5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOSF】東海ラジオについて 7【1332】

1 :1 ◆MDOtUfBSUc :2005/03/30(水) 20:53:41 ID:QJINDuPI
◆東海ラジオ総合スレ
【JOSF】東海ラジオについて 6【1332】45周年 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1098670776/
【JOSF】東海ラジオについて 5【1332】45周年  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086773415/
【JOSF】東海ラジオについて 4【1332】  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1073609232/
【JOSF】東海ラジオについて 3【1332】  http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1061699545/
東海ラジオについて 2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1046358354/
東海ラジオについて http://tv.2ch.net/am/kako/994/994897271.html
◆みや〜ち専用スレ  
【東海ラジオ】神野 三枝の陰毛ジャンケン【みや〜ち】 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1067306058/l50
【陰毛】聞いてみや〜ちスレ2【ジャンケン】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1090571450/l50
◆かにタク言ったもん勝ち -東海- ポン! http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1094225060/l50
◆こんな東海ラジオはイヤだ!【1332】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1096331328/l50
◆【竜命】東海ラジオドラゴンズガッツナイタースレ  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1093803439/l50
◆東海ラジオHP(社員知っているので直リン)
 http://www.tokairadio.co.jp/(TOP) − http://www.tokairadio.co.jp/program/index.html(番組プログラム)

IDにJOSFか1332が出たら神。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:46:06 ID:4eegX6rR
あらま はじめての2ゲト

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:47:33 ID:4eegX6rR
岐阜の路面電車と同じ運命かと思ったら泣けてきた。
な、源ちゃん!

http://www.tokairadio.co.jp/anno/yuri/index.html

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 12:46:33 ID:R0SvWszH
1乙

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 16:00:41 ID:YkmoQth3
福留選手の姪っこ 福留佑子ちゃん
http://www.sunmusic.org/sound_mission/yuukofukudome-index.html

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 17:16:02 ID:4dltbr6P
東海ラジオもついにネットラジオはじめるって本当ですか?
4月1日からってことはHPリニューアルけてーいですか?


7 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 18:03:00 ID:gJCk7Yd/
村上アナ暗い。大澤アナにお願いしたい。

8 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 02:07:17 ID:0hnPpuUU
流石の源石
6年振りに復活か?




9 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:44:32 ID:r7XSwKjn
えっ?! 花柳貴人生って終了なの?

10 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:59:01 ID:8+jpZeRN
これで今日は最後かな?↑

11 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:09:52 ID:tsS0zqPX
どうだろ

12 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:20:04 ID:sidMGH+K
どうなんだろう

13 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:56:28 ID:tsS0zqPX
今やってる月と6センス面白いな

14 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 07:01:10 ID:pG3Xz4q6
奈良アナって、退社なのか。  
寿退社かな、それともフリーで活躍するのかな。
まだ、ホムペ残ってましたが。海外旅行の話はなんかほのぼのして楽しめた。

ユリマヤ、加納直子は今後どうなるのか。ユリマヤはフリーなの。 
 

15 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:09:47 ID:TU3qx9UK
>>14
え、加納さんラジクル終わり?新しいCMも入ったのに…。
今日の土曜はど〜よのクイズフォットステーションで
新番組表を配布してくれる事を期待…。

16 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:12:25 ID:e3gnuUwY
この放送局のリスナー参加コーナーはなぜ同じ人ばかり出てくるのですか?
しかもかなりきもい人ばかりみたいなのですが

17 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 16:31:23 ID:bM7JwYa8
新番組表の、
土曜1時半の真咲よう子がジャマ。

18 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 17:57:29 ID:TU3qx9UK
>>16
まぁ、そんなもんだ。投稿でも同じ方の採用が多いですよ。
今日の新番組表は残念ながらまだ有りませんでした。

19 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 18:49:08 ID:sidMGH+K
BB東海ラジオが、、、、、

20 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:15:26 ID:YWbqlVuW
今池ピカイチにいる女性レポーターって誰?
今宵の野球中継はCMもほとんど無く、番組としていい感じだけど、逆に
スポンサー無くて大丈夫?と余計な心配したりして。


21 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:19:16 ID:8jUVvJwH
>>20
強力なスポンサーが攻撃の節目ごとにやってんじゃん。
キリンビール名古屋支店が。

22 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 22:52:12 ID:pG3Xz4q6
奈良サン退社の真相は。いかに。寿退社なんですか。 

23 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 00:04:19 ID:bAUav+Eb
>>22
元々既婚してますよ。いつ結婚されたか知りませんが、俺が聴き始めた2001年
頃は旦那のことをネタにしてたからね。

退社理由についてはわからないけど、やっぱ子作りじゃないのかなあ?
年齢的にもラストチャンスじゃないのかな。あんまり突っ込みたくないけどね。
2年前には相羽さんが退社してるけど、相羽さんの場合は野心がありそうだから
行動のワクを広げたかったのもあるんだと思いますが。
好きな時に野球観戦できるなどマイペースで活動できるし、テレビの仕事もきた
しね。

奈良さんの思い出といえば、土曜の朝の「サタデーパーク天チン通り」のオープ
ニングでは天チンと奈良さんが東新町の交差点に出て、歩いてる人に声をかけて
たんだけど、わざわざ車飛ばして6:30に会いに行ったのを覚えている。
当たり前なんだけど、ホントにいたのにはビックリした。
2月の寒い時期だったから、暖かいモンを差し入れたと思うが。

奈良さんの新しい門出を祝ってあげようよ…。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 10:07:37 ID:hVaoB2aq
キモい粘着も思い込み長文もルールも知らずにスポーツ番組担当するやつも
ヤマウラもみんなまとめて消え去れ

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 13:35:39 ID:zwVfydii
奈良さんをタクちゃんがくどいたこともあるんだよ。
まだ小椋みどりがいたころ。


26 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:18:02 ID:LQ+nCvnm
>>24
何が言いたいのかわからん。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:32:54 ID:oMrk1j5v
日曜日のレレレ17:00〜すりゃ〜いいのにデーゲーム中継兼ね合いかなぁ〜。

ヤマウラうざそう…。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:04:25 ID:MZiJCm1z
今日のラジクルのパートナーの人って誰?

なんでこの時間にコンドームのCMやるかなあ・・

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:25:28 ID:ROGsxzJk
もうこの時間駄目だな...

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:48:36 ID:vgnLXdMJ
>>28
「わたなべようこ」さんです。
(今週からパートナーは「アイドルサポーター」と呼ばれるそうです。もちろn
日替わり)

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:10:49 ID:M+T6g4CG
今日は「高校ラジオクラブ」の日なのに聴き逃した〜!!




32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:30:26 ID:zSDBUj7E
>>28
まさか光るコンドームのCM?
おお〜とか歓声あげるCM

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:05:11 ID:MZiJCm1z
>>32
ごめん、憶えてない
ニュースパレードの前にやってたから明日の5時前に聞いてごらん

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:06:18 ID:ROGsxzJk
確か光るやつじゃなかったよ。なんか薄さが自慢って感じだった

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:20:49 ID:M+T6g4CG
近藤さんの話で盛り上がってる中に水を差すようで悪いが、ふと気づいたことがあった。

一昨年までGWの期間に久屋大通公園でやってた「GWフェスタ」ってもうやらんのだろうか?
その前の「わんぱく祭り」だった頃は、結構大規模にエリアを割いて盛大に開催されていたが
だんだん規模が縮小されてきて、しまいには公園の1ブロックのみ(ステージがある場所)しか
開催されなくなり、去年は存在すらなかった。
GWまであと一ヶ月を切っているのに告知すらないのは多分今年もやらないんだろーなー。


36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:45:17 ID:r9AIzhxN
百合山もいねーしどうせ他に仕事のない山浦が毎日出てくることになるんだからイラネ。

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:56:39 ID:zSDBUj7E
>>33-34
レスサンクス。休みの時聴いてみます。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:21:49 ID:YBEwpCex
月曜聴くのは、高校生ラジオクラブと、アマタクだけ。さびしいもんだあね。  

39 :35:2005/04/04(月) 23:24:49 ID:M+T6g4CG
後日談だが、ユリマヤは一昨年のGWフェスタの時は場内アナウンス担当だったそうだ。
いわゆる「初鳴き」が6月で、まだ世に出る前だったからだが、結局人前にでることはなかったか。
7月には局あげての祭りを久屋大通公園でやったり、9月には局の周りに出店だしてラジオ単独での
祭りもやる新栄の局に比べてSFはイベントやらなくなったよな。
昔は秋の改編の時でも久屋大通で新番組PRやったりしてたのに。
あと、今年にいたっては3月にあちこちの中日ハウジングセンターでやる○○ショーなんていう公開
録音もやんなくなった。
一番良かったのは岡崎での杉山清貴の時だな。
ノリさんが来てたのもあるが、何よりあの杉山清貴がこんな所に寒い中来てくれたのに感動したものだ。


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 23:41:37 ID:3rRHKJpw
>>28-29
今日からのラジクル、てっきり山崎アナや加納さんから
新しいアシスタントに替わる程度かなと思っていたんだが・・・
なんか聴いてて辛かった。
「アイドルサポーター」の喋りが暗そうに聞こえたし、
それだったら、番組の中身を一部変えて、山崎アナと加納さんを
続投させた方がまだ良かったとおもう。



41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 00:02:00 ID:r9AIzhxN
長文ってホント思いこみばっかり激しくて中身無いのな。
ウソばっかりだし。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 01:10:43 ID:sxmfVvKu
>>35
わんぱく祭りは東海テレビも一緒だったが
今は東海テレビが単独でやるしね
>>39
ハウジングセンターといえば昨年夏
土曜はどーよで使った西区の展示場が
去年のうちに取り壊されてしまいましたとさ

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 06:35:21 ID:cXu9Zxcz
朝から偽善トーク炸裂しまくら

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 09:34:34 ID:GezM/3FP
>>36=>>41
お前もそろそろウザくなってきた

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:17:29 ID:7UMMSHyV
で、加納さんの立場は、加納さんの今後は。  

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:33:05 ID:jFyuMhUa
GBSに戻ります

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 18:14:56 ID:cXu9Zxcz
IDでてるのにわざわざ同一人を指摘する奴って2chしょs(r

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 20:56:46 ID:dCCRcEaX
>>45
加納さん辞めてしまったのか残念…。
ホンダベルノ岐阜のヤブ犬の声があるか。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 22:41:19 ID:KTDfUnuE
しばらくここにも来ず、ラジオも聴いてなかったら・・・
2cool消えてるじゃん!!!!!!
山浦さんはどうなったのぉぉ?????

