5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本谷由希子のオールナイトニッポン

1 :腑抜け1号:2005/03/22(火) 11:38:28 ID:oNpm6TUc
ファンもアンチも、とりあえず語ってみろぷー

2 :腑抜け2号:2005/03/22(火) 11:44:37 ID:oNpm6TUc
2005年4月1日(土)AM1:00から。
(いわゆる金曜日のパーソナリティ)

『劇団・本谷由希子』の主宰。
石川県生まれの24歳。
錦丘高等学校・卒業。
最近では、純文学誌『群像』『新潮』に、
短・長編小説が掲載されている。

3 :腑抜け3号:2005/03/22(火) 11:45:43 ID:oNpm6TUc
で、中学生の時は、
あまりの自意識過剰ぶりに嫌われてたんだってさ。

4 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 11:54:46 ID:kF8+28xv
ハァハァ

5 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 12:07:24 ID:zCsRzexv
DQNなのか?

6 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 12:33:00 ID:y9bMM0yE
あれ?有希子だろ

7 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 12:38:39 ID:DN71COIn
レギュラー確定ソース出てないから
4/1(金)の単発の特番の可能性がまだあるんじゃ?

8 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 03:40:37 ID:iZyag0pO
本村由紀子かとオモタ

9 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:44:49 ID:viTwsYFC
前に鶴瓶の日曜日のそれにちらっと出てたのはその伏線だったんだな。

10 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 19:50:43 ID:CPPDpy8k
金曜レギュラー確定?

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 19:53:24 ID:+cFoUh0i
4月からの金曜日は週替りです。それなのに>>1はアホかと

12 :neoまろ茶:2005/03/27(日) 15:43:05 ID:3AjjvxbZ
エンディングの協力スポンサー
03(氣志團)…やまと生命 大塚製薬 セブンイレブン
04(田村淳)…ヤナセ 大塚製薬 セブンイレブン
05(本谷由希子)…???

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 04:28:02 ID:CTH4EvVw
どうやらレギュラーらしいよ

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 10:14:24 ID:msGCagM2
昔だったら2部からスタートしそうな人をいきなり全国36局ネットで使わなければならない今の編成ってどうなんだろ?

15 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 15:01:11 ID:NTRSlDK0
聴かね

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 15:09:29 ID:xPGlADwJ
>>14
それだけあの局は迷走してるってことでしょう・・・ANN全盛期じゃ考えられない。
前任者もいくら半年限定とはいえ、あれはないだろって放送内容だったし。
パーソナリティ本人より使いこなせないスタッフに問題あるのかも。
(ほりえもんは支持しないが、LF深夜凋落原因のスタッフは居なくなっていいよ)

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 03:35:34 ID:kL4MpXH2
どうせなら綿矢りさとか起用しろよ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 03:53:25 ID:Xn0K70X5
綿矢りさは勘弁。作品はいいけど本人はなんつーかアレな人なので。

本谷って人も一度金曜Rで喋らせてからにすりゃいいのに
いきなりレギュラーかよ・・・なんかこわっ

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 04:04:28 ID:B2yWuOXm
黒真珠夫人のLF版?

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 17:15:35 ID:45qMhrU4
つまらなそうな気がする。
ってか、笹川はよかったけどなぜあつしを外したかがいまだにわからん。

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 11:57:15 ID:QKTtolQy
ハロプロ女が酷かったのでこっちに期待してみるよ

22 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:43:10 ID:0UB82znq
前に金曜日は後藤真希の時が一度あったがそれみたいなもんだろ?????

23 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:44:15 ID:GDmTkyvS
じつは久本雅美並みの破壊力があ




ったらすでに情報のカキコがあってもいいけどないところをみると(゚听)イラネ

24 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:59:50 ID:IYCsynjL
  ∧ ∧   / ̄ ̄笹川ナイトスレでミッケタ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚) < ttp://www.allnightnippon.com/motoya/
  ./  |    \_____________
 (___/
/      どんな放送になるやらわら。

25 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:02:01 ID:IYCsynjL
見つけたって変か…一応劇団ホムペも。
ttp://www.motoyayukiko.com/index.shtml

26 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 23:48:34 ID:AMdNxpNx
そうとう性格悪くて嫌われてるみたい。
男関係での揉め事が多いって。
この人と芝居で共演してた友達から聞いたけど。

27 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:44:43 ID:hfb+cXwJ
ラジオネームらいとんでちょこっと送ってみますた。
採用されたらおもろいなぁ

28 :27:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:46:09 ID:hfb+cXwJ
あ、携帯の番号書くの忘れた。
まぁいいか

29 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:06:57 ID:oYoqjqpn
読まれへんなw

30 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:30:08 ID:oYoqjqpn
声は良いけど退屈なラジオやな〜

31 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:33:05 ID:XWzt/5KD
声だけだな・・・

32 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:40:01 ID:nyo+LRz7
声は上戸彩を大人っぽくした感じかな…。
で、話のレベルは完全なる素人。
これまた6ヶ月終了の匂いが。

33 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:45:04 ID:XWzt/5KD
淳よ・・・戻ってきてくれ

34 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:55:09 ID:N3EVZe68
つまらない…。

35 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:55:43 ID:JZ9Q49wb
みなさんおやすみなさい

36 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:09:48 ID:rXn28vTx
おもしろかないけど、マターリしてるのは俺だけ?

37 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:13:25 ID:MZD3a/kk
ソニンぽい感じ

38 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:15:06 ID:oYoqjqpn
テレホンセックスしてくれるならまだしも…。

39 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:17:42 ID:QQNLeG02
こういうタレントは土曜の二部でやればいいのに。

40 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:24:42 ID:oYoqjqpn
スタパンや 懐かしい

41 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:46:37 ID:wyd38m5O
え?何かあったん?

42 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:47:46 ID:YMQkY8i7
声はいい感じ。結構聴けそう

43 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:49:05 ID:UKQTXMwC
未成年の飲み会発言でしょ?

44 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:49:30 ID:Yzyj4r+j
つまんねぇーーーーーー!!!!!

45 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:50:00 ID:meWpY2S3
不適切な表現て何?

46 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:50:04 ID:BAP4654F
初回から不適切って…
どうしたよ…

てか、絵文字の説明をいちいちするのがフレッシュ

47 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:50:27 ID:YMQkY8i7
>>1
もしかして: 本谷有希子

48 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:50:56 ID:meWpY2S3
不適切な表現て何?

49 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:54:59 ID:meWpY2S3
2重カキコスマソ…

50 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:55:45 ID:Sr0DI+i8
だから飲み会発言だろ貞脳!

51 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 02:58:50 ID:YgN9vUmf
てかそもそも本谷有希子の顔をしらん!!!どんななん?

52 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:00:20 ID:RBUMnWWa
飲み会の何がいけないの?

53 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:01:15 ID:ke7FfMtK
19歳って言ってたからでしょ

54 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:01:16 ID:YdJrqB8b
最後の募集はすごかったな。パーソナリティ経験者ってorz
出演だけでいいなら経験あるけどな

55 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:05:10 ID:QTcodz61
とりあえず聴けそうなのでホッとしたや

56 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:06:16 ID:CFzUq2Q6
本谷の斜に構えたキャラと、番組のテーマがあってないだろ。
普通にネタハガキの番組にしろよ。

あと本人は、オールナイトHPの写真より、もっと綺麗な顔してるよ。

57 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:12:24 ID:Pcn3hbTP
ノシ今実況してきた
なかなか笹川さんとは似てるようで似てない番組でしたな
不適切な表現てのは…いわばメディア裏禁止用語みたいな感じらすぃ。裏でもないか?

58 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:19:23 ID:sXtlHZIJ
自分の責任じゃないのに
一回目から不適切な発言とはかわいそうに

59 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 03:59:18 ID:WqXMRTiN
途中から聴いたので声優の桑島法子のかと思ってた

60 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 05:27:09 ID:1Iu2x0k6
喋り方(ちょっとテンション低いけど)や声はいいんじゃねーの
電話はたまにならいいけど素人との電話って
パーソナリティーがよっぽど巧い人っていうか聞き上手じゃなきゃ聞いててもつまんない

なんつーかネタコーナーじゃなくてもいいからリスナーからのハガキとメールに
どんどんとしかし丁寧に答えてく、みたいのがこの人にはよさげ・・・と勝手に言ってみる

61 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:06:12 ID:bLkRF9WR
らすいとかのしとかうざったい

3時からやってた人が圧倒的に面白かったからそっちを一部に上げて欲しい
ハガキ職人歴(ヤンタン)があるとか豪語してたし

62 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:08:15 ID:Pcn3hbTP
ごめん…。

63 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 10:22:08 ID:XaIGK7Pt
3時からやってた人は、やかましいだけで途中で消しちゃったや・・。

64 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 11:12:20 ID:vABJmHKt
2部なら分かるんだけどね・・・ちょっとなぁ

65 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:03:28 ID:C0wAuQC9
次回のメールテーマ「ラジオのパーソナリティーをしている人&したことのある人」っていくらなんでも限定しすぎのような。

66 :金槌で往復ビンタ:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:09:04 ID:uQy5XUR2
「ラジオのパーソナリティーをしている人&したことのある人」になりきってキテレツメールを下さいってネタコーナーでは。

67 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:35:54 ID:YnWYMflx
>>64
今は2部は「えらい人」の枠だからしょうがないだろ。

68 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:22:53 ID:bLkRF9WR
土曜Rとかその中:の4:30の枠とかがある

69 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:27:29 ID:Lu+eeDHh
俺は結構いいと思ったんだけどな

70 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:37:59 ID:9ulF6BBQ
気が付けば最後まで聞いてたな。

71 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:40:51 ID:9YmFnXhG
やっぱりこういう人には2部からスタートして1年後に1部昇格というパターンが1番いいと思う。2部は無名の人で、聴いてるほうもどんな人だろ
うと思って聴くのが当たり前だったわけだが。
でも今のLFではどうにもならない訳だが・・・


72 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 17:03:26 ID:MZD3a/kk
モトヤンて呼んでいいですか?

