5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続 × 113 U F A も う だ め ぽ

1 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:31:54 ID:Y15GKogB0

                 \ │ /
                  / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ─(〜^◇^)< すごいすご〜い!
                  \_/  \_________
                 / │ \
                    ∩  ノノハヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩ノノハヽ \(〜^◇^)< うわっ!すごい・・・・・すご〜い!
すご〜〜〜〜い!  >(〜^◇^)/ |    /  \__________
________/ |    〈  |   |
               / /\_」 / /\」
                ̄     / /


前スレ:続 × 112 U F A も う だ め ぽ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119105910/

過去ログ倉庫
http://ufa-damepo.hp.infoseek.co.jp/

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:42:02 ID:IGAnPYWb0
また「すごーい」って言ってます

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:44:42 ID:jQJ0uqUW0
すご〜いしか言う事ないんかねしかし

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:53:22 ID:KyXCX9Uf0
ヘタレだからな

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:41:29 ID:U4N7vwT10
酷い、酷い、酷い。

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:12:06 ID:7f0mfFarO
調子に乗った矢口ヲタの石川叩きが酷いな
矢口だって馬鹿の一つ覚えみたいに「すごーい」しか言えないくせに
「矢口は凄い、石川は無能」とはよく言えたもんだ
だから矢口と矢口ヲタは叩かれるんだよ

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:21:06 ID:65LdpZmj0
矢口ってハロープロジェクト辞めたの?
ハロモニのシャッフルの回のナレーションで
ハロプロ総勢45人って言ってたから。
ハロ紺のチケ見ると矢口入れて47人になってる。
久住はハロ紺でデビューだから、シャッフルの時は
関係ないので46人だよね。
加藤紀子と同じ扱いになってるのか?

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:31:32 ID:fTUyteK+0
秋のFC先行見る限り主力はとにかく現場で稼ぐが徹底してるようだ
空席が全くでないという仮定をすれば1日2公演で
チケット代1500〜2000万、それと同等近いグッズ売上あるからな
4組が公演するから1日1億、2日で2億…

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:36:01 ID:R23S5byv0
美勇伝の秋コンがないと言うのがあれだな
ベリでさえ秋コンあるのに
そういや次の新曲は握手会無いね
http://www.up-front-works.jp/discography/piccolotown/04/s_04/index.html

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:38:06 ID:NZNFk//zO
ハロプロライブって宗教の有料集会と同じだね!

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:39:03 ID:iJnm7AMV0
後藤、ベリ、美勇伝のピッコロ同士で単独コンの枠をまわしてるらしいよ
それと握手会は後で発表される可能性大

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:42:15 ID:fTUyteK+0
>>9
石川はドラマにでもでるんじゃないの?
3ヶ月遊ばせるようなことはせんよあの事務所は

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:56:29 ID:sjmrqAFx0
>>8
コンサに参加しない奴がテレビに出るのか
ぶっちゃけそっちの方が羨ましい・・・・
重役と下っ端の肉体労働者という図式みたいだ

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:00:15 ID:TR1n6KF+0
>>13
その3行目、ある意味当たってるしある意味間違ってるよ
下っ端の方が圧倒的に稼ぎがあるってこと
CMが入れば別だが、UFAはドサで稼ぐノウハウ持ってるから

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:00:21 ID:JVLliNRE0
後藤ヲタとしては大河ドラマなどに出られるより
ライブのほうがよっぽどうれしいのだが

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:03:32 ID:TR1n6KF+0
>>15
今残ってるヲタは現場系が圧倒的だろうからな
特に後藤ヲタは鬱憤たまってるだろ(w
今度行かせてもらうわはじめてゴマ紺、よろしくな
娘。名古屋SP、NUN、集いで握手しちまった日には1回ソロコンみないと

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:17:53 ID:NWtjIqcc0
>>14
一般企業でも実際に稼いでるのは歯車になってる下っ端なわけだが
俺の推しメンも早く中澤や矢口のような重役になって欲しい

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:24:28 ID:ZkfF20Mz0
>>17
利益に跳ね返るのは現場ですよ
だから給料も現場系の方が高い
一般企業とは違う

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:30:56 ID:r7M5+liD0
>>18
最近はそうでもないけどね

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:34:47 ID:ZkfF20Mz0
>>18
一般企業も平の方が稼いでるの?
UFAの高収益体質見ればUFAに関しては現場が稼いでるのは
一目瞭然なんだけどねえ、重役(中澤・保田?)の給料って低そうだよ(w

