5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沈黙】矢口のアホが夏ハロで司会3【サイ下げ】

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:20:20 ID:HFARUDkL
たかが司会のくせにチケットに顔写真まで載せる事務所と矢口
あまりにもヲタをなめてませんか?
詳しいことは>>2>>3

【事務所】 矢口のアホが夏ハロで司会 【死ね】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1117456361/
【沈黙】矢口のアホが夏ハロで司会2【サイ下げ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1118503914/



2 :前スレコピペ:2005/06/27(月) 21:21:00 ID:HFARUDkL
徒労というか、結果は既に「矢口ハロコンMC出演」と事務所が
発表した時点ででちゃってる。

ただ、こんな非常識な推しを今後二度と許さない為にも、せめて嫌悪派は
「矢口はもうハローに絡むな」って態度を現場で示しておこうじゃないか。
でないといつまで経ってもファン無視の舐めた行動取られるし、それこそ
ハローから「第二、第三の矢口」が出るかもしれない。

ソロになりたかったら、男作って、勝手に脱退すれば良いんだ。
別にスタッフや後輩に責任負わせてもいいんだ。後は事務所がかばってくれるんだ。ってね。

ず〜っと言い続けてるが、このチビが男つくろうがバラエティ出ようがど〜でも良い事なんだよ。
ただモーニング娘。を脱退した理由が「アイドルとして失格だから」と言ってる以上、
今後一切「アイドル業」のハローには関わるな、それが筋だろって言う事。

7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:21:22 ID:HFARUDkL
はい終了、狼に誤爆っちゃった

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:24:31 ID:HFARUDkL
コピペ終了ってことね紛らわしいこと書いちゃった

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:25:05 ID:X/FjNO/k
4様って・・・

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:29:48 ID:r6qePsbi
>1乙

大阪までにもう一ついきそうだわね

7 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 21:50:10 ID:k47Vl6Xj
やぐたんくんのがんばり次第だな・・・

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:51:46 ID:XnXTDT7g
>>7
氏ね

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:24:08 ID:kGg2GXoZ
>7はDD?

僕はDDだけど。

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:40:36 ID:bVKbheO10
oノ._,ハ,_ヽo
从*・ 。.・) <矢口、ハロコンでMCだなんてずうずうしいぞ


  oノハヽo  ヒョ〜  人人人人人人人    
  c从*・ 。.・)っ    < くらえっ!! >
   `(_,) ノ        `Y`Y`Y`Y`Y`Y
     (__)     


\うさちゃんピース!//

   iVi.  iVi
  (cソノハn.'     ノハヽ     やぐぅー!!
  从*・ 。.・)゙     :::)◇`;);∵∴ 
 /   ノ      ( ⊃ ⊃    
 し'⌒∪        し'⌒∪ 


11 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 22:52:17 ID:k47Vl6Xj0
>>9
石川がいちばーん

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:18:01 ID:KWPLZpj00
何で脱糞して投げつけないの?
それで全てが終わるのに。

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:21:06 ID:XFDM6oo/O
今日チケが来た。
これで「矢口イラネー」祭に参加できる。

俺は紳士だから、あくまで

無言

で接してあげるからね、将来の小栗夫人さんへ。

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:39:13 ID:0BEwAFus0
やぐたんは俺と結婚する運命なんだ
やぐたんの事を俺は理解している
やぐたんもその方が幸せだ

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:46:36 ID:s5ymry8C0
やぐたんは小栗といるときが一番の幸せ

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:46:57 ID:EfBXlE8E0
そうかやぐたんはホモか

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:49:50 ID:0BEwAFus0
どんな手を使ってもやぐたんと結婚したいな
絶対幸せにする
結婚させてくれよ

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:51:15 ID:EfBXlE8E0
ステージに登ってプロポーズ汁

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:52:24 ID:0BEwAFus0
大阪コンはいけないんだよ
でも結婚はしたい

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:57:26 ID:EfBXlE8E0
よし大阪で俺たちがたっぷり矢口をへこますから
名古屋でおまいが矢口をなぐさめればいい
そしたらおまいと矢口がゴールイン
ハロプロには一生でなくなる矢口、万事解決

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:58:08 ID:0BEwAFus0
やぐたんを苛めるな

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:18:49 ID:hud38Pcv0
本当にやるのかね。妊娠しましたとか言い出したら面白いんだが、ヤワラ
ちゃんみたくww。

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:53:05 ID:RJp3JpSGO
結婚する前にまずはニートを何とかしないとな、やぐたん星人君。

矢口も先のない男とは結婚したくないってよ。

お前は25にもなって親の金で何してんだ?
DVDとか写真集とか人の金で欲に使いやがって、親不孝者が。

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:56:19 ID:wSu5ONqK0
質問、矢口結婚したいのはいくら言ってもタダだからいいけど
四国に引き篭もったままでどうするの?。
どうやって知り合うの?
どうやって思いを伝えるの?
どうゆう付き合い方するの?
矢口にイチイチ四国まで来させるの?
今の矢口の収入何千万の生活レベルを落とさない様に出来るの?
結婚てただすれば良いってもんじゃないよ。

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 01:49:36 ID:dFTRB6N+O
今思いついたけど、やぐたん君と矢口なんとか仲を取り持ってやったら、作成は皆にまかす

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 02:20:48 ID:8A/gWwTB0
ゴキブリ女、逝くヨロシ

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 02:43:12 ID:Uxxujcdc0
>>25
取り持つも何も、まずやぐたんが四国から出て来ないと話しに成らないよ

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 03:07:45 ID:D20N4f2e0
>東スポの記事は、「アンチは少数なんだから、何かやっても無駄だから
>止めときな」という、最近、ここのスレでよく目にする論法と全く同じ。
>東スポ独自記事であれば、大きな動きになって来て注目されているという事。
>事務所のやらせであれば、2週間も前から、かなり危機感を感じているという事。
>そして事務所の関係者がこのスレに来ていて、同じ論調で防戦しているという事。


前スレからのコピペ。
いつの間にか東スポのネタにまで発展してたんだな。矢口MC問題は。
記事自体は???な内容だったけど掲載している事自体が大きいよな。

チケットから「矢口歌うかも?」ってのも上がってるようだけど
ますますもって事務所の調子に乗った矢口祭の準備だろうな。
この事務所はホント、ヲタを小バカにする事が好きなんだな。

7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!


29 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 03:08:16 ID:a8/HPYa0o
【東スポ】司会矢口に悪質ファンイヤガラセ計画 2
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119869514/

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 05:27:04 ID:AD7NQ4yu0
前スレからコピペ
最初の登場の頃の口調とだいぶん変化して丸くなったな<モームスってなあに?


