5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hot'n Hotのナレーターのお姉さん

1 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 22:00:49 ID:lJdaDYyz
Hot'n Hotのナレーターのお姉さんって誰かわかる人いる?全く情報無いからさ

2 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 22:06:41 ID:pUKCF3Wx
                  ,ィイミミミミミミミミ!ヽ
                 /リミミミミミミミミミ彡ヽ
                 fミメ --ーーー-弋メ.ミ!
                 .ト.| ___ _____ ____ .|ミ;|
                 ト|. _,,,,,,____,,,,,,_  |ミ|
                 {.ト.i~-ェ:ュ H.,ィェュ~i-}!:7
                 l.|.ハ、_____ノハ、_____ノ .! }
                 ゝf  _, ,L__ 」、、_  l‐'
               __,. -'ヘ, ィー===-'〉, ,/─-
          _ -‐ ''"   / \._._____._/!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後直木賞は取れるわディーゼル車は追い出せるわ
NOと言える日本人になれるわ弟は太陽にほえるわでえらい事です

3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 22:13:26 ID:9OZz0iOh
生島ヒロシ

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 22:51:00 ID:lJdaDYyz
かわいいといううわさをよくききます

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 01:26:40 ID:/ZkT3khL
この人の声は夜のおかずです。

6 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 01:33:29 ID:CWf4dVoO
ちえちゃんという人らしい。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 01:44:33 ID:mon5sqcF
歳はカッキーより下だが同年代
血液型はB型

8 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 02:10:16 ID:EzA4CDtc
某サイトでおねえさんだと思われる人はけーん!!
大はけーん!
前にも見たことあったのだが気づかなかった!
ここにいたか!!!という感じ!
サンプル声もついてたからほぼ間違いないと思われ!
(たぶん・・・)
ヒント1、ぶるーとぅー
ヒント2、westfriend

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/11 09:46:18 ID:AJR6JRXc
前田 千亜紀



10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 02:36:37 ID:AigtvivJ
確認した!この声に間違いない!
名前はまだ明かさない方が面白いね。
ヒント3、電車男の声

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 03:03:18 ID:FP5WozNk
生島優子

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 04:06:04 ID:AigtvivJ
○田○美だと思う

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 11:56:06 ID:F0lbOo9/
20代じゃないの?

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 20:47:22 ID:n3m/8wBg
大吉のレポーター、福田じゃないの?

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 05:39:46 ID:si+dkZ3Q
>>12漏れも○田○美だと思う。ネットでサンプル声聞いたが、確定!

16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 06:22:58 ID:trdKJHHo
みんなのGOLF4

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 06:36:33 ID:qNOWjxy3
http://www.aoni.co.jp/osaka/image/person/H_Nishida.jpg
http://www.aoni.co.jp/talent/images/0528566_0.jpg
1976.05.13

28・・・

18 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 06:39:48 ID:UUUqnfAI
柳井マキ同様、声だけ聞いてりゃいいのよ。
まして西友に顔とか歳とか求めるな。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 11:05:16 ID:??? ?#
>>15
くわしく

20 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 17:43:22 ID:HzGV2oV+
おお感動。この人だったのか。

21 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 17:56:57 ID:SdzqoKOz
3月でもうすぐお気に入りに追加も終了だろ?
おねーさんも出なくなってしまうのは寂しいね。


22 :ラジオネーム名無しさん:05/02/13 18:03:41 ID:WVyNIMS3
垣花がいなくなってお姉さんが残るのです

23 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 00:40:44 ID:cGY+Rl0V
ほかのアニメ声女とは違ッた色っぽさがあるよ。新保アナかと思ったね。 

24 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 01:12:56 ID:I3I38DgD
ずいぶん時間かかったなー
2chのことだから、すぐにわかると思ったのに

25 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 01:29:57 ID:/3+CRV+Y
最終回には素性を公表するのか?
はがゆいみたいになぞのまま?

26 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 02:49:10 ID:6ZXiTtyp
もうバレてしまったが・・・

27 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 22:10:55 ID:5ScXoDUX
お〜。ほんとだ。こりゃお姉さんだ。
幻滅するわけでもなく、そうだったのか〜って感じ

28 :ラジオネーム名無しさん:05/02/14 23:51:30 ID:KVofCChf
本当にあの画像の人なの?

