5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うえやなぎまさひこのサプライズ−4

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 18:02:03 ID:mbd93xwM
株の話はさて置いて、ガンガレ!うえちゃん!

■前スレ:うえやなぎまさひこのサプライズ−3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1080130226/
■ニッポン放送番組HP(サプライズ)
http://www.1242.com/surprise/
■うえちゃんスレ:うえやなぎまさひこ最高!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/995798823/

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 18:11:26 ID:g8zdPvub
2

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 22:34:19 ID:qfynoAjv
ハゲ柳マサヒコ

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 22:41:34 ID:QRRxASd+
素人臭いジングル変えて・・・

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 23:17:47 ID:NTVmFxcj
>>1
忘れるな

■上柳昌彦のオールナイトニッポン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/rradio/1098610567/


6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 01:28:34 ID:X70I99Aq
>>1
(・∀・)うえちゃんいま何スレ♪

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 08:39:59 ID:YsirwGyK
SW毎日きいた漏れは負け組・・。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 01:03:45 ID:e5vhHuMR
SWだからといって普段やらない企画はイラネ
その前から告知も増えちゃうし
普通どおりやって欲しいYO!

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 05:43:25 ID:TsAKle5g
■平日8:30-11:00「うえやなぎまさひこのサプライズ!」■

   28(月)絶滅寸前ツルを救え▽人生が良くなる本とは
   01(火)以降、お楽しみに!


        ueue@1242.com

10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 06:48:19 ID:8p/rH5sx
キムチ臭い番組変えて・・・

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 12:30:59 ID:9wxWfVpH
俺としてはモリタクに冬ソナ朗読やってほしかったな。



「そしてゆじんは、まどからゆきげしきお みおろした。 がはは。」

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 08:32:13 ID:m1+tSk3c
フユソナ終わったら、ラジオ電報・・・・・・

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 11:01:19 ID:lvBbApCT
冬ソナ本の当選者、見事に50代60代のオバハンばっかでワロタ…

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 12:47:22 ID:ox7nT5vF
関連媒体の宣伝ばかりだし、番組内企画はあいかわらず迷走状態だし。
ライブドアのもとで縛りのない番組作りをしたほうがいいんじゃない。

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 13:47:14 ID:DKSHtvdZ
http://www.1242.com/surprise/ueyanagi/main.php?id=350

こんななんてことのない経験を、
一つ一つ積み上げていって、
なんだかやたらと地道に作ってゆくのが、
中波ラジオだったりもする。

今回の旅でわかったことは、
どんなに技術の進歩があっても、
鍛えぬかれた肉体が織り成すプレーを、
結局は手書きの細々したメモと、
頭の中の膨大な経験という名の資料と、
スタッフ間の連携プレーで中継していくことは、
未来永劫変わらないであろうという事実だった・・・

16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 20:36:54 ID:4eIgZETw
SWが終わったんで久し振りに聴いたら、のっけから韓国韓国。
結局、9時02分で赤坂に避難。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 21:26:07 ID:tX7OcgF4
>>15

その文章は、

「ホリエモンが乗り込んできてもヤシの言うことは聞かないぞ」

と主張してるのだろうか。

18 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 23:35:43 ID:1CMHdXT3
韓国のり食ッて寝ていろ。ハゲやなぎ。 

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 23:56:14 ID:TMfIYmyp
チラシのうらがお似合いの文章だよ、禿やなぎ。

20 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 09:14:35 ID:aN27zQQs
ラジオ電報 9時13分固定化・・・・あ〜あ

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 10:38:22 ID:v1HhkdmM
汽笛や波の擬音、一回ならいいけど、何回もやられるとウザいな。

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 13:04:08 ID:niMeWi/b
今日の話は、堀江の当て付けなんだろうな。
まぁ本田って人の言う通りなんだが。

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 22:11:11 ID:MeHXH37u
>汽笛や波の擬音、一回ならいいけど、何回もやられるとウザいな。

うえちゃんはひんしゅく買うことをわかっていてわざと長くやっている。
そして最後に「もういい?時間ない?あ〜そースか・・・・」って終わる。



昔、スクラッチの企画で削る音が嫌いっていうリスナーからのメールがあったけど
案の定「世の中色んな人がいるんですねー」っていってわ ざ と こすってた。

あんであんなに天邪鬼なの?