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:39:04 ID:jk3sB+UB0
2005年 出演公演数ランキング
※今年すでに終了、及び日程が発表された興行
※ハロコン・ディナーショー・FCイベ・CD発売イベ除く

89(34) W【ミュージカル34、パーティ春・秋23+14、合コン15、その他3】
77(23) 松浦亜弥【単独23、後浦なつみ14、パーティ春・秋23+14、その他3】
55(55) モーニング娘【春コン33、秋コン22】
35(21) 安倍なつみ【日本青年館7、後浦なつみ14、ふれあい14】
25(10) ベリーズ工房【春単独4、秋単独6、合コン15】
14(00) 後藤真希【後浦なつみ14】
05(05) 美勇伝【単独5】
04(04) 中澤裕子【単独4】

注:カッコ内は単独公演の数字(Wはミュージカルでのもの)
メロン記念日、カントリー娘。アヤカ、飯田、保田、稲葉他は省略

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:40:11 ID:jk3sB+UB0
全公演満席だった場合の観客動員数ランキング

194000 モーニング娘。 
148000 松浦亜弥
137000 W
*53500 安倍なつみ
*47000 ベリーズ工房
*27000 後藤真希
*11000 美勇伝
**6500 中澤裕子

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:44:05 ID:ZkfF20Mz0
>>21-22
すごい追加の数だよ
秋紺の日程

24 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 22:47:20 ID:xKKGxT/y0
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119758222/235-237

多すぎて貼る気にならないな・・・

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:48:30 ID:9poZOBYG0
まぁ現場での収益も減ってると思うんだけど。
例えば昔の名古屋なら10000人収容のレインボーホールでコンサやってたけど
今は3000人収容ののセンチューリーでの公演でしょ
3分の一だよね

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:49:47 ID:o0NLr28T0
>>16
ソロコンに向けて身体も作ってくるだろうから
楽しみにしてとくれ

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:51:27 ID:NSzYmMOj0
>>25
当然減ってるがモニターつけないとか
水を500円で売るとかやってるから1/3はありえないな
会場ごとに違う写真や限定グッズ売ってるし
>>26
ああ楽しみにしてるよ、もともとなちヲタ本体DDだったんだが
すっかりごっちんにはまっちまったし

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:51:47 ID:9poZOBYG0
つか現場系て人種はそこで満足しちゃってるから
こいつらの話を聞いても何の進展もないんだよな

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:57:30 ID:tdcfO31H0
ハロプロパーティ東北責めすぎ
後藤と安倍は大都市周辺が多いし
パーティが地方興行最後の砦になってるようだな

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:00:08 ID:o0NLr28T0
>>25
それは娘。に後藤も安倍もWも石川も全部居て 
要はハロプロの松浦以外の勢力を使ってそのキャパ興行だったわけだろ
今は娘。が3分の1の興行をしている間に
その他の奴らが 他でライブやったりテレビ出てたりイベントしたりしてるんだから
一概にそういうのは合わないかもしれない

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:05:09 ID:OQrDTXk80
>>28
UFAの売上高がジャニーズ事務所に匹敵するくらいの額なんだから
そっちに重点を置いてて正解とみるのが自然だろう

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:24:46 ID:PTq2f3VC0
スマップは年中コンサしないしシングル出さない年だってあるけどな

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:27:35 ID:SFVea3x70
和田がQJに昔モーニング娘。をマネージしてた頃
現場マネだった女の子が今UFA数社の取締役に
出世してると書いてんだけど誰のことかわかる?

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:31:25 ID:C4c4013+0
>>32
そりゃあそこまで売れたらやんなくてもいいっしょ
1回ツアーやったら100万人動員するんだし(w

35 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:26:01 ID:eVriH/cz0
世間から微妙な目で見られながらも、現場で楽しくやるか、
テレビでしか見られないけど世間からももてはやされるか、
どちらがいいと思うかにもよってだめぽ度合いも変わってくるな。
正直、今テレビに出てる組も世間からもてはやされてるわけではないから、
微妙な比較になってしまうわけだが。

36 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:28:54 ID:Bw+6Z2AY0
世間的にテレビ的に売れてた娘。が好きだからだめぽスレが立つんだろ
ネットのみ、テレビのみのモーヲタを取り込んだのがかつての娘。なわけで
現場で満足してる濃いヲタとは価値観が違って当然