991 :モームスってなあに?:2005/06/27(月) 21:54:51 ID:k47Vl6Xj
矢口を守るんじゃなくてさ、ブーイングとか物投げたりとかって他のファンが不快になるじゃん。
矢口の行動に不満を持つ人が少しでもいたのは事実だけどさ、
だからといってそういう人に他のファンに迷惑かけてまで抗議する権利なんてあるのかなって。

沈黙やサイ隠しなど、他の人の迷惑にならないような抗議ならとめる理由はないよ・・・


31 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 08:04:01 ID:II2EdT9x0
>>28
他に、
事務所に宣伝に使われたという面もあるか。東スポ記事いい宣伝になったろう。
こんな舐めた事務所には、はっきりとNOと意思表示しないと。
注目されているわけだから、期待に答えないと。 拍子抜けになっては失礼だ。

32 :モームスってなあに?:2005/06/28(火) 08:14:10 ID:Qrb9CVeN0
>>30
1スレの400台のレスでまったく同じこと書いてるよ。
口調もそれほど差は無いと思うけどな・・・

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 10:07:53 ID:FkfU496/O
アイドル(元アイドル)の結婚相手なんぞ、業界人がほとんどでしょ。
もしくは流行のIT成金。
一般人だとしても、同級生だったやつとかね。

ヲタは妄想以上にはならないし、しょせんコンサの客でしかないよ。
やぐたん君の戯言は放置しておきな。

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 10:09:11 ID:dFTRB6N+O
>>27
だな!やぐたん君がその気にならないと


首都圏に出て来ればなー

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:38:39 ID:8vhvZXwI0
>>23
俺がそんな生活をしていますっていつ言った?

>>24
俺はやぐたんと一緒に会社を興したい
俺とやぐたんは相性が良いんだ
現にやぐたんの完全なヲタになってからは調子がいい

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:56:43 ID:HLQHdHDqO
>35何する会社よ?



37 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:13:41 ID:p2IqYq940
>>35
>>24の6個の質問の答えに成ってない、相性が良いとか調子が良いとか関係ないだろ
前スレでも質問に正確に答えてないって言われたよな?
きちんと質問に答えろって?

38 :カツン担:2005/06/28(火) 15:16:32 ID:AQ+7d2Go0
モヲタ=社会のゴミ
モヲタ皆死んでくれないかな〜?
しかも今週のミンテレにモーブス出るっぽいし・・・orz

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:40:44 ID:8vhvZXwI0
>>36
やぐたんみたいな可愛い子を発掘する会社

>>37
だってまだ未定なんだから
そう急ぐな
心配しなくても結婚する

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:03:26 ID:HLQHdHDqO
>38

マンコオイテ(・∀・)カエレ!!

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:08:35 ID:ZvyLRgBGO
カツンタ=社会のゴミ
カツンヲタ皆死んでくれないかな〜?
もうどこにもカスン出ないっぽいし・・・pgr

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:16:26 ID:ZvyLRgBGO
やぐたんヲタは夢いっぱいで楽しそうね。
なんか幼稚園児のしょうらいのゆめみたいw

うちゅうひこうしー
ぷろやきゅうせんしゅー
やぐたんとかいしゃつくるー


現実は厳しいぞ。まずは家から外に出るリハビリを始めようか?やぐたん君。

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:20:28 ID:RJp3JpSGO
やぐたん星人は一生夢の中で生きていくんだろうなぁ。

社会不適格者って可哀想だな。

仕事をする(探す)気もなく妄想で毎日生きていけるみたいだし。

何度も言うけどニートを何とかしろよ。
質問の論点をズラすな!


44 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:15:07 ID:+zinc88uo
東スポにバカにされた悪質なモー娘。ファンが集まっているスレはここですか?

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:21:15 ID:hvbaX/sZ0
東スポは何て書いてたの?

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:33:06 ID:FkfU496/O
嘘しか書かない東スポに、バカにされても何とも思わないが。
あれは脳内作文でしかないんでしょ。
個人のブログ以下のレベル。

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:57:03 ID:83mNcf+mo
矢口はオマエラ返り討ちにするためにジム通って筋トレしているらしい

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:43:21 ID:ZvyLRgBGO
虫が筋トレしたところでw

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:54:21 ID:AP2So/v/O
筋トレが徒労に終わらないようにしないとな

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:54:37 ID:HLQHdHDqO
>47締まりよくないから腹筋鍛えてこいって小栗に言われたんだろ



51 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:57:26 ID:oFVphyPF0
>50
ザッツ ライト!!

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:01:26 ID:t4WeC3VTo
東スポに書いてあったよ
返り討ちにするからかかってこいってw

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:07:04 ID:81CmM5ZrO
   【残り12日】

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:17:54 ID:m3OdxBYBo
何をやってもダメだな、オマイラは(´ー`)

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:48:21 ID:+qDzDC3FO
当日
吉「矢口さん、一緒に歌いましょう」
矢「え?」
他メン「矢口さんは、まだ娘。の一員です」
矢「…みんな(涙)」
という茶番劇を経由しつつ
「娘。に矢口が帰ってきた日」的なタイトルで、フライデーに提灯記事掲載。

で、矢口電撃復帰。



56 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:53:12 ID:7yMPOTg+0
挑まれた雌に背を向けて震えるのかモーヲタは

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:58:57 ID:rAZ7+zHn0
7/14あたりまた何か起きるのかな

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:02:24 ID:p12cpDiZ0
〜^◇^)<キャハハハハ おまえら黙っておいらのやる事見てりゃいいんだよ


59 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:11:09 ID:HLQHdHDqO
>58うん、静かにしてるから大丈夫。

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:33:44 ID:q8+tMd1L0
>>55
それやったら吉澤も見捨てる

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:35:18 ID:S4ireFst0
>>58
解かってるよ。オマエが何話しても、何やっても黙ってるよ。
でも他のメンバーには声援送るし、サイ振るよ。

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:45:06 ID:FkfU496/O
矢口が娘。電撃復帰とかなら、それはそれで面白そうだがね。
でもリーダーは吉澤でしょ。4期の手下になるんだから、それなりに屈辱を味わってほしいよ。

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:50:37 ID:hvbaX/sZ0
矢口って、ハロプロで始めて一般受けしたタレントなんだよね。
事務所が重宝したがる理由もまあ理解はできる。

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:54:49 ID:q8+tMd1L0
(゚Д゚)ポカーン

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:03:06 ID:HLQHdHDqO
>63( ゚Д゚)

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:12:22 ID:p12cpDiZ0
〜^◇^)<娘がここまで大きくなれたのも、おいらのおかげ♪

67 :諭し ◆UKFw08VU46 :2005/06/28(火) 22:49:16 ID:P365aHFKO
>>58言ったなクソ矢口真里!俺は7/10のコンは行かんからな!空席祭りになれ!

