5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森永卓郎朝はニッポン一番ノリ

1 :七誌チェック:2005/03/26(土) 12:14:43 ID:4kAiUvwP
ニュースわかんないコンビが一年ぶりに送る通勤者通学者向けの新番組のようだが。
お互いかみ合わないもの同士うまくやっていけるかどうか不安ではある。

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 12:16:21 ID:YqDgJ89d
こんなの聴くより、生島ヒロシさんの番組を聴くほうが良い。

イクシマンセー

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 12:56:23 ID:NmNBKNfs
朝早くからご苦労なこった

つかスレ
900 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2005/03/26(土) 05:16:40 ID:YqDgJ89d
>>899
オマエガナ

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 15:36:57 ID:vaBqaYXd
>>3
やれやれ、こんなところまで塚ヲタが。

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 15:38:49 ID:ayCBAWEr
どうせエロなぞかけやるんだろ

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:03:12 ID:fPzxyB/I
>>4
人のこと言えるか!

903 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2005/03/26(土) 11:54:59 ID:vaBqaYXd
朝はイクシマ

7 :7をいただく。:2005/03/26(土) 16:18:14 ID:UZ2HXMDc
カッキーは早起き出来るのかな?
彼ほど時間にルーズな人はいないぞ。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 16:26:12 ID:r1138UjP
この森永のおっさんがよく、
アメリカのエリートサラリーマンは
給与と地位は高いが、それを維持するためには
自分のプライベートな時間は無く、仕事のために神経をすり減らす
毎日だと言っているが、それを日本で実践しているのは
みのもんただと思う。
フリーアナという浮き草稼業で売れっ子の地位を維持するには
ルームランナーでひたすら走り続けるように、朝晩通して働き続ける
しかない。
 それでいいのですか?と守田区は言っているが、自分も人のことを
いえないだろう。なはま総研の社員の身分があるから、番組持たなくても
食っていけるのがみのとちがうだけでさ。

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 10:07:53 ID:2Hg+qaWb
「ニュースわかんない」をようやく支持されはじめたのにもかかわらずすっぱり切って、
その代わりにはじめた「もうたくSUN」「お気に入りから削除」、わかんないの後番組「害基地ラジオ」は鳴かず飛ばず。
で結局、森永カッキーコンビ。

ほんと節操ない放送局

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 10:23:50 ID:M9FgPGoN
どうせ三月ともたずにテコ入れだろ
野球オフシーズンになったらカッキーはまた夜に戻るんじゃね

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 10:59:04 ID:CHOfB8WZ
ニュース読みもカッキーがやるの?

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 11:02:07 ID:8B0e2NWq
>>11
みのりと報道部

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 11:14:02 ID:eWU8dkKP
朝は生島ヒロシが一番ノリ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 11:17:40 ID:8B0e2NWq
■平日5:00-8:30「森永卓郎 朝はニッポン一番ノリ!」■新番組

   パーソナリティ:森永卓郎 垣花正
   サポート:増田みのり 最所千加子

サポートってアシスタントより役割が小さいのか?
ちかタンはトヨ天以外にもなんかやるのか?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 19:53:04 ID:eWU8dkKP
どうせ、生島ヒロシ様にケチョンケチョンにされるのがオチ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 19:54:20 ID:CycensLe
913 名前: ラジオネーム名無しさん 投稿日: 2005/03/27(日) 19:51:02 ID:eWU8dkKP
過去は過去、今は今。
生島さんは自分の過去を反省して、今おはよう一直線を7年近く続けている。
そんな生島さんの人柄は素晴らしいと思う。
過去をネチネチとぶり返してくる塚越信者はキモイですね。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:05:21 ID:EXwR8MeO
>ふと、フジテレビを見たら
>ニッポン放送問題やっている。
>
>出ているメンバーがすごい、
>
>森永卓郎
>テリー伊藤
>渡辺真理
>
>ニッポン放送がらみのメンバーですね。
>渡辺さんは、今度の改変のため先週で番組は終わったけど。
>
>メインMCは小倉智昭でフジの朝の顔
>
>
>いかにもフジらしい布陣なのが妙に笑える。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:08:05 ID:eWU8dkKP
>>16
それが何か?コピペなんかしたって何の意味もありませんよ。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:12:45 ID:CycensLe
>>18
さっさと逝く島スレに(・∀・)カエレ!

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:16:12 ID:eWU8dkKP
>>19
良質な裏番組と比べられることを恐れているLF工作員乙

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 20:18:01 ID:CycensLe
>>20
だから逝く島がそんなに良質だと思うんなら自分の巣で思う存分語れ

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 02:02:16 ID:IJUiJGSe
>>14
カッキーがアシスタントということでは?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 03:33:44 ID:IqZHjXnZ
番組のメルアドうpキボン
携帯だからPCサイト見れなくて。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 04:22:20 ID:926zJYpd
>>23
morinaga@1242.com

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 05:57:33 ID:Q3p+X2N9
なんで朝っぱらからたいやきくんやねん

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 06:19:58 ID:kH5/7PXe
こりゃあ酷い番組だった。
始まって1分で954に変えちゃったよ

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 06:49:26 ID:CSUcTlKu
ありゃ?なんでカッキーがいるの??

??

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 07:50:02 ID:ahigyvWT
新番組 新聞にも書いてある

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 08:29:40 ID:l6CBDl+e
>>24
番組ではmoritaku@1242.comで募集してるけど

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 08:48:09 ID:T8SPaz00
すいません、聞き逃してしまったのでどなたか新番組の各コーナーと時間を
教えていただけないでしょうか?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 11:47:32 ID:olTttsT8
もう始まってたのか。

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 14:02:44 ID:5R+5tC5I
生島ヒロシ朝はジャパァァン一番ノリ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 14:31:13 ID:vbJBR3Mk
>>29
ttp://www.1242.com/timetable/のタイムテーブルはmorinaga

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 14:56:42 ID:ylLf03VT
結局、謎のおねーさんは誰だったんだ

35 :haru:2005/03/28(月) 16:33:30 ID:6NjYwtho
>>34
この話題については【豚丼】Hot'n Hot お気に入りに追加!【3杯目】
 と、 Hot'n Hotのナレーターのお姉さん で語られていますので。
 そちらを参照してください。
 
 なんか、番組が変わったのにいまいち変わった感じがしない。今までの
朝はモリタクとメールアドレスも同じだし、増田も出ているし、こないだ
やっていた5時からモリタクと内容がほぼ同じような気がする。
あと、HOT`nの真の最終回でさりげなくお姉さんは出てきますからって言っ
てたので、前、うえちゃんのサプライズのパロディで「麓さん今何時?」
ってやってたので、一番ノリで、これを、お姉さんの声でやってみたらい
いと思う。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 17:22:56 ID:aBKTY4v3
まぁ、聞いてみたけど、期待通りの内容で。
リスナーへの愛が片思いにならぬよう少しは頭使って番組作れ

37 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/03/28(月) 17:53:35 ID:FNIP5oHr
相方がみのりから垣花に変わって、少しは聞けるようになった。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 18:38:49 ID:3HR2nVdw
みのりたんの「うふふ」は最高

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 19:31:28 ID:zf0ABW7L
カッキーは間違いなく秋には夜に移動

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 20:01:14 ID:DvmhCW9K
本当に相方がカッキーになっただけだな。笑いをおしてる割には全然笑えないし。
番組内容修正しないと糞番組のままになっちまうよ。

つうか「ニュースわかんない」のようにカッキーをメインにした方がいいんじゃないの?
モリタコは横でチャチャ入れてるほうが面白いと思うけどな。

まあウザイ増田がニュース読みだけになったのは良かったけど。

41 :進行表 5:00-:2005/03/28(月) 20:05:51 ID:jPJwcAOK
5:00  オープニングトーク
5:02  天気レポート(最所千加子)
5:08  ニッポン放送ニュース(増田美乃里)
5:10  朝一朝刊一番ノリ
5:15  交通情報
5:17  スポーツニュース(増田美乃里) 大リーグレポート(現地から師岡正雄)
5:26  心の灯火
5:31  ニッポン放送ニュース(報道部デスク)
5:33  天気予報(増田美乃里)
5:35  交通情報
5:37  欲張り健康朝一番(矢端ドクター)
5:42  サラリーマンぼやき川柳(頭文字発表、垣花正のぼやき川柳)
5:47  インフォマーシャル(増田美乃里)
5:49  おはようリビング(垣花正)
5:55  お便り一番ノリ

42 :進行表 6:00-:2005/03/28(月) 20:08:43 ID:jPJwcAOK
6:00  今朝一番の話題はこれだ
6:03  ニッポン放送ニュース(増田美乃里)
6:06  今朝一番のスポーツニュースはこれだ
6:08  スポーツニュース(増田美乃里)
6:10  天気予報(増田美乃里)
6:11  交通情報
6:13  朝刊各紙一面チェック
6:18  エンタメ情報局(垣花正)
6:26  サラリーマンぼやき川柳
6:28  おはようリビングの呼び込み
6:30  天気予報(増田美乃里)
6:32  産経新聞ニュース(報道部デスク)
6:36  朝刊まるごと斜め読み(コメンテータ入り)
6:42  トヨタ街角天気予報(最所千加子)
6:44  交通情報
6:48  スポーツ新聞一番ノリ(垣花正)
6:57  天気と7時代のなるほどニュースネットワークの聞き所

43 :進行表 7:00-:2005/03/28(月) 20:12:28 ID:jPJwcAOK
7:00  7時のマネーチェック
7:03  ニッポン放送ニュース(増田美乃里)
7:08  交通情報
7:11  なるほどニュースネットワーク(コメンテータ・報道部デスク入り)
7:23  天気予報(増田美乃里)
7:24  スポーツ人間模様
7:31  ニッポン放送ニュース(増田美乃里)
7:33  交通情報
7:35  サラリーマンぼやき川柳
7:39  鈴木杏樹のいってらっしゃい
7:45  痛快 森永総研(コメンテータ入り)
7:57  交通情報

