5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

塚越孝のおはよう有楽町

1 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:13:17 ID:TnwlUlFX
ニッポン放送(土)5:00〜7:00
パーソナリティー 塚越 孝アナ  アシスタント 山本かおる

かつて塚越アナが担当していた「土曜ニュースアドベンチャー」が終了。元鞘に収まる
形でスタートする新番組。果して「朝からたいへんつかちゃんです」の頃の黄金期を彷彿
とさせる人気を得ることが出来るのか?

2 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:22:35 ID:hAYJPjOi
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー


3 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:31:28 ID:sElWaQ3o
関係ないだろ!!

4 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 09:28:09 ID:5u1fYNqz
誰も聴いてないのか?

5 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 09:51:56 ID:10OM1U6p
生島さんのほうが面白かった

6 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:07:11 ID:bLkRF9WR
>>5
関係ないだろ!

7 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 11:27:39 ID:in57g+U1
面白くない。
井筒の方がまだ、まし

8 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 11:46:02 ID:MPj08xbG
この番組面白いですね。

でも来週で終わっちゃうんなんて・・・。


9 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:02:39 ID:EuZlxJem
いやあ、この番組は酷いねー。
番組が悪い、というよりも塚越っていう人が酷い。
3分くらいで聞いてられなくなってラジオ消した。

元々ラジオなんて真剣に聞いてなくて何となく付けてるだけなんだけど
それでもこのイヤ〜〜な感じのしゃべり方は我慢できなかった。
早くまた辞めないかなこの人。

10 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:07:06 ID:bLkRF9WR
所ジョージとつるんでた人だとは思えない

11 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:11:55 ID:iNcPwnI6
いやはや、土曜日にもおはよう一直線があればいいのに。

12 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85,2005/04/02(土) 14:53:10 ID:kGeyASLi
いい加減に巣に戻れ!

13 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:16:33 ID:QojEwV68

                | このスレを
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ R
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-='


14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 14:09:19 ID:hBM4QaSD
グッチーズage

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 22:47:23 ID:aJ7kC9yw
>>11
生島にも不可能があるんだな。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 23:54:00 ID:QS7/1qNv
生島ネタはやめれ!もう関係ないんだから。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 17:12:06 ID:DvwFFMm0
>>15
生島先生は毎日お忙しいんだから、土日の朝ぐらいはゆっくり休みたいんだよ。
土日は平日に録音したおはよう一直線を聞くのがベストだと思われ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 19:52:20 ID:GS4VzULc
>>17
キモい氏ね

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 20:42:31 ID:DvwFFMm0
>>18
オマエト塚ガナ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:27:54 ID:PkPnJpSm
守銭奴の生島は土日の朝もこんな顔して講演会に出かけます。

VVVVVV  
|/ー¥-¥-)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6    (__) )  <  70万 70万         
|  ノ Д ノ    \_______________________  


21 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:38:19 ID:GS4VzULc
>>20
さすが姑息で卑怯な人間だけのことがある

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:45:16 ID:AGL0lKW6
>>20
その顔は塚の顔だろ
生島さんは塚と違って、お金が一番だと思って講演していない

>>21
オマエト塚ガナ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 12:00:06 ID:H11UaEYU
>>22
弁明にならない弁明乙

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 16:38:10 ID:qQHpMQIU
>>23
塚ヲタの言っていることはワケワカメ
それに比べて我々一直線リスナーは、発言がしっかりしている。

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 17:19:19 ID:H11UaEYU
電波だからな

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:36:44 ID:qQHpMQIU
生島さんの番組は素晴らしい。
塚越の番組は電波に乗せる価値がない

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:55:59 ID:kK8wgOFZ
しっかりしていると自負した次の発言からしっかりしていない。

28 :sage:2005/04/09(土) 08:03:14 ID:xw3RtWca
生島生島うるさいんだよ。裏は違う人だろうが!
自分の巣に帰れ!