68 :モームスってなあに?:2005/06/28(火) 22:57:01 ID:Qrb9CVeN0
空席多いのもそれはそれで普通だったり・・・

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:20:57 ID:hgbHHr0hO
今夜は静かだな

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:23:26 ID:SPHsxk4N0
いつも熱くはいけないよ

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:23:28 ID:Fbi5BaTc0
ぶきみな静けさだ・・・

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:23:37 ID:eMvn/u4q0
まあ〜ぶっちゃけ中弛みだろうな。
やぐたん君は同じ狂い方しか出来ないし。
まぁ元々あんまりボキャブラリーあるわけじゃないからなぁ、奴は。

擁護も嫌悪も単純に矢口祭に飽きたんだよ。
後は自然に矢口が消滅するだけだろ。
ハロコンでちょっと盛り上がって、またしぼんでゆくんだろうな。
来年には「矢口って今何してんの?」スレでもあがるんじゃないの?

7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!


73 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:38:19 ID:IbQnBOL/O
まぁ矢口とお前らを比べたら、お前ら石の裏に棲んでる団子虫並みの存在だけどね。

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:48:55 ID:2oJlh4IS0
ちんこがかゆかったり、菌に感染したかなとかというとき
かならず矢口が思い浮かぶ

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:56:14 ID:dqMU7Ckm0
矢口に嫌がらせしても、結果的に損するのはモーヲタのほうだと思う。

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:57:29 ID:5YUgsNtyO
>>73
(ノ∀`)アチャー
そんな露骨な釣りにひっかかるヤシいねーよ

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 02:16:50 ID:eMvn/u4q0
>>73 は、バラエティ番組出ても「え〜」とか「すご〜い」しか言えないタイプ。

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 02:28:36 ID:wimUGFTT0

(〜^◇^) <オマエラ大人になれよ!キャハハハハハハハハハハハ

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 10:28:22 ID:ZNwfYBQeO
やぐたん君には感謝しないかんな。
あいつのお陰でスレ伸びたことだし。
とりあえずチケも来たことだし、本番が楽しみだ。

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 10:40:06 ID:hgbHHr0hO
他板で暴れてんのはやぐたんか?


81 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 10:50:58 ID:5YUgsNtyO
だな。
あの公害野郎、他所で糞ぶちまけてやがる。

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 10:57:42 ID:hgbHHr0hO
そうか。
なんとなく違和感あったから別のヤグヲタがやぐたんやってんのかと思ったよ。

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 11:11:27 ID:5YUgsNtyO
ちうかアイツ、過去に芸スポ+その他にも出張して板を汚してるからね。


84 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 11:44:28 ID:c7HWqZqI0
>>63
矢口って、ハロプロで始めて一般受けしたタレントなんだよね。

最初に一般受けしたのは普通に考えて後藤。ミニモニのコトを言ってるなら間違い
ミニモニで人気があったのは加護・辻。矢口は二人の踏み台でしかない。

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 11:50:24 ID:hgbHHr0hO
そんなとこでも発狂していたとは( ゚Д゚)

憐れやのう

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:31:40 ID:41/wK61O0
>>42
本当に実現したらどうする?

>>43
勝手に決め付けるな!
偏見だ!

>>72
コピペオンリーのお前よりはある

>>80
>>81
>>82
>>83
>>85
違う!俺じゃない!
昨夜はネットに繋いでいない
やぐたんの事を理解してもらうよう説明することは有るが
基地害みたいな行為はしない

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:34:57 ID:9m/hdfZoO
無職って怖いな。
社会に出ない輩は脳内に蝶々が飛んで仮装世界に閉じこもるヤツが多い。


童貞って怖いな。
あの年齢で女の身体を知らないのは天然記念物クラス。
もはや矢口に恋する以外方法がないらしい。


荒らしって怖いな。迷惑を迷惑と感じず自分の妄想を正当化し、都合の悪い事は一切無視。


そりゃ無職で引きこもるわなw

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:41:30 ID:41/wK61O0
だから俺じゃないって言ってるだろ?
いい加減に人を疑うのは止めろ

89 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:47:03 ID:hgbHHr0hO
>まて!俺がやぐたんの視聴率を貼ったのは1回だけだ 粘着みたいに何度も貼ってない

これは何だ?

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:55:51 ID:znxKWX7L0
>>88
疑ってほしくなけりゃお前が毎日のように必死な書き込みするのを止めてしばらく消えてろよ。
そんなんだから無職引きこもりって言われんだよ。
それとも仮装世界から抜け出せない臆病者か?

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:56:22 ID:5YUgsNtyO
>>86
>基地外みたいな行為はしていない


↑してる。ほぼ毎日のように基地外ぶりを発揮してる。
お前は基地外だから、馬鹿すぎて自分の精神病に気付いてないだけなんだよ。
オウムとか北朝鮮と一緒。分かったかチョソ。

92 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:09:36 ID:41/wK61O0
>>90
本当に俺じゃないんだよ
俺は無実だ
無職は認めるが引き篭もりじゃ無い

>>91
俺は基地外でも精神病でもない
正常だ、やぐたんが好きなだけだ

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:18:19 ID:SJ0MBacl0
芸能界引退しろ なんの志があるっていうんだ?事務所の金儲けに
利用されてるだけだろ そもそも何のために歌ってたんだ
んでそれがただのタレントになってどうしていきたいんだ?
何もねーんだろ?なら辞めろ。


94 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:21:40 ID:9m/hdfZoO
>>92
引きこもりじゃねぇなら毎日のように必死な書き込みに来てんじゃないよ。

説得力が皆無なんだよ厨

お前は精神障害があるから無職なんだろ?

違うなら何故就職しない?

それともやっぱり厨房なのか?

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:23:52 ID:5YUgsNtyO
>>92
ホラ見ろ。全然気付いてない。
自分が正常だと信じ込んでしまってる哀れなエテ公なんだよキミは。

じゃあ教えてやるか。

お 前 は 病 気

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:24:37 ID:41/wK61O0
何で俺が全く仕事探してないことになってるんだ
勝手な憶測だ

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:25:52 ID:eMvn/u4q0
やぐたん君そろそろコテハン使ったら?
そしたら自分の事も証明できるだろ?

7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!

↑ 俺達がこれをコピペし続けるのは、スレタイの主旨を忘れない為!
  擁護派はすぐに論点を逸らそうとするから!

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:29:40 ID:ZNwfYBQeO
やぐたん君へ。
君が何を言おうが、矢口と結婚したいと思うのは勝手だよ。
ただし、矢口と結婚できなくても、相手(小栗だかは知らない)に対する犯罪行為はしない事だね。
熱狂的ヲタが芸能人に対する犯罪は、過去いくらでもあるから、それが恐いよ。
例 美空ひばり、ジョンレノンなど

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:33:46 ID:9m/hdfZoO
>>96
だ か ら 説 得 力 が 無 い と 言 っ て る だ ろ う が

反論するのは自分の金でネット出来る様になってからにしろ
社会不適格者

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:39:19 ID:eMvn/u4q0
やぐたん君は人間国宝なんだから、もう少し生暖かく見守ってあげよう!
あと「俺もっとやぐたんの為に発狂できるぜ〜」って自慢できる、やぐたん君の代役も募集中な! 

