5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニッポン放送・新保友映アナ 2

1 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 17:21:00 ID:iUTETP0l
前スレ消えたのね

ニッポン放送・新保友映アナ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1057585722/l50

2 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 17:21:55 ID:h/HtqQcw
新保の進歩



3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 18:17:42 ID:xF3VA5Kw


4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 18:36:12 ID:piOd8pDB
ちんぽくわえてるアナ

5 ::05/03/16 19:09:09 ID:LjVApnkr
チンポ

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 20:41:20 ID:wlq6o/lw
>>1

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 01:08:41 ID:yr4c/qzY
ミニスカだけで稼ぎ出した女

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 06:00:07 ID:Eh5zIRBg
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   ⌒' '⌒  |
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |
    l       ノ( 、_, )ヽ  |
    ー'    ノ、__!!_,.、  |
     ∧     ヽニニソ   l   在京キーTV局の女子穴じゃなきゃヤダ。
   /\ヽ           /
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ      
/     r‐-‐-‐/⌒ヽ-─''   `、
 ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ
 ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)    ヽ
 ノ^ //人  入_ノ´~ ̄      )


9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:01:04 ID:XDJVOh59
板東に、「ミニスカを携帯サイトにアップしたじゃないか」と言われ赤面しているちんぽ萌

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:20:50 ID:NPChc5Yr
ちんぽにちんぽくわえられてぼくのちんぽはちんぽいろ

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 19:51:36 ID:Nj0Z+0Qq
新スレ。おめでとうございます。

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 21:25:00 ID:MT1hwqLK
新スレ記念真紀子

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:06:54 ID:kz0wURQT
日枝さん「ラジオとネットの融合は既に手がけている」
新保のミニスカのことか?

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:46:41 ID:iUn75J/3
新スレ出来たんだから、テンプレ的なのを付けてあげないと新保さんも可哀相じゃないか。

アナウンサープロフィール  http://www.1242.com/ana/sinbo.html
友映の日記  http://www.1242.com/diary/tomoe/
ニッポン放送人気アナ日誌  http://www.sankei.co.jp/databox/jolf/lf.html

ショウアップナイターストライク!  http://www.1242.com/strike/

携帯サイトで3000人の新規会員を増やした「新保アナのミニスカート」
http://www.1242.com/strike/img/shinbo.jpg
http://www.1242.com/strike/photo/img/upphoto/050107_1.jpg

同じく、5000人の入会者を集めたメガネ女性推進協議会「新保アナのメガネ姿」
http://www.1242.com/strike/photo/img/upphoto/050125_2.jpg

クイズ DE デート ひでおさんと一緒 オンデマンド
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050106.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050203.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050210.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050217.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050303.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050310.asx
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050317.asx (3/16現在の今はなし)
http://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/strike/movie/showupnighter050324.asx (同上)

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:48:59 ID:iUn75J/3
ブロードバンド!ニッポン サンデー蔵出しアナログ盤アワー(担当は1月まで)
http://www.lfx.jp/kuradashi/img/analog_header200410.jpg
http://www.lfx.jp/image/html/parsonal/sankura.jpg

ブロードバンド!ニッポン サンデー蔵出しアナログ盤アワーオンデマンド
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/okahata_1.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/okahata_2.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/okahata_3.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/okahata_4.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/petio_1.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/petio_2.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/petio_3.asx
http://www.lfx.jp/ondemand/media/300/petio_4.asx

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:21:37 ID:4PdW0wub
>>14
こんな映像あったのか。
ライブドアになったらもっとこんな映像がみられるのかな。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:31:48 ID:KFeC0z1D
携帯で「メールがきとるよ」使ってるヤシ

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:32:24 ID:k33GQQAP
新人でチャリティーミュージックソン・アシスタントの大役を務める。
番組中継コーナーでは評判になった?フルートを演奏する。