37 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:32:47 ID:KVpNyJEo0
>>36

なんかJリーグみたいだな。

38 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:36:08 ID:SsnlSX670
テレビと言ったところで
本来の歌手としての活動で扱われるならともかく
なんかよく分からん隙間埋めで顔出しててもそれが一体何の価値があるのか分からん


39 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:37:01 ID:GcCyoMqD0
ひがみにしか聞こえん

40 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 00:40:07 ID:NGE8GxGD0
アップフロントとしては儲かっているわけで
かつてUSのAmazonがやったように
藤本、松浦、矢口の件も情報のリーク具合をちょっとづつ
エスカレートさせて反応をみているんだよ
ヲタの操縦がうまい会社だね


41 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:45:54 ID:SsnlSX670
>>39
芸能人でもない俺が誰の何を僻む必要があるのか説明してくれやw

>>40
売る物が無くなったからスキャンダルの切り売りか
まぁどうせじき閉店するならそれでもいいんだろう

42 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:49:31 ID:Bw+6Z2AY0
UFA自らスキャンダルをリークしてるってこと?
逆にシャットアウトする力もあるのか?

43 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 00:51:43 ID:NGE8GxGD0
スキャンダルの切り売りじゃなくてさ
アイドルからタレントとかアーティストwへのランディング方法さ


44 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 00:55:04 ID:NGE8GxGD0
曲に期待できない以上
なんらかのパフォーマンス(色物とも言う?w)を
くっつけて売るわけでさ

この色物性がたまらん

エイベックスの事業報告書なんかみてみ
苦労してるよきまじめにw

45 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:55:14 ID:PkCxCr6m0
映画等でヌードになるってのもあるね>ランディング

46 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:56:44 ID:9r33ClYB0
安倍なつみの盗作事件で見せるつんくの無責任な態度


子供にだけ頭を下げさせて、大人は知らんぷりかよ――音楽プロデューサーの
つんく♂(36)にこんな怒りの声が沸騰している。

この事件の本質は子供らに学業に専念する時間を与えず、物事の判断がつかない
ままバカバカしい“学芸会”をやらせ続け、荒稼ぎしてきた大人の責任だ。その張本
人はモー娘らを操ってきたつんくである。本来ならつんくが謝罪すべきなのだ。

「今度の盗作事件はひどい話だね。何もわからないジャリタレをその気にさせ、舞い
上がらせたのは大人だからね。安倍は盗作の意味を知っていたかも怪しい。それを
チェックせず、子供に責任を押しつけている。つんくは今からでも遅くないからキチッ
とケジメをつけるべきだ」(放送ジャーナリスト)

今度の事件は芸能界で甘い汁を吸う無責任な大人の存在を浮き彫りにさせた。

47 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:00:08 ID:NGE8GxGD0
>>45大歓迎
俺は赤坂に高級クラブをつくってもらいたいUFGに

48 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:01:53 ID:NGE8GxGD0
>>46コピペ乙
まあつんく批判は一介とかにでもまかせとけや

49 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:19:02 ID:kIVQS4em0
>>35
おまけに最近は現場がつまらなくなってきた

50 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:19:45 ID:kIVQS4em0
ま、オフィシャルがキチガイ認定したベリヲタみたいなのがいるせいもあるんだが

警告!!

先日のBerrz工房ライブツアー2005初夏 初単独〜まるごと〜公演において
次のような悪質な行為が数多く見受けられました。

1.チケットの偽造行為(整理番号の改ざん)
2.不正入場(該当公演以外への入場)
3.サイリウム・ペットボトル等の投げ込み行為
4.モッシュ・ダイブ・水をまく行為

このような行為は、ファンクラブ会員として誠に恥ずかしい行為であり、特にチケット偽造については
明らかな犯罪行為に他なりません。今後このような悪質な行為を発見した場合には、退場及び会員登録抹消はもとより、
Hello!Projectの公演・イベントの入場を固くお断りします。またより悪質な場合には、刑事告発する
事もございますので、くれぐれも上記のような行為をしないようにお願い致します。

http://re-syako.ddo.jp/re-syako2/berryz/re-1107.jpg


51 :モームスってなあに?:2005/07/01(金) 01:21:44 ID:NOU9K8wB0
某スレの矢口に対する不満はわからなくもないけど・・・
ベリヲタはなにが不満で物を投げ込んだりしたんだろ?

