5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豚】CBC土曜天国SUPER【2人】

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 18:58:53 ID:an7vyTWt
CBCラジオで毎週午後1時から生放送(4時までの場合と4時30分までの場合がある)

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 20:22:32 ID:1+CFoV3y
すかさず2get!

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 22:08:59 ID:ye8Iqi7w
話題にならない番組なのに、スレッド立ててもなあ。。。

4 :ナナシ。:05/02/16 02:03:28 ID:a6OIy3KR
ではまず、出演者から・・・。
平野ゆかりは・・・×イチなの???

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 21:39:19 ID:wEWT/e0n
↑その通り。
ボビーは土天と朝ポンの芸能コーナー(木金担当)以外にメ〜テレの多田木の番組に出ているな。

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 21:40:11 ID:wEWT/e0n
ところで杉作という香具師は何で裕加里に萌え萌えなの?

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 12:30:51 ID:zdJMqFxf
人気ないね、ここのスレッドは。。。

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 12:37:29 ID:6VCLV9lE
ブタニ匹死ね

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 15:41:08 ID:v1IU5Kzu
↑オマエガナー

10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 18:29:48 ID:da11CZBm
3月で打ち切ったら?
今年から週末の中日戦がデイゲーム主体になるんだし。

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 00:14:30 ID:adsKc2Zb
どうして平野は離婚したのか?

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 21:32:41 ID:tbshmzQH
↑どうせ性格のwhiciだろ。

13 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 02:04:21 ID:k0bgW8R+
平野離婚したの?いつ?

14 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 09:30:07 ID:d1dBkcEO
今のダンナと結婚する前

15 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 21:40:42 ID:zqF/tPlN
>>12
whiciじゃなくてwhichだね。

16 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 05:04:05 ID:hrqxFaf6
ZIPのRIOの方聴くだろこの時間は。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 11:31:24 ID:yS+2HSl8
会社の営業車がAMしか入らないんで
仕方なく聴いてます。
二時になったらかえるけどね。

18 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 21:36:19 ID:jwoYRu9l
>>17
2時から東桜の局の松原御大の番組ですか・・・?

19 :ラジオネーム名無しさん:05/03/02 22:29:25 ID:vAJ/s5j9
この二人コソーリできてそうだw

20 :17:05/03/03 11:20:57 ID:YyvUIkSA
>18
もちろんそうです。
さか松ゲンのころより1億倍つまらないけど仕方ない。

21 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 23:48:38 ID:ZdR1iWY0
平野さんの写真集欲しい

22 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 21:53:09 ID:3omUFml6
↑藻前は杉作本人か?それともパナちゃんズの面々とか?

23 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 21:09:52 ID:llzA6HYE
ブタニ匹死ね 屠殺場おくりだ

24 :ラジオネーム名無しさん:05/03/05 21:49:09 ID:YGcY4auT
↑オマエガナー

25 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 09:09:06 ID:MD4+D2tG
杉作何者?
いちリスナーで公認ページ作って特別扱いされてんの?!

26 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 22:44:31 ID:jOOL7zjW
さかまつげんの頃はおもしろかった

27 :ラジオネーム名無しさん:05/03/06 22:54:41 ID:mjSdwh09
杉作ってもともと業界の人間。
そんなことも知らねえのかw

28 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:13:46 ID:rdFCTTh5
杉作、動ぷら、トトロ、夜魂、八重子、ペクなどCBCリスナーってまったくロク(ry

29 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:43:56 ID:Tys1Jl2x
>>27
へぇ〜
検索しても出てこないネタ知ってるオタク系リスナーが居ると便利でいいな

30 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:51:05 ID:Tys1Jl2x
・・・ってことは
やっぱり特別扱いされてっから毎週読まれてんだ?!

31 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 20:05:47 ID:sczcwkAq
中島公司となほみどりのDJ。
水谷ミミとつボイノリオのレポートカー。
良かったな。

32 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 23:29:51 ID:FpJ4HtrC
杉作はプーだ象

33 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 09:28:01 ID:4AOW/Kv+
ぴーかん天国ウザイ!