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 20:19:23 ID:WKoSRE73
森永「ニッポン放送は私で勝負をかけるんです」

(一同苦笑)

45 :進行表 8:00-:2005/03/28(月) 20:26:31 ID:jPJwcAOK
8:00  8時のオープニングトーク
8:02  お便り日本一
8:08  天気予報(増田美乃里)
8:09  サラリーマンぼやき川柳
8:12  男はつらいよリクエスト
8:21  天気予報(増田美乃里)
8:22  インフォメーションッダッシュ(増田美乃里)
8:25  交通情報
8:28  サラリーマンぼやき川柳(森永卓郎) エンディングトーク


森永卓郎氏は、相変わらずガハガハ笑っている。
垣花アナは、進行と各コーナーの担当、なるほどニュースネットワークは担当しない。
増田アナは、ニュース・天気・告知などの主にアナウンス部分のみを担当。
最所さんは、5時の頭にニッポン放送のそばから天気レポートが追加。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 20:43:48 ID:zf0ABW7L
>>44
生島に見事にいなされ引き倒され土俵にはいつくばる、の図

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:17:02 ID:uHbUoUbM
>>41
心の灯火ってまだやってたんだ、ガキの頃なぜか聞いてたなぁ・・・
心にぃ、愛がなければ、どんな言葉もぉ、相手の胸にぃ、響かない
(聖パウロの言葉より)

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:29:16 ID:vxhhLLU6
>>36
「やっと両思いになってきたか?」
と思うと、番組終わらせるからなぁ〜。ニッポン放送は。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:29:16 ID:amPnDqvj
矢端先生、毒を食らわば皿まで、の心境かな。
1年前まで、元気な初老相手に週1勤務だったのが、
1年経ったらガキ中年に毎日小言、しかも夜明け(前)から。
先生、みのり、千賀姐、森永、誰が五体満足で生き残れるか?
(カキは心配無用だろうが)

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 22:45:40 ID:kH5/7PXe
イクシマンセー

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 23:06:42 ID:qN55ohIX
LFの平日朝5時台を担当した椰子は
決まって病気にかかるというジンクスがここ続いていたが、
つかでとりあえず途切れたな。
たぶん、当の守田区が過労で降板、カッキーとお姉さんの
朝番組に衣替えするかもな。

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 23:09:53 ID:w8QfN4RZ
5〜7 垣花
7〜9 うえやなぎになるか
(9〜11はしらん)

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 23:29:56 ID:NaQj/vNS
この前の、スペシャルウイークと大して変わらねえじゃねえか。
薄っぺらいな。
そのうち内容は変わるのだろうが。

 
  

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 05:18:28 ID:hY6W2rK+
今朝もつまらな過ぎる。
番組開始30秒で生島さんに変えちゃったよ。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 07:36:23 ID:Ip5gm3p2
ケン・グリフィーJrがマニアックなんて言うのはモリタクがメジャーリーグ知らない証拠。
まっグリフィーはここ数年あまりいい成績を残せてないけど。

ウカウカしてると須田慎一郎にメインの座を奪われるぞ

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 09:56:51 ID:PoUGKpcd
「子供の名前にイチロー・Jr。なんてつけたら学校でイジメられそうですね。ガハハハ。」

バ〜カ!

お前とイチローを一緒にするな。


57 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 10:02:08 ID:bsvuqEQF
カッキーでは無理だった、22時台の復活を一晩で達成した閣下。
反面、明らかに今回の人事に落ち込んでやる気の出てない朝のカッキー。
個人的にはカッキーにはがんばってほしいのだが。。
サラリーマンって辛いねぇ。。。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 10:21:20 ID:+awuKLQK
みのりもつらい罠。
ニュース読みのサポーターからパートナーに昇格したと思ったら、
今回の改編で、同時間帯のサポーターに再び降格。
暗に「お前じゃやっぱ駄目だ」って言われてるようなもんだ。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 10:51:04 ID:bsvuqEQF
みのりは、今の番組ならいつでもトイレに行ける。

っていうぐらい、出番が無いよな
エンディングで森田区に残り10秒で話し振られるも、ボケきれずにジエンド。

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 11:54:11 ID:yesEoJ/n
>>55
>須田慎一郎にメインの座を・・・

スダサン(・∀・)イイ!!

この時間帯は少し硬いぐらいが丁度良い

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 11:57:57 ID:OivS8wuL
みのりを潰したのは盛多久だよ。
かわいそうだな。
出番がほとんどないよ

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 12:29:33 ID:YPAG02rQ
>>48
そのくせ一方通行な番組はダラダラ続けるLF

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 12:30:58 ID:Z2EHJuSQ
盛宅にニッポン放送問題
ズバッと斬ってもらいたかった
残念…

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 12:56:37 ID:RrlSRe0s
ひでたけ帰ってきて〜

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 13:28:21 ID:fDZ0RbYb
それだけは勘弁。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 15:35:41 ID:/jakiZdI
じゃー、ひげたけ。

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 16:23:19 ID:8XA8o9Sr
夕方のヒデタケは勘弁だが、朝のヒデタケはありだと思うけどな〜

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 16:57:09 ID:T5LLNoI4
数字は森本>生島>ひでたけ>森永
面白さは?

>>64
>>66
そういうお前らは10時間遅れの大吉ラジオを録って朝5時から(ry

69 :はじめまして:2005/03/29(火) 17:27:46 ID:c7ETe8rZ
「胡蝶蘭」のあべこと申します。
森永さんはメイド喫茶がお好きだそうですね。
今度私がメイドの格好をして森永さんを
おもてなししたいですね。
卓郎さん、お帰りなさいって。ウフフフフッ。

http://www.horipro.co.jp/talent/PC023/image/photo_23-2.jpg

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 17:39:35 ID:g8fdciuW
漏り琢と渡辺真理タンでやって欲しいなぁ

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 20:04:01 ID:dJFRFx8N
真理タソとカッキーでいいよ。あと元ホッツンお姉さん。

モリタク  氏ねよ

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 07:18:22 ID:8MuCi7LM
ぼやき川柳で ”海老名市のアルトマン” という名をよく聞くが、もしかして ”ひ○た”ウィルスに既に感染しているのでは?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 07:35:58 ID:IKSujbGb
増田みのりが「にゅうとう・にゅうとう」って連発してるから
朝っぱらから変な気分だよw


74 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 08:59:05 ID:5Sfr/i+u
今朝もつまらな過ぎる。
番組開始20秒で生島さんに変えちゃったよ。

75 ::2005/03/30(水) 10:19:00 ID:Re4PoELO
明日は10秒で逝く死魔に変えてください。

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 11:25:49 ID:OlW2IxUW
生島の番組も運勢だのラッキーカラーだの、かなりつまらないと思うのだが。


77 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 11:27:07 ID:m9s3PqWe
あれはつまらなさを味わいつつ、突っ込みを入れる番組です

78 :haru:2005/03/30(水) 11:48:18 ID:QImudHlN
はっきり言ってホームページ見にくい。今までのタイプのページ構成のほうが
見るほうにとっては見やすいと思うんですけど。

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 12:15:02 ID:5Sfr/i+u
>>75
3日合わせて1分50秒も聴いてあげたんだからありがたく思え。

>>76
聴いてもないくせに適当なことを言うな。

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 14:34:16 ID:iwh5UhMq
垣花のおばちゃんの声真似がうまいのは前から知ってるが
犬の声真似もなかなかのもんだ。(男は辛いよリクエストにて)

81 :年収315万円:2005/03/30(水) 19:42:16 ID:FM/uYm1E
みのりちゃんも、千加子さんも微妙な立場だねぇ。
むさくるしい男2人に千加子さんがはいれば、スムーズな大人も会話が成り立ちそう。出番が燃もう少しあってもいいとは思うけど、
街角からのお天気があるしねぇ。
それにしても、みのりん可哀想。


82 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 20:32:11 ID:VtjlSCju
どうせなら生島がLFに移って増田と番組やればいいかも。
TBSは安住も武方も清原もいるからこのあたりで世代交代すると面白い。

83 :塚たんくろう:2005/03/30(水) 20:46:08 ID:ciAr1CL3
聴く限り出演者全員がかみ合ってない。ワンクールでてこ入れか?数字のあった秀武さんを移してモリタクを抜擢して駄目ならやむをえないところ。個人的にはモリタクさんはメインよりコメンテーター的な立場のが生きると思う。噛み過ぎなのも難。

84 : :2005/03/30(水) 20:48:39 ID:bNA3sFA6


85 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 22:44:04 ID:QPV+0P3d
須田慎一郎サンが良かったかな。
最所嬢とかおるさんがアシスタント。
カキはトキちゃんの役、チャチャ入れや外回り。
森永は木曜の全国ゾーン解説者でいいだろう。
増田アナは…

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 22:49:11 ID:wy/kNfas
みのりちゃん
もっともっと「

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 23:50:32 ID:mMNgEaTL
>>83
メインとかコメンテーターじゃなく、
本を読ませりゃ噛んでばかりで聞きづらい
政治ネタはお約束の政権批判しかできない政治オンチだし、
経済アナリストと言うわりには景気予想外しまくりで、
本題とかけ離れた雑談ぐらいしか能がないモリタクにどれだけ価値があるの?

カッキー&みのり、須田さんで十分じゃん

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 00:19:17 ID:OFd+LyPv
本日の放送。
みのり「にゅうとう・乳頭・ニュウトウ・ニュウトウ」の連発。

森永ニンマリ!

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 08:19:13 ID:im+wTEBg
>>88
めざましテレビでは高島彩が「乳頭」を連発してたぞ。

モリタク、松戸を「まちど」なんて読むな!
ビバリー初期の松本明子より酷いよ。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 08:48:37 ID:NaXrU6lX
パーソナリティーと進行役ってどうちがうの?

