5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あくまのやかた

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:34:48 ID:bRooXkVj
やっぱり天使だった

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:59:20 ID:bRooXkVj
羊で実験中
当然sage進行で

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 12:05:22 ID:cy7MvzAz
あさみつかってくれるかな?

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:13:52 ID:cy7MvzAz
あー今日はあちい夕方になってもあちいね

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:04:52 ID:yTyC1Nlt
あさみ何人これるんだろうなwちょっと楽しみだ

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:16:35 ID:ShS3HhIN
辿り着いた。


7 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:21:56 ID:AHsQztT5
牛たん来たよ

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:22:14 ID:yTyC1Nlt
>>6
おーいらっしゃいませ!

9 :あさみ ◆Ie4NV4M04Y :2005/06/25(土) 23:24:23 ID:UFZmH2Up
たどり着いた人乙(・∀・)
でもしばらくは顔出す程度しか出来ないので(´・ω・`)
期待はしちゃダメ〜

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:24:42 ID:ShS3HhIN
ヨン様Wきました!
前スレはおっつ!

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:25:46 ID:yTyC1Nlt
OK!
静かにしてるよ。

12 :牛たん:2005/06/25(土) 23:26:38 ID:AHsQztT5
>>9
それでもイイヨイイヨー
適当にやってるからね

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:40:47 ID:yTyC1Nlt
今のところ早漏、牛たんさん、ヨン様Wさんの3人か
ポンさんとか悩んでるみたいだけど頑張ってもらうしかないね。。。
ヒント出し過ぎると荒れる元だし

14 :牛たん:2005/06/25(土) 23:42:54 ID:AHsQztT5
羊はすぐわかったけど、スレタイ難しく考えてたよ

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:04:59 ID:BzDRQ33u
日付が変わったな

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:06:13 ID:7AEwqOqL
皆さん乙です
はんべそかきながら見付けたうれしすぎ
皆さんヨロ

17 :牛たん:2005/06/26(日) 00:07:25 ID:3qWdVfrr
乙でした

18 : ◆6psLxY5T4Q :2005/06/26(日) 00:13:47 ID:Hdn+GJdm
わしも同じく羊までは読めたがスレタイでちと迷った

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:16:35 ID:QXQMcne0
スレタイ同じにしといたのが逆に紛らわしかったのかな?

20 : ◆6psLxY5T4Q :2005/06/26(日) 00:19:12 ID:Hdn+GJdm
かもしれん

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:31:59 ID:dObCM6wu
毎日チェックしてた。
今、仕事帰ってきたらこんな事になってるとはorz
電車の中で携帯も繋げなかった。
あさみ、再お願いします

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:32:32 ID:lwtPZSP9
ところがみなさん携帯再厨にここの誘導が貼られてる
まいりましたね。

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:32:51 ID:Laz7uaRi
正直、かなり苦労してみた…
とヨン様W

携帯画面に釘づけだった♪

24 : ◆6psLxY5T4Q :2005/06/26(日) 00:35:19 ID:Hdn+GJdm
>>22
君がそこに出入りしてる事がバレましたな

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:38:00 ID:lwtPZSP9
>>22 はうどんです
無事ついてよかった‥
ポンさんは諦めたみたいだねぇ‥

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:39:04 ID:Hdn+GJdm
うどんが再厨の住人確定か

27 :牛たん:2005/06/26(日) 00:41:46 ID:3qWdVfrr
しばらくは雑オンリーだから、それだけは良かった

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:43:56 ID:lwtPZSP9
>>24 お前が貼ったんだろ

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:44:46 ID:Hdn+GJdm
そこが分かるって事はお前が再厨にいる立派な証拠
ご愁傷様

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:52:57 ID:lwtPZSP9
俺はそんな事はバレようが気にはしませんが‥。
スレ汚したようなのでしばらく消えます。
じゃみなさんノシ

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:54:09 ID:Hdn+GJdm
携帯再厨に出入りしてるって事はどゆことか分かるだろ
見苦しいな

