5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢のミッキーステーション ラジオ日本【3】

1 :山下美穂子:ラジオ放送暦85/04/02(土) 14:23:54 ID:gnLaEUOP
JORF 1422KHz JORL 1485KHz
かつては「洋楽のラジ関」と呼ばれた先鋭的な局。
今や演歌・ジャイアンツ・競馬・ミッキー安川が柱のオヤジ臭漂う煤けた局
遂に良番組を蹴散らしミッキー安川が毎日登場するようになった
ラジオ日本について語りましょう。

関連スレ
前スレ 漢のパワーステーション!ラジオ日本【2】 
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1071724176/
前々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1040788995/
1000目前にして散った前々々スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/998501083/

男前★RF山下美穂子放送局5曲目♪レディオガール編2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110290761/

☆ ミッキー安川のずばり勝負&朝まで勝負ほか7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108793140/

【鈴木ダイ】ミュージックPステーション【聴け】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1076675142/

神園さやかの輝け☆エクボ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1064997137/

2 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 14:25:38 ID:oA16OWm+
おつかれ〜
って
あれ立てたの先生!?

3 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 14:26:48 ID:oA16OWm+
これからは、延ちゃんの方だったのではと。マイカ

4 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 14:28:02 ID:gnLaEUOP
こんなラジオ日本はイヤだ。  
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110513628/

文化放送VSラジオ日本
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1058591000/

5 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85,2005/04/02(土) 14:43:30 ID:oA16OWm+
延友】いってらっしゃ〜い【古市
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097288772/

6 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:58:58 ID:nNc6XhO/
日テレのアナウンサーのページにノブトモも美穂子も写真がないって事は
美穂子はアナでなく報道部記者になったの?

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:40:15 ID:Zx4VPy9k
「音楽局」の側面がこっぱみじんですな>新編成

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 18:03:29 ID:uHvbNotd
タケマユさんが月曜18時の新番組のアシスタントだよ

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 18:50:08 ID:o1lJtsTA
>>8
ていうか、月曜18時って、なんの番組やってんだっけ? 今年の雨傘
番組?
まあ、「ナイトウォーク」じゃないことだけはわかりますが・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:05:02 ID:9MlKvXyd
>>9
http://www.jorf.co.jp/timetable/050404.html

昨年の月曜は吉田さんの巨人応援番組だったけど
1800-1830 柏英樹のスポーツ・スクラム 
1830-2100 松尾雄治のMONDAY FREE KICK 松尾雄治

なぜか野球番組でなくなってる

それと
美也子さまフェティクラブは今宵0時からですからお聞きのがしなく。

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:07:54 ID:N7WFWn1Y
前スレより
999 名前:ラジオネーム名無しさん 投稿日:2005/04/04(月) 16:11:11 ID:rTUKJI1z
999ならラジオ関東に改名

’ラジ関’復活!

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:32:38 ID:9MlKvXyd
ミッキー帯番組はじまった
えー!染谷さんフリーになったんですか!?

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:33:34 ID:YBEwpCex
毎日、ガイジンさんやれよ。何で土曜深夜にやるんだよ。  

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:43:49 ID:9con4sZo
夜は箱番組の羅列じゃなくて合間にナビゲーター(南雲さんとか)
がニュースや軽い話題なんかでつなぐような
形式を望むのだが。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:45:23 ID:9MlKvXyd
染谷さん
なんで夜刊で言わなかったんですか?
パーソナリティ欄ラジオ日本アナウンサーになってないし。

先週水曜、みぽりんいってらっしゃ〜い!でのファックスも、
新しい環境でお互いがんばりましょう、と送って来ていたのも
こういうことだったんですね。

それはそれは、新たな旅立ちおめでとうございます<染谷さん

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:58:25 ID:FAI/m0MA
ホームページ垢抜けたねえ かっこいいFM局みたい
番組は寄せ鍋みたいにぐちゃぐちゃですね わけわからん

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:00:43 ID:9MlKvXyd
美也子さま浮上

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:00:46 ID:Chhf2GNX
美也子さまきたよ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:01:56 ID:9MlKvXyd
美也子さま自ら様付け命令(;´Д`)ハァハァ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:04:04 ID:o1lJtsTA
 _  ∩
( ゚∀゚)彡  美也子!美也子!
 ⊂彡

しかし、「ミッキー毎日ってきついな」と思っていたら、仲間がいた。
個人的には、「まったりした夜を返せ」と思うのだが。


21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:11:33 ID:Chhf2GNX
美也子さま!美也子さま!
レズビアンって