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 08:52:20 ID:w4CeHuxh
今日エンディングでみのりの紹介しなかったよな?

92 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/03/31(木) 08:54:54 ID:Pk7dcy7y
男二人でやってます
モリタク・カッキー 朝はニッポン一番乗り!

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 09:05:53 ID:2lg169Hr
相変わらずつまらな過ぎ。
番組開始5秒で生島さんに変えちゃったよ。


94 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 09:30:17 ID:+4fRptLp
>>93
おれなんか5時の時報とともに生島に変えたよ

95 :ラジオ解説者:2005/03/31(木) 16:14:48 ID:YD9YlB8p
>>85の意見いいね。
やはり、須田慎一郎サンいい!
最所嬢のアシスタント案ありかも。お顔を拝見し更にファンになりました。
山本かおるさんもすてきだけど、彼女の声は塚越アナと合うような感じがするから土曜日頑張ってほしいね。
カキはチャチャ入れ適任。適材適所でやってみたらいいのに。




96 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 17:56:39 ID:WxnWmRse
昨日だか漏り琢が「貴方(垣)が禿禿言うから私がずらだってスレが三つも
立っちゃうんだよ!」とか言ってた。
漏り琢ちゃねらー決定。

97 :名無しでいいとも!:2005/03/31(木) 19:07:13 ID:70WMfbg4
モリタクさんタイムショック出演中あげ

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 19:20:15 ID:UqtbWJbe
2ちゃんねるを鵜呑みにして、6時30分まで停波なんて事にならなければいいけど...茨城&栃木放送みたいに(最近は6時頃からかな?)
妄想妄想と2ちゃんねるみたいな事言ってる、ライブドアの会社だからな。

99 :垣花は使うな!:2005/03/31(木) 20:44:22 ID:brWdGoYl
なんで垣花なんかが、朝のこの番組にシフトして来るんだよ。

早朝から垣花のあんな品のない声なんか聞きたくないんだよ。
どう考えたって、垣花はこんな朝向きのパーソナリティーじゃないだろうが。

朝は聞いてる方も慌しいし、凝縮されたニュース性のある情報を
限られた時間の中で、それも目覚めの爽やかな気分になる様に聞きたいんだよ。

垣花の様な、いつも予定調和の言い草なんか早朝から聞きたくはないんだよ。
ジャーナリスティックな部分も持ち合わせていないし、鋭さもないし。
あいつは、どう見てもバラエティーでの”イジクラレ役”が適役だろうが。

森永との会話のやり取りの中での、増田アナの可愛らしい
「ふふふ」という笑い声を愉しみに聞いていたのに、
単なるナレーション役に格下げしやがって、そんな中途半端な役割なら
いっその事増田アナをこの番組から外してやれよ。そして他の番組担当させてやれよ。

とにかく、速攻で垣花をこの番組から外して
元の森永と増田アナ二人だけの番組に戻せ!


100 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 21:35:34 ID:AbjEQ1hh
カッキーはデーモン閣下のアシが適役。
さっさと夜にカエレ!(・∀・)

101 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/03/31(木) 21:36:08 ID:Pk7dcy7y
>>100
間に合っておる。

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 22:31:18 ID:lEsM9YQj
>>99
増田のアシは勘弁。

103 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:09:38 ID:V0bVNOkV
今日もやっぱり最悪だった。
今日は番組開始1秒で生島さんに移動

104 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:18:49 ID:GDmTkyvS
>>103
おれなんか番組開始1秒前に生島に移動したよ

105 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 09:51:32 ID:1cnkyZzX
モリタク、アキバネタのときは張り切っているのがわかった。
特にアニメ・オタクネタのときが一番声に張りがあったな

106 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 12:37:23 ID:57AZh79/
>>99
増田はニュース読み程度の事しかできない女だと判断されたって事だろ。
かまととぶった笑いでしか誤魔化せない増田こそイラネ。

107 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:37:01 ID:zGAi8rxd
モリタクの唯一評価できるところは
仕事を選ばないこと。
講演会の依頼があれば、どんな強行軍
でも飛んでいく。

コラムや雑誌での評論も、マネー誌から
ポルノ雑誌まで。

そういえば少し前に、一緒にポルノ誌にコラム
を持っている佐竹信さんには親近感があると
言っていたな。

108 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 07:13:39 ID:pG3Xz4q6
鈴木アナ外したのは痛い。 一番いいのは森永がやめりゃいいんだが。
ずーっと聴いているが朝向きじゃないよ。このおっさん。
夜に三十分のトーク番組とか、デーモンの時間帯に来るのがオレ的には良いと思っている。  

109 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:18:34 ID:1wVqafYa
>>107
佐高信だろ?佐高が日経の監査役就任実らずというニュースに絡み、
「私は佐高さんと同じで、オフィスが乱雑なんですよ!わっはっは」と言ってたが、
オフィスが乱雑と言うことは、評論家の仕込場となる「情報の整理」が行われていない証拠。

仕事を選ばないのは良いが、必要な情報を見極めた上で言葉に結びつけていないから
喋りの内容が妄想化したり、お題目の繰り返しになってしまうんだよ。

チョイ役にはそれでも良いだろうが、メインを張りたいならば
放送とは別に1日2〜3時間は情報を整理する時間に充てた方が良い。

110 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 00:20:56 ID:EopxX23z
カッキー投入で結果が出なかったら、10月改編で森卓メインの番組は無くなるだろう。
デーモンの番組は来年の3月で終了。

予想。

111 :107:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 02:18:31 ID:NFkSWmrU
>>109

ご、ごめんなさい。佐高さんでした。

そのニュースを聞いて思ったけど、
佐高さんは「日経の体質うんぬん…」と
批判していたようだが、単純に佐高さんでは
実力不足と判断されただけでしょ?
実力的にモリタクといい勝負だから。
批判はするけど稚拙な意見と言うのかな。

モリタクが日経に出たのは一度だけ見ました。
吉野家の牛丼が一日だけ復活した日に、社会面で
「牛丼に詳しい森永卓郎さん」と顔写真入りでコメント
が出ていたような。

112 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 03:09:43 ID:XyjwW/yJ
佐高が監査役になったら手加減しないでガンガンやられるから怖かったんだろ

113 :福田和也:2005/04/03(日) 09:50:26 ID:E8v2v699
森永君、君は庶民でもないのに相変わらず庶民の味方ぶってるね。リスナーは
君が庶民とはかけ離れた生活をしてることお見通しなんだよ。リスナーや庶民を
バカにした態度はもういい加減に止めたらどうかね。一度スタジオで君と対決する
必要があるな。スペシャルウィーク中に乱入するか。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 10:52:07 ID:+sW5rh41
福田の喋りもつまらん。
これ以上暑苦しい顔ぶれ並べても数字下がるだけだから、乱入お断り。

TBSに乗換えるのも何だかな、と思う。いっそ、六本木の局でも聴いてみるか。
全然聴かないくせに、イクイク書いてるヤツってどうよ。森本関連の書込みは皆無だけに。

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 11:00:29 ID:+sW5rh41
庶民の味方ぶるなら、格が違う事務所の大先輩久米氏。
久米に叩かれたみの、田中のマキちゃんも。
彼等に較べたら、貧乏臭さの点で森永圧勝。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 12:39:20 ID:kGukSZ0I
>>114
TBS聴こうよ。この春からネット局が増えるおはよう一直線は
もっとも面白いラジオ番組ですよ。イクシマンセー、イクシマンセー、イクシマンセー、タケローマンセー

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 12:49:54 ID:Qodwb19B
>>116
地方で民放一局しかない地域なら、一時間というネットに使いやすい長さの一直線が勝ち。
モリタクは枠3時間半もってても、地方にはなるほどネットワークぐらいしか使ってもらえないのが現状です。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 18:14:54 ID:9OVsFKnd
誰かもりだくSUNの方でオープニングで流れていた音楽の曲名知っているたら教えてください

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 23:40:58 ID:wtNhayNM
乱入するなら、浜さま、神浦氏も。 

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:16:40 ID:8peEjOym
乱入するなら、ハマコー、三宅、慎太郎、西村、志方、石破、青山、ラムズフェルドも

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:19:37 ID:YBEwpCex
もしそうなれば、聴き苦しい放送と一触即発は時間の問題。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 06:54:16 ID:98FGtjDP
既出だろうけど 垣花がしゃべってるだけじゃん
森卓いつしゃべってるのかわかんねえ
垣花正朝はニッポン一番ノリでいいよ


123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:54:36 ID:xqAJOyJo
今日は生島先生終了後の6時半からこの番組を聞いたのだけど、
やっぱり酷いですね。生島さんが放送されていない時間だからがんばって5分聞きましたが
これが限界です

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 14:40:02 ID:5F2HSBnw
今日は生島先生終了後の6時半からこの番組を聞いたのだけど、
やっぱり酷いですね。生島さんが放送されていない時間だからがんばって5秒聞きましたが
これが限界です

125 :垣花は出てけ!:2005/04/04(月) 20:12:56 ID:rTUKJI1z

     一言・・・・・・・垣花はつまらない、早く出てけ!

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:23:25 ID:9P0G7nmo
いや モリタクが出てけ。増田 カッキーでいい。
放送時間も6時半〜8時半で十分。
無理に勝とうなんて思わなくてよろし。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:47:39 ID:8peEjOym
紀藤さんの復活希望!!!

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:08:26 ID:f64iyVk8
>>125>>99
増田ヲタさん必死でつね。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:08:54 ID:rTUKJI1z
>>128
ひょっとして・・・・垣花本人?

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:11:00 ID:G/H3/1m4
>126
勝ち負け云々以前に、朝5時からなんて、
仕事選ばない(選べない)ヤツしかいないと思う。
この枠で体調壊した人も少なくない訳だし。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 22:21:21 ID:f64iyVk8
>>129
ひょっとして・・・・増田本人?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 01:58:07 ID:GfVS+Tne
ちゃねらー盛りたく光臨 マダァ〜?

