5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【よぉ〜】MBSニュースワイドアングル2【ぽん】

1 :諸口あきら:05/03/01 20:30:12 ID:VkmUeD5o
「諸口あきらのイブニングレーダー」
「(リピート山中の)情報ラジオ・スパイス」
 と続いたメインパーソナリティのアーティスト路線に幕を引き
 水野晶子・伊東正治・魚住由紀などの局・フリーアナ中心の 
 報道番組に衣替え。
 マターリ語りましょう。

2 :諸ロあきら:05/03/01 20:37:03 ID:VkmUeD5o
月曜から金曜 16:00〜17:30

 月・火 水野晶子 山中真
 水・木 伊東正治 魚住由記
 金曜かわら版 水野晶子 桂かい枝 近藤勝重 ほか

前番組:情報ラジオ・スパイス
 ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1018103130/l50

MBS 水野晶子おねえさまに、萌えPART2
 ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ana/1076645188/l50


3 :諸ロあきら:05/03/01 20:52:05 ID:VkmUeD5o
【新】MBSニュースワイド「アングル」【新】
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1041822474/l50

4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 21:03:37 ID:tEAjxRG5
>>1-3


前スレ荒らされちゃったねよろしく

5 :椎名誠:05/03/02 05:36:40 ID:y6Ak8qsM
やめろ

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 11:27:35 ID:nYN03Qop
週刊金曜日編集委員の圧力キター

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 20:44:35 ID:ioZnqhm/
伊東age


8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 20:52:14 ID:SdufmVFw
魚住>>>>>>>>>>>>>>>水野

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 10:12:54 ID:xf742mPg
魚住りえ>水野晶子>魚住由紀

10 ::05/03/03 18:17:53 ID:dtnf3/7Q
 水野晶子ってしゃべりが下品と思います。男性若手アナウンサーに先輩風
ふかせすぎてないか。

11 :天気みなみ:05/03/03 23:59:19 ID:r4qzRiOB
他に行き場所なし、引き取り手無し>水野

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 17:09:52 ID:Sz/DyU1Q
晶子たん風邪て魚住

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 21:04:56 ID:PCJPALvG
朝日と総連は極悪同盟
川崎泰資は阿部四郎

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 21:38:40 ID:eqKLNrag
>>13
めちゃイケ見てその意味がわかった

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 04:28:22 ID:jjDNhH2x
昨日のテレビを見て川崎さんに失望したよ。

16 :朝日捏造:05/03/07 05:55:42 ID:wtLO2Fbo
椙山女大の川崎サン、アナタ約束を破りましたねェ・・・
あれほど南京大虐殺否定論者を論破してくださいといったのに・・
お気の毒ですが貴方には報いを受けてもらわなければなりません。
そんなに黙っているのがお好きなら、ずっと黙っていればよろしいでしょう!
弁解しても駄目です
ノド━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          _ −  ̄ − ̄ − _ 
          |               | 
         |____ ASA____ | 
         |____________ | 
       /____________\ 
        _|」    / |   | \    |」_ 
       ( d    /   o| ∩ |o   \   b ) 
       (_]  \_ / (  )\_/   [ _)  
         |   _    __`´__    _  |   
        |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |  |   
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
         |   ヽ┬┬┬┬┬┬┬ ノ   | 
         \_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /_ 
        / ̄\ ̄ ̄ ̄――― ̄ ̄ ̄ /| \ 
      , ┤    ト、 /   \    / |  \ 
     |  \_/  ヽ      \ /  |   \ 
     |   __( ̄  |       /    |   < 
     |    __)_ノ \    /      |    / 
     ヽ___) ノ    \/       |   / 


17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 17:37:46 ID:ZLqKcq8X
5時20分頃に流れるアクサ生命のCMが気にいってる。やっぱり!

