5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村卓球屋のホップステップスマッシュD

1 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 11:11:51 ID:RcdxByU7
前スレ
木村卓球屋のホップステップスマッシュ 4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1063517484/l50

過去スレ
木村卓球屋のホップステップスマッシュ3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1034414282/l50

木村卓球屋のホップステップスマッシュ2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/988978584/l50
木村卓球屋のホップステップスマッシュ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/965890857/l50


2 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 12:13:40 ID:qvjK8s0D
古田

3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 14:50:04 ID:oBLMcPJ6
谷繁

4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 20:23:55 ID:YRuBUOEo
こんばんわ、荒畑寒村です。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 00:30:39 ID:f/t52tP2
じゃみろくわいの、ぼうしぷれぜんとっ!

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 12:15:27 ID:98tTGJIe
馬の名前を決めるシーンの義経のセリフの副音声
「うーん、めんどくせーからツネエモンでいいや」にスマーッシュ

7 :前スレ950:05/03/15 17:20:47 ID:cLFx7c4t
>>955(前スレ)
トンクス! いやー、つい焦ったけどあなたのおかげで助かりますた。


8 :抗議のハガキ:05/03/15 17:49:54 ID:cLFx7c4t
ケロケロケロ、ケーロヨーン。よーし、俺が木村卓球屋だ。
新スレも迎えたことだし、ハセキョーの見事な大根役者っぷりで、
Mこと稲垣メンバーに悲劇が降りかかるほうのスマッシュコーナー行くぜ!
まずは、前スレの放送に対する抗議のハガキからだ。

林家卓球屋師匠、このたびは「九代目・中西一善議員」襲名おめでとうございます。
リコールされてないパジェロに乗って行われた深夜の六本木パレードは、
道端に立って客を呼ぶ山咲千里、ゲイバーで乱痴気騒ぎをする浜崎あゆみ、
広末涼子、そしてパトカーに乗せられた里谷多英といった豪華な面々に
祝福されたりされなかったりで、ものすごく感動しました。私も思わず、
あびる優といっしょに段ボール箱を運び出す手を止めて見とれたほどでした。
今度の高座では、ぜひとも新作落語・「柏原崇こわい」を拝聴したいと思っております。
リクエストはDA PUMPで、「泡盛飲んでごきげんだぜっ!」をお願いします。

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 23:39:11 ID:zEZ4zWpA
うまいな
ワラタ

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 02:51:09 ID:Mc1d3cog
みんな記念すべき初スマッシュにふさわしいネタはなかなか浮かばないようだね。
>>8には是非初スマッシュを打って欲しいものだ。

11 :8:05/03/16 14:07:03 ID:A0v1Cccx
>>10
ではお言葉に甘え…

テレビに出てはキレまくるライブドア・堀江社長の、
「しつこい長州力のモノマネ」にスマーッシュ!

…微妙だな。orz
後で前スレのケツに全日情報でも書き込んでくるとします。

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 12:04:22 ID:p9eTcgrx
ニッポン放送の亀淵社長が映ったときテレビにでたテロップ
「この人は岸部シローじゃありません」にスマーッシュ

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:08:38 ID:SX8Z2sA/
今日放送のみなさんのおかげでしたを見た卓球の愛ちゃんの言った一言
「あれ?今日はあびる優、やけに静かだな」にスマーッシュ!!

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 01:23:17 ID:RCDFXhZL
>>13
今日(3月17日)放送のどっちの料理ショーで、ただ一人食べられず
他の参加者から「ただ一人食べられない状態=石倉さん状態」
とさんざん煽られた石倉三郎が言い放った放送後の一言。

登場シーンやコメントはことごとくカット・カットできないシーンは顔の上に特大テロップで、出演シーンを極力隠されて「その場に居なかったことにされる状態=あびる状態」にされるよりマシか。。。。

にスマーシュ!!!!!!1

(クックックックックックッ)

って長げーよ。

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 09:33:55 ID:hFXLkmGS
K‐1ソウル戦の目玉
木村一八 VS MKタクシー社長 にスマッシュ!

