5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Multi Task Sled 9

1 :ねぇ、名乗って。:2005/06/25(土) 00:04:02 ID:+tV4m+Xq ?

前スレ
マルチタスク ACT8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108090615/


2 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:08:06 ID:kL4h0f4I
       、、、、,,,,,, ,, ,,   
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ   < ここは・・・バックドロップのスレか。
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ
  ミミ    ___      .___   ヽミ     >>1B・D最強の男が2をGETだ。喜べ。
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |     >>3 3といったら三途バックドロップ。
 . |l       . : :       ; l .|     >>4 4といったら地獄バックドロップ。
   l.!       ;(-、_,-)、      !/     >>5テーズ?あいつは俺の弟子だ。
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ)     >>6ヒロさんも来たか。
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     !     >>7見えない金的こそヒールの奥技。
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ     >>8保永さんが心配だ。
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ     >>9馳よ、仮死のコトはもう忘れようや。
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (     >>10-1000足抱えて持ち上げるのはB・Dとは認めねぇからな!!

3 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/25(土) 00:22:20 ID:+tV4m+Xq ?
いいえ、アームロックのスレでつよ

4 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:32:20 ID:ewH8HXwr
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
      
4 ゲ ッ ト


5 : ◆RISA/Z4Ohw :2005/06/25(土) 17:37:29 ID:WZGtKh1M
5期GETだぜ

6 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/25(土) 18:13:23 ID:JW+i+5yf
>>4
ワロス

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:29:01 ID:fh8JlKgw
げrっと

8 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 20:44:10 ID:1Cf58Sxx
とりあえず名無しで記念カキコ。

9 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/25(土) 21:49:02 ID:v5XY/u7n
気が付いたらもう新スレか。前スレの994が見てるかわからないが。

俺が聞いた時は、戻る気はない、と言っていた。
とはいえマルチタスクや固定スレなどあの人にとって関わりたくないスレはともかく
それ以外は散発的に覗いている気はする。
あの人は自演とか別ハンでキャラ変えたりできるほど器用じゃないので
戻ってくる時はそのまま現れると思う。

10 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:51:46 ID:grI3B3gM
>>8って誰だろう?

11 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/25(土) 21:53:09 ID:+tV4m+Xq ?
やめた氏かもね。

12 :名無しのオッサン:2005/06/25(土) 22:46:29 ID:5yNavQxH
>>1
あの、些細なことかもしれませぬが、SledじゃなくThreadでわ?

なんて、突っ込みいれてゴメソ









13 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 22:55:58 ID:grI3B3gM
今日もそうだし
今週は一段と人稲感が…気のせいかな?

14 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/25(土) 23:33:34 ID:X7CbItOr
所詮、>>1 のレベルはその程度ってこった。。。

15 :卅 * ^ ワ ^ )<夏野菜と箱ヲタ♪ ◆1K3YYl/sl6 :2005/06/25(土) 23:40:43 ID:zL1ei0IJ

だってテンションの高い書き込みが少なくなってんだもの

16 :モームスってなあに?:2005/06/25(土) 23:42:13 ID:kL4h0f4I
sled
━━ n., v. (-dd-) 〔米〕 (子供が雪の上で遊ぶ)小型のそり;
(馬・犬が引く荷物運搬用の)大型そり; そり(で行く,で運ぶ).


スレタイ見た時の違和感、全角のせいだけじゃなかったんだ・・・
単語の間違いに気づかなかったのはあれだけど・・・

17 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:42:32 ID:grI3B3gM
なるほど…納得

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 10:50:46 ID:EyeMqjJg
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
      
18 ゲ ッ ト



19 : ◆SAYU76tlYE :2005/06/26(日) 17:38:03 ID:7TNTu7u9
甜獄爾彙婁希美砥佚書爾、居間呱呱爾気障巫女夢

拾九 解津砥

20 :名無しのオッサソ:2005/06/26(日) 19:59:15 ID:gIvBFaxm
>>19
うまいこといいますね。

ヲレも実はそう思うのだが、そればかりではないよね。
実際の行動としては伴っていないから、
まだいいかな?ってところかな。

ただ、中澤体制での恐怖政治的な「演出」が
最近見られなくなったことは残念ぽい。

21 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 20:15:58 ID:PDSL769Y
>>20
名無しのオッサソって誰よ?(笑)

22 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 20:26:48 ID:OGaj9ssZ
>>21
前スレの終わりごろ出てきたかわいい系な新種 w

以下、参照

948 名前:瑞鶴 ◆djMiyabIvY 投稿日:2005/06/22(水) 00:23:45 ID:46Hui1TA ?

