5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・AFN(旧・FEN)Eagle 810・・・ part5

1 :ラジオネーム名無しさん :05/02/02 14:30:39 ID:sj8v+nB7
イーゴー栄転(;゚∀゚)=5 ハァハァ

過去ログ
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1020069302/
part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1057230025/
part3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1070886757/
part4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/am/1086263695/

関連サイト
AFN Tokyo
http://www.yokota.af.mil/afn/

Viva AFN!(by alc/日本語)
http://www.alc.co.jp/be-line/vivaafn/vivaafn.html


2 :1:05/02/02 14:33:51 ID:sj8v+nB7
980超えたら自動的にDAT落ちになるん?


3 :ラジオネーム名無しさん:05/02/02 16:37:14 ID:4shsA+K4
関連サイトその2

番組表
ttp://www.yokota.af.mil/afn/schedule.htm

AFN - American Forces Network - Part5(English板)
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/english/1103536419/

▼△▼AFN(旧FEN)実況スレPart11▼△▼(洋楽板)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1105628965/

My AFN
ttp://www.myafn.net/

CFAY Media Online(From米海軍横須賀基地)
ttp://www.cfay.navy.mil/media.htm

4 :ラジオネーム名無しさん:05/02/02 16:38:46 ID:4shsA+K4
関連サイトその3

Pentagon Channel(AFN Tokyo制作のPacific Reportなど観られます。)
ttp://www.pentagonchannel.mil/
ttp://pentagonchannel.feedroom.com/

米軍の階級
ttp://www.defenselink.mil/specials/insignias/enlisted.html (下士官)
ttp://www.defenselink.mil/specials/insignias/officers.html (士官)

アメリカの祝祭日
ttp://usembassy.state.gov/posts/ja3/wwwh3hol.html

台風情報など
ttp://www.cnfj.navy.mil/weather/cgi-bin/home.asp
ttps://metoc.npmoc.navy.mil//jtwc.html
ttp://gpzagogo.s8.xrea.com/afnweateher.html(台風の警報の解説)

5 :ラジオネーム名無しさん:05/02/02 20:39:04 ID:wdOTDLd4
>>2
スレ立乙

カキコ数は1000まで大丈夫だから、新スレ乱立じゃなければ容量制限で落ちたか?

6 :厚木基地は厚木にあらず:05/02/02 23:15:38 ID:aIdf6Hrh
公式サイトの番組表だと、毎日深夜はAlternative Rockになっているんです
けど、実際はカントリーの日がありますよね。
遥か昔AFNが衛星配信に切り替わりたての頃、
平日の20:00から23:00はカントリー 23:00から翌朝6時までは
ADULT ROCK。昼間は聴けないので、時間が止まったAFN
って感じ。アメリカ人ってカントリー好きなのかなぁ。

7 :ラジオネーム名無しさん:05/02/02 23:26:51 ID:6ELWykVm
>>6
俺もカントリー好きだぞ
悪かったな。カントリーでZ-Rock潰れて

8 :6:05/02/02 23:51:07 ID:aIdf6Hrh
>>7
別にカントリーが嫌いなわけじゃないですよ(^^♪

9 :ラジオネーム名無しさん:05/02/03 00:38:42 ID:jJZPZAoQ
日曜日の夜にやってるブルース番組が好き。
AM音質には、ああいう音楽が似合うと思う。
「アメリカ人にとってのブルース」って、
「日本人にとってのド演歌」という位置付けらしいが・・・・

10 :ラジオネーム名無しさん:05/02/03 11:11:09 ID:7+UZsjJT
久しぶりのバネッサのレトロがブッシュの一般教書演説の中継のせいで中断

11 :ラジオネーム名無しさん:05/02/03 11:54:20 ID:HWnrzq7B
今、AFN変じゃね?ザーしか音がしない。

12 :ラジオネーム名無しさん:05/02/04 22:58:33 ID:Solb70eJ
今日のレトロはボブがやってた訳だが
月曜スーパーボウル終了後のレトロもボブがやるらしい。

13 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 00:12:56 ID:WKXN4KSt
今年のスーパーボウルのキックオフ前にアリシア・キーズが「America The Beautiful」
歌うみたいだな
で国歌は誰だ?
これだけ聴いて8:30からゆうゆうワイドに移動のつもり。

去年もキックオフ前のジョシュ・グロー番の「You Raise Me Up」と
ビヨンセの国歌聴いてTBSに移動

14 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 10:34:32 ID:5PrBU6Q5
さっきのパシレポTV版の最後にトッド君が出て来て
「今度のスーパーボウルはどうよ?横田の人に聞きました。」なんてやってた。

15 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 14:13:10 ID:W/GJl6Lu
RICKのお膝元、KIIS-FMでの放送時間知ってる人いますか?
インターネットで聴けるもので。

16 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 14:23:14 ID:W/GJl6Lu
ちなみに、
http://www.kiisfm.com/main.html です。

17 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 15:54:09 ID:LWiP3q45
>>15
いつからかわからんが今はもう放送してない

18 :15:05/02/05 16:40:45 ID:W/GJl6Lu
>>17
情報ありがとうございましたm(__)m
お膝元で流れていない、ってあたり、
RICKの番組が終わるのでは?
と思うのは私だけでしょうか。

19 :ラジオネーム名無しさん:05/02/05 23:57:04 ID:OmQxjVEj
去年まではリック・ディーズのサイトの下のところ
「マルC クリアチャンネル・コミュニケーションズ」になってたけど
今年は「マルC ディーズ・エンターテインメント」になってるのだが

あのクリアチャンネル傘下から離脱でもしたの?

20 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 17:06:18 ID:l2tv1XaT
A Prairie Home Companion 結構好きな番組なんだよね

21 :ラジオネーム名無しさん:05/02/06 22:31:40 ID:JH3WZQeF
newsでもスーパーボウルの話題が多いな。
なんかこっちも楽しみになってきたよ。

22 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 00:03:07 ID:q2VGfM5P
去年スーパーボウルのハーフタイムショウ聴こうとおもってAFNつけてたけど
ショウの様子は試合の前半を振り返るトークかなんかの後ろでかすかに
聞こえるだけだったような
権利の関係かなんか知らんがラジオではハーフタイムショウ中継しないのかなあ

まあ去年のジャネットの乳出しはどっちみちラジオじゃ楽しめなかったけど

23 :ラジオネーム名無しさん :05/02/07 09:02:49 ID:C2OMdX36
今年の国歌は芸能人じゃなく士官学校の学生さん達だったなあ。

24 :ラジオネーム名無しさん :05/02/07 10:26:41 ID:C2OMdX36
今年もハーフタイムショウ中継してくれないのかよ
トークの後ろでかすかにポールの歌声がきこえるだけ

25 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 12:32:01 ID:sSP7Kb1R
24-21でペイトリ乙の勝ち。優勝おめ。

つか、ルールよく分からないから、ラジオよりTVで見た方がいいな。

26 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 15:20:50 ID:MA0CEigy
同じチームが二年連続優勝してもつまらん。とはいえサラリーキャップのある中での連覇は価値あり。あっぱれの一語に尽きる。
MLBなんて年俸の上限決まってないから毎年ヤンキースが金に飽かせて優勝してんじゃねぇか。

ベリチック>(越えられない壁)>トーレ
ブレイディ>ペイトン・マニング=ファーヴ>>マクナブ>>ヴィック>>カルペッパー>>>>
バルジャー>>ロスリスバーガー>>カート・ワーナー>>ハッセルベック>>>>
イーライ・マニング>(越えられない壁)>金の亡者アレックス・ロドリゲス


27 :ラジオネーム名無しさん:05/02/07 18:44:57 ID:1125Fao8
アホアホ ソングだ

28 :初心者:05/02/07 22:35:21 ID:kML5WlUw
21:58分頃にかかった曲を御存じの方は子細キボンm(_"_)m

29 :ラジオネーム名無しさん:05/02/08 14:14:23 ID:KL0WLMZQ
今日はヴァネッサがEagle810newsやってるけど
Retroが先週からドミニク氏になったり、11月あたりからDJの入換えが多いような。
いろいろお試し期間中?