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 14:33:23 ID:53Ygjet0
スマッシュコーナーの本って二冊出てたっけ?
卓球屋としてじゃなくて松村が逆サイン会とかやってたよな?
自分の体にリスナーにサイン書かせるってやつw

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 03:11:14 ID:BUkrtU0R
>>16
それは99年の2月
そして重大発表として番組終了報告

6年ぶりにスマッシュ打ちたいなぁ

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 11:15:56 ID:qIq4YpKs
シャラポアを育てたのは私ですよ。昔から背も高くてかわいかったですよ。
もちろんテニスもうまくてねえ、私?
私はつけ乳首を作ってる工場の工場長ですよ

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/21 00:31:26 ID:vqh+S8yC
>>18に注文する奈美悦子にスマッシュ!

20 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 05:31:15 ID:JQQPi4ni
実は私も以前から付け乳首だったと告白する十勝花子にスマーッシュ!

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 05:33:23 ID:JQQPi4ni
正直、助かった上村愛子にスマーッシュ!

(来年のトリノ五輪の代表に内定!)


22 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 12:39:08 ID:9xpjaECI
これ凄い懐かしいな。松村のオールナイト?

23 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 22:55:27 ID:0UbgWEt+
今年の24時間テレビスタッフの不謹慎かつ素直な一言
「今年は国内外問わずネタに困んねーなーwww」にスマーッシュ!!

24 :kakaka:2005/03/23(水) 12:54:54 ID:JI4MeugH
植草元教授の女々しい言い訳に
里谷選手のコメント「正々堂々としやがれ」にスマーッシュ。

植草元教授の痴漢有罪、罰金50万円にスマーッシュ。



25 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 11:31:12 ID:JUGUhzEp
植草元教授には罰金より恐ろしい極刑

「手鏡1枚没収」にスマーッシュ!

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 17:29:40 ID:yLSXlEj0
ライブドアを勝たせた東京高裁の裁判長の過去、
「LF+Rに潰された番組のヘビーリスナー」にスマーッシュ!

ソフトバンクが加勢したとわかった瞬間、一斉にライブドアバッシングを始めた
タモリ、中島みゆき、倉本聰、江本孟紀たちの、
「佐藤藍子スピリッツ・長いものには巻かれろバージョン」にスマーッシュ!

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 01:55:31 ID:L/iD8boO
こぶ平の「9代目・林家正蔵」襲名パレードのどさくさで、
勝手に「2代目・林家三平」襲名パレードをしていた、前阪神・伊良部にスマーッシュ!

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 02:50:07 ID:inFkaNEE
1999年に起こった「LF+R」事件の別名
「平野友康の呪い」にスマーッシュ!

29 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 23:00:46 ID:05V5H7rE
三段腹の間に収入を隠していた今くるよによスマッシュ!


30 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 23:06:51 ID:05V5H7rE
ホリエモンが経営権をつかんだらLFを去るけど
村上ファンドから球団運営資金をパクろうとしている
萩本欽ちゃんに10点、いやスマッシュ!

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 23:22:56 ID:EJr0GWsa
>>29
その新聞見出し『国税局が今くるよ』にスマッシュ!


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 13:24:41 ID:O01W2Pc/
派手な衣装の購入資金の出所がバレたくるよにスマーッシュ

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 02:51:39 ID:fXUPIRpP
開幕2戦目 の 試合終了後、
ロッカールームで 選手たちを 一人一人 殴っていた
山下真司 に スマ〜ッシュ!


34 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 06:47:09 ID:JOD30rWy
1勝1敗ながら得失点差で断トツ首位の千葉ロッテにスマッシュ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/28(月) 21:53:47 ID:thXzC1N6
>>33
俺も全く同じ事考えてたw

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 22:06:16 ID:xvMR5xFV
バーレーン10番の身体を張ったギャグにスマーッシュ!

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 22:55:04 ID:qhv5p+Mm
「日本快勝!!」という恥ずかしいテロップを視聴者の抗議で約1時間後になって
「日本勝利!!」に差し替えたテレビ朝日の『極めて迅速な』対応にスマーッシュ!

38 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 04:48:58 ID:jjZBaX1o
またたく間にヤフオク評価が2000を超えた、大塩平八郎にスマーッシュ

39 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 18:20:10 ID:9eF/JEeA
安藤美姫のナイスピッチング始球式を観て、
早速獲得を指示した病室のミスターにスマーッシュ!