>>945
おまいホンモノのオッサンに謝れよオイ

949 名前:名無しのオッサソ 投稿日:2005/06/22(水) 00:28:32 ID:8Bu4aKKV
>>948
名無しのオッサンは人格者だから、
ヲレのおふざけくらいで怒りはしないよ。

だから全く問題なく、よって謝る必要は全くない。
たとえば、貴殿が替わりに謝ってはいかがだろうか。


23 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 20:34:57 ID:PDSL769Y
>>22
サンクス

瑞鶴のニセモノと同一人物なのかな?(笑)

24 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/26(日) 22:03:53 ID:5zK8V0Zz ?
>>12
そうでしたね‥
1001で何回もそのつづり見てるのに‥

25 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/26(日) 22:05:27 ID:5zK8V0Zz ?
>>13
このスレは基本的にそうよ もともとSSスレ作って以降はSSスレ避難所扱いでSAGE進行
だったし。

前スレなんか2月にたって消化したのがおとついだから1スレ消化に4ヶ月かかったのだ。

26 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 22:10:33 ID:PDSL769Y
>>25
いや羊全体のことだったんだけど…まーいっか

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:38:22 ID:9qkf2ixN
瑞鶴って固定ってなんでバカなの?
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119795619/


28 :モームスってなあに?:2005/06/26(日) 23:44:11 ID:28kYc7NM
69 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/26(日) 23:30:43 0
使えないジャイアンって感じだよ

29 :一介のモヲ夕:2005/06/27(月) 00:00:14 ID:8X52s5v9
世界の中心で、HIDEMARU=4000YENと叫ぶ

30 :一介のモヲタ:2005/06/27(月) 19:04:26 ID:YwpCLH5n
>>29
紛らわしいなww

31 :眼を潰された女:2005/06/27(月) 21:39:08 ID:L+tTwEEU
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
      
31 ゲ ッ ト


32 :名無しのオッサン:2005/06/28(火) 00:30:57 ID:Uubsm/n50
昨日のハロモニ、またまた、あぷろだ経由で見たんだが、
ヲイヲイ、かつて、「ボブサップ先生の英会話教室というのをハロモニでやったら?」と
提案したアイデアに近いものをトライアルとして始めたね。
とても面白い企画だと思う。

ただし、ヲレとしてのこだわりは「日本語が出来ない先生」を講師とする。
講師と生徒の間での、お互いに逃げ切れないところでのボディランゲージが楽しいわけだし、
見ている方も、その必死さが楽しいし、
自分を写像して見ることも出来る。

これを継続させ、とっさの一言的な簡単なものから、自分を伝えるところまで
引っ張ることが出来れば、と思うんですね。

娘。のスキルアップ
ヲタのステップアップ

一石二鳥。

とにかく、続けること。
学校で習う英語ではなく、映画に出てくるスラング的な単語や会話を
頭か体に残るフレーズを刷り込んでいく。

「かたさ」がでると、NHKの「英語でしゃべらナイト」になってしまう。
あそこでは、スラングはご法度だからね。





33 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:41:26 ID:pD2AB1ie0
↑我田引水

34 :一介のモヲタ:2005/06/28(火) 01:52:37 ID:rg799cXf0
>>32
環境問題といい、英語といい、情報発信といい、
オッサンの予言が、次々に現実化していくあたり、侮れぬw

ハロモニ英語が割と面白かったのは、やっぱりあれでも幾らかテンパらせたからでしょう。
藤本のタクシー話や、高橋のスラングとか、普段のハロモニではまず出ない。
アイドルだからと、企画をぬるくすると、メンバーほとんど魅力を発揮せず終わる。
前半が面白く、後半がつまらないのは象徴的。後半はいつものハロモニだから。
メンバーは逆境に置くほど面白い。アサヤン的作った逆境とは違う意味で。

その為には、セインカミュのような容赦のない、外部ゲストというのが必要なのだが。
メンバーのバカ振りを容赦なく罵倒するw、ダウンタウンの方が魅力が発揮出来るのもそれ故。


35 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/28(火) 07:31:11 ID:/rZEOjZZ0
>>34
>環境問題といい、英語といい、情報発信といい、
>オッサンの予言が、次々に現実化していくあたり、侮れぬw