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 22:56:10 ID:1+TNCQpK
>>49
土曜はど〜よ!?で続投中。
10日から始まるヒッツサンデーでもパーソナリティをやるらしい

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 07:53:40 ID:i8bwuxif
笑点みたいなコーナー
“たられば”も好評により続行。

次回のテーマ:学校 

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 13:17:32 ID:7QjDauGQ
東海ラジオの改革で唯一評価できる点は、ブロードバンドラジオ開始したこと。
オイコラほりえもんよ。おまえがラジオ局なんぞ別に買収せんでもラジオ局はそれだけ新しい革新的な試み、改革始めとるんだぎゃあ。 

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 18:22:51 ID:gqhpjafc
堀江問はこんなスレ見ません

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:00:52 ID:2hBnTjsq
東海ラジオのイベントといえば名古屋城夏祭りだけど
今年は名古屋城博やってるしな…

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 22:03:17 ID:GtsuKv2l
プルーン・・・

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 23:09:53 ID:sKCPVAj4
>>54
そういえば夏祭りもやってましたね!
ただ、去年は名古屋城夏祭りは開催されたけど、パーソナリティが日替わりで行う
舞台なんてのはやってなかったね。
タクちゃんのマジックショーはやったかもしれないけど…。

54さんの口調だと、今年はやらないのでわ?という危惧が感じられます。


57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 13:02:45 ID:IpMxe1O4
SFの公式サイトリニューアルしてまた一段と
見にくくなくなった・・・もうだめぽ

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 14:38:28 ID:/h1jApKo
ユリマヤって正確には出向社員だよね?確かどこかのプロダクションに所属してたはず。

59 :58:2005/04/07(木) 14:40:36 ID:/h1jApKo
見つけた。
ttp://www.goodntb.co.jp/talent/8018.html

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 15:13:35 ID:4EQZWp6Z
今回の改編を採点してください。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 15:37:13 ID:6y4OmbL7
>>60
山ちゃんの件でかなり低いかも・・・(笑)

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 21:00:08 ID:45IkjyJS
ラジクルが改悪になった。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 22:44:05 ID:tTH3rcQF
今、というか開始して1週間だが。
確かに、ラジクルはつまんねえ。
レポードドライバーとしゃべり下手の無名のタレントと天野アナが薄っぺらいトークが繰り広げられている。
お茶濁し番組に終始している。  

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:10:22 ID:+G4VUhCL
今に始まったことじゃなく、もともとラジクルつまんなかったじゃん。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:11:47 ID:45IkjyJS
山崎アナと加納直子さんがいなくなったのもあかんな。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 00:45:10 ID:hT1oAYKz
この2人をはずす理由ってなんかあったのだろうか

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 09:37:59 ID:hYpeeWC2
問題は天野アナでしょ?
あの人が変わればいい話だってばよーー。

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:01:49 ID:xp4drZSN
天野アナはずしたら後は音痴しかないがな。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:54:06 ID:GXx7WsI8
東海ラジオ携帯サイトからの情報。
大澤アナが夕刊紙名古屋タイムズで、
隔週火曜日連載スタート。
野球の話題中心。
早速火曜日に名タイ買ってみるよ。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 23:26:32 ID:4HcXo6+T
>>60
平日は帯番組が固定化されてるから、変えようがないんだよな。
モアイ・かにタク・みや〜ち・ラジクル・ガッツナイター…
最近叩かれているラジクルについては、仕事の都合で俺自身が聴く
機会がなくなってしまったのでコメントのしようがない。
そんなにヒドいか?かといって多田木の名前を出すと露骨に嫌悪感
を示すヤシがでてくるしね。
土曜もさして変わらず、日曜はだいぶ変わるにしても週末は野球中
継でツブれるこ必至。

今回の採点は不可能だよ…だってたいして変わってないんだからさ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:03:38 ID:8WBEQQON
天野さんと対等に組めるのはタクちゃんしか
おらんからな。
金だけタクちゃん来て欲しい。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:06:22 ID:u0BYWs9M
夕方のあのクズ番組が改善されなかったこと
死ぬほど面白くないあの芸人に日曜の午後を捨て枠にされたこと
がマイナス100点

平日10時からの番組(ネット)が意外と面白い
がプラス20点

ぐらいか。ユリヤマがいなくなったのが痛いがこれは仕方ない。

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:11:51 ID:qN5l4Jtv
ラジクルやめてきいてみや〜ち延長すりゃいいじゃん

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:31:17 ID:Ce341pOd
天野アナとミーナのラジクル希望するが。
面白いと思わないか。 

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:35:48 ID:HSTaDJ1T
天野アナとミーナが番組やっていたのを知らないのか知っててあえて言っているのか

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:56:22 ID:Ce341pOd
すんまへん、最近東海ラジオ聴き始めたばかりなもんで。
あ、そうなんですか。それは知らんかった。
天野さんが、タクマさんと歌謡曲でどーだ。と、山崎アナ加納さんとのラジクルしか知らなかった。
なんとなく、ナイターオフのころのラジクルのエンディングのときの水曜ツークールの番宣トークのとき
天野さんとミーナのやり取りのテンポや間合いの良さが素晴らしかったもんで。
次から実現すればいいかな。と、考えたまでのことなんで。

それにしてもラジクルは山崎アナと加納直子さん残して欲しかった。
加納さんの茶目っ気さ好きでした。加納さんの今後のご活躍応援しています。
長文スマソ。 

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 03:15:16 ID:HSTaDJ1T
別にあやまるこたーない。誰だって知らないことはあるんで。
知っててわざといってるのかわからなかっただけ。
まあ夕方は相方があれでは誰がやってもどうしようもないのでもうどうでもいいかと。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 05:35:03 ID:QHZlIVO0
結局、現在のラジクルは天野さんに落ち度があるのか、相方に非があるのかという点に
つきるのか。だったら両方ともやめろ、という暴論につながってしまうが、ホントにこ
のスレでここまで叩かれたのも珍しいね。(山浦への粘着は除いてね)

内容はともかくとして、天野さんほどの地位にある方が帯番組をやっている姿勢は評価
したいね。犬飼なんかたまにナイターやる位だしふんぞり返っているだけだろ。
アナウンサーを名乗る位ならもっとマイクに向かえっての。


79 :ラジオ:2005/04/09(土) 09:20:14 ID:1iG+DaYs
>74
ミーナとの番組はもういいだろ。
さらに悪化するね、どうせ愚痴ばっか言ってて全然面白くないからな。





80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 09:57:46 ID:K5COzZKD
多田木deいただきラジオクルージングって
確か変な内容のメールが来たね。
多田木はウンコだとか(うろ覚えでスマン)
それで多田木が怒って、愚痴りだし佐藤アナが後で話を聞きますからとか
そういった場面が会った。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:01:17 ID:QHZlIVO0
>>80
へえ、そうなんだ。

>それで多田木が怒って、愚痴りだし佐藤アナが後で話を聞きますからとか
そういった場面が会った。

過去レスでは、確か去年の終了間際の時期でユカピーがなだめたというところ
までは知ってるが、てっきり番組降ろされるから愚痴ってるもんだと思ったよ。

ただ、リスナーがその愚痴で気分を害したかどうかは知らんが、険悪な雰囲気に
なるようなメールを面白がって紹介するように仕向けるスタッフもどうかと思うが。
たぶんネタ的にイケるかと思ったら裏目にでたんだろうな。



82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:19:12 ID:HSTaDJ1T
間違った事実を信じ込んでなんか一生懸命語ってるし・・・

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:15:25 ID:qN5l4Jtv
てかラジクルがつまらんのはスタッフも悪いんじゃないの?

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:43:40 ID:cmUc9lz5
多田木が怒ったのは、みや〜ちとの掛け合いの直前
みや〜ちでカメラが当たった人のペンネームが

「4時から散歩」

だったから

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:57:57 ID:qN5l4Jtv
事故発生

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:06:07 ID:KPmFH+cq
ttp://radio.commufa.jp/tokai/guts/guts.html
>開幕戦 アレックスさよなら満塁HR
なんだか情けない感じが
>高橋光延の逆転サヨナラ2ラン
光信かわいそう…

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:07:25 ID:HSTaDJ1T
>>85
最近のラジオ放送はCDでやってるんですかねえ?
と思ってしまった。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:47:02 ID:QHZlIVO0
>>85・87
詳細キボンヌ
時間的には人生芸無の時に発生?

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:27 ID:HSTaDJ1T
人生ゲームは30分番組になってしまったのですが

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:52:21 ID:K5COzZKD
>>84
そうだったのか。全然違う事書いてスマン。
>>88
テープレコーダーの暴走 人生ゲーム21ではない。>>85のとおり13:57あたり。

最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!
最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!
最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!
最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!
最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!
最後は○○○○(名前忘れた)さんの歌でお別れです。♪〜 ブチッ!

この繰り返しで最後は手動で音を小さくして放送終了。


91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:57:06 ID:qN5l4Jtv
その後CMひとつだけやってジャズでごまかして14時の時報だったよ
あと最後の曲は真咲ようこの曲だったと思う

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:57:36 ID:qN5l4Jtv
その後CMひとつだけやってジャズでごまかして14時の時報だったよ
あと最後の曲は真咲ようこの曲だったと思う

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 18:15:28 ID:lyMzG0KS
>>45亀レスでスマソ。
加納はCBCラジオにたまに出てくるぞ。
そう、CBCラジオで1日4回も流れる徳川家のセーフティードライバーズ日記のタクヤ役で。
ちなみに協賛しているのが創(ry

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 21:47:18 ID:WfFNNWE1
だれでも知ってるし
1日4回どころじゃないし
協賛じゃなくてメインだし
知ったかウザイし

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 00:31:54 ID:5mgg1RFN
よくCBC聞いてらっしゃるんですね

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 03:30:41 ID:gsQtpnQS
加納直子について語るスレッド

【タクヤ】加納直子スレッド【ヤブイヌ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2444/1091867364/

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 10:31:54 ID:CtyIs+M3
日曜の朝にラブリーさんの声って最高だね。

>>95
山浦の声を聞きたくなくて仕方なくCBC聞いてる人は多いだろうな。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 11:06:47 ID:gsQtpnQS
加藤由香と山浦ひさし、どっちも捨てがたい

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 11:24:57 ID:RAmY8Hf0
加藤由香さんって誰?アイドルサポーター?
ラジクル金曜のアイドルサポーターはSF新アナウンサーらしいね

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:12:53 ID:jCEhPtg+
山浦より山崎がイタイ。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:15:44 ID:Ex7OYd+6
>>99
加藤由香の名前さえ聞いたことがないなんてサイテー!

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:37:36 ID:GulQbPSa
加藤由香っていう人、ぼくも知らないのですが何か。
評判医院ですか、この人。 

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:47:48 ID:5mgg1RFN
ttp://www.jmdb.ne.jp/person/p0926150.htm

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:49:45 ID:Ex7OYd+6
>>103
氏ね!

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 17:37:07 ID:RAmY8Hf0
なんだ、AV女優かw

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 19:23:39 ID:+GiJ1KMP
日曜の改編

大失敗

だな…。10月期期待したい。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 20:05:49 ID:FgCCgboi
まだ、ミュージックランキングの方がよかった。
山浦はユカピーとのコンビじゃないとだめだな。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 23:30:52 ID:9iaU/0K2
>>107
俺は宮本の甲高い声がイヤだったので、これはこれでいいと思う。
意外にトークの比重が高いように感じたが、「ヤマヤマ…」とかいうジングルは
ゴチャゴチャしていて耳障りだ。
まあ、野球中継がメインになるだろうから、多少のことは見逃そうよ。


109 :このタラレバはフィクションです。:2005/04/11(月) 01:21:01 ID:3MVUDp6e
山浦ひさしのタラレバ。相手が山崎聡子だとじゃじゃじゃじゃーん、突っ込みが優しい。じゃじゃじゃじゃーん。

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 18:16:48 ID:L6/djUM0
ラジクル木曜のサポーター誰?

111 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/11(月) 20:54:57 ID:QI8Jl5+i
>>107

山浦はときどきリスナーを不快にするような言い回しをするから、ユカピーのよ
うに冷めた対応をするか、美奈子のように頭から抑えないとだめなのかもね。
 聡子が山浦をよう止めないから、山浦もどう引っ込めればいいのかわからなくな
るよな(特にDJ山浦)

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 22:54:01 ID:RpIIpW+F
アマタクのアンタ誰?
今日のは阿川泰子でハガキ出してもよいでしょうか?