40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:15:31 ID:QSjceYeS
ローマ法王死去のニュースを見ながら、「このバチカンが!」と叫んでいた武田鉄也にスマッシュ!

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:40:33 ID:ivUKAchQ
つまんね

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:07:47 ID:1XgOTUhf
イヤなかなか

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:16:32 ID:4EImQXKL
ローマ法王死去のニュースを見ながら、「ほうほう」と唸っていた上岡龍太郎にスマッシュ!

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:18:55 ID:4EImQXKL
ローマ法王死去のニュースを見ながら、「ロー・・・…マイケルッ」とネタをしていたマイケルにスマッシュ!

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 21:21:07 ID:4EImQXKL
ローマ法王死去のニュースを見ながら、「ヘイヘイホウオウ〜♪」と歌っていた北島三郎にスマッシュ!

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:39:31 ID:s/JLFTPV
ローマ法王死去のニュースを受け、早速日テレ内に組織された
知ってるつもり特番製作チームにスマッシュ!

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 21:51:44 ID:s/JLFTPV
渡辺満里奈との結婚を発表したネプチューン名倉の心境、
「相手がおしゃれカンケイの司会だっただけに、
早いところ古舘伊知郎(股間いじろう)って感じですね」にスマッシュ!

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 22:11:52 ID:3yQn1GR9
ケーロヨーン

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 01:29:07 ID:bZiYXkIT
名倉の兄貴にスマーシュ!

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 20:38:49 ID:7WyVxJLX
名倉と満里奈の結婚会見に変装して忍び込んでいたホリケンにスマッシュ!

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 23:29:20 ID:r2SCH27I
夫よりも外国人みたいになってしまう「ナグラマリナ」 にスマーッシュ!!

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 11:14:14 ID:J5CMSAAY
森進一と森昌子の喧嘩に乱入する
まったく関係ない野次馬たちにスマッシュ!

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 22:58:23 ID:tkRRqvbb
永田保容疑者こと金保容疑者にスマーッシュ

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 10:09:02 ID:zv81nBd0
スマッシュ本2冊ほしいなあ。゚(゚´Д`゚)゚。
そこそこ売れたんだよね?

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 12:12:18 ID:IkDMyX1i
当時、秋葉原の本屋でスマッシュ本を立ち読みして
おもいっきり吹き出してしまったことがある

「楠田枝里子の本名、『RZ2000』にスマッシュ!」ってヤツ

放送でも聴いてたネタなのに・・・恥ずかしかったorz

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 09:18:51 ID:JMZyR/a+
チャールズ皇太子夫妻が教会ミサでざんげしている時、
牧師の後ろで構えていたブッチー武者にスマッシュ!

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 14:55:15 ID:5bLBp3Gl
ベッドの上でも抑えがきかなくなってきた大魔神佐々木にスマッシュ!

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 00:01:13 ID:kzwbfnI0
スマッシュ本ブックオフに売ってるかな

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 07:15:43 ID:/YJ+YGIv
北朝鮮の式典で手作り料理を振る舞ったデビ夫人にスマッシュ!

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 23:38:59 ID:6v+ZuZ/S
ファンには「おいらは…」などと生意気なへらず口を叩きながら
一転、男の前ではフェラズ口で攻めるモー○ング娘。矢口にスマーッシュ

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 00:53:44 ID:OfUpBFES
つまんね

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 07:30:46 ID:YBM5gyEb
モー娘。を脱退して笠松競馬でオグリ一点勝負に挑む矢口真理にスマッシュ!

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 08:37:34 ID:wHeeerpP
矢口の彼氏http://www.ogrish.com/にスマーシュ!

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 10:29:02 ID:PqjkLDmo
>>57
うまいなあ。
矢口脱退を受けて新リーダーに昇格した吉澤ひとみの本音
「えー。まだモー娘やめたくないのに。今後の身の振り方まだ考えて
ないよ。」にスマーッシュ!

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 14:58:33 ID:s1BbhBRr
自分のことをアイドルだと思ってたやぐっさんにスマーッシュ

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 09:56:12 ID:dG3II/dV
ニッポン放送に対して 矢口が吐いた言葉
「あたしの番組を終わらせるから、夜、することがなくてしゃぶるしかなかったんだろうが」
にスマッシュ

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 11:37:35 ID:TAYchZuf
西武ライオンズで河原が炎上できない理由
「所沢にはソープがないから」にスマッーシュ!