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 00:51:05 ID:s2VDgtJr
ラジオ電報最悪。それに送る糞リスナーは氏んでほしいわ。
こんななら改変で終わってもいいな。
新番組はペアでやれ。そうすりゃ古墳とか死ぬほどつまらん話もできんだろうし。
できればタモリやテリーみたいに頭の上がらない人とやってほしい。
振り回されてる上柳が面白い。山瀬とでもいいけどね。

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 03:18:26 ID:8SPTPw5k
>>23
うえちゃんはこのスレを見てあまのじゃくになってるわけか。orz

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 07:37:39 ID:TMUXW2v2
>>24
モマエ、旧スレからづーっと言い続けてるようだが
そんなにラジオ電報いやなら他局にしればいいやん。
口笛やクミコは最悪だが、電報は悪くないでつ。

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 09:29:57 ID:s2VDgtJr
>26
お前が悪くないものを否定されて他局聴けとは随分都合のいいこと言うな。
お前の価値観が基準とでも思ってるのか糞野郎。


28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 09:34:27 ID:e5eILPX0
また冬疎な
今人スタジオにキムチ臭集合

29 :26:05/03/02 09:54:51 ID:TMUXW2v2
>>27
まあ、もちつけなさい。

30 :ラジオネ−ム名無しさん:05/03/02 10:57:49 ID:roTSSXps
>>27
お前の価値観が基準とでも思ってるのか糞野郎

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 11:12:00 ID:NMZjGsAR
お二人さん、おやめなさい 仲良く仲良くね

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 12:18:15 ID:s2VDgtJr
>29
その微妙な言葉のニュアンスが読みとれないんだが。
「モマエ」とか「もちつけ」とか。悪意あるのかと思って言い返したわけだが。
>30
お前はなんなんだ。便乗してんじゃねぇよ。
>31
失礼。SWがあまりにも酷いんで不満が爆発してしまった。

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 12:44:23 ID:+tL3CnQS
ttp://www.1242.com/surprise/b_info/data/DSC002st.JPG
「放送を終えて静かに逝ったうえちゃん」

・・・のように見えなくもないか?。
いつからこんなに老けてしまったのよ。つД`)・゚・。

34 :ラジオネ−ム名無しさん:05/03/02 12:57:17 ID:roTSSXps
>>32
糞に糞と言っただけ。
こんな糞番組にいつまでもぐだぐだぶー垂れてるのが馬鹿馬鹿しいと思わんのか?

35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 13:11:14 ID:OU99KaVC
>>24
タモリやテリーなどの暴走するタイプとやるのは賛成。あとは、富田のような
天然か、煙山のように掛け合いしつつ突っ込めるタイプがいいなあ。
うえやなぎは相手がいた方がいい。
久米と絡んだときも緊張感があって、うえやなぎの能力を感じた。
今は独りよがりの状態に陥ってる。糞番組そのもの。

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 15:09:46 ID:UwhX1QaU
リスナーと一緒に番組を作っていこうって意欲は伝わってくるのだが、
それが空回りしている気がする。

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 16:23:31 ID:A1CyAYwP
>>35
独りよがりに同意。
やはりうえちゃんには暴走気味の相方が居てこそ面白い。

ほどよいボケの「よしきくりん」
時折みせる暴走と猛烈なボケの「テリー」
おふざけとマジメの微妙なバランス、そしてうえちゃんへのいじりが最高にうまい「タモリ」
マジメだがなぜか微妙な面白さをかもしだす「つるべ」

38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 23:34:21 ID:FM5wjA8O
ニッポン放送社員、39歳で年収1100万円(2日東京新聞)。
うえちゃんなら1500万円?
社員250人の会社で、マスコミ以外でこの額はないわな。
うらやましい。

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 00:20:00 ID:jb32LSl6
全社員の10パーセントが役員だって、デーモン閣下が言ってた。
多いの?

40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 01:49:05 ID:1jIrjXXM
>>38
いつだか生活が大変だって言ってたよ。

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 01:57:36 ID:Np66sQ65
マイクの前でラクなんて言った日にゃ…

42 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 02:28:57 ID:s1lXPBFU
うえちゃんはフリーになるのかな?

43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 09:07:17 ID:YXRpSsAt
いつから9時台は、辛気臭い音楽で始まったんだ?