そうなんだよハロモニやハロプロの動向がオサーン氏の言う通りになってきたよね
かつて山師のべーべーが、「アイドル商売は銃弾が飛び交うようななんたらかんたら」
「一般企業の経営論と単純に比較しても意味はない」などオサーン氏を否定してたが
表層的な部分は常識的な企業でもあるんだよね
まぁ、俺自身も山師のべーべーの論を肯定してた人間の一人だったけどね
アイドル商売としてのダークな裏側と、それ故の社会的な優良企業を装う動き
その両方を同軸に捉えてないと全体が把握出来ないんだな

ハロモニのリニューアル、情報発信企画(というか殆どグルメ情報)と
ハロプロ外部からゲストタレントを講師として呼び、メンバーが芸を学ぶ企画
(というか昔のハロモニに戻った)は、萌え最優先のヲタには評判は悪いが、
ゲームコーナーやコントコーナーも無くなったわけではなく、中途半端ながらも
外に向かっている。悪くない動きだと言えるだろう

Schafes  Schanze  4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1118233644/426

ただセインの英語講座はここ↑にも書いたが、「さんまのスーパーからくりTV」の
ファニエスト・イングリッシュのコーナーをまんまやってるだけ
つまりピン芸人がお馴染みのネタを披露してるのと同じだから。
娘。メンが完全な素人としてイジられてるから面白いんだな


結論:山師のべーべー、名無しのオサーン両者も極論。両方の論を掛け合わせて
    話半分で理解すると現実的

36 :[♂spё:m/♀ouvёm] ◆M0M0/h6LgA :2005/06/28(火) 09:53:21 ID:0Q7qdD+00
>>31
マルチとみた。

37 :ねぇ、名乗って :2005/06/28(火) 14:18:22 ID:OdDMwnFO0
予言というよりか、まともに企画を考えると
そういう案が出て来るってことじゃないっすか。
人の案にはけちつけるだけで自分からは
何も出さない猛者が多いから
オッサンのような人はここでは貴重だよ、うん。


38 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 17:54:44 ID:0mEOrysC0
確かにまじめに企画を考える時期に来ているな。
ずいかくあたりも結構いい企画だせるんじゃね?


39 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:47:50 ID:aU4vSzin0
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
      
39 ゲ ッ ト


40 :名無しのオッサン:2005/06/29(水) 00:07:37 ID:j0PyArE30
>>35
企画を継続させて欲しいですね。
持ち時間は少なくても、継続さえすれば定期的な情報発信基地となり、
そのコーナーが「一人で歩ける」ようになる可能性もある。

ずいぶん前だけれども、早見優の早朝英会話教室(だったっけ?)というのがあった。
驚いたことに、あれ見て英語好きになったという、早見ヲタも多くいたんですね。
きっかけを与えることが出来れば、情報発信としての役割を果たしたといっていい。

娘。が好きだからという動機で、英会話コーナーを「見てしまう」。
その時に、視聴者に対して、ある意味、娘。と共に
スキルアップしているという錯覚を与えることが出来る。

しかし、とにかく単発ではダメだ。そして、さりげなく前回の復習を織り込むことが
ゼッタイ効果的。教育という観点からだけではなく、バラエティ的にも、
先週のお笑いの点検みたいな形で取り入れれば、視聴者を身構えさせずに、
次ステップへと導くことが可能だ。


41 :名無しのオッサン:2005/06/29(水) 00:17:13 ID:j0PyArE30
>>34
ハロモニ英語が割と面白かったのは、やっぱりあれでも幾らかテンパらせたからでしょう。

娘。を見る側に、娘。そのものの「オモシロさ」見せることも極めて大切ですね。

かつては、「娘。の誰かを英会話に抜擢したらどうか」と提言したが、
最近では、むしろ、娘。という「群れた集団」が、
体当たりとして英語と戦っている様を見せるというのも
いいかもしれない、と考えています。

一人一人のキャラだけで引っ張ろうとすると、それはどのタレントを使っても
ある意味同じような展開となってしまう可能性があるかもしれないが、
娘。という群れ、有機的につながっている集団、が互いにライバル心を持ったり、
或いは助け合ったりといった展開を見せることが出来れば、
「往年の娘。らしさ」を出すことが出来るかもしれません。

42 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/29(水) 00:27:56 ID:VcAvf5R50
>>しかし、とにかく単発ではダメだ。そして、さりげなく前回の復習を織り込むことが
>>ゼッタイ効果的。

