5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美勇伝】石川梨華応援スレッドパート1【リーダー】

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:23:42 ID:f609wxQ6
美勇伝リーダー石川梨華に関する話をするスレッドです。
梨華ちゃんファン集まれ!!

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:26:34 ID:dpaH+5TF
増健

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:31:56 ID:f609wxQ6
梨華ちゃん関連HP

ハロプロ公式
http://www.helloproject.com/

美勇伝所属レコード会社(UFW)
http://www.up-front-works.jp/

ハロモニ。
http://www.tv-tokyo.co.jp/haromoni/

ちゃんちゃかチャーミー
http://hicbc.com/radio/hyper/rika/new/

B.B.L(FM-FUJIトップ)
http://www.fmfuji.co.jp/



4 :4:2005/06/21(火) 14:08:31 ID:/cGtTUkM
新スレオメ&乙彼

今日うさぎをもらって来た。
耳は袋からはみ出ないじゃんw
生写真美勇伝セットも新しいのが出てたよ。

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:41:48 ID:8rsCyIPa
もう一度握手したいな。

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:32:00 ID:HQD+IGxt
美勇伝!美勇伝!美勇、伝、伝、で伝伝!Let’s go!!
エンタの神様に出てます。宜しく!

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:10:43 ID:F9C9tzPj
梨華ちゃんを早く生で見たい
コンサートでもイベントでもなんでもいい

名古屋の握手からまだ一週間なのにもう一週間って気がする

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 02:40:52 ID:iOJ2qrbU
こんどのハロショ美勇伝生写真の梨華ちゃんがイイ!

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 16:29:29 ID:D8NFTj4S
>>8
歌衣裳のやつだね。
握手会もあの衣裳だったから思い出が甦ってくるよ

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 14:03:18 ID:4VFnP1dM
うさぎでかいw

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:41:47 ID:BDUbPL1p
扇子もカードケースもなんで美勇伝無いんだ…

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 02:09:37 ID:hpdfzoLl
そうそう、俺もそう思った。
1500円高いけど美勇伝なら買うのにな。

そいや美勇伝のCDキャリングケース売り切れだね(渋谷)。

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 06:38:05 ID:AlNHP9N7
原宿もない。
多分最近のベリ商品が以上な売れ行きを見せてるから余ってるんじゃないだろうか?

美勇伝は欲しかったのに高いし個人的に実用性を感じなかったから買わなかった

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 10:51:51 ID:hpdfzoLl
たしかにいまどきCDのキャリングケースなんて実用性ないよね。
それよかiPodのキャリングケース@美勇伝バージョンが欲しい。

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:08:22 ID:fZP7Ei/B
>>14
欲しいけどライセンス料必要になりそうだね。

ピンクのiPod MINIの裏の刻印にうさぎと
梨華ちゃんサインとかどうだろう。

16 :ねえ、名乗って:2005/06/24(金) 19:14:24 ID:aaUj168r
>>15
ipodって電池交換とか修理に出すと
修理済みの別物が帰ってくるんじゃなかったか?


17 :名無し関西より:2005/06/25(土) 02:13:58 ID:WSy2XEl3
さっき発表ありました。
来月のハロプロやねん!
ふたたび1ヵ月間美勇伝です

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 03:04:45 ID:FAMJuO0c
>>16
中身が変わるだけでしょ。

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 08:47:08 ID:pxSOKzas
ipodネタは梨華ちゃんと関係ないじゃん…
もっと梨華ちゃんのこと書いてよ

早くハッピーが見たい。発売が待ち遠しい

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 10:46:47 ID:FAMJuO0c
関係あるよ、梨華ちゃんも使ってるんだから。

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:11:16 ID:pxSOKzas
だったら梨華ちゃんが使ってることに関して書けばよくないか?
別に修理がどうのとかは関係ないと思ったさ

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:13:22 ID:iKr6pOkb
みんなうさぎどうしてる?


23 :ねえ、名乗って:2005/06/25(土) 17:58:03 ID:lLassATo
>>21
要はね、
>ピンクのiPod MINIの裏の刻印にうさぎと
 梨華ちゃんサインとかどうだろう。

みたいな仕様でも一度修理に出してしまうとパァになるって事

ttp://depot.info.apple.com/ipod/index.html?co=jp&lang=ja

注意:バッテリー交換サービスまたはその他の修理サービスに送付された iPod は、
同等の性能を有する新品・再生部品を使用して修理または交換されます。
修理でお送りいただいた iPod はご返送いたしませんので、予めご了承ください。


24 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:36:37 ID:+sj8vKKl
>>23

パーソナライズされたiPodは?

パーソナライズされた iPod の修理も行っています。パーソナライズの内容を反映するために通常よりも修理に時間かかりますので予めご了承ください。なお、製品ご購入後に(アップル以外によって)刻印された内容は反映されません。


ここを読んだかい?
刻印されたものは時間がかかるだけで
ちゃんと戻ってくるんだよ。


25 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 02:23:13 ID:xlGag/Ot
ほいっ

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 14:24:37 ID:8Dpu0rUT
札幌の某マックスバリューで「お肉スキスキ」の歌久しぶりに聞いた。
今からでもあの曲CD化してくれないかな?
C/Wは「白玉の歌」で。

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:55:30 ID:DjSunXwN0
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/flash.html
石川梨華「ハッピーな沖縄卒業旅行」−水着&CUTEスタイル特写


石川梨華が5冊目のソロ写真集

先月「モーニング娘。」を卒業した石川梨華クン(20)が5冊目のソロ写真集「石川梨華 幸せのあしあと ハッピー!」(光文社)を7月1日に出版する。
生まれ育った神奈川・横須賀や横浜での撮り下ろしのほか、沖縄で撮影したゴックン水着写真などが満載。
石川は「20歳になって初の写真集だったので、今まで着たことがなかった大人の衣装に挑戦しました」。

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-050627-0013.html

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 02:27:12 ID:pDHRImwH0
買う買う買うよーん

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 15:19:27 ID:1wxfOEaq0
FLASHに袋とじあるね。

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 17:00:22 ID:f3/xS9700
色っぽいね

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:29:06 ID:rxRnatws0
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

32 :ねえ、名乗って:2005/06/30(木) 08:47:50 ID:Ro5FF0Pu0
結婚どころか既に
子供が二人居て  >辻加護
愛人も二人居て  >アヤカと里田まい
追っかけまで居る >小川

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 13:43:59 ID:p97uTwaq0
小川の家には泊まっている
辻のお父ちゃんの愛人でもあるw

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:44:44 ID:yJHlp3Hg0
石川って今も実家住まいなn?

35 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:12:54 ID:bIy/nhUS0
そうだよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)