29 :ラジオネーム名無しさん :05/02/15 01:29:22 ID:sOOHAkiY
プロツールスに組み込んで
西田 裕美とおねえさんの声の音域を計測したところ
同一人物でした

30 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 03:04:50 ID:1DdPRSwU
たしか西田裕美には子供がいるんだよね?

31 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 08:40:01 ID:tApGSxgM
何歳?

32 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 08:52:21 ID:XjMqCsEn
28

33 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 12:55:50 ID:eQl7L2jD
>>17
左の画像古いだろ

34 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 13:19:10 ID:tApGSxgM
>>32 dクス

35 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 13:50:32 ID:YD5dYc/6
何か最後の謎が解けたという感じがする。

これを察知してLFが3月で彼女を切らないことを望むが、
今の番組は続かないだろうな・・・火気花切って残ってくれ

36 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 17:47:42 ID:wz9SKKkE
サンプル聞いたけど、なんか合致しない。。。

37 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 03:57:03 ID:bWqbUd0Z
もうばれたんだから西田裕美で出ればいいのに。

38 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 09:56:23 ID:M2eKpbLz
ここ見てないんじゃない。

39 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 12:53:38 ID:15BCb0rw
前に番組テーマで「2ちゃんねる」を扱ったのにここを見てないってコトはないだろ

40 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 06:38:29 ID:XdiyXoOf
携帯サイトの画像お願いします。m(__)m

41 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 08:07:53 ID:RGneI5oL
こ○ま伝記のCMの声に似てない?

42 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 18:43:30 ID:CgFDV4JK
面割れしてるのにケイタイサイトやってるのはニッポン放送は詐欺に近いことをやっていることになるのだが、
訴えた方が良いですか?

43 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 02:58:49 ID:WkE7qtGY
漏れもそう思っていた。訴えよう!

44 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 06:07:18 ID:lKm1Avvs
>>42>>43

そんな勇気ないくせに

45 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 06:20:42 ID:o892j8Xt
ここだけでしょ、割れてるたって。


46 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 02:12:44 ID:LH8Ge9IG
法的には引っかかる。ニポン放送さんに言ったほうがいいよ。

47 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 05:44:13 ID:fQv1zeaw
※ 情報料は、いづれも1ヶ月税込み294円です。

294×1500=441000

48 :ラジオネーム名無しさん:05/02/21 04:03:57 ID:wpSNzuPs
訴えてみれ。

49 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 02:01:52 ID:lajG3kTW
訴えれ

50 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 02:14:18 ID:aafKx39C
カヨちゃんじゃないの?

51 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 03:52:10 ID:WVqMzpPi
ちがうよ馬鹿

52 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 05:37:28 ID:TsAKle5g
  ★「Hot`n Hot もうすぐお気に入りに追加」この声でおなじみの
   「ナレーターのお姉さん」の胸キュン待受けが始まりました。 
   お姉さんのくちびる…耳…胸元…
   …顔も名前も年齢も何にも明かさないお姉さんのカラダの色んな部分が
   明らかになっていきます。
   さらに、この「ナレーターのお姉さん」の胸キュン着信ボイスも
   スタートします。

53 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 23:28:17 ID:gd1FGz1z
先週の和田アキコの番組だったと思うけど、垣花が
「一緒に番組やってる10代のモデルの女の子が・・・」って言ってたぞ。
これってお姉さんのことなんじゃないの?