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:01:27 ID:K62j1dWi
生島信者は粘着がひどいようで

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:20:05 ID:j8BOPKq2
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーナカムラヒサトマンセー

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 03:25:17 ID:ML0OvOak
おまえのタイヤ、手袋みたいなマーク付いてるなー

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:37:26 ID:mmra5qor
おまいの番組、おはよう一直線みたいな名前してるな〜

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 17:33:27 ID:RulYYNYg
塚節いいねぇ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 08:34:36 ID:/uVvPCnv
塚age

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:27:52 ID:zLmW7z1Z
なんだ、生島さんの方が100000000000000000000000倍面白いじゃん

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:46:36 ID:ZhJj95aA
>>35
うはwwwwwキモすwwwwwww

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 13:21:33 ID:yFyFvd1K
ageたら出てくるんだな

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:57:49 ID:vhC+Ayap
>>36
オマエガナ

イクシマンセー

39 :sage:2005/04/16(土) 23:28:18 ID:xJlSFx9O
もういい加減にしろ!
裏は生島じゃないだろ!
それから>>36みたいな反応もやめろ!
何時まで経っても番組の話し出来ないだろうが!

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 23:51:20 ID:zYonj1gl
ニュースデスクの中村尚登さんなんてほとんどの人知らないんだろうな。
ウラの赤坂のラジオ局の次の対戦相手だけど。 

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:52:54 ID:sTDW96Fp
>>40
関東より地方の人のほうが、名前知ってるかもね。
あっちは全国ネットだから。
塚越氏も別の地方向け番組(ミュージックスクランブル)やってた(今も?)けど。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 16:47:18 ID:pQH3dzrQ
生島さんを100としたら、
中村尚登は10、
塚越孝は−100

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 17:58:55 ID:ziWZrXeT
>>42から腐臭がする件について

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 19:34:43 ID:pQH3dzrQ
腐臭を出しているのは>>43だよ。
我々は生島さんのように清潔だから、腐臭なんて出るはずない。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:34:59 ID:ziWZrXeT
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < 我々は生島さんのように清潔だから、腐臭なんて出るはずない。
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |


46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 07:34:03 ID:FIjuyDtP
>>45のようなものを書ける塚越は人間じゃないねぇ、鬼だね鬼

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 16:36:57 ID:Mhg2TLWK
生島さんはネ申

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 19:14:48 ID:gLAXcQfN ?#
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    |
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <       生島さんはネ申!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     |
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \___________________
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.|∩| //
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 21:46:33 ID:npiX/xJm
有楽町には神がいません

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 16:34:46 ID:PSRPC4yg
今週の放送もつまらなかった。

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 16:54:31 ID:pftMuxmo
>>48
自分で自分のスレを荒らしてどうするんでしょうね、塚ヲタは。

>>49-50
ハゲドー
イクシマンセー

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:46:16 ID:ANuphtcy
>>51がキモい件について

53 :49:2005/04/23(土) 23:27:02 ID:bIofBIli
有楽町には神がいないっていうのは
有楽町では生島は神でも何でもないっていう意味のつもりだったんだが。

もう曜日が違うんだからほっといてくれ。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 02:57:18 ID:JlNRuNJl
>>52はなぜ生島さんの良さが分からないのか。40字以内で説明せよ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:46:36 ID:t9U4MypE
>>54
信者がキモイ

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 16:19:58 ID:mSuQKsrw
>>55
そうですよね、塚越信者はキモイから生島さんの魅力がわからないんですね。
生島さんの良さは、きれいな心の持ち主じゃないと分かりませんから。
イクシマンセー

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 18:20:15 ID:t9U4MypE
>>56
いいかげんスレ違いだ。荒らすなよ

58 :イクシマンセー:2005/04/25(月) 19:57:37 ID:2FkF3MDy
>>57
荒らしているのは、変なAAを貼っている塚ヲタのほうだと思われ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 20:08:33 ID:WDUbpXKY
>>58
お前はもう関係ないだろうが
モリタクのスレで構ってもらえないからってこっちに流れ込むな

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:31:06 ID:rU68HSNj
中村さん知らないんだろ。生島厨は。
つかちゃんが意外と勝つかも。山本かおるもいるからね。 

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 00:45:26 ID:h1sX20cI
中村尚登は、確かに生島さんには全然及ばないが、塚なんかに負けるような奴ではない。

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 07:51:44 ID:ryQY9AST
>>61
変なプライドウザス

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:30:23 ID:DlaGkLfo
塚ヲタはウザイと言う言葉がすきなんですね。
言葉か汚いパーソナリティのヲタはパーソナリティと同じように言葉が汚いんですね。
生島先生とは大違いだ