73 ::ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 17:18:30 ID:en3GsNyI
スレタイの人名表記を間違えました。

おわびに人豚になりたいと思います。

74 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 19:03:02 ID:T79xmkKc
実際に受験して合格したわけでもないのに
高校時代の成績から「早稲田の二文にいこうと思えばいけた」
というようなことを言ったのには笑った。

こういうこというアホ、どこにでもいるんだよな・・・

75 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 19:14:46 ID:9GZv7HXL
>67
そのえらい人の番組、生放送じゃないし・・・なんだかな〜。

76 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:19:01 ID:o7ydAhnr
>>75
少なくとも週1回は生放送です。(3月までの場合、水曜深夜は大木との掛け合いもあるので生。)
一方r時代は60分や30分枠はかなり録音あったし、2部だと真璃子とか録音だったし。
1部もaikoは「どうよ」の募集が有る無しで、今週は録音か生かって判断出来た様だし。

77 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:39:18 ID:hJKunyRG
>>71
ナイナイ 月曜二部 3ヶ月
西川 月曜二部 9ヶ月
土屋 火曜r 6ヶ月
SHOGO 火曜 r1年

78 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 21:54:14 ID:sXtlHZIJ
後半から喋りのエンジンが、かかってきたような

79 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 00:30:37 ID:h7IbGfbq
>>76
大木との掛け合いてあれは台風が来たから出来たんだよ。
つまりレーティングの日曜早朝以外は全て・・・

80 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 01:19:09 ID:44FzKE9W
まったく知らない人だったが、リスナーと電話で直接話すというのはなかなか良いと思った
マターリしていて寝ながら聞くにはちょうど良い
妙な発言をしたリスナーに対して冷静で的確な突っ込みを入れていたのが印象的だった

ひたすらネタコーナーをやって、笑わせるだけの番組が面白いと思う人には向いてないかな

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 13:18:51 ID:zXsYxrdD
文学板と演劇板のこの人のスレ見てきたけど・・・うーん。
微妙としか言えない人だななんか。
なんでこの人パーソナリティーに抜擢したのかよう分からんな。

82 :neoまろ茶:2005/04/03(日) 16:45:13 ID:x/mZHv9W
>>12
エンディングの協力スポンサー
03(氣志團)…やまと生命 大塚製薬 セブンイレブン
04(田村淳)…ヤナセ 大塚製薬 セブンイレブン
05(本谷由希子)…???

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 17:38:54 ID:h7IbGfbq
>>82
キモイ氏ね

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:51:22 ID:W/Pyscco
というかもともとおしゃべりな人じゃないだろ。
電話もとりあえず質問しまくればいい。みたいな感じで。

おもしろくなくて途中で違う局にかえた。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 19:19:22 ID:59rWIqFq
実況的には地味に盛り上がる番組。

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 20:23:50 ID:vdm1K2U6
ここでオールナイトの事書いてる
http://www.motoyayukiko.com/diary.html

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:34:50 ID:sYho4trH
>正直ラジオとか全然聞いたことありません

あーあ終わったな

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 01:19:43 ID:qH+iltSL
何か自分の世界があって良いけどな、この人。
来週は鴻上さんだー!

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:03:30 ID:p2igIlGG
なんか良いね、この人
水曜の作り喋りする人に比べりゃ全然良いね

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:08:32 ID:XzosnTAn
かわいいな、書き込みとかこの人。
ラジオ今、声かわいかったなぁー、顔はどないなもんなんだ?
さぁ、そこで聞くか、聞かぬかが決まる!顔みせてー

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:19:41 ID:XSNKLqAI
オールナイトHPで見れますよ。
でも写真写りそんなに良くない。

一応女優もやってて、演技者。「TRASHMASTAURANT」に出てる。
DVDも出てる。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:30:55 ID:XzosnTAn
ありがとうございます。
でも、自分恥ずかしくもケータイで・・・・
み・・みれない

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 02:32:08 ID:XzosnTAn
ありがとうございます。
でも自分ケータイで・・・
み!みれない

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 03:10:40 ID:8CTj9yfi
774 【名無しさん@公演中】 ↓ sage
久々にオールナイト聞いたら発熱しちゃったよもとち−ん。
「あなたと話せって言われました。ディレクターに」
漏れのことかとおもたよ。テープを声紋分析鑑定したら周波数がちがうはずだよ。
まちがいないW でもねでもね、ホリエモン傘下のラジオに出るつもりはないWWW
古い人間だからね。上がどうとか関係あるのよん。漏れの生き方に反するWWW
世代の差を感じたなぁ。やっぱり。10代が多いよねぇ。協賛のスポンサー少なくなったねぇ。
昔は長々読み上げていたんだよ。今の4、5倍はあったかなぁ。知らないよねぇ。
番組欄見てもさびしいなぁ。昔は旬のタレントや大物、人気者がひしめいていたのにねぇ。
時代だなぁ。聞く方の熱もパーソナリティの熱ももっとあったと思うよ。
番組発のアイドル育成とかプロデュースとかね。今はそんな予算もエネルギーもないかなぁ。
マネジメント側もラジオは割に合わないと敬遠しだしてる気もするしねぇ。
今の人気俳優とかあんまりラジオやらないもんねぇ。ホリエモンも関係してるしねぇ。W
もとちんは緊張して固くなって息があがってたのが可愛かったよ。噛み噛みもいいW
5、6回もやれば慣れてくるとして、番組のコーナーとか企画は考えた方がいいよねぇ。
当然話し合ってると思うけど。一つアドバイス。声には、大きさ、早さ、高さ、間、声色、
5大要素があるんだって。それを実行することで色々な印象や表情を人に与えることが出来るそうだよ。
鴻上尚史が言ってた爆
■tBtegCZ3DATE:2005/04/03(日) 20:25:25

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 03:15:52 ID:p4x8kjNs
K察ビビったw

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 05:51:38 ID:aDpP15x5
吉田アナが出たときは、残念だったかな・・。
4人やった事があると来たから楽しみにしていたのに、自社のアナとは・・・



97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:08:33 ID:K62j1dWi
何も分かってない分作り喋りしている水曜日とは改善が見込めそうだが
何分ラジオのイロハを全く知っていないみたいだから聴いてる側がハラハラさせられる

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:36:34 ID:KnNaZHew
慣れてくれば面白くなりそうな感じ。
個人的にはコーナーをどんどん作ってほしい。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:31:57 ID:u5IOq0Nw
とりあえずラジオをおもしろくする事よりも
ラジオを好きになって欲しい
そーすりゃ自然におもしろくなる予感

マジカキゴメン

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 13:51:55 ID:vDItbt1i
>>97
ラジオを聞いたことがないらしいからね。
でもそれが逆にいいんじゃないかな。
オチのないどうでも良い話を延々と続ける水曜日(しかも録音)よりは期待できる。


101 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:06:51 ID:yaPxyVmu
よっぴーに対して少々の毒みたいなのが聞けておもろかった
声もいいし、慣れとコーナーしだいでは良くなる予感
よっぴーも鴻上も初めてしゃべった感じがしなかった

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:46:01 ID:CMKnA/u9
>よっぴーも鴻上も初めてしゃべった感じがしなかった

それって初めから打ち合わせてあったんじゃ…
鴻上、吉田と続いた時点でがっかりした。
なんかシナリオ通りに進行してるなって感じで。
ジェントルマンだけは想定外だったんだろうけど、
初回みたいなハラハラ感は感じなかったな。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 16:49:57 ID:2sLUQLwT
あ昨日放送か
すっかり忘れてた

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 16:58:02 ID:K62j1dWi
他の3人の中に土屋礼央がいたに10000票

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 18:41:48 ID:PdW4ofFm
じゃあ、木下明水に3000点!