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:12:11 ID:H27mZENS
美也子さま
あのジャニス・イアンも2003年に女性と結婚されましたよ
美也子さまも同性結婚如何でしょうか?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:29:10 ID:8/YFtjdj
スタッフ紹介とは珍しい。
スタッフの皆様、今後ともよろしくお願いします。m(_ _)m

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:31:52 ID:3Zq4EsZq
まだ顔写真流失してないそうです。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:34:18 ID:Chhf2GNX
美也子さま
本当に永作博美似なんですか?
写真見たいな

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:36:53 ID:EhVmtK9A
もっと美也子さまをおしえてくれないと、
麻布台で薔薇の花束を持って待ち受けちゃいそうです。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:57:38 ID:Chhf2GNX
麻布台で永作似を探せばいいんだな
ってまてよ麻布台ってロシア大使館のところだから
うろちょろしてたら捕まってしまうな

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 05:05:04 ID:oSEgdOrl
http://www.jorf.co.jp/
トップページのフラッシュ
昨日からみなさん船乗りになったんですか?

最初に開いた時だけですね

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 05:41:02 ID:uQjnuYjN
いってらっしゃ〜い!ブログ
まだ、書いてくれてるの古市さんだけですね。でも

「うって変わって平和な土曜日」
> そんな話を「部」に帰ってしていたら美穂子ちゃんが話に乗ってきた!
> 「一緒に行きませんか?」
> そうこなくっちゃ!う〜ん、いい後輩を持ったものだ・・・。
> よし、チケット取るぞ〜!
> そして、このネタ、番組でやっちゃおう。
> 企画通るかな〜。

是非企画通してください!
美穂子さんのこともお願いします。いい先輩ダァ・゚・(ノД`)・゚・
なんで山下さんのいる時にブログはじまってくれてなかったものか。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:27:09 ID:Cuf0qX5t
◎RF新井社長会見、累積8億に改善順調推移
■ラジオ日本、営収27億4千の減収減益
利益は目標確保、累損借入早期解消へ / 4月編成ワイド4本継承、G戦・競馬
◎RF新井社長、「放送局は従業員によるコンテンツ制作集団」

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:56:59 ID:CpyGX6TV
>30
遠山体制と真逆だな

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 23:26:23 ID:YI7KTMBM
真逆でも、じわりと演歌色が戻っているような気がしますが。
まぁ、演歌自体は嫌いじゃないけどねw
ここって以外とセンスの良い選曲できる人がいるから、ちょっと残念に思うところがある。

それよりも染谷氏がフリーになったのは驚いたが。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 23:41:50 ID:cn14ahn1
ミッキーの戦時中話 放送中

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 00:43:23 ID:U3Hpb8/y
10日は美也子さま一時間かよ。体持つかな。
野球がさっさと終ればだが。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 00:51:33 ID:mhrOGBzt
美也子さま 一時間ですか?
野球が終わってからですか?

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 00:53:07 ID:Yli8FRSt
美也子さまよりこっちが1時間もたないな

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 01:37:54 ID:MH7Rq1QG
>>36
美也子さまに毎回精気抜き取られてますか?w

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 10:33:49 ID:YLtJiG+V
今日から、横田がガサガサのアシスタントに就任(木曜も兼任)。
まずはおめでとう。
おかっぱ日記(奈々さんのマンション購入奮闘気)が火曜日に移ってしまって
ちょっと寂しいなあ。水、木にも奈々さん、顔出してほしいな。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 20:36:58 ID:520YxlAm
ラジオ日本の危機なので上げ

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 22:29:55 ID:DmRfAxEc
>>39
なんかあったの?

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 22:55:07 ID:tTH3rcQF
これで、昼間が平日毎日ミッキー氏だったら。と、思うと。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:23:46 ID:+Z1fgY0z
MPS&ダイに頑張ってもらわんとな。
このままじゃジジイ専門局になっちまう。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 03:07:05 ID:j+JZ2acL
ホリエモンがLFでやりたい事はミッキーがやっているこういうことか



44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 10:16:40 ID:7D2eU2Ft
まっかちん 復活して欲しいなあ…

交通情報のBGMも前のがお気に入りだったりして


45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 20:41:27 ID:j+JZ2acL
なぎらも
ミッキーみたいに株主みたいなスポンサーを連れてくれば好きなだけしゃべり倒せるぞ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:37:07 ID:sP7zic4N
23時からの夜刊号外
どんなだろうちょっとたのしみ

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:19:09 ID:PBS2GsDG
>>39
染谷さんフリーと関係あるかな?