イクシマンセー

64 :コピペ:2005/04/27(水) 18:53:51 ID:bYVVOE6o
>893 ラジオネーム名無しさん 2005/04/26(火) 06:04:37 ID:W89/ggXq
>   脱線事故を明るく笑いながら伝えるのは生島だけ。
>   さすがに、なんというか…
>   あんまりだろ生島よ


>自分の意見をなりふり構わず勝手にしゃべって、「いかにも僕は正しい事言って、
>皆さんのためにしゃべってる」生島の方が大問題だ。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 19:41:13 ID:ryQY9AST
>>64
よくいった よくいった

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 21:43:19 ID:1GJHim5Y
ヒドイな、最低な奴だ
“イクシマンセー”なんて言ってる>>63も底が知れてるな

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 23:16:19 ID:lUBVpqMX
塚ヲタはキモイですよね。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:09:11 ID:FfcPXbkl
大して変わんないと思うよ

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 20:02:19 ID:IOPDtjKz
どっちかというと生島ヲタ(がキモい)

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:46:40 ID:XU3NS9Ym
>>69
LF工作員乙

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 05:01:15 ID:z4dfbPw4
放送age

72 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/30(土) 08:55:08 ID:qnKLfHnx
荒らされない為にはちゃんと番組の内容について語らんと・・・




といいつつ俺は今日も聞き逃した訳だが

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 09:18:16 ID:CTrBo4Pz
今週もつまらなかった。

イクシマンセー

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 13:33:56 ID:B9HsXvxC
>>73
聴いてもいないくせによく言うよ

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 14:03:08 ID:aRY19eKd
昨日の塚越は聞いた。
ただ、あまりにもつまらなかったので、開始30秒で954に変えました。


イクシマンセー

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 14:23:42 ID:vyj2ASur
>>75は昨日は恐らく954も聴いてないな。5:30まではTBSもつまらん。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 17:29:14 ID:35rzjfyP
>>75
うわなにこいつつまんね(^ω^;)

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 20:55:04 ID:aRY19eKd
>>76>>77
塚ヲタ&LF工作員乙アジャパァ

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 09:42:30 ID:3OSbXQAm
スポーツ列伝だけ気に入ってたので土曜日も聴いてみたが糞番組になっとるな・・・
これもすぐ終わりそうだ。

健康基地外で単純馬鹿の生島も聴いてられんけどなw

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 17:27:16 ID:+17kM91m
>>79
上2行のみ同意

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 17:59:03 ID:ubqWvGiX ?#
>>79
下1行のみ同意

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 01:06:48 ID:LC5EPBMU
>>79
全文同意

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 17:34:37 ID:xfBRtbNO
もうこのスレ削除依頼出さない?
生○なんて関係ない人の事ばかり書いてあるし、番組の話が出来ないし。
論議が成立していない。

84 :sage:2005/05/03(火) 17:36:22 ID:xfBRtbNO
毎回見ていて悲しいよ。
ニッポン放送、いや生島の方も誉め殺しって話も聞くから、東京のラジオの朝の時間帯全体がどうなってほしいのか分からないよ。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:26:21 ID:pdoX+hEN
>>83-84
それならあなたが話題を出せばいい。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 12:37:17 ID:Fm0yLaYL
>>83
塚は生島さんの裏で番組を持って撃沈した。
それなのに、”関係ない人”なんて言えるのだろうか。

>>84
我々は誉め殺しなんてしていない。
ただ、生島さんの良さを分かってもらおうと思っているだけ。
イクシマンセー

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 14:03:25 ID:FqCTX1Dy
>>86
うわなにこいつつまんね(^ω^;)

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 17:05:03 ID:Fm0yLaYL
>>87
オマエガナ(w

89 :ニュースプラザリスナー:2005/05/06(金) 16:37:55 ID:gJaiOsQM
この番組を聞いている奴はいるのか?