30 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 11:51:06 ID:6OyGfkSi
今日のレトロはコートニー

31 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 18:12:40 ID:rPoEv3ms
コートニーがDJやって、
ヴァネッサがニュース読んで、
そのレポーターをコートニーがやって。。。
どないなっちょるん?

32 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 21:28:23 ID:6iKZYPn0
今朝はMorning Show Top 10 Listなんてやってたな。
お題は「Top 10 Bad Valentine's Gift」だった。

33 :ラジオネーム名無しさん:05/02/09 22:29:57 ID:PlkxN4r5
明日のレトロもコートニーかなー

34 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 13:33:40 ID:Jc6Y4tNX
Rhondaのニュース読み初めてきいた。

35 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 23:14:25 ID:tsbJJkiu
コートニーは2月に異動とか前スレにあったような
コートニーの声聴けるのもあとわずかなのか
異動でペンタゴンチャンネルのArmyニュースのキャスターにでもなってくれれば
しょっちゅうお目にかかれるのだが。

最後に「オールドスクール」って言ってるレトロのジングルの
「ヴァネッサ・デンプシー」て言ってた部分がカットされてるような
もうヴァネッサはレトロやらんのか
あのジングルやってるのはワスコー司令官?(ちがうか)

36 :ラジオネーム名無しさん:05/02/10 23:30:19 ID:dcStxvhK
I put a spell on you
よくかかるな最近。DJの好みかリクエストか・・・

37 :ラジオネーム名無しさん:05/02/12 17:29:24 ID:6JYb0Jls
最近のU2は好かん。
イライラする

38 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 15:59:36 ID:D+bk6nbB
今日のPacific Radio Reportはコートニーじゃなかった
ほんとに今月中で別基地にいっちまうのだろうか?

39 :ラジオネーム名無しさん:05/02/15 23:28:39 ID:1Q6s5yyR
2004年版のAFNガイドによればコートニーは2003年の2月の末にAFN東京に来た
みたいだから2月の末に異動かも。

以前コートニーとモーニングショウやってたマイケル・ブローガンは
2000年4月にAFN東京に来たってなってるんだけど先週パシックリポート
TV版見てたらリポートやってた
まだ東京にいるんだなあ。
一日だけでもいいからマイク&コートニーのモーニングショウ復活キボン

40 ::05/02/15 23:34:59 ID:1Q6s5yyR
×パシックリポート
○パシフィックリポート

41 :39:05/02/16 00:01:40 ID:NO8/lP/A
マイケル・ブローガンがリポートしてたのは札幌の雪まつリだったのだが
今年もマイケルは横田の仲間と雪像を作りに行ったみたい

この記事によればマイケルはアメリカチームのチームマネージャーだったみたい
ttp://www.estripes.com/article.asp?section=&article=25897&archive=true
(下のほう)

しかし去年は雪まつリのサイトにマイケルの名前が出てたけど今年は載ってないなあ
ttp://www.snowfes.com/contents/event/contest/contest-3.html

42 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 02:50:28 ID:mIomr8KH
通はマイコーブローガンて書くんだよ。

43 :ラジオネーム名無しさん :05/02/16 10:03:37 ID:6P1THf0I
マイケル・ジャクソンはマイコー・ジャクソンと書くのが通なのですか、そうですか。

44 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 15:18:46 ID:6iRqmdnN
俺の耳では、マイクロだな

45 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 15:27:57 ID:Uz6zPQd4
それはさすがに駄目だろ。。。

46 :ラジオネーム名無しさん:05/02/16 20:04:18 ID:a66pcJ1j
そうですか、ダメですか。純国産山育ちなもんで。。。

47 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 00:47:06 ID:6ibHmsH8
「じゃいける・まくそん」じゃねーのか?

48 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 01:16:09 ID:+um3fv5M
今週のヒッサーノはなんか押し気味だよね

49 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 14:12:16 ID:wkrso1ED
「押し気味」って、どゆ意味?
時間が「おす」とは違うみたいだし

50 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 17:01:12 ID:ruuMMVV4
オシギーミ

51 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 20:47:18 ID:xJPoIm7n
ケンジ軍曹のファミリーネームが聞き取れないんでぃすが。。。

52 :ラジオネーム名無しさん:05/02/17 23:02:52 ID:m8TrTsq/
ケンジ・トゥグウェイトかな?

53 :ラジオネーム名無しさん :05/02/17 23:26:34 ID:oZHhhthQ
ケンジ・Thuloweit
カリフォルニア州サンディエゴの出身とか言ってたような

54 :ラジオネーム名無しさん :05/02/17 23:37:43 ID:oZHhhthQ
カレッジがサンディエゴだったてだけかも、忘れた。

55 :51:05/02/17 23:57:08 ID:xJPoIm7n
ありがとやんした。 Thuloweit っすか。
明日神経集中して聞いてみまつ。

56 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 16:04:04 ID:wKbbFCFT
あれ、今日は何の日だっけ?

57 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 16:10:23 ID:wsT61cUg
ロンダが「say good byeの日だから今日のトラジャム休み」みたいなこと言ってたな。
たぶん、コートニーも今日でサヨナラなんだろうな orz

58 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 16:11:52 ID:wKbbFCFT
>>57
あ・・・そういう日なのか。

59 :ラジオネーム名無しさん :05/02/18 16:31:10 ID:bRwpt0ir
土日、月(Presidents Day)と三連休だからさっさと
仕事切り上げたのかと勝手に思ってたのだが。

コートニーのサヨナラはツライ・・・

60 :ラジオネーム名無しさん:05/02/18 23:05:55 ID:dm+vcMNB
昨日の14:40、17:40ころにかかった曲知っている人います?
2回流すのは、ヘビーローテーションと思うけど
ピアノが前面に出て、その音が叩きつけるような感じの曲。
歌っている人は男性。おながいします。

今日の11:00の前にかかったポールの曲にはたまげた。(西暦1985年)
こんな曲もオンエアするのか!という意味で



61 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 01:29:13 ID:9dMDp0ON
>>60

826 名前:名盤さん[sage] 投稿日:05/02/17 17:34:00 ID:/8HWyhEq
♪R. Kelly - The World's Greatest

いい曲キターー

827 名前:名盤さん[sage] 投稿日:05/02/17 17:37:03 ID:/8HWyhEq
♪Bowling For Soup - Almost

828 名前:名盤さん[sage] 投稿日:05/02/17 17:44:29 ID:/8HWyhEq
♪Keane - Somewhere Only We Know

829 名前:名盤さん[sage] 投稿日:05/02/17 17:49:24 ID:/8HWyhEq
♪Creed - One Last Breath

830 名前:名盤さん[sage] 投稿日:05/02/17 17:59:29 ID:6sm7iVyF
♪Motley Crue - If I Die Tomorrow


▼△▼AFN(旧FEN)実況スレPart11▼△▼
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1105628965/
次からはこっちでな

62 :ラジオネーム名無しさん:05/02/19 08:17:50 ID:xLC5shyh
>>61
どうもありがとう。
多分♪Keane - Somewhere Only We Know だと思う。

63 :ラジオネーム名無しさん:05/02/20 05:12:37 ID:dqRpUlu4
さっきから音が飛んでる
なにがあった

64 :sage:05/02/20 10:48:03 ID:KDkDj8Sg
朝確かに音とびがひどかったな。。

65 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 21:40:25 ID:v59mpDZm
たしか去年の今頃ヨコスカからイベントの中継やってたよねぇ。
今年は中継やらないみたいだな。

66 :ラジオネーム名無しさん:05/02/24 22:41:08 ID:mMD4LM5d
んで、やっぱりトーマスさんはいなくなっちゃったんでつか?