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 00:55:53 ID:GulQbPSa
ガイジンさん、若さまに戻せよ。
今からでも、遅くはないぞ。

あしらいはどう聴いても若さまのほうが抜群にうまいって。
細渕さん。あんたはミッキー安川ちゃんのアシとかやりなよ。
あるいは、ジャイアンツナイターか競馬中継とかしなよ。  

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 18:46:51 ID:ICdE9Om1
日テレが再建に入って何だか悪くなってる気が 

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:08:04 ID:kkKNSwEk
美也子さま一時間は幻か?

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:08:28 ID:gCBxF9/z
きょうは負けですから早く終わって
美也子さま1時間たっぷりたっぷりたっぽんたっぽん聞かせてください。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:44:42 ID:d2rWgkrS
超ワンサイドゲームなんかさっさと打ち切って美也子さまやれよ!

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:47:27 ID:+jjRkBaR
美也子さまの為に3日溜めました

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:00:49 ID:xVVzobjg
みゃーこさまやっとキター

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:03:57 ID:CwlKqcm9
おへそのテーマは聞いたことあるよ。
もしかしたら再放送?

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:05:59 ID:xVVzobjg
きょうの特別版じゃないのか
再放送お試し版?

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:07:28 ID:cbwZ8ErO
再放送だよ残念

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:32:26 ID:9B94ihK3
大仁田〜大仁田〜

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 22:37:07 ID:kKdIvLQP
今宵は美也子さまにおなかいっぱい満足させてもらいますよ

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 23:48:42 ID:WTohuUOm
みやこさま
早くお声が聞きたいですう
どんなきわどいことを言ってくれるのか
たのしみです

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:00:30 ID:kshkVM9W
美也子様キター!

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:02:00 ID:+MQo9IOH
越路吹雪ろくでなしキター

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:05:01 ID:aHtFCGse
演歌の花道キターw

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:07:03 ID:jqcpROUC
ひょっとして、いまのはモノマネ?

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:10:50 ID:aHtFCGse
GAO何処行った〜

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:21:05 ID:jqcpROUC
越路吹雪から、中村玉緒、サラ・ボーンと、相変わらず守備範囲がひろいですね。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:24:17 ID:b27lUaTx
ぼたばらキター!

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:30:54 ID:aHtFCGse
美也子さまおやすみなさい
きょうはエロさ控えちゃいましたね

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:01:48 ID:+Z5Z6jud
しっかし このスレはすっかり美也子さまスレですが、
ほかで独立させたらどうですかね

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:03:01 ID:JSw5jXmO
>>69
それもいいけど、そうすると、この板で話題にすることがないような気がw

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 01:52:44 ID:0SNWAgjC
ガイジンさんとミッキーじゃ物足りないか。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 07:51:04 ID:yuMkirFK
>>44
まったくもって同意

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 17:45:35 ID:WSfB96rX
まっかちんとグッドタイム終了、昼の15分ニュース廃止
(あとガングロ長嶋番岩田暁美の死去も)
が、例えツウ好みでも良質のラジオ文化を作り続けようという
この局の生命線を絶ってしまったような気が。
(かといってガサガサが嫌な訳でもないが)

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 19:18:56 ID:U1mE9KVN
ガサガサ、神奈川県の広報番組挟みすぎだぞ。
ゲスト要らないから中本賢とアシスタントの絡みだけで進行してほしい。
でも中本賢って結構しゃべり上手いのね。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 20:23:16 ID:yuMkirFK
まっかちん終了が痛かったな。
テリーに匹敵する「ラジオらしい」番組だったのに。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 20:34:47 ID:FFpTK0Rd
常連のウザサが鼻について聴かなくなったな まっかちん

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 09:32:40 ID:kEcHUHyH
ガイジンさんも深夜移行とパーソナリティ細渕とかいうどこの馬の骨かわからない別の穴に変更したところで。
聴いてみたいなあ。と、いう香具師どれくらいいるのでしょうか。

いまは、中国の人にスペインのダイナマイトババアに鋭くそして面白おかしく斬っていただきたい。
それ、細渕というアナがどううまくまとめてどううまくフォロー出来るか。期待したい。  
若さまのほうが抜群に上手だと思うが。いかんせん美空ひばりの番組に移動しちゃうんだからなあ。
今年の秋、平日土曜の夕方にまた半年間のナイターオフに若林さんとガイジンさんのうまい掛け合いせいぜい期待することにしようか。  

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 09:34:48 ID:kEcHUHyH
とくに、中国の反日デモとほりえもん日枝事実上のLF経営支配のことなど。連カキスマソ。 