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 00:05:11 ID:37Nj/ISm
しかし、ラジクルはつまらん。どうでもいい話をタラタラ。落ちもないし。別に新聞やその日の出来事を
天野アナに話されてもなあ。前は山崎アナの大げさなリアクションと大げさな相づちには耐えれんかったし。
ただ案外加納さんはよかったなあ。でしゃばらないし、結構色々知識も豊富で。安心して聞けた。4月からは救いようがない。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 01:02:33 ID:BHy7IDOV
聞いた感じ天野さんと加納さん仲悪そうだったけどね。

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 01:09:58 ID:/LSpclGA
聴いてみやーちとかにタクしか楽しみがないじゃ困るんだけどね。

天野さん。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 01:24:26 ID:8LXMbmag
天野さんは末広真樹子と兵藤ゆきのしもべですから

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 10:59:35 ID:XAsH47AV
今日の名古屋タイムズは、大澤様のコラムの日だぞ。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 00:16:02 ID:PA8Tj2Ap
名タイのコラム、読んだ。
シーズン最初の実況の緊張感みたいなものが伝わって、良かった。
最後に、森アナが今日初実況ですと触れているところも、
大澤アナの先輩としてのやさしさが出ていて良かった。
隔週といわず、毎週連載すればいいのに。


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 01:48:14 ID:0SNWAgjC
遠い夜空にこだまする。   
   
       

 
    
    

 
    

      

 
    
    

 
      
    
     


       
       

   
 



 

120 :燃えよドラゴンズの替え歌です。:2005/04/14(木) 02:02:38 ID:0SNWAgjC
1遠い夜空にこだまする 竜の叫び耳にして
 ポケットラジオ取り出して 1332合わせてる
 いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ

2 一番蟹江が塁に出て二番タクマがヒットエンドラン
  三番宮地がタイムリー四番神野がホームラン
  いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ 
  

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 02:07:18 ID:0SNWAgjC
3 五番決めるぞ佐藤友香 六番青山深谷里奈
  七番山崎超美人 八番ラブリー谷川よ。
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。
4 山浦ひさし強気の勝負 坂口美奈子のミラクル話法。
  小島一宏小松さん   花柳たかとき西村ちゃん。
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ
 
   

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 02:13:27 ID:0SNWAgjC
5 一発勝負の大沢だ 職人気質の村上だ  
  ここで源石あんびるが そして森くんまだ飛ばす。
  いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。
6 熟年天野は役立たず 松原御大ボヤキ節。
  酒井は飛行機フリークだ 犬飼北山原ベテラン。 
 

 

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 02:20:46 ID:0SNWAgjC
7 知的なしゃべりの奈良まなみ 利点の利いてる加納ちゃん。
  赤ひげ娘の古池ちゃん アリスフリーク篠崎だ。
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。

8 ぼくもリスナーも願ってる  祈る気持ちで待っている
  それはひとことナンバー1  聴取率連続bP
  いいぞがんばれ東海ラジオ  燃えよ東海ラジオ
  頑張れがんばれ東海ラジオ  燃えよ東海ラジオ。

  こんな替え歌作ってみました。
  面白いかどうかは皆さんのご想像にお任せします。
  自分では面白いと、恐れ多くも自負しています。    

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 06:07:53 ID:gkdknX1v
↑長いわりには、ひねりもなくつまんないね。

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 07:43:39 ID:4nsY7JjQ
>>120-123
なかなかセンスがあるね。

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 10:08:39 ID:nV6KlO8K
>>125 漏れもそう思う

>>120-123
きみ、いいセンスしてるね。 しゃべってみないか?

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 15:31:39 ID:6pCB4g56
マジ面白い。好評価と悪評価のポイントも正しい。
ただ、SFもリスナーも聴取率No.1は目指してないだろうな。
あと「利点の利いてる」は「機転の利いてる」かいな?

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 16:18:03 ID:/60wrYY6
>>125
同意。
でも奈良さんが居るならマーヤも入れて欲しかったなぁ・・・

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 19:51:11 ID:wm4J57QM
>>120-123  

 添削しよう。

2 一番タクマが塁に出て二番蟹江がヒットエンドラン
  三番宮地がタイムリー四番神野がホームラン
  いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ 
  
3 五番決めるぞ佐藤友香 六番青山朝の顔
  七番山崎超美人 八番ラブリー谷川よ。
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。

130 :129:2005/04/14(木) 19:54:07 ID:wm4J57QM
4 山浦ひさし強気の勝負 坂口美奈子のミラクル話法。
  高木に花柳西村に 朝から元気な小じまんも
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ
 
5 一発勝負の大沢だ 職人気質の村上だ  
  ここで森にあんびるが そして源石また飛ばす。
  いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ

131 :129:2005/04/14(木) 20:03:01 ID:wm4J57QM
6 熟年天野は役立たず 松原御大ボヤキ節。
  犬飼酒井すぐ定年 期待の原が一掃だ 
  いいぞ頑張れ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ

7 里奈タン今朝もありがとう 古池真由美よまた走る
  井関稲葉に大野寿美 締める小西に高山に
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。

 

 


123 名前:ラジオネーム名無しさん :2005/04/14(木) 02:20:46 ID:0SNWAgjC
7 知的なしゃべりの奈良まなみ 利点の利いてる加納ちゃん。
  赤ひげ娘の古池ちゃん アリスフリーク篠崎だ。
  いいぞがんばれ東海ラジオ 燃えよ東海ラジオ。



132 :実情に合わせるなら:2005/04/15(金) 00:15:21 ID:53f8zuAu
山浦ひさし強気の勝負→山浦ひさし強気でスベる
そして源石また飛ばす→そして源石また光れ
ここで森にあんびるが→あんびる日比野ももっと出せ
熟年天野は役立たず→森も天野も役立たず
里奈タン今朝もありがとう→深谷よ深夜も早朝も


鎮魂合唱編なら
今でもアマチン愛してる ユリマヤナラマナまだ出てる
名古屋マガジンどこ行った 大角ヒロキに曽我黒木

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 00:22:40 ID:lxvALJ24
どうでもいいけど「センスある」という表現にはセンスを感じないなw

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 01:32:54 ID:MrQvGS80
高木基弘を歌詞に入れろ!

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 03:33:42 ID:E+r1Fu+J
>>132
日比野って今番組持ってたっけ?

>今でもアマチン愛してる 
思わずジーンときた

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 10:15:39 ID:lxvALJ24
日比野はサト山崎と発芽玄米の宣伝番組をずっとやってるな。
ある意味長寿番組w

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 18:40:29 ID:dkQb7FhA
しかし大澤兄やんは実況うまいねぇ

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:03:32 ID:Z4iLTZOH
競馬もプロ野球も。 

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 00:30:06 ID:k1ZhLYJJ
山浦の件についてまったく反応が無いというのはまったく聴かれていない
もしくは誰も興味がないということね。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 08:06:48 ID:iokwPc7Y
山浦って誰ですか?
神野さんの2番目のお父さん?

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 10:03:48 ID:Gpce8Vxy
明治大学経営学部教授の山浦久司さん

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:00:42 ID:Z4iLTZOH
東海地方中心に活躍している無名芸人。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 19:16:28 ID:PkpyVOjo
>>140
立浪部屋や大島部屋の名古屋のタニマチをしている山浦製菓の社長

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 22:30:42 ID:jh5BADb5
>東海地方中心に活躍している無名芸人。
無名芸人ですか。そうですか。

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:35:15 ID:gKyHK58y
久々にSFの番組表を入手しました。
高木&谷川さん・犬飼+藤波ついでに山浦のミニ座談会もあったり、各パーソナリティーの写真も
変わっており、結構楽しめました。
谷川さんもますます年齢不詳っぽくなりましたね。
青ノリさんは相変わらず美しい…。
北山アナってなんか美川憲一ポイ…。

しかし、ラインナップに「ズンドコサンデーあっぱれきよし」が堂々と連ねてあったが、日曜の
朝5時からラジオ聴くヤツって多いのかなあ…?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 06:37:44 ID:1MjzR+jt
小島一弘売国無罪

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 07:36:57 ID:Cq0rWUBx
>>146
お隣りの多田や女子アナの小高よりずっとマシ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 09:00:00 ID:cUC5K/Sh
なめらかぷりん

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 12:50:47 ID:P9+i/z98
日本の歴史認識が明かに間違ってるって言う奴がいたな。
さすが売国無罪の小島のアジ番組だよな。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:59:50 ID:8j6bmhV2
本気でそう思うのなら街頭演説しロッテ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 23:16:41 ID:uV6/eaOp
犬山犬子の声キモい…
深谷ンのひきつけ笑いにも匹敵するよ

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 00:10:47 ID:/kpRa0GA
謝罪しろ。日本政府。

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 07:03:39 ID:W9WNcPYp
>>151
メールアドレスを読むとき1回だけ秘書風の声になる

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 08:44:24 ID:njeCyhbT
ラジオが壊れました。 もっと困るかとおもいきや、小鳥の偽善トークから解放され晴れ晴れした気分です。

でも大澤兄やんの実況が恋しくなる前に、新しいのかいます。 以上漏れの日記ですた。

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 09:19:36 ID:/V5mWonB
昨日は女子高生

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 08:17:17 ID:xlVdVhh2
小島一宏よんじっさい。
お菓子大好きよんじっさい。
初老のよんじっさい。
5かける8は よんじっさい〜。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 14:01:05 ID:/JDfw/xD
今日も元気だ。よんじっさいー。

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 16:26:26 ID:dueqfEOk
よんじっさいで無職

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 12:17:15 ID:SWq4Nd94
ゲーマーのオアシス
マンガ喫茶 ゆくり

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 21:02:53 ID:TLBpUaaa
大食いのオアシス
漫画喫茶 ゆくり

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 21:37:36 ID:ORuKDrDy
流石の源石復活
http://www.tokairadio.co.jp/program/sasugano/index.htm

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 23:07:49 ID:TLBpUaaa
例えるならラジオで「2ちゃんねる」

163 :味噌カツの若鯱屋 :2005/04/22(金) 23:13:11 ID:yDttWKii
ラジベガス打ち切りにして、夜十時から源ちゃんの番組やれよ。


164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 08:05:58 ID:CJJmdvSd
マミノラディカルコミュニケーション打ち切って
愿医師の番組やってください。

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 13:06:17 ID:R+HbJHMC
モーニング愛ランドを打ち切って宮地神野以外がやったときの
みや〜ちを再放送してください。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:50:37 ID:lUoTF/ig
>>163
いやいや、どうせなら21:50〜22:00の
クソスマップの番組を潰した方がいいと思う。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 23:23:23 ID:+7eBA9nv
>>166
スポンサーの付いている番組を潰すなんて
頭大丈夫?

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:16:21 ID:lRkI2lby
ウイルスバスタのバグワクチンに引っかかり、
クリーンインスコしたPCからの記念パピコ

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 01:40:36 ID:LyJjJ7ec
今やってるミリオンダラー?おわるの?聞き間違いかな

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 03:16:51 ID:jDo6ptJl
流石の源石のHPがINDEX.JPGって・・・・
個別?

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 07:42:43 ID:GXnZJGBx
>>169
終わるよ

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 10:40:20 ID:UeUYoO7N
放送局としてあまりにもダメすぎる。放送免許剥奪。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 11:49:16 ID:dyDPH161
>>169
マンスリー特番だから4/30(時間的には5/1)で終わり。
>>170
ヒッツサンデーも同様。
なんなんだろね?

174 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/25(月) 05:49:32 ID:n6bidzD2
 まだまだギャラだけで食っていけるのか疑問な山浦とケコーンした嫁が何
者であるかとか、美奈子がかつて組んでいたバンドって何かとか、SFで笑撃
の発言が続く中、興味がないのかねえ・・・。

 とりあえず、山浦も美奈子も私生活は決して披露しないから「山浦の嫁」
「美奈子のバンド」については真相が語られることはないと思うが・・・。


175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 07:41:03 ID:V+7NvTJQ
なんか最近書き込み少ないですよね

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 09:06:37 ID:hbYDVzrO
蟹江アナに似てません?
http://www.tokairadio.co.jp/program/kanitaku/image/kanie.jpg
http://trivialove.seesaa.net/image/trivia1.jpg

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 10:52:28 ID:qYl8c3tf
さすげんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 11:57:43 ID:hbYDVzrO
源石アナは今日の車両脱線事故についてどう思うか?