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 09:25:58 ID:YXRpSsAt
冬疎なが細胞の中に入った・・・だと? もうだめだ

45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 09:31:18 ID:mApFmhq+
冬ソナ基地外にいつからなったんだ上柳

46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 09:39:06 ID:qbkLDt/n
おばさんを取り込もうと必死なLF

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 10:08:28 ID:LJaeBgeO
冬疎な層を取り入れると嫌冬層が押し出されていくわけで


48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 20:10:33 ID:VzGE69RG
結局、何も変わらない。

49 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 20:23:47 ID:9u+TMzZz
ラジオDEパンチみた。強系や照美と比べて、やはりラジオへの愛が感じられない。


50 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:43:46 ID:NImivtpm
震災時の「ラジオの力」

 ラジオ離れが進む中、昨年の新潟県中越地震では、被災者支援の重要なメディア
として注目され、特に番組を取り仕切るパーソナリティーの存在がクローズアップ
された。首都直下地震の被害が想定される今、パーソナリティーには何が期待され
るのか。平日の生ワイド番組を担当する2人に聞いた。

51 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:44:29 ID:NImivtpm
 ニッポン放送・うえやなぎまさひこ

 「親せき」励ます役割負う

 阪神・淡路大震災に遭遇した知人の体験談が忘れられない。「倒れた家具の下敷
きになった時、『もういいや』って思ったらしいんですよ。ところが、『大丈夫!?』
って声をかけられて我に返ったというんです。人の声って大きい。我々はその最初
の『大丈夫!?』っていう声をかける役だと思う」
 たとえスピーカーから流れる声でも、聴取者からは親せきのように思われている。
気になる情報が寄せられた時には、別の聴取者と一緒にその人の家を訪ねたことも
ある。全員が初対面なのに、親せき同士のように盛り上がったという。

52 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 01:45:10 ID:NImivtpm
 「今の情報化社会では、僕の役割なんて補佐的なものかもしれない。でも、大地
震が来たら、せめてそういう人たちに対しては、とにかく生きていこうよとマイク
を通じて訴えたい」
 逆に、ネットとラジオの関係には疑問を投げかける。「メールを使えば反響が瞬
時に集まるが、ラジオでは決して速さは求められていない。じっくり考えて手紙に
書いてもらった意見を、いかに掘り起こしていけるかがラジオの作業」と強調する。
 「でも、震災で自分の生活がぐちゃぐちゃになったらどうだろう。テレビキャス
ターならそんなこと絶対に口にしないだろうけど、僕はそれを正直に言うんだろう
な。それで、逆に聴取者から励まされちゃうかも。そういう関係なんですよ」

53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 08:41:08 ID:sKiyMV8V
外回りが一番似合ううえちゃん

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 08:53:25 ID:NjzwZ94V
「ニッポン放送社員一同の意見」・・・
つまんねえ小物の社畜アナになっちまったもんだな、うえやなぎ。

55 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:09:39 ID:jSXNwXd8
うはは、今日秋葉で並んでるって事はエロゲーなんだろうなw
しつこく何のゲームの発売するんですかって聞いて答えれるわけないだろうに
ってか、もし答えたら生放送でそれはそれで面白かったかも

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:16:33 ID:2qE3sx22
リスナーやスタッフや、ゲストとの勝負をしてないんだよ。だからつまらないんだ。
和やかな雰囲気の番組でもプロのパーソナリティとしての勝負が必要だ。
照美、強啓、伊集院、六輔、みんな勝負してると思う。


57 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:36:12 ID:4UxTA+9p
「ライブドア騒動、社員総会で9割を超える反対意見。」

こんなもん、外部からみりゃ何の客観性も無い社員の我侭なのに
「これじゃ買収しても巧くいかないから撤退すべき。」と言った
フジテレビレギュラ−の経済コメンテ−タ−にあきれる。

最低限、ニッポン放送側がホリエモンと会って話をしてからじゃなきゃ
何も判断できないのにな。サンケイ新聞が一番キライなはずの
何でも反対野党と同じ。


58 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:40:13 ID:/wcwbu0N
勝負

59 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 09:47:38 ID:yybGm4J/
>>56
伊集院と照美と強啓は聞いていて疲れる。
うえちゃんの声は耳にここちいいのよね。

オープニングで社員声明文の件に触れていたが
http://www.1242.com/info/seimei/
延々と引っ張らないでサラっとコメントしたあたり
さすがうえちゃんとおもたよ。



60 :56:05/03/04 10:01:24 ID:2qE3sx22
勝負って表現へた?
言いたかったのは、相手と真剣に対峙して、そのうえで出来る限りを
ラジオで伝えることをやってほしいという事。
御気楽なのが聞いてて楽しい放送ではない。

あと、ラジオDEパンチによると、メールやfaxを送ってはこないけれど聞いている
サイレントマジョリティを忘れない、なんて言ってる。
しかしそれはメール、faxあるいはネット上での意見はごく一部の意見で偏ってる
から聞かなくていいやってことじゃないよね。

そういったものもリスナーの声として真摯に耳をかたむけてはどうか。
2ちゃんは無視ですかそうですか。


61 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 10:55:29 ID:MY2ZBC8R
冒頭から声明文・・・
りすなーはそんなもん頭から聞きたくはない
雪情報しろ

LFなくなったって、こっちは生きていけるんだ
ずれているんだよ うえやなぎ

62 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:03:54 ID:g5vZn6WQ
>>61
番組冒頭で触れたの?