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 13:19:17 ID:z0DpSDAn
中国のデモのニュースにでたテロップ
「これは中国のデモです。矢口脱退に怒ったファンが小栗の家に投石してるのではありません」
にスマーッシュ

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 13:57:19 ID:xIWYBX2V
引っ越しおばさんが布団を叩く映像を見て興奮している
田中義剛にスマーッシュ!

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 15:57:10 ID:xIWYBX2V
ドラマ「あいくるしい」のサブタイトル
「視聴率もくるしい」にスマーッシュ!

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 21:09:31 ID:TnlDJNNR
めちゃイケ・岡村女子高・期末テスト社会科の問題で
「ライブドアの堀江社長がよく使う台詞を答えなさい」に
「挿入の範囲内です」とつい答えてしまった矢口にスマーッシュ

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 13:22:50 ID:jk7IiGSr
ドラマ「エンジン」での卓球屋の役名
駄目レーサー・森且行にスマッシュ!

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 20:07:09 ID:kULmZcgS
今週のヤンマガのグラビアに書いた今後の目標「子供っぽいことを卒業する」を
早くも実践した矢口真里にスマッシュ!

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 15:58:31 ID:4PJVriaz
さっさとアメリカに引っ越す巨人ミセリにスマーッシュ!

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 11:47:33 ID:I2OLn3df
清水ミチコの乳揺れCMをみてアリコに入った田中義剛にスマッシュ!

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 12:24:36 ID:gdTQ/y1u
ミセリのニュースを興味深く見ていたグリーンウェルにスマーッシュ

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 14:52:46 ID:242cPtfF
今年で最後を迎えたKBS京都の名物番組
「かたつむり大作戦」にスマーッシュ!

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/21(木) 21:19:39 ID:I2OLn3df
ドラマ「アタックNo.1」をみながらさまぁ〜ず三村が突っ込んだ事
「ママさんバレーかよ」にスマッシュ!


79 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 12:10:25 ID:TxjD5JSQ
ポール牧自殺の対するコメントを自宅で待つ渡辺絵美と十勝花子にスマッシュ!

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 17:23:18 ID:lFmLJ4Z1
飛び降り自殺したポール牧の
遺書に書かれていた言葉、「ピースな愛のバイブスでポジティブな感じでお願いしますよ」にスマッシュ!

※ご冥福をお祈りします(-人-)

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:42:35 ID:kA2sx/iL
今週のトリビアの種、湯浅卓弁護士に一番似合う髪型を考える
にスマッーシュ!!
>>69
義剛がどMでスワッピングマニアである事を思い出せました

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:51:37 ID:kA2sx/iL
「ストップ・ザ・エイズキャンペーンとして
ゲイにコンドームを配りた〜い!!」で
出川と同じく海外に連れてかれた
レイザーラモン・ハードゲイ・住谷にスマーッシュ!!

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 23:55:51 ID:kA2sx/iL
ウンナン芸人道で引越しおばさんの
「引越し!引越し!しばくどー!!」のモノマネを
熱演する、カンニング竹山にスマーッシュ!!

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 11:07:56 ID:NTmqgG0H
記念すべき2000本安打が坊っちゃんスタジアムだったのび太にスマッシュ!

85 :ネタがネタだけにネタにし辛いが:2005/04/25(月) 20:41:43 ID:Tvx8+zoP
株価暴落 を 見越して
「JR西日本 株」を 買い占める準備 に 取り掛かった
ホリエモン に スマ〜ッシュ!

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 22:09:10 ID:oHv1FQr1
各局が報道番組を放送するなか
「レディス4」ならともかく「競輪中継」を放送していた
KBS京都の暴走ぶりにスマッシュ!

※事故にあわれた方のご冥福を祈ります。

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 08:45:30 ID:j+D3UVyY
線路に置石をしていたあびる優にスマッシュ!

※事故で亡くなられた方のご冥福をお祈りしたします。

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 21:43:33 ID:SB6b+TSP
人の不幸をネタにしといてよく冥福なんて祈れるよな

89 :他人の幸福ではネタが浮かばないんだよ、力不足で。:2005/04/27(水) 06:27:26 ID:CR7l2dAb
直接的過ぎて いくら何でも 笑えない 87 の ヒネリのなさ と
ただ単に ネタが 思いつかないだけ の 88 の ヒガミ根性 に スマ〜ッシュ!