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:32:51 ID:S0nn6oMD
今日のロックンロールナイター、いいね!
ジャイアンツ戦より、これを半年間放送してよ。
ジャイアンツ戦より、人気出るって。

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:37:57 ID:KpRVI/N1
この時間の特番もイイ
毎週ラジオ関東ラジオ日本のお宝録音聴けて

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 08:39:16 ID:3P/nTVIh
>>79
野球無い時のジャイアンツタイムスを止めたのは正解だね。
野球ファンはここまで聞いていないだろうから。
ロックンロールナイター雨傘にしておくには勿体無い番組だな。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:37:19 ID:l5GEtuTQ
ラジオ関西と岐阜放送でもやってるのか?>ロックンロールナイター

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:58:40 ID:3P/nTVIh
>>82
やってるよ。9時で飛び降りだけど。
岐阜は独自の雨傘やってたりしたが、ナゴヤドーム戦
のCBC送り以外はロックンロールナイターなのかな。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:45:03 ID:Z6NChGT2
ガイジンさん
中韓の反日暴動取り上げてる

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:48:20 ID:Z4iLTZOH
ひばりもいいけど
反日批判するガイジンさん大指摘も乙な酒の肴。 

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:14:33 ID:Z6NChGT2
細ぶっチャンなにバイトのおねえちゃんにセクハラしたって?

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 04:51:47 ID:nPCW4OVj
ジャイアンツナイター、昔は関西、岐阜以外に沖縄の極東放送もネットしてたんだよね。
あと月曜日に試合があるときは日テレ系のラジオ局(STVや山形放送や山口放送など)
がネットしてたんだよな。
テレビが日テレ系列のラジオ局って結構あるので
(札幌、青森、山形、秋田、山梨、富山、福井、徳島、香川、高知、山口)
こういう局のナイター中継は日テレの圧力でRF発にすれば良いのに。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 06:11:55 ID:RaeenG6j
>>87
テレビが日テレ系列でもラジオはNRN・JRN系列って局が殆どだろうしな…

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 06:18:47 ID:NyLB1Z3n
NRN・JRN系列に対するなら
RFにもっと増資とかしなよ

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 15:12:39 ID:pEhQ9bgM
>>89
いずれは増資で累積赤字解消になるんだろうが。

91 : :2005/04/18(月) 19:36:34 ID:tFvVG3+B
メモリーズの女性は誰?

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 21:50:35 ID:8JiJKj28
麻布台フェティッシュミュージックclub

聞いてね

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:02:39 ID:AvqAMexB
美也子さますみません冒頭のえっちトーク聞き逃しちゃいました

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:04:55 ID:EKcbhSPF
美也子さま名器(;´Д`)ハァハァ


95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:07:54 ID:/kpRa0GA
男っぽくてボーイッシュだね。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:08:50 ID:ZYPLHPQR
美也子さま喜び組み志願ですか(;´Д`)ハァハァ

ミラーマソもキターw

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:14:48 ID:EKcbhSPF
美也子さまのヒールのにおい嗅ぎたいです

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:17:30 ID:706/nNxB
美也子さまのヒールに極上のシャンパンと美也子さまの黄金水を混ぜていただき飲み干したい

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:21:38 ID:EKcbhSPF
美也子さまふんずけてください

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:21:46 ID:PUvuYbKK
美也子さま
ここのところエロナンセンストークがシュールでございますな
21世紀のスネークマンショー狙ってますか?

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:29:40 ID:9i5nqD2x
美也子さまグッナイ

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 01:01:08 ID:/kpRa0GA
美也子様と花の都パリでハメまくりたい。ハメ外したい。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 04:45:54 ID:gnSdlI4d
秘密のお知らせ
ttp://blog.jorf.co.jp/staff/cat3043150/index.html

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 07:03:25 ID:Up5F6Lmn
ここでずっと美也子様美也子様と名前連呼してるの誰かと思ってたら、塚本さんのことかー。
昔だが、何度か仕事したことあったなー。
酔っ払って歯が取れた人だなw。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 22:19:00 ID:cHaGxpWS
怪しい番組が人気なんだなあ・・・
ttp://blog.jorf.co.jp/staff/2005/04/post_4f00.html

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:31:34 ID:Gwrfq4n5
RFがここまでブログに意気込んでるってもなんだかなぁw

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:57:15 ID:8xjUUJ9Z
2ちゃんねるを見てくれっていうのもねぇw

それとRFスタッフの方に一言。
タイムテーブルの「麻布台フェティッシュミュージックclub」のリンク、
リンク切れで肝心のページが見られなくなってますよ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 23:58:25 ID:8b5TFdfZ
>>106 禿同
番組に意気込めよ
ほとんどの番組聴取率ゼロのくせに

