5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【fm流れ者】柳井麻希のmix Part2【キンタ】

1 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 11:40:22 ID:1R4p934I
フォーマットラジオという形をとり、30分に一回必ずニュース、交通情報、お天気を
お伝えしてして、どこから切り取って聴いていただいたとしても
必要な情報が自然に入ってきます。
それに加えて、毎日いろんな情報が日替わりで手に入ります。
3年目突入なるか?
TBSラジオ
【秋→春】
月曜〜金曜19:00〜21:00「柳井麻希のmix」
地方は20:00。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1064292772/


2 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 11:43:33 ID:Dy4xLslS
ここで私が2げt

3 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 17:50:36 ID:5+XfxN0w
よくパート2までこぎつけられたなぁ。このスレ。

4 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 19:33:43 ID:M+gF0HkF
伊集院光日曜日の秘密基地
TBSラジオ珍プレー好プレー大賞2005
http://www.tbs.co.jp/radio/1101/prize/index.htm


TBSラジオで珍プレーを聴いたらすぐ書き込むこと

5 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 20:52:26 ID:H6Bh4ng9
キングハメハメ・キンタマーニ・金玉・クリトリス・ED
乳首・パフパフ・きんたま・ちんぽこ・尺八・まわしがとれたがいい
キンタマ〜キ・私はお尻が小さくてキュっとしてるよりけぶかいほうでいい。
今度は乳首

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 19:02:40 ID:hola7mcf
お内裏様よりミキタンに首っ丈

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 15:48:15 ID:mh1VcpHs
腐ったみかんの方程式を教えてください。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 14:32:11 ID:FeW4Ej2d
赤坂版ブームタウン 

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 18:11:18 ID:I6vNMrFR
柳井さんの沖縄みやげが当たるかもよ。
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/future/index.shtm

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 20:56:53 ID:PYId/HQL
今はダメだよ〜〜

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 02:24:20 ID:oknOKodq
番組公式サイト
[mix] YANAI ! JAPAN
http://www.tbs.co.jp/radio/mix/

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 17:30:48 ID:OufH/qZq
三月三日のマキタンの写真かあいい!

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 20:59:15 ID:EF+5kYao
上條恒彦の「出発のうた」を「しゅっぱつのうた」って言ってたなマキタン……

ま、20代の女性には馴染みのない歌だけどさ。


14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 21:21:09 ID:XcuS9X9l
TBS−JRN「mix」 3/28まで 3/29日本列島ほっと通信スペシャル
3/30星野仙一スペシャル 3/31セ・リーグ開幕前夜祭スペシャル

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1097806556/425

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 21:49:37 ID:PeQ2K/Qb
マキタンハオーバー30ダヨ

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 01:43:06 ID:mCmH7Q2w
見た目は10代、体は20代だよ。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 06:12:03 ID:rxSKZpqq
声の印象と顔が一致しない

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 15:04:18 ID:oYdHMPsg
時々、8時台なのに「7時何分」て言ってるよね。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 15:34:55 ID:ZLgGPuDO
マキタン、今日でさよならだね。。。
月曜までつらいです。。。

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 22:01:36 ID:K20MT93g
>>19
あしたFヨコ聞けよ。沖縄みやげあたるかもだぞ。

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 22:20:38 ID:FV5NgJuO
なにそれ?なによそれ?

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 22:37:42 ID:FV5NgJuO
http://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/future/index.shtml
みっけたみっけた!
FMヨコハマ フーチャースケイプ土曜9:00〜11:00

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 00:18:32 ID:o20H3XMA
あー、もうクイズしめきっちゃてんだな。当選者に柳井さんの沖縄みやげプレゼントって言ってたよ。3名かな?

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 10:19:36 ID:o20H3XMA
琉球ガラスの受け皿を3人分プレゼントでした。
ところが家から持ってくるのを忘れた柳井さん。「少し遅くなりますが、必ず送ります」とのこと。
忘れないように玄関に置いておいたのに持ってくるのを忘れたそうです。愉快ですね!

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 13:19:47 ID:oBTV1zzH
習慣になってないのでフーチャーきくのわすれちまった。。。
沖縄ってMIXでシュザイにいったんじゃ??
mixでもプレゼントしてほしかったなぁ。ビキニ生写真とか。
クオカードおがんでますよ〜。

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 19:43:41 ID:G2Ak1B3y
俺は元々「フューチャー」リスナーなんで、「MIX」はあんまり聞いたことない。
柳井さんファンなら、私生活とか素の部分が激しく出てる「フューチャー」は楽しめると思うよ。
例えば番組でクイズやったときはお母さん出したり、友達と電話で話したりとか。私生活の話をポツポツするので楽しいです。過去の恋話とか

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/13 19:53:21 ID:1P77pH2/
4月からは週1放送か、mix

ところで野球シーズンの間は麻希タンはなにをしているんだろう??