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:40:42 ID:41/wK61O0
俺にはやぐたんが居るからいいんだよ
やぐたんは俺の生き甲斐だ

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:43:53 ID:tLv/xmxy0
7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も亀井登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する亀井に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

亀井のハロコンMC参加は絶対反対!
亀井はもうハロープロジェクトに関わるな!
亀井は首皮ゴワゴワの責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った亀井を飼いつづけるな!


103 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:01:16 ID:znxKWX7L0
>>101
お前は厳しく問い詰められると
コメントが必ずそこに行き着いて自己完結するね。
働く前にちゃんと精神病院に逝ってね。
夢見るお馬鹿さん( ^-^)

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:05:52 ID:41/wK61O0
俺はやぐたんと結婚するんだ
絶対にするんだ
やぐたんは俺のものだ

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:10:06 ID:ctfsY2usO
矢口さん結婚してるんじゃない?俺の彼女と同じマンションに矢口住んでるけど、旦那さん若いカッコいい人と毎朝毎晩よくみるよ

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:11:30 ID:cy6Ef9gA0
やぐたん君、この狼スレではアンチと戦う気満々じゃやない?

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119869514/

それと昨日はネット繋いで無いって嘘でしょ?、昨日はここで暴れてたから
ここに来なかったんでしょ?

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv/1108479560/

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:14:51 ID:41/wK61O0
>>106
アンチって言うか固定ね
俺が対抗しようとしてるのは

なぁ…その下のスレは何だ?
全く覚えが無い…

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:20:00 ID:41/wK61O0
>>105
やぐたんはマンション暮らしじゃないし
結婚するのは俺だから

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:29:12 ID:cy6Ef9gA0
>>107
またまた〜、冗談キツイよやぐたん。
どう見てもやぐたんじゃない。

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:29:50 ID:5YUgsNtyO
やぐたん君、小栗にメッセージをどうぞ。


111 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 16:05:16 ID:PTu8inR00
那覇で笑う

「なはは〜」

 


112 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 16:25:25 ID:9m/hdfZoO
そもそも結婚する資金もねぇくせに。

何だお前、ヒモか?

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 16:53:15 ID:nfbPKiC60
ヒモたんw

114 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 17:32:25 ID:hPsLrFM30
>>97
>↑ 俺達がこれをコピペし続けるのは、スレタイの主旨を忘れない為!
むなしく響くね・・・
時代はコンサ妨害よりやぐたんくんだよ!

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 17:48:08 ID:s+SG8gR6O
僕はね、やぐたんくんを少しでも『こっち』側に引き寄せてあげたいのね‥‥
なんか『あっち』側に行っちゃったっきりで20代過ごすのも可哀相っつーか、
無理無駄無意味なんだろうけどねぇ。

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:16:15 ID:hgbHHr0hO
>114
妨害ではなく意思表示だよ。

事務所及び矢口に対してヲタが出来る事なんて限られているわけだからね。

だから矢口ヲタは勝手に盛り上がってくれて構わないし、アンチは少数であると思うなら放置してくれ。



117 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:17:28 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |  矢口が今日氏にますように .│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:47:49 ID:k9Ep2JIj0
>>117
通報しますた
いくらネット上でも言っていいことと悪いことある
せいぜいPCのやばい画像始末しとけ
少しは罪軽くなるかもしれんぞw

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:53:18 ID:UIzGTGx80
>>109
俺じゃないって!!!!
さっき見たらまたコピペ荒らしした奴が居て
それが俺の仕業になってるんだよ
俺はさっきまで出かけてたんだ!!!!
どこのどいつだ!!!出て来い!!!

>>110
やぐたんを下さい

>>115
俺はいたって正常だ
妄想の世界には生きていない
やぐたんが可愛いから純粋に応援しているだけだ


120 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:26:03 ID:cy6Ef9gA0
>>119
やぐたん多重人格者じゃないの?、いつもどうりの妄想する人格と
他の板やスレで見る攻撃的な人格の2つが在って
本当は出かけてたんじゃなくて別人格に入れ変ってたんじゃ・・・・・
俺等は全てのレスは同じ「やぐたん」だと思うんだが・・・。
書いててちょっと怖くなってきた。


121 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:26:17 ID:S/Tme+rS0
>>118
通報するような書き込みは見られませんが
馬鹿じゃね

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:45:11 ID:hgbHHr0hO
>119だから鳥付ければいいじゃないか。そこまで矢口推してるならできるべ?



123 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:47:43 ID:ZNwfYBQeO
今週末までこの調子か?
来週からはいよいよ、具体的な計画と考えてよろしいか?

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:53:39 ID:tLv/xmxy0
トリップのつけ方知らないならおしえるぞ
やぐたん君

125 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:57:05 ID:s+SG8gR6O
やぐたんくんは現場で生矢口を見たことあるの?



  【残り11日】

126 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 20:57:30 ID:hPsLrFM30
よくわからないんだけどさ、トリップつけることに何の意味があるの?

127 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 21:03:33 ID:s+SG8gR6O
とまぁ、自分の名前使われて好き勝手やられたらイヤでしょ?

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:03:46 ID:hgbHHr0hO
コテがなんか言ってます

129 :ねぇ、名乗って :2005/06/29(水) 21:21:50 ID:SvbrchRS0
今日の爆笑観てやぐ結婚よりソロがやりたかったんだな。
結婚は25〜6でしたいとか。
ていうか、緊急脱退する程結婚したかったんかと思ってたけどただの交際宣言だった訳だ。
結婚宣言なら分かるが交際宣言なんてする阿呆な芸能人聞いたことないわ。
やれデート現場や二股疑惑や破局や何かと報道陣に付きまとわれるだけだからな。
だから芸能人はみんな否定するのに。リスクだけ多くて何のメリットも無いし
だったら脱退なんてせんと松浦みたいに「お騒がせして申し訳ありましんでした」でよかったのにさ
ソロやりたいが為の脱退劇じゃん。て思われてもしょーがないな。こりゃ。



130 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:28:27 ID:pzlLexbv0
>>128
ハロプロからとっとと追放した方がよさそうだな

131 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 21:30:07 ID:hPsLrFM30
>>127
羊にはIDもあるし、既に好き勝手にしてる人がいるから特に気にもならないけど・・・。

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:30:45 ID:pzlLexbv0
すまんアンカーミスだ>>129の間違い

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:50:30 ID:s+SG8gR6O
>131
やぐたんくんの場合は狼や他の板にも行ってるわけだし、
やぐたんくん本人が偽物を気にしてるわけだから、鳥つけてもらったほうがよくね?

134 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 21:51:31 ID:hgbHHr0hO
べつにどうでもいいんだけどね

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:58:06 ID:cy6Ef9gA0
やぐたんは今どこで暴れてるんだ?