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 17:23:04 ID:s5PrAP2c
山浦の話題なんかいらない。あいつが出てるから日曜はラジオ聴かずに
外で遊ぶようになった。健康的でいいや。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 22:05:52 ID:XG+EVgO8
>>179は5000円欲しいが為に必死にメール送ってる

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 22:48:54 ID:V+7NvTJQ
ちょっと考えたんだけど谷川さんが局のジングルをお座敷ロック風に歌うと
けっこう聴取率上がるんじゃない?

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 23:31:13 ID:hbYDVzrO
>>180
たられば?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:02:32 ID:dT3lDNeF
>>180
5000円ってなに?なに?なに?教えて教えて教えて。
あ,山浦関連なら要らないけど。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 00:13:08 ID:83PbG8OS
>>181
ラブリー谷さんは、そんな安売りはしません。

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 06:50:35 ID:g3CKSnBa
http://www.tokairadio.co.jp/program/hits/corner.htm

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 09:40:18 ID:B0UdZbnF
直リンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:24:32 ID:dT3lDNeF
山浦関連ならいらねえっつってんのに

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:27:52 ID:g3CKSnBa
>>182に宛てた訳だが

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:42:56 ID:B0UdZbnF
じゃあそう書けよ

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:53:51 ID:rU68HSNj
うーまイタイムで、紹介した一番お気に入り一番お勧めの非妻武士のおいしい店ありますかね。 

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:07:51 ID:g3CKSnBa
ごめんな

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:50:21 ID:B0UdZbnF
いいよ☆

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 21:06:10 ID:9Kflg8M/
>>176
そっくりだね。

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 09:51:13 ID:pzAZsfFj
age

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 06:55:42 ID:l2kVUpWT
子自慢ずく お休みキタ━━(゚∀゚)━━!!

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 09:56:55 ID:iW6yKVJg
そういえば、おはよう小島塾はどんどんショボくなっているな。

l・教科書クイズで小学生・中学生・高校生で\l000、\3000、\5000
2・時事問題 ノーヒントで\5000 50:50で\2000
3・時事問題 \3000商品券
と。

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 09:57:47 ID:0yQ94eEA
金がないんですよ。
金が

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:33:26 ID:UF0LNJUd
ついに東海ラジオでつボイ・宮地夢の競演実現w

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 10:56:11 ID:wcCkPupW
別に夢じゃねーし

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 11:30:47 ID:LjmAnfcv
ついでに源石のドンツキゴールドも復活しろ

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:08:05 ID:ghUU2l/s
「東海ラジオで」の意味のわかっていないバカがいますね。

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:35:22 ID:WXXfPmYN
>>200
池永氏ではないが、森本レオもこの際許してやってほしいね。

203 :202:2005/04/30(土) 23:41:13 ID:WXXfPmYN
>>201の間違いです。失礼しました。

そういえば、もうGW突入してますが、GWフェスタってやんないの?

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 23:41:35 ID:nUzgvtIc
土曜はどーよ、サタモニ、モーニングアイランド オンデマンドで聞きたい。
ミーナ、谷川明美ねーさん、青ノリ、里奈の声おかずに白マンマ食いたいもので。 

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 10:14:57 ID:LWRb6qUS
夢の競演も何もオレオレ詐欺のドナタ出した時につボイノリオが宮地の番組出てたじゃん。

206 :199:2005/05/01(日) 10:46:50 ID:huToiz3u
そうそうそれが言いたかったわけですよ

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 12:26:53 ID:t35SREXf
せっかくだから、コミュファで音声流せよ
http://www.tokairadio.co.jp/campaign/index.html

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 07:33:31 ID:FflFCpdU
>>196
補習じゃ!

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 09:27:14 ID:usM6ykhc
CBCの晩ドラ見たいなドラゴンズ番組を
東海でもやってくれ!

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 19:17:52 ID:YLiAGUmR
いいよ

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 23:56:18 ID:vPDIjicx
さすげん復活キター

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:15:57 ID:1UcTop8l
東海版晩ドラ実現なら

@は、パーソナリティーは宮地、サブは大澤アナ、
解説ご意見番はタカマサ、アシスタントはラブリー谷川か聡子アナで。

Aは、パーソナリティーはタクマ、サブは北山アナ、
解説ご意見番は米ちゃん、アシスタントはノリコー青山で。


213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 10:35:23 ID:fvOx7KIx
阪神ファンのタクマ起用ですか。そうですか

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 11:46:25 ID:X2JzWOe3
パーソナリティはタクマ、サブは源石で

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 12:16:20 ID:FPNzCcYU
ラジクル川柳

ボーリング
電車と同じ
脱線だ

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 14:40:48 ID:/tm6bplH
不謹慎ですな

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 18:51:52 ID:5TYPwd84
こういうときに2クールみたいな番組やってほしいのに

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:45:39 ID:NtIipjlK
岐阜ホンダベルノのCMが放送されて
加納直子さんの声が1ヶ月振りに聞けた。

219 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/06(金) 20:54:54 ID:bJoWSbAA
「深谷里奈は全身がオッパイ」

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:52:49 ID:cXIl679I
さすげんって面白かったの?

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 00:45:48 ID:Q2YJbItT
以前、天野さんのラジクルは喋りが聴いてられないと苦言が多かったが
今日のCBC(TBS)の「アクセス」は聴いていて腹立った。
麻木久仁子が今日のニュース紹介のコーナーでプロ野球交流戦を紹介しよう
としたところで突然咳き込んでトークにならず。
俺は運転中だったが聞き耳をたてていたのにうやむやになってCMへ。
相手のオサーンのフォロートークも役立たず。

スレ違いで申し訳なかったが、こんなのに比べりゃ天野さんなんか全然
OKだよ。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 06:03:03 ID:nyA0yZjf
さすげんってマンスリー特番って事になってるね。
って事は1ヶ月限定って事かな?
ま、さすげんらしくて良いかもしれんけど長続きしてくれないかな。

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 07:41:49 ID:HFwk32Mf
>>221
へぇ

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 09:53:17 ID:NDlhXUeV
源石アナのサイン欲しいな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 14:15:00 ID:rlwcF2Vp
>さすげん
番組内でリスナー同士が互いの悪口言い合ったり、やたら声優をけなす番組だったな。
生源石が見れるイベントは必然的にオフになって馴れ合いするというもんだった。



今日は生放送なのか?

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 14:18:20 ID:Lf8dIIHI
名鉄の刈谷とJRの刈谷って同じ駅じゃねえのか?

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 14:19:19 ID:FooPOpve
昼間の源石しかしらないけど、もしかしてさすげんが本当の源石?

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 18:03:09 ID:F5LaWj2h
確かに小島氏の番組はひどいと思った。
放送で他人を恫喝するようなメールを読んじゃうんだもの。

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 18:11:05 ID:NDlhXUeV
>>226
同じ。つながっている。
>>228
どんな内容でしたか?

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 22:10:50 ID:LuUMJamT
>>225
いやぁ、あくまでネタであって本気でやり有ってるわけ無いよ。
つうか、マジでやりあって居たら、リアルでオフなんか出来ないし(w

2chと一緒、煽り合いみたいなもんだよ。

生放送じゃないの?
実況スレって要るのか?

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 22:35:03 ID:MclCnmVc
復活良かった〜>流石の源石
安心して遠距離受信できる〜。


232 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 22:45:15 ID:YfJ3FbCT
東海ローカル実況スレ☆Part???
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1115473440/l50

ほい、立てたよ。暇な香具師は実況汁。

233 :225:2005/05/07(土) 22:53:01 ID:rlwcF2Vp
>>230
漏れはオフにも参加してたyo
女性リスナーがいるとワラワラと喪男リスナーが群がって変な光景が出来上がってたのを横から傍観してた。

まあ、だいたいは仲がいい連中が番組上だけでけなしあうだけだが中にはオフ会でもけなしあってる奴らいたしな。
2ちゃんでいうなら厨房だわな、リスナー層も実際リア厨中心だしな。

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 23:17:57 ID:1j05EDCC
スーパーマルローネ

235 :230:2005/05/07(土) 23:32:15 ID:74EFcFUe
>>233
私は当時既に社会人だったが、オフやら番組に参加してたな(w

>>232
乙です

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 23:44:14 ID:FooPOpve
これは・・・
ttp://www.jic-gifu.or.jp/np/radio_tv/personal/w000kana.htm
ttp://www.jic-gifu.or.jp/np/radio_tv/personal/m000tmo.htm

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 23:47:46 ID:gpOzL3N2
大沢アナのコラムはですます調のほうがほのぼのとしていて凛としていて好きです。 

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 01:32:24 ID:3mu2jiJR
うわあ、懐かしいなあ

239 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/08(日) 16:40:44 ID:GNQoP7f/
 坂口美奈子の突然の1ヶ月休暇(=「土曜はどーよ」欠席)って、胡散臭いよな。

 山浦の結婚を1年近く隠しとおした位、松原御大も美奈子もプライベートを全く
明かさないから、リスナーも不可思議に思うよなあ・・・。
 野球中継で2回くらいは放送はなくなるのだろうけど、こいちゃんでお茶を濁すのか?

 ハネムーンだったら3度目の・・・(ry

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:02:37 ID:suy+fqfG
>>239
若返り手術旅行かな?

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:41:11 ID:k31pTjwH
>>239
そのまま引退。

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 00:47:40 ID:aaQX/fhO
セクシー美奈子教えてア、ゲ、ナ、イ作戦。

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 12:44:45 ID:JNdyeZDz
あげて

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 12:45:46 ID:JNdyeZDz
難度でも

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 12:52:12 ID:yrgHpJ7/
納戸でも

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 13:34:30 ID:hqteP2f9
新人女子アナの一人の名前はカワシマちゃんだそうです。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 14:46:22 ID:r+E7nxxS
久しぶりに朝6時半からの番組聴いたけど、相変わらず酷いな。
あんなセクハラ番組堂々と流してていいのか?

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 15:42:13 ID:yrgHpJ7/
いいよ
だれも聞いてないから

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 16:20:45 ID:LXCkf39s
>>246
もう一人は浅田さん
ラジクル金曜日のアイドルサポーターでもある

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 18:47:27 ID:GOBeyqr7
今日放送「ラジクル」の川柳コーナーで
「モー娘が 楽天勝利を お手伝い」というのがあったが、
どうも、天野アナはモー娘が楽天の公式応援歌を歌っていることを知らない
らしい。

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:35:46 ID:9Yt1Bgxk
>>250
だっておじぃちゃんだもん。

あ、思い出した。
流石の源石で源石アナが天野アナの喋りは噛んでいるのに
どうして編成部長になったんだろうと言っていた。

252 :クイズ肉眼満点。:2005/05/10(火) 01:01:58 ID:lyq0BaKo
それだけ変わっている会社ということでしょう。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:23:45 ID:SA6RURm2
ユリマヤー復活キボン

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 13:44:47 ID:jY45yuiG
ユリマヤってなんで会社辞めたの?

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 13:51:09 ID:v9KI0Gw/
東海ラジオってvodafone版のサイト作ってないんだね。

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 17:26:42 ID:VHLbqx+i
>>237
今日の名古屋タイムズは、大澤アナのコラムの日。
〜です、ます調で書いてるよ。
取材こぼれ話という感じで、面白い。
毎週だったらいいのにね。

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 18:03:09 ID:4LKqw8Xe
>>254
契約社員だったから。

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 20:08:05 ID:qv5yuWHF
契約更新してもらえなかったの?