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 19:32:35 ID:LIfygIDt
氏神一番は確実にいたと思う。

107 :neoまろ茶:2005/04/10(日) 17:14:42 ID:GynzyzP+
>>82
エンディングの協力スポンサー
03(氣志團)…やまと生命 大塚製薬 セブンイレブン
04(田村淳)…ヤナセ 大塚製薬 セブンイレブン
05(本谷由希子)…ヤナセ 関電工 大塚製薬

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 18:20:30 ID:yHXitVNS
>>107
キモい

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 22:27:47 ID:RaST3FNY
今日か・・・・・・

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:04:48 ID:dlwF1yTc ?
5日間レスもつかなかったな・・・

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:44:39 ID:q6C9I9cM
話すことがないよ。どんな人かよくわからないのに。

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:15:12 ID:jE2Fc1v0
チョット前の朝日新聞に載ってたな。

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:36:41 ID:+YF1ID6v
水曜よりはかなりマシだと思えてきた

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 00:46:41 ID:FAUFZvG3
もうすぐですな、実況へGO!!(・∀・)

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 04:24:48 ID:ntf7olRz
なかなか面白い人だよね。

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:37:11 ID:mL+fK+5Y
けっこうおもしろいマ

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:44:14 ID:z3QMSekr
自意識過剰か知らんけど、もう少し自分を出して欲しいな。

最初は緊張してるのが伝わっていいなぁ、とも思ったけど
ここまで自分を出さないのはちょっとなぁ。
雰囲気は好きなんだけど。


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:47:31 ID:Ojks+xLG ?
まず水着からだな・・・・


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:47:53 ID:ZhJj95aA
エロエロ路線出せば長持ちするよ。aikoみたいに
鴻上さんのいってる事は至極真っ当

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 13:57:06 ID:6sUcYKk1
エロメールを嫌々ながらも次々にさらっと読むようなコーナーが似合ってる気がする
エロい芝居書いてるんだろうし
それか毎回ゲストが来て本谷に対して容赦ないセクハラ発言を浴びせまくるのもいい

「嫌だ嫌だ」「絶対しません」などを低い声で連発する本谷に少し欲情してしまった

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 15:06:24 ID:KtYy91pd
この人押しが弱いんだと思った。アシスタントとかの方が向いてる感じ。
昨日は鴻上がガンガン攻めたおかげで本谷もそれに応酬してよくなってた。
ちょっとキャラつくってもいいから、アネゴ肌みたいな感じで
強気でいけばいいと思う。

処女発言ワラタ。

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 15:32:32 ID:Cz0VpoYK
http://storage.kanshin.com/free/img_21/213287/246207826.jpg

エロい場面はあるけど、そうなってしまった過程が痛々しかったりする
芝居を書く人だから、ストレートにエロってなるかどうか。


123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 19:08:43 ID:FAUFZvG3
あの怖い話は何だったんだよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 23:38:01 ID:PEbvKecW
初体験ネタはさすがに違うとおもたです

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:28 ID:5+/7a9z6
一回目の放送の不適切な発言って何だったの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:36:34 ID:HS7T7o2r
「嫌だ嫌だ」「絶対しません」

↑よくこんな性格で
創作、演劇畑の人間としてやっていられるな。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 01:41:18 ID:HS7T7o2r
「そういうイメージでは売っていない。」

↑とても創作、演劇畑の人間とは思えないスカスカな発言。






128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:20:35 ID:xoqY3z92
>>126-127
パーソナリティにも起用され、小説が純文学誌に掲載されている現実からするとあなたの意見は単なる誹謗・中傷か嫉みにしか思えない。
そういった業界の人には昔から変わり者が多いでしょうに・・・。

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 05:41:26 ID:reRuSZtd
この人、ラジオ出ない方がいいと思うのになぜ出たんだろ?
自意識過剰ってことをよく分かってるみたいなのに。
そのくせ、人に電話して色々聞こうとしてるのは矛盾してるよ。
まず、自分をさらけださないと。でも、ダメだろうな。
回を追うごとにリスナーからの電話が少なくってるし。
今の、知り合いに電話するのも、いつまで持つかどうか。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 06:32:42 ID:e8FXT1Mj
>>125
リスナーと電話の際に、相手に対してどもってるって言った事が不適切扱いされたんだと思う。
放禁用語だし。


131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:45:30 ID:CjisGvtv
>>129
本人の自意識過剰と、相手の話を聞くということには矛盾点はないと思うが・・・
「腹を割って話し合う」のではなく「話を聞く」というコンセプトだし

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 17:49:15 ID:2lDuJLrf
>>130
上の方には19歳の人が飲み会発言をした
と書いてあるけどそんな事も言ったんだ。

吉田アナによると、この前の酔っ払いは病院に収容されたそうですw。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 19:48:21 ID:z/xXPoPN
>>132
ANNレコード?

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:06:28 ID:aLajdAc6
>>128
お前が正しい

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 23:30:43 ID:/kXE+i89
来週はソニンがゲストらしい、それだけでも楽しみ。
局側は本谷が演劇やったり小説書いたりしてるから、リスナーとの電話トークや、
ゲスト呼んのトークで味が出る、との思惑があんのかな、来週もゲストが来るって聞いたとき
これは局側の涙ぐましい努力だ、と思った。
少なくとも今後面白い展開を期待できるかも。

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:36:47 ID:ziWZrXeT
そりゃ今週もレーティングだからゲスト呼ぶわな

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 00:50:03 ID:qQTOtqK9
ソニンのほかにも誰か来るんだっけ?

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 01:02:14 ID:txAHKUMN
>>137
まぶちえりか
今日までやってた、本谷の劇に出てたらしいよ。

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 02:52:49 ID:LxusXdjJ
ソニンといえばANNのゲストって印象

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 06:15:39 ID:e0c67CS4
同時間にTBSでやってる極楽とんぼのラジオの方が圧倒的におもしろい

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 07:20:46 ID:ziWZrXeT
>>140
ウザい

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 08:54:43 ID:HLvaRZ65
つまらないのはたしか。


143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 09:02:37 ID:zVRz/6xa
ンニソが水着で初体験話キボン

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 13:38:42 ID:S375XH1/
この番組に出てるせいでメッキがはがれていきそうだな。

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 16:44:36 ID:kxqp20Mp
>>133
うん

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 17:43:41 ID:/3Z6rP+g
>>144
もともと本人のサイトですべてオープンになってるんだがな

本音が出てて面白いと思う

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 08:21:26 ID:xUAkwXYY
>>146
いや、日記とかはだいぶキャラを作ってると思うけどな。
ラジオとかなりイメージが違うよ。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 15:19:50 ID:rZ/xm/xf
>>74
この人の出身校は
金沢市の公立4番手高校。
(金沢大附属も入れれば5番手高校)。
だから頭は悪いと思う。


149 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 15:20:13 ID:rpW7gCEm
>>147
日記は本音を書いてる
本人も言ってたように、ラジオではまだネコを被ってるんだよ
これからどんどん本音が出てくるようになれば面白くなるかも

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:48:42 ID:TfnmKInM
>>148
勉強できると頭がいいは違う事くらい分かるよね?

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 22:24:54 ID:xUAkwXYY
>>148
あの高校かな。偏差値で53ぐらいか?
先週の放送でも、進学校って言ってたけどね。
やはり、演劇や文学関係でも大卒が多いから、
コンプレックスは強いんだろうな。


152 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 02:16:50 ID:1jvTjy6E
モトヤンおもろいよモトヤン

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 07:54:37 ID:IoA+QYNB ?
何故鴻上さんが番宣を?

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 08:38:26 ID:ILeGFwXb
>>151

>>2に高校名が出ている。
お世辞にも進学校とは言えない。


155 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 08:43:51 ID:6Vi7yhge
名家のお嬢さまとか?

じゃなかったら尊敬する

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 14:00:32 ID:prEa/8sw
今週聴けない。。

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:36:01 ID:DbtjZQPH
>>151
お前のようにか?

158 :neoまろ茶:2005/04/22(金) 19:51:45 ID:pKyOuVtM
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館

明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 23:17:51 ID:lFKsiEPu
ANNの本谷のサイトに載ってるソニンの写真美味そう(;´Д`)ハァハァ


160 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 00:48:24 ID:rhys3Ymn
もう少しだ

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 01:07:42 ID:UpGzhQD+
いい声だなぁー、ちくしょう!!!!!!!!
今まで何人の男に抱かれたのー?
顔みてぇー

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 01:22:35 ID:2a7hgWFa
ソニンだー

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:01:01 ID:yHycDaZE
スカトロラジオか

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 03:02:37 ID:MlAC5so8
何曲かかるかしか聞き所のない水曜日より面白かった
どんどん下ネタに行って欲しい

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 12:35:00 ID:+PwHFlFu
ビデオが云々て話があったの?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 13:35:49 ID:ANuphtcy
>>158
キモい氏ね

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 13:56:11 ID:xHFTShL2
面白かった。
ソニンと声似すぎでワラタ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 16:09:39 ID:tLlAVO8M
来週も本谷サンのANNなの?

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 18:51:56 ID:X17uVJDB
君のあえぎ声が聴きたい夜
本谷有希子のオールナイトニッポン!