67 :ラジオネーム名無しさん :05/02/24 23:44:51 ID:8goq5vNB
コートニー・トーマスは今週のスワップショップに出てくるが
先週あたり録音したものだろうからなあ。
これが最後の仕事だったり。

68 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 10:17:03 ID:OQhth4i1
やっぱりウェザーレポートのBGM替わってるよね

69 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 11:22:13 ID:9m6RJ2av
うん、変わったね
なんかまだしっくりこないな

70 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 11:33:24 ID:OQhth4i1
そのうち慣れるでしょ?きっと
ところであのコーナーのタイトルってなんて言ってるの?

ケーチューウェザー?

71 :ラジオネーム名無しさん :05/02/25 11:44:51 ID:98UzQ+B8
Here's your weather だと思う。

サンデーブランチでは三ヶ月くらい前からこのキラキラした感じのだったような。

72 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 11:49:55 ID:OQhth4i1
そうなんだ<サンデーでは

自分平日(というか日曜以外)しか聞かないもので…

73 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 16:48:02 ID:OZxDu/2w
今、スタジオにどっかのプロレスラー達が来てるみたいだな

74 :ラジオネーム名無しさん:05/02/25 19:55:28 ID:p4V8oLe1
あの天気予報のBGM
Rock of Agesでも使ってた時があったような

75 :ラジオネーム名無しさん :05/02/26 00:08:56 ID:q4wI+ZR6
レスラーがスタジオ内で暴れる度にジョーフライが"calm down!"を連発してたのはわかった

76 :おねがいします:05/02/26 11:18:39 ID:fTMlmFT1
ジョーフライの人種がわかる人いますか?あとわかるのだったらその理由が知りたいです。
例えば声の質とか名前でわかるのですか?白人以外は好きじゃないです。

77 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 13:20:43 ID:SKwXDN7F
マライア・キャリーもすっかりおばさん声になっちまったなあ

78 :ラジオネーム名無しさん:05/02/26 14:40:36 ID:8WRbOv3m
>>76
人種差別者は死んでください

79 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 17:03:07 ID:YkMOF4NG
人種差別はイクナイけど
5年くらいAFNきいているがこれほど生理的に受付けないDJは
ジョーフライだけだな

80 :ラジオネーム名無しさん:05/02/27 18:15:45 ID:tacLnKkU
>>79
禿同。あの日本のヤンキーが舐めくさったようなしゃべり方がイライラしてくる。

81 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 18:02:51 ID:qw9LJryc
今日もヒサノコーナーが無かった訳だが。。。
実は眼科に通院のためお休みだった?

82 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 21:55:29 ID:TXCdjg2t
>>79-80
それは難儀な話だねえ。
俺は前にも書いたけど最近のU2の曲聞くとイライラするんで
2〜3分チャンネル変えるけど、DJにイライラじゃそうもいかんね。
それにしても、"With or Without You"なんかは好きなのに、
何で最近のは。。。
聞きたくない音がラジオから流れてきたら、皆どしてるんだろ?

83 :ラジオネーム名無しさん:05/02/28 23:59:13 ID:LDyfquGp
逆ニダ、コートニーは異常に人気があるな
軍人とは思えん

漏れはデビー・デッカーも好きだった

84 :ラジオネーム名無しさん:05/03/01 22:42:38 ID:ogKzlHgT
Sun Outageのお知らせで途中無音になるのは仕様だよね?

85 :ラジオネーム名無しさん:05/03/03 12:08:04 ID:F5rdDXuS
明日のモーニングショウで「パーティーソング」のカウントダウソやるらしい

86 :ラジオネーム名無しさん :05/03/04 10:03:55 ID:Yjk7Vksa
No.1パーテーソングはKingsmenの「ルイルイ」だって

(・∀・)ルイルイ!

87 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 11:31:54 ID:HlMKZw4W
>>84
マジレスしちゃうと仕様
衛星放送が短時間中断する可能性があるよって告知だから。
Eagle810リスナーには関係ないな

Sun Outageの告知のBGMにビートルズのHere Comes The Sun
使うなんてステキだ。

88 :ラジオネーム名無しさん:05/03/04 22:29:43 ID:7Rf/FFOF
パーテーソングのTop10
Manbo no.5とかEverybody Dance Nowがランクインしてたねえ。
あとPinkのGet the Party Startedも。

89 :禿げ鷹エイトテン:05/03/04 23:39:37 ID:r7dj9l1q
Sun Outageのスポット面白いね。
If you here thisと言って2秒ほど無音状態が続く構成は
気に入った。

90 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 12:52:36 ID:M9DizFhD
Counting Crows を Cutting Crew と聞き間違えて、
ん、復活したんか?  と相変わらずダメな俺の耳。
Micro Jacksonも相変わらずだし。。。

91 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 18:23:13 ID:UnBYGAZC
スポット聞いてて横須賀に来る胡麻横町の連中が見たくなった。

92 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 18:37:22 ID:OoF+FvuO
>>91
胡麻横町懐かしいよねー sunny day〜♪

93 :ラジオネーム名無しさん:05/03/07 22:44:25 ID:Kcfv5Uvb
折れ…あれ好きじゃない orz


94 :ラジオネーム名無しさん:05/03/08 21:16:18 ID:Fmfzbhk4
今朝、音が途切れまくってたね。
Sun OutageじゃなくてTechnical Difficultyだったみたいだけど。

95 :ラジオネーム名無しさん:05/03/10 12:49:15 ID:a+BJU7jh
ビンゴぉっ!
って誰の声だろ? かわゆいぞお。

96 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 21:23:59 ID:wn1Iz3go
今夜はBest mix 80's 90's & Todayやってるね。

97 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 22:07:13 ID:wn1Iz3go
おお!Rick始まった。
昼に聞けなかったからラッキー!

98 :ラジオネーム名無しさん:05/03/12 23:40:59 ID:tjjgnZlb
Jean Cochran
この名前が、ずっと思い出せなくて、むずむずしてた

99 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 03:07:07 ID:Zy+/iPVJ
無限ループ放送だ!

100 :sage:05/03/14 03:17:18 ID:zVaC/D/w
This is the AFN content switch channel.

101 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 21:29:29 ID:/S3sYt9a
今やってるのジョナサン&メアリーモーニングショウみたい。

さっきはなんかの信号音?とともに
This is the AFN content switch channel のメッセージが繰り返されてたな。

102 :ラジオネーム名無しさん:05/03/14 22:21:30 ID:/S3sYt9a
普段のに戻ったようだ。。。

103 :ラジオネーム名無しさん:05/03/18 21:11:03 ID:YSFIEkmh
ロンダ来週から休暇らしい。
9時台のボブとの話の中で、1ヶ月くらい休むみたいな話してたな。

104 :ラジオネーム名無しさん:05/03/19 20:50:02 ID:ps/HFhm4
お土産の着物がどうたらと言ってたな。

105 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 09:47:37 ID:x5Lcqgzu
ヒサノちゃーん!

106 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 10:05:38 ID:8RZlxexL
ジュゴン…って

オカマバー?

107 :ラジオネーム名無しさん :2005/03/21(月) 20:59:07 ID:9u2r+Mcl
ところで、アルクの「AFNガイド」の2005年版って、
いったいいつ出るんでしょうね?
いま出てる2004年版のヤシって、内容がもう一昨年のモノだし…

108 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:01:59 ID:SXS/7vJ0
>>107
今年度版は出ない
アルクのblogに書いてあるよ
もう需要がそんなにないみたい

109 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/21(月) 21:42:23 ID:XdKqBp4B
ぅゎ…せつねぇ…事実とはいえ


110 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:06:40 ID:OIRpZdIZ
北海道なんですが、AFNは聞けますか??