家族は、182cmはある長身のお父さん、芸術大学ピアノ科卒のお母さん、
短大1年の妹さん。. お婆ちゃん子。 フルートはお母さんから譲り受けた物。

男性は細身の華奢な体型で、手や腕に血管が浮き出ている人が好みという。
中高は広島の女子高に通い、中学時代は大学生と遠距離恋愛、高校時代は
彼氏のバイクによくタンデム乗りしていた。

学生時代は放送研究会に所属し、女友達とよく温泉へ行った。
電車で痴漢を捕まえて警察に突き出す。浮気は絶対に許しませんとのこと。

スマップの大ファン、メンバーでは稲垣吾郎のファン。松井秀喜との会話を熱望。
焼き芋には牛乳は欠かせない。 日本19タワー中、約1/3の6タワーを制覇。
冨田アナと仲良し。 年末に、とあるマンションの9階にお引越し。
お酒はあんまり強くない。 運動は苦手だがボーリングは得意。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 06:45:15 ID:gwd0NsU9
松本ぉ〜

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:06:10 ID:l82EhZo4
「ごくアナ」新保の巻  まつもとぉ-

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:39:06 ID:GiUTGF9n
>>18
中学生の時に既処女喪失で高校時代はやりまくりか


22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 10:09:41 ID:SG0gd+K5
>>3
Thanks!


23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 15:56:00 ID:4jPIvipF
週に一度ヤギとストライク放送してくれよ。
ほりえもんはLFとフジ出入り禁止にしてくれ。頼むよ。カメさん、日枝さん。 

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 18:47:30 ID:jL/GSxF+
チンボは週一と言わず毎日でもナイター絡みで出てくれい。
ナイター早期終了時の穴埋めもおながいしまつ。

25 :ライブドア×1242:05/03/19 19:41:29 ID:5hXEliq7
もっと大きいメガネ姿の新保アナしゃしんキボン

26 : :05/03/19 20:24:58 ID:0/3o4ysy
(^-^)

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 22:29:29 ID:d++++vZM
>>26
タワー好き!

28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 07:10:11 ID:zuOgfdpi
>>24
それは今年もあるだろ。でも相手がなあ・・・

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 12:00:17 ID:GGDujhy3
>>28
折れはセクハラヤギ以外なら誰でもいい

30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 21:05:55 ID:Fn2LjDRS
ちんぽ友映のチンチンストライク

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 07:42:39 ID:DGXSd9qi
今年10月以降から土曜日のナイターオフシーズンは
もちろん『新保友映のショウアップナイターストライクサタデー』
メインパーソナリティは新保友映アナに加えて、
毎回ゲストに迎えてお送りする番組。


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 01:12:42 ID:jZTF5+sS
と、いきたいところ。世の男性リスナーの酒の肴。

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 09:45:15 ID:zgokB7KO
ちんぽ

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:48:37 ID:Xy/CSO2p
もし万一冨田が辞めたら あと釜は人気から行ってちんぽかな・・・

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 19:21:22 ID:VeMnXKCq
日曜に一人で万博に行くそうだ
誰か一緒に行ってやってくれ

36 :haru:2005/03/24(木) 11:00:45 ID:y/i5c1e8
 新保は、冨田やうえやなぎやヤギみたいに今回にの株の問題について、日記で、
コメントしないのだろうか? ま、新保は優等生だから冨田みたいに正直に言えな
いだろうし、うえやなぎみたいな書き方もしたくないだろうし、ヤギのようなコメ
ントは、会社の考えに反するような感じがしてかけないのだろうと思う。新保は、
番組でもこのことについて一切遠まわしにもコメントしてないし、新保的には一切
コメントしないことがベストだと思ったのだろうか?ま、新保はニッポン放送を、
やめるなんて事はしないだろうが。