133 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/05(火) 02:42:33 ID:uPJ2Hc3z
このスレにはヨッピーが出没しています。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 07:19:12 ID:sRZEwh72
朝からブタと一寸法師かよ。
ブタ、一寸法師の郵政民営化反対論に大喜びだな。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:39:24 ID:DPvqK4BY
一番ノリっていってる割には、
ミノリが全然出てこないじゃないか!

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:59:01 ID:ytpliFBZ
今日も生島さんの後にこの番組を聞いたけど、
今日はこの酷い放送を1分聞きました。どうしてこんな酷い放送ができるのか不思議でなりません

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:11:36 ID:z6Anheam
ハマ様呼んで朝っぱらから講義してもらえ。


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 13:25:47 ID:7UMMSHyV
135さんうまい。

カキハナだけでいい。たまに浜さま、ビーフン、祈祷さんだしてくれれば。それで十分。 

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 14:58:25 ID:GfVS+Tne
ホッツンに出てたナレおねえさんも呼べ。
そしたらLFアナも要らね

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 18:22:53 ID:G3amgDUe
垣花の言ってる事って冗談でも全く面白くないんだよ。

とにかく、垣花止めれ!

外回り専業にでもなれ! 外でラーメンでも試食してろ!


141 :矢端 正克:2005/04/06(水) 19:29:24 ID:yE7nL/RF
森永さん、私、「森永さんの体がむくんでいますね」と申し上げましたが、生殖器が
むくむ、むくまないは私の専門外です。ふざけるのもいい加減にしてください!!!!
ところで私があげた薬、きちんと飲んでますよね?
あなたのような屁理屈並べる患者、初めてですよ。

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 19:38:23 ID:dLuW9uUM
今回の聴取率週間も、生島さんの勝利ですね。イクシマンセー

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:08:30 ID:8P4Cztle
喧嘩の元だから、地方みたいに帯番組(箱番組)にすればよかったのに。
聴取率関係なくなるし。
誰がパーソナリティーになっても、生島関係に荒らされるよ。これでは。
停波や箱番組を並べた下記の様な編成にでもしない限り。
例えば
500 土井淳元気UP!朝一番(NRN LF製作)
510 ミュージックスクランブル(LF製作)
520 ラジオアミューズメントファイル(NRNテープネット LF製作)
525 心の灯(宗教)
530 どうですか歌謡曲(NRNテープネット LF製作)
540 鈴木杏樹のいってらっしゃい(NRNテープネット LF製作 移動)
550 ニュース.天気予報
600 テレホン人生相談(LF製作 生放送の地域はどこにもない)
630 森永卓郎の別番組(垣花抜きで)

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 01:08:40 ID:tTH3rcQF
一番乗りっていうけど、気合の空回りが一番ノリということでしょ。  

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 03:37:29 ID:4hz41zeZ
気合の空回りが一番ノリ・・・?

146 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/07(木) 07:23:31 ID:wofIcMyM
番組打ち切り一番ノリ!かと。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 14:27:10 ID:5A+JOVuK
イクシマンセー多すぎ

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 17:08:01 ID:DvwFFMm0
>>147
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー
イクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセーイクシマンセー

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 22:57:04 ID:o1CUuudf
垣花氏、介護番長出るの本当?

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:02:18 ID:enDNVb95
>2 >4 >13 >15 >18  >20 >26 >32 >46 >50
>54 >74 >75 >79 >93  >94 >103 >104 >116 >123
>124 >136 >142 >148


24 / 149 ===> 16.1%  約1/6・・・

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:25:26 ID:bzmXFpzc
カッキー、郵便の配達員役で十秒間ほどドラマ出演

152 :名無し募集中。。。:2005/04/08(金) 00:03:40 ID:R42ALa26 ?
生島生島言ってるやつは
生島好きなんじゃなくてただ暇なだけの気が

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 00:03:51 ID:GhOL10Ne
>>150
乙イクシマンセー

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 00:28:51 ID:DsWUbn1k
>>151
サンクス!
垣花さん。

155 : :2005/04/08(金) 00:34:44 ID:b857ETls
クールKは他にもドラマ(竹野内豊の同僚役)と映画に一度でてるな

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 16:39:41 ID:qQHpMQIU
イクシマンセー

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 20:48:01 ID:zhBPZ833
垣花がオバハンのマネで笑わしてくれるのが楽しみで
聞いている。

森永のツボ笑いも楽しみの一つ。

158 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/08(金) 20:53:36 ID:w6q1NLPE
カッキーとモリタクの相性はいいのだが、残念ながら時間帯との相性がよろしくない。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 22:09:10 ID:iCfFoHn7
モリタク&カッキー、来週から夜に移れ!金曜は松本ひでおの風俗生レポートだな。
紀藤さんの復活希望!神浦も出せ!浜田の胡散臭い海外ニュースにも期待する。
新保友映の下手なフルートも聞きたい。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 23:33:59 ID:4NFH9B25
この番組も二人が早朝に慣れてちょっと面白くなって来た頃に終わるんだろうな。

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:22:53 ID:WCyVyl9a
.>159に賛成。
閣下はご苦労ではあったけどひとつきでお引取りしていただこう。
カッキーモリタクコンビは週4にして、一回はカッキー閣下。
で、週末(または月曜)はヤギ松本の生外回りとか。

162 :名無し募集中。。。:2005/04/09(土) 00:58:53 ID:mptl5a1J
いまのやり取りを
充分面白く聞いてるんだけど
笑いに肥えたやつが多いのか

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 08:04:58 ID:xw3RtWca
>>161
松本は部署が違うよ。今はナイターで大忙し。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 08:43:44 ID:3M9AkTr9
>>157
>森永のツボ笑いも楽しみの一つ。

同意。エロネタが出来ないだのなんだの前から言われていたのだが、それ以上にこの1年不足していたのは、モリタク
のガハハ笑いだと思う。

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:24:47 ID:3eX7DaBE
えとまゆとオノレイはどうしてるんだろう?元気かな?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 23:24:31 ID:K2yorsPo
344 :ワールド名無しサテライト :2005/04/09(土) 23:18:33 ID:OmhBndo+
森永、榊原、金子、竹中
慶應経済だよな?この人ら。おかしな人が多いような・・・

372 :ワールド名無しサテライト :2005/04/09(土) 23:20:05 ID:xxapK0QL
>>344
森永は東大。
言ってることも正論だが、本人が300万以上稼いでるので説得力なし

407 :ワールド名無しサテライト :2005/04/09(土) 23:21:27 ID:gD20Xdx/
>>372
金を刷りまくればデフレは終わる
それをやらないのは小泉の陰謀

なんて言ってる奴は信用できん

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 08:14:06 ID:T7hDvOm4
反日デモの原因についてコメンテーターに聞いていたが、フジサンケイグループの扶桑社の教科書が原因の一つだとはさすがにいえないわな。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 09:01:22 ID:46kbQXfe
いろいろ言われるわりには、聴取率って結構良いんだな。(平均2%)スタンバイに
は、ちょっと及ばんが。

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 09:07:45 ID:Zl6G6bab
生島さんにも及びません。
ていうか、この番組は今回のスペシャルウィークが初めての聴取率調査なのに
どうして聴取率の良し悪しがわかるのか。
とりあえずイクシマンセー

170 :名無し募集中。。。:2005/04/11(月) 22:52:11 ID:f3sQWJLc ?
この二人で土曜オールナイト2部とか聞きたいな
1部とは言わんから

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 11:14:06 ID:MaF9yAPz
今日の解説でわかったぞ。
ペキンの反日デモで警官が全く手を出さないのは、暴徒がペキン大学の
学生だからなのか。
連中は中共の超エリート達の子弟で、逮捕したり暴行したりしたら、
警官はその親達からどんな仕返しをされるか知れんからね。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 15:34:46 ID:brgqSiiD
それよりも中国人が胎児スープを食している蛮行について
語ろうじゃないか

http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm
リンク先はショッキングなので気を付けて下さい。

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 19:25:17 ID:j6C4cwJS
>>172
それコラってさんざん聞いたが・・・

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:20:47 ID:uk/3Z3PY
中共が一枚噛んでいるに決まってるだろ>デモ

ただ、あれを抑圧すると今度は非難の的が中共になりかねんから
生かさず殺さずで収まってくれるのを待ってるだけ

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 14:24:49 ID:6ayr+7CY
>>173
そのスープ画像はコラじゃ無いと思うが、中国を多少知っている人なら
胎児スープは有名話だよ。(何処かの国の謀略とかではない)

胎児はともかく中国人は何でも食うって有名だしね。

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 16:46:44 ID:ltw0cAGl
今回の聴取率調査も生島さんの大勝利ですね。

イクシマンセー

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:40:28 ID:mSSSFtMx
 

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 15:05:20 ID:1eteqDYn
上海で反日デモが始まったわけだが

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 19:38:11 ID:4pBdBq1W
話し合いが通じるかどうか試してこい>モリタク

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 20:16:43 ID:cZn21Q9x
エロ卓
ttp://www.imgup.org/file/iup21634.jpg

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 12:30:32 ID:adezd8uW
浜様、「サンデースクランブル」だけじゃなく「森永卓郎朝はニッポン一番ノリ」にも出て

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 05:03:19 ID:wb1NuDlz
森永中国擁護に必死www
「騒いでるのは1%だけなんですから」

・・・中国の人口の1%って何千万人ですか?