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 20:04:32 ID:d0mIUew8
先週とうってかわってスカトロジーなANNでしたね。

あ、タイトルコピーだ。

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 21:28:33 ID:LrKNVzK0
なんか次、つぎっ、っていっちゃって話し広げてくれないので聞くのやめちゃった(´・ω・`)
聞きやすい声だし成長期待してたんだけど、合わなかった…

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 22:28:12 ID:qeo4NX76
ソニンと声がそっくりでマジビビッタ…


173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 06:20:34 ID:tqrXH7pR
けっこう魅力的な声だと思うよ。
初回に好感を持つなんて、俺としては珍しい。

>>164
同感。
なんだかあややファンが聴いてくれることを前提のすすめ方をされると、彼女に興味のない俺には苦痛。
あとやたらと18歳を強調するし。{25歳説はナイナイのオールナイトで知った}


174 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 16:21:11 ID:mCnbIVR5
>>172
俺も思った。声に惚れた

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 00:31:56 ID:3td2106r
芸能界では年齢詐称なんて幾らでも有るんだろ、松浦の件でも世間は気にして無いと思う。
気にしてるのは本人だけでしょ。

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 17:36:54 ID:7DnQ3ZWi
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声はエキストラだってCMだって駄目

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 22:48:19 ID:herrReQy
なんか途中馬渕さんとちょっと
言い合いみたいになってたけど、

たぶん馬渕さんの方が正しいことを言ってるんだろうな
と思って聞いてた。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 22:51:57 ID:LwEnFxhA
仲良さげだったじゃん。

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 02:16:10 ID:yfx61dhU
ほんと、仲良さげだったね。これからも本谷さんの舞台に馬渕さんが出たりするのかな。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 18:51:43 ID:pMiKI/f7
時にオマエ達、「コピー」ってビデオ流行ってんの?全然聞いた事ない話なんだけど。

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:31:37 ID:3nDcioci
>>180
俺も全然知らない・・・今はじめて聞いた

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 20:40:03 ID:V4C6EFy6
リングのパクリだろ

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 01:07:30 ID:DDZ3ACLn
流行らそうとしてるだけだろ。正直おもしろくもなんともない。
あんな陳腐なことをやってちゃだめだよな、物書きが。

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 07:46:35 ID:DcHeuItd
もっとハジけなきゃ

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 20:26:30 ID:VdvIL/aV
 ∧i!!i∧ キモい氏ね
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>166

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 22:08:19 ID:DcHeuItd
>>185
鸚鵡返しですか?厨房乙

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 00:12:15 ID:nXtoedfP
おまいら今日ですよ、いや放送日ってだけですが

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:02:09 ID:bXvRRmx2
あー忘れてた、今日モトヤンじゃないのか。楽しみにしてたのに

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:03:27 ID:bXvRRmx2
あー忘れてた、今日モトヤンじゃないのか。楽しみにしてたのにモトヤン

190 :187:2005/04/30(土) 01:32:32 ID:nXtoedfP
スマソ・・・風呂うでした

191 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 05:15:46 ID:+FQb0xdP
「コピー」って急に淡々とメールを読むから怖かった。声は魅力的だと思う
三島賞にノミネートされたと朝日新聞に載ってたよ。受賞するといいね。

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 13:36:51 ID:B9HsXvxC
3時からの新人アナウンサーのオールナイトが面白かった件

193 :ラジオネ−ム名無しさん:2005/04/30(土) 13:39:06 ID:AHl314IT
それほど新人でもない、という罠。

194 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 13:46:59 ID:503zl2Zx
本谷はオールナイトよりもこっちのほうがオススメだと思われ。
http://www.tbc-sendai.co.jp/02radio/ikinari/index.html

195 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 06:56:26 ID:IwlJM/5G
___   V
┌ ┌ | ミ
┌ ┌ | ζ
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ | age
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |
┌ ┌ |



196 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 14:24:23 ID:sdu+262M
もとやんってカワイイの?顔だしてる?PC無いからホームページやら見れない。声がソニンだからソニン系?

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 19:31:04 ID:+FNPw6T2
http://www.pic.to/
これ使えば携帯でも見れるけど画像のアドレスがわかんない・・・スマソ

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 07:15:10 ID:XE6ToX5a
モトヤン&ソニンのオールナイトニッポン!

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 12:32:13 ID:t0ML9rne
あしただー

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 20:43:56 ID:wIZtzQjc
期待してなかったけど意外に面白いね
水曜よりも内容はある

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 22:41:53 ID:qGyed5IM
あのビデオのコーナーはやめて欲しい

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 23:28:06 ID:lT4XHiXf

本谷ン、楽しませてもらってるよモトヤン。令嬢笹川さんには負けるけどね


>>200
水曜?ありゃだめだ。松浦別に嫌いではなかったが嫌いになった。もう聴くことはないだろう。

203 :neoまろ茶:2005/05/06(金) 18:31:32 ID:+rEitKdm
>>158
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館

明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO
レモニースクリッドの世にも不幸せな物語

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 18:41:12 ID:vdccTRnS
  ∧i!!i∧ キモい氏ね
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>>203

205 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 20:20:52 ID:iol9u5IG
聞いてみた。
水曜よりは面白かった。

今日は、寝不足なので多分聞かない(w

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 21:59:19 ID:Y7+V7yt+
水曜よりは面白いけど、他の曜日と比較すると(ry


207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:10:11 ID:xcgEQ4lr
番組のHP見たらビデオのページ作ってあった、フラッシュ使って結構力入れてるみたいだけど
俺的にはあんまりなぁ〜
大木がやってた心霊コーナーみたいな方が面白いと思うが。

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 23:28:27 ID:iwVVYAku
大木さんのANN面白かったなー
そんなこんなで今日は君の声が聴きたい夜、本谷有紀子のオールナイトニッポン放送日です

209 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 00:26:42 ID:y/kWd1z0
二週間ぶりのモトヤンのオールナイトか。待ちくたびれましたよ。本当に待ちくたびれましたよ…

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 01:25:34 ID:WlAz5N6O
なに公共の電発を使って
パーソナリティの
視線恐怖症の矯正プログラムやってんだよ。
こんな番組はじめてだ・・・

211 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 01:30:57 ID:b7sKYqvy
クソ女が西川に媚てるよww
つまんないんだから早く切れよ亀さん

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 02:10:59 ID:hKzKY8v4
なにこのキモい女。あまりにきもいからツイツイ聞いてしまっているYo。

213 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:28:49 ID:IIFOUOAb
布団を被ってラジオを聴いていたリスナーを
「イケてない」と形容する人間性に幻滅した。

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 12:32:41 ID:2nqzBNLh
彼女の公式サイトに「ラジオ全然聴いた事が無い」と書いてあったから
西川と対談したときのあの応対は嘘だよな。

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 14:09:57 ID:fE4pd9Ie
呪いのビデオに特設サイトと専用メアドが出来ましたよ…。
どこまでやるんだ…。

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 21:10:08 ID:L4KeSx8F
ここのとこから行けるが・・・作りこええ
ttp://www.allnightnippon.com/motoya/

217 :A33エクシモ海苔:2005/05/08(日) 17:30:57 ID:YtU/a/23
>>204

 | キモい氏ね
  \_____   ____/  _,,--ー---、
           \|        r'"´         ヽ
                   /              |
                   |              |
                    |         r-、 |
   n                   i ,oュ、     /Y | ヽ
    i_i                /         アノ   〉、
   | {ヘ、             `^i;;;,,ヽ        ノ ヽ
   ノへ⊂y           r===ュ `エ7;;;   /   /   ヽ
  〈 へ) ヽ          |####| 〉,,,,;;; ノ ヽ /     \
   ヽ^' ヽ )、         [ニニニ] "''"")  ,,,/        ヽ
    \ ノ   \      [.RAW] /''7''''""            \
      \  ヽ "''丶-、  ( ̄"'ーヘ  i                ヽ
       ヽ         "''Y} ヽ  ヽ/                  |
        \        } ヽ   `i     ヽ            |
         \  ヽ..   ゝ、    \    |            |
           ヽ      \_    ノ ィ、   |            |
            \,,,,    ,|,,\(に)  \  |__        |
               ""'''''""  |\     ヽ(    ̄""''''''""|

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 22:26:48 ID:JE2/rrRE
>>217
鸚鵡返しですか?ウザから死んでください
氏ねではなく死ねです。

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:39:36 ID:Ez2phEKk
>>218
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 00:46:43 ID:lx4WZMf+
>>219
キモ

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 08:56:13 ID:xUAHLHZN
サンスポが記事にするんだろうな

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 12:29:26 ID:HYwRxpvZ
いいともで馬渕に手紙きてたねモトヤンから
モトヤンを紹介しろよテレフォン馬渕

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 19:09:17 ID:PsW/GN/A
顔がみたいけどー
携帯だからー
みれなーいー
携帯でーだーれーかー見せてください。

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 19:41:29 ID:lx4WZMf+
>>223
携帯から2chするな

225 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 18:07:56 ID:yS2AFHG9
ラストあたりでPlaying Loveが流れるのが個人的にツボ

226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 03:19:35 ID:0CH0H3RJ
>>223
今売ってる演劇の雑誌に顔が載ってたぞ。

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:55:42 ID:YNb/jpN4
今日

228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:10:05 ID:OZrOXonV
オレも携帯でモトやんの顔見れないけどモトやん大好きだぁ。
今日雑誌探してみたが置いてなかった。どんな顔してんだモトやんδ

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 23:31:18 ID:3Zslnf/p
携帯オンリーで2ちゃんやってる人って多いねw
最悪漫画喫茶のPCで見るしかないと思われ。
今日もゲスト来るらしい。


230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 23:58:09 ID:5WpobfLd
ヽ(´Д`)ノシ 今晩は放送日べいべー

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:10:26 ID:rL5l19xN
今日のゲストは一青窈ですよ

232 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:19:23 ID:MG8YZG3E
今日放送あったんだ・・・・
一青窈のANNだとばっかり思ってた

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 01:35:36 ID:IE/FfU6i
なんでこの人がキャスティングされたんだ?演劇では有名なの?