54 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 08:49:02 ID:ZwDPsh7r
それは「junieなフライデー」の女の子のことだと思うよ。
junieのモデルと垣花がパーソナリティを勤めている番組…たぶん

55 :53:05/03/04 13:19:20 ID:AiL9aVzY
ああ、なるほど。

56 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 19:30:08 ID:mRgFFRvQ
最終回で正体をばらすのか

57 :ラジオネーム名無しさん :05/03/07 20:59:12 ID:k9uw5tjG
最終回で乳首をさらすのか

58 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 21:19:54 ID:BSruh5eU
とりあえず今日 エロ声を堪能しますた(;´Д`)ハァハァ

59 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 16:14:13 ID:cumh+iT5
正体わかったのは少し感動

でもおれの住んでるとこで聞けないから、
結構どうでもいい

60 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 17:16:52 ID:uRYYvkPX
PeerCastを使えばネットで聞けるよ。

61 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 22:58:08 ID:wVK2z/gk
おねぇ

62 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 16:14:50 ID:4jPIvipF
この人やはり春で卒業かな。最終回で全裸かもしくは乳首が見られるならいいけど。
LFホームページで見ることは可能でしょうね。  

63 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:22:09 ID:bHfdW9hn
今日は休み・・・
お姉さんの声が聞けるのは、後3回・・・・

64 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 23:26:45 ID:+bpE5gM5
ミュージックフェスティバルなんてもうすぐの時間帯にしねえようにしてほしかったが。
いつでも聞いてみたい、毎晩のおかずにしたいおねえさんの声。 

65 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/22(火) 01:00:40 ID:m2bKKoyq
いつやってんの?それ

66 :haru:2005/03/24(木) 12:41:28 ID:y/i5c1e8
 お姉さんの声聞けるのは今日だけか・・・ 垣花は泣くのだろうか。
泣いたらお姉さんはどんなフォローするのだろうか?

67 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 12:50:22 ID:rvDpsi//
9時枠では泣かないと思われ

68 :haru:2005/03/24(木) 13:29:55 ID:y/i5c1e8
 やっぱ9時代で泣いちゃ、10時代のオープニングで地方で聞いている人に
とっては「何で泣いてんの」みたいな感じになっちゃいますもんね。

69 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 19:32:06 ID:+mVTacn+
てかさ、今日泣いたら明日の地方送りVerではどうすんのさ。

あ、録音か総集編かもしれんな。

70 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 21:08:24 ID:wOvmW/aa
お姉さんは泣かない
カラット、さよなら

71 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:12:48 ID:7CxybN3q
結局、なぞのまま終わるという、なしくづしのエンディング

72 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/24(木) 23:19:47 ID:3MH4Y8PQ
西田裕美さんで確定でしょ?

73 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 04:47:52 ID:vWDPn0E2
>>72 これか? 声は似てるな。
ttp://www.aoni.co.jp/talent/0528566.html

74 :haru:2005/03/25(金) 11:07:42 ID:m0tiOGE8
 >>70
お姉さんは最後の最後にちょピット泣いてたけれど。


75 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 18:10:26 ID:7F+tFdxD
今日は垣花じゃなくてお姉さん主体で番組進むんだろ?

76 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 22:04:01 ID:vWDPn0E2
Yes

77 :haru:2005/03/26(土) 08:37:47 ID:QkDEwNcE
>>69
録音じゃなく生放送でした。なんかもう終わっちゃうんだなってかんじで
なんか悲しくなりました。

78 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 10:14:47 ID:q87cNIta
最後の最後でおねえさんが泣いた時、漏れも泣いてしまった…

79 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 10:25:53 ID:4kAiUvwP
画像うPしていただけませんかね。前々から思うけどどうしたら画像のうPってできるのだろうか。

80 :haru:2005/03/26(土) 10:36:07 ID:QkDEwNcE
 >>78  
 最後悲しくなったんですけど、この悲しいときにあのエンディングの曲で
さらに悲しくなってしまいました。 エンディングの曲が2分くらい流れてい
たのでその2分間の間しゃべるのを伸ばせなかったのだろうか。


81 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 11:31:36 ID:ShNii7j3
放送局によっては、あのエンディング曲の部分が
CMだったり、ニュースだったりするから、ちょっと無理。
特別におまけコーナーやってくれる番組もあったんだけどね

82 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 12:03:34 ID:4kAiUvwP
全裸で桜の花びら三枚で座りながら放送していた。と、カッキーはいうのだが。
かなりきわどい放送だな。 

83 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 18:19:02 ID:hf24vfah
↑その後お姉さんが「適当…」って言ってたから多分口だけだと思う。
 それに「構成作家が脱ぐ」って垣花言いすぎ。逆にシラケる。

