5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

構成渡辺と田代32

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 22:27:53 ID:m7+XhB0x
よろ。

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 22:28:42 ID:m7+XhB0x
渡辺・電車マニア
田代・牛乳はげ

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:00:53 ID:v4uR0ACE
構成渡辺君てどこの大学いってたの?
国立大を八年通って卒業できずって

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:22:11 ID:gU/6e8ar
国立なの?
浪人中は家でケーキ作ってばっかり。
在学中はちゃんと教育実習にも行った。
そして、今は破廉恥学園校長。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:22:58 ID:2O/CXoet
>>3
埼玉大らしい

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 23:26:43 ID:gU/6e8ar
そうなんだ。
この人、電車好きなんでしょ?
あと、ぢ持ちで童貞だっけ?

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 08:27:39 ID:qlIJl6XL
渡辺。明日東京駅19時な。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 09:27:51 ID:q2RjVl6z
渡辺さん、今月いっぱいでまたブルートレインが廃止されます。
もちろん渡辺さんは東京駅に写真をとりに行くんですよね?

そろそろ、ぢで苦労してる渡辺さんのためにウォッシュレット完備の
ブルートイレインを走らせてあげてください、JRさん。

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 00:27:28 ID:AmipLaTM
ハゲミルクは入れなくて渡辺単独スレのほうがよかったな。

10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 11:16:56 ID:Wc1K1M/9
トレイン渡辺はどうみても30歳には見えないよなぁ。40代で子供2人って感じだよ。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 12:33:02 ID:kKH7wClq
いいかげん大井川鉄道逝け

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:08:23 ID:X7L3UTBW
多白まさし

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 16:11:16 ID:TkQpMiOI
田代32画像キボン!

一度みてみたい

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 17:16:14 ID:DkkBZwsE
hageを帽子で隠してる画像なら切畑サイトに載ってた。

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 17:23:54 ID:cFLOhkE3
むしろ池田Pや柳沢もD入れて、スタッフについて語るというのはどうか。
岡部さんや、ちのP、牧さん、長野君、松上君、
あと奄美大島から来たADの、誰だっけ?

若手芸人は除いて。

16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 17:26:56 ID:f347/7iA
>>15
宮古島から来た砂川

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 17:32:14 ID:Khp6Hf1V
スカパー!に加入している人なら
MONDO21で放送している伊集院の番組に桐畑や田代32などが出てるよ

18 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 17:53:48 ID:nr/XUOIc
>>4
埼玉大の数学科だったような。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 21:56:29 ID:QIPp+omw
【元祖電車男】構成渡辺 他スタッフ【還暦まで童貞】

これでよし。
ゲロ兄やハゲ牛乳の話なしで。

20 :13:05/03/01 11:09:29 ID:F38G3GDm
>14
サンクス

イメージと違った。
春一番みたいな顔を勝手に想像してた。
貧乏で虚弱な感じに。

見た感じ落語家か若旦那っぽいと思った。


21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 23:41:04 ID:VEk6kCGj
>>14 若手芸人のサイト
桐畑が無駄に「桐畑トール」って改名してるのが痛い。

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 23:36:42 ID:WnbuXScw
意味無くage

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/17 03:34:25 ID:OSEWPisH
田代32バイトクビ記念age

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 20:38:08 ID:xadTLcpp
3月11日 20時 サードメンの青春バカすくーる
と言う番組で、田代32の面白トークが聞けます。
田代32は15分頃から出ます。

ttp://www.at-living.com/program/0307.shtml

あと2〜3週間は観れますよ。

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/21 00:11:23 ID:k2nUmlte
トレイン渡辺
http://www.dion.ne.jp/sauce/spot/vol68.html

26 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 12:45:07 ID:kQEv8iAl
童貞ってのはラジオ内でのキャラだよ。

27 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/29(火) 22:34:09 ID:njwxayCq
明後日は田代のライブだけど、席取れなかった。
なるだけ行ってみる。誰かキャンセルになりますようにw

28 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 03:01:23 ID:o76oWWlM
渡辺校長童貞喪失疑惑age

29 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/03(日) 06:22:18 ID:26WOVYw8
age

30 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 13:47:01 ID:DXz7vvgM
田代のライブ行ってきたよ〜、やっとネット繋がった。

OP(田代の紙芝居、あるあるネタ、緊張していて場内寒い雰囲気)

カッパの一人コント(中々面白かった、小倉ネタ、自虐ネタなどハゲネタ)

フリートーク(自分の生い立ちをホワイトボードに書く、実は35歳、
結構客をイジってて結構面白かったよ)

実況中継一人コント(中継役とアナウンサーの二人一役、これも中々面白い、
伊集院は声だけ出演、竹内アナ映像で出演、渡辺君の演技は最高だったw)

ED(あるある紙芝居ネタ、しかし観客の反応がイマイチな場合紙を破く。
一番面白かった。)

田代もやれば出来るんじゃないかと思った。これからに期待したい。
けど・・伊集院のファンってあんなのばっか?
8割以上がキモオタだったんだけど。アレは流石に嫌だった。

31 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/06(水) 13:49:07 ID:DXz7vvgM
>結構客をイジってて結構面白かったよ
この日本語はおかしい、スマン。(汗
渡辺君のズッこける役はすごいと思ったよw


32 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 21:32:10 ID:neTthgvo
>>25 精神的ブラクラ画像だな。

北斗星とかトワイライトエクスプレス乗ってれ!

33 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 03:06:33 ID:MyP5DVV4
age

34 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/12(火) 03:43:42 ID:wlymOVYi
【ガンガレ】田代32を見たら報告するスレ【旅人
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1109467537/

35 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 05:44:33 ID:DqF5MHII
またシャワーといれ(ry
スマンポップアップで見えたwwwwww

36 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/26(火) 11:55:45 ID:8f9emHzb
>>8
民営化国鉄はこのように鉄道の便利さを奪って安全性を台無しにしている!
これこそが人間軽視の温床であり、その結果があの大惨事だ!
長距離利用客の便宜を否定してクロスシートを廃止し、食堂車・ビュッフェを廃止し、
長距離寝台車を廃止し、燃焼危険性も高く衝撃強度の脆弱なアルミ車を大量導入。
乗客殺戮鉄道と改名したらどうか!

37 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 13:17:10 ID:B5/+CoAR
渡辺さんは各局のニュース番組で事故状況を説明するために壊されたNゲージを見て心を痛めています。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 00:34:14 ID:4LhkQ0Ma
田代はどんどん痩せてる気がする。


40 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 10:25:27 ID:cLQWhaGm
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)