111 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 16:14:48 ID:L+DBr8P4
有線に加入しない限りたぶん無理
ためしにAM1575kHzに合わせてみ?
場所がよければ三沢基地の放送が聴けるかも

112 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 17:32:19 ID:N3P7gs28
>>110
CFAY Media OnlineでAFN Tokyo聴けるよ。(音質悪し、某局と混信してるけど)

ttp://www.cfay.navy.mil/media.htm
↑のUpcoming Events Information/Eagle 810ってとこね。

113 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:17:50 ID:Dk8N6xUu
>>112
実際の放送よりも少し遅れて流れる事も付け加えて桶屋

114 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:21:42 ID:GOzq55Nr
ライブドア放送(旧ニッポン放送)と混信して聴くに耐えない

115 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/23(水) 21:40:30 ID:MCsqjpOi
どこのコーナーか忘れたけど、BGが変わってなかった?(天気じゃないコーナー)

116 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 18:40:30 ID:gtYrzamW
明日、アッツギに元阪急のアニマル・レスリーが野球教室&サイン会やるらしい。

アニマル・レスリー…懐かしいな。

117 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/25(金) 20:32:54 ID:Uxo0eZEg
ひと頃たけし軍団とつるんでたけど、日本にいるん?

118 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/26(土) 10:36:24 ID:9fUc7SxD
ヒサノタソのホワトハプニソ〜〜〜のコーナーで、
aboutが、forに変わってる今日この頃。
聞き慣れていただけに、チョトタイミングが狂う…


119 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 20:48:20 ID:tsff6MaP
よさこいダンサーズとどうするって?

120 :ラジオネーム名無しさん:2005/03/30(水) 22:35:27 ID:5uV+wBIt
天気予報のBGMが元に戻ったね

121 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:39:26 ID:XPhX0Oo6
女の子がはしゃいだように喋ってる途中でパトカーか何かの
サイレン音が入るCMみたいなのって何て言ってるの?
Brad Johnsonとか聞こえるけど内容がつかめない;

122 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/01(金) 21:42:16 ID:AS/iSPqG
>>121
運転中の携帯電話の使用は罰金モン…ジャネーノ?



ハローステファニーとかいうアレでしょ?

123 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 00:50:43 ID:q8ZPqLKq
Air Force Media Contestの結果をハケーン
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcastwinner.html

Eagle 810 news
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_D_SecondplaceWMAudio.wma
コマンダーズコーナー
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_E_FirstplaceWMAudio.wma
Fuji Flyer Classifieds
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_G_thirdplaceWMBB.wmv
ロン ロジャース
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_H_thirdplaceWMBB.wmv
AFN Tokyo Today (ペイトリ乙チアが出てくる)
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_J_firstplaceWMBB.wmv
Pacific Report (ジェンキン寿司とか…コートニーの声だけレポートもあり)
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_L_secondplaceWMBB.wmv
ジュリアン カールセン(最初の18分は無音)
ttp://www.afnews.af.mil/internal/mediacontest/broadcast/Cat_N_thirdplaceWMBB.wmv

124 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 12:47:22 ID:j6pz+LJq
>>122
そういうCMだったのか。今度また注意して聞いてみる、ありがと。


ココってほとんど聞き取れる方ばっかりいるの?…ウラヤマスィ

125 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85/04/02(土) 14:05:15 ID:4hd6/cSM
>>124
折れ…まるで駄目だよ?

指摘のそれだって
「なんとなくそんなニュアンスなんじゃ?」ってだけで
書いただけだし(ぉ

126 :ラジオネーム名無しさん:ラジオ放送暦85年,2005/04/02(土) 16:00:19 ID:8mqgzQTT
ほとんどRick Dees留守だったじゃん

127 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 14:03:21 ID:jR7abICy
ジョン・ポール セカンド
セント ピーター

ヨハネ・パウロとはいわんのね

128 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/08(金) 23:47:07 ID:FgLXCrTA
ちょっと前にあったSoldiers Radio News
コートニーがキャスターだったぞ

129 :sage:2005/04/09(土) 11:27:43 ID:X+rdHHst
おはなみスペシャル。ぐだぐだやん。

130 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/10(日) 21:28:01 ID:Q/n3CuFQ
日曜日のこの時間、オジにとっては「遠い目」になりっぱなしだなあ

131 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 16:39:37 ID:HoKvb9Da
曲内でピーピー言ってたのは向こうの放送禁止用語か?

132 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/13(水) 22:02:49 ID:C1I1KsVm
ブリちゃんも順調に壊れてってるなあ。

133 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/14(木) 18:42:17 ID:V24VqATg
朝のデビッド・レターマンのカウントダウンを
何とか聞き取ろうとしてるんだけど難しいね。
今朝のは全然分からんやった。
昨日のゴルフねた?のは何となく分かったんだけど。
キャデイが「私は売女(ビッチ)じゃないのよ」って
言ったりとか。

134 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 09:57:05 ID:KV5NKIKt
くそー、今朝のカウントダウン
ゲストのミスUSAが読んでた。
デヴィッド以上に聞き取れんかった。クヤスイ・・・

135 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/15(金) 20:47:52 ID:apaNoYuy
Hisano Yamazaki is revealed!
http://www.randylane.org/pics/random/randyhisano.jpg
がいしゅつ?

136 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:13:55 ID:e6uSKqtf
>>135
いや初だと思うけど…




ぅゎぁ







至って普通な人だ(ぉ

137 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 21:27:08 ID:EB26RfLN
ぉっ! 意外と若いんだ。
声の感じから、もっとオバハンかと思ってた。

138 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:38:47 ID:Y0XcURnP
今夜もコートニーのSoldiers Radio Newsやってた
毎日聴いてた訳じゃないけど、金曜の23:35頃にコートニーのSoldiers Radio Newsがあるみたい

コートニーはワシントンDCのSoldiers Radio and Televisionてとこに異動したのか
そのうちペンタゴンちゃんねるのarmy newsとかに出てきそうな予感

139 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/15(金) 23:55:37 ID:Y0XcURnP
>135
ホント、見た感じフツーの人だねえ
結構背低いのかな?それともランディーがデカイのか?

140 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:08:06 ID:I1e4zBBM
これがお囃しに乗ってしゃべってる人なのね。
アイムヒサノヤマザキ〜


141 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:16:53 ID:wbVt8Pen
イーグルエイト"ゼン"・・・

142 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:50:33 ID:bvBBLrwe
なんだ?ジャニ系のが流れた・・・

143 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 12:59:59 ID:R2YvkIKd
あはは!
ジェニファー・ロペス、ホットライン(?)おもろい

144 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:13:52 ID:4f3dEVxo
>>135 ヒサノタソっていい男。うっほっほ!

145 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/16(土) 17:37:16 ID:RLhMcJ9B
声質からいって、結構年いった小柄の女性だと分かってたから、
別になんの驚きもないな。>ヒサノ

146 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/16(土) 18:54:52 ID:4G8DA73U
>>138
漏れも昨日の23時半すぎのSoldiers Radio News聞いたよ
ワシントンDCにいるみたいだね
2月にTokyo去る前にレトロの代打やったとき以来久しぶりに
コートニーの声聞けて嬉しかった。

147 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/18(月) 09:55:55 ID:HoxXWQF+
ヒサノたん、イケまん・・・ハァハァ

148 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/18(月) 21:16:29 ID:nwrMATJx
この前、今週水曜からロンダがモーニングショーに復帰とか言ってたような

149 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/19(火) 08:15:30 ID:Tpo85ik9
今朝、Rhondaの復帰は今度の月曜からと言ってたぞ。

150 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 08:57:05 ID:9EifRpTy
ロンダのパンティ脱がしてみたいなあ
脱がすときにどんな匂いがするんだろう
パンツが下ろされてだんだん見えてくる
おなかはどんな感じなんだろう
パンツが脚を通るとき、ロンダは脚をどうするのかな
少し開くかな
ゆるく閉じるかな
ロンダのパンティ脱がしてみたいなあ

151 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 09:10:50 ID:u1VhhAiy
朝から萌えてるねえ。 今日は満月かい?

