5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯ヲタ集え】岡田唯を語るスレ【πヲタ厳禁】

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 09:06:45 ID:HWTUTuzg
美勇伝の岡田唯さんの魅力を語りましょう。
※無論πネタ禁止

俺的にはヌケガラのジャケ写の髪型が何かすげぇ萌えるんですが・

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 10:45:06 ID:vMeaOb1U
岡πからπを取ったら何も残らないじゃないか…

3 :ねぇ、名乗って :2005/06/22(水) 17:02:53 ID:krXzLVTl
ザテレビジョンにハロモニでコントする予告が

バレーボール姿がイイ

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:14:00 ID:OvRXN4ny
πは岡田の個性、特徴、ファン獲得のための武器。
それを封印しようとする意味がわからない。

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 07:56:32 ID:5RZQJqaV
>>2
その考えが嫌なんです・・・
>>4
まぁそういう見解でなら納得出来なくもないすが・・・

某県某市内の地下鉄の駅の伝言板にデカデカと
岡π(はぁと)
岡π(はぁと)
と書かれていたのを見て以来、凄くナイーブで、
仕事していてもちょっとした暇な時間が出来た時に思い出しては
言い難い苦しみに襲われ
胃が若干ヤラれてます・・・

ってゆーか、π取っても関西弁とか、独特なボケモードの岡田ワールドが残りますよ?

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 13:10:10 ID:X0Nh/5VU
胸が鳴る音です(ハート)

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:16:43 ID:kGg2GXoZ
>1
ほらぁ、誰の意向か知らないが、ハロモニで岡田本人がπネタやっちゃってんだもん


8 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 17:31:15 ID:Indrprnb
ハロモニスタッフ醜いな。
いくら岡田がπしか取り柄がないとはいえ、
コントの中でやらせちゃうなんて・・・。

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 23:03:38 ID:uuFumf0N0
テレビであんなことやるなら、グラドルみたいにビキニでDVD出して欲しい。
ビキニであの揺れや谷間寄せを見たい!

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 23:41:32 ID:mGKeYuom0
>>9
それをやったら石川と三好がオマケになってしまうな

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 06:41:57 ID:bjJU92Q60
>>1>>5だけど、関東の知り合いからコントの事聞いてマジ萎えた
こっちじゃ1週遅れの放送だけど、とりあえず番組の感想のメールに苦情メール送る予定。

「石野真子に似てる」って言われてたのがすげぇ嫌で、「それ言うな」って必死になってたけど
ここまでπが広がるくらいなら、まだ「石野真子」って言われてた方が良かったよ・・・_/ ̄|○

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:51:44 ID:f1q3XsEhO
歌の衣裳も明らかに胸元開けて強調してない?
岡田のπは魅力の『全て』と思うか『一つ』と考えるかは個人の勝手。スレ主が後者であれば良いだけの事。自分は後者。

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:04:03 ID:LOOQRelh0
井上和香だって「ワカパイ」と散々セクハラまがいの(というかセクハラそのもの)呼ばれ方しながらTVタレントとしてブレイクした
最初はチチだけのヴァカ女と思われながら次第に同情票が集まって今や同性からも支持されつつある
岡田だって「オカパイ」と呼ばれることで美勇伝の知名度に貢献している・・・石川だけじゃあセールスポイントとして乏しい
今は未だアイドルとしてブレイクし切れてないからガマンも必要!やがて一般人気も出てくるさ・・・諦めず応援汁

14 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:07:23 ID:PIWhE32T0
>>12-13
ありがとうですm(_ _)m
なんかそう言って貰えると救われます

>>12
むろん後者です。
ただ、余りにコールが酷いんで、「ゴマキ言うな」くらいのレヴェルにしたいんですよ・・・

>>13
ワカパイで思い出したんですが、結局岡πはワカパイにパクリ的要素ですねw
乳ヲタの考える事は何時だって単純だw
応援はし続けますよ
美勇伝説名古屋→渋谷握手会→名古屋握手会の3連戦した時も、3日間連続でファンレター当日書きしたんでw
まぁ返事来ないだろうとは思いますが_/ ̄|○

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)