28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 00:10:18 ID:qsfIH+A4
>>27
ゴンの追っかけ


29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 03:41:08 ID:l0Wc3bXH
>>27
花嫁修業


30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 05:46:32 ID:4376Zgrg
27
顔の矯正

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/15 20:53:45 ID:U02hcGmc
くそ野球いらねーーー

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/16 19:37:53 ID:p6ZBwvWD
名高にくわれる!!

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 12:57:21 ID:MWmigMlW
マキタンって子供の時から芸能活動してたんだね。
アニー落選かわいそうだけど、だから今があるんだねー。

34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 23:49:01 ID:XOW3biEd
改編突破乙!
キンタ!

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 14:41:47 ID:4X6R/ZUg
一回クオカードあたったらもうなにも当選しないのかな?
ポイントやっと130いった。

36 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 11:40:14 ID:dcxr8erp
きょうの薫堂語録
薫堂「柳井さんはいい名前ですねえ。大麻の麻に、希望がないの希」

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 07:01:13 ID:1UzByS8S
バイバイ、マキタン。森 林太郎をしんりんたろうと読んだことは忘れません。

38 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 12:36:17 ID:k/noFawL
>>37
禿藁
本当ですか。

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 23:43:50 ID:agaTT/7T
柳井まきさん、33歳だよ
2回あったことあるけど
ほんとに色黒いです




40 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 13:36:45 ID:7QjDauGQ
女の厄年じゃない。

41 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 19:53:27 ID:XLWQlslz
>>39
一瞬、腹黒いと見間違えてしかも納得してしまったw

42 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 17:32:03 ID:c9EqkLca
柳井巻きってやってるかな?
司亭あたりいけるんでたべてみたい。

43 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 22:24:54 ID:32WGVq24
>>42
赤坂の弁当屋さんだっけ?

44 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 10:38:33 ID:bqFxhdDJ
ありがとう10年!
4月に入って、ようやく暖かな日がやって来ましたね。
寒がりの私としてはもう嬉しい限り♪
桜も満開!いい季節です。

気づいたら、10年。
そうなんです、FUTURESCAPEのレギュラーになってから、なんと10年なんです、私!
当初レポーターとして参加したのが95年、その後、薫堂さんとご一緒するにあたってDJに。
レポーターの頃は平日OL生活と、かけもちだった(そんな時代も)・・!!
なんだか、夢みたいですよ。嬉しいなあ♪
2005年の今も、こうして皆さんと一緒にFUTUREを楽しませてもらっているのは、
リスナーの皆さんのお陰です。改めて感謝します。
ありがとう。
11年目の今年度も、どうぞよろしくお願いします!!

45 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:48:45 ID:MJ0Xg1YO
なんだよ、洗車してきてきかなかったよ。まじわすれんだよな〜

46 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 14:55:24 ID:bqFxhdDJ
きょうは薫堂さんがアップルの社長とケコーンしなさいと薦められてまんざらでもなさそうなリアクションだった。47で独身、ハンサムだって。
あとはまた罰ゲームが復活するんだけど、罰の例として赤ちゃん言葉で自己紹介ってのがポイントだった。
桜の花にプニプニもやった。「プニプニ〜」って注入したら、
薫堂「あっ、桜の花が散っていく!」に藁

47 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 09:27:28 ID:q2B6HPgT
>>38
アニメ声の活弁士が鴎外「舞姫」をやったとき。

48 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 11:29:35 ID:3nVgwf64
フューチャーのtopicsに写真がうpされてるよ。
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/future/index.shtml

薫堂さんが大きいので、柳井さんの小ささがより強調されています。ちょっとあやしい関係に見えなくもない。

49 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 20:07:21 ID:lQ4NbiZj
メールの仕方がいまいちわからん
10ポイントもらえっかな?

50 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 21:08:03 ID:jWFTSa3b
愛知県民なんだが・・・
CBC、中継やめちゃったんでもう聴けないよ。
(T^T)

51 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/27(水) 18:32:50 ID:YY2P/yhh
メール

52 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 18:37:15 ID:7wXcMb7E
FMアンテナとりつけてフーチャーはじめてきけた。
なんだかこっちのほうが素のマキタンっぽいね。彼に預けてるって感じ。
mixはメインできちんとした感じ(独特の和やかムードはあるが)
まー楽しみがふえてよかったよかった。

53 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 08:25:06 ID:P56FGxIr
>>52
おー、オメ。面白いでしょ。薫堂さんとの絡みも最高です。

聞けない地域の人にはインターネット中継をお勧めする。

54 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 20:15:41 ID:4wR2PMaE
携帯身内にかしたんで参加できない。。。

55 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 21:59:46 ID:wXoaIpJf
宿題MIXながいことかいたからとりあげてもらえるかな?
またなんかほしいよ〜。

56 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 22:29:43 ID:gUq6hAG9
イーナイトの影か薄くなってくる。(笑)
いまでは、麻紀>>>りこ だ。
月日が流れるのは早い。(涙)

57 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 23:34:05 ID:3innYjSN
やさしさとかわいらしさがわざとらしくない女 

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 12:57:57 ID:eFyrNP8Z
ほんとかわいい

59 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 18:41:59 ID:g0cITT1y
さ、今日はメールとりあげられるかな?

