5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エビ?】城島茂のどっち派?!【シャケ?】

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:12:57 ID:ANCicUfi
TBSラジオ 毎週金曜24時〜 4月8日スタート

TOKIOのリーダー城島茂が、日本人の深層心理に斬り込みます。
「お金は、稼ぐこと と 使うこと どっちが楽しい?」
「安定した生活 と 波瀾万丈の生活 どっちを望みますか?」
「恋愛は 想われるの と 想うの どっちが幸せ?」的な恒常的なテーマから、
毎週の話題のテーマまで・・・身近な「どっち派」を、大まじめに考えていきます。
モバイル・インターネットアンケート、メール、電話メッセージなど
少しでも多くの「リスナー」からの参加とともに、あれこれ言いたがりな
「有名人のサポーター軍団」のコメント、電話出演、スタジオ生出演。
そしてテーマに関する「識者」、「当事者」も引っ張り出しながら、「どっち派」
を番組内で激突させます。リスナーには、ふと忘れがちな、
生きていくことにおいて恒常的なテーマを考え直してもらうきっかけになれば・・・。
そして、そこに出た意見をどっかの機会に使ってもらえれば良くて・・・。
決して結論を出そうとするものではありません。
特に、おおっぴらに自分の意見を言うことが格好悪い、
ためらわれるという20〜30代の男女に関心の高いテーマを展開していきます。

出演 城島茂  豊田綾乃(TBSアナウンサー)

2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:59:25 ID:cjqPIXFB
2

3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 12:53:06 ID:Pk1Gxxnt
生放送なので、極楽とんぼとのクロストークはあるかもしれませんね。

4 :ラーメン刑事VSさぬきうどん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:07:30 ID:3ujOR5Hf
来週からですね。


5 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 16:00:03 ID:10OM1U6p
生島ヒロシ派

6 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 16:04:50 ID:a0fk4ZtH
お前には、言いたくねえけど
武闘派です

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:02:01 ID:EHB8Eaoo
今日から放送ですね。

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 00:12:07 ID:6/hgyAZV
わっはっ派

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:29:12 ID:f/TlXpRT
リーダーもっと頑張れ。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 12:29:31 ID:wPaVXAU5
なんかアクセスの二番煎じ

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 22:27:32 ID:X+oFYEc6
極楽とくっ付いて番組やって。

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:04:58 ID:kbICS+Cs
放送∩(・ω・∩)age

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 03:15:14 ID:qsipZDWS
これほど伸びないスレも珍しいな

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 10:16:52 ID:mQLHHj5G
だって番組つまんねーもん。

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:33:55 ID:Z4iLTZOH
金曜罰ら字にも度せよ。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:46:24 ID:LA7eDrc1
番組が始まって2回目の放送なのに
ついに、50対50の結果がでました〜。
何かおかしくないですか?
13年間、TBSラジオでレギュラー持ってる人の発言とはビックリ。

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:02:15 ID:ZeVelRdL
古田バツラジよりは聞ける番組だと思うよ。

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:45:39 ID:hTZHRvDW
バツラジの方が良かった…

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 15:05:31 ID:ihQziTaZ
>>18同意。
二人のまたーりしたニュースいじりが週末らしかったのに

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 06:18:01 ID:6rIwzbEI
あやのかわいい

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 18:49:39 ID:gRZ38v4C
いい

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 13:35:44 ID:PEFbYcFk
もうちょっと身を削らないと面白くないな。
芸能界、ジャニの裏話とか・・・無理か、無理だよなぁ。

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 14:52:14 ID:Bxt+ATh4
リーダーの年齢よく考えたらキモイ感じもあるけど
数年前の事を思えば下ネタ増えてるよ。
いい年ぶら下げて、下ネタNGって姿勢はほんとキモイ。

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 18:52:28 ID:CMu6OzYW
そーいや、初回の延長で吠え魂出た時も
パンスト派・生足派を頑なに言わなかったな
それくらいはいいじゃないかと思った

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 23:48:09 ID:KG46O/+p
前の時雄クラブのほうが面白かった。 

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:20:06 ID:E7PcE9nY
昨日の放送で少しビックリ。
関西でTBSラジオを聴いてるんですね。
それも、オタクって感じの人ではなく
女子中学生だったり、既婚女性だったり。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:35:28 ID:G0a+bYB7
>>26
関西でもあの時間帯なら条件よければクリアに聞こえます。

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:12:27 ID:9aDZYn+S
放送日ホシュ

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:21:37 ID:rNV6UXTw
ラモスキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:58:20 ID:9aDZYn+S
ちょ待てよ!
ホリかと思ったらリーダー、結構似ている。
ホリの顔もリーダーに似ているから他のモノマネもいけるかも?

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 13:33:00 ID:gc9h5M1L
城島茂って本当に阪大卒なの?

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 14:11:14 ID:BnWTVeiY
>>31
誰が言ってる?
リーダーは県立郡山高校卒って言ってるよ。
高校卒業後は不動産業の会社に内定していたが
ジャニーズに入った。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 11:36:23 ID:dsreRrrQ
age

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 19:29:57 ID:yvPlHpM/
>>32
釣りですか?
リーダーは奈良商業だよ。
さんまの後輩。

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:33:00 ID:yXPsYnp/
釣りじゃないつもりだった。
すみません。南かおりさんも商業高校ですか?
僕は、南かおりと同じと記憶しています。
確かに、さんまさんは商業ですよね。

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:18:32 ID:oNSIDK5o
ブーメラン城島

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 13:37:57 ID:foYVGOXc
関西でも聞ける香具師いるのか・・・
キー局で聞いてるのか?
それとも、TBSで聞いてるのか?

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:50:50 ID:qa9oXSqo
キー局で聞いてるのか?
それとも、TBSで聞いてるのか?

この場合、TBSとキー局は同じ意味ですよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)