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 02:49:12 ID:cuI2ZJ7y
初めて聴いたけど性格悪いのが滲み出てる放送だと思ってたら
自分の親からも遺伝子残すなと言われただの何度も

235 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 07:48:52 ID:qOrLbziZ
裏の人間と言いつつマネージャーがいるんだな
この人タレントもやってんの??

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 09:48:52 ID:5Ho7obTt
で、この中でコピービデオ見たことあるやついんの?てか、ほんとにそんなのあんの?

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 11:40:15 ID:Q2Qe7FQ0
>>236うちの弟の学校ではかなり話題になったらしい。内容はグロ画像の物やホラー映画の物、AV、何も録画されていない等4〜5種類で10本前後出回ったとか。誰かが悪戯でばらまいた物が相当混じっているみたいだよ。

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 11:57:43 ID:MG8YZG3E
こっくりさんとかみたいな遊びの現代版ってやつか?

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:55:05 ID:M2gjutU+
リングというスポンサーがいるじゃない。よく見たら

240 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:05:17 ID:rL5l19xN
呪いのビデオのコーナーしつこすぎてワラタ。
要は怖い話を考えて優秀だった人に賞金をあげるってことだろ。
本谷の性格からしてネタバレしないまま終わりそう。

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:18:05 ID:ZC9E1BKK
むりして盛り上げてる感、があるよな。

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:39:45 ID:3yTX5rRK
ビデオの内容とか送っても良いのかな?

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 12:19:21 ID:XASFLHV9
頭は良さそうだな。

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 17:14:31 ID:7390n7ms
そうかなあ。不器用そうな感じがしたけど。

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 17:56:32 ID:Z+PGQQTR
頭良くなかったら、作家なんて出来ないだろ。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 18:45:28 ID:Oxzpdcqk
たしかに。

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 20:23:02 ID:RDC7Sf8S
あんまり頭良さそうではない印象受ける

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:21:38 ID:QgXdaNdT
水曜の猿よりは確実に賢そうw

249 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:36:09 ID:NT7yn7Tc
HP行って気付いたんだけど
呪いのビデオってザ・リング2のタイアップだったんだな

第十八回三島由紀夫賞候補作品

「悪意の手記」 中村文則 「新潮」平成十六年五月号
「クレーターのほとりで」 青木淳悟 「新潮」平成十六年十月号
「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」 本谷有希子 「群像」平成十六年十二月号
「六○○○度の愛」 鹿島田真希 「新潮」平成十七年二月号
『となり町戦争』 三崎亜記 平成十七年一月集英社刊
「明るい夜」 黒川創 「文學界」平成十七年四月号

第十八回三島由紀夫賞候補作品は上の六作品に決定しました。
・選考結果は、「新潮」七月号誌上(六月七日発売)に掲載いたします。  

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:46:17 ID:XShVXgto
>腑抜けども、悲しみの愛を見せろ
ちょっと浮いてる気もするw

251 :neoまろ茶:2005/05/17(火) 20:01:26 ID:e47+xegm
>>203
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館
明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 20:16:15 ID:AZFJ2VdV
>>251
コピペ連投はやめて下さい。みんなが迷惑しています。

253 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 02:44:44 ID:tLgS2qvJ
>>251おい!こら!貴様!何がしたいんだ!氏ね!

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 08:08:36 ID:APl+YIGX
来週もビデオやるのかそりゃそうだよな・・・

255 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 14:03:03 ID:Z/JoiLeh
三島賞、山本賞決まる 贈呈式は6月24日

第18回三島由紀夫賞(新潮文芸振興会主催)は17日、
鹿島田真希さんの「六〇〇〇度の愛」(新潮2月号)に、第18回山本周五郎賞(同)は
荻原浩さんの「明日の記憶」(光文社)と垣根涼介さんの「君たちに明日はない」(新潮社)に
それぞれ決まった。賞金各100万円。贈呈式は6月24日、東京・虎ノ門のホテルオークラで。
三島賞の鹿島田さんの作品は長崎の原爆がモチーフ。
また山本賞は、荻原さんが若年性アルツハイマー病を描き、
垣根さんも企業のリストラを題材にするなど、現代的問題を扱った作品が選ばれた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000219-kyodo-ent

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 15:13:51 ID:APl+YIGX
賞がなんとかって言ってたっけ

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 18:40:57 ID:yyYUP737
>>248
氏ね馬鹿

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 01:57:18 ID:iBiol6kC
作家と低俗アイドルを比べるのがそもそも間違い。それにしても三島賞残念だった。贔屓目無しでいけると思ったが。

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 02:17:06 ID:ZQbRiC0M
呪いのビデオを自作して20万頂こうかな。

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 02:25:28 ID:uu7SNCoo
質問なんですけども、あなた達メール送るとき自分の住所やラジオネームをどこに書いてます?本文の前?後?

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 13:39:22 ID:UFHIksGI
本文の前に
住所
名前 ・ ラジオネーム
年齢 ・ 職業

って感じで書いてる。
まあめったに送らないけどね。

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 17:54:01 ID:TIXI8/yj
俺は

県名 ラジオネーム
本文
住所・名前

って感じ。住所滅多に書かないけど

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 19:25:43 ID:uu7SNCoo
なるほどです。

264 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:32:11 ID:TIXI8/yj
そんなこんなできょうは放送日ッスヽ(´ー`)ノ

265 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 22:48:00 ID:2E1iNg7H
しかし金を使ってはがきを募集するのかもどうかと。

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:35:05 ID:QEa5d1S7
2週お休みって・・・
水曜と入れ替えれ。

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 03:54:00 ID:nsKW1BUA
の俺も、金曜日は他局で面白い番組やってるから水曜の松浦とモトヤンをチェンジして欲しい。

PS, 昨日の呪いのビデオってやっぱ自作だよね?吉田アナの先輩ズラの方が不気味。

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 13:38:55 ID:BqH4zID2
>>267
エンディングでのあのグダグダ感を番組内の随所に取り入れれば面白くなるのになw

269 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 19:53:07 ID:9pg0nBwW
二回目の放送のよっぱらいのその後と
番組にメールを送ってきた四人の内の残り二人の詳細キボンヌ

270 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:21:30 ID:fyYTqf6x
>>267
送ってきたメールが自演かはわかんないけど
そういうビデオが出回ってるかは本当みたい
まあ呪いとかかは知らないけど

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 23:24:09 ID:8mcI4sBQ
このスレのどこかで、ビデオは映画とのタイアップ企画って書いてあったと思うけど、
もし、そうなら、20万の賞金も配給会社から出てて、ニッポン放送の腹は痛まないんだよね。


272 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:16:38 ID:Y67WOxdT
一瞬ポロッとリングって言ったよね

273 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 17:21:47 ID:YcPW+qg8
>>272
言ったよねえ。わざとかな?それともうっかり言っちゃったのかな?

274 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 19:59:43 ID:H5eHBEBq
>>266
6・3はネット局のみ通常通り

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 12:30:54 ID:3ZoPC1bu
ここの1って本谷の知り合いか?

1 :腑抜け1号

「腑抜けども、悲しみの愛を見せろ」 本谷有希子 「群像」平成十六年十二月号




276 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 18:17:45 ID:/H6N6X02
名前間違えてるけどな

277 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:01:36 ID:+TTP9T8o
あんまり寝ない
本谷有希子

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 21:34:31 ID:10SNy+kZ
本谷本人がわざと名前間違えて立ててたらワロス。

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 23:15:04 ID:UV4YAxMM
呪いのビデオのコーナーはつまらん
演劇やってるヤツの知能程度ってこんなものか?って思う


ネタコーナー化した方が逆に怖くなるのに

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 19:16:23 ID:csIz/1lz
>>279
番組内容は本谷が考えてるわけじゃないと思うけどね

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 21:08:14 ID:1FXVhZl0
作家がヤバい

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 08:00:27 ID:PYPmW1Sf
呪いは本谷の持ち込み企画で構成も自分

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 10:16:59 ID:r/oBh2/2
聴収率どう?