※冥福を祈るのは 当然のことなんだから いちいち書く必要なし!
ネタにしてる時点で 不謹慎なんだし、そんなことしたって 免罪符には ならないんだから。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 09:59:12 ID:6iFZUvIO
928 :ラジオネーム名無しさん :05/03/02 16:09:36 ID:xa6l90M8
ココは批評など書かずに淡々とスマッシュ打ってくんだよ
次スレにしっかりかいとけ

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 16:33:55 ID:l0tTS6wM
中国のプラカードかついだデモ隊に紛れて、一人ミンティアのプラカードを掲げて練り歩くビビる大木にスマーッシュ!!

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 21:34:09 ID:GNKoX6yF
スマッシュうたずにコピペだけの>>90にスマッシュ!!

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 00:00:42 ID:KCVOFoVR
ドラマ「エンジン」のキムタク・小雪のツーショット映像を使って
小学生に遠近法の説明をする日本の教育にスマッシュ!

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 11:56:29 ID:eHzw1Z4v
王様のブランチだけでなく、太田胃酸のCMも優香に取られて「も〜っ!プンプン」な、さとう珠緒にスマーッシュ!

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 12:13:03 ID:FcoOO6nw
優香もそこまで堕ちたか…
ジャイアントコーンも若い子に変わっちゃったし

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 15:45:50 ID:ZQe+GW0N
窪塚洋介の復帰コメント
「捨て身でやるのみ」にスマーッシュ!

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 18:49:36 ID:xoGBNcBL
スタメン落ちしたキャプラーの「宮島でも人力車に乗れるの?」にスマ〜ッシュ!

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 23:53:42 ID:3v1azt9J
チーマーにからまれた松村の前に現れた人力車
「オオマッチャン、ノル?巨人解雇サレテ観光旅行中ノミセリダケド」にスマーッシュ

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 01:27:39 ID:sTucOJYc
記念すべき2001本目のヒットを股間のバットで見事に決めたヤクルトの古田にスマーッシュ!

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:59:09 ID:N+UYuVjJ
天皇賞中継で宮川一朗太のシメの言葉

「競馬も荒れましたが、雨に濡れる細江元騎手のアップは放送事故でした」にスマッシュ!



101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 00:23:39 ID:jkKnmyLO ?
「報道ステーション・巨人を救え」で古館が
「巨人って外国人に騙されること多いじゃないですか」と言った瞬間
カメラを回してロッテのフロントを映した、
テレ朝の「ユーモアあふれるカメラワーク」にスマッシュ!(実話)

皆ヒルマン忘れてるよなorz

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 09:50:06 ID:FDHezKFm
NHKのプロ野球中継にゲスト出演したが、
しゃべり過ぎと失言で視聴者のヒンシュクを買った
森山周一郎にスマッシュ!

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 13:52:18 ID:qLvUTxzF
「イェ〜イ!佐渡の自然が待ってるぜ!」「松っちゃん!イケてるね〜」

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 17:47:54 ID:DFR60mlF
JR西日本ボウリング問題で、私に取材は来ないのかしら?と思った中山律子にスマーッシュ!

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 12:28:06 ID:gE1eaOQI
事故の原因は電車のスピード出しすぎ…とニュースで評論しているが

JRはもっとスピードアップすべきと著書に書いている鉄道ジャーナリスト川島令三にスマッシュ!

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 22:04:15 ID:/Sesu7+i
やることなすこと脱線しているJR西日本社員にスマッシュ!

107 :会長ゴメン:2005/05/07(土) 10:22:13 ID:unqioqBG
チンピラにからまれた松村の前に現れたタクシー
「マッちゃん乗る?俺?睾丸にボールがあたって病院に運ばれる古田だけど」にスマーッシュ

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 02:33:43 ID:3ulie1MA
9日に行われる 記者会見で 乙葉が 発するであろう コメント
「歌手にも 女優にも 成り損ねたので この辺で 手を打ちました」 に スマ〜ッシュ!