136 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:18:18 ID:UIzGTGx80
>>120
そんなサイコサスペンスみたいなことがあるわけないだろ?
俺は本当に知らん

>>124
知ってる
けどコテハンは好きじゃない

>>125
一回だけある



137 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:24:12 ID:hZ8+qA1g0
>>129
私の男を見て見て、背が高いでしょー。イケ面でしょー。
私の男に手を出さないでねー。
という意味でしょ。逆効果だと思うけどね。
東スポさん、紙面を空けて待っててねー。ご期待に答えます。

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:20:08 ID:9m/hdfZoO
やぐたんという存在そのものがサイコサスペンス。
働きもせず毎日をネット上でヘラヘラと暮らす障害者。

アンチ板で反論する事で日頃の鬱憤を晴らす根暗野郎。

かばってくれる仲間がおらず常に必死。
やぐたんは妄想が現実で現実が妄想だと
自己中世界を脳内で作り上げてしまった狂信者。

自分の力で生きられず親の稼ぎ等で生かされてる様じゃ半人前だと気づいてますよね?

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:46:40 ID:cy6Ef9gA0
厨房をそんなにイジメんな、適当にからかってれば良いんだって。
そうすればスレも伸びるし、ハロコンまでの暇潰しにもなるからさ。

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:10:07 ID:EaT4x+FJ0
やぐたんがいなかったら、俺はアンチ矢口から無関心派になってたよ。
やぐたんのおかげで、俺はアンチ矢口でいられる。

ありがとう、やぐたん。

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:36:35 ID:7Dfw42IA0
やぐたん君の浮気者。
【浮いていた】にも行っているな。

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:42:02 ID:cjefn0lF0
やぐたんは気付いていない。
やぐたんが色々なスレで活躍すればするほどアンチを増やし、テンションを上げさせている事を。
やぐたんがアンチを抑えようと大活躍するが皮肉にも東スポが注目するほどの祭りになってしまった事を
ありがとうやぐたん!君が盛り上げてくれたお陰で祭りが本当に楽しみになってきたよ。
もし今回の祭りが成功したら、それはアンチを盛り上げて矢口への反発心を高めてくれた君のお陰だよ。

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 03:29:07 ID:wjV3cywc0
やぐたん君って俺達と同じ嫌悪派だったんだな。すまんすまん。
お前の釣りが高度すぎたよ。

7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!

↑ 俺達がこれをコピペし続けるのは、スレタイの主旨を忘れない為!
  擁護派はすぐに論点を逸らそうとするから!
  別にこれがむなしいと思う香具師は放置で結構だよ。


144 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 05:26:52 ID:raI8D5DWo
【UFA】司会矢口でファンに悪質イヤガラセ計画
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119869863/

m9(〜^◇^〜) <オマイラ悪質!

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 05:37:06 ID:k7gigr/k0
矢口に嫌がらせしたって、結果的に損するのはモーヲタのほうだよ。

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 05:49:35 ID:kUCtMEByo
キモヲタを証明するようなものだな

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 05:54:08 ID:HdMhFKlw0
モーヲタである段階で十分損してますけど(w

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 06:10:50 ID:SXueiGCMo
元矢口ヲタが勝手に「信じていたのに裏切られた」
とか逆上しちゃってるんだろうな
こういうアンチはタチが悪い
ストーカーを敵に回すとコワス

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 08:54:29 ID:JCuDOANY0
おー。事務所的な意見の方に誘導しようと躍起だな。
回し者は、だ〜〜れだ。

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:23:16 ID:zKlrnjbcO
んな遠回しに工作せんでも、ブーイングその他を止めてほしけりゃ「頼むから止めてください。お願いします。ヘコヘコ」って素直に言えばいいのに。

ぜってえ止めねーけどなw

151 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 12:17:47 ID:huVOU8e40
頼むから止めてください。お願いします。ヘコヘコ  八(^□^*) タノム

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:18:44 ID:LOOQRelh0
>>148
「元矢口ヲタが勝手に「信じていたのに裏切られた」とか逆上しちゃってるんだろうな」
逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い
「こういうアンチはタチが悪いストーカーを敵に回すとコワス」
ひたすら「やぐたん」呼ばわりして粘着擁護カキコしてるキモヲタこそ「タチが悪いストーカー」ですが何か?

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:48:56 ID:HdO46QA9O
>151ワロタ

154 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:55:38 ID:LOOQRelh0
http://storage.irofla.com/?name=hssd&type=swf

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:53:11 ID:WNpf2zor0
>>148
まだ、このスレの住人が元ヤグヲタとかいう香具師いるのな
このスレの住人は主にハロコンを静かに楽しみたい他メンヲタだよ

他メンヲタが矢口を嫌う理由は以下のとうり

飯田ヲタ 感動的な卒業を茶番に変えられた。卒紺DVDはもう楽しく観れない。
石川ヲタ ソロになる前の卒業という最大のプロモーションを台無しにされた。
吉澤ヲタ 自分は飯田との感動的な継承を演出して貰っていながらグダグダのリーダー引継ぎ。
せっかくリーダーになったのに他のメディアで触れずらい 状態
5・6期 深夜番組で娘不調の全責任を押し付ける 努力をしない無能と罵倒
辻・加護 TV番組中二人が矢口をシカト 噂だった不仲説やいじめ説に信憑性が出る
桜庭ヲタ 対ミルコ戦で長期療養後、初戦でミルコのハイキックで倒れた桜庭を心配する
桜庭ファンに「拍手も出来ないダメ人間」呼ばわり。選手生命の危機かも知れないのに

まあ、すること決まってからは「やぐたんクン」の基地外ショウだけど

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 14:54:54 ID:WNpf2zor0
>>148
まだ、このスレの住人が元ヤグヲタとかいう香具師いるのな
このスレの住人は主にハロコンを静かに楽しみたい他メンヲタだよ

他メンヲタが矢口を嫌う理由は以下のとうり

飯田ヲタ 感動的な卒業を茶番に変えられた。卒紺DVDはもう楽しく観れない。
石川ヲタ ソロになる前の卒業という最大のプロモーションを台無しにされた。
吉澤ヲタ 自分は飯田との感動的な継承を演出して貰っていながらグダグダのリーダー引継ぎ。
せっかくリーダーになったのに他のメディアで触れずらい 状態
5・6期 深夜番組で娘不調の全責任を押し付ける 努力をしない無能と罵倒
辻・加護 TV番組中二人が矢口をシカト 噂だった不仲説やいじめ説に信憑性が出る
桜庭ヲタ 対ミルコ戦で長期療養後、初戦でミルコのハイキックで倒れた桜庭を心配する
桜庭ファンに「拍手も出来ないダメ人間」呼ばわり。選手生命の危機かも知れないのに

まあ、すること決まってからは「やぐたんクン」の基地外ショウだけど


157 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:39:14 ID:EwXaZsSH0
当人たちはなんとも思ってないんだろうけど

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:49:30 ID:9j1n68qSO
オタとか置いといて、事務所と矢口らが世の中をなめてるのは事実。
だから落ち目なんだろ?

