5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送改編期part2

1 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 11:32:14 ID:sZGje2HU
現在のオールナイト
月曜:西川貴教
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108191328/l50
火曜:土屋礼央
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1095509244/l50
水曜:びびる大木
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109166424/l50
木曜:ナイナイ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1111090522/l50
金曜:笹川美和
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1096043391/l50
土曜:175R
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1055582345/l50
土曜:グローバー
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1108659970/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 11:34:26 ID:sZGje2HU
ニッポン放送・総合スレ9
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1110805271/l50
オールナイトニッポンエバーグリーンPart3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1096342096/l50
ニッポン放送 知ってる? 24時。 Part8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1106663146/l50
オールナイトニッポン ホームページ
http://www.allnightnippon.com/


3 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:45:12 ID:bzWeVkDY
3はいただき。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:33:25 ID:u7/V+GuD
4!
今わかってることをまとめてくだされ!

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:46:22 ID:B98ZljQH
ニッポン放送 春の新番組
http://www.1242.com/2005kaihen/

オールナイトニッポン
月:西川貴教
火:土屋礼央
水:松浦亜弥(3/30〜)
木:ナインティナイン
金:本谷有希子(4/1〜)
土:175R

松浦亜弥のオールナイトニッポン 告知
http://www.allnightnippon.com/info/matsuura/

本谷有希子
http://www.motoyayukiko.com/

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:48:40 ID:B98ZljQH
ブロードバンド!ニッポン
http://www.lfx.jp/etc/info2005kaihen.html

月:那須恵理子
火:小島麻子・古川けんぢ
水:吉田尚記・グラビアアイドル・雅-miyavi-
木:CORN HEAD・冨田憲子
金:加藤いづみ


他は、どなたかお願いします

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 22:58:50 ID:iSD1Bb1X
土曜日の27時〜29時
オールナイトニッポンレコード


8 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:06:39 ID:X76YNBCG
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050323-0030.html

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:17:29 ID:iSD1Bb1X
みんなの知らないよな情報を教えるよ

月曜日21時〜21時30分上戸彩
金曜日24時20分〜24時40分W-inds.
土曜日22時30分〜22時40分サトエリのアタシに任せて
土曜日22時40分〜23時TEEN'S MUSIC WAVE
土曜日27時〜29時オールナイトニッポンレコード

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:29:11 ID:iufQEAC7
>>8
江本、中島みゆき、タモリら番組降板か
 ニッポン放送の番組に出演している野球解説者江本孟紀氏(57)や出演交渉中のシンガー・ソングライターの
中島みゆき(53)らが、ライブドアに経営権が移った場合には、降板や出演しない意思を示していることが、23日分かった。

 江本氏は23年間、解説を務めている同局の「ショウアップナイター」を降板する意思を示した文書に署名押印して、
同局に渡したという。

 中島の所属事務所によると、中島は同局から、以前パーソナリティーを務めていた番組を再開する出演要請を受けていた。
しかし同局の関係者の問い合わせに、ライブドアに経営権が移った場合、出演の意思がないことを伝えた。
現時点でも、中島の考えは変わらないとしている。

 同局は、2人のほか脚本家の倉本聡氏と市川森一氏、タレントのタモリらが番組降板を申し入れてきている
として、東京高裁に書面を提出した。

[2005/3/23/22:39]


11 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:29:31 ID:/SgiN848
>>9
土曜のANNも5時までに戻るのか
宗教番組は30分繰り下げ?

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:38:30 ID:tAeVI6GT
なんかタモさんとか辞めるらしいけど、個人的にはもっと辞めて欲しい人がいっぱいいるんだけどな…
でもこの先、万が一フジが堀江豚に買収されるなんて事になったら、タモさんはいいとも辞めるのかな?

まぁまずあり得ない事だから妄想するに値しないがw

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:41:24 ID:pyXjlGTS
>>12
辞めるかもね。

タモさんはもうカネには困ってないだろうし、
あとは好きなことをやれればそれでいいだろうから。

というわけでタモリ倶楽部は続行w

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:42:01 ID:X76YNBCG
いいとも辞めてラジオを通年でやって欲しかったけど
ラジオも辞めるんじゃ意味無いな

15 :公共放送名無しさん:2005/03/24(木) 00:10:32 ID:tc1/6Ute
ラジオは出演料が安いから、お付き合いで出演を続けてきた大物は辞めてもおかしくないね。

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 00:14:26 ID:pWdv0R6E
やる気がない奴はさっさとやめて欲しいな

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 00:42:35 ID:FDQY2NuG
出演料は売り上げに比例させるかも=ホリエモン

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 00:46:27 ID:nbQjckRx
渡辺プロ、吉本、ジャニーズもフジとの付き合いでニッポン放送からタレントひいたらどうなる?

逆に膿をだしきって健康体になるかもな。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 01:00:51 ID:nbQjckRx
>>18
あとうpフロントとレコード会社各社とも縁を切ってくれ

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 02:02:49 ID:ecDMODx1
http://www.k3.dion.ne.jp/~allnight/

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 02:52:59 ID:dAqfo9Of
>>8
記事中「中島は同局から、以前パーソナリティーを務めていた番組を再開する
出演要請を受けていた」とありますが
「以前パーソナリティーを務めていた番組」って「オールナイトニッポン」への
復帰の要請をしていたということですか?

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 02:55:43 ID:nbQjckRx
サプライズにきまってるだろ

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 03:51:51 ID:vWBmuGS2
びびる終わっちゃったよ。ANNはびびると珍しいのかもしれないけど笹川しか
聞いてなかったのに二人とも同時にやめるんじゃもう聴く物無いし、
後続の番組は興味ない人達だしANNはもう聴かなくなるなぁ。
TBSもB-JUNKをJUNK2に変えて、波田陽区とか入れてくるみたいだし。
波田陽区は別に嫌いじゃないけどトークとなると別かなぁ。
結局聞くのは伊集院と爆笑問題だけになっちゃうな。
せっかくラジオを聴く機会が増えつつあったのに
今回のニッポン放送改編はちょっとがっかりしたなぁ

24 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 03:53:20 ID:5o3ZHHAS
>>23
金曜日の極楽は?