109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 20:07:34 ID:CxvEaGW+
ロッテのチアリーダーの面接で
「残念!アンタ、性格悪いですから!コネ入社斬り〜っ!」
と波田陽区から斬られた増田みのりにスマ〜ッシュ

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 20:36:59 ID:HKV4umRc
平成教育予備校でユースケのいっぱいいっぱいの司会ぶりに
苦虫を噛み潰した表情で見つめる浅草キッドが
「井筒監督、虎ノ門で『交渉人真下正義』叩かねえかなあ」と
思ってる確率大にスマーっシュ!!

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:14:55 ID:fZX4JxYx
盗撮ビデオ目的の偽レースクイーンオーディションをこっそりと盗撮して取材していた
日本テレビ・バンキシャにスマーッシュ

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 19:59:32 ID:azMQtQdQ
竹内結子が妊娠3カ月であることを公表した中村獅童が会見中思ってたこと、
「おかしいなぁ?結子の鼻の穴に出したのに・・・」にスマッシュ!

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:26:23 ID:4aOLWW1i
竹内結子の小学生の頃のあだ名「ケツ子」にスマーッシュ!

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:18:19 ID:dDQUX/ur
獅童の 記者会見の 最中、突然
「実は この子も 3ヶ月なんです〜ぅ」 と
乳飲み子を抱いて現れた 篠原ともえ に スマ〜ッシュ!

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:32:01 ID:K8oR5tgp
竹内結子ん




俺にスマーッシュ!!

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:27:28 ID:/7w+fOal
ミンナのテレビの別名
「ムダに大掛かりな夜もヒッパレ」にスマッシュ!!

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 14:13:52 ID:sYGiTu9r
しばらく王子と呼ばないでとスタッフにお願いした堂本光一にスマッシュ!

118 :RN遅れて来たグリンウェル:2005/05/13(金) 17:48:36 ID:L3BzNAcl
王子サーブをしばらく自粛することになった卓球の愛ちゃんにスマーッシュ

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 08:19:35 ID:FXYpemCL
平井堅のなやみ
「パソコンとられちゃ2ちゃんできない」にスマッシュ

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 08:30:15 ID:FXYpemCL
高級下着盗難被害を

平井堅のパソコン盗難報道に便乗して訴える十勝花子にスマッシュ!


121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 21:39:25 ID:ietzx4oS
じぶんの事を王子と呼ぶのをやめておいて良かったと安心した
及川光博にスマッシュ

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 03:38:56 ID:9RXAOa00
ageスマーッシュ!!

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 23:57:16 ID:Q/dXCV/l
ともさかりえから二代目ロングフェイスの名を襲名した
森泉のおしゃれイズムにスマッシュ。

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 20:04:27 ID:O+Acrw0/
日テレから独立してフリーになる福沢のコメント

「魚住の代わりにアリコのCMにでて〜ぇ!」にスマッシュ!

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 01:05:58 ID:/TiG55JA
ポール牧の葬式に出て「もう一緒に葬儀に参列できない…」と別れを惜しんだ中村メイ子にスマーッシュ!

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 15:35:46 ID:HQWCravw
イギリスの海岸でズブ濡れの所を発見された若人あきらにスマーッシュ!

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 00:05:30 ID:E/YTjJA9
予言者扱いされている元近鉄の加藤哲郎投手にスマーッシュ!

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 08:47:13 ID:RvY0gJAz
若人あきらの失踪事件のときの名前「マユゲマン」にスマッシュ!

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 12:45:09 ID:CRJZZsIX
「みのもんたの朝ズバッ!」で橋建設での談合のニュースを伝える時
サブリミナル効果で挿入される水道メーターの画像にスマッシュ!

>>126
www

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 00:45:36 ID:QWF4IR6l
直立レッサーパンダの中の人にスマーッシュ!

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 20:40:07 ID:ozA91MTv
レッサーパンダのいる動物園に出没しはじめた佐藤藍子にスマッシュ!

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 21:40:09 ID:aJW2nSvJ
楽天に3連敗した 中日ナインに対して、
「なんで 君達は 追放されないんだ!」 と
怒りを あらわにしていた 池永正明氏に スマ〜ッシュ!