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 08:55:23 ID:bxB7e1mj
川崎さんは筑紫センセーと同様、
同じ思想の人間と一緒にやらないとダメですよ

「なかったと言うのは大問題」
「外電が伝えた」

こんなのでテレビに出ちゃいけません

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 18:07:06 ID:SPXrfNpE
見事に黙り込んだもんね

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 05:37:51 ID:5myr8lCG
朝日新聞より左の番組

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 16:13:02 ID:RaMdGJY/
3/22(火)で番組終了。
平日朝-夕で唯一MBSにダイヤルを合わす番組だった。
諸さんからの腐れ縁

ばんちゃんも終わるんで、後番組によってはMBS全滅の予感…

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 17:22:48 ID:53iH0ca5
そだねぇ〜

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 17:28:46 ID:RGtX5+Ox
せっかくスレが立ち上がったのに・・・

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:21:42 ID:pt7C5n+a
糸冬 了 
おめでとうございます。まあそうだわな。
あんまりに電波飛ばし過ぎ、調子に乗り過ぎ。

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:38:56 ID:GWGpAiMr
モロさん→リピート山中→水野、伊東

パーソナリティが交代するたびに左傾化しとるやないけw
やっぱモロさんじゃないとあかんわこの番組は

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 02:16:39 ID:YlbaavCl
番組内で己が駄本のCM、スタジオ皆でマンセー。
末期症状キターと思たら、やっぱり打ち切り獄門。

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 09:23:43 ID:pqymMWMZ
また同じような番組やるんちゃうの?

28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 12:24:39 ID:j7YHGMny
はっきり言って諸さん再起用がないとこの報道枠は終わったも同然。
ノブロウのような芸人でも立てて芦沢もどきでもやれや。
その方が罪が少なくてよい。

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 12:54:05 ID:P8QUKIFO
いっそ7時台ぐらいにやってる音楽を中心とした番組と
このアングルのような報道系の番組を入れ替えればいいのに

30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 17:30:51 ID:BZ8tVnf9
水野は4月から平日早朝の番組やるらしい

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 17:35:07 ID:GVwodrTz
払暁に 迎えに来るは 高瀬舟

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 17:40:21 ID:9PM4JVC7
おは朝もアシスタント代わるから晶子たんに乗換えよう。

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 19:37:39 ID:GVwodrTz
高瀬舟 見送る者は 誰も無く



34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 19:55:50 ID:GVwodrTz
橋づくし 水晶橋で ご破算や

35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 08:08:03 ID:G/LNNqXH
>>30
まさか早起きラジオが終わるのか?
そんな、美穂たんからサヨババなんて・・・・・・・・・

  _, ,_
( `Д´∩ <ヤダヤダ!
⊂   ヽ、
 `ヽ_∩ つ 
      \        ☆
      \        |      ☆
             (⌒ ⌒ヽ   /
       \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
         ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
        (´     )     ::: ) /
     ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
        (⌒::   ::     ::⌒ )
       / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─


36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 15:16:29 ID:zHrXehzM
 (( ∩ ))
  γ'⌒ヽ∧ ∧
  し'ゝつ( ゚Д゚)つ <朝からサヨババ・サヨババ・サヨババ!


37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 23:45:24 ID:vrP1YJF/
水野もう異動しろや

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 00:59:53 ID:PNOp7YbO
川柳、何度も投稿したんだけどな〜
一度だけサインペン貰った。万年筆欲しかったよ!


39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 04:08:44 ID:HaCkP+1q
   ∧_∧
  ( ´∀`)  
  (  つ旦つ
  )  ) )
 (__)__)


40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 19:06:14 ID:68QvffHE
本当に終わるの?
つぎは遥洋子や辛淑玉を起用した新番組でパワーアップして欲しい。

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 22:10:42 ID:Hy/QZJxm
電波度が上がって、もっと楽しめそうな番組になりそうだね。

42 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 22:29:28 ID:68QvffHE
   安藤父           中西瞳          島谷有紀←(元恋人)→下柳
    ↓              ↓              ↓
  (保証人)          (恨み)           (親子)
    ↓              ↓              ↓
  久保父→→(放火)→→香田美沙←←(償い)←←島谷専務 
    ↓              ↓  ↓
   (親子)          (恨み) →→→(元婚約者)→
    ↑              ↓               ↓
  久保明→→(恨み)→→安藤衛→→(死の原因)→→相原亘




43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 10:48:19 ID:7E7t5+dm
リピート山中って、薄脳の山中真アナのことだと思ってた・・・。別人なんだな。

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 11:07:55 ID:XgGMbnsB
スパイスの頃、山中真アナはリピートと区別するため「リポート山中」と名乗ってた。

45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 16:34:20 ID:CQSuQl/I
このての番組が終わったら網本さんや市ノ瀬さんとか石丸次郎や重村先生などの声が聴けなくなるのか…近藤さんのラジオイミダスも無くなるな。ちょっと淋しいな。