25 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 03:57:36 ID:vWBmuGS2
ごめんsageてなかった。極楽はあんまり聴いたこと無いんだよね。
おもしろい?笹川終わったら聴いてみようかな

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 04:03:31 ID:5o3ZHHAS
>>25
合う合わないは人それぞれだからとりあえず金曜の聞いてみんしゃい。
ビビるのはオレもファンだけど半年限定ってわかってたが残念無念。
少しでも早い復活を待つ!

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 10:07:20 ID:6HrCcKVy
金子の番組って微妙だなw

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 17:29:44 ID:nbQjckRx
ニッポン放送のブッキング要件

1縁故、付き合い
2話題性

こら、おまえら本当におもしろい番組つくろうとおもってるですか?
文化を育てようとおもってるのですか?
ライトリスナーを囲むこと、古いお付き合いのなかで仕事をすること
そういう安直でナアナアな編成体質をただしなさい

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 17:35:02 ID:7z+RpdlC
>>28
TBSだってたいした変わらないけどな。

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 17:52:49 ID:P9QbTtJ2
みゆきが養成をうけたのは「ほのぼのしちゃうのね」
ソースはテレ朝

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 18:32:58 ID:KvC3b15f
まあそれしかないわな

32 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:13:36 ID:mbUJD0HQ
降板発言までしてフジサンケイグループに義理立てするタレントって一体…リスナー無視かよ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:18:33 ID:7z+RpdlC
>>32
別にタレントはリスナーの奴隷じゃないんだから。

34 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/03/24(木) 20:27:09 ID:kIrxupOn
>>32
一介のラジオ局が支払うギャラと、テレビ局・グループ各社から支払われるギャラ
どちらが多いかよーく考えてみよう

35 :ラジオネ−ム名無しさん :2005/03/24(木) 20:29:33 ID:e0pW0vyc
カッキー面白くて好きだったのに〜
早朝に異動かよ〜〜(涙)

代わりに毎日デーモンか・・・
別に嫌いじゃないけど、
ああいう「無理して出してるダミ声」聞いてると
こっちの体調わるくなるんだよね
週イチで十分だったのにな・・



36 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:34:07 ID:sCffHLjL
誰それが番組降りるとか言ったという報道が高裁の抗告棄却後を待っていたかのように出てきたこと自体がおかしい。なぜ地裁の時点でそれが出なかったか?

エモやんとかみゆきさんには正確な情報が伝わってるのかね?




37 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:37:57 ID:d6ymgY8/
175Rって面白いのか?
グローバーは消えるようだが、175一番イラネェ

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:21:15 ID:DNIopgI6
少数派かもしれんがANNレコード復活を歓迎している俺ガイル。



で、もちろんパーソナリティは吉田なんだろうな?

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:34:41 ID:ecDMODx1
http://www.k3.dion.ne.jp/~allnight/

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:37:50 ID:ANCqAjHF
「リスナー第一」とか言いつつ結局フジサンケイがくれるギャラ第一なのが見え見えな降板宣言タレント達

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:28:28 ID:C19Kvjfn
>>38
そこで荘口を使えよ!
だからLFは嫌いなんだよ。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:28:00 ID:qdaT4J5h
http://www.k3.dion.ne.jp/~allnight/

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:38:05 ID:/r3tbVdZ
ニッポン放送はホリエモン放送になります

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 01:18:10 ID:/PPL9zH7
土屋おもいろいの

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 02:34:09 ID:uEqOpHy8
今現在ニッポン放送で聴取率を稼いでるTOP5あたりは
ナイナイ除いてはノーコメントだね
降板宣言してる人達そこまで人気だったっけか?

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 02:40:42 ID:Ro7mn+5a
新株予約権の東京高裁へのニッポン放送側のあれに使われたらしいね。ニッポン放送に
ギリ立て有るのはわかるけど、あんなやり方誰が見ても裁判で負けるってわかりきってる
じゃん。なんか逆にイメージダウンだよ。

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 02:42:34 ID:G0oyyP2i
>>41
荘口を使って
ANNレコード→(少しづつ方針変更)→東海道中膝栗毛
みたいになったらいいのになぁ。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 02:51:02 ID:SiDTZiTx
ナイナイ以外ほんとうにラジオを愛してるのか?

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 04:21:37 ID:1hDZl3Do
なんでナイナイ以外ナイナイ以外って言うんだよ
そこまで特別でもないだろ、ナイナイだって

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 04:24:58 ID:+tVPJkkF
岡村が辞めるって言った連中に苦言を呈したからでしょ

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 04:50:16 ID:PfhEO6tL
あんなナイナイ以上さえ見当たらない。福山は聴かないけどどうなん?ま、それだけいまは腐ってると。
LFRなんてリスナー愛があれば実行しなかったはずなんだ。アクセスが台頭した危機感は理解するが。

今回はやはりLF側の打つ手がどうもな。新株予約権だって既存以上なんて無理に決まってる。
ブレーンはアホか?わざとか?社員も係争中にアクション起こしすぎ。社員orz

タモリは無理矢理スポンサーネジこまれて滅茶苦茶だから嫌気もさしてたのでは?リスナーも冷めかけてる
※日曜7時以降:昨季は吉田拓郎らが担当、元々スポンサーが特にない。ナイター期でさえ苦戦

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 05:05:44 ID:H9pFflsO
オールナイトは芸人はナイナイだけか。3対3あたりがちょうどいいんだけどね。
地方に育てさせてかっさらうことまでもやめたのか。
ほかに名前先行で男人気もありそうなのはインパルスかおぎやはぎあたり。思いきって劇団ひとり

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 13:47:28 ID:p2mNMz39
お前ら芸人だけがANNではないんだよ。妄想ばかり書き込んでおめでたいな
それにラジオ向けじゃない。そいつらは。

http://www.k3.dion.ne.jp/~allnight/←キモイ。吐きそうになった

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 14:22:57 ID:wCKsxc3p
今度金曜やる本谷ってRで一回やったとか、FMで喋ってるとか
多少はラジオの経験ある人なんだろうか
それともいきなり抜擢?