63 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:05:50 ID:YeFRU5zD
「うえちゃん、ライブドアが勝ったら辞表を提出!」これくらいふかさないと。

64 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:08:06 ID:xPVj0fzn
社内のごたごたを、リスナーすべてが気にしていると思っているのか?うえやなぎ
勘違いはなはだしい
LFなくなったって、文化やTBSはある


65 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:17:24 ID:bFEhvqEA
>>63
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1109453676/200

今後の事態を考慮して代表者名を伏せているくらいだから、
ライブドアに全権掌握されても辞める社員は極少数なんじゃないの?

うえちゃんも例外に非ずって事で・・・。

66 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:22:09 ID:xPVj0fzn
やめるわけないじゃん
多い町のマンションローンが残ってるわけだし
小島一計や梶原茂の道をたどるだけ

乗っ取られたら乗っ取られたで、
これまでにもまして保身の詰まらんほうそう続けるんだ

67 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:29:24 ID:8bKcQkMm
乗っ取られ後のうえちゃんの態度が気になる。


68 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 12:49:26 ID:+UVtho/p
リスナーの声に、聞く耳持たず、か
ローン払えなくなるよ うえちゃん

69 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 12:53:15 ID:mMRKFsNc
>そちらもお聞きの駕しなく!

わざとまちがえてるのかね

70 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 22:12:42 ID:5XEpic2X
ホリエモンにリスナーへの思いやりがないとか声明文出したけど、
のっけから、あの話題ではLFこそ思いやりがないんでない?
株云々でLFを聞いてる訳ではないんだよね。

71 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 22:17:34 ID:0s/wmrWy
リスナーへの愛があるなら上柳をピンで使ってくだらない放送を垂れ流さないだろ。

72 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 17:42:57 ID:zFOVUS6X
http://www.1242.com/surprise/ueyanagi/main.php?id=351

オールドジャパンと、
ニュージャパンの戦いなんだそう・・・

そういう図式にすれば、
新しい方、がんばれってなるよなぁ。

応援しやすいもの、新しいのって。

でもねぇ、そんな対立構造を作れば、
わかりやすいし、面白いのだろうけど、
逆に、見えなくなってしまうことって、
ないだろうか。

対立する両者を、持ち上げたり、
突き落としたりって、
確かにエキサイティングなことだけど、
それで、忘れ去られてしまうことって、
ないだろうか。

73 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 17:44:03 ID:zFOVUS6X
いずれ、様々なことは、
新しい方向へ進んでゆくのだろう。

それでも、その過程で、
忘れてしまったり、
ないがしろにしてはいけないことが、
きっと、あると思うのだ。

74 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 17:54:39 ID:mJtvFG4M
黙って辞めろよ

75 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 22:31:43 ID:5qtgTUCZ
ニッポン放送社員声明、は拙速だったと思うよ。
もうちょっと静観していても特に一般社員に不利益はないと思う。
ということは「官製デモ」かな?
堀江なんて若造に指示されるのは嫌だ、というのはわかるけど、
アナウンサーとか記者とか、ディレクターとか、それぞれがちゃんと実力あるなら、
別に経営が誰になろうといいじゃん。なにをオタオタしてるの? って感じ。
堀江がきたらきたで、逆に手なずけてやろう、ぐらいの気概もてよ。うえちゃん。

76 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 01:39:43 ID:9MPy8/Nl
この番組が始ったとき、うえちゃんが随分と産経フジ
マンセーになってしまったと感じ、
ヤンチャが出来なくなったことに寂しさを感じたんだけど、
社員として、やはり逃れようが無い運命だったのかな。

うえちゃんの番組で、「終了しても悲しくないな」と思ったのは、
この番組が初めてだよ。

フジとライブドアの結果がどうあれ、
なんだか、うえちゃん終った気がして。。。

77 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 02:07:57 ID:PbaodCps
>>76
つい最近、荘口が宮川賢と一緒にやったインターネットラジオで
言っていたけど、家のローンや子供を抱えたりしていると自分の
一存だけで安易に進退を決められないんだってさ。