46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 17:34:49 ID:3t9vDVB7
心配しなくても早朝から聴けるようになります・・・

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 22:51:18 ID:mRXpWdlk
朝からあのデムパはきついものがあるな。

48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 23:52:31 ID:7E7t5+dm
「竹島の日――草の根交流を損なうな」朝日新聞3/11社説
http://www.asahi.com/paper/editorial20050311.html
完全に韓国側の主張を丸写ししたようなこと書いてるんだが、朝日愛読者ならやっぱり
うなづきながら読んでいるのだろうか。

まぁ、こんなことより朝っぱらから水野の声を聴くほうの負担が大きいか・・・。
のぶりんの朝の体操を水野にやらせるとか?でも草津の女だから出勤が大変だろ?
ということは特定曜日だけ泊り込みとか、菊の時間でやるとか?MBS社員さん教えて。

49 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 09:22:31 ID:Xm99nW4h
魚住さんは?

50 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 12:01:36 ID:aQYWQBAy
琉球大学教授ら=高嶋 伸欣ら

51 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 14:16:39 ID:TQQX+AO7
       ____
     ゝ/____\  _____
    / | / ─ 、− 、!´- 、 − 、    \
    !___|─|   ‘|< |.  ・|・   |− 、   ヽ  「最近みんなの視線が冷たいんだけど
    (    ` − o −|` -● −′  \  i     便衣兵だってばれたかな?」
     入       3ノ─ |  ─     i    
    /ヽ-、` ┬┬ ィ´ 二  |  二     |  !
    | (/`v二)| ヽ  / ̄ ̄ ̄ \   |  /
    ヽ_入 _ ノ   \ヽ____)  / /
    |───┤  ○ ━━6━◯━━ヽ
    |____|    \|/ _____\   ヽ
     |  |  |       ! ヽ__ノ !    |
      |__||__|      >、 ___ ノ     ノ-o
    __|__||__|_     (___.ヘ ___/
   (__ ノヽ__)   (___(___)
↑           ↑
      水野        川崎泰資
  

52 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 23:18:27 ID:aQYWQBAy
mms://news.cdn.bcast.co.jp/yahoo/news/20050315/fnn/20050315-00000711-fnn-int-movie-001-300k-00.wmv

53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 00:01:48 ID:Xm99nW4h
結局、ほぼそのままの内容の番組が早朝に移動するだけみたいやな。しかし早朝のその時間は俺はまだ寝てるので聴けない。

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 03:19:09 ID:XYxQ/qQ8
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| 
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::| 
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃    ┗━┛   .┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|   ... |::|┃   川崎泰資    ┃|::|      | ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃          ......┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ 
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..<    ><    ><,    ><,,    >    ,,><    ><    ><,    ><`∀´ >


55 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 10:12:52 ID:C+3oTODP
それにしても報道を見ていると
韓国人の「粘着」は2ちゃんねらー以上だよな。すごい。

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 10:39:47 ID:eFE/WDXn
キミほどじゃないさ(w

57 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 10:58:29 ID:0HLosqWa
と在日が言っております。

58 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 11:44:12 ID:baT1/0tg
在日ナニ人

59 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 14:03:33 ID:8aN4Hb6g
在日カメル―ン人

60 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 22:50:46 ID:8aN4Hb6g
野村啓司が後番組やるんか…面白くなさそう。

61 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 22:56:08 ID:0NT58a7L
水野を外したかっただけだよ。

62 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 23:10:46 ID:6o2CGsAr
局内だけで盛り上がっているような嫌な会話だった。

63 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 03:29:53 ID:m23Trafp
酒呑みの更年期オバさんが早朝からオシゴトかぁ・・・
ホルモンくずれまくって大変やなぁ〜

64 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 22:43:45 ID:z6bgvSvm
ネットウヨへ

うっとおしぃ〜
竹島行って玉砕してこい
そんな根性もないくせにグダグダ言うな
お前らは現実主義の善良な日本国民の敵じゃ!