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 18:24:43 ID:xLxTjSeA
>>54
QRのやるMANでゲストに出た記憶がある。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:03:43 ID:L6BKKr+R
>>45
タモリ→期間限定(ナイターオフ)、放送時間は毎年変わる
倉本聰→日曜朝6:15〜7:00
市川森一→人生相談の司会
江本孟紀→野球解説以外のレギュラー無し
中島みゆき→現在休止中

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:15:53 ID:mZI8k+/W
>51
>リスナーも冷めかけてる
やる気のあるリスナーがねw

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:16:00 ID:mzJboBqL
要するにオールナイトやってる人は
辞めようにも契約上、無理って事か。

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 04:09:36 ID:R8WB6eop
本谷有希子とやらはレギュラーなのか?
それとも一回だけ?

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 05:16:01 ID:FNsiveUc
>>59
レギュラーです
ソースはTBCの新タイムテーブル
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/top0504.html

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 00:43:22 ID:l6CBDl+e
ようやく新タイムテーブルが発表されました
http://www.1242.com/timetable/

未だに未定の枠があるみたいですが


62 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 00:46:06 ID:T3Onp65k
新しいタイムテーブル
http://www.1242.com/timetable/

まだ未出の新番組は、下記くらいかな?

土曜日
21:30〜22:00 石原さとみ SAY TO ME!

日曜日
13:00〜14:30 ミュージックキャンプ 大友康平
21:30〜22:00 アジアの風 S-Sence・増田みのり
23:00〜23:20 金子達仁のSports Press
24:30〜25:00 有楽町アニメタウン 吉田尚記・田中理恵

63 :62:2005/03/28(月) 00:47:13 ID:T3Onp65k
>>61さん
未出の番組をピックアップしてたら、被っちゃいました。申し訳ない。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 00:50:38 ID:l6CBDl+e
>>63
気にしない気にしない
ついでだけど、

MEGUMIのMAKE ME HAPPY!
八島美夕紀のハートフルタイム
山本"KID"得郁 HEART HIT RADIO

これも未出じゃないかな?

65 :62:2005/03/28(月) 00:56:19 ID:T3Onp65k
>>64
それらも未出でしたね。

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 01:01:24 ID:l6CBDl+e
土曜のANN-Rって担当者書いてないけど、週替わりなのかな?

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 01:08:00 ID:DUJhoknW
苦痛の時間スタート。
早目に終らせて最後の玉置のフリートークに期待!

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 01:09:39 ID:DUJhoknW
おっと誤爆した・・・

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 05:03:33 ID:T3Onp65k
日曜日
25:00〜25:30 福田沙紀と柳田理科雄のラジオ空想科学研究所

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200503/gt2005032810.html

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 05:20:59 ID:nHp2AZz7
>>69
空想科学読本の人かな?面白そうだ。

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 07:18:59 ID:l6CBDl+e
>>69
美少女クラブ枠はこの形でしぶとく残るのね

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 13:59:12 ID:UDl3eODq
今日から新編成スタートなのはLFだけか

73 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/28(月) 14:06:04 ID:CZdrfkn9
着ラジ出演者は吉田を除いて放送時間もそのままFM FUJIから移籍組ですかそーですか
日曜夜は2つの新番組連投で吉田が実質2時間か

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 22:29:38 ID:Jvjc7s8P
ANNRって誰がやるんだ?

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 11:39:52 ID:cbOT8vP4
つーか、結局事情通の言ってた上田あぼーん→7月からANN昇格ってのは
どーなったの?上田は知ってる24時降板しないの?どーなんだろう?

76 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/30(水) 19:40:48 ID:YwJiuvOP
上田大嫌い!!
下品な声とヤラシイところがキモチワルイ。
あの番組自体ヤラセ視聴者ばかりだし・・・

とっとと消えて。


77 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 21:13:45 ID:64CY7UQ/
>>76が消えて欲しい

78 :事情通:2005/04/24(日) 00:08:01 ID:NBzfrH++
土屋レオのANNは6末終了で、
「くりーむしちゅうのANN」が始まります。
上田だけだと思ったら、くりーむとして登場のようです。
6月に1回だけ、西川くんがお休みでゆずが登場します。

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:10:17 ID:SmbGP/el
>>78
なぜそんな半端な時期にレオは降りるんだ?
知ってる?24時とかもANN登場によって終わるの?

80 :事情通:2005/04/24(日) 00:16:34 ID:NBzfrH++
くりーむがTVで多忙になり、ベルトでナマはきつくなってしまいました。
しかし、「知ってる」のスポンサーは上田ということで付いているところも
多く、上田サイドに1クールだけ延長をお願いしたという訳です。
「知ってる」には、ますだおかだのちっちゃい方が引継ぎます。


81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:24:54 ID:SmbGP/el
>>80
ところで、今朝のつかのニュースの音声当てクイズは
銀座の路上で1億円を拾った大貫さんでFA?

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 00:26:03 ID:SmbGP/el
>>80
すまそ、お礼が遅れた。情報ありがとうございますだおかだ。
増田みのりとそのちっちゃいのが組むの?

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 01:06:14 ID:ojwqLHp1
>>78,>>80
知ってる?の方はそれで説明が付くけど、有田の目からウロコもそんな中途半端な時期に終わるの?
後釜は?


84 :事情通:2005/04/24(日) 01:40:48 ID:NBzfrH++
有田の後釜は、ますだおかだのおっきい方。


85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 02:02:16 ID:ojwqLHp1
>>84
それは違うな。
ますだおかだは金曜の夜12時にMBSラジオでレギュラーやってるし。
そっちも6月で終わるの?LFの為にまた時間移動?
20分番組のために長年やっていたラジオを捨てるって事?

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 02:38:43 ID:dyVqLFcb
>>78、80、84

ペラペラしゃべっちゃっていいの?
社員の中でも、限られた人だね。



87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 01:47:07 ID:5KIZqDbI
>事情通
毎回そんなガセ流して面白いでつか?

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:53:23 ID:dL0S+JSD
つべこべ言わずに7月を楽しみしときなよ。
事情通さんに言ってることは毎回当たってるんだから。

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 23:57:47 ID:ADhhtd0Z
ここの事情通は本物と思われ。
おととしも中嘆の足が冨田から山本かおるに
交代すると事前に教えてくれたし。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 01:26:56 ID:yJrwpUth
>>22
サプライズは中島みゆきがやってた頃は
死んでも聴かなかったけど
今は「愛と死を見つめて」まで
聴いてしまう。
冬ソナはさすがに聴かなかったけど。
中島が復帰するとまた遠ざかるな。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 11:26:55 ID:xpwhaCNC
事情通さんはどこまで知っているのだろう。
10月の改編で誰がどうなるとか知らないですか?