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 08:26:17 ID:xqFPUFp4
放送日sage ヽ(´ー`)ノ

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 10:41:44 ID:8P/RZr70
残念ながら今週はお休みで
シャカラビッツUKIのオールナイトニッポン
です

286 :284:2005/05/27(金) 10:45:56 ID:xqFPUFp4
そういえばそうでしたか・・・金曜は不安定だな

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 15:00:18 ID:AG4Eqv6v
今日は本谷有希子の声が聞きたい夜だったのに残念だ

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 15:06:44 ID:9CAg7/xT
そして来週はサッカー中継だったかな

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:16:20 ID:fGkRVnRx
>>288
ニッポン放送以外は通常放送

290 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 01:33:12 ID:jeG9NnWZ
シャカラビッツ のANNなんか土曜のイナゴの代わりにヤレや!
ってメールしときましたよ、ボクなんかは。

291 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 09:10:55 ID:gg0Lk9C0
>>288,289
というわけで普段ニッポン放送を聴いてる人は
今のうちに入る局を探しておきましょう。
昼間は入らなくても夜になると入ったりします。

とりあえずひとつ
1053kHz CBC中部日本放送


292 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 10:41:59 ID:O24vZaWd
TUBE・・・(´Д`

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:40:00 ID:E2lDfxu6
東京西部・神奈川の方はSBSラジオ1404kHzでどうぞ。

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 23:40:55 ID:wFRK8lea
え?都内でも聴けるの?

295 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 04:04:26 ID:wZSMJ3aH
>>294仙台辺りの出力の大きい局なら大丈夫でしょう。SBSは都内は微妙に入る地域もあるよ。

296 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 12:42:29 ID:7jXOtIO4
誰かがピア中継してくれればねぇ

297 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:43 ID:pnDe2PsE
この糞ラジオさっさと終われ
一緒に始めたあややに比べたら聞くに堪えんね
さっさと市ね!

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 02:02:01 ID:Z2IXR4s4
576 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/31(火) 23:56:22 ID:pnDe2PsE
>>575
うるせーアヤヲタきもいんじゃ!
市ね!カス!

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 03:47:58 ID:M578tzjO
>>297聞くに堪えないのは松浦だろ?

300 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 04:14:48 ID:grmk7Nbw
>>298
お前目敏いね。。。
わざわざ見つけてこんでいいのにw

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:50:12 ID:7urYYn4x
ヒント:検索

302 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 18:56:45 ID:V2CbLjlm
検索って、金ねかかんだろ?

303 :neoまろ茶:2005/06/01(水) 19:57:00 ID:qkZZKfCj
>>251
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館
明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/

304 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 22:53:20 ID:y2v5aLSA
いろんなバージョンのジングル作ってほしい。

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/01(水) 23:35:31 ID:zr+E4FKR
>>303がウザく、かつキモい件

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:00:13 ID:ObtRifj0
昨日「知ってる24時」を聴いていたら
くりぃむしちゅーのオールナイトニッポンがどうのこうのと言っていたのだが,
誰か詳細知りませんかね?
気になります。

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:02:31 ID:J/5Z6dYP
>>306
本谷タンとは関係ないだろ、消えろ。

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 22:32:11 ID:hh315e5Z
今週もお休み?

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 10:38:28 ID:n2YoN9vA
モトヤン♪モトヤン♪

310 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:42:18 ID:wk10cL0y
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1075122340/214
> 本日25:00〜27:40 ニッポン放送
> 「サッカーW杯アジア地区最終予選・バーレーン×日本」
> 25:25〜28:00 RNC西日本放送
> 25:25〜27:30 KBC九州朝日放送
> 25:28〜27:30 RKK熊本放送
> 25:29〜27:35 ABC朝日放送
> 25:30〜27:30 SF東海ラジオ放送

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 16:13:39 ID:ZCvitj5y
元ヤン♪元ヤン♪

312 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 16:35:54 ID:d9LKhOE/
俺の所スゲー地方だからモトヤンの声が聞ける夜だ

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 18:27:17 ID:xzWJuOYf
地方いいなぁ('A`)

314 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:26:28 ID:cgwUaI2r
>>306
それは火曜日、新番組として始まるらしいよ

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:08:44 ID:WiFi9ALy
KBS京都はこういう時5時まで普通にANNやってくれるから嬉しいな

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:51:00 ID:4l2hmm++
実況はどうなるのか

317 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 21:33:31 ID:ZCvitj5y
今日サッカー?

318 :317:2005/06/03(金) 21:36:06 ID:ZCvitj5y
一部の地域は聞けるのか
(;´∀`)便利か不便かわかんないとこにすんでるなあ

319 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 23:26:46 ID:u2+FZyh3
>>313,317
適当にチューニングいじって入るところを探せば聴けるかも。

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 00:51:35 ID:uG7BN2a7
神奈川県在住です。
ラジオつけてみたら、CBC1053かOBC1314、STV1440、TBC1260が聴こえますな。
おそらく1053が有力かな?

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:02:51 ID:CtPrh4E3
1404は箱根に阻まれて神奈川まで届いていないか。

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:03:28 ID:1e32Co1l
よし!東北放送聴ける
ニッポン放送キーステーションなのに、ニッポン放送が聴けないのかよ

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:04:21 ID:mAFU8bgx
キタキタ。
実況するぞ

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 01:06:33 ID:uG7BN2a7
雨好きらしいね。いい。

325 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 03:00:45 ID:1e32Co1l
オモシロカッタよ、モトヤン&馬渕

326 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 03:02:02 ID:mAFU8bgx
今週面白かったですます
サッカーあったけどけっこう人多いなかったです

327 :ラジオネーム名無しさん@神奈川:2005/06/04(土) 03:04:56 ID:uG7BN2a7
実況にケータイで参戦したけどおもしろかった。
よかったよ!CBCと実況参加したみんなとモトヤンと馬渕ちゃんにすげー感謝!

328 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 03:58:03 ID:dzzd/mmN
最初の「家にいるときの雨」についてのお話がよかった。
僕以外にも同じこと考えてる人がいたって思った。

もし松浦さんが今日担当する事になってたら、まず録音番組になるだろうなぁ〜。

329 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 05:20:52 ID:oW5JypPF
おい、今日のモトヤ普通に面白かったんですけど・・・
今週は水木と(水は毎週 (゚´Д`゚))終わってたから
俺のリスナークオリティー低下気味かなと思ったら、皆もおもろかったのね。

330 :名無し:2005/06/04(土) 12:28:22 ID:MvbIjDCF
昨日の放送うpしてくれませんか・・・?
録音していたんだけど、途中でアンテナが倒れたみたいで(ry

331 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 13:23:13 ID:mAFU8bgx
できたら俺も・・

332 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:46:12 ID:VS5YX3tR
2週間くらい前に、番組中にいきなり電話かかってきて、
呪いのビデオをスタジオに持っていくとか言ってたのは、あのあとどうなったの?

333 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:18:03 ID:oQRiVtfk
ビデオを見たこと全く覚えてねぇって言ってた。記憶がなくなったんだってさ

334 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:22:52 ID:03FkG1G0
松浦のよりはマシ。松浦はトークがつまらん上に、曲かけるのが多すぎて、たるんたるんの放送。

335 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:26:00 ID:VS5YX3tR
>>333 なんじゃそりゃ??
   あのやろうふざけてるな  ほんとに賞金なんかあげるのか・・・

336 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:34:33 ID:bgvXTN7I
ビデオコーナーはグダグダですな。

337 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 19:10:55 ID:4525n5S6
ttp://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/download/1117812520/l50 でやっています。

338 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:15:39 ID:k8LxJVGt
本谷は豚よ

339 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:43:04 ID:s07qJBWg
俺ドSなのに、昨日の本谷ンの「この役立たずのなまけ者」ってセリフに、ドキュンときちゃいましたよ。

340 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:48:04 ID:DnjIAz9j
>>339
両刀かもしくは新しい自分の覚醒ですね

341 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 03:27:29 ID:WL7cel5B
女優さんに台詞を言わせてたのが最高だった。エロイ系とかお笑い系とか。
久々にワクワクしたの。
しかも女優さんの演技がやたらと上手かった。
呪いのビデオで「記憶にない」といったことに関して不満だったけど、たぶんサッカー聴いてたリスナーへの配慮だと思うよ。(置き去りにはできないから)

「先輩〜!はあはあ。私、先輩のサッカーしてるとこ・・・」
「熱っ!あつあつっ!あつっ!・・・・・・・・・好・き・」

342 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 10:03:09 ID:zUpqIx1o
鶴太郎←俺的にツボだった

343 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 12:44:53 ID:BwwIhbR1
女優さんて・・・馬渕さんね。

344 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:01:28 ID:DnjIAz9j
本谷さんの台詞もよかったよ

345 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 15:31:31 ID:3T5AKq62
誰かupしてください

346 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 17:01:27 ID:0+3BqxZ3
こないだの放送はけっこう面白かった。
でも、すごく面白かったわけじゃなかったので、
いつのまにか寝てた・・・。

347 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 20:07:44 ID:DnjIAz9j
>>346
何そのフェイント

348 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 22:19:20 ID:sxUfC81p
ずいぶんと評価が上がってるなw

349 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:25:53 ID:BfY4X9tR
やるな、モトヤン!
キー局で放送できないときに、こんなに評価集めるとは!
レーティングウィーク、マジがんがれ!!!