152 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/19(火) 10:23:17 ID:aWEwTqL4
ロンダは山崎より年上だから相当熟女だけどいいの?

153 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/19(火) 21:55:01 ID:Y5lO8qU8
Deseo intentar al unclothe Rhonda panty.
Cuando vendra el unclothe de I ella, cualquier clase de olor.
El estomago que los calzoncillos se toman abajo, y yo vemos gradualmente
seremos cualquier clase de sensacion.
?Cuando los calzoncillos va a lo largo de las piernas, como Rhonda hace?
?Ella abrira un poco? ?O ellos se cerro libremente?
Deseo intentar a las bragas del unclothe de Rhonda.

154 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 00:56:26 ID:8tgEcneF
AFNの野球中継枠ってあるの??

155 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 02:38:31 ID:Fb8duxY/
08:00〜11:00頃にたまにOA無い?

156 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 10:00:10 ID:+qmX7+T1
やきう中継はポストシーズンのみ

去年はリーグ優勝決定戦&ワールドシリーズ
一昨年はワールドシリーズのみ

157 :154:2005/04/20(水) 15:26:18 ID:8tgEcneF
>>155-156
サンクス

158 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 18:49:20 ID:bK9iYEKc
ヒサノタンの顔と声が見事に一致って感じだわ。
ところで、後ろのイケまんは誰?
もしかして、ボブ?

159 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/20(水) 23:25:05 ID:pqke6qru
なんだよ、この感情のこもってない笑いは?

160 :ラジオネーム名無しさん :2005/04/21(木) 23:26:45 ID:pVqWk/ym
おとといのAround The Air Force(Air Force Radio News)でマイケル・ブローガンが
ペンタゴンからレポートしてたような。
マイケルも本土に異動しちゃったのか

161 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 09:31:20 ID:V4KFDvHq
ヒサノヤマザキ面白い

162 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 10:00:16 ID:LmcVgji0
ヒサノタンは月曜にスタジオに来て、
今週のwhat's happing〜を録音してるみたいだね。

コクミンノキュウジツ、カシワモチ、チマキ

163 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 10:02:12 ID:LmcVgji0
happening  …orz

164 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/25(月) 10:17:02 ID:egB1smh3
Here's Happeningw

165 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:07:56 ID:n14h53VL
深夜に流れているZ−ROCKって、番組制作会社のうちの一つか、
実際に存在するFM局なんですか?

166 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:29:53 ID:PhZBuZQy
>>165
ttp://z-rock.com/

どう?

167 :165:2005/04/28(木) 00:50:35 ID:n14h53VL
>>166
ありがとうございます!実際にあるんですね。
・・・なんて書きながら聴いているのですが、今日は音が途切れっぱなし。
しっかりしてくれ〜

168 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 00:52:41 ID:n14h53VL
>>166
ありがとうございます!実際にあるんですね。
・・・なんて書きながら聴いているのですが、今日は音が途切れっぱなし。
しっかりしてくれ〜

169 :168:2005/04/28(木) 00:55:15 ID:n14h53VL
すみませんm(__)m 二重投稿してしまいました。以後気をつけます。

170 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 01:10:53 ID:+GPjuFiP
これ何で音飛びしてるんですか?

171 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 02:00:58 ID:nvivNlDx
AFNじゃ当たり前と思うべき

172 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 16:52:27 ID:akcm4Qz+
レスリー・パーマー
eagle810newsの予告の中で「ウーラァー」て言ってるけど
全然気合入ってないな(w

173 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/28(木) 17:58:00 ID:Xl0qNWvk
なんか横田のハイスクールの緊急ミーティング?が6時からあるとか言ってる
横田のシスラー司令官のアナウンスが時々流れてるなあ

174 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 20:55:45 ID:6QwZZhuy
今日のお昼、放送が聴こえなかった。

175 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/29(金) 23:11:40 ID:e7gROoK/
>>174>>171

176 :ラジオネーム名無しさん:2005/04/30(土) 01:26:07 ID:KimDGTVF
Gone Gone Gone --> Carlos
と脊髄反射するアホなおれiorz

177 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 19:12:20 ID:Kb/IgL/J
AFNのでオンエアーされた曲は検索できる?
AFNのサイト見ても見つけられなかった。

178 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 20:09:56 ID:AQosW1fP
>>177
できません

179 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 20:41:55 ID:Kb/IgL/J
>>178
やっぱりそうなんだ、ありがと。

180 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/02(月) 22:41:36 ID:zv3sx8Tl
>>179
↓のスレで実況やってるので曲名調べに多少は役立つかも。(番組によるが)
わかる曲だけでも書き込んでみてもいいのでは?
○●○AFN(旧FEN)実況スレPart13○●○
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1111985468/

それから前にこのスレに貼ってあったサイトのBBS (ここでも実況OK)
http://yy31.kakiko.com/myenglish/

181 :177:2005/05/03(火) 19:17:27 ID:Mfw/nxsN
>>180
だめだったよ(´・ω・`)
5/1 10:58ごろのやつだったんだけど、
ずっと聞いてればまた流れるかな、ありがとう。

182 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 21:50:25 ID:wAFnjRy1
けさの10:43ころに懐かしいジングルを聞いた…

183 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/03(火) 23:29:02 ID:VrKOzhvo
>>182
IDが AFn

コートニーもうTokyoにいないけど日焼けした背中叩かれて
「アッーーーウッ!!」ていうEagle810安全クイズの
サンスクリーン編が流れ始めた(;´Д`)

184 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/03(火) 23:59:57 ID:wAFnjRy1
気が付かなかった!<myID

185 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/04(水) 10:56:37 ID:mysAtGbz
【NOT ONLY】Hisano Yamazaki part1【BUT ALSO】


186 :厚木市民:2005/05/05(木) 10:54:46 ID:4+/KhBon
夕方の番組で、84年のDead Or Aliveが流れたときに、
oldies but goodies って紹介されて、つくづく時代の流れを
感じました。

187 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 12:55:44 ID:tkEc058S
大丈夫。わたくしは、CCRに涙しております。。。。。

188 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 14:55:06 ID:T3LOlwyM
バラクーダにハァハァする折れ

189 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 16:22:14 ID:4vALNQt3
バラ ク- ダ- ええねえ

190 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 19:54:26 ID:/8U3J1Tm
酒が飲める、酒が飲める、酒が飲めるぞ〜♪


191 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 21:34:22 ID:eMh+jmVD
バラクーダ違い

192 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 22:03:14 ID:2jw+qhzy
ポーラ・アブドゥルがどうしたって?

193 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/05(木) 22:22:41 ID:t3P9176O
>>192
ttp://news.bbc.co.uk/2/hi/entertainment/4512077.stm

194 :193:2005/05/05(木) 22:42:16 ID:t3P9176O
日本語記事あった
ttp://cnn.co.jp/showbiz/CNN200505040019.html

195 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/05(木) 23:32:05 ID:TuGeHO6V
今日は「シンコ・デ・マヨ」だとちょくちょく言ってたけど
メキシコ関連の曲かけたのはRock of Agesで
James Taylor 「メキシコ」とサンタナ(メキシコ出身)「Soul Sacrifice」 ぐらいだったか

196 :192:2005/05/05(木) 23:36:18 ID:2jw+qhzy
>>193-194
おぉ、ありがとう

197 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/05(木) 23:43:25 ID:2jw+qhzy
あらら、もう彼女も42にもなったんだ。

198 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/06(金) 03:03:58 ID:qtCVKpT3
これは生放送?

199 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/08(日) 19:47:20 ID:4KXC4UIm
別板情報なのだが、空母ニミッツが西太平洋方面(日本&フィリピン周辺)に向かってるらしい。
ひょっとしてクリスも来るのかなあ。

200 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 15:00:47 ID:lmopUm0q
ローハイドをパロったあのCMはどうよ?