「堀江モンみたいな訳わからん奴が上になるくらいなら辞めてやる!」
「きちんとした形で堀江さんの考えている事も聞かずに、あんな声明文を
出す会社なんて辞めてやる!」

200人近くもの人間がいたら色々な考えがあって当然。
あういう風な声明文で統一見解を公表したら、よほどの意志を持っていないと
全社員に近い数の人間がいる前で「その声明には意義あり!」とは言えない。

フジ主導のままでも、ライブドアによる新しい血が入ろうと、
ひとつの形が終わる事には変わりないみたいだね・・・。

78 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 09:37:43 ID:o5RQf9CE
ペ様似ピアニストイベント、よっぽど客が集まんないんだな
CMなんか流してるよ。

いいかげん、無理矢理に韓流からめた企画止めろよ。キモイ。

79 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 10:35:25 ID:szBAW6G6
あーあ、SWだけじゃ飽きたらず
姦流ネタをとうとう「何々する会」と称してやっちゃうんだ…
最近の迷走ぶりはひどすぎない?

80 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:19:33 ID:UptILgN/
>>75,>>76
本当に同意です。うえやなぎとサプライズについて真剣に考えているリスナーが
こんなにいるというのに。


81 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:46:48 ID:LUeKYWhI
天ぷらには塩か醤油だろ
揚げたてにソースなんて信じられん
味覚障害だろ

82 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:56:30 ID:2WQNdcMT
>>81
天つゆ

83 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 13:13:47 ID:3k9CEhjZ
天つゆは醤油系に含まれる
ソースをもし使うなら、二日目のしなっとしたてんぷらに付けるかもしれない

ていうか、こんなVS企画でリスナーが思いっきり食いつくと思ってるスタッフは・・・浅はか

84 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 13:37:50 ID:diDB7EDl
10年後は「天ぷらにはマヨ・・・」が大多数になる余寒。
日本の食文化がガラガラと崩壊。
そしてAMラジオもガラガラと・・・。

ホリエモンだいっきらい。

85 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 13:46:07 ID:/A0ZCESx
てんぷら、作りすぎで翌日の朝か昼に食べる時はソースかけます。
作りたては天つゆたっぷりに大根おろしもたっぷり、そして七味を・・。
まいう〜

86 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 17:32:06 ID:OAFDUk5f
明日は両派は激論・・・を期待しているのかスタッフ
昔やった記憶があるけれど なんだかなぁ

87 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:17:46 ID:omzhZ7Hu
えびしゃけかよ。

88 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:23:49 ID:FSijC7dL
>83
たぶんショウアップで焼き芋に牛乳がえらい反響だったから
食い物つながりで安易に考えただけかと。

89 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 08:50:44 ID:vlpab2W4
言葉の端々に嫌味を言う人だね
聞いていて感じ悪い

90 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 08:52:42 ID:nEd7+gOE
>>87
すでにえびしゃけでやってそうだな。

91 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 09:55:42 ID:0H39XcTK
時間経った天ぷらにソースはまあ美味い
揚げたてはどうなんかな

92 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 10:46:11 ID:9zYcsQxQ
天ぷらにソースは絶対許せない

93 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 10:59:34 ID:0462lmeL
>>88
俺はやらないけど、ショウアップで読まれてた
「ご飯に牛乳」は意外と一般的。
身近にもやる奴が案外いる。

中には「ご飯にコーラ」を
本気で旨いと思ってる奴もいる。
それにはついていけない。

94 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 12:06:26 ID:pWBPjEKH
ミルク粥ってあるからなぁ

95 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 17:50:28 ID:KKCUJRFo
今日の放送で読まれた葉書の中に
韓国のロケ現場観光ツアーの場所バラしてるやつがあったけど
あれっていいの?

96 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 22:21:03 ID:B9+dLhDL
別に漏らしても何も問題ないでしょ

97 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 20:09:51 ID:jS6lh7M2
すっかりキムチ臭が定着してしまった…。

98 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 20:19:09 ID:W98woY+v
揚げ足取りなんだけど、まあ面白いものでつい。
うえ「鯨の捕鯨…」
かんぺい「野犬が放し飼いにされていて…」

99 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 22:21:47 ID:MrVyIh5N
田代アナや川野アナに対する「いじり」は
もう「ネチネチ嫌味」になってる。

テリーなんかだと田代や川野に対する「いじり」は
面白かったけど、うえちゃんだとすんごく「イヤミ」に聞こえて
不快に感じるときもある。

100 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 22:33:24 ID:79oNJRoq
で自分のミスには甘いし、山瀬には逆にイヤミでかえされ何もいえない うえやなぎ

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)