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:19:23 ID:9adC0tGI0
新メン入れても面白くねえとスルーされて
シングルだしても駄作と叩かれ
ユニット作ってもセンス無いと叩かれ
コンサートやってもマンネリ金もうけ主義と言われ

悪い事起こるとスルーどころが異常に盛上がり一気に御輿を担ぎあげる。
ファンが何に応援してるか分からなくなっているのは寧ろ事務所の方かも

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:14:32 ID:mUk0qpX10
昨夜やぐたん来ないと思ったら

http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120003679/

で大暴れしてた。コテハン好きじゃないとか言ってたのに遂にコテハン着けたぞ



161 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:30:12 ID:zKlrnjbcO
大暴れっつうか、棒で突かれてもがいてるだけみたい。

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:39:21 ID:HdO46QA9O
そろそろいつもの発狂&暴走で消えるんじゃないか?

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:47:29 ID:zKlrnjbcO
あんな精神異常の水平線馬鹿が院卒だってさ。
大学院もたいしたことないね。

164 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 18:07:57 ID:y8Krzxbeo
>>155-156
そんなに必死に否定しなくても

純粋に叩きたいだけってホント悪質だな
行かなきゃいいじゃんw

165 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 18:36:58 ID:FlMaOWtJO
理系の大学院なんて、たいしたことないよ。
教授に気に入られれば、少しくらいアホでも入れるし、適当にやっていれば修士は取れるから。
だいたい理系に限れば、大卒の半分以上は院に行くから、価値なんて無いよ。


俺がそうだったんでw

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 18:40:05 ID:5mbMgJuC0
19:00〜19:57 フジテレビ系『クイズ$ミリオネア』 矢口真里
22:00〜23:24 フジテレビ系『マジック革命!セロ!!〜現実を超えた驚異の現象〜』 矢口真里


167 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:03:38 ID:9EdQHE+q0
院は院でも
少年院

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:03:53 ID:sHjIXnq80
>>163
誰が精神異常だ、誰が

>>165
俺は理系じゃなく文系だけど?
俺は他の大学から試験で入った

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:06:15 ID:DADwOycL0
ほぼ確実にやるであろうAFOに矢口が加わるのかどうかが問題

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:14:44 ID:WNpf2zor0
>>164は字が読めない池沼  カワイソス

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:17:24 ID:YIBeoxzsO
なんだやぐたんくんコテ鳥ありなんじゃん


   【残り10日】

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:19:48 ID:1C8qKdvO0
>>168
お前本物のやぐたんか?

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:30:43 ID:VWAS9yKz0
やぐたんは天使
やぐたんは最強
やぐたんは人気者

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:38:31 ID:b1bDA35+O
秘技やぐたん細胞分裂!!

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:39:14 ID:YIBeoxzsO
>173
やぐたんは処女
が抜けてるよ。
やぐたんくんにとってはどうしても譲れない大事なところだ。

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:43:47 ID:5mbMgJuC0
>>152
>逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い
>逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い
>逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い
>逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い
>逆上はしてない ただ矢口を叩きたい それだけの純粋な願い

逆上ストーカーのピュア
矢口も罪な女だな

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:49:56 ID:MVBExJIW0
矢口に嫌がらせするのはモーヲタにとって損だと、
いつになったら気づくんだろう?

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:18:28 ID:zKlrnjbcO
>>168
お前が。

>>177
どんな損が発生するのかね?
詳しく。

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:20:20 ID:TNEyEWmP0
>>177
ヲタなんて何時でも辞めれるからね

矢口が東京まで来るようなら辞めるって香具師も居たしな

180 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:24:42 ID:MVBExJIW0
モーヲタが矢口の司会に嫌がらせ
→マスコミに取り上げられて、モーヲタがコメンテーターにキモがられる
→モーヲタが世間一般の人にますますキモがられる
→モーヲタの肩身が狭くなる

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:28:56 ID:fTUyteK+0
>>180
俺はそうなっても構わないし
モーヲタやってる段階できもがられるだけだし
お前が嫌なだけジャン(w

182 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:29:06 ID:5mbMgJuC0
→自分の推してるメンバーからも嫌わ(キモがら)れる

183 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:31:05 ID:MVBExJIW0
>>182
それもあるかもね。

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:32:34 ID:fTUyteK+0
なかなか工作が激しいな今晩は

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:32:55 ID:HdO46QA9O
>180アイドルのヲタやってる時点で世間一般からはキモがられてるからね。

別に世間に向けてメッセージ送るつもりもないし、矢口にのみ伝わればいいのでなんら問題なし。



186 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:35:02 ID:HdO46QA9O
>182>183
いま現在キモがられてないとでも思ってんのか?

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:35:03 ID:1C8qKdvO0
工作しようとUFAの犬が数匹紛れてるな・・・

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:35:58 ID:fTUyteK+0
沈黙してサイ下げされるのがそんなに嫌ならさ

司会しなきゃいいんですよ矢口さん
テレビに出てる分にはなんとも思っちゃいませんから

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:45:02 ID:4GkQ1+/Ro
東スポに小バカにされてまでやることか?

まぁ、がんばれ
報告楽しみにしてる

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:46:02 ID:TR1n6KF+0
やらないほうが小バカにされますよ
今の状況だと

191 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 21:48:40 ID:xKKGxT/y0
→コンサの雰囲気が悪くなる

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:49:55 ID:TR1n6KF+0
在宅が気にすることじゃないよ
大阪きな

193 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 21:53:58 ID:xKKGxT/y0
事務所も他の大勢のファンが気持ちよく楽しめるように
事前に対策でもしてもらわないと・・・

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:54:54 ID:TR1n6KF+0
矢口を司会から降ろせば楽しめますよ

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:55:53 ID:zKlrnjbcO
はァ〜ん
そんなモノいまさら損とは思わんね
在宅の神経は脆いな

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:58:29 ID:MVBExJIW0
矢口に嫌がらせするように煽ってる奴って、
モーヲタの評判を貶めようとする工作員なんだろうな。

197 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 21:59:14 ID:xKKGxT/y0
そんなに嫌なのになんでわざわざコンサ見に行くの?

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:01:22 ID:FlMaOWtJO
UFAの方へ。
矢口擁護工作より、もっと重要な事あるでしょ。
例えば城ホールのチケットが、ヤフオクで何万円もの価格で売買されているよ。
それも数枚じゃなく数百枚だがね。これってルール違反じゃなかった?
関野さんが対策しているみたいだが、なかなか減ってないみたいだしね。
そういった事を優先してもらわないと、真面目にやっているファンが減るよ。

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:03:30 ID:HdO46QA9O
>197またその話しか!

