5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●パーソナリティーは2cH漬け●●●

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 00:10:51 ID:2WXzejjP

あんたの放送なんか誰も聞きませんから
残念、ラジオのスイッチ斬るーーッツ



2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 00:12:55 ID:X5pzzC3M
誰?

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 00:40:56 ID:R+fYy6ww
生島ヒロシが2ch漬けだったら寂しいなぁ

4 :テレフォン人生相談:05/02/26 01:00:51 ID:TOkRjiS1
人生にはさまざまな喜びがあり、同時に苦しみもあります。
そんな時いくらかでもお役に立てればというのがこの番組です。
角界の専門化があなたのご相談に応じております。

●●●●パーソナリティーは2cH漬け●●● さんです。。

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 14:33:07 ID:mZix4/V1
コミニティーFMのボランテアスッタフですが、
私の参加している局の局長(社長)は、パソコンから離れません。
何時も画面は2チャンネル、社長は業界で有名人らしい、・(悪い意味で)
マジメニやってるボランテアスッタフはなさけなくなります。
今日も局に行ったら2チャンネル、やってんだろうな、!!

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 15:43:40 ID:BOJ5Fjcv
森永卓郎はしていそうだ。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 16:10:24 ID:mxkT4eQS
生島淳は2ちゃんねるを見ていそう。
若旦那は生島に対する日頃の怒りを、2ちゃんねるに書き込んでいそう。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 17:59:11 ID:UAAVOftB
おまえら、荘口彰久という男を忘れてないか?

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 02:18:10 ID:K2OboThA
2チャンネルのスレでこれだけ書かれていれば、
チキンハートなパーソナリティーは気になるのかもよ

10 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 04:05:06 ID:Yd49j5Ex
どこにでも居るチキン野郎

11 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 22:24:50 ID:2kBVhgDo
test

12 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 22:37:33 ID:2kBVhgDo
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1063722080/

13 :満智子:2005/04/08(金) 10:42:20 ID:a30hKqcT
さあ、皆さん、このボードを見て欲しいパーソナリティーの名前を挙げましょう。
当方、伊集院さんと武田さん

14 :挙げます。:2005/04/08(金) 16:47:58 ID:7+6BtUsP
高島ひでたけとうえやなぎまさひこ。

放送つまらない。
自覚しろ!



15 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:29:27 ID:65u0IGfy
あげ

16 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:34:28 ID:BAQPi/yy
宮川

17 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:21:18 ID:uWTU158u



18 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 10:49:10 ID:JODjJbbH
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)