90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 17:10:05 ID:K9wY4Gpw
よーしパパ明日はがんばって早起きしちゃうぞ。
そして番組の内容ここに書いてやる。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 17:28:56 ID:gJaiOsQM
>>90
工作活動乙

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:21:06 ID:1u8X44NN
>>91
お前が工作員だろ?さっさと消えろ

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 05:01:17 ID:gKlBhCDk
放送age
おやまゆうえんち〜

94 :90:2005/05/07(土) 10:35:58 ID:3iV+9adi
しまった!また寝過ごしてしまった・・・orz

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 11:16:48 ID:I9DMEyri
今週もつまらなかったので、開始1分で954に回してしまった。

イクシマンセー

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:37:26 ID:2nqzBNLh
>>95
キモい氏ね

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:44:11 ID:MTxiVjlc
>>96
オマエガナ

塚ヲタの口癖「キモイ」

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 13:44:20 ID:gKlBhCDk
>>95
開始1分の内容を言えたら信じる

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 02:48:54 ID:JE2/rrRE
>>97
生島ヲタの口癖「オマエガナ」「イクシマンセー」

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 07:46:41 ID:R11PCr2V
100ゲトイクシマンセー

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:29:31 ID:JE2/rrRE
>>100
さっさと自分のスレに帰れ
お前は無関係だろうがこの屑

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 16:35:57 ID:34WGdRAJ
塚ヲタの口癖
「無関係」「帰れ」

塚ヲタは自分の殻に閉じこもってないで、他の番組のリスナーの言葉にも耳を傾けろ

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 18:57:42 ID:exgSbw3I
>>102
聴いてもいないのに書き込むのはキチガイのすることだとおもいます

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 03:34:23 ID:kaQ1NEEG
>>103
うわなにこいつつまんね(^ω^;)

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 21:47:05 ID:RBu9p73N
イクシマンセー とか書いてる奴は、きっとその時間はラジオじゃなくて
めざましテレビあたりを見て、ハァハァとかいう奴等だよきっと。
生島の本スレ(前スレだったかな)の人間に聞いて見たけど、
イクシマンセー って奴等は誉め殺しと書いてたし。
それに954では、この時間の裏は箱番組〜中村尚登で、生島じゃないし。(>>95はおかしい。)
塚越孝は7時以降(出来れば昼。曜日問わず)に移って、朝は箱番組にした方がよさそうだよ。こんな悲しい書込みばかりでは。
昔、柴田理恵とやってた土曜日のナイターオフ番組、10年続いた朝の番組(榎さんという人が裏だった)、ヤングパラダイスの前にやっていた夜の番組..そのころは良かったからね。
前の(井筒和幸の前の)土曜朝の奴は失敗だったけど。

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 16:29:17 ID:ByIMfVrJ
それでも世間は生島様を評価しているのです。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:02:16 ID:Bi9rUnR8
>>106
お前の世間は世界のインナーリング

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 17:56:29 ID:ByIMfVrJ
と、低聴取率番組の信者がほざいています。

イクシマンセー

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:41:16 ID:IMhP5vyh
いい加減にしてくれ
生島は生島の所でやってくれ
スレスト依頼も検討せざる得ません

誘導
生島ヒロシのおはよう定食&一直線 Part10(本スレ)
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115496203/
その他生島関連リンク
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115496203/8
生島スレ関係者が出入していると思われるスレ(B級グルメ板)
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1115192683/48

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:53:42 ID:Bi9rUnR8
>>109
削除依頼でええやんけ
悪いのはどう考えても約一名なんだから

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:07:32 ID:QByP10FM
Bグルにもたむろしてるのか。タチ悪いな

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 17:47:31 ID:6hTjsLwd
生島先生のリスナーである我々がいなかったら今ごろdat落ちしてただろうに。
少しは生島さんと我々に感謝したらどうなのか。

イクシマンセー

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 18:53:26 ID:ZAKHbLR4
>>112
静かにさせてやってくれ

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 19:58:47 ID:pi2DLF7P
削除依頼出しました。
これでは、話しになりません。
暫く経って落ち着いたら、地方局で流れているミュージックスクランブルや、社員時代にやっていた番組を含めた
塚越氏の番組の総合スレでも立てたいと思います。荒らされるので、暫くは別スレは立てないで頂きたいと思います。
荒らしが来なくても保守出来ているスレ位沢山あります。
ここを生島氏のスレとして活用すると言うのも間違いです。仲間内しかわかりませんし、生島氏のスレは只ですら乱立しています。
それから、>>62の様な反応もやめて頂きたい。荒らしを怒らせるか、調子付かせるだけ。

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 21:55:44 ID:ZAKHbLR4
自治厨は生島と同類にウザい

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 23:16:00 ID:BXGHdXU9
>>114
> 暫く経って落ち着いたら、