37 :haru:2005/03/24(木) 11:17:19 ID:y/i5c1e8
 ちなみに私は堀江社長の方針に賛成。べつにストライキしても良いけれど、
全国ネットの番組でストライキしたら地方局はどうするんだ!って思う。あと
例の社員声明文は社員の9割が賛同したみたいだが、残りの1割の堀江に賛成の
人がかわいそうでしょうがない。そして、社員他局や新聞社の取材に対して、
堀江社長になったらいやいや働くみたいなことは言わないでほしいと思う。
そして、ストライキしていること自体がリスナーのためになっていないと思う。
別に、会社のトップが替わるだけ。今日の朝日新聞に、「堀江社長になったら、
リストラが心配」なんて社員がいたけれど、今の社会、リストラは当たり前に
なってきているんだから、今までリストラなんて無い天国の会社じゃない。もう
普通の会社なんだ。ってことをニッポン放送の社員に言いたい。後は新保にヤギ
の日記のような考えでこれからも定年までニッポン放送をやめずに、ストライキ
にも賛成せずにいつも通りの放送を続けてもらえればいいと思う。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 17:24:40 ID:Mhc/jkoC
正直に言えないから優等生とは限らない。
1割は声明に賛同していないだけ。
必ずしも 声明に賛同しない=堀江に賛同 ではない

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 19:32:23 ID:xna1EWDS
黙ってるのが一番賢いってことですな。

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 20:03:39 ID:rA3pKOAE
那須さんやクリ万に言わせると、近年入社のアナウンサーでは
特にとてもしっかりしていてちゃんとした人なんだそうです。
このような時に、まだ若い自分が意見するのは適当でないのを充分に自覚しているんでしょう。
ヤギがこの件でコメントしている時は、新保微笑みで特に何も言わないからね。
彼女は賢いよ。

41 :haru:2005/03/25(金) 20:23:27 ID:m0tiOGE8
 ショウアップナイターストライクで新保最後に泣いちゃった。

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 20:36:57 ID:/PTbhLVj
松本まで泣くことはない!

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 21:04:16 ID:Wtp4+oKY
ちんぽの成長

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 21:33:37 ID:KHjUYPrI
最後泣いたな。ヒデも泣いたな。涙もろいからな。
俺も泣きそうになった。
面白かったよ。この番組は。

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:27:45 ID:IcvhhG2Z
泣いてしまったがために堀江への本音が出てしまったな。
あれをやられちゃリスナーは社員側へ転ぶだろ。

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 23:02:27 ID:ioZdmS84
泣き、新保・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 00:26:49 ID:vYKpjLct
乙でした。いろいろあったと今日のオープニングでもいってたし。
最後、その思いに耐え切れず二人とも泣いたんだろうな。また
秋からも聞きたい。ゑ門が来るからどうなるかわからないのだが。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 00:47:43 ID:eVTvbfpD
>>46
恐れ入りますが、歌の部分はお持ちでないでしょうか?
もしよかったら、うpしてください!

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 03:30:54 ID:G3dyOwjq
ちんぽ

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 06:29:04 ID:TKW+nqac
>>46
 混んでるな、ここ

51 :haru:2005/03/26(土) 08:45:41 ID:QkDEwNcE
 >>45
確かにエンディングで「これからも今のように今のラジオが大好きなスタッフで
がんばっていけたらなーと思っているので・・・」といっているのでやっぱり新保
の本音が出ちゃったみたい。

52 :haru:2005/03/26(土) 08:54:21 ID:QkDEwNcE
>>48
一応歌詞だけは。
  
  一番大事なものは何?
  決まっているよリスナーさ
  いちばん嫌いなものは何?
  怖いにくさま金儲け
  頭のできは良くないが
  心のできは最高さ
  根っから気のいいやつばかり
  ラジオ貴族だ俺たちは
  
  これから楽天どこ行く?
  だれも行かないとこまでさ
  これから田尾さん何をする?
  自分じゃなければできないことさ
  今は新規参入したばかり 
  十年先は先頭さ
  ハートがでっかい田尾安志
  野球貴族だ俺たちは