65 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:26:35 ID:z1yVI2L4
朝の番組になっただけ
Pは伊東、メインキャスターは水野、男のアシスタントは山中。近ちゃんも出る。

66 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:49:10 ID:qyWQFmGx
近ちゃんも?
昼も出るんでしょ。売れっ子だな。

>>63
一人で寂しく草津へ帰るほうが辛いよ。
MBSに泊まって朝を迎える方が精神が安定するのよ。・・・と推測する。

67 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:25:29 ID:yfjKdJs6
山中君かわいそうに、水野の相手ばっかりさせられて。

68 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:50:53 ID:it9AyhHg
これじゃぁ、朝9時以降をABCの妹尾和夫に持っていかれたことに続き、
早朝の時間帯も道上洋三・秋吉絵美に持っていかれる。
浜村孤軍奮闘!
MBS編成、ヤル気無し。

69 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 00:51:39 ID:6g0M4Gbd
>竹島行って玉砕してこい
>そんな根性もないくせにグダグダ言うな

現実主義者のネットウヨはそんな無駄なことはやりません。
日本が本気を出せばいつでも韓国の首を締め上げることが出来るのですから。
朝鮮日報にもそう書いてありますよ。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/17/20050317000084.html


>お前らは現実主義の善良な日本国民の敵じゃ!

善良な日本国民とはサヨクのことですか?
サヨクは現実主義者じゃなく、理想主義者(お花畑)ですよ。
日本国民でもない人間が日本国民という言葉を使うなんて失笑ものですねw

70 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 11:11:37 ID:svcxXsIh
>>69
現実主義者のネットウヨ?
右傾化、左傾化している人間は現実主義者とはいえない。

「ネットウヨ」とよばれる彼らは歴史を学んだ民族主義者ではない。
社会に貢献することはまったく何もせず、安易に社会的立場の弱い人間を
攻撃し自己のストレス解消をしているだけ。
69のように自分を批判する者を「サヨク・外国人」と勝手に決めつけ一般の日本人までも
攻撃の対象にしようとしている。彼らは誰でもいいのだ、自己のストレス解消
のためにネット上でただ好き勝手な発言をしている反社会的な人間だということだ。
このような「ネットウヨ」とよばれる反社会的な人間を放置することは
真の日本国民にとって大変危険なことである。

71 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 11:52:22 ID:lb+g3KOf
>>70
単純だなぁ

72 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 14:59:48 ID:1qN31ORg
水野、定年後もフリーランスと化して
死ぬまで朝パーソナリティしがみ付きの悪寒。
メデューサに見初められし山中君かわいそうに・・・

73 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 15:51:28 ID:xSFQ14zD
>安易に社会的立場の弱い人間を
誰のこと?
具体的に書いてよ
ごまかしは必要ないからw

>69のように自分を批判する者を「サヨク・外国人」と勝手に決めつけ
「サヨク・朝鮮人」を批判する者を「ネットウヨ」と勝手に決めつけw
批判されることやりまくりでしょ>「サヨク・朝鮮人」

>このような「ネットウヨ」とよばれる反社会的な人間を放置することは
反社会的な行動をやってるのは、左翼=朝鮮人ですが何か?
「ネットウヨ」は日本人を敵視する「左翼=朝鮮人」を批判する為に活動しているのですよ。

74 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 15:52:30 ID:ngoioUyg
>>72
いくら晶子たんがお年を召しておられても定年まで10年以上おまっせw

75 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 16:47:15 ID:1qN31ORg
>>70
「真の日本国民」がキーワードだな、
日教組・同和洗脳教育の完成品のことだろ。

76 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 17:29:48 ID:fKCH3cfs
右傾化とか言う人がいますが違うんだよ…
ネットのお陰で、僕たちはもう本当のことを知ってしまったんだよ。

77 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 17:41:58 ID:it9AyhHg
今日の放送で竹島関連のことを何か言ってましたか?


78 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:14:25 ID:aKZw8ZyY
>>73
ネットウヨの中でもお前は最低ランク
竹島問題と北朝鮮問題をごっちゃにしてる大バカ野郎
高卒か?4月からランドセル背負って社会科勉強しなおせ
オナニーばっかりしてると脳細胞が減るらしいぞw

まーしかし、ネットウヨは食いつきがいいのでよく釣れるわw

79 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:19:15 ID:it9AyhHg
これ、火病か?

80 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:33:19 ID:ECHjg/GP
魚住さんが

「勃起、勃起」と言うたび

興奮するのは異常ですか?