34 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 12:51:53 ID:Xc9QaIHX
杉作が自らの掲示板で管理人専用アイコンとして使用してるgifは
どー見てもポケッモンのニャースから小判を外した程度のパクリ。
Copyright とかのメッセージ書いてる本人は知的所有権に疎いのか?!

アメリカでドラえもんに似たキャラクターを使用しているとしての抗議もあるのだから…



35 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:37:11 ID:QODhqsWN
杉作があのアイコンの著作権を主張しているわけではないと思われ。
論点のすり替えをしている34は単なるアフォなわけでwww

36 :ラジオネーム名無しさん:05/03/09 23:43:34 ID:8jhSNbM3
杉作と平野っちはどのような関係でしゅか?

37 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 03:20:44 ID:UBIZ66Ja
>>35
そうか?
個人の私的利用に関してはキャラクターそのものを使用しても大目に見られるかも知れないが、

確かに杉作の作ったgifじゃ無いにしろ、
彼が業界人であり、業界人である事を自負しているのなら、
一般人の何倍も知的所有権・著作権に対して過敏であるべきだろう

ある程度の割合でキャラクターに似ていると感じるグレーゾーンのものは使用を避けるべきだと思うが?

杉作のHPはタレント平野裕加里の公認のHPであり、
いちファンの勝手サイトと同じ意識で作成されてはタレント本人に迷惑が及ぶ恐れがあり迷惑だと思うが?

元々2chは重箱の隅をほじくり返す様なカキコミが多いのだから、この程度の指摘はあって然り。


38 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 10:18:21 ID:LKm0f+xV
杉作はおめえらみたいに無職童貞引きこもり、ブサイク顔、陰湿な男じゃないぞ!
漏れが言うのも何だが、結構のイケメン顔だぞ!(歳は30代後半だけど・・・)

39 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:30:31 ID:rmKuGsMn
へ〜、みんな杉作さんには目茶苦茶言わないんだね〜。
でも何だか分かる気がするわ。

40 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:39:26 ID:IsQt/U0f
1時からは財津和夫のこの世に生まれたときから始まるとても不思議な人生ゲームを聞け

41 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 23:41:59 ID:glaWSp0L
38=39=杉作

42 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:33:07 ID:Ijs1gyfs
誹謗中傷以外は全部自作自演って思われちゃうんだ〜。
ずいぶん短絡的な人が多いのね、2ちゃんねるって。
残念ながら私は杉作さんじゃないわ。

43 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 00:34:48 ID:c/D1/KqM
レポドラストカーはヲタ顔だけど
杉作ちゃんはまともだね

44 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 02:48:11 ID:E3tjNxiI
これまでの杉作さんに対する書き込みについてですが

>>22
まぁOK

>>25 >>28 >>30
グレーだけどアリかな

>>32
プー ってのが意味不明だけど許容範囲

>>34 >>37
37の最後にもあるけど指摘の範囲と見てOKかな


逆に
>>38
は・・・
「おめえらみたいに無職童貞 〜 陰湿な男じゃないぞ!」
の部分は見てもいない相手に失礼かと思います。
逆に杉作さんへの攻撃(?)を誘ってるとも取れますが・・・

グレーな書き込みもどうかと思いますが、叩かれると知りつつ過剰な擁護には私も本人だと感じてしまいましたけど・・・
違うの?