53 :haru:2005/03/26(土) 09:18:53 ID:QkDEwNcE
あとどんな感じで泣いたか、文面で。
    ≪松本アナは(ヤ)新保は(新)≫
  
  (ヤ)ま、さっき、半年の、ね、思い出というのはちょっと聞きました
けれども新保アナウンサーにはね。なんか、まだ、思い残していることは、
あります?
  (新)いや、そうですね。本当に、あの、毎日が勉強でたくさんの、そ
の番組聞いてくださるかたに支えられてきたなあというのがあって、あのう、
くっ うっ ラジオがね私すごく大好きなんですね。すっ なので はっ これ
からも はっ 今のように、今のラジオが大好きなスタッフで はっ がんばっ
ていけたらなあと思っているので、本当聞いてくださったみなさんありがと
うございました。そして明日から、ショウアップナイターでよろしくお願い
します!
  

54 :haru:2005/03/26(土) 09:19:47 ID:QkDEwNcE
上の続き
  
  (ヤ)ハイ。えっ 泣くなよ〜
  (新)はっ ごめんなさい。なんか、絶対泣かないようにしようと思った
んですけど。
  (ヤ)ネ まっ あの
  (ヤ 新)ウフフフフフフ
  (ヤ)二人で泣いてどうすんのよ。
  (新)どうすんですか。
  (ヤ)だめでしょ それじゃ
  (新)だめでしょ
  (ヤ)アナウンサー失格でしょ
  (新)だめでしょ 黙っちゃだめでしょ
  (ヤ)ね、美女の涙には弱いんだから。やっぱり、この、ヤギは本当ね
ハイ でも 半年間ありがとうございましたね。
  (新)ありがとうございました。
  (ヤ)セクハラばっかりしちゃってね ごめんなさい
  (新)いや とんでもない いえいえ
  (ヤ)ハイ、え〜明日からは普通のスポーツアナに戻ります。
  (新)ウフフフ
  (ヤ)じゃ、最後ね、明日は、ロッテ楽点戦ですが、ま、本当、一日先
何が起こるかわからない世の中ですけれども、ちょっと半年後ですね、9月に
ワープしてみて果たして野球はどうなっているのか、架空実況でお届けしま
しょう!
  (新)ハイ! 
    (この後架空実況が始まる)

 こうなると架空実況は別にすると最後にしゃべったのは新保だったみたい。 



55 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 10:02:04 ID:4kAiUvwP
架空実今日で ジ、エンドか。
この秋からのショーアップナイターストライクで。と、発言していたから。またこの秋にでもするんだろうな。
昨日、田尾さんは出ていないのかな。 出ていたとしても7時台かな。
あの、しんみりしたエンディングテーマでシメて欲しかッたが。 

56 :haru:2005/03/26(土) 10:31:37 ID:QkDEwNcE
>>55
確かになんだかエンディングがあわただしくてシメがいまいちだったですよね。
やっぱり、あのいつもの終わり方が良かった。

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 13:08:23 ID:3H/btf2B
保守

58 :haru:ラジオ放送暦85/04/01(金) 20:39:10 ID:gz8RY20T
 BBN。新保日曜日復活現状だとなしみたい。

59 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 20:39:41 ID:gz8RY20T
↑田代、そのままみたい。


60 : :ラジオ放送暦85/04/01(金) 22:14:22 ID:jEo/svUr


61 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 01:13:58 ID:fDvTfbKh
>>60
俺にもお弁当売って欲しい

62 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 23:36:54 ID:pG3Xz4q6
根気も応援団とやかましい関西弁野郎のトーク番組担当なのか。ごくろうさま。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 17:28:17 ID:E8v2v699
月曜限定でヤギ&新保復活希望。ヤギ&モリタク、ヤギ&新保&モリタクも歓迎だな。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 17:39:35 ID:uml/bWmV
新保の下手糞フルートが聞きたいw

