5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ちゃんが好きで好きでしょうがない。

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:39:34 ID:LhWeqC7q
愛してる。女だけど

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:40:19 ID:LhWeqC7q
どっちかというとモー娘。だった頃のほうが好きだけど今も好き。

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:01:48 ID:4S27sZdE


4 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:26:41 ID:4S27sZdE
辻ちゃん、ピンチ!?

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:38:36 ID:LhWeqC7q
レズとかじゃなくて普通に大好き。ファンクラブ入ってないとコンサートの
券取るのは無理?

6 :名無し募集中。:2005/06/15(水) 16:16:10 ID:ap59gufs
マジレスすると無理ではないが
良席欲しいなら、かなり不利。

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 16:28:26 ID:LhWeqC7q
どうやって取ればいいんだろう・・・。

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 16:51:22 ID:LhWeqC7q
ハロプロショップって何が売ってる?

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:25:35 ID:2Jg4CIeH
こないだのハロモニ。キャメイのコーナーでの、のんの髪型、家にいるときみたいな、
1本しばりでラフにおろしただけのかわいらしかったね。
服も最近サンダル履きでフツーの高校生の休みの日みたいでかわいい。
希望はバーバリーのミニにノースリかタンクトップでなんかのTVに出没キ盆ヌ。

10 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 17:36:48 ID:pX8rnWWn
>>7
ttp://search5.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%CF%A5%ED%A5%D7%A5%ED%A5%D1%A1%BC%A5%C6%A5%A3&auccat=22748&alocale=0jp&acc=jp

>>8
ttp://www.helloproject.com/museum/photo.html

ttp://www.helloproject.com/museum/index.html

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:56:20 ID:LhWeqC7q
>>10
ありがとう。ののたんの着ぼいすってどこかにありますか?

12 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 18:14:00 ID:pX8rnWWn
数は少ないが公式にもあるはずだ

◇ポケットモーニング娘。

「ポケットモーニング娘。」では、メンバーのプロフィールやCDリリース、コンサート情報から、雑誌の発売日、
テレビの出演情報など、モーニング娘。に 関するあらゆるインフォメーションを確認することができます。

月額300円の有料会員に登録すると、さらに充実したサービスを受けることができます。例えば、
Hello!Projectからリリースされたシング ル&アルバムのナンバーをカバーした着信メロディー・サービス。
シングルには入っていない、お気に入りのあの曲もダウンロードが可能です。
待受け画面 などに利用できる写真データも各ユニットごとの個人写真を用意しました。ユーザーの
誕生日やクリスマスにはモーニング娘。からのメッセージプレゼントの ほか、メンバーの近況を伝えるメール
配信も実施します。
さらにTVや雑誌の撮影現場や楽屋でのオフショットに裏話などなど…オフィシャルサイトならでは の情報が
満載のサイトになりました。

「ポケットモーニング娘。」は毎日更新。毎日新しいメンバーの一面に会えるのも大きな特徴です。

簡単アクセスはこちら!(全キャリア共通)
http://hpm.jp

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:36:02 ID:LhWeqC7q
>>12
ありがとうございます。辻Cの着ぼいすってありますか?ケータイ代あまり
使えないので・・・・・。すいません

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:44:25 ID:Hseir2wC
ののたんののたん
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/05.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/06.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/07.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/08.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/09.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/10.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/11.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/12.jpg
ttp://www.tok2.com/home/achtung/naruko/nene09/13.jpg

15 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 18:44:29 ID:pX8rnWWn
>>13
直接うpしろってこと?
持ってないが
PCのサイトで置いてあるとこも知らんし

質問ばかりだと質問スレになってしまうので、のんさんの事を熱く語れ

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:45:40 ID:kYp9Odst
>>13
中野のW&ベリ チケット欲しい?

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:52:50 ID:LhWeqC7q
>>15
ポケットモーニング娘にありますか、って聞きたかったんです
>>16
欲しいなぁ・・・。



18 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/15(水) 19:08:50 ID:pX8rnWWn
>>17
ポケットモーニング娘。
 ↓
ハローボイス
 ↓
着声検索
アーティストで検索
 ↓
タ行
 ↓
辻希美

就職おめでとう
お誕生日おめでとう
卒業おめでとう
入学おめでとう
メリークリスマス!
あけましておめでとうございます!
元気ですか?
お兄ちゃんメール!
おはよう!起きて!
ハロー!
おはよう
呼び出しでーす
メールが届いたよ
電話だよ

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:58:38 ID:LhWeqC7q
>>18
メールが届いたよ、が欲しぃ!!お兄ちゃんメールってなに?


