5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未成年のオナニー

1 :万馬券:2005/06/27(月) 16:41:57 ID:+onRUCY5
みなさんの最近見た未成年のオナニーはなんですか?
僕は先日本屋でモゾモゾしてた小学生の後をつけてたら
廃ビルでオナってました。っこんな目撃談をカキコしてください。

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 16:42:51 ID:LMu3LkWa
超余裕で2get!

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 16:50:34 ID:LEbgJWXX
小学生の時隣の席の女の子が授業中オナってました。

4 :万馬券:2005/06/27(月) 16:59:53 ID:+onRUCY5
>>3やはり手でクリ触り?

5 :うふふ:2005/06/27(月) 17:23:28 ID:m2vh4tep
私は中2ですオナニーは毎日しています。お毛毛もボウボウでクリちゃんひっぱりすぎてお毛毛からはみだしぎみ (≧m≦)ぷっ!だれかH
な人にオマンコ舐めてもらいたいです。ねぇ〜教えて欲しいのですがオマンコ臭いほうが好きですか?私のマンコは体操着のそとからも臭うのですがオメカスかな?

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 17:33:34 ID:9cV9IdGC
狼でやれとあれほど

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:13:17 ID:kGg2GXoZ
狼でやれと何度言えば

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:39:00 ID:7zv5x62k0
昔とある公園で中学生男女混合数名でオナニー現場を発見。
全員毛も生えそろいチンコは俺のよりでかい。マンコはヒダヒダ。
あたりは精液とジュースで溢れてる俺があと10歳若かったらなぁ
楽しい休日だった。

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:02:51 ID:mT2Eiug4O
入れ歯ブッサー辻

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:35:02 ID:mT2Eiug4O




生ゴミ、辻



駄作、入れ歯ゴリラ



なんで生きてるの?



色黒ウンコマン



深爪が汚さ倍増



笑った顔が偽善っぽいから笑うなブスうんこマン早く死ねばいいのに。





11 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:03:56 ID:7zv5x62k0
おなにー三昧

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:38:01 ID:7zv5x62k0
だれか精子買って。

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:02:27 ID:6yc187Jl0
オナニーの見せあいが流行中。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)