あの下手さが癒されるんだよなwww
きっとその音色はα波が出ているのだろう。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:27:43 ID:8peEjOym
オレは新保が口をつけたフルートに口をつけたい

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:31:01 ID:YBEwpCex
ぼくは新保にぼく自身のフルート口つけさせたい。 

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 18:58:16 ID:WpbM3qfg
新保さんのゲロでお茶漬けしたい

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 20:37:49 ID:Sec1k/DK
面白い奴いるぞ。
初心者の単発質問スレ建立を防ぐ為に用意された初心者の質問総合スレで
「質問厨は出入り禁止にさせるんだ」と憤慨。質問スレで質問レスがつくたびに激怒し、夜中の二時から今まで、一日中へばりついて、全ての質問に煽りレスだけをつけ
「まともな質問が無い」と一人義務感にかられイライラしているヒッキー(ID:vp+FeE9E)を発掘。
住人らからID抽出され、キチガイぶりを晒されると、「なんで俺の言う事に賛同してくれないんだ?」と弱気になり、涙目で訴え始める。
「お前らの回答は間違っている」と回答者批判を始めるが、ID:vp+FeE9Eのレスを抽出してみると
まともに回答しているレスは……0だった(全て煽り)。しかし「自分は間違ってない」と主張し続けるID:vp+FeE9E
二言目には「検索する努力ぐらいしろ!」と言う、検索にうるさいそんな彼は、「ぐぐる」を「くぐる」と覚えている事が発覚!!!
ここまでプライドが高く、大きな態度で臨んでいる、自称「ネット上級者」であるID:vp+FeE9Eは、なんととんでもない初心者だったのだ!
彼には「クグール」という愛称が送られ、現在進行形で式典の最中です
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1112522595/461-
是非記念カキコを。ID:vp+FeE9E(通称 クグール)。みんなで「クグール様」と呼んであげて下さい。尻尾を振ってレスしてきます

69 : :2005/04/09(土) 00:25:24 ID:+AL2TTgX


70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 05:02:51 ID:5IN8kRys
当然社員の皆さんは辞めるんだろ?
辞めなきゃ世間様(リスナー・取引先)が許さないよ。


71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 05:40:28 ID:rj45CVyb
>>70
辞めるな 危険


by森永卓郎

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 10:00:04 ID:JxKQJ+rD
>>69


73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 00:29:31 ID:FxPa/Q49
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113250165/l50

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 01:08:41 ID:aOEEhvR+
ラジオで人気アナ8人夢の競演!フジVsニッポン放送

フジサンケイグループが誇る人気アナウンサーの夢競演が実現した! 16日放送のニッポン放送
4時間特番「全員集合!春の番組祭りフジテレビVsニッポン放送 局アナリクエスト合戦」
(後1・0)で、フジテレビから中野美奈子アナ(25)、軽部真一アナ(42)ら、ニッポン放送からは
山本まゆ子アナ(29)、うえやなぎまさひこアナ(47)らを選抜。局の威信とメンツをかけて
クイズ対決する。テレビ局とラジオ局の威信をかけて、8人の看板アナウンサーが、
4時間生放送という“耐久戦”で激突する。

メンバーは豪華そのもの。フジテレビからは、「めざましテレビ」(月〜金曜前5・25)でおなじみの
軽部アナをはじめ、ナカミーの愛称で人気の中野アナ、さらに中村仁美(25)、長野翼(24)の
両アナが並ぶ。
対するニッポン放送は、同局の顔、うえやなぎアナを筆頭に、山本、冨田憲子(27)、
新保友映(24)の各アナという顔ぶれ。両局アナの知性と教養と愛社精神が試されることになりそうだ。
フジの中野アナは「ラジオ出演は初めて。テレビと違って表情を見てもらうことができないので、
ニッポン放送の先輩アナウンサーの方の臨場感あふれる話術を盗んで今後の仕事に
活かせたら」と意欲満々。一方、ニッポン放送のうえやなぎアナは「フジの女子アナにお会い
することが非常に楽しみ。軽部アナとのおっさんトークもぜひ聴いてください」。 
各アナがどんな曲をリクエストするのか、さらにどんな本音トークが飛び出すのか、興味は尽きない。