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:29:54 ID:JwoIiQHN
でもあの背中までの黒髪とちょっとムッチリ具合、ホンモノ美也子さま?(;´Д`)ハァハァ


リンクこっちですね
ttp://www.jorf.co.jp/program/fetish.html

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 00:53:49 ID:jLZ01zR1
>>108
ほんとだよ。日テレから来た部長も期待はずれ。

111 :中国大嫌い日本人。 :2005/04/22(金) 12:45:33 ID:yDttWKii
ガイジンさんたちよ。

わたしと反中デモ起こしましょうぜ。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 00:37:22 ID:BRC5kkG4
>>104 お聞きしたいんですが
美也子さまは、本当に永作博美に似ていますか?


113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:29:47 ID:nhtqiKbA
「天才!綾小路麗子さん!!」「交通戦隊アンゼンジャー!」「進め!検問様!!」
http://www.jorf.co.jp/program/safety.html


114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 20:34:10 ID:nhtqiKbA
>>113
ラジオ日本交通安全キャンペーン。
創価学会もこのキャンペーンを応援しています。
そうか〜がっか〜ーい!!


「ショップジャパン」ミッドナイトショッピング。
パーサーまつや、岩崎和夫、ミッキー安川、唐渡吉則、林真一郎
毎日深夜1時〜早朝5時まで放送


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 20:44:23 ID:8hsk2Q0+
麻布台フェティッシュミュージックclub

今夜も 聞 い て ね

          

      




116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 23:41:04 ID:fJh/4bB9
>>115
毎週月曜日に告知しなくても、もう大丈夫だよ。
曜日変更にもなれたし。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:00:23 ID:p1C668He
Azabudai fetish music club



118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:05:36 ID:p1C668He
きょうのテーマ涙

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:23:07 ID:95snJ49a
美也子さまのラブジュースじゅるじゅる

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 16:35:42 ID://rRR1Qw
RFラジオ日本の番組実況はこちらでどうぞ!
関東地区ラジオ総合実況スレ
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1114424751/

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:17:32 ID:k5Q/HvTB
ロックンロールナイター、誰も聞いてないの?

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:32:41 ID:k12hdmnt
>>121
はーい、聴いてますよ。
週1とかで決まった時間にレギュラー化
したらいいのに。MPS時とは違う熱いトーク
聴けるの嬉しいしね。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:45:58 ID:rl7sFuSe
ロックンロールナイターはMPSスレに書かれるかな

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:32:51 ID:/3g6LN+e
>>122
ラジオ日本よりラジオ関西のほうが聴けるエリアが広そうだ

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:44:27 ID:N3GK0sK2
>>124
番組のクォリティも段違いだしね。

ラジオ日本のスタッフってキチガイが多いって言うが本当かな?
知ってる人に教えて欲しい。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 06:56:24 ID:w3lO5Ril
むかしは、横浜の洒落た放送局だったな。洋楽やらジャズやら、FENだかエフエム横浜のような。
いつからギャンブル・演歌・右翼路線になったんだ???

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 09:43:53 ID:vWU6aLXx
今日のデーゲームの巨人戦放送しないとはね。
去年までなら、録音放送してたのに。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 16:54:58 ID:D4koE1U5
>>127
最初の予定表では録音って書いてあったけど
聞く人居ないと判断したんでしょ。
そんな冷めたピザみたいなもんよりロックンロールナイター
のほうがいいでしょ。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 18:26:11 ID:vWU6aLXx
>>128
いや、俺もロックンロールナイターの方が嬉しいんだけど、
RFも巨人一辺倒から少し脱却しつつあるのかなと感じたもので。
放映権があるのに放送しないなんて、今までなら考えられなかったことだし。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 23:33:05 ID:uKkhVTGj
外人さん、中国メッタ斬れ 

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 05:50:52 ID:nnEHDv2E
今発売中のフラッシュEXにラジオアナウンサー75
って載ってたから当然ラジオ日本の面々も顔が拝めると思ったら・・・

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 14:09:26 ID:9PJYl2JG
>>131
ギャハハハ
コミュニティーFM以下の放送局(とゆーか、学校の放送室以下)が相手にされるわけ
ねーじゃん!!