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 12:33:47 ID:+92NeAdf
正直森永さん、おもちゃの買い漁りで目が曇りすぎ。
商店破壊・公館襲撃はオオゴトじゃないですか?
たとえ1%でもこれは看過できないことですよ・・・不用意な発言はヤメレ
ただ・・・他局で中国留学してる人の電話インタビューで
デモのこと殆ど知らないって人が多いってのは事実らしい
(それだけ報道管制が敷かれてるってこと)



184 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 22:06:45 ID:R4rxSjHz
中国から金貰ってるんじゃねーのか?

185 :長州人:2005/04/19(火) 05:33:39 ID:ycDXZ1wl
反日暴動に巻き込まれればよかったよな。
それでも中国大好きかな?


186 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 08:17:00 ID:6g7sPsGA
いくら笑いがコンセプトと言っても、男はつらいよリクエストの盛宅
笑い杉じゃね?
ただウザイだけなんだけど

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 08:44:18 ID:J37I5dTl
軍事だよ,全員集合!はいつから始まるんでつか?

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 11:30:38 ID:VCgrHBSM
中国バブル論者だとバレなくてよかったな

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 12:56:26 ID:ismFo2Qm

ttp://www.imgup.org/file/iup22177.jpg


モリタクさんですか?

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 18:49:50 ID:fGAr84Cg
>>180
上海で力説してこいや!モリタク!

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:53:00 ID:wFiP6aOb
>>186
同感だ。
夜の番組ならまだしも、朝、これから仕事っていうときに、
あれだけガハハ笑いされたら迷惑だよな。
昔、夜にこのコーナーやってたときは大好きだったが。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:40:32 ID:3qSj5f6+
でもモリタク好きだ。近くで見るとおなかの迫力がすごい。
板書するときもちょっと呼吸乱すし。

193 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/20(水) 17:45:22 ID:t1aWf1QQ
恋の予感…

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 17:53:48 ID:pJ/boQ7d
この番組で定年後の人生設計についてとりあげているが、母親がこれを聴いて人生設計できるほど金持ってるのがどれだけいるのか、放送する意味がなくピントがずれているといっていた。

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 18:06:58 ID:Tu0KcPd/
堺屋出演は生、録音?オレは録音のような気がする

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 09:46:12 ID:O3guxuHB
「男はつらいよリクエスト」の冒頭にかかる演歌の曲目を
知ってる人います〜?

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 10:01:05 ID:XFAYPvd1
コミイだな。こいつ

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 10:06:23 ID:OH4Ce7of
>>196
ちあきなおみ の 「紅とんぼ」だよ。

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 10:11:39 ID:O3guxuHB
>>198
サンクス!!

200 : :2005/04/21(木) 18:55:45 ID:ycjQnmYc
200

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:19:01 ID:pEBXbIgN
♪スケスケタ〜マタ〜マプカプ〜カ
と増田の前で踊り、増田を不快にさせるモリタク

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 19:27:04 ID:tK1pkeFK
このレスを見た人は7日以内に死にます
※貴方に訪れる死を回復する方法が1つだけあります。
それはこのレスを1時間以内に別のスレに30個貼り付ける事です。
この前、1時間以内に30個貼り付けなかった男子高校生が
このレスを見た後、
7日後に死にました・・。
------------------------------------------------------------------------

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 16:39:03 ID:Mhg2TLWK
生島さんはネ申

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 08:16:50 ID:EyHQtSVp
7年間続いた 朝の生島〜森本を
森卓に変えてみた。
結構普通に聴けるんじゃない?



205 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:08:13 ID:EoxAVshk
>>204
俺は逆に、6年近くひでたけ→森卓を聞いていたけど、垣花が入ってきたから森本に変えた。
ひでたけが続いていたらまだ聞いていたのに。

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:06:18 ID:tr8fA9LB
>>205
それでもモリタクが好きだからスレにカキコしちゃうんだ!

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:09:03 ID:SmbGP/el
少なくとも、みのりとサシのときよりは良くなった気がする。

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 15:14:16 ID:JlNRuNJl
それでも生島さんたちに勝てないのが現実

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 15:59:20 ID:fYS9kL/9
「たち」ではなく実質ヒロシひとりに負けてる
ひげたけ路線に戻すべきだ

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 21:47:24 ID:jwySrvXm
垣花とモリタクは夜か夕方に移すべき。男はつらいよリクエストのBGMなんか明らかに夕方か夜の雰囲気の曲だよ。

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 22:54:45 ID:4CKiCY+T
でもあのコーナー好きだよ、馬鹿馬鹿しくて。作家が書いてるの?

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 02:04:49 ID:mF2ZvmYS
サンジャポ見てたら遠藤デスクがインタビューされてた
「たしかに会社の中自体はホッとしてますけど
 じゃあやっぱりマネーゲームだったのかなテンテンテン
 というような意識が残っちゃいましたねー」

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 05:26:35 ID:vBrLiLZX
アメリカで3100万人飢餓で苦しんでいる。8人に一人だ。
http://hiddennews.cocolog-nifty.com/gloomynews/cat167444/
http://www.freepress.org/columns.php?strFunc=display&strID=787&strYear=2003&strAuthor=2
TheFreePress2003/12/19の記事より。米国民の8人に1人、約3,460万人が貧困状態で、
その内1,300万人が子供。アメリカ合衆国は先進国としては最大の貧困児童数で、
寿命は最低という深刻な事態になっている。
しかも、約3,100万人のアメリカ国民が、次の食事を入手する手段を持たない
「飢餓状態」にあるという。

2ちゃん経済板の住人は米国や外資、竹中大臣を批判している。
そして、日本の社会に階級社会が到来すると騒いでいる。
"Winner takes all."または"The Winner takes it all."
この英語は「勝てば官軍、やらずぶったくり、何でもあり」
「100人のうち1人の白人だけが大金持ちになり
 残りの99人の有色人種が餓死する。」という意味だ。
2ちゃん経済板の住人はやがて日本がこのような
"Winner takes all."の危険極まりない社会になると警告している。
我々の感覚で耳を傾けていると、
「日本の子供たちや孫を欧米の外資や北朝鮮、中国から守るために
 国連安保理の拒否権を手に入れて核武装をすればいいじゃないか。
 日本の安全保障が米軍におんぶに抱っこの形態から成長して
 自前の核ミサイルで中国や北朝鮮から身を守れば、
 米国からBIS規制もなにも強制されることなく経世済民ができるじゃないか。」
と考えはじめるはずだ。ところが、彼らの言っていることにいろいろな矛盾点や
内弁慶のきらいがあるのでしばらく言動を観察してみると、経済板の住人は
「日本が核武装するくらいなら、100人の日本国民のうち99人が
 貧困層に落ち込んで餓死してもかまわない。」が彼らの本音のようだ。
つまり、自分がいつでも海外脱出できるエリートだという自信があるから、
元高級官僚の森永卓郎のように口先で内政を批判して庶民の味方であるようなポーズを示しつつ
本音では100人中99人が餓死する"Winner takes all."を支持している。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 06:04:10 ID:b06oF8Vo
コピペ厨ウザイ

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 18:18:38 ID:GUURifU/
「元高級官僚の森永卓郎」って時点で何にもわかってないな。
専売公社に何年かいたが官僚ではないし。

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 15:47:14 ID:YRMvtxwd
経済企画庁に居たような気がするが

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 22:03:14 ID:Fr9R4PRz
大吉ラジオで弁当出すようだが次はモリタク弁当か
それまでに番組がもつかわからんが

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 22:42:40 ID:GO/LVO2e
森卓の履歴
http://www.rivo.mediatti.net/~morinaga/rireki.html

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 23:01:20 ID:8ZTwKzM+
豚肉料理がメインかな。

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 23:56:55 ID:wv4717/d
矢端センセーから「カロリーが高い」って注意されるんでねぇの。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 12:30:42 ID:AXOLmnEW
ニッポン放送が一番聞かれている千葉東部には弁当を売っているサークルKサンクスはかなり少ないのだが。

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 12:58:35 ID:XB+2jreL


223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 07:09:05 ID:6iJRnWxC
モリタクが朝から「しゅいん」「しゅいん」なんて繰り返してるから
「手淫」かと思ったら「主因」だったな。ラジオつけっぱなしで寝てたよ。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 07:11:04 ID:Bbi0Qw/v
イジュインかよ。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 10:16:49 ID:HS1j19gS
あいつなら写生も射精に聞こえるな。
乳頭山で大喜びしてたエロ親父だし。

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 10:39:01 ID:7i0dVuau
森永さんはいつもひと言ふた言多いな

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 21:45:32 ID:SXLBv1aO
>>206
肛門まで密林で剛毛の女、最悪。
クンニは正直言ってつらい。。。。
そんな女は股の手入れなんかしないからけつ毛のまわりにウンカスやペーパーカスついていたり
まんこは臭くて吐きそうになるし、おまけに歯の間に毛ははさまるし、
それでもって喫煙者だったら地獄そのもの。いくら顔がよくてもパス。
剛毛の女がいいってのはAVの中だけの幻想。男優とかよくやるなって感じだね。
初めて剛毛の女のクンニをした時は、それまで手入れの行き届いた綺麗な
マンコしかクンニして来なかったのでとても驚いた。
そいつが言ったこと
「夏でもないのに毛なんか剃ったりする女は少数派」だと、、、
その後、ちゃんと手入れしている女にも聞いてみたが
「半々ぐらいかなぁ、もっと少ないかも」と
だから素人の少なくとも半分以上は剛毛。

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 06:10:23 ID:S3qEQpBz
モリタクのヘタで吐き気を催す歌声で二度寝できなくなったよ。

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 07:25:38 ID:nyg3L8gI
クロスの後藤心平はフリートークの時カミカミだな。
スムーズに喋らないので、チョット聴きづらい。
原稿読んでる時は問題ないのに・・

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 23:22:15 ID:iM4u9n6q
653 :('A`)ノ ◆AWOuhWdwow :2005/05/04(水) 22:55:27 ID:+XEpHf/R
ニッポン放送で土曜の朝やってる番組で
メイド喫茶を語るモリタクを何とかしてくれ。
STVネットしてんだから。