深夜帯では常套手段になっていたりするが…

43 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/29(水) 00:28:59 ID:VcAvf5R50
>>41
そこで「めざせ〜」シリーズですよ。

44 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 17:14:05 ID:qrWT+KNT0
>>42
深夜帯じゃだめだよ


45 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 21:20:34 ID:v7WbZ/SQ0
ようやくUFAも重い腰を上げたか。これも議論系スレで何人もの人が提案してたな
それにしても毎回対応が遅い。後手後手という感じだ

松浦の今度のシングルはDVD付
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120044298/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/29(水) 20:24:58 0
9/14(水)
松浦亜弥
17thシングル
「タイトル未定」
初回盤(DVD付き):EPCE-5376 \1,890[税込]
通常盤:EPCE-5378 \1,050[税込]
ttp://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=EPCE5376
ttp://www.netdirect.co.jp/search/ISSSchDetail.asp?ISBN=EPCE5378

46 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 21:53:27 ID:roywdOQA0
だめぽスレで話題になっても良さそうなネタだが
あそこは延々と矢口の恋愛話の是非で言い争ってんだな。何の意味があるんだろう?

47 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 21:58:59 ID:7QL2R5350
ネタ書いたらおらんじゅにおこられちゃったよ orz

48 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 22:05:00 ID:hPsLrFM30
矢口ネタだとスレの流れがよくて気持ちいい!

49 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 22:17:22 ID:roywdOQA0
>>47
おらんじゅ氏は生真面目なとこがあるから
ガセネタやUFAに関していい加減な発言は許さない的な感じ
でも勘違いや誤解も多いようだ
あまり気にせずスルーしても問題ないと思うけど

50 :卅*´・ω・` )<夏野菜と箱ヲタ ◆1K3YYl/sl6 :2005/06/29(水) 22:26:22 ID:RRmqUgHE0

もし事務所が一方的に悪者になってもらって
社長「おまえモー娘。クビ!」
矢口「えええーー」
みたいな カラッとした展開だったら
脱退ネタをおもしろくあつかえたのにね

「裏切ったから」なんて理由の自主脱退しちゃったもんなー
ネタにしたとたんも あの時の言葉を全否定することになっちゃうしね
時がたたないと腫れ物にさわるようなくらいしか突っ込まれないし自虐ネタにもできない
「国民的アイドルをクビになったタレント」って肩書きはおもしろそうだったのに・・・

51 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:38:00 ID:7QL2R5350
>>49
ありがとう
いい加減なネタ書くの好きだから、ガンガン書いて楽しむよ

52 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 22:45:43 ID:AxAKyK4a0 ?
>>27
PRIDE実況中だったから見なかったけど500まで行ってやがるなオイ

53 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 22:45:57 ID:AxAKyK4a0 ?
>>29
意味わかんね

54 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:49:44 ID:7QL2R5350
>>29はちょっとマズイと思う。

55 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 22:50:39 ID:7QL2R5350
あ、いい加減なネタでは最強の固定が来た

56 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 22:51:58 ID:AxAKyK4a0 ?
>>32-35
ねえ、オレの予言も的中してるんすけどオレもほめてよ

・辻はオトナ路線で売るべき→Wの伸び悩み、白組・松浦座長コンでの大人っぽい曲への良い反応
・矢口・吉澤体制
・ハロメンが他人の曲歌うレアな姿が見たい→赤・白ハロコン
・メンバーが松紳みたく2人きりで話す番組がほしい→二人ゴト
・夏焼はハロを背負う存在になる→昨年夏からオトナジャンまでの推し

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:56:06 ID:hs8etTZ00
当たっても外れてもどうでもいいような話だな。

58 :瑞鶴 ◆zuNON3aWGs :2005/06/29(水) 22:57:53 ID:7QL2R5350
>>57
それもそうだな
てへ

59 :モームスってなあに?:2005/06/29(水) 22:58:56 ID:hPsLrFM30
誰もが考えるようなつまらないことじゃなくてさ、なんかもっと意外な展開とか予言できないの?
ここでビシッと宣言してから予言してみなよ。近いうちに起こりそうなこと。

60 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 23:01:45 ID:AxAKyK4a0 ?
>>58
キモイ

61 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 23:02:39 ID:AxAKyK4a0 ?
>>59
別になにも浮かばん

62 :土井京子 ◆beKgRoyYvc :2005/06/29(水) 23:04:29 ID:3z5DTSvn0
たまには真スレに・・・。

63 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 23:07:03 ID:AxAKyK4a0 ?
ああ、そういえば土井ねえさんの正体もつかめないまま一年が過ぎようと
してるんだなあ

64 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:12:09 ID:dThQJP6m0
「ヲタ論争スレ」が無くなってるけど
ほんとうに無くなってしまったですか?