何年待てばいかね? いつまで待っても落ち着かないと思うよ…

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 23:16:35 ID:1uuIK/DF
LFのHPのつかちゃうんコラム、
「夜席の主任」って寄席に行く人しか
わからなそうな表現だな。まあいいんだけど。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:43:55 ID:G1qCuXxZ
>>115
「生島と同類に」を除いて同意

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 05:00:53 ID:YpagALBu
放送sage

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 09:15:57 ID:OESB3n4n
今週もつまらなかったので、開始30秒で954に回してしまった。

イクシマンセー

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:53:50 ID:M2gjutU+
>>120
キモい死ねいい加減に消えろ

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:28:20 ID:HS9KXuzO
>>116
お塩だっていなくなって暫くは厨が暴れてたけど、スレが整理されて暫くしたら落ち着いた。
>>121
相手にするな。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:39:55 ID:HS9KXuzO
本当の裏の人 中村尚登や、前任の井筒和幸と比較されるのは全く構わないし、スレ違いとは言えない。
しかし..やめておこう。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:54:46 ID:Xv7Jw60k
>>122
番組が終わらないんだから_

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 07:56:21 ID:1GJqU7Lt
だからって、スレ違いで暴れていい訳じゃないし
生○乱立スレだって、本スレ住人が話し合って整理すべき。
伊集院の乱立スレだってそうした。(只、未だにもぐら叩き状態だけど、昔程じゃない。)
前の番組のスレは、>>1が厨を挑発する様な事を書いてたが
今のスレはそのような文章ではない。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 09:08:17 ID:sqNdWaqV
生島さんと比べられるのを恐れているLF工作員乙

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 12:12:01 ID:TnDJZLye
そういうのはやめてくれ。
リスナー層もそんな人たちじゃないだろ。(生○の所も同じだ。)
自分の活動してる板、スレに帰ってくれ。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 12:54:16 ID:TnDJZLye
【削除人さんもご確認下さい。】
http://www.tbs.co.jp/radio/timetable/
5時0分30秒でTBSでやってる番組は
ちぇきらじモーニング!!・田中さなえ(パーソナリティー)
という、番組案内の箱番組ですね。(初心者の方はお間違えなく)
その後は、大正琴のメロディー。マニアや習ってる人しか聞かないと思います。
その後は中村尚登の登場です。

つまり、リスナーの層が異なると思います。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 06:27:15 ID:KU0iwVt+
塚ヲタが必死過ぎて痛々しいクシマンセー

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 07:58:24 ID:fa0J7r7c
>>129
一番必死なのはお前だろw

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 16:32:08 ID:KU0iwVt+
>>130
こんなところで必死になっても、数字は上がりませんよ、LF工作員さん。

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 16:36:06 ID:fa0J7r7c
>>131
TBS工作員さん。この時間の真裏の数字を教えてください
もし知らないなら消えてね

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 16:42:05 ID:KU0iwVt+
土曜朝の聴取率
TBS>>>>>>>>>>>>LF

平日朝の聴取率
TBS>>>>>>>>>>>>LF

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 17:40:27 ID:fa0J7r7c
>>133
数字が分からないんだwwwwwww

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 18:01:32 ID:KU0iwVt+
塚ヲタはやたら数字にこだわっているが、中村尚登も生島さんも塚より質のいい番組を作っている。
まあ、聴取率もTBSが圧勝していますけどね。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 18:11:12 ID:fa0J7r7c
IDいちいち替えてる辺り必死さがうかがえる
圧勝していると言うソースがないのに騒ぐ生島ヲタはやはりキチガイだ

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 21:59:54 ID:isS4sw9J
どちらも挑発合戦はやめてくれ!
前任の井筒スレだって、番組内容も書き込めない喧嘩や人を小馬鹿にしたネタばかりのスレじゃなかっただろ!
井筒の事を馬鹿にはしているが、番組の内容からは外れてないだろ。中村聞けとか、ましてや生島なんて発言はないし。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1025606739/
生島の方だって本スレは喧嘩スレにはなってない。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1115496203/
いい加減に自分のスレ(又は板)に帰ってくれ!
東京の放送局を比較するスレが無いなら、ここじゃなくて、新たに立てればいいだろ!