81 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 20:42:06 ID:aKZw8ZyY
>>79
ストレス解消。

82 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:00:27 ID:1qN31ORg
歴史遺産?を蚕食し、さらに食い足らないという。

83 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:29:36 ID:kc4+kyBP
ID:aKZw8ZyYとID:xSFQ14zDはたまには外へ出ろよ
引きこもっていても何も始まらないぞ

84 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 23:02:06 ID:6iA/t4r5
ヨーポンは不要だからやめるわけで
スタッフを含め、キャストも同じ番組なのにやめるんだから。

85 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 09:49:08 ID:PBXwDeHM
あの〜、日本では【子供と教科書全国ネット21】は極左団体として認知されてるんですが。
韓国と朝日ではこの団体を「平和団体」や「良心的勢力」となるわけで・・・。
http://japanese.joins.com/html/2005/0318/20050318165542200.html

・俵義文のおすすめのリンク
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/osusume%20rink.html

86 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 14:25:30 ID:G8Z8oGNv
ヨーポン(川柳のコーナー)は
なんらかの形で残すらしいけど
正々堂々胸張って、残すって言わない理由は?

87 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 20:48:21 ID:kdztgx5B
>>78
まともに反論出来ない奴が人の事を馬鹿呼ばわりとはw
しかも根拠のない誹謗中傷
自分が馬鹿であることを証明しているかのようなレスじゃないですかw
で、最後は勝利宣言とは典型的な朝鮮人

>>70
>彼らは誰でもいいのだ、自己のストレス解消
>のためにネット上でただ好き勝手な発言をしている反社会的な人間だということだ。

と非難しておきながら
>>81
>ストレス解消。

人のストレス解消を非難しておきながら、自分のやってることはストレス解消
どうしようもない馬鹿だなw

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 10:21:33 ID:gkGYzbn2
遊ばれたネットウヨw

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 10:04:26 ID:nwtb3eph
昨日は川崎先生が公明党=創価学会の実名を挙げて番組を絶賛

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:32:04 ID:3++IuwOO
公明党=草加学会は、ある意味常識だからいいんだろうけど
自民党=公明党=草加学会が問題って言ってたね。
今の日本は、政権与党=草加学会の時代です。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 16:11:25 ID:WLjsiEB8
あそんどるがな、もう心ここにあらずやな。

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 22:47:23 ID:AO1gXgVO
諸さん何で辞めちゃったの?
ラジオスパイスぐらいからおかしくなったような気がする。

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:08:22 ID:3++IuwOO
諸さんが辞めてから、ず〜と おかしいでしょ。
週間諸口あきらも半年間、休止を宣言した。理由は充電。

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 23:44:44 ID:BRWMKOxp
もう川崎大先生の電波発言を聞けないのか
そこまで言って委員会からはもう二度と出演依頼が来なさそうだし

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 12:30:42 ID:KzPBcZPG
諸口降板は本当に理解出来ないな。
何らかの政治的介入でもあったのか?
諸口の後継者にしようとしたリピート山中も一年もたなかったし。
正直言ってこのアングルって番組は外部のタレントじゃ上手く処理
しきれなかったからプロパーの伊東マー坊と水野晶子アナが敗戦
処理したという感じがしてならない。

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 13:04:41 ID:uD538GVd
後番組は野村啓治の「のむらでのむらだ」???

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 13:13:29 ID:JOjeoWPz
野村がメインならゲストは演歌系中心?
そんなのOBCにまかせとけ


98 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 13:39:02 ID:/BiIccQG
川崎しぇんしぇいは、朝の番組にも出るみたい。
年寄りは朝に強いよ、と。

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 15:48:00 ID:JOjeoWPz
手鏡で 覗く景気の 裏表

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:01:20 ID:JOjeoWPz
ニュース春色満載

魚住由紀

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:31:13 ID:k9SUJWZO
とはいえ早朝にこんな番組を聴こうとする人なんているの?

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:54:13 ID:JOjeoWPz
>>101
俺は聴く
今までおは朝だったがもう我慢できん

それよりノムラでのむらだ
こっちが酷すぎる
リンゴに南光に谷口キヨコ…



103 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:17:54 ID:uD538GVd
>>99
ひょっとしてタイガー渦さん?