森卓アミューズメントワールドもやってるのか

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 07:39:43 ID:UY6Ynd5P
モリタクには悪いんだけど。
最近はタケローを聞いている。
タケローのほうが番組の作りが緻密で濃い。
キャラではモリタクだが、情報の多様性と質ならタケローかな。
個人的な意見だが、LFの編成部に
他局工作員潜入していないよな?
LFの番組編成は裏目裏目にでているような希ガス。
他局も同様かもしれないが、
コネクション中心の採用は企業を徐々に
蝕んでいくのかな?
むかしはLF一本だったオレ。
タモさんや、たけしさんや、ダディ竹千代の
オールナイト・ニッポンを聞かせてくれたLFは
もういないよな。
さようなら、良き時代のニッポン放送。
さびしいです。

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 17:06:51 ID:JFqijHlI
モリタクは経済や文化の話題が豊富だし、カッキーとのやりとりも面白いけど、
やっぱりスタンバイと比べると番組内容の練りこみが足りないよね。
スタンバイはニュースの解説も時間をとってるし、6時台は静かな雰囲気、
7時台はニュース解説、8時台はトーク、という感じにメリハリがある。

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 17:50:51 ID:XJ2ofHX2
朝のLFは顔ぶれとかキャラを売りにしてるんで、ちょっと今のタッグじゃ自分には辛いんだよね。
それに森卓はどうもコメンテータの後追いが耳につく。

で、森本、言いっぱなしの批判ばかりが耳に付いてワンパな印象はあるけど、確かにずっとダイヤル合わせてても、そのうち興味持てるコーナーが出てくる。
何より、朝の忙しい時間帯に合わせた編成は折れもいいと思う。

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 21:20:13 ID:rBPpelRy
この番組には、ヘルシア緑茶とかアミールSの提供はないのか?
リビングで櫃まぶしなんて食わせてる場合じゃないよ。
スタッフ&マネージャーさん。

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 23:42:02 ID:IjiWlmiD
>>234
パーソナリティが健康を意識してないんだから
商品イメージの低下につながると思うけどな

内容からすれば吉野屋、マクドナルド、ケンタッキーなどの
アブラギッシュな提供の方が合うかと

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 02:55:47 ID:uox+iBt7
この番組レベルが低すぎる。ひでさんの頃はこんなこと感じなかったんだが。。。
朝から不真面目でエロイ会話したいならそう言う方向性に絞ればいいじゃん。
俺は聴かないけど。。。今の構成はあまりにも中途半端。

仮にもニュース番組気取るならもっとましなコメントできるひとがこないと
今のままじゃはっきり言って朝日の報道番組の方がまだまし。
素人の集まりでニュースゴッコしてる場合じゃないよ。もうチョット真剣になれ。

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 03:12:16 ID:AlmWdiCH
*oritaku

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 07:06:22 ID:DQvPHFtd
色々言われてるが今の番組内容は個人的に気に入ってる。
改変前は酷すぎるのでTBS聴いてたし。

ただ番組の方向性が曖昧なのは納得。7時代は真面目すぎて逆につまらないし。
バラエティでやるなら徹底的にやるべきだと思う。
それにもともとモリタコのコメントレベルが低すぎるので真面目な報道番組が
できるとも思えないしね(経済関係以外は素人レベル

ヒデタケ好きだった人は森本聴いたほうがマシか。

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 10:59:46 ID:9mBiGnj1
>236
牛丼とオタク話だけが得意分野で、毎日3時間半もつ訳ない。
喋り手も作家もダメ。
6時半以降は、須田慎一郎さんに譲るべき。(増田、最所、矢端みなシフト)
残りの時間を二人だけでバカやってりゃいい。

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 11:19:04 ID:I9DMEyri
みんな、生島さんを聞こうよ。

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 09:44:55 ID:iYUMxmdF
 

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 16:16:16 ID:BBiF3zyY
みのりとはもうからまいのか?

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:51:54 ID:KtOimwNV
過去の番組だと、
小口元アナ:2年9ヶ月
冨田アナ :1年9ヶ月
かおるさん:半年で番組終了
廣田さん :1年半?
石川みゆきさんを除けば、この過酷な枠で女性は長続きしない。
増田アナも1年以内で降板だろう。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 21:36:12 ID:FcDJcSPh
それよりさ、モリタクが降(ry

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 21:58:09 ID:gGC29Afk
今日の男はつらいよリクエスト
「ジョリーン」初めて禿ワラ

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 22:13:48 ID:YCNc/Qwu
この番組、7時台があまりにも淡々とした喋りで
目覚ましの役に立たない事に気が付いた。
タケローに戻ろうかな。


247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 02:09:50 ID:6IeabDgd
なんでこんなに長く森永を引きずってるわけ?


248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 02:36:02 ID:1aaWyGuT
モリタクぐらい知名度があって、しゃべりもニュース解説もそこそこできて、
朝のラジオを引き受けてくれる人が他にいないから。

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 05:41:14 ID:fs08JuVx
この番組は、朝版の「ニュースわかんない」かなぁ?

ttp://www.1242.com/kaki/img/kaki_photo.jpg
ttp://www.1242.com/kaki/img/kaki_photo_f2.jpg
ttp://www.1242.com/kaki/img/kaki_photo_f3.jpg
ttp://www.1242.com/kaki/img/kaki_photo_f4.jpg

ttp://www.1242.com/morinaga/profile/

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 10:33:18 ID:VQP3ykYN
コメンテーターのジャーナリスト『アキヨ サトコ』って何者だろうか?

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:32:50 ID:3wUMq9bq
ひでたけの頃の方がよかったという人がいるが、コメンテーターの質が低く、また間違った情報を伝えたりしていた。
今の方がかなりましだ。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:49:11 ID:JPJKT7Ow
みのりデートネタで盛り上がるんだろうなぁ、来週は。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:13:52 ID:YGbMhkhv
新保やチカちゃんのデート寝たならいくらでも聴きたいけど。 

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 03:40:46 ID:jtZ4XBSO
>>250
むかし、神南で島田先生と深夜番組やってたヒトです。
秋尾沙戸子さんだっけ?

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 13:15:00 ID:88rIxIrX
>>251
パーソナリティが間違った情報流すよりはマシかと思うが

256 :ガハハハッ:2005/05/14(土) 16:16:53 ID:fidY+H6M
ダイヤルは○○○○ニッポン放送

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 16:19:58 ID:YGbMhkhv
森永の奥さんって誰に似ているのだろうか? 

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:24:09 ID:ncXO61dU


259 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:34:18 ID:sRA54Oy9
>>250
サンクス。
どうしても『秋尾』と聴こえなかった

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 23:27:24 ID:KiZqAfRy
モリタクはよく番組で「ムカツク」という言葉を
使うね。朝から嫌な気分にさせてくれるぜ。

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 02:42:44 ID:tq4Clm+e
>>249
ブーン

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 10:21:03 ID:N4SMeV0a
モリタク:納税額3410万円 推定所得9889万円
博物館作るために働いてるって言ってるけど、いつ作るんだ?
去年もこれくらいの収入があるんだからたっぷり貯めこんでるな。


263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 13:43:05 ID:Fs+/u0Ra
所沢税務署はモリタクからガッポリ税金を取れ

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 20:44:30 ID:aD1yLwNL
>262
9千万超ってほんとかよ・・。
生島が5千らしいが、聴取率と収入は反比例だな。

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 21:20:56 ID:dczmy8OB
>>264
聴取率と収入が反比例するなら、静雄きゅんは5億ぐらいか

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 22:29:29 ID:tq4Clm+e
おもちゃの置き場所に使ったとか言い訳してたな
本当に博物館を作るつもりなのかもしれんが

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:45:20 ID:laCyXgGb
とっとと博物館館長になってとっととこの世界去れ。森永さんよ。  

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 01:59:59 ID:Bw1f0Rll
>>262
そんな奴が庶民ぶってるんだからこの世も終わりだよなw

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 08:24:56 ID:iCpfwZbu
「隅田川高校はキビキビ」と言ってたね
隅田川の辺りで「キビ」と言ったら
吉備子家の黍団子に言葉が及んで欲しかったな

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 10:00:01 ID:GS9sAVpX
>>262
年収300万時代って・・・・・・・・・・・
あ、あんたその30倍以上稼いでんじゃん
説得力もクソもあったもんじゃないな

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 17:28:45 ID:dutWQmiO
イクシマンセー

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 17:57:08 ID:JLxwYavO
俺 年収200万ほんのちょっとです。
モリタクに殺意覚えますた。
コロしていい?

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 18:01:25 ID:+4+pBwdh
>>272
いけませんw


274 :西村眞悟:2005/05/18(水) 18:17:42 ID:fM1Rj08D
オウ、森永、ワシと一緒に万景峰号を撃沈しに行かへんか?
朝からお前さんの中途半端なエロなんか誰も聞かへんて。
お前さんの男気を見てみたいもんや。ほな、いい返事、待ってるで!

