5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川*’ー’) 高橋愛を応援するスレ PART-11

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:06:08 ID:iZPTEIxd0
         ____
       ./  ,/  /|)) ガタガタ
     (( | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
  ガタガタ |       |/ ))
          ̄ ̄ ̄ ̄
    __
 ミ /  /.|
 ミ | ̄ ̄|/| ゴトッ
 ミ |   |ヽ |_
   |   |/ /
    ̄ ̄
      __
    /\_\
   /  /ノハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \/ミ川*’ー’)つ < 応援するやよ〜♪
               \_______

前スレ
川*’ー’) 高橋愛を応援するスレ PART-10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1100978584/

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:30:58 ID:XzVOM/Fz0
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <愛ニーお疲れ様やよ〜
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


3 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:33:34 ID:+fuluoGD0
愛ちゃん,可愛過ぎ。脚もかなりレベル高い。伸ばしてるストレート髪も
素晴らし過ぎ

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:42:57 ID:BoazoW9CO
愛ちゃん、もっとスタイル良くなってくれないとヌけないよー。

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 03:14:21 ID:UZb32UigO
新スレおめでと

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 03:23:43 ID:Z94K95q50
愛様新スレおめでとうございます
愛ごころチャイコー

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 07:22:20 ID:1lrm7jVx0
高橋愛が好きで好きでたまらない

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:40:22 ID:UZb32UigO
雨がやんできたよ愛たん

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:12:45 ID:+xPB/bGV0
28日発売のハロモニ写真見た?左手薬指だけマニュキアの色違うってのは前回の石川の件と同じで彼氏いるってことじゃないのか?しょっく・・・

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:13:17 ID:Mihn2UFy0
まずはうp

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:26:51 ID:UZb32UigO
そんなネイルぐらいで
普通に女の子はやりますよ〜
あとあれはツケヅメかと

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:30:06 ID:+xPB/bGV0
けど石川の時はかなりもめてたぞ!テレビと写真の違いか?
ツケヅメでも何かありそうな気がして仕方がない

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:31:23 ID:OW5rD4Da0
 ○ノハヽ○
 从*・ 。.・)
 /J   J
 し―-J   流石先輩ですぅ

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:35:37 ID:UZb32UigO
不安になるのはわかりますけど〜
たしか他メンもたまにやっていたような……
石川は叩かれましたがその後の盗聴音源からするとそんな事する人ではないと思いますし

というかここってsageスレでは?

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:50:48 ID:+xPB/bGV0
sageスレ?まあいいじゃん!
他のスレも見たら大人計画の裏側とか色々言われてたしねぇ。不安でしょうがね〜よ



16 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:00:36 ID:UZb32UigO
あれはウワシンでしたね
その人はアンチハロプロなのかな?アンチなんて変に言い掛かりつけて叩いてきますから
石川卒コンのDVDに後吉高のSWLが特典で入るそうですね
オレは大学生でお金がないので東京から名古屋まで行くのがキツくて行けなかったので嬉しいです♪

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:04:46 ID:+xPB/bGV0
ウワシンってどういう意味?やっぱあーいうのはアンチがたたくためにやってるのか?
ファンが聞いたら催眠術のように信じてしまうしな。あとSWLってなに?

18 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 15:12:06 ID:uZ4kqBcz0
+xPB/bGV0はアンチだろ
こんな過疎スレで工作すんな

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:12:25 ID:fdRGESyR0
マニュキアとかやりすぎて爪がかなり薄くなってきたらしくツケヅメつけとかないと痛いらしい

SWL=shall we love? あと後吉高のSWLでは無い

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:12:26 ID:UZb32UigO
ただのアンチハロプロですよ
アンチはスルーで

Shall
We
Love?
の略です。元々はごまっとうの曲ですね

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:13:39 ID:fdRGESyR0
ごめん以後スルーするよバイバイ

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:15:59 ID:+xPB/bGV0
>>18アンチじゃねぇから!普通に大ファンですから
不安だから聞いてるだけ。勝手に決め付けんな
>>19でも色が・・・
>>20shall〜かぁ。かなり楽しみだな

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:21:10 ID:UZb32UigO
あれ?急に人来たな
苺っぽい感じでしたね。色は関係ないかと

アンチじゃないならsageてね。テンプレには書いてないけど基本はsageスレなんで。メール欄にsageって入れるだけ

24 :OKA:2005/06/30(木) 19:45:23 ID:n2HqJSr+O
いま愛たんでヌキました

25 :OKA:2005/06/30(木) 19:48:48 ID:n2HqJSr+O
いま愛たんでヌキました

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:23:54 ID:pmubun+P0
ネイルの薬指のアクセントは今流行りみたいね
気にしなくていいよ
仮に彼氏アピ−ルなら右手の薬指だけでしょ普通に考えて

ところで狼でのSTK情報のポルシェが何とかって具体的に
どういう話だったんだ?
この時期のデ−ト目撃って高橋が矢口みたいなことする
かなと甚だ疑問何ですがねえ






27 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:39:34 ID:CH4Vavpj0
愛ちゃん可愛過ぎ。

28 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:06:24 ID:a27fW6j+0
「I want a kitten」
マンコハメハメさせてくれよ(kitten は女性器をさすスラング)

川*’ー’) <OhYeah

29 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:11:17 ID:Z3X4GErzO
新垣から靴下もらったみたいね

30 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 03:16:36 ID:jrBPlIjVO
でも新垣には何もあげない高橋。

31 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 03:37:46 ID:Z3X4GErzO
ナイナイのANNで後藤がゲストで出てヤンタンの話してたらしいけどわかる?
愛すみ

32 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 04:14:23 ID:nbTPpTSh0
>>31
さんまさんの誕生日には、ケーキもってくんのに、
岡村にはなんで持ってこないの?っていう話

33 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:16:00 ID:Z3X4GErzO
どうも

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)