350 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 00:58:52 ID:GWZTYQpL
どうも馬渕さんゲストが功を奏すな。相性が良いのか・・・

351 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 01:56:10 ID:pE29Fd6+
意外と逸材かもしれん。

352 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 03:56:34 ID:jri/Z46o
意外にも当たりだった。

なぜ本谷さんみたいな素人を入れたのか疑問だったけど、スタッフの「企画先行番組」を作るのが目的だったんじゃないのかな?
その為には素人の方が使いやすいし。
ラジオ版「電波少年」なのでは。

353 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 10:37:43 ID:K4x+otZp
おい…見てるか谷沢…
お前を超える逸材がここにいるのだ…!!
それも……2人も同時にだ…谷沢……

354 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 17:30:38 ID:kzQ9qNLT
>>353
;゚Д)

355 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 18:26:09 ID:g6Vlzy+W
この際だからアシスタントで馬渕さん
起用したほうがいいんじゃないかな

356 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 20:13:23 ID:RB/63k4L
今回の放送の途中に流れたring2のcmに出てたの
本谷さんですよね?
「家の中にきちゃうの?」とかいうやつ。

357 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 21:38:53 ID:Pm91YidH
地方在住者しか聞けなかったのが惜しまれる

358 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 09:43:24 ID:Y9XssNli
>>314
サンクスです。



週刊プレイボーイの連載もGood!

359 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:21:32 ID:fPeyivlu
昨日の西川ANN中のリング2のCMはなんだったんだ…

360 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 16:39:20 ID:DXi00xwz
宣伝

361 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 01:21:16 ID:LYUqq7iP
プレイボーイの連載面白いね。

362 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 03:12:02 ID:C/zuOzMb
あなたの中に (出してよ) 入ってくる

本谷がリング2のCMやってるのって
呪いのビデオがやらせだって言ってるようなもんじゃないか。

363 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 06:26:19 ID:+f5MLkLf
プレイボーイの連載っていつからやってんの?
前立ち読みしたときは見つけられんかったけど

364 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 00:38:38 ID:tucGyn1S
俺も今週見たらなかった。
隔週かなんかなんじゃん。

365 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 03:46:16 ID:S43CF8TU
あの呪いのビデオってコーナーは、どういういきさつで出来たの?
コーナーが始まった週の放送で前半聞きそびれたから。

366 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 05:04:38 ID:bo1SijEZ
>>365
CM明けに突然何の前触れもなくビデオのはがき(自演)が何枚か読まれ、
次のCMが明けると何事もなかったかのように普通のコーナーに戻った

実況スレでは
ビデオの話はなんだったんだ、自分にだけ聞こえたんじゃないのか
と、みな不安がったものだ

367 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:22:06 ID:G9TvSly3
結局は最初の読み通り、リング2とのタイアップコーナーだった訳だ。
本谷がCMまでやってりゃ世話無い。

368 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 00:42:28 ID:UOVpH0lh
つまり、うんこってことですか?

369 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 01:43:24 ID:fV95rFGJ
ほんとにソニンだな

370 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 18:38:52 ID:pZSqLKOW
今日は全国ネット復活放送日記念sage!!ヽ(´ー`)ノ

371 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:00:05 ID:0vjcXfEv
今夜はモトヤンの声が聞きたい夜だな

372 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:59:50 ID:y5AJnbMd
馬渕さん、マツケンのドラマ出てましたねW

373 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:56:24 ID:FScmnf8m
そろそろ実況行ってくる

374 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 01:53:41 ID:zzbg/Vmm
モトヤンのリング2CMちょい恐かった((;゚Д゚) ガクガクブルブル けどやっぱ可愛いなぁ〜
あとさ、プレイボーイでモトヤンが連載してる題名教えてください!!

375 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 02:43:50 ID:RhKNmvUS
SЁX!! sёх!!

376 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:01:27 ID:aN7iTesQ
SEXとH(etai)の話題は・・そしてファkk。。
>>374
本谷有希子のトラウマ破壊講座かな

377 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 03:41:16 ID:zzbg/Vmm
376
サンクス!

378 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 04:18:40 ID:G8djmJsB
SEXがいえるならウンコやオシッコぐらい平気で言えるやろ。チ○ポまで言え
とは言わんが。

379 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 14:37:27 ID:Y5jBfd3f
昨日ステレオ蛾ぶっ壊れて聴けなかった。


380 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 16:46:27 ID:5YXIgbqb
本谷って人けっこうしっかりしてるね、中出ししたいな

381 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 05:40:01 ID:49hiuq0c
>>366
サンクス

382 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 11:41:20 ID:sT+pkveG
もう早3ヶ月か

383 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:29:21 ID:3fTSVDti
徐々に面白くなってきてる

384 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 14:58:42 ID:SMn/T8CE
セックス

385 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 15:29:32 ID:Y3Xuf0hd
この番組、奇跡的に10月改編越えるかも。
まぁ、次打ち切られるのは、水曜と土曜だろうなぁ。

386 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 16:30:24 ID:sT+pkveG
んー続いて欲しいけど難しそうだなあ・・

387 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 17:39:42 ID:a4sXV1Jg
相方が必要だね。

388 :neoまろ茶:2005/06/13(月) 16:55:11 ID:QNFZrAAP
>>303
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館
明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO
ザ・リングU

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/

389 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:01:27 ID:Me8Hyv6K
>>388
吐き気がするので消えてください

390 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:51:02 ID:0VFYpQBW
おまえら、24日の放送は松浦がゲストですよ。
本谷が松浦レベルに合わせればつまらないトークになるのは必至です。
ここは、本谷主導で馬渕さんがゲストの時のように大便話に終始してほしいw

ソース http://www.1242.com/week/200506/0624.html

391 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:21:45 ID:xeLKwpNZ
松浦英理子?

392 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 02:03:08 ID:Ch5eATtn
>>390
先週ゲストが来るようなことは行ってなかったがな・・・急遽決まったのか?
というか何しに来るんだろう。何かの宣伝か?まさか自分の番組の宣伝?

セックス派かエッチ派かを聞くとか、ウンコトークでゴリ押しして欲しいね。


393 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 02:43:02 ID:bUI9gsju
吉田を相方にしたらどうだろう?

394 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:31:09 ID:Y5q9GWxy
誰だ?吉田て?

395 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:33:05 ID:G/XdUZYk
ヨッピーじゃね

396 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 13:36:28 ID:fKZNPugO
>>392
よく嫁、24日って書いてあるぞ。

397 :A33エクシモ海苔:2005/06/15(水) 20:19:16 ID:AinaqCJr
>>389
     _____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < お前こそ消えろ!!
   \|   \_/ /  \____
     \____/


http://www.photshot.info/pht.php/1?sEYqmsZe
http://www.photshot.info/pht.php/1?5CQpRgjCw88
http://www9.plala.or.jp/ranklink/gokinjo/No.003553738.html

398 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 20:48:53 ID:77dnlDnB
ンニソがゲストのときハロプロ系大好きって言ってたけどマジなのか

399 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 22:21:44 ID:QNbARiZQ
ハロワプロレス

400 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 07:46:21 ID:1RiHCOJc
>>397
厨房がついに狂ったwwwwwwww

401 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 16:40:13 ID:qhmW9RA2
>>398
ソニンの所属事務所社長が元モー娘マネじゃなかったっけ

402 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 20:54:54 ID:FQ7KDwDQ
和田さん?

403 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:36:12 ID:CTMshLBC
ジャイアン誕生日から最初の放送日sageヽ(´ー`)ノ

404 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 20:21:22 ID:sSjOdRA2
モトヤンってカワイイの?いまだに顔見たことない

405 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:07:45 ID:2jTmMMlz
君の中に入れたい夜、本谷有希子のオールナイトニッポン

406 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:41:49 ID:3FfXttsD
今日は2時間ブッコヌキでビデオの話らしいです・・・
まあ、スポンサー様だからしょうがないと言えばしょうがないが・・・鬱

407 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:45:15 ID:6VRMer5z
ジャイアン氏んじゃいやん、ジャイアン氏んじゃいやん

408 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:45:55 ID:6VRMer5z
>>407
くだらねぇこと書いてんじゃねぇ!

409 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:48:20 ID:3FfXttsD
>>404
本谷の顔はここで見れるだろ
ttp://www.allnightnippon.com/

410 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 00:52:54 ID:WguAkSpF
今日はだるいから実況せずに聞き流そうかな

411 :トモヤン:2005/06/18(土) 00:54:47 ID:8tiSzas6
今日も聴くぞ〜♪

412 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:45:38 ID:98v9sV89
もとやんはリング親善大使ですか

413 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:49:19 ID:8tiSzas6
ヨッピー生意気に聞こえる!!!

414 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:15:54 ID:wAnQYELo
この白々しい演出ムカツク

415 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:17:37 ID:wAnQYELo
呪いのビデオで投稿してる奴
りんぐ2の宣伝に使われてるだけだろ
早く気付け

416 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 02:50:47 ID:tPdMjm/h
すげー、ムカついた
こんな演出が受けると思ってんだろか?