92 :事情通:2005/04/27(水) 12:15:14 ID:Sk4UyQKC
9月いっぱいでナイナイが降板します。
後釜は吉本芸人ですが今のところ誰になるかは未定。

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 12:32:14 ID:dd7M65/K
西川貴教もそろそろですよね。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:15:58 ID:1U9w+wRI
ANN、やたら松浦の事ばかり話題に挙がるけど、もう一つ春から始まった
金曜一部の香具師はどんな感じなの?全く話題に挙がってない気が駿河…

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:17:20 ID:ByiWBDm4
一回聞いたが話題にするのも億劫

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:38:47 ID:1U9w+wRI
>>95
つまり松浦以下のつまらなさと言う事か。もうダメだなANNorz

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 17:44:46 ID:ByiWBDm4
いや、スレ見る限りそうでもないか…?個人的にはアウトだったが。

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 18:51:44 ID:VkvMoPLQ
あれだ。なんつーか、
こういう感じのANNって昔から脈々と続いてるよなぁ、って感じの。

案外嫌いじゃない。たまに聞く程度なら。

99 :事情通:2005/04/28(木) 01:05:47 ID:OJSAU5aI
92は偽者ですね。
10月以降のことはまだ全く決まっていませんよ。

100 :92:2005/04/28(木) 02:41:58 ID:c1jA0Nxq
>>99
ええ私は偽者です。だからと言ってあなたが本物である根拠にはなりませんが…。
トリップを付けなければ、誰でもなりすましてデマを書き込む事ができるのです。
終わると書かれた番組のファンは、暫らくのあいだ本当かどうかも判らないまま
不安を抱えて過ごさなければならなりません。
どうしても事前に情報を流したいのなら、トリップを付けて秋の改編時に情報を
落として下さい。それが正しければ信用します。
PS.ナイナイファンの方々にはあらぬ心配をお掛けして申し訳ありませんでした。

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 15:33:46 ID:b03Ey6Qa
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 17:00:27 ID:Llhp2OpH
>>100
氏ねばか

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 17:17:17 ID:1bUSCnlP
>>85
何が違うのか全く分からないが。またLFのために時間移動というのも分からん。
そもそもMBSとニッポン放送では放送エリアが違うし。
実際に以前MBSオレたち雨班とTBS雨上がりブリンッ!が被っていたこともあった。
おそらく20分のために生放送はないし、MBSのどーだ!が生放送なんだろう。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 19:22:17 ID:j/ih8V/+
>>103
いい加減にしたら?

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 21:12:44 ID:u4Hjw5e7
>89
その事情通とこの事情通は同一なのかは謎。
そしてあなたのジエンかどうかも。

事情通の中の人って何人いるの?

106 :事情通:2005/04/28(木) 21:40:28 ID:OJSAU5aI
事情通は私一人ですよ。
ややこしいのが出てきましたね。

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 22:06:22 ID:DcHeuItd
トリップ付けないから

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 23:13:49 ID:u4Hjw5e7
それなら事情通さんがソースか出汁の素教えてくれれば
水掛け論終わるんじゃないの?

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 10:44:53 ID:CFIut9OG
名前欄に「#好きな文字列」で「◆abcdefg」みたいに出るお

110 :事情通 ◆LIq0pQS.DI :2005/04/29(金) 18:29:09 ID:2e9X2WhT
これでいいだろ

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 19:19:02 ID:OR3Ti92j
>>110に早速質問したいのだけど、>>78のゆず代打はベスト盤販促て理解で宜し?

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 20:10:00 ID:2HtunLZs
復帰準備では?

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 22:08:24 ID:ggQbX9K2
>106=110?人格変わってない?

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 14:11:18 ID:+1PDCVR0
くり〜むのANNが始まるのはなんとなく理解できるけど、どうしてレオと
交代なの?やっぱ聴視率とか関係あるの?
教えて!情報通さん!!

115 :114:2005/05/01(日) 17:05:25 ID:+1PDCVR0
あっ名前間違えました;
事情通さんすみません。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 17:29:51 ID:35rzjfyP
枠が無いなら潰すのみですよ

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:32:29 ID:+1PDCVR0
うん。枠がなくて誰かと交代なのはわかるけど、どうしてそれが
レオなんだろ。人気とかランキングはまったく関係ないの?

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 22:58:57 ID:1/iWVH/W
つかそもそも礼央の人気がどの程度のものなのかよく分からん。

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 14:57:31 ID:pSyOedxG
レオが終わったらナイナイしか聴くに耐えられる番組がなくなるよ・・・・・
くりーむが嫌いじゃないが、別枠でお願いします。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 18:02:04 ID:2nj8HJXH
礼央よりくりぃむしちゅーのほうが面白そうだが。

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 18:03:16 ID:ubqWvGiX
>>120
うむ
礼央は2003年7月頃がピークだと思う

122 :事情通:2005/05/02(月) 18:17:09 ID:TtWubfMv
110も偽者ですね。
>>111
ゆずの代打は、西川くんがなんらかの理由で
出演できないからなんですが、ゆずの代打出演に
ついては「ベスト盤販促」かどうかはわかりません
(ベスト盤がでるかも私はしりませんでした・・・)。

>>114
これもちょっとわかりません。
ナイナイ以外は、どれも聴取率はドングリですしね。
ごめんなさい!

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 21:31:19 ID:obxwyvDR
>121
その頃ってなにやってたっけ?