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:05:29 ID:HdO46QA9O
>196
>1から読んでこいカス

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:07:46 ID:5mbMgJuC0
そんなに不満があるなら、行かない・買わないが一番効くと思うんだが
わざわざ金払って嫌がらせして自分の価値を下げる必要あるまい

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:20:21 ID:1C8qKdvO0
工作員必死だな、やぐたん来てないから頑張ってくれw

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:27:46 ID:ZkfF20Mz0
FCチケットの場合矢口さん騒動の前にすでに申し込みをしているものです
払い戻しできれば払い戻ししてます
しかも売ってもワンコインのウルトラ糞席が着ましたので売るに売れません

204 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 22:29:49 ID:xKKGxT/y0
>>201
嫌なら行かない・・・それが普通だと思うし、
事務所にも空席のほうが伝わると思うんだけど・・・。

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:35:47 ID:ZkfF20Mz0
ハロコンの空席はハロプロ全体の空席になります
勘違いしないで欲しいのは俺たちはハロプロは「好き」なんですよ
おそらく擁護派の人たち以上にね

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:37:42 ID:UaM2q1L80
ハロプロ全体対矢口ひとり。
この一人がのこのこ出てこなければ全てが丸く納まる。
それだけの事。
東スポさん、御期待に添えるよう、頑張ります。
紙面を空けて待っていてね。

207 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 22:39:24 ID:xKKGxT/y0
>>205
そういう好きな場を汚そうとしてるんだよ・・・ほんとに好きなの?

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:40:17 ID:R8z9IOLr0
>>204
おまえがチケット代金払ってくれるのなら行かないよw

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:42:22 ID:MVBExJIW0
実際に矢口に嫌がらせしたら、マスコミは大喜びで
モーヲタ叩きをするだろうな。

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:48:02 ID:ZkfF20Mz0
>>207
場を汚してるのは矢口でしょ
綺麗な道路にウンコが落ちてたらいやでしょ

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:54:50 ID:HdO46QA9O
>209

カモ−щ(゚Д゚щ)−ン

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:07:13 ID:OQrDTXk80
モーヲタ叩き云々煽るんなら
全盛期のココリコミラクルタイプも叩いてたんだろうな(w

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:07:17 ID:UaM2q1L80
>>210
まったく同感。
娘やキッズの親も心配でしょうがないよ。
やり手婆の様に男を紹介されたんじゃ。
東スポさん。イエー--

214 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 23:16:03 ID:xKKGxT/y0
>>210
仮にもハロメンである矢口ををそんな風に言うとは・・・。
正直にいいなよ、実はハロプロ嫌いでしょ。

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:19:54 ID:C4c4013+0
>>214 反論どうぞ

7 ねぇ、名乗って 2005/06/30(木) 21:21:06 ID:65LdpZmj0
矢口ってハロープロジェクト辞めたの?
ハロモニのシャッフルの回のナレーションで
ハロプロ総勢45人って言ってたから。
ハロ紺のチケ見ると矢口入れて47人になってる。
久住はハロ紺でデビューだから、シャッフルの時は
関係ないので46人だよね。
加藤紀子と同じ扱いになってるのか?


216 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:21:03 ID:R8z9IOLr0
>>214
スルーかよ
矢口をハロメン扱いするな
事務所はヲタに詐欺行為でチケットを売ったんだ
その落とし前を付けるだけだからな

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:22:19 ID:MVBExJIW0
矢口が今でもハロメンなのかどうかは論点じゃないと思う。

218 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 23:23:04 ID:xKKGxT/y0
>>215
よくわからないんだけど・・・たぶんアヤカとかカントリーの誰かをカウントし忘れただけでしょ。

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:26:52 ID:iVxfqNiro

(〜^◇^)<オマエラ、マジ大人気ないな!

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:29:21 ID:1C8qKdvO0
やぐたんまだぁ〜?、なあに?じゃ駄目だ、ツマンネ。

221 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 23:32:55 ID:xKKGxT/y0
愛し方の方向とレベルが違いますから・・・

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:37:21 ID:MVBExJIW0
「やぐたん」を連発してる奴は騙りだよ。
矢口を擁護する奴はおかしいと思わせるのが目的。

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:38:35 ID:WSyYVWiU0
なあに?は事務所的。

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:39:26 ID:R8z9IOLr0
事務所的じゃなく事務所の人間。

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:48:23 ID:F5SnZ5dG0
もうこのカスどもには何言っても聞かないよ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:49:43 ID:WSyYVWiU0
おっ。>>225 もそうか。何人紛れ込んでいるんだ。

227 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 23:53:15 ID:xKKGxT/y0
事務所というか普通のファンでしょ。

228 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:28:59 ID:90R28zQ0O
なあに?ってなあに?

やぐたん一族なん?
やぐたんの下っ端?

229 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:43:50 ID:FF/6QzH30
大人気ないとかいうなよ。
矢口の行動のほうがよっぽど大人気ない

矢口=ナベツネに見えてしょうがないだが

230 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:47:50 ID:QQTJ1ZAw0
矢口がMCで出るってことは曲の合間合間に
ステージの前で喋ることになるよね。
で、その度になんらかの抗議の行動なりをするつもりでいるようだけど、
自分の推しメンに声援を送って、ブーイングして、また踊って、て言う風に
する気なの?まことに対する態度でスルーじゃいられないか?
あまり興味のないユニットの時と同じように適当に手拍子するとか。
ハロコンに出るメンバーはみんな全力で応援してるの?
後、現実的に客席からの行動で相手側に今後の方針をかえさせようってのは
よっぽど激しくやる気だってことだろうけど、他の人間への影響は考えてる?
必ずしも自分たちのような気持ちの人たちだけが当日の会場に
いるわけじゃないってことはこのスレにいればわかるはず。
いやな気分になる人間は少なからずいるに決まってる。
そんな他人のことは関係ない?そうなるのも全部矢口があんなことしたせい?
コンサートって何のためにあるんだよ。


231 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:53:50 ID:3Fxamh1m0
UFAのワンちゃん達に一言。
娘ブランドは10周年が迎えられれば上出来だろ。
その後、柱になるのはベリエや℃-uteのキッズ達じゃないか。
その子達に有害でしかない矢口にどれ程の価値があるって言うのか。
UFAも大企業病なんじゃないの。どこぞのおっさんの体裁の為とか。

232 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:05:43 ID:lBIbRula0
しかしまあ工作員多すぎ&必死すぎ。
ハロコン10日前で仕込み始めるの解かるけど、急に湧き過ぎだお前等。
まあ東スポもそうだが今頃何?って感じなんだよな
個人か事務所の犬か知らんけど、祭り止めさせたいなら
やぐたんみたいにずっと前からレスして闘うぐらいしないとな。
本当遅いよ。




233 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:10:55 ID:oLaKIly5o
>>231
そんな事一ヲタが心配する事じゃないし
しても無駄