45 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 09:17:35 ID:wPvENVNu
土天など聞かずに
山浦ひさしが駅前に集まってやる
クイズ大会に参加しようぜ

46 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 09:47:46 ID:yD0o2mQy
>>44
だって、CBCのイベントとかでリスナーさんたちを見かけると、そういう類の香具師らが多いんだもんw
動ぷらは陰湿そうだし、ぺくは豚顔だし、夜魂は禿ているし。。。

47 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 09:55:31 ID:wPvENVNu
山浦のクイズに参加する連中は
女は思わず勃起しちゃういい女
男は思わずヌレヌレになっちゃうようないい男しか
やってこないぜ
これホント、ヤザワのイチオシ

48 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 09:55:36 ID:yD0o2mQy
ダーティーカズはヤバイ!平成のおおうつけはラジオまつりで女子アナ連中にセクハラな質問ばかりしてたしorz
女性でもブサイクな香具師とかババアが多いしなorz

49 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 12:16:09 ID:c/D1/KqM
ダーティーカズ=タクシーボーイカズは毎週日曜日レースクイーンの追っかけしている
ぺくちゃんと同じw

50 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 20:34:38 ID:g1kx73AM
パチンコのコーナーいらないでしょ?
でも スポンサーがつくから局としては
おいしいのか?

ラジオでパチンコの実況聞かされるほうの
身にもなれよ。

51 :ラジオネーム名無しさん:05/03/11 23:42:48 ID:c/D1/KqM
パチンコのコーナーいらない
あれなら秀志の曲かけていた方がまし。

52 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 01:19:32 ID:0nnPFpM4
>>50 >>51
今もやってるのか?判らないけど・・・・
北野の無責任な競馬予想よりは100倍マシだと思いますけど?

北野の予想券買って勝ったらリスナーにプレゼントしてみな!
1年に何回当たるやら・・・

53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 07:40:35 ID:fBkqVbZu
その点「土曜はドーヨ」の21ショッピングは
架空の話だけに罪がない

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 15:51:13 ID:f7qQ7gq/
>>50-51
漏れはドラマ大会が要らないと思う。でもそれ以前に土天自体が要らないと思う。
それを書いちゃうと杉作が怒るので辞めておくけどなorz

55 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 22:53:32 ID:5pYu9/AZ
土天は4月以降もやるのかね?

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/20 20:43:16 ID:ZqclT6Z0
>>55
やるよorz

57 :ペクルド:05/03/20 22:04:06 ID:/Si6PYVf
杉作は豚のおっかけばかりしている象。

58 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 10:19:34 ID:Ze1+HPXS
↑レポドラ追っかけているぺくだって人のことは言えない象w

59 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 15:53:51 ID:03S9Xmk7
RCサクセションを冒涜する放送

60 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 20:38:46 ID:Ux2qNiat
そうなんだや
今は旦那ハンいてはらへんのや。
娘と二人だけなのか。

61 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/05(火) 23:57:50 ID:NbvxQn8P
二度目の旦那さんとも別居したのか?
まるで女大魔神w

62 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 08:50:46 ID:mv2iO878
広瀬の番組と同様、土曜日はつまらんな・・・。

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 23:13:14 ID:vB5R+4dn
↑杉作が怒る臓

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/09(土) 19:57:19 ID:S7TRzHdX
来週は2時間放送(野球の試合が昼の3時からあるため)

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 02:13:33 ID:JukvvZQq
平野がたまらなくうぜ。
あのデブの顔を見るだけで逝きそうになる

66 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:35:37 ID:Ex7OYd+6
↑それでも杉作はイッちゃうんだよなw
今日も平野の追っかけをしているらしいw(レポドラを追っかけるぺくちゃんと同類w)

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 14:58:40 ID:Ex7OYd+6
TBSラジオで日曜天国と言う番組やっているんだなw

68 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 00:06:26 ID:6VzTCXLv
杉作は平野に何を求めているのだろう。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 21:03:53 ID:iIZ5XxPa
↑もちろん、カ(ry

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/11(月) 23:23:38 ID:j8TIdcpa
テクニック

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 20:55:04 ID:mn5v7ojw
>それでも杉作はイッちゃうんだよなw

平豚の餓鬼の父親は杉作という噂がありますが何か?