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:52:08 ID:fu2URKSu
>>96
そうでもないみたいだよ。
木曜日のパートナーは谷口キヨPだし。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 23:48:35 ID:pHnQt6Is
>>104
97の間違いだろw

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 00:16:19 ID:HcyLMe5C
いずれにせよノムラデ野村だは芦沢誠のパクリだな

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:15:27 ID:C98CbtIC
このスレの存在意義は
@イブニングレーダー・スパイス・アングルの思い出を語る
Aニュース春色満載のレポート
Bのむらでノムラダについて
Cはやききラジオ 水野晶子について
D他局に移る方向けに裏番組情報の提供
この5つに集約されますな

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 00:37:32 ID:/l3YQtI5
OBC「ニュースワンダーランド」が唯一この時間帯の報道番組となってしまったな。

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 13:08:03 ID:IHqTDZRj
アングルって報道番組だったのか

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 23:07:16 ID:WgK4bFwk
今日の毎日新聞の夕刊によると
毎日放送の改編率44%
朝日放送 23%
ラジオ大阪 42%
FM大阪 45%
FM802 17%
成績の良い所の改編率は低い

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 17:41:02 ID:0r5AxdnO
ファビョン【ふぁびょん】[名](ハングル)
「火病」のハングル読み。 「火病」の正式名称は「鬱火病」。
韓国・朝鮮人にだけ現れる特異な現象の精神疾患。 英語表記は Hwapyung。 文化欠陥症候群とも。
怒りを抑えすぎて起こる、強いストレス性の精神疾患。
強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
ひどい場合は死に至るという。


112 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/31(木) 12:36:47 ID:c58jv+qT
http://www.web-will.jp/
総力特集  『朝日新聞を裁く!』
■上坂冬子 vs. 秦 郁彦
  朝日・NHK戦争の原点 「従軍慰安婦のまぼろし」
■告発レポート 安田隆之
  「売国のトライアングル 朝日・総連・バウネット」
■本誌編集部 「朝日 本田雅和記者への公開質問状」
■西村幸祐 「朝日の天敵『週刊新潮』」
■田村研平 「朝日新聞 虚報、誤報全史」
■渡部昇一 「信念で始まる朝日新聞への疑念」
■金美齢・塩田丸男・八木秀次・麻生千晶・篠沢秀夫
  「私が朝日を嫌いな理由」



113 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 21:34:05 ID:NlhFZ1GJ
魚住由紀嬢
実は離婚していたと報告。
時期は未報告。

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 00:14:58 ID:8OEHJowg
ゲッ魚住由紀はMBSにはもう出ないの?

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:22:58 ID:sMG+aJeN
笑い方がおっさんみたいだったからか?


116 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:25:56 ID:skfdQhUB
魚住には妹尾のお守り役が残ってる

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 12:46:21 ID:7CBpfms/
寂しい者どおし・・・

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 14:18:21 ID:LC2pMmtE
きょうからの新番組
通称「モーニングアングル」?
雰囲気暗いぞ。
豊島さんの方が朝早いのに明るくて気持ちイイ。


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 16:24:52 ID:7CBpfms/
水野たんは低血圧やからエンジン掛かるのに時間がかかるんだろう。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 16:39:57 ID:skfdQhUB
今日から16時半までラジオ大阪それ以降はラジ関にしたつもりだったが…
1分ほどラジ関に変えるのが遅れたので断言は出来ないけど
三上公也の新番組、アングルのオープニングソング使ってないか?

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:27:05 ID:HKuKSHDo
水野さんはkどこに逝っても水野さんだと思う

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 17:51:48 ID:8OEHJowg
水野はいつ草津に帰るんだろ。大阪で部屋借りてるのかな。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:30:30 ID:2E8tdunU
何でノブリンがなくなったんだ?
朝っぱらから糞水野の声なんぞ聞きたくないのでニッポン放送にあわせるよ。
まだ雑音聞いてるほうがましだ!


124 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/04(月) 20:41:06 ID:qMPG/43c
>>122
京都在住だそうです

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 10:10:11 ID:QMCAhKYN
http://www.mainichi-msn.co.jp/kansai/photojournal/news/20050325org00m100101000c.html
この画像だけで判断すると水野って日本人じゃないような

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:28:27 ID:dxFyRZ5n
お前ら、今日5日付の朝日新聞の社説は絶対読むなよ、読むなよ。
分かったな、読・む・な・よ!
と、言っても絶対読むだろ? だ〜か〜ら〜読むなって言ってんだよ、バカ。
今日の社説だけは読まないでくれ。読むな、読むな、読むなー!
おめーら読んだら、新潮の広告みたいに表現の自由を制限して黒塗りにするぞ、ワレ。

朝日ドットコムも開くな、わかったな? 読むなよ。読むなよ。頼んだぞ。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 11:33:17 ID:WqibaHvV
>>125
地球市民です