201 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 16:03:45 ID:eqdZQzQK
スタッフ入れ替えたあたりからCMのセンスガタ落ちしたね
下手なカラオケばかりで正直うんざり

202 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 18:21:47 ID:DgXKNeBc
4時前ジョー・フライがかまってたねえちゃん誰?

203 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/09(月) 20:18:37 ID:p0+vyWCQ
漏れ

204 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/10(火) 21:37:42 ID:A753oX0U
何が漏れたん?

205 :ラジオネーム名無しさん ::2005/05/11(水) 09:24:52 ID:r2QzPMyn
なんか「モーニングショウ・アイドル」やるから自分が歌ってるのをMP3にして
送れとか言ってたような

本家のアメリカソ・アイドルががポーラ・アブドゥルの件でざわざわしてる時に
ナイスな企画だ。

206 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/11(水) 17:49:17 ID:Uk8A1ZuL
香ちゃん、ナイスですね〜<村西

207 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:34:38 ID:qSxSX8Xy
♪Hootie and The Blowfish - Hold My Hand

208 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/12(木) 14:35:13 ID:qSxSX8Xy
誤爆スマソ

209 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/12(木) 22:47:14 ID:8wicXtYW
横田コマンダーズコーナーは木曜に移動したみたいだなあ
月曜の24:05~もカントリーじゃなくなってるし、スケジュールが微妙に変更してるなあ

横田の司令官のシスラー大佐はもうすぐ交代みたいだなあ

210 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 11:12:03 ID:icaRWy0/
ペットショー@ヨコタの中継age

211 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/14(土) 12:13:54 ID:Sb51URI0
このペットショー特番のせいでRick Dees Weekly Top 40
40->21位まで潰れるということか・・・

212 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 12:16:13 ID:928oM4GZ
(´・ω・`) ショボーン

213 :211:2005/05/14(土) 13:21:33 ID:rC/LSta5
スマソ
12:50ころムービースケジュールが終わってすぐRick Deesに切り替わった
32位からだったと思う

214 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/14(土) 21:19:32 ID:gcKhQG17
いいねいいね! 今のミックス

215 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 22:38:27 ID:bKdu74Ps
Rick Dees Weekly Top 40の公式ホムペで聴けるのって何?
こんなの無かった気がするんだけど…
これならいつでも聴けるってコト?(ON AIRされたヤツなんだよね?)

216 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/15(日) 23:18:01 ID:mL/aVHv2
>>215
聞けるね。先々週あたりからあったと思う。
今聴けるのはAFNで昨日放送された分。
ただ最初からは聞けないみたい。結構重くて途切れやすいのは気のせい?

217 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/16(月) 08:47:12 ID:6DeH0Pfy
ヒサノ出てる
9時台にどっかのバンドがスタジオで生演奏するみたいなので
生ヒサノのコーナー一時間繰り上がったみたい

218 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 09:01:31 ID:/eOt/wC5
ヒサノさんのコーナーに出てたのってWWEのステーシー?

219 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 09:43:23 ID:SxGFYOW/
誰だ!このヨシキって!そしてAFNで初めて普通な日本語を聞いたぞ!

220 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 09:49:45 ID:SxGFYOW/
そして聞き違いじゃなければ…


マンガクィーン?


なにそれ?

221 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 13:05:49 ID:qbhaqu+V
ただ今、暗号電波発信中。
って、珍しくもないか

222 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 13:07:16 ID:EytM1GYm
トランスミッターの作業かなんかで中断らしい
3時までには復活の予定だとか

223 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 14:12:14 ID:O6iAhrC5
AFNらしさに満ちる放送だ

224 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/16(月) 14:34:45 ID:KBaQHM4V
治ったw

225 :221:2005/05/16(月) 17:15:05 ID:qbhaqu+V
>>222
たはっ! そうだったんだ。すぐに戻るだろう思って
10分近くも暗号解読に禿んでしもうた。

---- しんじゅきゅ ひゃくにんちゅう より
       Kanari Ahoyanen フィンランド出身 -----


226 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/17(火) 23:41:03 ID:Cm1/3d4l
月曜夜は少し変更してるなあ

21:00〜22:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)
22:00〜25:00 Best Variety of Hits & Oldies
25:00〜26:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)

こんなかんじか

227 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 09:15:15 ID:RZQ8yGYs
I'm Hisano Yamazaki〜のトーンが下がってる、
Iの音が以前はラだったのに、ソくらいだ。
ヒサノタン大丈夫か?


228 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 10:52:44 ID:PS8mSSp9
顔出しされたせいだな

229 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 18:10:57 ID:RZQ8yGYs
基地内ではもうSW EPV公開されてるのかーーー。

230 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/18(水) 21:32:31 ID:eVhedcj2
一応アメリカだもんね

231 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/20(金) 01:53:01 ID:FBej80EW
洋書売場にノベライズあったから、結末が気になるならそれ読めば?
ってスレ違いだが。

232 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/21(土) 09:08:56 ID:yPfpCcXI
ヨコタの映画館では19日(木)の夜中12時01分にSW EP3公開したみたいだな

233 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 14:59:08 ID:EL6hxQHa
WeeklyTop40は向こうでは何時から放送してるの?

234 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/21(土) 15:03:59 ID:51gkJxnG
rick deesの d がぁぁぁ
http://www.rickdees.net/main.html

235 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/21(土) 16:59:33 ID:X8oVX8Rz
>>233
局ごとに違うよ

ttp://www.rickdees.net/findus.html
ここで調べてみ

236 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:33:52 ID:MYMER5am
[sage]AFNTOP40の最初のほうでながれてた曲です。
ジャンルはロック ボーカル男 聞き取れたサビがオ〜no〜ダ〜you なんとかなんとかLOVE ME YOU♪です。
洋楽の曲名わかりませんで聞いたのですが無理でした。ここに賭けてみます!
わかるかた教えてください!?

237 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:48:41 ID:44ROGbBJ
>>236
ここに載ってるかも。
http://yy31.kakiko.com/test/read.cgi/myenglish/1113468893/

あとは、↓これが今週のラインキングだから、
http://www.rickdees.net/hitradiomix.html
めぼしいのを↓で検索してみたら?
http://www.cdnow.com/

238 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 18:49:18 ID:44ROGbBJ
ラインキング→ランキング

orz

239 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 21:47:56 ID:eEMgJbWx
>>236
それは間違いなく
BOWLING FOR SOUP(ボウリング・フォー・スープ)

Almost(オールモウスト)
という曲。

サビの歌詞は
And I almost had you
But I guess that doesn't cut it
Almost loved you
I almost wished u would've loved me too
だから聞き取れたサビにも似てるでしょ



240 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/22(日) 21:51:41 ID:C/m+GRQM
>>236
Bowling For Soup のAlmostとみた

>オ〜no〜ダ〜you
almost had you あるいは almost loved you

>なんとかなんとかLOVE ME YOU
I almost wished you woulda loved me too

241 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/22(日) 23:48:19 ID:MYMER5am
237 239 240さん親切にありがとうございます!
ビンゴでした!
やっぱ810聞いてる人は違いますね!
明日でもCD買ってきます。本当にありがとうございます!!