417 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 05:28:45 ID:juGpd/3u
たぶんスタッフの話題作りだと思うけど、一応言っとくね。
1時40分あたりで本谷さんが呪いのビデオに関するメールを読んでいたとき、CMと同じように女の人の声が重なって聞こえてた。
録音してる人は消さないでもう一度聴いてみて。
CMのように「だ・し・て・よ」ではなく、違う言葉のように聞こえた。
途中から聴いてないので番組内でネタばらししてたんならごめん。

418 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 07:04:09 ID:nVG9ZfLk
2:30くらいに寝てしまったんだが、その後どんな展開だったですか?

419 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 08:34:57 ID:D4vV1X/u
昨日、車の中で聞いてたんだが
呪いの〜関連ばっかでひどかったな。
音声を逆再生加工したりしたのを流して「どうしたんですか!?」はないよ。
あれぐらい今はパソ持ってる椰子なら誰でも出来る罠。



420 :{コ{アqウqテqqqトq゙ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:13:05 ID:4bkmLVOE
松浦は自分の担当の水曜日には録音で出て、金曜にゲスト出演する時は生ですか


421 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:13:33 ID:tPdMjm/h
>417.418
何事も無かったような展開だったよ。
ネタばらしも無し。
これ程バレバレのやらせを見せられると、ネタのつもり
なのか本気でやってんのか、わからん。いずれにしろクダラネ


422 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 09:35:15 ID:B4hq65Br
スポンサー絡みだからしょうがないにせよ、下らない演出に閉口だよ。
途中から吉田アナが一緒になった時、既に展開が何となく読めたもん。


423 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 10:20:48 ID:nVG9ZfLk
映画今日公開だから、もう呪いのビデオのコーナーやらないよね?
次からとても面白いコーナーが!(始まったらいいなぁ…)
来週松浦ゲストだからまた途中で寝てしまいそうだ。

424 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:02:40 ID:07OMJW5r
普通にやればいいのに

425 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 11:39:54 ID:0t81VieC
文句言ってるやつらはすでに番組に引き込まれていることに気付けよ無脳どもがw

426 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 12:13:50 ID:tPdMjm/h
>425
仕事しながらBGMとしてラジオを聴いてるし、2chは息抜き。
オールナイトごときに誰が引き込まれるかよボンクラ


427 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 12:40:11 ID:Nc206ru3
番組の終わりごろに、本谷が小声でこそこそしゃべってたのがうざかった。
あと、ヨッピーはなんだったっけか内にこもりすぎ、どっか外に出て人としゃべれ

428 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 13:39:17 ID:0t81VieC
初めてなのに釣れちゃった!(AA略)

429 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:37 ID:4bWt8Gqe
本谷好きだけど、今週はさすがにムカついた。
なにが「明日公開のリング2と関係があるみたいです」だよ。
あと、難しい名前を読むコーナーもリスナー置いてきぼりなのでやめてほしい。

430 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 16:12:22 ID:lnqFSyHg
難しい名前読むのはつまらない

431 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 17:07:24 ID:WguAkSpF
昨日の露骨なリング2番宣はリスナーもわかってるだろうって意図でしょ

432 :トモヤン:2005/06/18(土) 18:56:28 ID:8tiSzas6
確かにあの演出にはムカつくところはあったけど、普段のモトヤンのしゃべりは良かったよ。

433 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:56:56 ID:iHoXoI7G
この人、ミラクルボイスだよね。
ただ問題は、コーナーが糞なために、
肝心の番組自体が少々つまらんこと。

434 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 23:59:19 ID:7ARvAj8v
ハゲ髭デブさもしい目付きのキモい声、CMだってエキストラだって駄目

435 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 02:39:51 ID:Eb0qoA4W
初回の、自殺しそうな勢いのネガティブな浪人生との電話は面白かった。
もっともっと電波を発している人間と電話で話をして欲しい。
無理にコーナーを作る必要はないと思った。
でも下ネタコーナーは作って欲しい。

436 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 05:06:24 ID:kxL/0zLC
>>421
なんて言ってたかわかる?

437 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 08:08:47 ID:EpxNf1n8
>>428
なにが釣れちゃっただ

438 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 16:38:39 ID:+FdYQ00M
>>437
あなたが。

439 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 18:54:49 ID:6muPAjXo
>435
下ネタいければ面白いと思うけど、
先週の放送から察するに、下ネタはお嫌いなようで。
ゲストにはきわどいしゃべりやらせたのにね・・・。

440 :neoまろ茶:2005/06/20(月) 19:48:55 ID:XIozFo8G
>>388
提供クレジット(協賛スポンサー)
ファンタ
ナムコ
DHC
ブルボン
日本音楽著作権協会
小学館
明治製菓
白泉社
千寿製薬
OPPO
ザ・リングU

エンディングの協力スポンサー
ヤナセ 関電工 大塚製薬
http://www.yanase.co.jp/
http://www.kadenko.co.jp/
http://www.otsuka.co.jp/

441 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:32:29 ID:bbtOD3F5
馬渕が下ネタ好きなだけだろ

442 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:48:14 ID:+iHe//+y
おまえも好きだろ

443 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:56:27 ID:Oy2WQPZr
もちろん

444 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 17:18:45 ID:WqR8J7zM
深夜ラジオ聞いてて下ネタ嫌いなやつっているの?

445 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 19:04:10 ID:2cHB6eWb
>>440
いや普通にキモいんですけど

446 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 04:26:48 ID:QcGx/VKO
>>438
なにが、あなたがだ!


447 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 04:44:15 ID:MOfY7fVm
ドラマで演技しとったな

448 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 15:08:11 ID:6y28GpNl
なんのドラマにでとったの?

449 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 00:20:28 ID:q0RdrZoY
>>448
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2005/05-184.html

450 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 16:05:29 ID:oPoyQ/Ok
あ、このドラマどっかで聞いててみようと思ってたんだった

451 :田辺真:2005/06/24(金) 20:17:19 ID:pKoc0nyC
>>445

   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ <いや普通にキモいんですけど
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|

452 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:03:20 ID:Dz5j1iPT
僕のお家は岩手だから見れないや。動くもっちん見たいなぁ

453 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 00:12:12 ID:yKUrxtBI
あややのとこだけ聞くつもりしてるけど《はじめまして本谷有希子です》てコーナーは何分ぐらいからですか?

454 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:26:09 ID:KedHJKjK
話聞け!

455 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 02:47:52 ID:elHfdOW3
今かかってる曲、誰のなんて曲?聴いてなかった。

456 :トモヤン:2005/06/25(土) 14:25:49 ID:2DhFeohr
モトヤン最高!!!!

457 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 14:31:30 ID:sPXjHh/1
来週は田中幸太郎、佐藤めぐみがゲストだそうです名前の文字は適当

458 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 17:22:28 ID:tdyL5CDI
松浦の番組がおもしろくない理由がよくわかった。

459 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 19:48:53 ID:X2pkNSNr
>>451がついに狂ったwwwwwww

460 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 00:28:23 ID:TZGrdYX0
前のビオレのCMに出てたのってモトヤンかなぁ?

461 :A33エクシモ海苔:2005/06/26(日) 15:21:12 ID:0kmyrb7z
>>457
佐藤めぐみはすでにスキンヘッドになっているから例の儀式はないらしい

462 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:07:46 ID:v3IVIXho
例の儀式ってなんです?

463 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 23:55:46 ID:1iOP/odG
>>462
基地害に反応してはいけません。付け上がるだけです。

>>461
キモいから回線を切ってください

464 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 02:35:49 ID:5U8HMsw5
こいつ口悪いよな。ゲストの前でだけ大人しくしてるし。嫌われてたってオナ高だった奴がブログでいってたぞ。

465 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 16:50:52 ID:snZ7Hru1
信憑性のカケラもない情報乙

466 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 00:16:21 ID:X6QhPstZ
この番組、最低でも半年は続くのか?

467 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:20:55 ID:xo2suhEV
レイティングには
高校同期だった能登麻美子だせば延命

468 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 17:08:16 ID:bbk9WvjR
まだだ、まだ終わらんよ。

469 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 01:16:20 ID:q3yB7WTo
今cxで本谷脚本のドラマがやってる。

470 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 03:52:50 ID:xJKMwAej
見た。
なんか病んでる感じの話だな・・。

471 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 18:47:55 ID:JNRqEP50
だがそれがいい

472 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:55:22 ID:30g2K9yI
今週はゲストが来るのか

473 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:18:30 ID:dIkbjy3o
>>472
  ★7/1(金)
   この夏、あの大ヒット恋愛小説『世界の中心で、愛をさけぶ』が、
   舞台になります。これに先駆けてのスペシャル企画。
   サクを演じる田中幸太朗さんと、
   アキを演じる佐藤めぐみさんもゲストに登場します。
   どうぞ、お楽しみに!!

474 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 15:42:37 ID:MtjxQ60v
本買いに行ったら置いてなかった

475 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:56 ID:fq5dFOWP
今思い出たけどいま、会いに行きますってドラマ化するんだな
世界の中心も同じだったから・・

476 :トモヤン:2005/06/30(木) 23:13:32 ID:VM8Z5HIT
明日楽しみだな〜

477 :ラジオネーム名無しさん:2005/07/01(金) 17:26:48 ID:tLM2/T+X
オールナイトのHP見たけど、モトヤンカワイイね。今まで顔見ないでラジオ聴いてきたけどさらに惚れた。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)