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 21:42:23 ID:ubqWvGiX
とりあえずハイチーズとやんコラだけはやってもらわないといかんな

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 21:56:45 ID:M+YBnjTL
>>118
う〜ん。レオの人気がどれほどのものなのか、わからないのは確かですね。
でもHPアクセスランキングは1位だったりする・・・

126 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/02(月) 21:59:28 ID:rh/WZxDf
HPのアクセスランキングってヲタが毎日何度も押せば上がるしな…

127 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/02(月) 23:32:32 ID:I/OxUpm6
レオは毎週況スレが閑散としていることで人気ないのが分るよ
実際に聴いてる人は少ないんじゃないか


128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 23:39:19 ID:ubqWvGiX
>>123
調べてみました
TSUTIYA


129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 17:25:14 ID:pdoX+hEN
>>122
もうどれが本物かわからない
あるいは嘘を嘘と見(ry

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:59:36 ID:yGfinXE2
色々判断するポイントを掴めよ
角度とか

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 04:31:24 ID:h0Sm7z7g
レオより先に松浦先に終らせろよ
生での気転が利くとかで採用されたはずなのに毎回録音てどういうこった

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 09:28:26 ID:K+hnV5Ld
土屋はレオ箱とかやってた頃が絶頂だろ。あるいはr時代のオールロケ。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 11:59:24 ID:N0txl71W ?
絶頂うんぬんよりも、素直につまんんさでアンケートを採れば、
水曜か金曜がダントツになることは間違いない。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 14:22:54 ID:2eNc+Jrv
金曜はこれから面白くなりそうではないか

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:35:36 ID:40cGzIFu
あややのつまらなさは群を抜いてる

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 04:07:12 ID:PsHQ7kN7
あややのANNって友達との話をまんま聞かされてる感が満載

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 08:57:09 ID:vVajI+wZ
土屋ヲタが必死になってあやや叩いてますね。見苦しいですね。

138 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/05/06(金) 09:27:15 ID:fXbCWBXf
見苦しいよな、







あややヲタ。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 10:04:40 ID:9bqs6s6l
>>157
しかし絶対的な面白さでは

土屋>>>>>松浦

と言う事実w まぁ土屋も一時期に比べりゃつまらなくなったがな。

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:31:54 ID:1e5HjjGp
>>139の書き込みが端からつまらない件について

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:36:19 ID:oFiawDVv
うんちく王で語られたうんちくの多くが『知泉(ちせん)』という本から出されていると言うことでネット上で騒ぎに
なり、結果として上田が深夜放送の「うんちく王慰安会」の中で酔っぱらった
上「知識の泉と書いて知泉という本があるんですが、これを読めばうんちく王
になれますよ」とカミングアウトした。しかしその後は相変わらず「うんちく
は周囲の人間から」などとお茶を濁す発言を繰り返している。

もっとも、雑学自体に著作権があるわけではなく、雑学本から知識を得ること
それ自体に問題があるわけでもないため、剽窃と断言する事は難しいが、上田
の場合、複数の雑学を特定のテーマでまとめ短い文章で語る知泉のスタイルと
、編集された雑学をそのままセットの形で丸暗記してしまったという部分に、
明らかに芸人としての芸の無さを露呈したという部分がある。法的に裁かれる
事は難しいとは思えるが、うんちくのネタ元が明らかにされたという事実は、
一部の視聴者に興醒めの感を与えたであろうことは否めない。人気商売である
がゆえのまずさがここにある。

このうんちくの元ネタに関しては雑誌『サイゾー』2005年2月号が取り上げた。


991 :名無しさん :2005/05/05(木) 08:01:48
上田のうんちくのほとんどが、他人の知識からのパクりだという。実は
上田のうんちくは、『知泉』という雑学本をそっくり丸暗記しただけだ
という指摘があるのだ。深夜番組『虎の門』では名うての博識者を向こ
うに回して、見事、上田が優勝したのだが、そこで披露されたうんちく
の数々も、ほとんどが『知泉』からのパクリだったというからあきれる。
『高速道路が発明された時、“高速”が出せる車はなかった』『ラスベ
ガスのホテルの窓は、ギャンブルで大負けした人が途方に暮れて自殺し
ないように、開閉できないようになっている』など、内容だけでなく、
表現もほとんどそのまま丸暗記しただけというものが多数あった。


142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 21:25:27 ID:45RT6wJY
>>127
実況では判断出来ないなあ。
ドラマでも実況数と視聴率は結びついてない。
あとスレの伸び具合も。

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:31:40 ID:qUiszawI
というか金曜に至っては
一体全体何者なんだかすらわからない
どういう流れで大抜擢なのか知りたい

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:43:05 ID:1u8X44NN
>>143
そんなの昔から平野友康とかも同じだよ

145 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/07(土) 04:43:25 ID:83txI7UL
>142
でもある程度は判断できる
人気ある番組は聴いてる人も多いから必然的こ実況の人数も多くなるわけだから
聴いてる人が多いのに実況は閑散としているなんて不自然だろ

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 10:45:54 ID:gggZ/O+Y
土屋は2chで実況しない様な厨な腐女子に人気なんだろ?

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:29:26 ID:2nqzBNLh
>>145
一番数字の高いテレフォン人生相談のレスが少ないのはおかしい

∴実況はあてにはならない

148 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/07(土) 15:43:42 ID:83txI7UL
>147
そりゃあ人生相談を聞いてる層に2ch人口は少ないだろ
2ch人口の多い夜帯番組で検証しないと

普通に考えて聴いてる人が多ければ、それなりのリアクションする人も多いのは真理でしょ
実況はあてになると思うよ
ナイナイの実況数は半端じゃないもんね

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 02:52:08 ID:JE2/rrRE
あれは2chの層とナイナイの名前と深夜ラジオ聞く層が一致した結果だと思うが・・・

150 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/08(日) 08:10:19 ID:ZQIX/Ofi
2ちゃん人口の多い夜番組で実況数は少ないが聴取率は高いというやつなんているの

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:25:30 ID:JE2/rrRE
いくらたくさんの人が聞いていても結局は
調査書もらった人がチェックしないと意味が無いわけで

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 02:11:31 ID:FxktU5ao
今金曜と土曜のRは週変わりなんだっけ
本谷って人さあ・・Rの枠で最低半年やって良かったら一時台に移せばよかったのに

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 03:58:05 ID:Kp2nJBPy
もし聴取者数と実況数が比例するなら、TFMは少なくともTBSやLFの半分ぐらい
実況する人がいてもおかしくないはずだが、実際にはそんなことはない。
したがって、実況する人の層はかなり偏っていることになる。

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 04:19:58 ID:GNj/WT4K
糸居五郎のオールナイトニッポンを聞きたいが、不可能なので、
ぜひ、4時間通しの鶴光のオールナイトニッポンの復活を。

あのエロトーク聞きたい。

155 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/11(水) 05:33:19 ID:g/KA+1fP
>153
FMとAMじゃそりゃ聞いてる層が違うでしょ
あくまでもAMの深夜放送のことだろ