52 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:22:24 ID:NGE8GxGD0
2004.3月期のUFGの興業部門UFAの申告所得は約32億
同じくエイベックスグループの興業部門アクシヴの申告所得は約25億
そのときの経常利益28億で売上高150億だから売上高経常利益率18%
おーがんばってるやんUFA

53 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:30:26 ID:NGE8GxGD0
でエーベックスは減収減益
販管費抑えてようやく経常利益で増益
三木谷をボードに入れるわ
利益率の高いCDが売れなくなっただからCCCDだと泣きを入れるわ
ノンパケ配信だと意気込むわ
右往左往もいいとこ

しかしわれらがUFGは増益!無敵!!瑞鶴状態!!!


54 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:43:04 ID:NGE8GxGD0
特に反論無ければ

UFAもう無敵

いうことでよろしいか

55 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:46:15 ID:U/PoPacg0
なんかヤケクソだね

56 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:49:37 ID:NGE8GxGD0
でもまあ明日は明るい日と書くからね
きっといいことあるさ

57 :モームスってなあに?:2005/07/01(金) 01:49:52 ID:NOU9K8wB0
http://www.helloproject.com/newslist/050617.html

このクリッティ低いTシャツ3500円だよ・・・
ガンガン利益出て当然でしょ・・・

58 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:50:50 ID:NGE8GxGD0
>>57
写真になってるこいつ誰?

59 :モームスってなあに?:2005/07/01(金) 01:54:49 ID:NOU9K8wB0
しらんよ・・・どっかの田舎の中学生連れてきて・・・

60 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:57:54 ID:NGE8GxGD0
うーむ直筆サインつけて原価800円くらいのTシャツが3500円か
直筆サインゆうても半年前ならただの中学生の習字やん

で、これに金払った奴挙手!!
いやけなしてるわけではない

61 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 06:13:44 ID:MOdHceRz0
>>49
いやライブの演出、内容に関しては
娘。全盛期よりも工夫してるし良くなっている

つまらないのは新しい楽曲の低下とあんたが演者に興味が無くなったか
どっちかだと思う
それともまわりのヲタのノリが不快か

62 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 06:16:30 ID:UFT8p8VC0
>>57
>久住小春 ファンクラブ限定握手会オリジナルグッズ

ってことだから、高めに設定されてるのかも。

63 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 06:23:04 ID:2Es2IlAzO
地味にお金(へそくり)が貯まるサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけで地味にお金がたまるサイトだよ
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=381387
みんなも地味にやってみな(笑)
無料だから登録してみるといいよ!

64 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 06:46:30 ID:0AspG87T0
芸能サプリで美空ひばりのメモコン情報してたが、
和田アキ子が赤のドレス、あややも真っ赤なドレスで出演してたが、
あき夫はあややに赤がかぶってるとクレーム付けなかったみたいだな。

65 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 06:52:01 ID:4KOklhLs0
>>56
ダメポスレに合わないセリフやな

>>61
周りのヲタのノリ…この世で最も不快な物だな

66 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2005/07/01(金) 06:53:36 ID:j44dA7md0
>>38
そもそもUFAは、ニッチ的にちょくちょく稼ぐのが好きそうなところがあるし。。。
森高千里という大看板をもちながら、田中義剛、小俣雅子とかでちょくちょく稼ぐのが、
「いかにもUFA的」だし。。。。


67 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2005/07/01(金) 07:01:20 ID:j44dA7md0
とは言いつつも、「矢口が田中義剛化」することに、UFAが異論を唱えることは100%ないけど、
矢口自身はそれで問題ないのか?
このまま突っ走ることに矢口は納得して、仕事してるのか??
少なくとも、DDには納得できないな。。。

68 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:23:13 ID:5NxsRBLx0
今は矢口お試し期間なんだろ。
拾ってくれるところを探してる最中と見た。
レギュラー取れるとしても秋からだろうね。
石川もそろそろ出始めると思うし、
どうなるかな。石川ってオヤジ受けしそうだからなぁ。

69 :ベリヲタで酢が・・:2005/07/01(金) 10:06:46 ID:V1cMWget0
>>50
現場いますたが
終了後ですたよ
真ん中あたりが狂ってますた
会場ゴミだらけ
掃除してる良ヲタが数人いましたが最低です
ちっとは考えろと
そうでなくともベリヲタは年齢層高いんだから

70 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:17:14 ID:l0hVsXJc0
でもそういう基地外ヲタをターゲットに儲けているのもUFAなわけで・・
てかマジできもいな
現場ヲタって
絶対ハロプロのコンサートなんていきたくね〜
しかもベリは口パクだろなめてんのか?

