5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊ってとんだ基地外板になったんだね

1 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 08:14:00 ID:2Kmz3IAn
久々に来たら驚いた
人がほとんどいない上に基地外ばかり
落ちぶれたな

2 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 08:34:47 ID:Xgw6Q2bm
なにをいまさら

3 :おっぺけぺー ◆KLlZLkTI86 :2005/06/17(金) 08:39:56 ID:m5+4LliW
☆ヒャホーヽ(´∀`)ノ♪

4 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/17(金) 08:45:02 ID:JR1Ws7D3
そのまま羊を狼に置き換えても成立するスレですな

5 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 09:47:45 ID:yezJhHYa
狼がファンスレ大盛況で羊がアンチスレだらけになるとか
昔じゃちょっと考えられないな

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:50:42 ID:EyqQbwC1
まぁ狼は前から狂人ばっかだけどな。
狼菌がこっちに流れて汚染されたんじゃね?

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:56:35 ID:3eIQv9DQ
モー娘。アンチのたまり場になってるので清掃中です。
徐草剤大量散布中!

8 :ねぇ、名乗って :2005/06/17(金) 10:05:41 ID:waHdUbn+
羊はラブマで時計が止まったまま動いていない

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:24:39 ID:jmz6XaFd
狼のほうが基地外だろ

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:34:32 ID:UEfJRe/G
なんか狼って、小学校で授業中そわそわして、座ってられない情緒障害の子が何人もクラスの中を
うろうろしてるって感じで落ち着かない。

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 21:21:41 ID:c6ivkgRR
狼はハロメンを題材にしただけで、実際は仲間内の雑談じゃん。

「お前、来週のコンサのチケ取ったのか?」
「ようやく連番で良席を落とせたよ。これでガッツける」
「アヒャヒャ」

こんな内容のスレばかり。

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:47:46 ID:+7NHbDZj
ho

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 15:14:27 ID:lFXcgKYZ
基地外板age

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:55:51 ID:LXYyHw0W
人スクナ

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:07:45 ID:SuYDOFN10
基地害は無事、排除されました

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119844235/

16 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:00:33 ID:JCbmWPu40
排除はされたけど、撒き散らしたゴミはまだ削除されていない

17 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 16:37:00 ID:g1maBWZv0
狼はネタ
羊って本気で憎しみに満ちててコエーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)