ここはスレストして、東京のラジオ局の喧嘩スレが立った後、新たにスレを立て直してほしいと言うのが本音だけど。
懐かしいラジオ板のゴリラスレとか朝から大変スレや、井筒スレで語る訳にも行かないし。
塚越の番組も榎さんの裏の時やその前から聞いてたけど、この時間もトキちゃんや井筒の時も聞いてた訳だし(裏が箱ではね。文化やTFMも。)
そういう複数のリスナーが書き込めないで居るのは、間違えないから。


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 22:05:15 ID:isS4sw9J
後、前番組に塚越が起用されたのは、打倒生島目的ではなく、
桜庭にドクターストップがかかって、桜庭の番組の計画されてた期間いっぱい塚越を起用したという事。
間違えないで欲しい。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:04:36 ID:8WyrPApe
  つかちゃんやかおるさんの落語に関する話が聴きたい。 

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:21:38 ID:KU0iwVt+
今日の塚ヲタは随分と言い訳が多いですね。
桜庭の病気の話を持ち出したり。

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:57:20 ID:1Lahhto/
↑ここはお前のメモ帳じゃあねえんだ。チラシの裏にでも書いてな

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 01:05:57 ID:ZA4riqn9
↑オマエガナ

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 07:27:35 ID:AZFJ2VdV
↑オマエガナ

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 07:31:35 ID:ZA4riqn9
↑オマエガナ

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 16:05:49 ID:AZFJ2VdV
>>144
いい加減荒らすのやめてください><

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 16:29:38 ID:d56+1BoO
>>137
>>145
とりあえず言っておく。
住人同士が自覚しない限り、スレは荒れ続けると思う。
仮にスレを立て直したとしても、あまり変わらないだろう。

荒らしにとってつらいのは「注意される」ことではありません。「無視される」ことです。
どう動くのかは勝手ですけど、まずは人に頼らず、自分たちで努力してみましょうや。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 17:28:56 ID:ZA4riqn9
塚ヲタはバカだから、そんなこと言っても無駄ですよ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 20:17:46 ID:AZFJ2VdV
↑バカ

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:07:40 ID:JHUBsjj9
↑オマエガナ

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 16:26:30 ID:ExYSu+mq
生島ヲタの口癖「オマエガナ」

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 16:44:29 ID:JHUBsjj9
↑LF工作員乙

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 18:15:33 ID:X3VQKdI9
いい加減にしてくれ!

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:04:09 ID:X3VQKdI9
本当は相手にしたくない。
しかし、どちらも聞いていなさそうな
(この番組も生島の番組も。塚ヲタとか生島ヲタとかLF工作員とか言ってる連中全て。生島本スレにも居ないし。)
というか、只喧嘩したいだけの連中が、意味の無い喧嘩を繰り広げて、スレの進行を妨害している様にしか見えない。
自治スレに書いてある通り、そういう連中を収容するスレを作って、そっちに定着したのを確認してから、新たにスレを建てるのがベストだと思う。
ラーメン板で同じようなケースで(一応)成功している様だし。

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:13:36 ID:X3VQKdI9
確認しに行ったが、ラーメン板の隔離スレ無くなってた。
ロンパールームスレってやつだったが。
過去スレ
http://food2.2ch.net/ramen/kako/1033/10337/1033730915.html

155 :146:2005/05/19(木) 20:05:38 ID:CFpTbtox
>>152-154
まだ俺の言ってることがわからない?
そうやって構っているから「只喧嘩」しに来るんだよ。
自分達でなんとかしようっていう気にはなれないのかね。
嫌ならそれで構わないけどさ、俺には関係のないことだし。
では、バイナラ。

#一応、ここは2chであるということを理解してほしいです。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 20:53:21 ID:fdlvLOy/
ここを喧嘩の場として使ってる奴等に聞きたい。

朝の番組は本当に聴いているのか。
何が本当の目的なのか。塚越が悪いならその点をストレートに書いて欲しい。(それが2ちゃんねるだろ。井筒スレや以前の生島スレがそうだった様に。)
又、本スレの人間が言う通り生島の事を誉め殺ししているのなら、そうではなく何故ストレートに批判出来ないのか。
朝のラジオ全体がどうなって欲しいのか。潰したいのか、どうなのか。


157 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:31:00 ID:eF+Jkaua
つうかここずっと見てるけど番組内容に全然ふれてないな・・・塚本人のこととか。

本当にリスナーいるのか?
隙だらけだから生島ネタとか書かれてしまうと思われ。
複数のリスナーがいるなら番組についてやりとりあってもよさそうなんだが。

まあ実際この番組つまらないんだけど。井筒よりマシなくらい。
俺はTBS聴いてるけど地味なだけで面白いってわけでもない。
この枠がそこそこ面白くなればこっち聴くしね。

