5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江社長こそロックだぜbyTBSラジオ

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 16:02:43 ID:AQN6N1v3
生き方がまさにロックだね。このまま古臭くてカビの生えた業界を
再編するための風穴をあけてほしいね
あの方が動くときは何かしら世の中の再編が起こるんだろうね


2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 16:04:10 ID:KmUKl2v0
生き方がまさにロックだね。このまま古臭くてカビの生えた業界を
再編するための風穴をあけてほしいね
あの方が動くときは何かしら世の中の再編が起こるんだろうね

3 :ラジオネーム名無しさん :05/02/20 18:27:02 ID:b5NaRfdO
金正日こそロックだぜ

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 18:31:22 ID:UccRDwep
永ロック輔
毒蝮サンダー夫
生島ヒーロー死

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 19:27:56 ID:2xEVoYv7
こういう時代になってしまった今こそ、生島ヒロシには頑張ってほしいものだ。

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 21:19:14 ID:SN1ckroJ
堀江社長も生島メガネをかけて、「生島の若旦那」としておはよう一直線に
出演して欲しいよ。
ついでにおはよう一直線の枠も買収して欲しいよ。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 16:55:17 ID:2kyoXcld
(7)を踏みました。


8 :ラジオネーム名無しさん :05/02/21 20:43:28 ID:2Nm2dkG1
ロックより演歌が好きです。
ゴメンナサイ・・・

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 01:05:30 ID:qS4fWq0R
買いたい株も買えないこんな世の中じゃ・・・ポイズン・・・ピル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)