5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放送中に起こったハプニング

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:12:06 ID:/J+ZgQA6
を挙げていくスレ

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:17:36 ID:Mu1XTyO0
(放送事故、ハプニング)タレコミコーナー
http://www.ahoaho.net/diary/tv/jiko/index.html
終了〜。


3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:28:35 ID:UVPxntjq
きっと>>1は生島ヒロシネタを書いてほしいんだろう。

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 20:40:35 ID:mfLf6/jT
地震がおきた。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 23:08:38 ID://asg5CQ
鼻血を出したあげく「鼻血ブー 高木ブー」とギャグを飛ばす。
しかも2回も orz
誰とは言わなくても分るだろう。

6 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 06:11:08 ID:Fypalakp
>>3 そうは言ってもヒロシ以上に非常識な出演者はそうおらんだろう

7 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 05:37:52 ID:ZQ7jyOVw
やっぱり何かやらかす生島ヒロシ

「〜て言うじゃな〜い」
と旬の過ぎたギャグを飛ばした途端 食ってたヨーグルトをこぼす
「あ〜!ネクタイにヨーグルトついちゃった」
拭いて一段落したかと思うと
「冗談じゃアルマーニ」

おいおいおい・・・・


8 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 03:48:51 ID:jylevnyw
昼下がりに
マザーファッカー
マソコ
を連呼したT8Sは勇者

9 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 06:28:45 ID:NTBGFLMn
>8
それにピー音だけかぶせてWebラに流したプロデューサーは神

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 19:13:50 ID:dKhj/Ep6
生放送中にクシャミなんて、もはや「放送中に起こったハプニング」にもならないんだね。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 19:15:44 ID:NTBGFLMn
あれは仕様です。

12 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 18:48:16 ID:BSruh5eU
結局、ここも実質生島スレですね。

13 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:06:23 ID:7bxbs9sS
保守

14 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:30:44 ID:h4xc1wkc
今日午前6時20分頃、東京赤坂TBSラジオのスタジオで、
元井美貴さんのお尻を触っていた、パーソナリティの生島ヒロシ容疑者が、
スケベの疑いで緊急逮捕されました。
『さよなら生島ヒロシ、ざま見ろ生島ヒロシ』



15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:45:56 ID:aIUEyM+8
2週間くらいまえにナックオンタウンで
マッキーの歌流したらカラオケだった
ツッチーが歌ってた

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 19:11:14 ID:gONpM+rw
15
ツッチーって誰?

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:47:20 ID:9XXuWjCL
あげ

18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:50:40 ID:61YXpqli
生放送中にオーブンを大爆破させたCBCの小高直子。

19 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 20:51:54 ID:L+QUxZop
放送中に氏にかけた玉置宏

20 :毎週がハプニング:2005/06/19(日) 18:34:25 ID:fS0KRu5F
「えーへぇー」をしていた
 ビートたけし

 それを嗅がされていた高田文夫と
 たけし軍団と仲間たち

21 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 19:29:59 ID:G7UxfH+d
生放送中にトイレも行かず、パンパースのまんま、ウンコもらした
NACK5RADIO X火曜日担当の小嶋亜由美、
スタジオの中はウンコ臭い。

22 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/20(月) 02:02:56 ID:Cg8jzd8A
ag

23 :元祖れだせんとらる(徳島・阿南在住):2005/06/20(月) 02:19:59 ID:qRzCZYpD
とりあえず、
某関西ローカルワイド番組で某○島氏が諸事情により出演が出来ない事態になったこと。
ヒント。
ジャニーズで奈良県出身の36歳(←だったはず)の兄貴です。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)