158 :イクシマンセー:2005/05/20(金) 05:36:04 ID:eHDvDGt8
要するに、生島さんを聴けってことだ。


159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 07:36:38 ID:mYXlYQ7C
>>158
お前が消えれば全て解決するんだ

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 14:19:18 ID:XTFREHVF
今日は地方に居るが、ミュージックスクランブルってまだ塚越がやってたんだ。
こっちも垣花に変わったかと思ってた。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 16:38:15 ID:eHDvDGt8
>>159
オマエガナ

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:40:47 ID:Gj8mi5ER
どっちもだ

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:31:23 ID:eHDvDGt8
というわけで、塚ヲタは消えてください。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:38:50 ID:mYXlYQ7C
>>163
生島ヲタキモッ!

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:10:13 ID:eJg97duw
あー5時が待ち遠しい

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 09:22:19 ID:6Pe51r+0
>>164
オマエガナ

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 19:21:15 ID:gBE3kpUD
今週もつまらなかった。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 21:44:50 ID:w30xqPgO
朝から大変に似ているが、昔の勢いは...。
箱番組よりはマシだけど。

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 22:14:56 ID:3IBe1n98
>>168
あの当時の塚は良い意味で脂がのっていたのだが、いまはそれがすっかり抜けてカサカサになってしまった印象なんだよなあ・・・

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 02:55:39 ID:YGZq3729
生島さんは今も昔も勢いがある

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:47:02 ID:xk7vIsgm
>>170
わけねーだろwwww

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 07:09:58 ID:azCy5g5L
>>171
だったら生島さんの番組を聴いてみろ。
そうすれば全てが分かる

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 07:26:24 ID:aZxbhorA
>>172
分かったからもうここに書き込むのを止めような

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 07:36:32 ID:azCy5g5L
>>173
オマエガナ

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 20:42:01 ID:aZxbhorA
>>174が痛い件

↓オマエガナと書き込む痛い基地害

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 07:37:41 ID:ToiS2mTK
>>175はキモイ&痛々しい

イクシマンセー

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 07:43:17 ID:zr+E4FKR
>>176
さっさと消えてください。これは命令です

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 01:04:31 ID:B2A1B6HL
>>177
オマエガナ
LF工作員のくせに偉そうに命令なんかするなよ

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 20:18:12 ID:XX6I3q+o
>>178
オマエガナ
TBS工作員のくせに偉そうに命令なんかするなよ

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:14:30 ID:mA3Ixhh2
>>179がつまらない件について

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:46:25 ID:WiFi9ALy
>>180
>>180
>>180

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:02:58 ID:mA3Ixhh2
>>181が必死過ぎます

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:24:12 ID:qvgXBfdI
あー5時が待ち遠しい(・∀・)

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:31:32 ID:WiFi9ALy
ID:mA3Ixhh2

粘着お疲れさん

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:12:48 ID:XFxXcLVB
>>184
オマエガナ、LF工作員さん

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 20:28:21 ID:+o7Mugcb
津田恒美は軽く泣けた。塚節いいよー

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 22:01:23 ID:JdeVX8SG
>>18もういいよ。飽きた

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:09:32 ID:ySdnXYJb
あー今週も5時が待ち遠しい(・∀・)

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:25:39 ID:cLQWhaGm
age

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:02:58 ID:98v9sV89
あー今週も5時が待ち遠しい(・∀・)

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:49:43 ID:brQMMxKN
先に言っておこう。
「今週もつまらなかった。」


イクシマンセー

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:21:11 ID:UpSsgtdo
>>191
聴く前から書くなこのキチガイ

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:08:17 ID:brQMMxKN
一応聴いたけどやっぱり、
「今週もつまらなかった」

イクシマンセー

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:23:50 ID:UpSsgtdo
>>193
「キモい」

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 18:22:19 ID:brQMMxKN
>>194
オマエガナ

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:22:01 ID:UpSsgtdo
↑お前はそればっか

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:43:58 ID:brQMMxKN
グッドモーニングジャパァァン!
イクシマンセー!