※ソース全文(サンケイスポーツ)
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200504/gt2005041201.html

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 15:19:59 ID:RfNaURAr


76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 00:58:33 ID:kEcHUHyH
ライブドア経営支配前の最後の悪あがき。

77 :announcer:2005/04/16(土) 20:24:46 ID:S6YD4LUX
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1107879007/115-120

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 02:05:40 ID:Z4iLTZOH
36,37連カキの方。

本当に、それでいいのか。
スポンサー大量に降りたらどうするんだ。
ほりえもんラジオあんまり聴かない。とか、言ってんのは事実だろう。
ラジオは、スポンサーのことも左右してくるからなあ。  

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 09:42:54 ID:OtojiX4j
>>77
パス教えてください

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 10:04:52 ID:iRurqlwD
>>78
もともと大量に降りるほどのスポンサーがいない&広告料が安い

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 19:28:40 ID:bd3NX5Kb
>>74流れてる?

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 23:22:24 ID:VmZKYvB2
全員集合!春の番組祭
フジテレビ vs ニッポン放送 局アナリクエスト合戦

一回戦 : 中野美奈子アナ vs 冨田 憲子アナ (3-0)
   第一問   ○           ×
   第二問   ○           ×
   第三問   ○           ×     

二回戦 : 中村 仁美アナ vs 山本麻祐子アナ (3-0)
   第一問   ○           ×
   第二問   ○           ×
   第三問   ○           ×

三回戦 : 長野 翼アナ vs 新保 友映アナ (1-2)
   第一問   ×           ○
   第二問   ○           ×
   第三問   ×           ○

四回戦 : 軽部真一アナ vs 上柳 昌彦アナ (3-0)
   第一問   ○           ×
   第二問   ○           ×
   第三問   ○           ×


対戦成績 3対1(問題正解数 10対2)でフジテレビアナの完勝

那須アナの感想・・・相手は来て頂いたお客様だから失礼があってはいけないし、
             ゲームとして勝って頂いても、うちとしては美味しい所を取れればと

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 00:40:36 ID:2itbS8iM
たかがゲーム、されどゲーム。
相手は確かに親会社で日枝の子分だし。
リスナーが出したクイズはどんなものだったのだろうか。
相当の常識問題だったのか。 
堀江門に関する問題なら笑えるがね。 

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 14:32:34 ID:3wbhrQaQ
>>83
ttp://www.1242.com/yasuhiko/quiz/quiz.cgi?wDATE=20050416


●新保アナの待受写真で、着物姿と春バージョンを追加。
ミニスカ、メガネの次は着物姿ですか。
先輩の元着物の女王にアドバイスは受けたのかな?

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 17:11:06 ID:9vMM+Ymj


86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/23(土) 15:21:28 ID:y4nTpH7B


87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 01:55:17 ID:3033UIaH
ttp://www.1242.com/digi/medama/data/031006.jpg

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 11:18:55 ID:8fnJ9epk


89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 10:39:14 ID:IeLxezDr
ショウアップナイターハイライト!

90 : :2005/05/02(月) 16:45:57 ID:/eEEDTRg


91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 13:26:33 ID:J18L6Mq3
今月の携帯待ちうけ、イイッ!

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 09:22:29 ID:VS1ckc5a
 

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 11:35:31 ID:hkEWtReQ
>>91
エムエクースに流して。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 16:31:31 ID:4Sgd9Olj


95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:08:44 ID:ApufNli7
今年になって、より野球のことわかってきてるカンジ。
一緒に観戦したい!