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 08:37:15 ID:vEPOkK9Q
>>274
万景峰号を撃沈しに行った所で丸め込まれて帰ってくるに決まっとる。
モリタクの言論に勇気などあるもんか

276 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 19:38:54 ID:b8sI6aU+
フジテレビ以外では西村の撃沈発言を放送しなかったな。

モリタクは激チンの方が興味ありそう

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 22:24:36 ID:6bL3CCzw
激チンとはなにか

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 06:42:43 ID:WE95n4qk
今日番組が始まって間もなくサマータイムの話題だった
アンコーさんは暗い所が得意みたいな事を言ってた
アンコーさんと魚の鮟鱇を掛けてのギャグだったんだろうが
鮟鱇だけに「捨てる所のない“な夏道具”」

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 06:47:53 ID:EB8DBdXU
276 でこいつらって東アジア諸国に文句言うくせにアメリカにヘイコラしてるんだよね。

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 01:20:18 ID:Zz74tJOr
>262

余生を収集&メイド喫茶三昧で生活するために
貯めこんでます。
もう安泰なだけの金額は貯まってます。
エコノミストとして才能が無いのは本人も気づいて
きました。
今後は…
同じネタの本をたくさん書いて稼ぐだけ稼ぐ。
牛丼やアキバのコメントで小銭稼ぎ。
タックルや正月のサンデープロジェクトでピエロを
演じる。
知名度があるうちに講演会はどんな場所へでも。
これで十分。


281 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 02:08:27 ID:WRihPQN0
て言うかそんだけ金あるなら、ガシャポン快感買い取って
好きなように使えばいいじゃん。
ちょうど冥土喫茶もあるし。

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 08:41:18 ID:DTFyTNzw
中途半端な金持ちほど庶民派を気取るだろう、
田中魔鬼子とかさ。
真の金持ちは腰が低い。

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 12:45:49 ID:tPsTD6+E
実は高年収、金持ちなくせに庶民派気取るところがムカツクんだよ
庶民に100万円のミニカーなんて買えないだろ
金持ちから税金取れって言ってんだから、持ってかれればいいのに
博物館建設は完全に建て前だな

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 14:58:06 ID:jQ8b0hrb
誰もモリタクのことを庶民だなんて思ってないよ。

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 02:46:39 ID:WIEtTKPW
萌え経済だの金持ちの陰謀だの、
聞くに堪えん与太話を講演会でちょろっと吹くだけで
最低50万、へたすりゃ100万ボッタくるんだからなぁ〜
このスレの妬み僻みなんぞ屁でもないねぇ〜

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 06:43:20 ID:vbLovRCW
妬み僻みだって自覚はあるんだな

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 22:29:35 ID:CRINCiC7
先日の予備校ネタも使いまわしだろ

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 12:35:45 ID:NjhFAlr2
>ニッポン放送・増田みのりアナ2
>http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1090720547/

基地外の書き込み(゚Д゚)ウゼェェェ

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 13:05:30 ID:aHKOkGsG
>>288
氏ねよクズ

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 13:51:11 ID:NjhFAlr2
↑βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:07:36 ID:47Yiz+Bh
上方落語の定席復活へ鶴光ファンドでおま
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-050529-0007.html

森卓は何口出資するんだ

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:49:41 ID:aHKOkGsG
>>290
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

氏ねよクズ

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:51:34 ID:aHKOkGsG
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
>>290
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

氏ねよクズ


294 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:53:29 ID:aHKOkGsG
>>290
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 15:57:10 ID:aHKOkGsG
>>290
クルクル σ@( ゚∀ ゚) パー!?


296 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 21:05:34 ID:aHKOkGsG
>>290
βακα..._φ(゚∀゚ )アヒャ



297 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 18:43:38 ID:1o8pnm5N
朝から駄洒落連発するくらいならエロを披露しろ!

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:47:24 ID:Kt617ua3
それよりもモリタクとカッキーのコンビで果たしてうまくいくかどうか心配だ。 

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 07:21:58 ID:XFdUAfLQ
森宅は30分が限度だな。
中身がないしコメントに深みも感じない。

300 : :2005/06/03(金) 18:39:44 ID:N/o5WXAU
300

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:23:20 ID:JmndZOQF
カッキーメイン司会にしてさぁ、モリタクはなるほどネットワークだけ電話出演ってどう?

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:58:32 ID:FPP5gT+e
マネーフェスタなんてできるのかね?
経済予測はとんちんかん、しかも外資ファンド
が嫌いなモリタクにまともな運用アドバイスなど
できるはずがない。

カッキーのお友達の若林史江あたりに来て
もらってモリタクがセクハラしまくり。
そのほうが番組のコンセプトには合ってるな

303 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 02:41:51 ID:oHFDkOJu
モリタクになってから株式評論家のなんだっけ、
いつも自分の名前を必ず名乗ってからコメントするおじさん、
あの人と若林史江と川口和晃でやればいいのぬ。
どうせセコイ蓄財の話しかリスナーは送ってこないんだから。

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 11:35:37 ID:UQSFJnKi
今朝、鶴光師匠が電話出演して「ええかぁ〜、ええのんかぁ〜」と
言ってたのに、実況板で触れられずじまい・・・

305 :マジ ウザ・キモ:2005/06/07(火) 08:27:31 ID:adIMjHUD
うっせぇ 豚
何に「一番乗り」すんだよ バーカ

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 09:39:34 ID:94Ll2NF9
ままいいじゃないですか。あともっても1年ぐらいでしょ。

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 11:22:18 ID:l5MQXYid
一年もあるのか…。

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:10:02 ID:UjuZs28b
マネーフェスタは、日替わりでコメンテーターが
出て、モリタクは単なる聞き役みたいね。
それがよろし。

少し前にマネー雑誌を立ち読みしていたら、
モリタクのマネー講座みたいなのがあって、
・公団住宅に住み替える
・車は軽自動車に乗り換える
・ネット接続はダイヤルアップから
固定料金のADSLへ(数年前のマネー雑誌
からのパクリ?)

そんなアドバイスをしていた。
くだらない。
それだけじゃない。
少し前までは、他のエコノミストの尻馬に乗り、
インフレターゲットを論じていたモリタクが一方では
このようにデフレの継続を望むようなアドバイスを他人に
するのは矛盾している。

外資系ファンドのこともあるし、このマネーフェスタの期間
は、モリタクが何か口を開けば、全て自己矛盾になって
しまう。

だから聞き役だけで正解。
でもやっぱりその場その場で適当なことを言うんだろ
うなぁ。

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 06:19:18 ID:oQrc2Ynb
アンコー乙
の後パッタリ実況止まるのがゲキワロス
まるで朝一番は、うえちゃんからのような…

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 07:17:19 ID:a209OqXP
昨日成果主義についての新聞記事を紹介していたが、この枠が中年探偵団時代に富士通の成果主義を絶賛する本を出していたのはモリタクは知らないだろうな。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:05:09 ID:/zCu9sVh
東証の時価総額360兆円。公社350兆円。
この法案は国を売るということ。
もしこの法案が可決されたら貧乏人どころか中流階級(一般家庭)はすぐにでも首を吊らないといけなくなるよ。



これマジ?

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:10:35 ID:H7a7+tkz
風が吹けば桶屋が儲かるみたいな話だな。

そういえば、モリタクは2年前のりそな危機の
時に「儲からない中小企業は血も涙もなく
切り捨てよ。それしか再生の道はない」
と、言っていたな。
UFJ総研に在籍していたからかな?
メガバンク生き残りの為に、中小企業
経営者は首を吊れと言っていたんだか
ら恐ろしい人物だね。


313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 05:57:11 ID:D2EPwGXU
今日くらいW杯出場記念でエロを解禁しろ!

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 07:07:16 ID:9k1DV0Wg
313がいい事言った

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 17:54:19 ID:e00EUhh8
>>311
ウソ
外資がいくらかは入り込むだろうが、全ては取れない

>>312
USJの取り立ては容赦ないからね
俺の知り合いの会社も最後はUSJにトドメを刺されて社長が首吊った

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:22:05 ID:gN4fUXg+
ユダヤ金融資本とつるんだ創価学会の政党が、郵政ユダヤ化法案反対派に、選挙協力しないぞと恫喝。
大人しく国民の資産をユダヤ人に引き渡せと、ユダヤとつるんだ朝鮮人の宗教が、圧力を掛けている
わけです。学会票が頼りの自民党議員、落選したくないから、朝鮮邪教の言いなり。

創価学会=公明党、票で郵政反対派をけん制 (JNN)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn/20050608/20050608-00000049-jnn-pol.html

神崎代表、自民・郵政反対派をけん制
郵政民営化をめぐって、公明党の神崎代表は、法案が成立せず衆議院が解散・総選挙になった場合、公明党として、
自民党の反対派議員には選挙協力しない可能性を示唆しました。

「郵政民営化を前提に是非をということで選挙になるとやはり、私どもは郵政民営化を推進する立場ですから、
それを基準に考えざるをえない」(公明党 神崎武法代表)

317 :森永弘子:2005/06/13(月) 10:13:43 ID:K6XbhImw
弘子です。旦那が今週末も家に帰ってきません。
弘子です。旦那の部屋から萌えアニメのDVDが見つかったとです。
弘子です。私にはゴミにしか見えないお菓子のオマケも大量にあったとです。
弘子です。そのオマケをヤフオクで売ったら結構なお金になったとです。
弘子です。そのお金でハローリビングのネックレスば購入したとです。
弘子です。旦那に殺意ば芽生えたとです。
弘子です。生命保険ばかけようとしたものの健康診断で引っかかりました。
弘子です。弘子です。弘子です。

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:22:43 ID:eJEI09Yp
アメリカの大金持ちは、泥棒貴族と言われたヴァンダービルトのように、19世紀ピストルや暴力団を雇って
財をなしていったのだそうである。一種の荒くれ者である。それが時代を経るに従い、精練され、ヨーロッパの財閥と
婚姻関係を結び、貴族王族とも関係を持つことになる。ここに1998年時点でのアメリカの大富豪たちの資産価値が載っている。
石油王ジョン・D・ロックフェラー22兆7520億円/鉄鋼王アンドリュー・カーネギー12兆600億円
鉄道王コーネリアス・ヴァンダービルト11兆5080億円/ホテル王ジョン・ジェイコブ・アスター9兆3600億円/メディア王
ビル・ゲイツ7兆4040億円。ビル・ゲイツがいくらすごいからといっても、アメリカの財閥に比べたらまだまだというところである。
これらの資金が世界の経済を支配しているので、日本のこのバブル崩壊も彼らが仕組んだ罠かもしれない。
いま日本の株価の低迷につけ込んで、ハゲタカバンドが乗り込んで盛んに荒らし回っているが、
これらの金主はこれら財閥であるという。彼らは表には出てこない。
「財閥ファミリーはいつの時代でも天文学的な財産が社会から痛烈な批判を浴びる場に置かれている。その批判を免れるために、
陰に隠れるための時代的看板として、メディアの矢面に立つ何者かの存在が必要になる。ウォール街のプレーヤーたちは
その楯としての役割もおおせつかった」だったらあのホリエモンもアメリカ大金持ちの単なる一個の操り人形かもしれない。