242 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 07:50:12 ID:MNn3qOQE
hisano yamazaki

243 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 07:53:20 ID:76bthrVe
シャンペン 恵比寿ガーデンプレース
味の素スタジアム
富士スピードウエイ

aim hisano yamazaki

244 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 14:38:18 ID:x+5sBzio
ハーリー デイヴィッドスン

245 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/23(月) 23:26:23 ID:RFMzwyVG
明日?から午前中にNBA中継やるらしいね。

246 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 00:00:39 ID:DNJs0aAe
カンファレンス決勝からやるのか

試合開始は日本時間9時か9時半か10時みたい
6月中旬までどこ聴こう

247 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 01:05:48 ID:9CC2ktUU
>>226
今日聞いた感じでは25時前には既にBright ACに切り替わってたみたい。

248 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/24(火) 19:54:30 ID:ZvEZT+Bi
去年のこの時期NHLのスタンレーカップもやってたような
今年はスト騒ぎでレギュラーシーズン自体が無くなっちゃったから無いけど。

249 :226:2005/05/24(火) 23:25:36 ID:uPHOZths
>>247
昨晩は24:15頃まで聴いてたけどまだBest Variety of Hits & Oldies やってた
24:30に切り替わるのかも
今度チェックしてみます

250 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/25(水) 23:37:22 ID:yh7nHHub
うぉーく どんと らん

251 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 00:54:03 ID:uB+sb5u2
わん!つー!わん!つー!走らないであ〜る〜け〜♪
ソレッ!わん!つー!わん!つー!・・・・・・

・・・お呼びでない?!

・・・お呼びでない!

・・・こら、また失礼しました。

252 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 02:38:22 ID:VVOPEQ3j
あ、うえきさんだ!

253 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/26(木) 09:01:21 ID:Yku97jz1
ロンダは火曜に戻ってくるそうです

254 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/26(木) 09:44:19 ID:ZYWzyiJQ
どうしたのロンダ?生理?

255 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/26(木) 23:15:52 ID:hI6KAB4Q
いまさらだけど

横田コマンダーズ・コーナー
第2,4金7:30〜 → 第2,4木7:30〜

横田チーフス・コーナー
第3金7:30〜 → 第3木7:30〜

256 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 01:53:39 ID:26sQW818
>>254
閉経

257 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 08:11:54 ID:CC4lBnaP
メモリアルデー・うイ−クエンド

258 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 09:34:02 ID:oDya6eDd
u2(ipodU2verの曲),greenday
今日は知ってる曲がかかってご機嫌。

259 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 10:05:15 ID:D97fl5Dz
>>256
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・
ミミ:::;,!      u       `゙"~´   ヾ彡::l/VvVw、 ,yvヾNヽ  ゞヾ  ,. ,. ,. 、、ヾゝヽr=ヾ
ミ::::;/   ゙̄`ー-.、     u  ;,,;   j   ヾk'! ' l / 'レ ^ヽヘ\   ,r゙ゞ゙-"、ノ / l! !ヽ 、、 |
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 /
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  /
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \..,,__
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /  , ' `ソヽ
ヾヽ     l      `  `ヽ、 l  ./  ヽ      l         )  ,; /   ,'    '^i

260 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 11:12:55 ID:UNjddsXR
ん!? 特番かい? ロンダがいる

261 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 11:12:59 ID:y/cSV5ai
11:10からロンダ出てきた

スペシャル・メモリアルデー・ウィークエンド・ホリデーショウだと

262 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/27(金) 14:49:21 ID:gRw4JE73
天気がいいから窓あけはなって
ロンダ姉さんの声に載せて流れてくる曲聞きながら
うとうとしました。

27日の日記 1年1組よしお

263 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/28(土) 18:54:44 ID:0/pg/WD9
Cab Callowayってこんな昔の人だったんだ。
The Blues Brothersに出てたから
もちっと最近のひとかと思ってた。

264 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/29(日) 00:04:44 ID:AReQLDAB
5/29(日) スパーズ X サンズ game3 10:00
5/30(月) ピストンズ X ヒート game3 9:00 <- AFNでは10:00からかも
5/31(火) スパーズ X サンズ game4 9:30 <- AFNでは無いかも
6/1(水) ピストンズ X ヒート game4 9:00
6/2(木) サンズ X スパーズ *game5 10:00
6/3(金) ヒート X ピストンズ game5 9:00
6/4(土) スパーズ X サンズ *game6 10:00
6/5(日) ピストンズ X ヒート *game6 9:00
6/6(月) サンズ X スパーズ *game7 9:30 <- AFNでは9:00からかも
6/7(火) ヒート X ピストンズ *game7 9:00

*--if necessary

間違ってったらスマソ

265 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/29(日) 10:54:48 ID:CnPAz2a7
NBAまだぁ?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチン

266 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 11:52:56 ID:19OuFfhm
今やってるのは、CourtTV製作のSafety Challengeて番組らしい。
今日のNBA中継はなさそう。

267 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 12:40:18 ID:19OuFfhm
NBA中継始まった

268 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/29(日) 12:49:30 ID:19OuFfhm
中継終了

269 :265:2005/05/29(日) 13:51:15 ID:/7k5ccyS
ごく短時間だけどいちおう中継あったんだ。
しかし10時から中継やるって言ってたし
読売のラテ欄も10時からNBAになってるし

なんかAFNらしいなあ。

270 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/30(月) 19:42:17 ID:IRz0c1sv
Bright ACのファンキー・フラッシュバック・ウイークエンズ ヴァージョン好かん

271 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/30(月) 20:08:19 ID:GHLPiv7M
>>270
同意。ずっと聞いてると少し疲れるような気がする…

272 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 01:03:38 ID:rapQ6ALC
5分前くらい前からBright AC(今日はFunky Flashback Weekends)に切り替った模様。

273 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/31(火) 08:51:26 ID:B1MADklp
モーニングショー・アイドル
最後に出たHilary Duffの曲歌った10才?の女の子が取ると予想

274 :ラジオネーム名無しさん :2005/05/31(火) 09:21:20 ID:B1MADklp
当たった

275 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 15:54:26 ID:HGte9NJw
>>272
情報サンクス
25時より少し前、で覚えることにしよう…

276 :226:2005/05/31(火) 23:17:14 ID:x4hDQQW3
では修正させていただきやす

月曜深夜
21:00〜22:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)
22:00〜25:55ころまで The Best Variety of Hits & Oldies (The Touch)
25:55ころ〜26:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)

※Bright ACは月曜が休日だったりするとFunky Flashback Weekends 版の場合も

277 ::2005/05/31(火) 23:20:19 ID:x4hDQQW3
スマソ。間違えた

月曜深夜
21:00〜22:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)
22:00〜24:55ころまで The Best Variety of Hits & Oldies (The Touch)
24:55ころ〜26:00 Best Mix of the 80's ,90's & Today (Bright AC)

※Bright ACは月曜が休日だったりするとFunky Flashback Weekends 版の場合も

278 :ラジオネーム名無しさん:2005/05/31(火) 23:52:47 ID:CkwLYoJ8
Z-ROCKって何曜日の
どのくらいの時間帯から始まるの?

279 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 15:00:40 ID:UOTHpQys
>>278
火〜木、土日2400→2600
土1600→1800

280 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 19:49:04 ID:KcZaqrcc
>>277
乙です

281 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/02(木) 23:07:41 ID:3LpJQTTI
西、ファイナル進出チームケテーイ スパーズ

東の残り
6/3(金) ヒート X ピストンズ game5 9:00
6/5(日) ピストンズ X ヒート game6 9:00
6/7(火) ヒート X ピストンズ *game7 9:00
*--if necessary

282 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 05:39:22 ID:BG6GL4CG
>>279
ありがとうございます

283 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/03(金) 09:04:42 ID:JivGApnW
毎週金曜のモーニングショウで「○○のカウントダウソ」てやってたけど、
今日は新企画Flashback Fridayで1969年特集になってた。
カウントダウソもうネタ切れなのかなあ?

どうでもいい話、定期的に「z-rockいつですか?」て質問が来てるような・・・

284 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 15:40:26 ID:U9u39frw
聞きたいんだけどどうやったら聞けるの?
AM?FM?周波数は?
マジで素人なんで教えて下さい

285 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 16:28:50 ID:U9u39frw
ちなみに九州の熊本です

286 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:19:19 ID:JDpCfBrY
>>284
http://www.yokota.af.mil/afn/afn.htm

287 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 17:22:00 ID:JDpCfBrY
>>284
http://muse.2.pro.tok2.com/pb/imadafen.html

288 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/04(土) 18:07:13 ID:r7EllzPt
>>284
http://www.kkt.jp/menu2.html

289 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/05(日) 10:00:42 ID:A/ojdweq
今日もNBAかいorz
イラネ

290 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/05(日) 11:39:31 ID:782wYT1g
ピストンズ勝ったので
6/7(火) ヒート X ピストンズ game7 9:00

291 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/05(日) 12:05:33 ID:V24hBDuD
明日のMorning ShowのフィーチャーアーティストはDuran Duran

292 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 07:23:32 ID:TzGs3/yY
また天気のBGM変わってね?