なんでそんなに必死に否定するんだ?
聞いてるやつが多けりゃ書き込みも多いのは自然なことだろうに

156 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/11(水) 05:39:59 ID:g/KA+1fP
ナイナイの実況数が多いのは聞いてる層に2ch人口が多いってのもあるけど
やっぱり聴取がいいからだと思うよ

157 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/11(水) 05:41:28 ID:g/KA+1fP
聴取  ×
聴取率 ○

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 05:59:49 ID:Kp2nJBPy
>>155
必死にって、初めて書き込んだんだが。
確かにナイナイのように実況数も聴取率も高い番組もあるが、
聴いてる層の違いがあるんだから、実況が少ないからって
聴取率が低いことにはならないだろうという話だ。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 07:23:42 ID:VxhAVMKO
聴取率にも質がある。ナイナイの『ラジオ』は熱狂的なファンが多い。テレビとは違う一面が聞けるから。爆笑はテレビの延長でラジオだからっていう特別感があまりない。生で聞きたいという渇望が薄い

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 16:29:26 ID:EuzmOnRT
深夜ラジオ。本当は布団で聞きたい

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 19:43:22 ID:lx4WZMf+
深夜放送は芸人だけのものではありません

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 17:15:51 ID:L99WCZFI
>>155
それは違う。
関連はしてない場合も多い。

163 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/23(月) 22:03:52 ID:VyLAG98s
>162
たとえば?

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 14:17:41 ID:UU6DJlAh
ニッポン放送が考える「ラジオとブロードバンドの連動」
http://bb.watch.impress.co.jp/cda/special/9693.html


165 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 14:28:04 ID:4AtQyRWE
ニッポン放送は亀ちゃん含めラジオを
わかってない。あややとかのラジオは
深夜放送と言えるのだろうか?10代の
俺でもお笑い重視の昔に戻ってほしい。俺が小学校の
高学年のときに聞き始めて松村とかマジでおもろかった。
tbsラジオを聴きたくても地方だから聞けないんです。
どうしたらいいでしょう?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 16:23:50 ID:DfKIj3oi
>>165
無理せず寝る。

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 18:14:11 ID:ug4E3koY
れお終了はもう決定なの?
まぁレオには一年前から見切りつけて爆笑きいてたからいいんだけど
aikoがゲストによく来るから楽しみにしてたんだけどな
まぁくりーむだったら爆笑といい勝負するんじゃね?

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:23:40 ID:ke22Sm62
>>167
深夜放送は芸人だけのものではないんだよ

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:56:39 ID:jCy7n0uu
俺はあややしか聴いてない。
お笑いはTBSにまかせればいいじゃん。
理想はハロプロナイトにして欲しいけど、上戸彩とかも面白いかも


170 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 23:42:23 ID:ke22Sm62
>>169
お笑いだけじゃないと思うけどそれはキモすぎる

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 10:08:36 ID:uhIVasVz
以前、ハロプロや若いミュージシャンがやってた0時台のJUNKは全く面白くなかったし、
もうそういうのは無理なんじゃないかなと思う。
土屋はがんばってるほうだとは思うけど、ああいうラジオができるミュージシャンは
AMラジオを聴いてない下の世代からは出てこないだろう。

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:46:46 ID:7EOteLGX
その昔、LFはそういうラジオ好きな人(トークが出来る人)リサーチして2部(むろん1部も)でやらせてたんだよ
だからお笑いの人でなくても成功した場合が多かった。今はそういう能力がないから・・・

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:06:56 ID:AkA9Fm4s
aikoとかゆずは復活ないの?
お笑いじゃもうTBSに勝てないんだからミュージシャンで勝負じゃね?
そもそもニッポン放送は敵を作るなよ 伊集院とかさんまとか・・・

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 23:45:22 ID:7EOteLGX
さんまは別に敵では無いような

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 22:49:42 ID:7jXOtIO4
事情通の発言についてだが。。。


176 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 05:01:28 ID:FA1/thU4
なにさ

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 01:36:53 ID:U55cNYWj
>6月に1回だけ、西川くんがお休みでゆずが登場します。
西川じゃなくてあややらしいけど事情通さん。
終了も礼央じゃなくて他の人だったり?

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 02:50:51 ID:+2Y466vx
終了宣言キタ━━(゚∀゚)━━ッ!!

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 03:59:45 ID:PCDLMnlc
レオよりあややとか蝗とか本谷を先に終らせるべきだろーがLFめ

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 13:53:50 ID:1BoCgaj7
さすがに始まったばっかりのを終わらせるわけにはいかないだろ

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 16:42:56 ID:65oMTtaG
垣花10時枠にカムバックщ(゚Д゚щ)キボーン

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:18:07 ID:CkHP61PK
>>180
蝗は担当して長いぞ
しかもおもしろくない

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 06:22:27 ID:37cuiIKs
やっぱり、くりぃむしちゅーのANNが始まるようで。
事情通本物だったか・・・。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 06:28:16 ID:4XmfnAAs
事情通さん、松浦ANNまだ終わりませんか?

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:23:54 ID:ldMzSsnO
すげぇ、ドンピシャだ

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:54:16 ID:mxfo/Ial
7月から土屋礼央→くりぃむ

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 00:55:11 ID:Kt617ua3
あやや個人的に好きなのでまだまだ終わらせないでほしいです。

188 :事情通:2005/06/03(金) 00:57:00 ID:Sr87pDdx
>>177
 ごめんなさい!あややのピンチヒッターでした。
 今のとこ今後の新情報はありません。
 少なくとも9末までは、メンバーチェンジはありませんね。

 10月からのタモさん枠、今年もオンエアされます(タイトルは
 今年からひょっとして変わるかもしれません)。

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 01:32:59 ID:eb5EZ2vF
レオが終わったら益々オールナイト自体から人が離れそうだな。
自分もロンブー淳や大木が居なくなってから、木曜以外はラジオをつけても
他局のお笑い芸人か、FMを聞くようになってしまった。

190 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/03(金) 04:58:29 ID:zoFyBNWm
レオって本当に人気あったのか?
辞めるってなってもあまり騒がれてないような

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 06:38:09 ID:lHyJ9igE
松浦の代役のゆずってレーティング期間にやるの?

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 11:29:40 ID:NhitM5uk
レオの数字はいい方だったらしいよ。
2ちゃんにくるニートリスナーが少ないだけでは?