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 10:39:07 ID:Laz7uaRi
あさみちゃん&みなさんおはようです。
今から馬券買いに逝ってきまつ(ノ∀`)

ヨン様W

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:30:19 ID:QmUl9BTt
あーあ(´・ω・`)再厨の住人いたんだ…

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:34:34 ID:Hdn+GJdm
これは致命的だろ

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:35:57 ID:QmUl9BTt
ちょっと痛すぎる…(;´д⊂)

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 15:47:05 ID:QXQMcne0
池添・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

37 :SD:2005/06/26(日) 17:19:36 ID:taEBvPlz
やっとこのスレ発見です。
昨日の祭りの最中書き込もうとしたらバッテリー切れちゃいました…

>>32
宝塚荒れましたね〜予想外でしたよ

38 :牛たん:2005/06/26(日) 18:02:24 ID:3qWdVfrr
日曜の夕方は物哀しい

39 :ヨン様W:2005/06/26(日) 18:14:24 ID:Laz7uaRi
◎タップ
○スイープ
▲ハーツ
△ゼンノ
△ビック
で馬券とれなかった僕は…OTZ
逝ってきます(T_T)

40 :SD:2005/06/26(日) 18:22:33 ID:taEBvPlz
>>39
イ`
せめてその五頭のボックス三連複なら勝ててたね…
僕は毎回五頭のボックス三連複ですよ

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:09:56 ID:QXQMcne0
今日は一日暑かったよ
現在室温28度w

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 00:09:47 ID:Uy8aENrW
おやすむ!

43 :牛たん:2005/06/27(月) 07:22:04 ID:lfugYRHA
おはようさん
仙台は今日は雨らしい

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 09:38:31 ID:0bzmPLyU
東京は今日も暑い暑い
梅雨とは思えない

45 :ヨン様W:2005/06/27(月) 19:11:56 ID:ECM2SIfP
みんな乙!
今日も暑かったですねぇ〜
ビールがうまい♪

46 :牛たん:2005/06/27(月) 19:27:36 ID:lfugYRHA
皆さん乙
涼しいけど、土砂降りの雨In仙台

47 :SD:2005/06/27(月) 20:01:09 ID:qrqXXH8t
こっちは久しく雨降ってないですよ…水不足です(´・ω・`)

48 :牛たん:2005/06/27(月) 20:18:58 ID:lfugYRHA
西日本は深刻なようですね
ダムが干上がったりして

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:06:31 ID:699CBUGiO
皆さん、おやすみなさい

50 :牛たん:2005/06/28(火) 00:11:29 ID:TQnFJO2+O
皆さん、おやすみ

51 :SD:2005/06/28(火) 00:41:27 ID:fGXSi7suO
遅ればせながら皆様方お休みなさいませノシノシ

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:45:11 ID:T+U5b2pc0
ひょっとして羊もPC携帯判定出るようになったのかな?

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 09:51:23 ID:b8SuLsMT0
暑い暑い暑い暑い暑い
牛たんさんの方は大雨大丈夫なんですかね?

54 :牛たん:2005/06/28(火) 11:06:07 ID:TQnFJO2+O
お気遣いありがとうございます
仙台の方は雨も上がり、蒸し暑くなってます

55 :ヨン様W:2005/06/28(火) 12:17:03 ID:5qgGGAFJO
35度か…OTZ



56 :SD:2005/06/28(火) 13:29:39 ID:fGXSi7suO
あと3日で7月ですね。
僕は暑くて溶けてますw

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:13:34 ID:mK3pAfyrO
乙です
暫くROMってましたが、このスレが落ちぶれてしまいそうなので、とりあえず発言してみますw
てか、発言少ねぇーwww

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:37:35 ID:u2SUqTflO
すごい下がってるw
皆さんお元気ですかー?ヽ(´ー`)ノ
東京暑いよ(´・ω・`)
本当に溶けちゃう…(;´д⊂)