漢氏の新しい住処を知ってる人いる?

65 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:17:45 ID:roywdOQA0
>>56
・辻はオトナ路線で売るべき→辻狂いがBible 2で強く主張してた論に被る
・矢口・吉澤体制→これは素直に認めるが初出のレスはいつだっけ?飯田さん卒業前?
・ハロメンが他人の曲歌うレアな姿が見たい→赤・白ハロコン
というより、変な新曲よりカバーにしろスレの後にWのカバーアルバムが出たのが
スゴイと思った。とは言えハロプロがカバー曲出すのは常套だが

・メンバーが松紳みたく2人きりで話す番組がほしい→二人ゴト←これは知らなかった、スゴイね
・夏焼はハロを背負う存在になる→ハロを背負う=松浦レベル。単純に推されてるメンは他にもいる

66 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:20:48 ID:roywdOQA0
>>64
119 名前: ◆r3XdMUSUME [] 投稿日:2005/06/25(土) 16:27:51 ID:JW+i+5yf
>> 117
桃子は娘DOKYUで、熊さんが「ももち」って呼んでたけど、これはberryzメンバー及び
ヲタの共通の呼び名?「ももちゃん」の略かな

桃子嬢は漢氏もお気に入りだね。Kさんもキモイのが気になるって言ってたね

>ところで、次スレどこ〜?

ookamiで検索

67 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:24:13 ID:roywdOQA0
うわ、良く見たら偽トリか>>58
騙された


68 :瑞鶴 ◆zuNONxhWa. :2005/06/29(水) 23:26:22 ID:AxAKyK4a0 ?
>>65
・辻の件は辻が加入した時からのオレの持論ですよ ミニモニも苦々しく見てたのだオレは。
・矢口吉澤は04年一月だよ

・知らなかったて‥だめぽスレに書いたよ‥04年正月前後だったと思う
・今の話じゃなくて2年後3年後の話ね。ちなみに松浦みたく本体やWをブっこわして
前に出るパフォーマータイプじゃなくて保田や中澤、小川みたくハロ内の人間関係の要になり、
自分と周り両方の人気をジリジリ底上げする、という意味ね。 03年ころの藤本と同じ眼をしてるし。
ま、妄想&希望ですけど

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:36:33 ID:ehDp6AwD0
かなり亀レスだけど>>9ありがとう。
あなた自身はもう一人の方とも友達だから戻ってくるのは複雑なんだろうね。

70 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 23:43:56 ID:dThQJP6m0
>>66
お返事どうも。
でもわかんなかった。
狼にも逝ったけどあそこはまだちょっち・・・

漢!みてたらレスせい!
一緒にぴーちっ(以下自主規制)

71 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:50:15 ID:roywdOQA0
>>68
>・辻の件は辻が加入した時からのオレの持論ですよ

ええ?加入した時から?そりゃ気が早いなぁw ぼんさんはマセてて小生意気な
子だなぁと思ったけど、のんさんなんてただのガキにしか見えなかったからなぁ

>・矢口吉澤は04年一月だよ

てことは辻加護卒業発表された頃か。じゃあスゴイじゃん

>・知らなかったて‥だめぽスレに書いたよ‥04年正月前後だったと思う

いくら俺でも全てのレスは覚えてないよw

72 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/29(水) 23:54:21 ID:roywdOQA0
>>70
あ、分からなかった?
もちろん羊にあるよ。漢字に直して検索ね
隠す必要はないかもだけど、一応sageスレだから気を遣ってます

73 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/06/30(木) 00:08:59 ID:Vp3VWGUY0
とりあえず矢口でもうひと騒動あると書いてみる。。。

74 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:20:56 ID:HxTQaoJ+0
>>72
再度お返事ほんとにどうも。
無事みつかりました。
僕は漢氏みたいなバリバリ現場系なのに
脳内妄想で逝っちゃってるひと好きなので
これからもあのスレの末席に加えてもらおうと思う。
MUSUME氏もときにはぜひ。