259 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/10(火) 20:36:11 ID:M5HX2HLz
>>251

SFは年功序列制。組織は公務員に似ている。
 部長級としてたらい回しに異動しているだけ。
 松原御大も部長級で定年退職した。
 ちなみに天野アナの前職は報道部長。

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:54:42 ID:XqgEJc69
そういや許認可に守られた寡占企業はどこも年功序列だったか。

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:02:07 ID:lrVbGRx6
>>255
vodafoneなんてただでさえラジオ聞いてる奴少なそうな上に
どんどん減ってってるんだから作る意味無し。

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:53:38 ID:e9Lujd76
ヒント:htmlとhdml。

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 22:15:01 ID:rWzeVYbA
流石の源石が
BB版に登場してる…

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 07:34:42 ID:t4nF05eG
モーニング愛ランドってKとFがAをイジメる番組になったのか。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:44:50 ID:pNZ2l1rh
そうだよ

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 19:03:13 ID:icSj7o6o
昨日、一昨日の「モーあい」の芸能コーナーは聞いてて腹が立った。
コラ、小島!!家族と竹内結子、どっちが大事やねん!!

267 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/12(木) 19:34:45 ID:A7VEVCR/
>>264

(誤)モーニング愛ランドってKとFがAをイジメる番組
 (正)モーニング愛ランドってKがFをイジる番組

>>266

(誤)コラ、小島!!家族と竹内結子、どっちが大事やねん!!
 (正)コラ、小島!!モアイとオールザットムービー、どっちが大事やねん!!

 



268 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:03:45 ID:gyHg/1f4
>>267
(誤)コラ、小島!!モアイとオールザットムービー、どっちが大事やねん!!
 (正)コラ、小島!!モあいとおーるざっとむーびー、どっちが大事やねん!!

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:17:37 ID:wW/46XHX
新しい歴史教科書をつくる会主催のシンポジウムが名古屋であるよ。
「日本は歴史教科書から立ち直る」 5月15日(日)13時から16時半
場所は愛知県中小企業センター講堂(名古屋市中村区名駅4−4−39)
パネリスト・講師は八木秀次 新田均 遠藤浩一  入場料は千円 

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 21:14:35 ID:PwX1Ab8m
小島一宏よんじっさい
結子好きのよんじっさい
お菓子大好きよんじっさい
初老と呼ばれるよんじっさい
5かける8はよんじっさい〜

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 23:59:53 ID:A1OCsaFZ
かにタクコンビはついに「ばばーず」で万博での韓国の悪事を切った。
ええぞー!

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 00:29:21 ID:dntCvh55
9時を境に

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 08:46:24 ID:M2GLQORZ
朝っぱらから小島のコラムにむかついた。

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 09:02:09 ID:X20WvB4x
最近小島さんに対する批判が多いな。仕方ないけど。
ここ見ているだろうか、こじまんは。

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 09:47:44 ID:M2GLQORZ
あんまり批判は言いたかないけど、一日これからだという時間にアレはねぇ。

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 09:52:49 ID:M2GLQORZ
っと、書き込んじゃった。 スマソ。
罪人の子供も罪人であれと言う相手の言い分に疑問も持たず、
ただ誤るしかないという偏った思考の垂れ流しは勘弁してほしいよ。
映画の話は好きなんだけどね・・・

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 11:15:49 ID:Onzuph26
小鳥は話す内容どうこう以前に
言葉に心が無い
いつもうわべなんだよな

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 13:35:21 ID:iLR2sv/z
発言に独自性がない

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 17:12:37 ID:oJSLR4Se
小島の発言はCBCの小堀にそっくりだな。なにがなんでも日本が悪いアメリカが悪いと。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:10:28 ID:pf17Htxa
教養ないからね

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:23:52 ID:06F1zWJ7
CD並みの音質で、画像も見られるデジタルラジオ放送の本格展開に向けた総務省の報告書案が9日、
明らかになった。全国放送を行う新会社とNHKが06年から東京、大阪で放送を先行開始し、
11年に全国に広げることとし、放送設備を持つ新会社が既存のラジオ局などから番組供給を受け、
音楽、スポーツなどの専門チャンネルを複数展開する形をとる。

デジタルラジオは当初、11年に全国で放送開始する方針だけが決まっていたが、テレビの
地上波デジタル放送が06年にも携帯電話向け放送を始めるため、前倒しする。新会社は東京、
大阪で試験放送をしているデジタルラジオ推進協会に加盟する民放ラジオ局や受信機メーカー、
通信会社、商社などが共同出資で設立する案が有力だ。

新会社は音声とデータ放送、既存のラジオ局の放送を流すものを合わせて、最大20〜30程度の
チャンネルを確保。11年以降は先発の新会社以外に、全国放送2社、地域放送2社の新規参入を
認める方針だ。

まだ受信機は一般に販売されていないが、専用ラジオのほか、携帯やカーナビなどに受信機を
組み込むなどして普及を図る。

ttp://www.asahi.com/life/update/0510/001.html?t5




282 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:55:54 ID:aMfX/izN
久しぶりに来てみたらスレの雰囲気が変わったね。
以前は小島に批判的な書き込みは攻撃されてたのに。
良い傾向だ。

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 23:36:00 ID:AXjYnnAG
>>282
小島批判が攻撃された記憶はないが?
何度も書くのがウザいというのはあったかもしれんが。
山浦と同様,あまりに多くの人々が怒りをここに集中させるため起きる現象。

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:33:08 ID:6gwXRXAI
流れを変えるようでスマソが、金曜2:30からの「ミッドナイトクロスロード」って
終わったんだよね…。
深夜帰宅が多かった以前の自分は、よく聴いてたな。
あのマッタリとした雰囲気が好きだったし、ジャズにも関心を持った位だからな。
ただ、最終週の「スペシャルエディション」はつまんなかった。
こんなの聴いてた香具師なんて俺ぐらいかな。

今の「月と6扇子」は聴いたことないが、DJがタカトキとちほほなんで、きっと
面白いんだろうが、今のオレってそんな時間まで起きてられないのよね…。

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:15:15 ID:YGbMhkhv
天狗芸人のヤマウラがいらない。可能ナオコとトレードしてくれ。

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 08:43:26 ID:I5m+6N1u
>>278-280
はっきり言って中日新聞の受け売りなんだよな
それは仕方の無いことなのかね

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 11:56:59 ID:WXpTBIUx
友香チャソ今すごいこと言ったぞ。

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:30:04 ID:6RW3JfTA
なんだって?

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 14:12:59 ID:WXpTBIUx
この人か。
ttp://www.goodntb.co.jp/talent/1047.html

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 14:18:45 ID:6RW3JfTA
75点

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:10:28 ID:YGbMhkhv
友香ピーの大胆発言ですか?

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:34:47 ID:6gwXRXAI
流石の源石はマンスリーということはあと3回かよ?!


293 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 23:36:45 ID:A1kmV2uD
今月で終わってもBB版は続くだろ?

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 01:59:51 ID:TyDMUHWR
今日のさすげんは微妙だったなぁ・・・

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 05:16:23 ID:sNbT7gO7
外人は面白かったけど女子高生がウザかった。

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 07:40:21 ID:HTZTGsYH
再開のために何度も嘆願書を出したってね。源ちゃんえらいよ。

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 11:41:55 ID:xiNaCFZc
あげ

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:48:22 ID:laCyXgGb
ツークール聞けない半年間って本当に憂鬱。

源ちゃんの再開嘆願書にツークールの名も含まれていますように。 

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:55:53 ID:2xNo7R6J
小鳥ってモアイやめるんか

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:55:29 ID:EGGXf2wu
ミッドナイトなんとかして

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 03:08:45 ID:4w7nYXvG
小島は、どんな糞映画も誉めまくる
配給会社の提灯番組「おーるざっと・むーびー」
が、すごくお似合いですよ!

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 04:52:42 ID:NkgpssR6
中日新聞に対する論調なら、お隣りのTアナなんかよりソフトな小嶋さんの方が
断然いい。

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 20:48:11 ID:6t+kWaJv
原アナの槍ヶ岳にはほくろがあった。

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 05:09:01 ID:77ybRN3i
>>302
親会社を批判する、命知らずは長生き出来ないよw

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 08:25:30 ID:w83LoAWC
児島ってぴーかんに移るんでしょ?

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 11:39:14 ID:X0/lqomD
>>281
> CD並みの音質で、画像も見られるデジタルラジオ放送の本格展開に向けた総務省の報告書案が9日

画像が見れたらテレビのデジタル放送と対してかわらんでしょ?!
でも便利だから機能をもりこむのか。




http://live.ladio.livedoor.com/


307 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/21(土) 07:42:50 ID:OkIwZd+s

小島一宏よんじっさい
神野三枝よんじっさい
坂口美奈子よんじっさい
5かける8はよんじっさい〜

松原御大ろくじゅっさい

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:17:37 ID:wkxD7Rsj
あんなにセクハラされ続けてるのに一生懸命番組の宣伝をするノリ青山さん(泣

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:43:41 ID:KG46O/+p
ミーナって若々しい割にはもう四十路なんだね。 

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 16:44:15 ID:wIHPULMm
若々しくないし

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 20:15:14 ID:zLKKS5jX
歯が気持ち悪いし

312 :ラジオネーム鼻毛:2005/05/21(土) 21:14:55 ID:7WSIwEi/
性格がきついですよね。
外見は若いけど・・・

でも好きです。

最近、自宅を発見しました。

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:57:08 ID:XiAiweRk
さすげん実況は↓こちら
【東海】東海圏のラジオ【CBC】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1116690968/


314 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 05:19:52 ID:uP5o4r47
さすげん、録っておいたの聞き始めたが・・・数分でやめた。
30分聞けた人を尊敬する。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 08:08:20 ID:vb4Y1ve2
故島消えろ

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 12:47:11 ID:GsoO7V4Z
懐古厨だらけ・内輪ネタ・BBでダメ出し食らってたハガキと大して変らんネタばっか。
新規リスナーが勢いがない原因なんて日を見るより明らかだろ。
しかも何だよあの後の乱痴気騒ぎは。

もうこんなさすげんなら永遠に復活しなくて良いよ。

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 13:53:41 ID:bnndLFSC
激しく同意

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 15:37:18 ID:QmSQlCuY
そうだな・・・・・普通にスタジオ内でやって欲しいよな。
ネタどうこう以前に、聴かせる雰囲気に持って行くのが、
電波を流す側の者としての使命だと思うんだが。

いくら深夜だからと言って、あれは酷いよな・・・
思い入れのある常連中ならいざ知らず、新規のリスナーが聴く気になれないと思うぞ。

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 16:39:39 ID:/HpgCUdO
バッシングが他に集中している間に山浦のクソ芸人ぶりが
2ランクアップ

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:16:09 ID:QJlzH4pQ
篠田陽子は、ハッキリいっていらない!!
局のこだわりだと思うが、若手に交代すべきだ。
あと、柳田益男と西根智彦の区別がつかん!!(声、似てんねん!!)

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:41:34 ID:Dv2ywUU8
> あと、柳田益男と西根智彦の区別がつかん!!(声、似てんねん!!)
確かに

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:48:17 ID:a95JJxjR
月金は岐阜放送の篠崎とそがいさおの番組聞いてる

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:28:25 ID:LEt2JGUK
流石の源石つまんね。嘆願書出すまでの番組ではない。さっさと終了。

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:05:38 ID:PO029wZq
そうかなぁ・・・あんなとこから生放送やれる番組は流石の源石くらいだと思うがw

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:56:46 ID:Acj7ABlc
まともな放送ができてなかった訳だが。大人のたしなみの意味を履き違えてるだろ。
古参リスナーだったが流石に失望した

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 02:17:26 ID:Vb+Au4Xz
ツークールマンデー

第一月曜 山浦ひさし、佐藤アナ 
第二月曜 坂口美奈子、大沢アナ
第三月曜 村上アナ、 篠崎友香里
第四月曜 源石アナ、 西村千穂

六月から放送してほしいくらいだがね。  

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 11:59:52 ID:SwZJMqRp
>>326
西村知穂だでよ

山ちゃんを入れてるとこが優しいね。

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:19:47 ID:CpbYTwuE
さぁ、源石さんはここを見ているのでしょうか?