96 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/15(日) 00:31:24 ID:0JY3PxBf


97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:21:31 ID:ncXO61dU


98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/19(木) 01:53:07 ID:PTXOeiR8
3年目にしては出番が少ないなあ
野球が始まってからめっきり新保の声を聴かなくなった気がする。
田代みたいなショムニ・アナにならなければいいけどね

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 00:20:27 ID:Lqfjj0/m
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 00:53:17 ID:6oCj982K
100(σ・∀・)σゲッツ!! アーンド ハッピーバースデイ チンポ!!

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:19:47 ID:a/OYHJkZ
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/5c/2aea3d91095ba1235bc6d510c18c1fed.jpg

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 21:46:55 ID:uy9jhp0W
祝 25歳!
バースデープレゼントはモリタクとヤギから何かもらったのか?
焼き芋と牛乳なんてコトないよな。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:45:50 ID:KG46O/+p
だとしたら、新保馬鹿にしているよな。

モリタクのは捨てちまえ たとえもらっても。

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 01:41:43 ID:jEgG1z7y
ナイタースタジオアナは、拘束時間が長いわりに
試合のせいで出番が少なくなるのは仕方ない。
さらに、今年は相方の元気が喋りすぎだ。うるさい。
新保にやらせろ。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 07:38:09 ID:GTcRSiSQ
>>98
まゆ子やみのりもこんなもんだった
そろそろビバリーのアシになる頃だろう

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 15:24:20 ID:4eDoJq1K
>>104
元気たしかに喋りすぎだな(w
聴いているだけで理由は無いんだが
ともかく腹立たしくなる、それが元気の声。
朝の番組を持たせてもらえないのも分かるよ。


107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 15:31:51 ID:2W0hq496
元気ってナイター終わりの時間しか仕事を持たせてもらえないんだもんなぁ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 15:40:05 ID:Ksb81BTv
山本は最近必死ぶりが目に付く。
独自のキャラを作ろうとしてるようにも見えるけど、前に出すぎ。
3年目でジャンプしようとしてるのは分るが、焦るこたないのに。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 16:20:27 ID:M2eAuyEB
ageageageageageageageageageageageageageageageageageAGEAGEageagesinnboAGEsinnboagesHinboageageageageageageageageageageageageageageageagegagagagagagagaageageAsinnbotomoe

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 22:00:37 ID:2W0hq496
>>109


111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 22:54:21 ID:NcF3TBLv
ナイターの合間にニュース読んでるんでしょ。  

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 04:03:16 ID:2U0tiPf7
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/88/e22b6680fb7988cb3cedf8880b4609f0.jpg

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 22:37:57 ID:RKdTDPfb
>>112
これってどこのブログ?

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:18:46 ID:Op5zmcZW


115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 13:58:56 ID:hHxHz3Mo


116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:03:31 ID:hHxHz3Mo
新保は相手がどんなやつでも気持ちよく喋らせる技を
持っている。
今のLF若手アナの中では1番じゃないか?

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 10:33:52 ID:hmRcF2mQ
師岡とのサッカー特番聞いてて、
新保はアシスタント本当にうまいこと判明。


118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:03:44 ID:NEfi5EWk
>>116=>>117


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:19:44 ID:65u0IGfy
乙乙!!

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:22:30 ID:e6AYjk7W
ちんぽ

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:11:20 ID:buXP1uJa



122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 22:49:31 ID:U48XD9rr
こいついっつも「ええ」って言ってるけど目上の人には「ええ」じゃなくて「はい」だろ

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 01:35:55 ID:Zj/lEgtQ
「はい」ばっかりじゃうるさいだろ。
「ええ」も目上に使う相槌だ。


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/25(土) 12:58:56 ID:MhQnUuZa


125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 20:34:02 ID:BAUv36/4
新保なら少々のミスは許す。

増田で抜くのはミノニー、新保で抜くのは何て呼ぶの?

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:22:40 ID:d80FioXZ


127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:43:21 ID:98XWB5yN
>>126
 Thanks!

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)