75 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 00:34:17 ID:8oeA/qRI0
>>73
ハロコンMCのこと?
俺はアンチ苦手なので、サイ下げスレとか読みたくないが
もともとハロの現場はステージにサイ投げ込んだり、罵声を浴びせたり
結構殺伐とする瞬間があるからねぇ
どうなるんだろうね。サイ投げとかは松浦が「投げちゃダメでしょ!」って
はっきりリアクションした事もあるし、みんなメンバーも意識してるんだろうしね
東スポにも「ファンがコンサート妨害計画を立ててる」って載っちゃったしな

>>74
ノシ
俺も "漢ワールド "に酔わせて貰ってるから
空気を読んで書き込み出来るときにしてみます

76 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:55:09 ID:DeSj+RCp0
>>44
予言と言うより・・・
 芸歴も長けりゃ
  そういうこともやるだろうという程度のもんじゃないの・・・

77 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 00:55:41 ID:DeSj+RCp0
あ・・・
 ずれた・・・
  ま いいか

78 :03 ◆k8Dxw0vnt6 :2005/06/30(木) 01:02:52 ID:4Rcb5hYx0
>>75
モヤモヤを抱えてる人は多いと思うけど、矢口が余程アホな発言でもしない限りは
大丈夫だと思うけどね。ただちょっとの発言で空気が一気に変わることもあるからなぁ。

先月の松コンでメロンの赤いフリージアを歌った松浦が直後のMCで
「この歌は私のものになりました」と言ったら
「ふざけんな!」っていうマジギレのブーイングが各所から飛んだ。
俺のすぐ隣の奴もその一人だったが、ついさっきまで松浦の曲で
跳んで撃ってあややコールしてたやつが豹変したからさすがに驚いた。
だから7/10も完全に楽観視はできないなぁ。

79 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 01:20:40 ID:8oeA/qRI0
ぁゃコンサイ投げは例の曲カット、歌詞飛ばしといった松浦のモチベーション低下に
端を発したと解釈したが、中には明らかにアンチ的な場合があるな
飯田さん卒コンで飯田さんMC時に投げ込まれた時はさすがに引いたね
藤本ソロコンで投げてるのは理由が分からなかったけど

もともとタンポポ祭りからして、ヲタの事務所に対する抗議行動だった訳だから
どうなるかは分からんね

80 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 12:32:41 ID:huVOU8e40
>>76
まぁ・・・言うな。

81 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 15:21:27 ID:SBuBIslw0
>>80
しかし、それ以外はろくな企画がないもんな。


82 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:54:49 ID:hphmNlkq0
地獄にいる君が、今ここに刻み込む
      
82 ゲ ッ ト


83 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :2005/07/01(金) 01:33:46 ID:R/2GmcSJ0
 ハロコンMCは別に問題なさそうな気がするな。
サイ投げが実際に行われたとしても、矢口なら
ビニール傘で防御するぐらいの立ち居振舞いを見せそうだ。(w

 むしろUFAが組織力を誇示するかのような最近の
露出ラッシュが、矢口のなにかを煽っているように見えて
仕方がないんだが。。。

84 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:37:43 ID:NGE8GxGD0
矢口は謹慎期間中
死にものぐるいで居合を会得した
初期タンポポ以上に

だからサイリウムは あ た ら な い

85 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 01:41:57 ID:NGE8GxGD0
なお矢口が修得したのは水鴎流
ゆえに柳生新陰流は敵・・・
これが 今後の矢口の動向を知る鍵となる

86 :瑞鶴:2005/07/01(金) 12:33:49 ID:a4fIrq3zO
まあ大阪ハロコンについてはオレも行くので自分の根気が続く限りレポしますわ。ケイタイでカキコするの苦手なので保証はできないが。

87 : ◆r3XdMUSUME :2005/07/01(金) 14:06:37 ID:2DGUfZsL0
>>83
え、ハロコンMCの事じゃなくて
まだまだテレビ出演ラッシュが続くという話ですか

結婚、出産、もしくは破局などの落ちを際立たせる為の振り幅、演出かもしれないとか?

俺はハロメンの恋愛は肯定したい
以前だめぽスレでも書いたけど、なっちやゴマキといった世間的に知名度が高いと思われる
メンバーが幸福な恋愛をする事、そして幸福な結婚をすれば同性から多くの支持を得る事が
出来るだろうと
女性の生き様として共感出来る事としての恋愛、結婚

ただそれを矢口が今回のような戦略で実現させていくとは予想も出来なかった事だが

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)