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 07:07:56 ID:6xSgl+dA
小島ってもしかして自分が庶民派の代表だとか思ってねえか?
とんでもねー勘違い。

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 09:23:48 ID:Im22rkKI
網戸買うなら、
お〜け〜








牧場。



川口技研って不祥事しなかった?

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 19:49:17 ID:DpcLNrZJ
森アナ、「ハーフバウンド」を「ハーフスイング」って・・・

332 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/24(火) 20:38:14 ID:aqrgPKPt
>>312

自宅前で仕事帰りの美奈子を待っていたら、美奈子がストーカーと間違えて
速攻で警察に通報、そしてタイーホ。

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 20:44:53 ID:bXXhcmNG
今日のおしゃぶりテレフォンに出ていた人屁理屈ばかり言っていた象

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 22:53:08 ID:emVID6tG
μ鉄の工作員でしょ?

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:50:40 ID:4skqGAI5
>>330
してるよ。
つうか、ラジオ関係はこの手の不祥事にもの凄く鈍感。

川中の旦那が麻薬関係で捕まっても、平気で番組を垂れ流すし。

336 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/25(水) 05:21:23 ID:cxeLq4BL
 中日が楽天に負けていては「ドラゴンズガッツナイター(スペシャル)」を放送
する張り合いがないよな。北山アナも放送中に「もう実況するのをやめましょうか」
とこぼすほど。

 今日だけでも、2クールでも復活させる?
 美奈子はオーストラリアで充電中、大澤アナは取材で忙しそうだから、源石&知穂
でいいと思うが・・・。


337 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/25(水) 05:39:10 ID:cxeLq4BL
ttp://www.tokai-tv.com/p-can/next/new/index.html

2005年5月25日(水)放送 知らなかった!家庭の医学!!

今回のぴーかんテレビは「知らなかった!家庭の医学!!」日常良
くおきる医学に関する疑問を解決します。昔から家庭で行われてきた
治療法は本当に正しかったのか?日々、変化する家庭の医学を徹底検
証します!お楽しみに。

リポーター:小島一宏





338 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 11:19:55 ID:JBjjHa5Y
>>336
ここで流石の源石を

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:59:17 ID:9Vtuzy3i
>>329同意 頭の中は朝日新聞とか社民党とかピースボートとかと同じだね

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 01:08:10 ID:dnIpowR1
社会ネタに限らず,ガキを甘やかすバカ親ぶりが痛々しい。
こういう親の子供が将来何をやらk(ry

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 16:51:56 ID:Bp5UJjtb
SFホームページに浅田さんがアップされてる。
中2のときに阪神大震災を・・・。

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:38:02 ID:uUzUy/lo
シナの国の奴がドタキャンで帰った時の
小島の偏った言い方( ´,_ゝ`)プッ

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 08:00:42 ID:Y4dlU/+P
小島も日本が悪いと思うなら一人で中国に行って謝ってこればいいのに
台湾ツアーなんかやって台湾に金落としてくる前に

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 22:53:48 ID:Hk/Y5bwB
>>341
この人も名古屋タレントビューローの人なのね。
ユリマヤーの代わり?

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 00:33:17 ID:d5KO+b5q
あんまし可愛くないな。やっぱり歳いってるけど谷川さんが
一番。

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 01:04:00 ID:dnhX8KCH
東海地区ラジオ総合実況スレ【実質さすげん用?】
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1117296214/


347 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 01:23:01 ID:9vHpAqis
見た目は何とも言えんけど声は明るくてハキハキしてていい感じ。
百合山が柔らかくて優しそうだったのと対照的。
ラブリー谷川は見た目も声もラブリーだけど。

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 14:05:04 ID:SOXKMfsW
いまだに奈良サンのCMが流れているのって、どうよ?

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:01:01 ID:kT7nLnyV
しかもテレマートで

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:04:33 ID:yZlCeB1Q
テレマートって去年からの使い回しか?

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 08:13:28 ID:ngbw814s
>>348-350
ユリマヤーもあるもんな。

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 08:59:50 ID:a1q0OaM8
http://www.tokairadio.co.jp/campaign/genki_weeks.html

こんなケチな景品でCBCに勝てると本気で思ってるのか?

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 12:48:46 ID:BcMh856G
思ってません

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 15:08:38 ID:5HUil/+6
じゃあ、どんな景品だったら勝てる?

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 16:33:15 ID:ynCghrKc
乗用車1台→200名に1万円とか

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:13 ID:/rB9fUW8
>>355の方が嬉しいわな。

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 21:57:28 ID:a1q0OaM8
その通り。
2週間で車と航空券が1人ずつじゃ現実味がない。
CBCは現金、野球の券、万博の券とばら撒くからな。

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:19 ID:t+ZkFkKX
もういっそ、総額1332万円プレゼント復活
してくれ!

359 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:07:13 ID:oaJgQoaT
放送ジャーナル Headline News 2005年5月31日 (火)
■新取締役に徳丸・犬飼・上野・赤座各氏
東海ラジオ、決算案・機構改革人事発令

360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 01:46:51 ID:BMkPEwvv
>>325
自称古参リスナーワロス

361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 01:02:25 ID:7jOxI4bk
Fさん,Kの影響でえらく性格悪くなってるな。自覚してないみたいだけど。
Aさんは大丈夫みたいだが。

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 07:52:28 ID:F9HnEmh7
確かに

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:54:15 ID:Kt617ua3
犬飼ってアナウンサーではなくなるんだろ。
いいことだけどな。 

364 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 02:56:09 ID:kmD201C6
今流れてるアンティークトーイって初めて聞いたけどすげえいい感じだな。応援するぞ。

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 08:46:12 ID:PALOAlHx
また小島がアフォな事を言った。
政治語りたきゃもっと勉強してから出直せ。

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:21:00 ID:AsGyLDF+
>>365
詳細キボン

367 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/03(金) 22:15:48 ID:5Q8LVAeN
>>363

犬飼がアナウンサーから外れて事務方に専念するかは知らない。
 しかし、松原御大は定年であっさりSFから追い出されたのに、さらに年上
の犬飼が残っていると言うのは、SFの経営陣からよほど気に入られているんだな。
 
 松原御大は結局出世争いに負けた格好になったのか?? 

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:29:44 ID:gdTZNgOc
高木基弘のSunday's Bestのスレ

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1117283713/l50

369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:47:00 ID:mo42AVZV
神様全局のradio on the goシリーズ下さい

370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 12:25:01 ID:Z7Ga9D3g
バーケーンナショナルスタジアム

371 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 11:22:27 ID:KqpM+ciW
腐ったサーバーをいいかげんなんとかしろよ

372 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 12:34:57 ID:uBF2zt46
さすげんどうしよう・・・録音壊れてるし
3時に一度起きようか・・・。

373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:09:27 ID:WDfjkM1I
流石の源石、4回で終わったか。
まぁ酷いものだから
天野良春のラジオクルージングのラジクル川柳のついでに
流石の源石の番組の文句を書いたことも。
天野さんはよく噛んであんなのが課長になったなとか…。

374 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 21:40:05 ID:EQz/E++V
上司の悪口を公言する奴にロクな奴はいない

375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:45:55 ID:+qVqGBMN
と、周りに悪口を公言されまくっている無能上司が。

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:42:51 ID:yLgABbqx
今日ナゴヤドームのスピードガンコンテストで投げたよね山浦さん。

377 :実況スレ立て人:2005/06/06(月) 00:06:19 ID:KkuOyfGL
スマソ、今週は立てられナカータヨ

昨日ナゴド行って疲れているから、生実況は参加出来無さそう・・・
つうか社会人が、日曜深夜三時に起きていろと言う事がムリポ

378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:04:51 ID:Th5crEwX
俺は起きてるぞー

今日の仕事は厳しくなるな…

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:07:31 ID:QO2vFSBk
ガンガレ

380 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:14:46 ID:90LG93Rx
山浦最悪。つまらん。不愉快。ホント消えてほしい・・
マジ嫌だ。

381 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:16:29 ID:QO2vFSBk
ドラクエキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

382 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:18:01 ID:QO2vFSBk
時刻表検定かぁ

383 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:19:29 ID:QO2vFSBk
ファービー人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:20:18 ID:QO2vFSBk
流れ意志さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:37:06 ID:HJAbwpDw
色々ナツカシスwwwwww

・・・いや、泣いてなんか無いよ?。・゚・(ノД`)・゚・。

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:53:38 ID:QO2vFSBk
ケミカルジーンズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

387 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:54:16 ID:QO2vFSBk
ショップ99キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

388 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:54:54 ID:QO2vFSBk
小森まなみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

389 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:56:19 ID:QO2vFSBk
もう終わってしまう。。。。。。。

390 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:58:17 ID:QO2vFSBk
源石よ、来週もやるんでしょ!?

391 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 05:44:11 ID:pwzyB6UZ
誰かフルでうpしてくれまいか?
30分しか録ってない。1時間だったとは・・・

392 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 09:39:02 ID:1ZPiDcLo
東海ラジオ −流石の源石−  ”寝ろ”
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1116260480/l50

393 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 16:51:20 ID:jPhlxgeP
やけに酒井声青い運命さんが読まれてね
3時に起きて4時にまた寝たもんだから放送内容全然憶えてないや(´・ω・)

394 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:35:15 ID:68wbLZaT
青山の小島に対する反逆が開始されたような気がしてならない。
がんばれ!SFリスナーの90%が味方だ!!

395 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 22:46:42 ID:+d8YY+fW
折出けんいち、昨日はよく頑張った!
21時台のヒッツ・トゥデイから深夜2時15分までずーっとSFにカンヅメだったろうに…。
意外と貢献してるよ!こんな彼にもっとチャンスを!


396 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:03:46 ID:i5kXSo5I
ttp://www.oride.net/

397 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 23:22:33 ID:3rsN4iCt
>>391

うpろだ1号 upload14217.zip

398 :391:2005/06/07(火) 06:02:30 ID:A51xT/7B
>>397
dクス!

399 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 18:05:30 ID:X/LpjfT4
CM入ってないのに鈴木孝政さんが気付かず少し雑談が入ったね

400 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:04:06 ID:ED4/rYRf
今歌舞伎の襲名披露公演の話をニュースとして報じていたが、ニュースとして報じて良いのか?、一応ニュース枠だぞ?
しかも御園座の公演の話も出てるし…
金貰ってんじゃないのか?、放送局としてのモラルが無いんじゃない?

401 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:18:29 ID:lLj1JcNA
>>400
世の中の仕組みをしらなさ過ぎで、イタイ…。
ラジオでも、テレビでも、ニュース枠、あるいは番組で例えば自社のイベントだとか、代理店絡みのイベントなどを取り上げてるだろう。
モラルとか偉そうに言うあたり、こじまんっぽい片ですね。

402 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:21:20 ID:lLj1JcNA
>>400
変換ミス。方ね。

403 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 14:53:44 ID:ED4/rYRf
>>401
モラルを偉そうに語ったら悪い事なのかね?
そもそも露骨な絡みを出したり、悟られたりするのは報道としての中立性を著しく欠いてると思わないか?