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:06:10 ID:ozA91MTv
楽天に3連敗し中日ナインに対して

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 22:08:59 ID:ozA91MTv
>133は間違えて書き込みました。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:09:01 ID:QLAH2oeu
郷ひろみのモノマネをする以外一言も喋らず記憶もない若人あきらにスマーッシュ!

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 13:09:16 ID:EyXSC/SE
『フィリピン・ミンダナオ島で日本兵発見!』のニュースを聞いた
Mrオクレのぬか喜びにスマッシュ!!

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:59:40 ID:rt003Ew4
まだ未発見の旧日本兵に関する情報を、テレビを見ている日本国民に求めていた日本テレビの
夕方のニュース・プラス1にスマーツシュ!


138 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 23:50:02 ID:q7UsePZp
旧日本兵の傍らにいたデジカム持った旧電波少年のスタッフにスマーッシュ!

さらに面会に成功したマニラの日本大使館員の放った一言「フィリピンミンダナオ島生活やめますか?やめませんか?」にスマーッシュ!!

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 20:00:24 ID:rHJde26c
あびる優の復帰で出産を決断した榎本加奈子にスマッシュ!

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 23:18:06 ID:ru9d0i72
レイザーラモン住谷のモノマネを練習中のマイケル・ジャクソンにスマッシュ!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 21:00:20 ID:QgWu/1kx
藤島親方のもつ親方株を狙うホリエモンにスマッシュ!

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 19:10:04 ID:b90TfgG+
抗議の時ラジカセで流すBGMをDEWのCMの絶叫に変えた奈良の引っ越しおばさんにスマッシュ!

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:05 ID:6TFaSvYu
喪に服すべく貼ってあるバミリテープを黒に変えた中野新橋商店街にスマッシュ!
そして二子山親方に菊

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 13:58:06 ID:nOQaYiYs
二子山親方の告別式で座布団を投げられていた北の湖親方にスマッシュ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 17:19:38 ID:Xutm/242
二子山親方のお通夜の報道で若乃花のお子様の顔だけでなく卓球屋のちんぽにもモザイクをかけていた

報道ステーションのGJにスマッシュ!

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 17:59:03 ID:5u6OwpZW
貴乃花親方の通夜に参列していた卓球屋本人のインタビューが、引退した力士に見えた事にスマーッシュ!

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 12:12:46 ID:GN4920rq
花田勝、貴乃花親方兄弟の対立の台本を書いている内館牧子にスマーッシュ!

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 20:13:29 ID:jVmn/pGr
貴乃花親方の変な髪型にスマッシュ!

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 01:28:20 ID:yNCJU0BL
プロゴルファー S・K・ホ の「S・K」にスマッシュ!!

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:02:17 ID:630gYOlw
若手芸人が選ぶつまらない芸人第1位になったキングコングにスマーッシュ!

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:11:42 ID:630gYOlw
隣人13号に扮して中村獅童につきまとう篠原ともえにスマーッシュ!

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 23:45:16 ID:OdGq7yki
井川が二軍落ちした理由。
「このまま1軍だと北朝鮮戦に次の当番日が当たっちゃう」にスマーッシュ!

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 17:12:47 ID:KdQ8td8n
織田信長のオールナイトニッポンにスマーッシュ!!!
http://www.1101.com/ann/index.html

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 19:42:03 ID:KdQ8td8n
ほぼ織田信長だったorz

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 21:33:52 ID:xevSXnh5
せっかく 素晴らしい情報を もたらしてくれたのに
肝心なトコロで間違えた ID:KdQ8td8n に スマ〜ッシュ!
ア〜ンド サンクス!


156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 22:01:52 ID:QAqnrM4/
ほぼ合ってた>>153にスマッシュ!


157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 21:45:39 ID:E7eyNBTF
松村邦洋のオールナイト復活にスマ―ッシュ!!!

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 10:01:08 ID:LFLyxWnX
アートネイチャーのCMに起用予定の西武・和田にスマーッシュ!

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 21:44:54 ID:mJRhVbL8
信長さん、森蘭丸とやらせてください。
甲州の同士にもよろしくお伝えください。

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 22:01:17 ID:9UI9Vu55
サルこと羽柴秀吉に「俺が育てた光線」を放つ信長にスマッシュ

隠しゲストとしてスタンバイしている明智光秀役の椎名桔平にスマッシュ

ベン村さ来の釣ってきた魚を食って死んだ徳川家康にスマッシュ

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:50:49 ID:C+xG6iRv
フィッシング詐欺の名称にクレームをつける
さかなクンにスマーッシュ!