193 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:06:05 ID:pLibmOrv
>>191
来週やるからレイティングの1週前

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:34:52 ID:6240M/rD
まぁ昔は面白かったからそのまま聞いてる人がいるんじゃない?>レオ
それにしても最近のANNは微妙な人ばっかだな・・・

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:16:47 ID:rNV6UXTw
ニッポン放送は全国に配給しているという責任を持って
しっかりブッキングすべきだと思ふ
新人発掘は二部でやれってこった(アンコーさんは大変だから日曜だけ)

196 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:50:45 ID:lqg0u5+E
事情通さん>
土屋さんの「一旦終わる」っていう発言はどういう意味なんでしょうか。
時期的にも、普通の終了とは違うんですか?

197 :事情無通:2005/06/04(土) 22:02:09 ID:JdeVX8SG
>>196
普通に1クールという単位ですから

198 :196:2005/06/04(土) 23:53:21 ID:lqg0u5+E
>>197
7月というのは普通の改編期ではないですよね?
それでも1ク−ルなんですか?

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:53:39 ID:29OUomMT
>>198
1クール=3ヶ月
1年=4クール
1・2・3月
4・5・6月
7・8・9月
10・11・12月
に分けられる、テレビドラマは大体1クール
一般的に4月10月が大きな改変期だと思っていい。
今回の場合はただ7月改変に引っかかっただけのこと。

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 13:33:38 ID:+A9MCU1k
クールはフランス語

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:38:43 ID:NpbpTsfu
事情通さん
今年はそんアリあるかわかりません?

202 :事情通:2005/06/05(日) 21:41:54 ID:S8U6mnsr
>>196,201
「一旦終わる」は意味はないと思います。
他の枠で再登場の話はありませんから。

そんアリは、ありません。

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:34:55 ID:3EK43smg
ないんか
そんなのナシーナですな

うひゃあ

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:38:14 ID:Sk/5EZde
>>202
質問されたから素直に答えただけなんだろうけど、たとえ自分は知っているからって、簡単にポンポン言ってほしくないな
リスナーとしては早く知りたい気もするけど、開催されるのかどうかギリギリまで公式の発表を待つのも一つの楽しみなのに・・
今回の、知ってる?上田降板や土屋ANN終了も、本人の口から最初に聴くのがラジオの醍醐味なのに、ここを見てたから発表の時も全然驚きもしなかったし・・
新しい情報を一目散に書きたい気持ちは分かるけど、もうちょっとじらしてほしかったな。
今回も事情通さんからのあっけない発表だったので、ちょっと落ち込んじゃった。
事情通さんは凄いと思うし、非難する気はもうとう無いんだけど、その辺もうちょっと考慮してほしかったな…

205 :事情通:2005/06/05(日) 22:49:54 ID:S8U6mnsr
>>204
100%おっしゃる通りですね・・。
調子に乗りすぎてました。
反省しております。




206 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:52:09 ID:AWtnLPt2
ならば改編スレを避けたほうが…
早く情報知りたい人もいるわけで

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:53:43 ID:Z5xiHTrd
いや
ヤグヲタの俺は心穏やかにラストを迎えられたから感謝してるよ
大体ラジオの改編情報はギリギリまで引っ張りすぎなんだよ
TVみたいにもっと前もって分かっていいはずなのにワザワザギリギリまで引っ張る
はっきり言って悪趣味だよ

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:53:47 ID:CCVmUkUs
>>204
おいおい,本人の口から最初に聴きたい奴がなんでこのスレ来てんだよw!
ここはガセも含めて事前情報ねたバレありのスレだろーが。

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:58:19 ID:/EUY2/SD
いつか必ず、情報を流す人は特定されますよ。
事情通さんはLFに出入りする周辺の人だと思う。
ばれた時に立場が悪くならなければいいのだけれど・・・

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 23:51:08 ID:Si8zpAHo
>>208
激しく同意
やならくんなよ

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:31:39 ID:BLsRFLWp
>204
土屋オタか。情報知りたくなかったのなら
なんでここに来てるわけ?

212 :事情無通:2005/06/06(月) 18:04:52 ID:w+TpS9Rw
土屋ヲタはこれだから嫌われるんだよ

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 18:31:38 ID:3xXCPqbj
まぁおまいら土屋ヲタの心中も察してやれよ。放送開始当初とは言え全曜日中最低聴取率で本スレが
アンチスレと化してる某番組が残留でr時代からコツコツやって来た土屋が突然クビなんだからな。

何であの番組が残ったのかねぇ…てっきり三ヶ月限定の話題作りの一環だと思ってたんだが。
でもまぁ土屋もr時代はcomの頃に比べるとつまんなくなってたしな(最近はどうか知らんが)。

214 :213:2005/06/06(月) 18:33:21 ID:3xXCPqbj
>でもまぁ土屋もr時代はcom→でもまぁ土屋もr時代やcom

訂正スマソ。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:37:32 ID:yLi1jdmv
それとここで事情通にあたるのと話は別だよ。
しかもここのスレタイ無視で情報書くなってレスだし。
>209も同一だろうな。

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 04:07:01 ID:evY0yPcG
土屋ヲタ馬鹿すぎ。
終わって正解だなこりゃ

217 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 11:27:16 ID:GyA/6OSa
>>213
揚げ足をとるようだが、突然じゃない番組終了ってないだろ

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 11:32:42 ID:zGtBXMyF
>>217
でも6月終了って随分急じゃない?まぁ1クールの区切りではあるけど。
4月に始まって6月末に終了なら3ヶ月限定だったんだなって分かるけど、
何年もやっていた番組なのに6月末に終了ってのも急だな〜と思っただけさ。

219 :だから言ったじゃな〜い:2005/06/07(火) 14:26:20 ID:adIMjHUD
番組よりも局自身が・・・・・・
「改編」より「改変」へ



220 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 14:39:19 ID:3Vi06cH3
三月九月以外に終わったパーソナリティなんてごまんといるさ。
レイティングは安定した番組で乗り切りたかったって意向かもしれないし、
局か、事務所か、レコード会社がタレントに力を入れなくなったのかもしれないし、
ギャラが安いから長く引き止められないのかもしれないし、
よそが押してるタレントを入れなくちゃないのかもしれないし。