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 16:34:52 ID:p2ugpZFy
イブニングラジ関、アングル難民の取り込み必死w

129 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:11:36 ID:9uihPkpV
>>126
読んじゃったけど相変わらずの電波だねえ…

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 19:15:22 ID:6XBmk+vv
漏れは 今の会社に入社して17年だ

朝は早く 車で通勤する中 17年間いつも同じ道を通勤してきた

そして ラジオは常にMBS

川村龍一、柏木、菊水丸、中村鋭一 そしてノブりん

漏れは17年間聴き続けてきた


しかし 今日始めて漏れは ついにFMに換えた

もう あの時間帯にはMBSを聞く事はないだろう



131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 01:25:33 ID:MeFpQOG+
お前ら、下のサイトは絶対読むなよ、読むなよ。アクセスするなよ。
つまらんブログがあるが無視しろ。分かったな、読・む・な・よ!

と、言っても絶対アクセスするだろ? だ〜か〜ら〜、読むなって言ってんだよ、バカ。
このサイトだけは読まないでくれ。読むな、読むな、読むなー!
おめーら読んだら、タダじゃおかないぞ、ワレ。ウイルスやったら知らんぞ。
http://plaza.rakuten.co.jp/koreacoreakorea/diary/
http://www.wafu.ne.jp/~gori/mt/
2つとも開くな、わかったな? 読むなよ。読むなよ。
それから絶対に朝は水野を聴けよ。朝から脂ギッシュだけど…。
頼んだぞ。


132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 07:16:39 ID:1BGOjOs6
水野の電波発言はあんまり聞けなくなったけど
近藤は相変わらずだなあ

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 00:09:08 ID:SXu7q160
アンチアングルやアンチ水野の人には悪いが のぶりん よりもこっちの方がまだましだ
あの気持ち悪いのぶりんジングルがなくなっただけでもホッとしている
残念だけどのぶりんは早朝の人じゃないよ
深夜の人だ

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 17:48:30 ID:1QBMKlmM
俺は中学校からヤンリク<ヤンタンだったから、そのまま
ず〜っと25年間MBS派だった。
でも最近昼間のABC聞いて「こっちの方がおもろいかも」と
思い出してる…
角さんの頃がピークであとは落ちるばっかりなのか?
でも、ナイターは死ぬまでMBS派(一枝節最高!)だと思う。

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 10:42:29 ID:Umiu14Xa
人権レーダーも朝に移動かよorz

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 11:15:02 ID:09909jLo
>134
僕も中学校からヤンリク<ヤンタンでしたよ。
そのまま20歳ぐらいまでMBS派でした。
でも、平成元年に802ができた時、“最近なんかえらい話題らしいなぁ。一ぺん
聞いてみよう”って思って聞き始めたらだんだんはまってしまい、2〜3年したら
ラジオ聞くなら802になっていた。

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 11:24:24 ID:YfqqatVi
サンデージャポンに大阪市大の朴一が出てる。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 15:59:54 ID:5v6pwgvO
ここでavi動画が見れますよ
http://movie.issaigassai.com/douga30chi/html/paku.html

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 17:22:45 ID:kBbCx44x
なんか地獄のようにつまらないんだが
朝のこの時間帯、他局でおもしろいのやってる?

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:37:32 ID:VLO1LwaU
>>133
じゃあ鶴光は鶴光は?

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:59:51 ID:xSZANcBb
>>140
東京の人

142 :コピペ:2005/04/11(月) 00:32:37 ID:L061Y6Nd
久保井規夫という人はいずれ水野のラジオに出そうな・・・朝が苦手でなければ。

「たかじんのそこまで言って委員会 従軍慰安婦など」今週分です。 (DivX)
◇司会 やしきたかじん、辛坊治郎(読売テレビ解説委員)
◇パネラー 三宅久之、田嶋陽子、志方俊之、宮崎哲弥、橋下徹、桂ざこば、松尾貴史、山口もえ
◇ゲスト 波多野敬雄(元国連大使・学習院女子大学長)、久保井規夫(アジア民衆歴史センター主宰)
うpするファイル容量の関係で順序が一部入れ替わってます。
1,2,...,7の順で見てください。
また、パスワード入力を省略した直リンはやめてください。