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:18:15 ID:fMOUgKHU
「こちら本池上署」で加護亜依と高橋由美子という親子設定を見てナショナルの社員が思った事

「明日から煙を散らせる換気扇が売れそう。さっさと残業A」

にスマッシュ!

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 02:12:32 ID:PcsI90ov
改悪されたクイズヘキサゴンにスマーッシュ!

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 03:19:09 ID:dITx/Udz
糸井そんなに好きじゃないけど
TBSの番組が発端の企画をニッポン放送で実現してくれたのには
感謝、いやスマ〜ッシュ!

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 09:38:45 ID:Wi2Hhc8Z
第二次若貴ブームにスマッシュ!

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:53:30 ID:Mj/540jx
ワイドショーに生出演中の貴乃花親方に
「早く仲直りしなさい」と忠告した日枝社長とホリエモンにスマ〜ッシュ!

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 17:17:57 ID:3Fx+uaOi
久米宏 が 「もう(番組から)降ろしてくれ」 と 言った時、
「そうだ!そうだ! おろした方が お互いのためだ!」 と 同調していた
中居正広、山本圭壱、栗原健太(広島カープ) に スマ〜ッシュ!

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:51:45 ID:OIxFcJ8G
国会のクールビズの話題に対し
「私は先取りしてますよ」とコメントを用意している
ホリエモンにスマーッシュ!

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:27:45 ID:0GIag0m0
今流行りのクールビズについて報道陣に聞かれ、
「想定の範囲内」と短パンにタンクトップで答えていたホリエモンにスマッシュ!

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:53:09 ID:vi9pAdkk
野茂が日米通算200勝を達成した際
俺が育てた光線を出しまくっていたが
誰からも無視されていた
鈴木啓司にスマーッシュ!


171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:12:15 ID:HiiXE9+P
日韓首脳会談で小泉首相がノ・ムヒョン大統領を怒らせた一言
「整形、似合わないっすね〜」にスマッシュ!

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 23:48:33 ID:mdwxHi81
今オフに「元祖でぶや」からオファーが来ている、西武・中村剛也にスマーッシュ!

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:13 ID:/DVESlw/
IBC岩手放送のラジオ番組
「じょんがらストリート」にスマッシュ!

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 00:34:57 ID:vVcI30sp
古田敦也の時に さんざん煽りまくった手前、
野村謙二郎の 2000本安打へのカウントダウンを
仕方なくやってる 報道ステーションに スマ〜ッシュ!

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 22:00:33 ID:TwWdc97A
クールビズに乗り遅れまいと被りものを外した
小倉智昭、美川憲一、加山雄三、キダタローにスマ〜ッシュ

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 06:23:10 ID:T66HRc4y
ほしゅ

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 21:40:19 ID:vu11zrKf
番組スポンサーの降板を止瀉出来なかった
みのもんたにスマッシュ!

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/26(日) 22:58:36 ID:eRxNqRYU
おもいッきり暴走したみのもんたにスマッシュ!

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 00:44:04 ID:OdaoeHAM
信長のオールナイトがそれほどうまく行かなかった件に
スマーッシュ!!

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 14:56:12 ID:+4DliDx3
織田デブ長にスマーッシュ!

181 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 17:08:15 ID:Uq7mX0op
TAWARAちゃん出産の日にむけて「♪ハピハピバースデー」のCDの発売を狙う岡本マヨマヨにスマッシュ〜!

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 21:12:35 ID:7dzQUhoF
>>179
しまった!!!!忘れてた…

183 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 22:05:16 ID:nlqZr1RB
>>182
そんなオマイにラストチャンスマ〜ッシュ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1059226337/221


184 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:47:56 ID:iwvjb+0Y
>>179
ちなみにIDが織田

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 10:03:35 ID:qt8DsCWr
オリックス谷の「夜の交流戦」にスマッシュ!

186 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:11:59 ID:25uC/Bw9
>>178
みのの暴走で怒り心頭し・・・・
『今週の笑った、怒った』の『怒った』のネタの出したがる
「関根勤の東京ベストヒット」の元リスナーにスマーーシュ!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)