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 14:26:17 ID:3LEJHVsT
巨人マンセーの番組イラネ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 19:43:59 ID:8Y/abh/I
麻布台フェティッシュミュージックclub

今夜も 聞 い て ね

          


135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 23:34:46 ID:u5XZ79pE
>>134
美也子さまですか

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:22:55 ID:l4Ld9e7K
ゲー美也子さま忘れてましたぁ
引っ張ってる唇って何処のことですかぁ(;´Д`)ハァハァ

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:23:33 ID:l4Ld9e7K
今のとこもう一度聴きたい

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:24:22 ID:0GGqh1Bn
「松陰先生の大きさ」という医学の勉強もできるとは、さすが格調高い番組。


139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:25:26 ID:JIb5tS9U
女の子の大きな唇とちいさな唇

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:39:57 ID:UVU2U3k0
あ゛〜再放送おながいしますぅ
美也子さまとプロデューサーの○○さまの松陰先生をハグハグいたいちゃいます

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 05:28:10 ID:jDav6w5t
>>136
6時30分まで起きれる?きょうは、西川先生の登場

フェティッシュMを寝てしまって聞き逃した。残念!



142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 07:30:09 ID:TrGeY7Da
美也子とミッキ―安川封じの聴取率の取れる人気番組作ってくれ!
いつからジジババとエログロ放送局になったんだ??
読売新聞じゃなくて駅で売ってる夕刊紙がバックについてるのかと勘違いしてしまうよ!

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 22:54:35 ID:a0gbfaBS
MPSスレにも書きましたが、少し前に読売新聞に
ダイさんとMPS&ロックンロールナイターを紹介する記事が
載ったのっていつ?誰か教えて下さい

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 18:47:03 ID:9sk7Fbuf
染谷アナの件
そういえば、今シーズンのジャイアンツナイターで内藤博之アナが
久しぶりに喋っているなぁと思ったら、そういうことだったんかー!!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 23:51:16 ID:gpOzL3N2
若さま,美也子が掲載されている。と、思っていた。

ガイジンさんにJR西日本叩いて頂きたい。 

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 19:39:09 ID:kCVfoFPZ
麻布台フェティッシュミュージックclub

今夜も 聞 い て ね



147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:01:58 ID:uWz14miZ
美也子さま ちんげまんげ

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:04:59 ID:9DFx/L4D
すっかり、「音楽&医学番組」になりましたね。
結構好きな展開ですが。

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:07:14 ID:uWz14miZ
美也子さま おしっこ

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:12:15 ID:9DFx/L4D
世の中って、そんなに下の毛って落ちているもんなんですかね

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 00:23:51 ID:2QT3haOT
今夜の選曲は下の毛とどんな関係あるのか
説明してもらわんとわからん

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 05:42:09 ID:u7+pcRDM
すっかり美也子さまのこと忘れてましたorz
お仕置きのムチをください

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 06:21:43 ID:mkfhJri4
フェティMまたまた寝ていて聞き逃してしまいました。
タイムテーブルに番組予告を書いてあるとありがたい


154 :仕事帰りの朝・・・:2005/05/12(木) 09:22:50 ID:mdeTnlTW
ど〜でもいい話だが、ここの放送局は以下三つの時期に分ける事ができる。
1.ラジオ関東時代(洋楽・ジャズ・ポップス)
2.遠山時代(演歌・ギャンブル・右翼路線)
3.現在(ミッキ―安川氏・日本テレビの元アナウンサ―・エロ番組)

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:25:21 ID:vknmbdP9
遠山体制だけでも4期くらいに分けられそうだが

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:42:54 ID:IhdCNLzv
>>154
エロ番組は昔に男のラジオTonightってのがありましたな。
ロマンポルノの女優がアシスタントだった。

>>155
遠山暗黒時代は何回か侵略と縮退を繰り返してましたな。
バブル期が絶頂だったようですが。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 15:23:11 ID:gqMn1uOK
暫くぶりにスレ見たらフェチ板かとオモタwww

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:49:04 ID:STvhSWvM
麻布台フェティッシュミュージックclub

今夜も 聞 い て ね


159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:00:54 ID:aXuAoJPW
こうまんは、美也子さま

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:04:11 ID:Nz0z7sSk
>>157
それ以外に話題がないもんで。

ミッキー、いってらっしゃ〜い、MPSは専用スレがある。
外人さんは放送時間帯が変わってからレスがない。
Beatles10はいい番組だけどカキコミがない。
ガサガサは話題にすらならないw

麻布台フェティッシュミュージックclub専用スレが立ったら、このスレ
1000行く前にdat落ちする悪寒

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:06:41 ID:KfP52gp1
ガサガサはファンBBSがあるんだよね

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:09:38 ID:p0hPyO74
>161
そりゃ初耳。
じゃあ、ここにあえて書き込むようなことはないか。