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:00:26 ID:amyKpoN7
>>204ですが、俺の書き込み方が間違ってた

番組改編情報を出す事に文句してるわけじゃなく、改編と何も関係ない「そんなのアリ〜な」の開催の有無をこのスレに流したことについて言いたかったの。
番組の終了情報をいち早く流してくれるのはありがたいんだけど、改編と関係ないイベントの有無までここで言うのはどうかなと。
そういう情報はそれ相応のスレに書くべきじゃないかなって思ったわけさ。
誤解を招くような書き方してすまんね。

ちなみに勝手に決め付けられてるけど、俺は土屋ヲタでもなんでもないから。あしからず

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 17:06:17 ID:EVRyPQdg
余談をついでに書きこんだっていいだろ。
事情にたけてる人だって気持ち良く
書き込める雰囲気をつくれよ。


223 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 18:11:06 ID:LBgXj48n
土屋ヲタが発狂

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 18:27:18 ID:VBkxlf5A
もうイベントも無くなるのか。
誰も出たがらないんだろうな。

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 18:28:19 ID:c+3oqfIK
>>221
何度か晒される事により印象を強めているのはアナタw
「そんアリ」ないのかー。行ったこと無いけどなw
38周年のくせにイベントナシ?
どうしたニッポン放送、オールナイトニッポン。
4月の改編もパッとしなかった。なんかやらかすか、わらかしてみろっての

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 18:48:12 ID:+4PWLYmn
西川のオッポジャムが代わりなのかなあ・・

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:29:17 ID:e0YVNC2t
>>226
さっぱり意味がわからない。
ポップジャム?

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 20:41:31 ID:mCYuyne+
OPPOって会社と知ってる?と西川ANNで夏にやるイベント名
新人ミュージシャンフェスみたいの

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 08:16:27 ID:8rhO45y9
38周年ってなんかしなきゃいけないの?

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 21:44:09 ID:79k6JIEk
オッポジャムってさ,西川発案ってことになってるけど,
西川が2年程前雑誌で亀社長と対談したとき,亀と西川が
こんなことやりたいねーと熱く語ってたことがそのまんま
実現したような企画なんだよな。


231 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 22:27:03 ID:LU9ixwD4
商売人西川に興味ないなー

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 07:45:01 ID:zotaqEiV
石川とつるんでる西川が一番

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 08:11:55 ID:w4ai84/E
デーモンの面白さが分からない。

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 13:01:30 ID:e2RNUhHE
西川、聞かなくなって久しいな・・・・・・・・・

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:43:55 ID:8/ulFXOS
てか7月から作家石川5割かよ・・・
ぶるんとかは大木とかじゃないと相性わるくて聞けたもんじゃないし。。。
パーソナリティはもちろん作家もっと育てろよ。
カヨと石川の2人編成はきつすぎだろ?

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:40:14 ID:TTIrxcpi
くりぃむANNの作家もやっぱ石川なのか?

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 02:33:09 ID:3+XZ7x9i
えんた とか 顔面凶器 とかは?

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 08:24:27 ID:nBfN37Wz
>>235
大木のあれはぶるんじゃないだろ

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 11:35:49 ID:dMOWWIS4
一色紗英、3年ぶり出演ドラマの舞台はあの名物番組! [ 06月11日 08時05分 ] サンケイスポーツ

 ニッポン放送を舞台にしたドラマが制作されることが10日、分かった。
フジテレビの深夜ドラマ「1242khz〜こちらニッポン放送〜」(22日スタート、水曜深夜、全4回)。
ドラマ出演は3年ぶりとなる女優の一色紗英(28)扮するヒロインが、ニッポン放送の看板番組「オールナイトニッポン」

制作現場で奮闘する姿を描く。

 放送局が舞台のドラマは過去にもあるが、ほとんどは架空の局の設定で実在の局の登場は異例。
フジテレビの増本淳プロデューサーが「単に放送局が舞台のサラリーマンの物語ではなく、深夜枠の持つ面白さを生かしたい」
とニッポン放送との連動を企画した。

 ドラマの中である出来事が起こると、実際の「オールナイト−」の中でもそれに連動したことが起こる
というもので、番組のディレクター・加賀涼子役の一色や俳優陣が演じるAD、構成作家、ミキサーが本当に
あの名物番組を作っているかのよう。また、月〜土曜日までのパーソナリティーがドラマに協力出演する
可能性もあるという。

 一色は久々の撮影を前に「初心というか新人の気分」と武者震い。
「ラジオと連動するコンセプトは新しいと思う。リアルな収録シーンや緊張感、臨場感あふれる
シーンは見栄えがすると思うので楽しんで見て欲しい」と話している


240 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 17:03:17 ID:nBfN37Wz
「植田まさしの漫画がない!」とか行っている微笑ましい風景が映像化されないかな

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 11:18:27 ID:nvrdZ7TU
ttp://www.1101.com/ann/index.htm

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 13:11:09 ID:vJLyb4H6
酢マップ中居のラジオってまだやってんだな
誰も聞いてなさそう

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:12:13 ID:8g8Pw0tV
>242
そうそう、やってるんだよね
あれ本当にテンション低いよね
本人にやる気あんのかな、いやないか
ファンの為の番組なんだろうか


244 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:38:58 ID:CDKGTZML
まぁ金蛸もTFMで番組やってるしな。まだあれやってんのかな?
山本シュウの番組の前に聞き流しつつ聴いてたんだが金とマネージャーの掛け合いが面白かったw

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 17:37:03 ID:GsJ8b9rJ
やる気ないならさっさと切ればいいのに中居の番組

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 20:27:31 ID:qxWKZb3n
その後誰を入れるかもちょっとあるんじゃない?
あの時間はトキオ→キンキ→中居のジャニ枠だし

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:20:52 ID:5cDcpgh8
ジャニ枠とハロプロ枠いらね

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:05 ID:21TMTHjE
中居は西川とか福山とかと一緒で
かなり趣味でやってる感が強いな

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 15:30:52 ID:dsreRrrQ
age

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 10:25:49 ID:Yhn4mfkd
中居はオールナイトを1年で切られた時ももっとやりたがってらしいよ。
好き嫌いより、ラジオも出ていたいタイプなんだよ。

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:04:42 ID:gaUg/flh
>>250
生だったから周囲の警備が相当大変だったらしいな

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)