嫌なら離れる
ハロプロにこだわる必要なし

234 :モームスってなあに?:2005/07/01(金) 01:16:36 ID:NOU9K8wB0
882 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/30(木) 23:42:07 0
zeppで1年ぶりにFC入った
で今日新入会の皆様へっての来たのだがその一番最初にこんなことが書いてあった

先日のBerrz工房ライブツアー2005初夏 初単独〜まるごと〜公演において
次のような悪質な行為が数多く見受けられました。
1.チケットの偽造行為(整理番号の改ざん)
2.不正入場(該当後援以外の入場)
3.サイリウム・ペットボトル等の投げ込み行為←←←←←←←←←←←←←←←
4.モッシュ・ダイブ・水をまく行為
このような行為は、ファンクラブ会員として誠に恥ずかしい行為であり、
特にチケット偽造については明らかな犯罪行為に他なりません。
今後このような悪質な行為を発見した場合には、
退場及び会員登録抹消はもとより、Hello!Projectの公演・イベントの
入場を固くお断りします。またより悪質な場合には、刑事告発する
事もございますので、くれぐれも上記のような行為をしないように
お願い致します。

235 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:16:48 ID:w9JAxL/F0
モーヲタの地位を貶めようとする工作員が必死だねえ。

236 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:17:24 ID:3Fxamh1m0
>>233
>ハロプロにこだわる必要なし
そっくりそのまま、矢口に返す。

237 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:24:52 ID:QQTJ1ZAw0
そうか、もう自分たちが正義の味方か。
どんなに犠牲が出てもやり遂げなくてはいけないんだね。



238 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:30:22 ID:03Wfa7hQ0
矢口が司会だとわかって売りに出すも買値で売れない
損金までして売れば怒りが増幅するだけでぶつける場所もなくなる
それならコンサートに行って矢口に怒りをぶつけた方がスッキリする。
まぁ俺がコンサートに行く事にした理由だ >>204

239 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:38:13 ID:3Fxamh1m0
>>198
>>203
ヲタには粕席を渡しておいて、オークションで暴利を貪るUFAの手口

240 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 04:41:15 ID:X3vxLvrd0
7/10(日)はハロプロコンの初日、大阪城ホールです。
皆様も矢口登場時には、着席サイ隠し でご協力の程、よろしくお願いします。
ハロプロのモラルを破壊する矢口に NO をつきつけましょう。

7月10日(日)のハロプロコンの初日大阪城での正常ヲタの推奨対応
【義務】座り、サイ隠し
【基本】紹介Vでブーイング、ボードで思いのたけを
【発展】MC時に常にブーイング、横断幕など
【禁止】氏ねなどの行き過ぎたコール、サイ投げ、物投げ
【その他】自分の推し、それ以外にもいつも以上に声援を送りましょう

矢口のハロコンMC参加は絶対反対!
矢口はもうハロープロジェクトに関わるな!
矢口は無責任脱退の責任を取って引退しろ!
自分の保身の為にハローに泥を塗った矢口を飼いつづけるな!

↑ 俺達がこれをコピペし続けるのは、スレタイの主旨を忘れない為!
  擁護派はすぐに論点を逸らそうとするから!
  別にこれがむなしいと思う香具師は放置で結構だよ。

っつっても擁護派なんて、やぐたん君くらいしかいないけどwwwww
(なあに?は事実上矢口を擁護してないので却下)

241 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 04:51:51 ID:UFT8p8VC0
>>240
> ↑ 俺達がこれをコピペし続けるのは、スレタイの主旨を忘れない為!

俺達って、君一人でムキになって煽ってるだけじゃん。

242 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 05:54:09 ID:+xipBfbVo
いや、期待しているよ
ワイドショーとかチェックするから笑わせてくれ
寒い事になるかもしれないが

243 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 06:02:31 ID:SgS92yQp0
むしろ何事もなく終わったら笑える

244 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 06:23:35 ID:2Es2IlAzO
地味にお金(へそくり)が貯まるサイト発見!
登録するとスグ100円が貯まり、参加しているだけで地味にお金がたまるサイトだよ
http://www.hesomail.jp/in/?cid=intro&icode=381387
みんなも地味にやってみな(笑)
無料だから登録してみるといいよ!

245 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 07:56:09 ID:Ao6Dpgb9O
っつか、自分の推しメン2人しか見てねーから、野次ってる暇なし


246 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:10:16 ID:qk/bsaLVO
相変わらずブブカは事務所批判してんだな。
叩かれてるのは恋愛したからじゃありませんよバカライターの皆さんw



247 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:55:35 ID:Iqwa5QSu0
>>242
ワイドシューまで行けたら全国区だね。
矢口がなぜ有害か、お母様方にも知ってもらえる。

248 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:05:01 ID:tu9imP0wO
ブブカは、狼の内輪受けスレしか信用してないからね。
ハロヲタならハロヲタらしく、きちんとした調査をしてから書きなと言いたいな。

249 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:43:25 ID:Vwg3+AUaO
ヤグヲタの泣き崩れる姿が目に浮かぶw

250 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:47:10 ID:jjUAp6P90
泣き崩れるのはモーヲタだと思うが。

251 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:50:30 ID:XUHAcbkrO


252 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:50:47 ID:XUHAcbkrO


253 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:50:58 ID:XUHAcbkrO


254 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:16:51 ID:Vwg3+AUaO
UF工作員必死すぎてワロス
まずは曇ったメガネを拭いてくれたまえww

255 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 10:22:47 ID:XUHAcbkrO
もともと矢口には関心がなかったが、叩くスレやレスを読んでいる内に、応援したくなった。
矢口には恋に、ハロプロの司会にと頑張って欲しい。
一度くらいはセックスパートナーも見に来るのかな。

256 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:35:50 ID:tu9imP0wO
たまに矢口が出ているテレビ番組見るが、あきらかに「ただ居るだけ」になっているな。
もしくは「行列のできる〜」みたいにつっこまれるとか。
矢口なんてその程度の存在なんでしょ。世間では。

事務所が強いのか、テレビ局が強いのかわからんが、松浦とセット販売させているような気がしてならない。

257 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:34:10 ID:SZbm932b0
小学生並にチビなのに二十歳すぎ、顔は中途半端な上にケバくて
直ぐやらしてくれそうなアタマの悪さで、しかも元アイドル

「ロリコンのプロデューサーの夢が手の届くところに」ってトコだな

258 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:35:19 ID:/a3FmWck0
会ったことも喋ったこともない人たちのことで
こんなに真剣になれるなんて素敵だな

259 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:45:20 ID:SZbm932b0
ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ // >>258
/ ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
 / _____  // /          //
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ


260 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:27:15 ID:/a3FmWck0
そんなに笑わないでよ
ただ感想を述べただけなんだから

261 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 17:10:58 ID:Vwg3+AUaO
会って喋らなきゃ真剣になれない>>258はカワイソス(´・ω・`)

262 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 17:24:29 ID:9l+t7uWB0
>>255
ポチ!お座り!

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)