1 http://49uper.com/up20/download.php?no=26161
Keyword : soutuoda
2 http://49uper.com/up20/download.php?no=26162
Keyword : diamonfo
3,7 http://49uper.com/up20/download.php?no=26163
Keyword : depoudua
4 http://49uper.com/up20/download.php?no=26164
Keyword : thuashid
5 http://49uper.com/up20/download.php?no=26165
Keyword : Baudinsh
6,9 http://49uper.com/up20/download.php?no=26166
Keyword : shiudide
8 http://49uper.com/up20/download.php?no=26167
Keyword : thinmuap

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 12:15:36 ID:JbBgLu2G
まぁ田中康夫の影響で、より重傷になったと思うが菊水丸
みたいなキャラが左翼思想を笑いにくるんでしれっとまき散らしてる
のが最も悪質だと思うが既出?

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 14:50:59 ID:2wvRkLd1
新憲法制定、国連改革、
戦後政治の転換点に放送時間変更という事実上の番組消滅。
猫足で逃げるのが上手いな。


145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 09:33:48 ID:TkGms8F8
早起きしてる奴はいないっと。

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:31:56 ID:65u0IGfy
あげ

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 13:49:13 ID:bZp9Isdl
今日、早起きしたから聞いてみたが、相変わらず左寄りな近藤とか
代わり映えしねぇな。
まぁ、水野の声が聞けたのはよかったんだけどな。

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 18:54:04 ID:0/ZpVLtg
どうして 市民団体と呼ばずに 右翼団体と呼ぶの?

どうして 批判と言わずに 誹謗中傷と言うの?

教えてくらさい 水野晶子さん おながいします

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 14:58:12 ID:E7pmQDsL
日本が嫌い楽しいな  楽しいな
ピープルOFリパブリク楽しいな
来る日も来る日もあうふへーべん楽しいな 

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 15:48:28 ID:0IbjCvWR
早起きおばはん左旋回きりもみ墜落

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 19:39:30 ID:OiVWWQIZ
どうして あの靖国へいく「台湾原住民遺族」の人々は 観光バスを手配できたの?

どうして 靖国へ逝くのを断念した直後 箱根や愛地球博に観光に逝ったの?

いったい この人たちは 「誰」に呼ばれたの?

水野晶子さんなら 何でもお見通しのはず

教えてくらさい おながいします


152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 14:42:15 ID:g5mJBVnV
今日も売国楽しいな
日本大嫌い楽しいな

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 01:59:21 ID:7qC/wcXn
オーーーーイ北朝鮮下部構造崩壊で都市居住者が農村応援だぞ、
手伝いに行かないのかこら!

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 04:49:53 ID:QvW/yWND
稲刈り応援にいったれや

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 15:34:33 ID:IkatbtSJ
一日の始まりにインケツ左巻き恨み節 こんなの誰が聞くんだこら

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:18:52 ID:uweoM6Wv
>>155
朝から電波浴びを楽しむハングル板住人

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 16:23:45 ID:MxkOMNGU
>156
なめてるのか こら

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 04:43:05 ID:PDat9K+s
独身とは長い沈黙である

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 12:40:16 ID:dand/o6T
ジ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ジ━━━━━━━━━━┯┨┼┃┏┓━┨┯╋
イ┓┛━┃┃┃━┼━━━━━━━━━┰┥┃━━━
バ┯━━┃┏┏┃┃┃┓╂┃━━━━━━━━━━
ビ┃━━━━┃┓┛┗─┃━┴━┼┃┼┠┘━━━━━━━━━━━━
バ┏┃┰┸・┰・┷・я┌┘┴┏┏┏┃━━━━━━━━━━・┘・яя─┥┰┿

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:36 ID:mxB33/Yk
水野深夜便やってくれ 

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:47:20 ID:LB3jtMNd
そうだ。
水野は深夜に政治の話は無しでやってくれ。
近藤勝重は新聞に専念してくれ。頼む!!

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 10:17:17 ID:9DsjR2DP
水野は右曲がりのチンコで突いて貰うように。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:15:56 ID:EE4M6Qrg
まだ右曲がりのチンポが足りないようだね。もっとよくしゃぶるように。

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 14:52:06 ID:lLRyW6iN
日本代表vsブラジル代表
おしかったー 観終わってラジオつけたら美雪さんの声(朝早出勤、からだきぃつけてがんばって)

あーもう直ぐ6時やん
アカンあかん
とおもてラジオ消したw

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/27(月) 13:39:24 ID:9+8I7Mes
水野大好き。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)