293 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 09:21:20 ID:XNLa1aKQ
今週のヒサノタントーク
テーマは結婚

オメデトウゴザイマス〜
ツノカクシ
お祝いに包む金額

294 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/06(月) 15:38:13 ID:NTnp5bMo
レスリー・パーマー面白いなぁ。
クンバヤー!にワロタ。

295 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/07(火) 19:28:42 ID:vHXk+WcQ
NBAファイナル
6/10(金)スパーズ×ピストンズ game1 10:00
6/13(月)スパーズ×ピストンズ game2 10:00
6/15(水)ピストンズ×スパーズ game3 10:00
6/17(金)ピストンズ×スパーズ game4 10:00
6/20(月)ピストンズ×スパーズ *game5 10:00
6/22(水)スパーズ×ピストンズ *game6 10:00
6/24(金)スパーズ×ピストンズ *game7 10:00
*-if necessary

296 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/08(水) 09:38:01 ID:kIQIr6ch
カウントダウンは水曜に移動?
今日ファンキーソングカウントダウンやってる
一位はWild Cherry - Play That Funky Music とテキトーに予想

297 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/08(水) 10:01:01 ID:kIQIr6ch
一位はJames Brownのセクース・マシーン orz
げろッパ

298 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/08(水) 23:16:01 ID:59BscZ82
モーニングショウはこんな感じか
月曜 アーティスト特集
水曜 カウントダウソ
金曜 Flashback Friday(あさっては1959年らしい)

あと火曜はdouble shot Tuesday(だっけ?)てことで
レトロ&トラジャムでも1アーティスト2曲連続でかけてるなぁ

299 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/09(木) 13:31:49 ID:ueIGCabt
デビッド・レターマンのトップ10リスト、
相変わらず聞き取れんな。
昨日は元気をなくしたフセインを3語で励ます
今日は夏休みの話?

300 :299:2005/06/09(木) 13:50:04 ID:KjvZn5JT
自レス
http://www.cbs.com/latenight/lateshow/top_ten/
むーサマースクール(補修)を受けさせられる予兆の
話だったのか。
ディズニーのくだりとかおもろい。
聞き取れればもっとおもろいだろーになー。

301 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/10(金) 10:23:39 ID:nSWINFrC
アラニスって意外と下手だな。
音程は外れ気味だし、
息が続かなくって、音伸びないし。

302 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/10(金) 23:12:02 ID:wlel9YMB
アラニスのなつかしい大ヒット曲「You Oughta Know」の"go down on"(フェ○チオ)の部分て
アメリカのラジオでは無音になったり規制かかるの?

303 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/11(土) 15:47:24 ID:IwHvWDso
Rick Dees Weekly Top40はチャートを見ると
AFNで流してるHit Radio Mix版よりHot Adult Mix版の方が
俺的には非常に魅力的だ
ヒップホップ (゚听)イラネ

304 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/12(日) 09:05:44 ID:DGS/uL3c
サンデーブランチ三週間ぶりの放送記念age

305 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:57 ID:9XXuWjCL
あげ

306 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 12:09:36 ID:RKZV+gRq
"not guilty"(無罪) "not guilty" "not guilty" "not guilty" "not guilty"
"not guilty" "not guilty" "not guilty" "not guilty" "not guilty"

307 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:00:32 ID:7WU8uDgf
個人的意見として
「マイケル・ジャクソンは少年を性的に虐待するような人物ではあると思う。
法廷で出た色々な証言内容からして、彼が子供と一緒のベッドに毎日寝ていて何もしないというのは、考えられない。
ただし、起訴されていた罪状について、絶対に有罪だと言い切れなかった」

308 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/14(火) 14:08:42 ID:X85sAHDG
「疑わしきは罰せず」とは言うけど…これだけ黒に近い一件がシロで終わるってのもねぇ…まるで当人の整形と一緒

309 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/16(木) 12:15:21 ID:/gg3k5XI
今朝のモーニングショウでバイくのレースのチケットのプレゼントかなんかの時
Shangri-Lasの「Leader of The Pack」かけてたけどこの曲って珍走団のリーダーの
彼が事故って死んじゃったって歌でしょ
バイくのエンジン音が出てくるから選曲したのかもしれないけどちとなあ

310 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/16(木) 14:22:40 ID:g0csge9z
オートバイの曲特集?
オートバイ関連の曲他にも流してた
明日は1965年特集みたい。

311 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 09:48:30 ID:z8fjfVSJ
>>306
コイツウッスラトキモイジャン
なにか落ちがあるのか?

312 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/19(日) 10:49:15 ID:7HgGJNXn
ニュースで not guilty 連呼してたんだよ
10件の罪状全部 not guilty だったからな

313 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/19(日) 14:52:40 ID:1tzoTFhE
先日トム・クルーズとケイティ・ホームズが、美しく、ロマンティックな街だから
という理由でパリで婚約したときのニュースの冒頭は
“location”,“location”,“location”
だったような。

314 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/19(日) 23:09:26 ID:9rXNIEv1
明日のモーニングショウのフィーチャードアーティストはロンダのお気に入りのPrince
プリンスが曲作ったシニード・オコナーのNothing Compare 2Uもとても好きみたい
だからかかりそう。

315 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 09:38:41 ID:vmJ8clqz
火曜なのに生ヒサノ
ロンダ嬢、レスリー嬢と3人で酢ドリンクトーク

はちみつ黒酢ダイエッと

316 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/21(火) 22:34:43 ID:qh06YtLL
生ヒサノの日本語先生コーナーはけっこう好き
「乾杯」の丁寧な言い方=「カンパイゴザイマース」にはふいた

317 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/24(金) 12:59:27 ID:Uvk6Qr2i
スパーズ優勝
一ヶ月続いたNBA中継やっと糸冬 了

318 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/24(金) 13:21:17 ID:6pDnqqtS
これで普通のスケジュールに戻る…よね?

319 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/24(金) 19:20:24 ID:BmyNueJC
10月のMLBポストシーズンまでもうスポーツ中継は無いとおもふ

320 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/28(火) 23:05:19 ID:JA5ZxoQN
明日の午前中、何時かわかんないけど小ブッシュの演説中継があるかも・・・

321 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 13:47:05 ID:Lap5Nadk
I ain't afraid of no roach!

322 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 22:57:20 ID:Yb9nxm1h
9時から1時間ほどブッシュ演説中継&まとめ番組みたいなのやってたな

323 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/29(水) 23:50:40 ID:bLCcJjUT
ジョー・フライがブリトニーの曲かけるときたまに“my future ex-wife”て
言ってるように聞こえるんだけど
「俺の未来の元妻」?

この前ヴァネッサ・カールトンの曲かけるときも言ってたような。

324 :ラジオネーム名無しさん:2005/06/30(木) 14:09:49 ID:GypPcekw
明日は独立記念日week endてことで、昼のローカル番組は11時〜2時のみらしいです。
ほかの時間はずっとBest Mixになるとおもわれ。

たぶん4日(月曜)もローカル番組は11時〜2時のみで、朝からFunky Flashback Weekendになっちゃう予感。

325 :ラジオネーム名無しさん :2005/06/30(木) 23:12:51 ID:6OHxzpwk
明日の特番は誰がやるかわからないけど月曜の11〜PM2の特番は
ヴァネッサ軍曹がやるらしい。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)