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:53:18 ID:mK3pAfyrO
>>58
暑いっすねー
暑すぎて全裸ですよw

60 :牛たん:2005/06/28(火) 19:57:04 ID:TQnFJO2+O
仙台は夜から再び土砂降りの雨
湿気で除湿機フル稼働

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:07:59 ID:mK3pAfyrO
>>60
こちらは雨不足です
雨がうらやましい

こちらでは雨乞いしてるみたいです

62 :牛たん:2005/06/28(火) 20:45:31 ID:TQnFJO2+O
水害が起きてる地方もあるのに
雨もバランス良く降れば、と思いますね

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:55:40 ID:T+U5b2pc0
あー日が落ちても暑い暑い暑い暑い

64 :SD:2005/06/28(火) 23:01:25 ID:fGXSi7suO
こっちは割と涼しいですよ。
中国地方より

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:11:18 ID:kFY69blQO
おやすみ マーヤ

66 :ヨン様W:2005/06/29(水) 07:34:09 ID:WLIf5gA1O
おはよっ東京は雨でつ…

朝一からアヴリルの婚約をきいて…OTZ
まいったなぁ〜

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 08:24:31 ID:D6tx1SnF0
昨日の暑さが嘘のように過ごしやすいよ
今日もしょうがないから働くか・・・

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 13:33:00 ID:D6tx1SnF0
ねむいよ・・・
フリスクを一気に食べて目を覚ますwww
口だけ寒いwww

69 :SD:2005/06/29(水) 13:47:45 ID:EjAJzersO
昨日と打って変わって真夏並に暑い…いや、蒸し暑い


70 :ヨン様W:2005/06/29(水) 17:23:38 ID:WLIf5gA1O
みんな乙
なんかすっごいジメジメしてる…髪の毛がやばいね!
今日の夕飯はそうめんでつ

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:54:08 ID:nApCuTcmO
>>早漏役の人&皆様

どうしたんだい?廃れすぎだろwww

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:55:37 ID:I2GPU8Bq0
>>71
きっとみんな暑くて溶けちゃってるんですよw

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:16:58 ID:nApCuTcmO
>>72
確かに今日は暑すぎですたorz
レスのびるように皆でがんばりましょうwww

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:23:14 ID:1zO8lb0e0
さて、今日は早めに寝ることにしますよ
みなさんおやすみなさい

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 09:49:55 ID:fuFOzhSi0
東京は朝から雨
生ぬるい感じが嫌だなあ

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:16:16 ID:fuFOzhSi0
本格的に人がいないよ。。。
今日のお昼は味噌ラーメン(すみれ)

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:31:57 ID:MUrOKN8WO
なんか日記みたいなスレになっていますねw

78 :ヨン様W:2005/06/30(木) 21:12:32 ID:xgETD1/LO
みんな乙

今夜は寝苦しそうでつ

79 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:53:03 ID:ZSiAxQEt0
みんな元気?溶けちゃったの?

80 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:36:05 ID:LnQVXj1nO
貴女の元気な姿を見る為の目だけは、辛うじて残ってます。ナンツッテwクサイクサイ

81 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:23:24 ID:CnVuMQVS0
みんなおはよう
今日はなんとなく過ごしやすいかな
さ、しょうがないから働くか・・・

82 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:03:48 ID:FVFdwy89O
みんな元気がないなぁ
しばらく私が偽にでもなりましょうか?(´・ω・`)
うpも大丈夫w

83 :あさみ ◆Ie4NV4M04Y :2005/07/01(金) 16:39:32 ID:rWpwQfPKO
暑いよ(;´д⊂)
忙しくなくなったのでまたうpする時はメールで皆さん呼びますね♪

84 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:49:34 ID:cvALPM6j0
>>83
あさみおかえり〜
これでみんなもバタバタ戻ってくる予感w

85 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:52:10 ID:Ez4nxk9xO
ラジャ('A`)ゝ

86 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:55:16 ID:lgxe1maZO
>>83
('◇')ゞ ラジャ!



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)