72 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 21:18:29 ID:Wp9xvF/a
こいつらのCDって何枚売れたの?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 21:37:45 ID:HfLg40kT
パチンコパチンコやかましい。
ちっちゃい子も聞いとんのやぞ。
もっと考えんかい。

74 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 22:15:06 ID:d1wtxzwN
今年もテレビでウラドラやるんかよ?

75 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/17(日) 11:25:43 ID:HpzP7wrG
だから財津とミーナを聞けクソドモ

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/22(金) 10:06:36 ID:HENPKnaw
余りに余ったCDは杉作さんやパナちゃんズのメンバーたちが買ってくれるそうです。

77 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 10:23:33 ID:4rDHLRWY
平野は早く引退汁!

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 11:39:33 ID:0fxzZRLZ
今度の今度こそ、土天が秋の改編で無くなることを祈る!!
同じようなパターンで4年も5年もやるな!!!

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 13:47:49 ID:QgZ2CM1s
おまいらが山浦の番組を聞かないから番組が続くんだろうが!

80 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 21:13:43 ID:VXE7U1f/
パチンココーナーはあかんやろ。

81 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 03:10:22 ID:VSiJmMO/
何が裕加里姐だ?
こんな見苦しい豚婆ァをおだてるから図々しくシャシャリ出てくるんだ。

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 08:32:42 ID:kN8N3k/C
裕加里さんの悪口ばかり書くと、杉作さんが怒ってくる象。

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 01:18:12 ID:cx/p8S1g
杉作さんはかなりのマニアだね

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:28:48 ID:RZi3yFIA
裕加里ヲタって杉作以外で誰がいるのかよ?

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 21:29:26 ID:cx/p8S1g
わたしはトトロ

86 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:24:46 ID:DK76+cVm
動物奇想天ぷら

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:46:30 ID:n+FZb+RE
サム・ノリコ

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:54:22 ID:9+EwEU2g
坂口美奈子

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:55:50 ID:kqWLQrE5
松原敬生

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:56:33 ID:kqWLQrE5
山浦ひさし

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:57:25 ID:kqWLQrE5
真咲ようこ

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:58:14 ID:DVV5tCb/
財津和夫

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:00:15 ID:6ewjyXKa
TAKE2

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:01:06 ID:6SQ/Fj7R
真鍋かをり

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:10:54 ID:nfKXFJlU
三千円

96 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:15:14 ID:n+FZb+RE
>>88-95
東海ヲタは東海ラジオスレにカエレ(・∀・)!!

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 22:25:27 ID:uZRQQM+e
たわし

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 23:39:41 ID:ErDmUQZh
原光隆

99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 00:43:21 ID:TwI2R+6H
メグミライアン

100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 20:35:06 ID:lzhned5y
るいママ
まゆちかパパ

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 00:52:56 ID:i7PFJs+b
えりのとうちゃん

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:44:51 ID:IRtpZipv
ちはるパパはみずほパパ

それにしても○○パパとか○○ママとか言うラジオネームは鬱陶しい。

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 20:46:32 ID:i7PFJs+b
↑同感。パパやママをつけることしか自分をアピールする事が
できないのだろうな。

OKS

104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:11:12 ID:0ZNwaapc
↑○○(在住)の□□(名前)も同じ部類に入るのかな?
でも両者は、つボイの番組でお下劣なラジオネームを使っている香具師よりはマシだと思う。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:15:44 ID:i7PFJs+b
桑名の焼き蛤

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/13(金) 22:48:45 ID:0ZNwaapc
郡上のひでちゃん

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 00:10:27 ID:uSx9Skni
義父のともきち

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 11:12:52 ID:WDwXRnIy
今日は2時から3時までしか放送ないが
伊勢市駅に必ず来いよ

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 15:58:20 ID:iFCLNOi0
来週はロッテとのデーゲームがあるが
雨で中止の可能性もあるので
ちゃんと味美駅に集まれ

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 20:39:28 ID:UKcgYjIq
何といってもやっぱり天麩羅が一番ウザイ!次は杉作、あとはトトロ、八重子、ぺくが続く。

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 11:14:23 ID:qjhMY1sH
>>110もその仲間のうちの1人に入るだろ?