84 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 21:29:46 ID:LZhDke2q
お姉さんが新保ではとか言ってる香具師がいたようだが、
ニュース読みに新保が出てきたこともあったし、ふたりは完全に別声だったぞ。
>>73の声サンプル聞いてみたけど、確かにかなり似てるね。

85 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/27(日) 02:07:20 ID:1sD4DYEv
友映の日記
ttp://www.1242.com/diary/tomoe/

86 :ラジオネーム名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 13:29:23 ID:gz8RY20T
保守

87 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/03(日) 10:57:07 ID:XPfJB/Kt
お姉さんでてきてよーーーーーーーーーーーーーーー

88 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/07(木) 18:20:20 ID:QH613VqC
コジマ電器のCM

89 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 08:58:19 ID:pPl1J7be
「こんにちは。Hot`n Hotのナレーターのお姉さんです。そして!
今日はアシスタントを務めさせていただいている、ニッポン放送の
垣花正です。」
 何年後かのスペシャルウイークでいいからこのコンビ復活してほしい。

90 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 10:00:26 ID:lLGadhKJ
>>89
そんな待てない。秋にレギュラーで頼むマジで。

91 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 20:28:29 ID:Vo4B+VDt
hosyu

92 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 20:33:45 ID:mSSSFtMx
保守

93 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 08:53:47 ID:ptOiuNau
>>88
って、あのCMの声と、なんか顔出しでしゃべってる女の人のことですか?

94 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 21:52:03 ID:MSLvrnol
ほしゅ

95 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/24(日) 14:58:07 ID:rulb6DON


96 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 15:56:14 ID:N0gsWWB/
 

97 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/01(日) 21:57:32 ID:Im7bbVxD
age

98 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 13:09:55 ID:D8d6Hl3H


99 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 10:14:31 ID:ZWJl9t/3


100 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 11:51:00 ID:zVk3o4MP
 

101 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 06:18:22 ID:ra6dhaq/
そろそろ落としてもいいんで内科と

102 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/07(土) 09:21:51 ID:VS1ckc5a
 

103 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 17:25:33 ID:iOuSUM6k


104 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 14:06:01 ID:WzgRX+SE
a

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 18:22:27 ID:4tZsW7Fb
 

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 20:48:33 ID:eNX9L94b
?$G7

107 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 00:13:05 ID:NcF3TBLv
話題がなくなるとハイさようなら

資本主義の恐ろしいところ。

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 16:06:26 ID:uvH8fHsk
(T_T)/~

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 13:05:43 ID:B2sN1BiI
1000までいったらお姉さんのメイン番組スタート

110 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 16:47:12 ID:L7KDw5vK


111 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 21:17:40 ID:yjOdL1N1
$G!"j$E'K1

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 22:39:34 ID:Nv7mu9mp
age

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 18:31:31 ID:uDLFmBH7


114 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 21:04:23 ID:P4PIiYFA
[噤n

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 14:18:26 ID:6j2XH2El
おねいさん

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 20:53:16 ID:1s9L9Adp
ANEGO      (^_-)

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 21:54:33 ID:B9ZdlnFK
現在、おねえさんの声をラジオでは聞けないのか?
ニッポン放送では何の番組もやってないわけ?

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/11(土) 12:55:38 ID:vuAsQd2e
残念ながらやっていません。もう、クビ切ったのを

119 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 21:06:08 ID:uWTU158u
age

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 18:30:23 ID:rquBcJme


121 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/17(金) 21:16:51 ID:lGwzfT9/
あの1年間は、思い出したくない過去になったのでは

122 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/22(水) 21:50:18 ID:waYCMZhb
age

123 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/23(木) 02:14:57 ID:opyJO7x/
 で、いまは何しているんだろう?

 散々もてあそんでおいてつまらなくなるといらなくなると有無言わさずにハイさようなら。
 別番組に出してあげるよ。と、言うことも言わずに。 
 そんなニッポン放送という会社って?やはりいいときだけのニッポン放送なのか?   

124 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 18:28:21 ID:ozurPqx5
n

125 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 01:25:14 ID:TndbE22a
age

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)