60 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:02:04 ID:0R2iuQZS
ソニープラザでお買い物の巻
ttp://www.fmyokohama.co.jp/onair/program/future/index.shtml

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 15:49:24 ID:0MCoQWbE
かわいい

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 16:02:23 ID:p6JwpJI7
柳井さん最近
結婚意識しはじめたのかな
男探しのトークが
マジになりはじめた


63 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 16:29:57 ID:0MCoQWbE
今からヒューチャーのスレつくってもここすぐ抜けそうだな。
mixとやっぱ違うね、どっちもいいけど。

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 15:35:55 ID:T3px4a3Q
マキタン、代表の試合いってたのかな?
観客席で神に祈る女性がにてたんだけど。
TVでだけdね。

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 19:21:48 ID:nggh9/6C
昨シーズンの映画コーナー出てたバニラさんの記事
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2005_06/g2005060304.html
ttp://img.zakzak.co.jp/gei/2005_06/image/g2005060304vanira.jpg
「ドラえもん」ジャイ子役は女活弁士…山崎バニラ 父は大学教授「今は家族で応援」
この春から声優陣が一新された、国民的アニメ「ドラえもん」(テレビ朝日系、金曜午後7時)そのキャストに女性活弁士の山崎バニラ(27)が加わり、
きょう3日放送の「まんが家ジャイ子」から、ジャイアンの妹を演じる。声優としては異色の彼女、そのフシギな素顔に迫った。
身長152センチ、体重は40キロを切る小柄な山崎だが、演じるのは兄のガキ大将・ジャイアンと同じように大きな女の子、ジャイ子。
「しずかちゃん役で最終オーディションまで行ったのですが、私はヒロインより、ジャイ子って感じですね」と声で大暴れするつもりだ。
「ジャイ子役には歌手の和田アキ子の名前も上がったが、バニラの画一的でない声が面白いと評価されたようです」(関係者)
清泉女子大卒業後、活弁士の沢登(さわと)翠に弟子入り。そこで修業し、自身も年200本の映画を見るなどしながら、
昨年5月から日本テレビの「月曜映画シネマサイレントナイト」(月曜深夜)でオープニングを担当。大正琴を弾きながら、活弁調で新作映画の紹介をしている。
父親が有名大の教授というカタイ家庭に育ったが、「大学を卒業する時、“2年だけ”の約束で好きな道に入りましたが、
今は家族みんなが応援してくれています。活弁の存在を多くの人に知ってもらいたいし、映画女優としても成功したいです」と夢を膨らませている。
ZAKZAK 2005/06/03





66 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 12:42:57 ID:2IW3WpTc
    ∩
    _( ⌒)     ∩__
  //,. ノ ̄\   / .)E)
 /i"/ /|_|i_トil_| / /      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ii.l/ /┃ ┃{. / /     < ぱいぱい ボイン!ボイン!ボイン!
 |i|i_/''' ヮ''丿i_/       \_____
 i|/ ,ク ム"/ /
 |(  ヽ _,.-===、j、
 ゞヽ‐イ/´   ヽ ヽ、
   \!   ::c:: !  :p
     }ヽ __ ノ、_ノ
   /    ノ ノ´

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:45:45 ID:cLQWhaGm
保守age

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 21:15:21 ID:yYA4tRUF
海江田純子

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 08:00:49 ID:ToOXB8Jk
柳井麻希さんと
横浜八景島でイルカと泳いでみたい人は
来週のFM横浜フューチャースケープ
聞いてね  

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 11:13:16 ID:qwmHXXDG
>>69
わっかりました!シックスナインさん!

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 22:06:23 ID:YhgfsDEB
毎週楽しみに聞いてるけど、イルカと泳ぎたくはない。

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:15:47 ID:kAF9S/5o
柳井さんの水着間近で見れるかもよ
横浜ハニカミデート
応募してみてください


73 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 20:29:07 ID:Cz+P6s5E
MIX
今週も来週もなし。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 21:31:12 ID:eQ0ISI8X
>>73
じゃあ「フューチャー」聞きなよ。
遠隔地の人はストリーミングでな。

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 08:33:20 ID:+YJrLjRa
>>73
今オフの放送が怪しくなってきたな

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 21:50:00 ID:eIoHKstk
マキタン

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 00:39:31 ID:Qh04hjL/
マタンキ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)