御園座と言う固有名詞は出さない方が良いと思うな
やるならニュース枠以外でやれよ、他にも流すべきニュースが有るはずだ
だから報道自体がワイドショー化してるといわれるんだよ

404 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:18:12 ID:lLj1JcNA
>>403
だからさぁ、報道の中立性ってナニ?
伝える時点で、各放送局がニュースを選択してるんだよ。
デパートの展覧会とか、トヨタ自動車が経常利益いくらだとか、ニュースで流してる裏には何かあると思わないか?
民放はスポンサーに気を使わざるをえないんだって。
そんなことでカリカリするなら、NHKだけ見聞きすればいい。
そのNHKも、ニュースを選択していることを忘れないでね。

405 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:33:56 ID:I8eQ6Kqk
読売以外の全国紙に御園座の記述がありましたのでおいときますね

ttp://www.mainichi-msn.co.jp/geinou/wadai/news/20050608k0000e040048000c.html
ttp://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20050608AT5C0800O08062005.html
ttp://www.asahi.com/culture/update/0608/010.html
ttp://www.sankei.co.jp/news/050608/bun052.htm




406 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 15:45:34 ID:ED4/rYRf
>>404
なんかえらく放送局側に立った意見ですね(w
ようはNHK聴いとけと言う話しだな
報道で中立性を保てなくてどうすんだよ、スポンサーに都合の悪いニュースとことん流さなくて良いと言う話しだよな
それは報道の信憑性を低下させてないか?

407 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 16:15:00 ID:uZZ67wgx
報道の信憑性?そんなモノあるのか?
そういや以前「ニュースステーション」に日Aがスポンサーついてた時は何にも言わなかったくせに、スポンサーが外れた途端、いきなりバッシングを始めた…なんて事があったな。

408 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 16:34:11 ID:ED4/rYRf
>>407
あったねぇ〜
万博も会期終了後に様々な問題が噴出するんだろうね
どんな姿勢で望むか楽しみだ、今まであった事なんて華麗にスルー(w

長野五輪なんてひどいもんだ

409 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 17:10:07 ID:wtoI6wjv
TVでレッサーパンダが流れてるからって
その間の日本が平和なわけが無いってんだよ。

410 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 18:55:47 ID:lLj1JcNA
>>400,403,406さんは、もう少し世の中の仕組みを勉強しましょうということで、終わりにしましょう。
無知にして正義を振りかざすのは暑苦しいですよ。
モアイのようにw

411 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:16:28 ID:uBnE7un8
>>410
>モアイのようにw

おい、笑わせるなよ
思わずコーヒーを噴きだしてキーボードにこぼしちゃったじゃないか!

412 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:35:24 ID:f54t+AW2
放送局のレベルが低いからリスナーも同様。
「えーちてぃーてぃーぴーぴりおど・・・」ってアンタ
もう朝の番組は高木と浅田に交代しろ。

413 :400:2005/06/08(水) 22:58:59 ID:M8U2hN+s
>>410
>モアイのようにw
オイ、失礼過ぎだぞ(w
謝罪と賠償を要求するニ(ry

まぁ、2ちゃんで言っても当局が報道姿勢変えるとは思えんけどね。
そういう細かい所でも東海ラジオには真っ当であって欲しいんよ、
ただの愚痴だな(w

俺も年食ったな・・・昔はもっとラジオにのめり込んで居たんだが・・・

414 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 23:13:18 ID:Cq65JBEr
雁jirouの坂田藤jyurou襲名披露公演のニュースは
まあ、人間国宝の方の事だし、江戸時代以来の久方振りの
名跡復活!という事で、いいんでね?
御園座の歌舞伎公演は、中nichi新聞が後援してるしな.


415 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:04:24 ID:rOFCoOLN
青波旅情ええわ

416 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:17:11 ID:YK5SM+y5
そもそも東海ラジオって独自で報道取材やってんのか?
県警記者クラブで拾った情報と
共同通信からの原稿読んでるだけだろ

朝は「今日の○○新聞の記事で〜」「○○新聞に今朝〜」ばっかりだし

417 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:22:24 ID:YK5SM+y5
>>413
真っ当なニュース、報道姿勢ねぇ
ニュースに「中日新聞ニュース」という名前を付けている時点でお金g(ry

418 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:45:30 ID:F9nV6i+u
ttp://www.tokairadio.co.jp/program/m3/index.htm

今度はどんなキャラクターで登場するんだw

419 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:24:15 ID:Bv+vL9aE
平日昼はCBCを聞いてたんだけど、金村やら北野やらがうるさいので月水は宮地を聞くようになった。
そのうち、ダイヤル変えるのが面倒になって東海をメインに聞くようになった。
たまにCBC聞くとなんか話のテンポ・雰囲気が違うんだよね、なんだろう?
シャベリのプロと、ミュージシャン+アナウンサーの違いなんだろうか?

420 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:30:44 ID:9XXuWjCL
はにかむ

421 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 11:09:11 ID:KaAJKNXi
今日の中日新聞のTV欄で
CBCラジオと東海ラジオの欄が設けてある。
CBCはカラーに対して東海はモノクロ。
悲しいぞ。

422 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 13:31:44 ID:RccSrP6e
今日は体調が悪いので出かけるのをやめてラジオでも聞いとくか,と思ったのだが
山浦の不愉快な声を聞いて今すぐ出かけることにした。

423 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:52:27 ID:73tvYEl2
今日、中央線に乗って大曽根で降りようとしたら、ドアのところにどっかで見たオッサンがいた。
それは犬○氏であった。ブレザーを着ていたが、胸バッジが「ガッツナイター30周年」のやつ
だったので、多分間違いなかろう。
ちょうど東海ラジオを聴いていた俺は何かの縁か?と驚いてしまった…。
どうせならノリさんとか里奈っちに会いたかったな。
サトはその頃はナゴドにいたであろうし。(ヒッツサンデーのイベントで。ちなみにこのスレで
叩かれている小島・山浦・天野のトリオもいたようだね)

俺はその後ナゴドへ向かったが、○飼氏は何処へ行ったのだろうか?手ぶらだったし。
ヒッツサンデー軍団の様子見でドームか?
それともドームはドームでも、ヘ○スの「DOME」か???



424 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 22:54:41 ID:Fnebdh65
東海の犬○、天○ 中央大が強いね。はす向かいの加藤由香ちゃんも
学閥にいれてあげてネ!

425 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 00:31:08 ID:MM5FJj82
消えて欲しいベスト3が揃ってたんだな。そりゃボロ負けするわ。
浅田と山崎と佐藤だけにしとけよ,バカ放送局め。

426 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 16:16:01 ID:Vflg9feD
しつこい

427 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 18:49:47 ID:6v89df8a
たしかにSFはしつこい。

428 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:53:35 ID:vhopCZPo
>>426-427
何がしつこい?

429 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:46:01 ID:R5DL1vlA
>428僕は、朝の偽善番組がしつこくて嫌です。

430 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:10:22 ID:d81yDvre
小島は戦争時の慰安婦が軍所属と思っているような発言だった。
慰安所はあるに決まってるだろ。ただし、民間の追軍売春婦だ。

431 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:20:09 ID:vhopCZPo
>>429
そういうことなのね。わかった。

432 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:42:35 ID:ZY2VUhsb
SFは5時からすばらしい番組から開始だからな〜('A`)

433 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 00:39:08 ID:sEtbbYeK
ワイルドサッカー復活希望

434 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:51:17 ID:caqI5i3K
明日のガッツナイターは生ける伝説・犬飼アナの実況ダーッ!!
人間的にはあんまり好きでない(あくまで主観)が、実況のセンスはやはり
キャリアのなせる業か、スッゴクウマイ!
悪いが森アナは問題外、酒井アナも及ばないな。
対抗しうるは激情型の大澤アナくらいか。(でもやっぱかなわんね)


435 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:55:02 ID:2azm9Qxz
森はクビにして友香チャソに実況やってもらおう。

436 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:32:55 ID:TW0g+xfl
犬飼アナ「ノーワインドアップから第3球を投げた。…打ってファールボール。一塁側のスタンドへ。
     お客さんがダイレクトでボールをキャッチしたのか拍手が起こっています。」

森アナ「第3球を投げたー!打った!ファールボール!!カウントはツーエンドワン!」

佐藤アナ「今ピッチャーがボールを投げました!!!打ちました!!
     打ったボールが右の方向に飛んでいきます!!入りました!!ホームランです!!!」
     でも、なんでこんなに拍手が少ないんでしょうか!?」

437 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:38:40 ID:EmXGFSYb
そういえば、ゆりまやは、どこいった?

438 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:08:29 ID:caqI5i3K
>>437
まだユリマヤのレギュラーは東海ラジオアナウンサーってあるよね。

そういえば今回の浅田チャンもNTB所属なんだね。
それならコイちゃんだってアナやってもおかしくないよなあ。
NTBといやあ、源石がやってた「ナゴヤマガジン放送局」が好きだったよ。
この番組もNTB軍団が大挙して出てましたな。

しかし、純粋な社員ってヤマサト以来いないんだな…。


439 : :2005/06/15(水) 01:12:44 ID:gIjepaU+
アナウンサー少なすぎるね。

それともこれでも多いほうか?
いいひとどんどんやめていくな。
奈良さん、ユリマヤ、小島愛理。 

440 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:14:56 ID:LICCzmrN
>>437
モーアイの前のラジオショッピングで「本当ですか〜!」とか言ってるぞw

441 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:56:34 ID:76vsxtCs
>>440
宮地の番組も。
それどころか、まだ一部のCMでは早川佳樹アナの声が聴けるものもある。

442 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 09:14:04 ID:1V2MA5cp
今日も元気だ〜〜

443 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 09:41:51 ID:/lgqaQZL
早川アナってどこ行ったの?
440の発言で初めていないことに気づいた。

444 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 10:00:50 ID:e9LTQ2Pp
営業部

445 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 14:08:46 ID:x/UUCiL8
もっと増やせよアナウンサー。少なくとも男11人、
女10人。女は全員正社員でやればいい。

446 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:15:10 ID:fzh+54yp
>>445
そんな金は無い

447 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:19:07 ID:lAyTNaBX
夜勤アナウンサーの折出様がいるだろーが!!

448 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:48:30 ID:LICCzmrN
漢字が読めない奴はアナウンサーと認められません。
深谷森も当然失格。

449 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:59:52 ID:76vsxtCs
おもいっきし同じなんですけど。
http://www.tokairadio.co.jp/anno/genishi/image/040330_0062.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/program/m3/photo/spicy.gif

450 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:01:06 ID:whpcpj4S
サタモニです。土曜の朝6時半から放送してるとです。
サタモニです。番組に参加すると商品券が貰えるかもしれないとです。
サタモニです、サタモニです、サタモニです…。

何も捻りがない。

451 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:51:29 ID:XVMXb6VT
じゃあ捻った例を示してください

452 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 07:00:56 ID:HeF49d10
多少落ちぶれたが、あの為替読みの外為スペシャリスト、水谷研治が
出ている土曜の朝の番組は何気にすごい!

453 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:26:47 ID:2/p5qlx9
清水義範とか水谷とかゼリ→とかいうのとか
うちの高校卒の有名人はダメダメだ・・・

454 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 10:54:37 ID:gMWwCFn6
今日のガッツナイターのフルスタ楽天横浜戦中止になれば2COOL!

ということは今日中止試合がなければ交流戦全て終了だから明日もか?
ニッポン放送のスガシカオみたいな糞番組やるなよ!

455 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:06:33 ID:gMWwCFn6
現在中断中 このままノーゲームになれば2COOLやるのか!?

456 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 20:16:08 ID:Qj3dmyet
やりません

457 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/18(土) 22:00:40 ID:093gOOsB
 「聞いて元気週間」で全ワイド番組で2週にわたって大々的にスペシャルを組んで
いるようだが、「土曜はどーよ」「ヒッツサンデー」については、次週デーゲーム中
継で放送がない(雨天中止なら放送)。
 「聞いて元気週間」を組むのなら、せめて野球中継でワイド番組が飛ばない時期に
設定してほしいよな・・・。

 あと里奈タンさあ、「聞いて元気週間」の期間に夏休みを取るのは如何なものか?