71 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:25:20 ID:xn/HqqB10
>石川もそろそろ出始めると思うし

現実を見ようよ…

72 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:04:45 ID:Z1gjyJUi0
矢口を田中義剛に例えて無理矢理叩いてるのが笑える

73 :ねぇ、名乗って :2005/07/01(金) 11:09:10 ID:QkFQyOv40
>>69
藤本のファーストコンで、ステージ上の藤本目掛けてサイリウムをバンバン投げ込む基地外
がいて鬱になったけど、その手の勘違いした連中ってまだ生き残ってたか

74 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:23:06 ID:qKd9Riah0
むしろそういう連中しか残ってない

75 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:04:38 ID:gYtQLTbTO
現場にこないでヲタ名乗ってるやつが信じられんよ
ベリヲタは特殊なんだよ

76 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:08:12 ID:XE6Qj2FA0
改訂版2005年 出演公演数ランキング
※今年すでに終了、及び日程が発表された興行
※ハロコン・ディナーショー・FCイベ・CD発売イベ除く

110(34) W【ミュージカル34、パーティ春・秋23+35、合コン15、その他3】
*98(23) 松浦亜弥【単独23、後浦なつみ14、パーティ春・秋23+35、その他3】
*72(72) モーニング娘【春コン33、秋コン39】
*49(35) 安倍なつみ【日本青年館7、後浦なつみ14、ふれあい14、単独14】
*25(10) ベリーズ工房【春単独4、秋単独6、合コン15】
*25(11) 後藤真希【後浦なつみ14、単独11】
*05(05) 美勇伝【単独5】
*04(04) 中澤裕子【単独4】

注:カッコ内は単独公演の数字(Wはミュージカルでのもの)
メロン記念日、カントリー娘。アヤカ、飯田、保田、稲葉他は省略

77 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:47:29 ID:Uz7B+IkEO
一応は歌と踊りによるエンターテイメントが
本業のグループのファンでLIVEに重を置かない考えのほうが
どうかと思う というか 他は副業だろ

ベリになんで基地害が集まるかは
前スレでも話題にはなってたな
既存のハロヲタとは性質が違うようだね

78 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:49:24 ID:xn/HqqB10
カラオケクチパク曲の使い回しが本業なのか
本業なら本業らしくすればここまで落ち目にならなかったのにな

79 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:51:19 ID:gYtQLTbTO
どこが落ち目なんですか?

80 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 13:25:48 ID:gatreMgP0
キモイから行かないはまっとうな意見だな
しかしいつから現場のキモヲタが2ちゃんでのさばるようになったんだ?

81 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 13:37:59 ID:xn/HqqB10
79 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2005/07/01(金) 12:51:19 ID:gYtQLTbTO
どこが落ち目なんですか?


あーあ…

82 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 13:38:27 ID:bk9lmX7V0
>>76
Wや松浦が空席必至の東北ツアーやらされるのに
犯罪者安倍は東名阪中心で単独コンですか
本当に安倍に甘い事務所だね

83 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 14:52:46 ID:5NxsRBLx0
>>77
メロンの単独紺が無くなったから。
あそこまで酷くはないと思うが。

年寄りは2階席に回るし。


84 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:45:10 ID:7l5ZXx+w0
>>78
歌がそこそこできてたころが懐かしいです
辻や加護も変な路線作った元かもしれないけどそんなに歌下手じゃなかった

85 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:01:24 ID:PCd8rfyB0
結局4期が悪いのか
5期は被害者だな

86 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:03:28 ID:Jq69hjrf0
4期を入れた時点で歌手であることは諦めたけどな
加入時の辻加護は子供に過ぎなかったし、石川はもちろん吉澤もだめだった

87 :ベリヲタで酢が・・:2005/07/01(金) 16:39:35 ID:V1cMWget0
>>70
だってアーティストじゃないだろ?
いいじゃないか萌えたいだけよ

88 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:42:18 ID:PCd8rfyB0
わかったから消えろよ変質者

89 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 17:18:28 ID:gYtQLTbTO
だからしっかりUFAさんは稼いでるんだよここ2〜3年はさ、そしたら安定期だろ
おまえらこそ企業収支とかみてねえじゃん

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)