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 18:47:30 ID:sD0YoAw0
パチンコ実況より競馬で何かしゃべったほうが
いいと思う。ただし北野誠は呼ばないで。

それにしても 中傷ばっかになったな−。
これが ヒッキーリスナーの質か。

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 00:06:05 ID:2oYr+6dw
土天ももうマンネリしているから秋には終了かも
杉作などパナチャンズは秋から土曜の午後はどうするのだろうか?

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 00:46:40 ID:QTzwO1yS
土曜の午後は人生ゲームを聞きながら
山浦の待つ駅まで行くのが勝ち組

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 17:50:05 ID:k7PuWsB7
>>102-103
悔しかったら早く結婚してみな!

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 12:57:26 ID:5D37bJMr
秋からは番組タイトルや内容を変えて、豚2人の放送をしたりするのだろうか?

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:37:54 ID:w7NeuXgK
↑その可能性は高いね。ただ、内容はそんなにかわらんような気がするが。

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:54:36 ID:dztHMj/x
ボビーはどうでもよいが、平野豚は業界から締め出されないかな。本当にウザイ。

119 :天邪鬼:2005/05/24(火) 21:20:18 ID:4iWxo8xu
嫌いなのに何故聴く?
聴かなきゃいいだけだ。

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:03:42 ID:6LBYZp3r
さあ消すか替えるかしないと不愉快な声が聞こえる時間が近づいてきた

121 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:22:37 ID:2SpW0Dk0
あやや聞きたくないので今日はパス!

122 :天邪鬼:2005/05/28(土) 12:24:12 ID:+9XkexAR
それでいいじゃない。

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 12:29:37 ID:YpjH9FUZ
いつも出てくるリスナー同じ人ばかり
話の内容も同じ
ドラマ・パチンコ・なぞなぞ もうヤメテクレ

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 13:13:59 ID:+iQjWJSh
FM豊橋のよっちゃんの番組やってなかったので来ました

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 16:10:18 ID:ssERGBUY
お前らどうして
味美に来なかったんだ
くそたこがあ

126 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 18:39:10 ID:stjKJ/UR
>>123
いつも読まれる杉作や天ぷらたちは何かウラでもあるんだろうな。

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 22:33:48 ID:tG/0JVkl
ぺくちゃんは叩かれて杉作は叩かれない。これいかに。

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 06:32:30 ID:X33oP1l0
天ぷらがいつも読まれる理由?簡単だよ。没ったら、スタッフが他の仕事が出来ないくらいの抗議を送りつけてるからな。そりゃ、読むしかないだろう。

129 :ぺく:2005/06/04(土) 10:36:18 ID:sbTJNGzP
>>127
杉作さんだって、たまに裕加里さんを追っかける時がある象(^^;。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 14:02:54 ID:X33oP1l0
この2人のドラマの話聞いてると、ネタになったドラマを見たくなくなる。

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:05:27 ID:4a/HWexQ
来週から美奈子が帰って来るからもう聞くな

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 08:56:39 ID:+MTyBXmJ
>>128
トトロみたいw

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/07(火) 22:11:41 ID:2fWMcx/J
昼豚での井戸端会議へ逝きたい香具師いるか?

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:35:58 ID:jCljMB1B
↑そんなもん、逝くわけがない!

135 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 22:59:38 ID:PA8yIlYy
杉作がイきたい象

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 04:00:24 ID:3ZOZVhTh
醜豚女は消えろ!

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 15:17:55 ID:ltsXgH1x
スタイリストとかの前で着替えなければいけないときは、よそ行きパンツを履くという平野。その場に居合わせたいと、ハァハァしながら願う杉作。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 20:49:09 ID:h+6OvVlq
トヨタの馬鹿野郎
人生ゲームの放送時間を
半分に減らすな
利益が二年連続で1兆円こえても
株価が下がり気味なのは
たぶんそのせいだぽてちん

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:22:00 ID:iibbYroB
脱いだパンツが欲しい杉作

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 23:44:23 ID:biwwEe68
過ぎ策パンツかぶりオナ!