458 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:57:38 ID:SHP5V8i4
もし、きょうの楽天戦が中止なら、だれが
2クールをやる予定だったんだろう。
まず考えられるのはミーナと山浦(土曜はど〜よ
があるのでそのまま残ってやる)

459 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:47:24 ID:TrgI7i8a
>>457
「聞いて元気週間」は周知の通り、聴取率調査週間に合わせてリスナー獲得の為
組んでいるから、否が応にもこの期間にしか設定できない。
CBCも「V WEEKS」というタイトルで特別体制でしょ。

ま、ナゴヤのAM2局が同じ中日戦を中継するのも芸がないと常々思っているが。

あと、里奈さんに苦言を呈しているが、一理あるね。俺は青山ファンだからいいけど。
どんな社会にもマイペースな椰子っているよな。
それが絶対に悪いとはいえんが。

>>458
楽天×横浜なんて最初から中継すんなよ。
昨日のヤク×ロッテ戦は単独優勝が懸かっていたのでわかるが、野球ならナニが何でも
流せばいいってもんじゃないだろう。

2COOL!は聞きたかったね。458さんの予想はさすがだが、ユカピーも土曜出勤だから
ありえそう。(しかし朝から社屋にカンズメになっちゃうからムリだったろうな)


460 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:41:48 ID:QC9FUOe3
東海ラジオって確か中日が絡んでない日本シリーズって中継しないよね?

461 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 00:42:35 ID:MdrjX0Ok
5行以上とか全角英数のレスは強制削除の機能が欲しい。

462 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:41:37 ID:y0pcCBtv
>>458,459
どーよの中でミーナが、『さっき大澤さんに会って』と言ってたが、大澤アナは今日一度もオンエアに出ていない。ということは、ツークールに備え待機していたのは大澤アナで、坂口・大澤の担当だったのではと予測する。

463 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 01:56:29 ID:782iQcll
オールスターの予備日にもやってほしい

464 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 03:01:32 ID:R5cqxuiU
あこがれの美よ、永遠よ
虹かかる木曽の流れに

少年ボーイズの日比野も忘れずに

465 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 05:31:47 ID:+T9LwoyG
それこそ来週土日のラジオ大阪製作の甲子園の
阪神対巨人戦はいらない。
そこに2COOL!希望したい。大澤アナもドラ帯同
しない(大阪ドームの3連戦には帯同する)から、
SFも晩ドラに勝つためにはそれぐらいの冒険をしないと。



466 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:22:02 ID:SxRBSBJX
>>465
野球中継にはスポンサーがついています
本気で希望するならば
それを上回る金額で2COOL!のスポンサーになってください

467 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:49:39 ID:sUV5HINx
加納直子、ラジクルから追放されたんだね

468 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:33:32 ID:MdrjX0Ok
>>464
ええぇぇ!DJヒビノ=シラベタルダーも同窓生なのか!うれしいいいいい!!

469 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 21:43:12 ID:zqfJidJX
>>467
そうだよ。3月いっぱいまでだった。
残念…。
でも、毎月第1週土日近くになるとホンダベルノ岐阜ヤブ犬の声が聞える。

470 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:10:45 ID:QPjIhUZC
>>462
チェック細かいねえ。
ま、2COOL!が野球の予備番組としてスタンバイするようになったのは
ある意味朗報かな。これから梅雨時だし、もしかしたらその内聞けるかもね。
文化放送の音楽番組垂れ流しはヤメてもらいたいね。

471 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:27:13 ID:TXw5ZrT9
そのとおり 大人ですね。

472 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 08:50:18 ID:Ws23x1G4
モアイでちょっと放送事故?
テレマートのBGMだけが流れた。
テレマートは要らん。

473 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 13:43:12 ID:rRlUxQHy
確かにちょっとだけBGM流れっぱなしで出てこないはずの小島の声が聞こえた

474 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 14:45:43 ID:n+kVZqNy
着メロの番組、来週でおしまいなんだって?
残念!結構聴いてたんだが・・・。他に聴いてた香具師いるか?

475 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 17:29:28 ID:7DSCY3Rt
>>474
クールメロか、俺も聴いてたよ。
結構面白い番組だと思ったんだけどな。
クールジョークの夜のシャチホコっていう番組も終わるらしいね
次は何やるんだろな・・・

476 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:52:03 ID:RfWBL1U4
ぶっちゃけたこと言っちゃうと、深谷さんもう帰ってこなくていいよ。

477 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 00:31:09 ID:4Br3F5g3
昨日のガッツナイター特番はなかなかよかったよ。
やればできるじゃん、東海ラジオ!

あと、ヒッツトゥディの折出けんいちも地味ながら貢献してるね。

478 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 21:25:11 ID:9EPDzews
今の大澤アナの「まだまだ何があるかわかりません!」が
ドラNo.1ジョッキーのジングルとそっくりでワラタ

479 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/21(火) 22:48:08 ID:E5Yx2BKs
 浅田若菜が中日新聞ニュースを読むようになってきた昨今、
 聞いてみやーちのテレマートの時間に、ゆりまやーらしきナレーションが入ったが
ゆりまやーって、SFに戻ってきたの?

480 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:04:02 ID:tH08eHGr
>>479
それねぇ、よく聞かれる質問なんだわ。
残念ながらこれは在籍していた時の録音。今は居ない。
これは何度も何度も使っている。
宣伝でもまだ聞けます。他にも
旧早川佳樹アナのマルキの黒酢ドリンクビネガーとか。

481 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:10:06 ID:tH08eHGr
ユリマヤーのCM
◇ビン!ビン!「松阪伊勢に」ビン!ビン!「6店舗」ビン!ビン!「うま〜!」
「焼肉の一升びん」
◇キッチンくま
◇つぼやのいなりずし
他…。
早川佳樹のCM
◇「♪太平よ〜があんしんよ〜 太平よがあんしんよ〜」
◇仏壇のゴダイ
◇マルキの黒酢

482 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 23:14:18 ID:WEVt2EBC
>>477
あれは良かったな。大島を人選したのもヒット。冒頭の1001インタビューも
まあ,らしかった。何より犬飼アナウンサーが生き生きしていた。
永久保存版だ。

483 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/22(水) 05:45:17 ID:5wKpV+bs
>>480

ということは、テレマートのコーナーは古いテープを使いまわしているぐらい
同じ物を販売しているということなのか?
 NTBのHPからゆりまやーが削除されているし、今はどうしているのやら・・・。

484 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 15:35:35 ID:hgNnzky2
>>483
テレマートのレベルで同じ物ばかりと言われたら…



発芽名人はどうなる

485 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/22(水) 19:40:08 ID:5Cph2GOH
 美奈子の中期休暇で、リポーターが不在になっている水曜ぴーかんに

せっせせっせと登場するこじまん。

486 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:04:08 ID:opyJO7x/
スピードワゴンの片割れと源ちゃんってどこか似てない?

気になってるんだが。
源ちゃんもし、気を悪くしたらゴメンよ。

 

487 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 15:57:19 ID:Fi/hDUGZ
>>486
大丈夫。源ちゃん本人も認めてるから。

488 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:11:52 ID:6Ydk3VND
平日朝にCMやってるヤマゼンってなんの会社?

489 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 15:37:51 ID:ShvAFk6O
朝って小島の番組の間?
カニタクの間?

490 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 20:56:40 ID:iJ1OM2jm
今日深夜の二番組終わるね。
またアニメ系復活かな?

491 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 21:55:25 ID:6Ydk3VND
>>489
多分小島、8時30くらいだった起臥する

492 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 10:50:20 ID:a/LM3YqX
名泗コンサルタント
ttp://uploader.onpuch.co.uk/img-box/img20050625165845a6fc3.jpg
源石好きそう。

かん

493 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 11:21:00 ID:blr4UrUP
一週間全部小島深谷・・・金曜まで一切SFにダイヤルを合わせないようにしよ。

494 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 20:28:13 ID:F1jGO9zo
Radio-i聞いてください

495 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 12:28:24 ID:cmjToLCX
源石アナもビデオ録画してこの番組を見ていた。
美味時間の美味タイムズより。
勿論、この最後の画像のことも言っていた。

http://god.jikkyo.org/src/cap200514268.jpg

でも、1クール以下で終わった流石の源石と同じ。

496 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:01:37 ID:cmjToLCX
>>495で、一寸いじって作ってみた。
http://up01.2ch.io/test/read.cgi/g2saloon/1114439139/218

あくまでも冗談半分で。
(源石アナなら冗談は通じる。)

497 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:28:55 ID:3mEGyyMB
アーティストinナゴヤ平川地一丁目「振り向けば…」
吹いた

498 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:46:08 ID:rrtNZ6v2
>>496
乙!

499 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/27(月) 21:49:09 ID:XZlNfVbz
>>493

こじまんの深谷いじりが、毎日聞けるだけマシかもしれない。
 

500 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:52:05 ID:1yCMd8zG
>>493
確かに深谷ン、昔に比べて態度が鼻につくようになってきたな。
昔はダイエットやらケコーンできないネタ連発でダーティー路線できてたが
最近は守りに入ってるし、「アタシは勝ち組」てな雰囲気が出ているように
思える。

ガンガレ!青山さん!!

501 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/28(火) 05:51:56 ID:ICjxzlYG
>>500

>「アタシは勝ち組」てな雰囲気が出ているように思える。

 紀子タンや由香ピーのいないところで、そう感じさせるようなことを言っているな。

>最近は守りに入ってるし

 ダンナの親族が、里奈タンがアナウンサーを続けていることを歓迎していないという
ことはモアイで本人がこぼしていたな。よく「ダンナの親族が毎日聞いていますから・
・・」と言っているし、こじまんも気を使っている・・・。
 

502 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 07:52:16 ID:VpeuYFUd
小自慢の偽善、知ったか、セクハラ、朝から勘弁と思い、テレビに変えたら、キャラの被ったおじさんが、出演していました。
そう、ネラーのアイドル ヲヅラさんです。 そう、子自慢はコヅラさんなんです。

503 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 16:53:38 ID:wrTSr3H9
今日更新のさすげんBBすげー面白い!
ガッツナイターのハイライトとかよりこういうのをやったほうが断然面白い

504 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/28(火) 20:51:44 ID:W0v9mm4L
 「2COOL!(水)」の最終回で大澤アナが、新人女子アナが2名入ると宣言。
大澤アナ曰く、1人は契約アナ(=浅田アナ)、もう1人は新卒社員アナと言う。
3ヶ月が経とうとするが、何者で初鳴きはいつなんだろう?

 森アナのときは、入社直後にあった「土曜はごきげん・天野良春ショー」の天野・
青山コンビ最終回で紹介されていたよな。

505 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 21:22:05 ID:kF/EHjcY
全角英数字でとんでもない口からデマカセ
SFリスナーの象徴だな

506 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/28(火) 23:39:58 ID:oV80jWWM
先週で終わった「日曜童話館」のテーマ曲の曲名、演奏者を
ご存知の方がありましたら教えてください。

507 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:53:42 ID:U38MATJT
このままいくと聡子も
谷川、青山、佐藤友香みたいに
負け犬になりそうですね。

508 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:47:46 ID:8XW1QcAK
漏れ富山人 今日 大澤神が富山でガンガっている姿に漏え。 今夜は富山名鉄ホテル泊でつか?

509 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:21:18 ID:lRJ+uaTr
最近のカキコで深谷ンが勝ち組っぽいと叩かれているが、胴衣するよ。
モアイではリスナーの投書それぞれに「ありがとうございます」と
言う姿勢に好感は持てるが、確かに最近の深谷ンは鼻が高くなっている。

しかし、この局は若手が育たんな…。
山サトにかなり負担がかかっているぞ。
9月まではいいが、秋の改編でレギュラー激増かもな。

510 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:36:41 ID:rQVEYSV4
モーアイはいじめに耐えるノリリンのけなげな姿に涙する昼ドラ仕様に
変更されました。

# どうでもいいけどいまだに勝ち組とかいう言葉使ってる奴らもかなり痛々しい・・

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)