そうすると、このスレは番組改編期以外盛り上がることはなさそうだなあ。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:13:31 ID:aXuAoJPW
>>162
ググルとわかるよ
コアなファンリスナー多いからね

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 01:15:30 ID:wBQEtSry
ガサガサは半年でダメかなと思ったけど、案外軌道に乗っちゃったね。
ま、後はまっかちんみたいにリスナー不在の大鉈振るいが無きゃだが。


165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 01:15:32 ID:sXbzKpIs
ウラモモーイ

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 01:45:07 ID:lA5qp1Ny
ガサガサって意外と聞ける。実際面白いしね。
確かにはじめはRFお得意の短命番組だと思ってたけど、
イベントやったりしてコツコツとファン層広げてる(と
思う)から、後はミッキーの所みたいなでかいスポンサ
ーが付けば長期政権が続くかも。



167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:55:15 ID:laCyXgGb
ガイジンの進行役が若さまじゃないからだよ。
何で知らないアナなんか起用するんですか。

 若さまがいくら日張りファンだからって。


168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 18:47:32 ID:/KDrWbl3
今やってるジャイアンツのナイターの番組にメール送りたいのですが
アドご存じの方いらっしゃいませんか?

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 06:11:55 ID:Sb5O09bI
>>168
ホームページ見れば ジャイアンツ@ですよ

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 20:33:51 ID:y/JYRh1c
麻布台フェティッシュミュージックclub

た だ 今 放 送 中  聞 い て ね

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:21:41 ID:ZhH2lLbo
今日は美也子さま一時間なのか?

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:26 ID:ZhH2lLbo
ピーキタ━(゚∀゚)━!

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 22:53:22 ID:e+FBePwM
えー、美也子さま再放送分やってたの?

なんだよしらなかったorz

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 22:59:34 ID:NcF3TBLv
外人さんちっとも話題にならないね。

やっぱり若さまから細渕とかいうヤツに変わったからじゃない? 

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:22:19 ID:PoGIveHD
美也子さま 濡れるなんて

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:52:37 ID:EJs8X7bq
カンケ、当分この番組続けてね。

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 00:08:12 ID:5z8K77Ud
今日はいつもとは違い、少し堅めですな。
しかし、イムジン河とか、悲惨な戦いが聞けるとは思いませんでした。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 00:18:59 ID:Fa5Cn2Yr
初めて聞く曲ばかりです おもしろいです
エッチなだけじゃなかったのですね

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 07:16:28 ID:lsOSjd4D
エロ路線ってフェチミュージックのみだよなあ?
前もっとなかったか?

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 00:30:53 ID:NJ/niTmW
美也子さま聴き逃したワァーン・゚・(ノД`)・゚・
昨日面白そうな選挙区だったのねorz

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 14:25:50 ID:p0k1ZjKD ?
今年のトヨタ歌の祭典はないらしいorz

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:25:06 ID:Yj0/qDO5
>>181
トヨタ歌の祭典ないって本当ですか!?
トヨタが降りちゃったの?業績わるくないのに。
それともラジオ日本が降りた?

例年織姫コンテストも歌の祭典の司会も若さまが行ってましたよね。
平塚七夕のHPにも記載ないし。若さま行かないの?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:51:17 ID:PFNdlNCn
「バンザイラジオ」復活してくれないかなあ?

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 08:28:25 ID:TAhvULx6 ?
>>181-182
トヨタが愛・地球博優先主義

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 21:54:03 ID:Vb4vBlzp
>>184
愛地球博はわかりますが、歌の祭典なんてそれにくれべれば微々たるものじゃ
ございませんか・・・?
週末の織姫コンテストの司会はどうなるんでしょうか?
若林さんじゃないの?
ラジオ日本に訊くより平塚に訊いた方がよさげか。

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 11:07:38 ID:xfxc4LNQ
今日は美也子様登場の日age


(といっても再放送だけど)

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 12:37:03 ID:tlmSnMxy
山下美穂子って、マッカッカで日テレ、ラジオ日本をお払い箱になった馬鹿アナだろ。

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 18:01:27 ID:h9ciav0h
>187
ニテーレに復帰しましたが何か?

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:48:58 ID:mM3bXLGP
しまったまた美也子さま聴き逃したorz

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 05:34:13 ID:/6QQ2UoR
>187
> マッカッカ
の意味が分からない・・・
おしえて

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:02:05 ID:cFVI2du3
あれ、放送禁止歌は??

やっぱりメールしないとダメだったのか。ツボイノリオ聞きたかったのに…

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:05:04 ID:kkhGSK9b
美也子さま忘れてしまいそうでした
踏みつけてください!