141 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 00:42:49 ID:NR8B/AYf
桂小枝と麻創けい子のコンビにかえろ!

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:02:22 ID:IyhjJrgC
平野はまだちゃんとした大学を出てCBCのアナになったぐらいの人だからまだしも、
俺はボビーってのが激うっとおしい。こいつ高卒らしいじゃんか。
高卒でデブで不細工でアホのくせに何を一丁前にラジオのワイド番組やらして貰ってんだ。
とっととラジオからもテレビからも消え失せろ低能豚が!

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:08:52 ID:P3739B8m
杉策も
低脳

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 19:37:17 ID:PuGLaJBz
ボビーは灘高校卒業

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 22:27:15 ID:eTX0EXmg
>>142
平野は難産・・・いや、南山大学だったな。中京のハゲ頭もメ〜テレの桑原も南山だったね。あと南山卒のアナウンサーって誰かいたか?

146 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 23:34:30 ID:ACxv8CmE
お前の大好きな
競艇婆さんの息子

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 00:32:01 ID:qwXHySJ/
ボビーは金魚の高校

148 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 02:55:42 ID:pvjMRVs3
>>145
東桜の蟹江御大

149 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:09:13 ID:qwXHySJ/
大人相手になぞなぞして楽しいですか?

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:42 ID:8CLgml9Q
平野ゆかりにち○ぽ咥えて貰いたい!

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:33:23 ID:qwXHySJ/
↑杉作

152 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 11:01:46 ID:B0piXPmC
>>150-151
サムノリコかもしれない。

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 11:03:41 ID:26eehRSj
>>145
ケンマスイ

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/13(月) 23:43:55 ID:tThG92Et
あみりゃあと

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:52:03 ID:0iVvAzz7
ボビーは弥富高校出。

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 22:59:23 ID:1qvpy++v
↑147に既に書いてある象♪

157 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 23:11:49 ID:l5a642W6
平野の尻の穴にねじ込みたい

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 07:33:01 ID:sy9LjorX
↑杉作かサムノリコだな。

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/15(水) 23:58:59 ID:n3N5aNk9
平野っちの前の旦那さんは学生時代の先輩
今の旦那は業界人?
バツイチになってもすぐ結婚できて良かったな
トトロも頑張れ!

160 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:08:50 ID:MAmtouko
童貞が余計なお世話だと

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 00:38:54 ID:fHl94Jqw
↑無職童貞引きこもり

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 22:45:54 ID:f00B2T8h
平野はガバガバ緩々だった。

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 23:34:19 ID:tzg/LpM5
童貞の妄想セクースの感想乙

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 12:26:21 ID:wnGWT9oQ
平野はアナウンサーじゃなければ、ただの婆ァでデブ女。杉作もこんな女が好きなんて、笑っちゃうよw

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 14:29:44 ID:W+GXUDeO
誰か、ヒルトンの食事会に行って、ここでカキコしてよ。俺は仕事だからいけないけど。

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/18(土) 22:56:49 ID:Oj3OFaIQ
昼豚より矢場とんがお似合い

167 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 20:09:46 ID:NGpidczs
桑田くんもっと聞かせ
あんたらのしゃべりはいらんわ。

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 23:29:37 ID:VRhVL6CU
出産の時凄かったらしいね

169 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:26:12 ID:3WPrJdXY
何が?汁か?

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:36:13 ID:qCMpvaTV
アンチによる嫌がらせが凄かった
ネットの中だけの出来事だが

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 23:45:10 ID:MMylajCP
○○○が一緒に出たそうです

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 11:07:27 ID:U38MATJT
先週のクイズの答えが
コーラ
だったらもう聴きません。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)