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 21:51:28 ID:UpSsgtdo
>>197
さっさと氏ね

199 :イクシマンセー:2005/06/19(日) 01:12:39 ID:1xlsIUDP
>>198
LF工作員乙

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:35:02 ID:3O+sZ7IF
つーいてるねっ♪ のってるねっ♪

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:36:16 ID:3O+sZ7IF
願いは叶うって…そりゃラジオパーソナリティ冥利だろ

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:38:54 ID:3O+sZ7IF
誤爆だ 塚越ごめん orz

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:11:11 ID:dyhr45Na
>>201-202
誰かさんはフリーになって長者番付の上位の常連を夢見てたんだろうが、次々と干されて願いは叶わなかったって
訳だなw

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:28:16 ID:1xlsIUDP
いやはや、生島さんとはえらい違いだ。


イクシマンセー

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 06:48:24 ID:EbRROZgd
>>204


206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 16:25:34 ID:IFMw3zKz
>>205

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:06:45 ID:EbRROZgd
>>206


208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:56:44 ID:IFMw3zKz
>>207

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:42:59 ID:ncnq6jp+
まだやってるのか粘着
生島はしゃべり出すときに小さい「え」を入れるのやめろ

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:03:09 ID:2cHB6eWb
>>208

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:56:40 ID:EF5/e2f2
別にさ、ここで塚越の工作員がいたとしても、
このスレで発言するのは全然問題じゃないよな。
他で暴れたら問題だけどさ。

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:42:45 ID:2cHB6eWb
その逆の事が行われているのが今のこのスレだな

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 07:38:19 ID:a5RjI70V
と、LF工作員が開き直っています。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 07:41:25 ID:EdqVXsV6
>>213


215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 16:22:44 ID:a5RjI70V
>>214

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:22:29 ID:ztfTS3jB
>>215


217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 07:32:14 ID:tl/Sfwdj
>>216

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 20:36:00 ID:ztfTS3jB
>>217


219 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:50:52 ID:bJi31aRq
あー今週も5時が待ち遠しい(・∀・)

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 06:47:14 ID:y+LF6zId
今週の聴取率調査も中村尚登ニュースプラザの勝利ですね。


イクシマンセー

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 09:58:54 ID:iw3EtIkP
だから関係無いだろ!
それにもし生島と中村が犬猿の仲だったとしても中村を応援するのか?

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:49:16 ID:X2pkNSNr
>>220
ソースがないのによく言うよwwwwww

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 15:10:26 ID:SMQQsI7J
塚越孝のおはよう有楽町と掛けまして、
若貴騒動ととく。
その心は


みんな、早く終わることを願っています。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:13:02 ID:aWC8Q8ih
>>223
お前だけな

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 18:39:06 ID:udXkwCTw
お〜い、山田君。歌丸さん(>>223)に座布団3枚〜!

お〜い、山田君。好楽(>>224)の座布団、全部持ってっちゃって〜!

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 19:17:51 ID:NkboUzAF
もうやめてくれ!!!!!

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:07:11 ID:SMQQsI7J
そうだそうだ!
塚越はもうやめてくれ

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:56:38 ID:nYsb5jQQ
正直土曜ニュースアドベンチャーに比べるとつまらない

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 23:53:08 ID:aWC8Q8ih
>>227
うぜええええええ

230 :グッドモーニングジャパァァン:2005/06/28(火) 16:53:54 ID:4vw+Z22V
>>228
塚越はニュースプラザと比べたらつまらないし、生島さんとは比べものにならない程つまらない

>>229
オマエガナ

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 07:39:50 ID:+EwUx6FQ
>>230
キモい死ね

232 :sage:2005/06/29(水) 20:18:03 ID:1KJAC44s
だからそういうのやめろっていってるんだよ。

再び削除依頼を検討させて頂きます。
これでは現存する番組なのか、ネタの上での番組なのかって...頭が変になりそうです。
(土曜日に番組がやっていれば、改めて...って感じです。)

>グッドモーニングジャパァァンって言ってる番組
既に終了している筈では

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 16:49:32 ID:n3NPZ8iL
>>232
レス削除依頼だけ出せばいいじゃない

234 :おはよう定食:2005/07/01(金) 07:37:23 ID:u7yirhIo
>>231
オマエガナ


235 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 13:57:31 ID:sDhloaRF
>>234
い加減消えろ屑

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 16:31:18 ID:u7yirhIo
>>235
おはよう一直線を聴いて日本語を勉強してください。



イクシマンセー

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)