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:15:03 ID:huRffWMC
美也子さまなら足の裏みこすり半で逝ってしまいます

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:19:58 ID:kB4CCniI
谷村新司の「ダンディズム」も、美也子様の「足コキ」の解説の後では、
なんとなく笑ってしまいますな。
「裸足」だの「ムスコ」だのではw


195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:23:25 ID:NwVnyD6u
番組後、嫁の素足にむしゃぶりつくぜ


196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:26:10 ID:+11wwTH0
放送禁止シリーズは第一弾で終りですか おもろかったのに
続きやってほしいっす

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:27:19 ID:huRffWMC
ダンディズム
シンデレラサマー
懐かしゅうございました

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:27:55 ID:huRffWMC
先週の放送禁止
再放送はありえないですか?

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:28:33 ID:kB4CCniI
足裏占いw 法源はなにしてんのかなあ。



200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:31:44 ID:kB4CCniI
>>198
チャンスはあるかも。

というのも、日曜の巨人戦@東京ドームは17時スタートだから、
夜に美也子様の再放送枠がある。そこで聞けるかもしれない。

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 00:39:37 ID:u6pXH1Kj
>>200
期待したいです。
お願いします。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:09:42 ID:RnFAPgyk
織姫コンテストの放送してるね。
歌の祭典がないから今回はこっちだけですか?
やっぱり若さま行ってなくて内藤アナ。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:03:40 ID:A7ojQeYg
今日は美也子様登場の日age

(といっても再放送だけど)

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:31:23 ID:M87+YA28
美也子さま
メガネフェチの巻age

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:05:23 ID:OWvfBeZB
「ほくろ」って、ジャイアンツの堀内恒夫にちなんでのテーマ?

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:23:09 ID:hU9wrlKR
美也子さま
俺にはマラぼくろあるんですが
どんなものでしょうか?

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:29:44 ID:kzlE0Z5z
そうですか。辻さんは勝ち誇ってましたか。
とにかく、2〜3週間後を楽しみにしてます。

しかし、パワーアップウィークのプレゼント、もうやらないのかな。

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:31:21 ID:QW5nNRMg
顔出しNGってAV女優みたいだな

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:44:30 ID:PYLQGz4J
下がりすぎてるのでage

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:01:28 ID:SGTRvrwx
美也子さまこんばんは、ちゃんと聞いてます♥

え、演歌ですカァ

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:06:52 ID:MTemha6g
「香り」がテーマというよりは、名前が「かおり」の歌手特集なのかな?

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:09:44 ID:wcWJPEQQ
美也子さま検便

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:15:38 ID:g1WhjCF/
うーん 美也子さま わけわからんフェロモンの話より、エロ歌、エロトーク
お願いいたします。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:28:44 ID:MTemha6g
今日はいたってノーマルな感じでしたね

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:31:59 ID:mPJy2isn
美也子さん。

あんたがガイジンさんの番組仕切れよ。  

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:37:05 ID:LATUtEdw
秋はどんな編成だろ。
朝ワイドはもっとマトモにしてほしい。

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:38:45 ID:LATUtEdw
秋はどんな編成だろ。
朝ワイドはもっとマトモにしてほしい。

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:39:37 ID:LATUtEdw
秋はどんな編成だろ。
朝ワイドはもっとマトモにしてほしい。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 20:50:21 ID:psZs5bem
>>216-218
要するのもっと俺の好みの阿部哲子か鈴江奈々とかにして欲しいと言っているのですね。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 00:04:19 ID:3U+iuEBJ
アニラジが少し入ってるね 。RF

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 20:35:19 ID:nMrhp0yv
◎RF、営収27億97・経常3・7億96・5%
◎RF、編成局内の組織変更・制作部は質向上を
■ラジオ日本、業務部を編成業務部に
営業推進室と連携を密にした活動へ

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:06:05 ID:UFMpJ18N
美也子様、今日は文化史からスタート。
勉強になります。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:06:37 ID:4MBn3VuD
美也子さまのせませうのせませう(;´Д`)ハァハァ

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:08:07 ID:YNgHU5BE
しっかし、アグネス、音程がハズレすぎじゃ…

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:23 ID:YNgHU5BE
美也子様、それはお立ち台ではなく、ただのSMプレイでは…

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:19:36 ID:3fQtRz81
カワイさんいつでも交代OKです

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 17:25:33 ID:Y/ZGPoob
ダイナシティマンション社長逮捕で
こんにちわ、つるまきやすおですのCMが
気になります。今日は聞けなかったですがね。

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:56:06 ID:gd5IjcjE
笑いの大穴馬券ケイバーズ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)