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 00:31:04 ID:6uvLh/kb
吉田ゲイサク

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 01:29:46 ID:gIjepaU+
ホント、モリタクが悪乗りしているだけのモリタクのひとりよがり番組だ。

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 10:17:05 ID:Nn7TMCxU
モリタク、嘘つくな!休日はテジカメ持って散歩だと?
どうせアキバのメイド喫茶で「萌え〜」だろ。
この番組聴いてる女子高生も変わり者だな

322 :クレーム1242 JOLF:2005/06/15(水) 14:46:46 ID:CF5hPT1X
やっぱり 森卓は馬鹿だわ
「米ドロボー・・・か?」

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 21:35:43 ID:ZlfY6fA6
かわいそうにモリタク。
ついに壊れてしまったのか。
自分がネタのスレにトンデモニュースの
コピペしまくり

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 10:21:30 ID:Afx6gOcO
増田のスレ、なくなってるね。

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 11:27:01 ID:cHDP6zuy
↑05/06/02 20:13 dat落ちしますた

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:05:01 ID:n751ESNd
>>324 >>325

レス701の人を煽る「一言」房がいて、煽られた701の人が一々それに反応、
暴走し、スレ荒らしをレス937まで続けた。
そこでレス938の人がレス1000までをたったの4分で埋めて、スレを一気に落とした・・・
dat落ちは、05/06/07(火) 23:06 でした。

327 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:34:50 ID:Afx6gOcO
>>325-326 教えてくれてありがとう

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:04:38 ID:wmn4AQc+
何処のスレッドでも同じだが、頭の足りない
少数の人間のせいで台無しになってしまうね。
そこが2ちゃんねるらしいと言えばそうなん
だろうけど、それにしてもねぇ。。      

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:15:17 ID:SPOKankj
ttp://tobeten.dyndns.org/~master/up/img/1143.jpg

330 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 00:42:54 ID:Xwh5SnT9
何を言っても誰にも相手にされないモリタクは
発言がお気楽でいいね。

リスナーの質問の返答は一言のみ、その後延々と
大ハシャギで竹中大臣を批判。

まぁだいぶ前から有名な話だし、確かに悪い
ことなんだけど。
昨日今日それを知ったようで、そのハシャギようと
きたら。

リスナーの質問と書いたけど、8時過ぎに読まれる
リスナーの声は仕込みかな?


331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 07:39:10 ID:Mj/540jx
今日の「スポーツ人間模様」、野茂を茶化しすぎだよ。
モリタクと垣花のガハハハハは許容範囲だが
あんな実況入れるな!現地で実況したわけじゃないだろ!
普段野茂を全く相手してないのにこういうときだけ野茂を取り上げるな!


332 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/17(金) 09:46:05 ID:YRcWlTT/
金曜のニュースの解説、ゲストのおばさん
声が早口で甲高いから、ちょっとヒステリックに聞こえる
朝はウットーシー

333 : :2005/06/17(金) 19:16:18 ID:3FJ/0e7O
333

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:06:17 ID:hJj7HhIV
来週からのマネーフェスタを聞いてみたいが、さすがに5時半からずっとは無理。
何時頃に放送するのだろうか?

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:00:30 ID:36iyL3Lx
増田さんのスレを誰か立てて〜〜。


自分で立てろ!って言うんだよなぁ・・・(つД`)

336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 19:43:15 ID:sbU84FZ3
>>335
増田みのりの話題、ここでいいよ
今はここ平穏だし

337 :裏みのり日記 6月17日(金):2005/06/18(土) 20:50:20 ID:lm5wVUUm
今日は金曜日。朝からエロブタ2頭、昼はギョロ目とデブのお守り。
世間では今が一年で一番鬱陶しい季節だけど
私にとっては毎週金曜日が鬱陶しくてたまらないの。
朝は節約界のカリスマとやらにに鼻の下伸ばしてデレデレしっぱなし。
あんなケチ女のどこがいいの?ここにいい女がいるでしょ(`へ´)
昼はデブのくだらないモノマネやマニアックな話題に
ギョロ目が大袈裟なくらい笑い転げて不快指数230%。
「一番ノリ」と「ビバリー」が誰のおかげで成り立っているのか彼ら4人には
キチンと自覚してほしいものね。少しくらいこの増田みのり様に感謝しろ〜っ!

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 22:58:13 ID:DpIo0qcV
せっかくの企画もモリタクが聞き役では台無しだよ。
海江田議員を困らせやがって。

政府税調の方針に一致して反対なのは
いいが、海江田議員は直接税を減らし
間接税、つまり消費税を増やす方向で
と言っているのに、例の幼稚な議論で
庶民イジメ金持ち優遇とぶちやがった。
こいつは税制がどう変わってもこれしか
言わないからね。

自分も海江田議員の言うように、所得税
の比率を減らし、消費税を増やしたほうが
税の公平性はでると思います。

モリタクは金持ちから80%の税を取れという
意見。
よく意味がわからないけど、累進課税の
最高税率を80%にしろということかな?

体を張って阻止しますとうそぶいていたが、
ならば日本共産党から立候補して国会議員
になってみなさい。

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:10:01 ID:Q8g+BmtF
高齢者からも等しく取れるから
そういう意味では消費税は公平性がある。
これいじょう勤労世代からむしりとるのは
辞めて欲しいし。
お国のために支んで欲しいのは高齢者どもだよ。
だいたい、掛けた金額の倍以上年金がもらえるんだろ?
若い連中の生き血をすすりつくして、国を滅ぼす気か?
老人栄えて国滅ぶではいかんのだ。

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:26:12 ID:5TWLL+Nl
>>336
お前さんはそのエロ豚の相手すら満足にできなかったから
降ろされたって事をまず自覚しる。

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:27:03 ID:5TWLL+Nl
>>336>>337宛な

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:51:08 ID:IFMw3zKz
今回の聴取率調査も生島さんの勝利ですね。



イクシマンセー

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:59:32 ID:mPJy2isn
中国株なんて買わないだろ。

こいつの金なんてメイドとコレクションとヤフオクで使い込んで終いだろ。
で、この番組と講演と本の物書きで金稼いで上記のために使い込み。
で、また上記で金稼いでそのまた上記のために使う日々。   

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 01:50:55 ID:U9FQfU76
新聞紹介で産経新聞を一番先に紹介しているが、紹介しないほうがいいと思う。あの新聞だけ他紙に比べ浮いてるし。それなら経営難のフジサンケイビジネスアイ紹介してやればいいのに。

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 07:21:50 ID:mONRTNVz
コメンテーターの質が低すぎるよな。
どうにかしろ。


346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 09:43:15 ID:vKS+JaSC
オレは日経を止めて読売も止めて、結局は産経にしたぞ
ついでにNHKも止めた

347 :クレーム1242:2005/06/22(水) 21:51:06 ID:t4dvXDs6
何だ! 今朝の番組は・・・・・・・・・
わかったかわかんねーような解説やめれ
糞豚 ぷっっっっっっっっっっっっっ

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 22:14:14 ID:C1CIwbqm
今週の放送はなんか昼間や夜にやったほうがいいな。
朝のあわただしい時間に落ち着いて聞いていられないのと、
時刻をほとんどいわないから、時計代わりにもならない。
時計代わりで聴いている人も結構いると思うんだよな。
その点ではヒデ武はしっかり時刻を足に言わせていたな。
いまや昔日の面影も威光もないけど。

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 23:40:39 ID:31OHDYew
モリタクはサッカーの代表チームの
批評を新聞にコメントしたりと、少し
かじるだけでそれなりのコメントを
するのがうまい。

実は一応本業である経済分野でも、
コメントは幼稚なものばかり。
他人のパクリと、思いつきと、妄想
の3点セット。

カッキーが三日も勉強すれば言える
ような事しか言っていないね。

350 :お宅、何処のプロダクション?:2005/06/24(金) 21:27:50 ID:FbDEz1uc
なんか こいつ何時も「ピントはずれ」のこと
言ってるな。他の評論家の話をコピーして話して
んじゃねーのか?(俺は聞いて嘲笑してるけどな)
経済分野が本業? そのへんの商業高校出のほうが
もっと真ともなコメントする。
大体 ウザ・キモなんだよ。

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 03:23:21 ID:dIYZTSrb
細野真宏が出るというので頑張って早起きしたが、最近の本の内容と全く同じ話でガッカリ。
しかも三回に分けて話をさせるあたり、見事に釣られました。

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 06:12:29 ID:OxKuCjBq
モリタク、朝から共食いしてんじゃねぇ!品がないよ。
今日の商品、持って帰るなよ!

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:07:42 ID:TI6hyLC2
亡国の豚

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 19:42:42 ID:4SA+f3DR
>>335 >>336
ラジオアナとしては珍しく、アナ板にひっそりとスレがあります
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1113905068/l50

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 07:29:32 ID:4zJWITAO
352
おおめにみろ!!

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:01:01 ID:poBXWeyJ
>>352
結局痩せる気が全くないんだな
5時台は聞いてないからわからないんだけど、矢端先生にはまだ怒られてるの?
それとも見捨てられたのかな

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 10:16:37 ID:bhnJ5g33
>>352
共食いってことは昨日の商品って豚肉?
今週はDR.ヤバタ追放で由美かおるか

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 12:51:19 ID:2jOhlYZ1
由美かおるはお化粧して朝やってくるのかね

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)