20 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 07:31:07 ID:sL9nt/ty
欲しいなら何枚か余計に取ったので、お譲りできます。
さすがに見ず知らずのあなたに無料であげるわけには
いかないですが、定価あたりなら喜んでw

承諾出来ましたなら、こちらから捨てアド曝します。


21 :20:2005/06/16(木) 07:32:51 ID:sL9nt/ty
追加
>>16についてです。

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:39:05 ID:T2h3O71+





歯がオカシイ。

治したら余計変になった

入れ歯が不自然だから皆みてみー






23 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:50:01 ID:T2h3O71+








目がアンバランス

色黒で汚い深爪

違和感のあるゴリラ臭い駄作の入れ歯

コレが辻だよ。








24 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:52:25 ID:sL9nt/ty
アンチスレに(・∀・)カエレ!!
このロリコンが
~~~-y( -д-) 、ペッ

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 02:29:12 ID:RtX7yLFS
のの誕生日おめでとう!

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 02:33:55 ID:btINNd8v









目がアンバランス

地黒で汚い深爪

ゴリラ臭い駄作の入れ歯

コレが辻クォリティ








27 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 03:35:18 ID:eUtbOKUP
俺も好きでたまんねーよ
ののたああああああああああああああああああああああああああああああああん

28 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 04:28:40 ID:Eu1VYPjS
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drama_come_true?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drama_trues?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drama_come?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drama_true?
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/drama_comes_true?

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 11:12:11 ID:hukz7PMf
           おたおめ〜〜〜!!!

           Happy 18year

明日、逢いにいくけんね。

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 07:19:05 ID:O7SszPDn
このスレ立てた者です。辻ちゃん大好き。>>21チケット欲しいです。


31 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 10:37:34 ID:qUs7q9aY









目がアンバランス

地黒で汚い深爪

ゴリラ臭い駄作の入れ歯

コレが辻クォリティ








32 :おた狩り:2005/06/18(土) 10:47:20 ID:iejYKAtW
うゎ気持ち悪いょ
お前等みたいな奴らに愛されて辻も相当嬉しいだろうな…

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 16:13:08 ID:R04+n805
ののたんきゃわ
うひ

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 16:31:53 ID:+NPB3d7W
>>32
こんなスレに書いてるお前も同類だよ

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 17:40:19 ID:Zotzt8iB
辻自体がキモいクサイブサいド阿保やからいんでねぇの。

36 :21:2005/06/18(土) 18:37:45 ID:ThBoE+a1
>>30
それでは

minihams13@yahoo.co.jp
 
にメールを下さいませ。
今後はメールでのやりとりで進めていきましょう。



37 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 08:41:21 ID:BLCI8P4n
そのコンサートについて教えて頂けますか?なにもわからないので。
すいません

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 08:52:30 ID:BLCI8P4n
ハイスコアってやつですか!?行きたいデス・・・・。

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 09:12:18 ID:BLCI8P4n
辻ちゃんってハロモニ以外何に出てますか?

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:34:32 ID:ODEOxogG
今日は その ハロモニに・・・。

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:38:50 ID:3EeIwFrm
つーか人間界に出てくるなキモブサ!

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:54:22 ID:ghBELC0q
ここも加護チョンヲタに寄生されてんのか

43 :ねぇ、名乗って :2005/06/19(日) 18:27:19 ID:Z4kiTtnp
>>37-38
出先から失礼します。
>ハイスコア   ・・・そうです。

別にコンサが近日に迫ってて、今すぐどうこうって話ではないですよ。
あまり個人的な取引を掲示板で公にするのはイクナイ事ですしね。
どうか質問等々もメールにておねがいします。

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:55:56 ID:oN2XlPI2
>>1さんはもう来ないんかな?

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 07:36:26 ID:3kGS63Ax






早く死ねよ辻


汚い深爪


色黒土人


入れ歯ゴリラ







46 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 12:16:18 ID:fpjlasaT
のんちゃんが可愛くてたまらない。大好きで大好きでたまらない
のんちゃんのこと考えてるとふと涙が出るときもある。
おいらは何でこんなにのんちゃんの事好きになっちゃったんだろ
のんちゃんが可愛いからいけないんだ。
超キモヲタなんでスノレーしといてください。
とにかくのんちゃんが可愛くて仕方が無い

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 09:53:42 ID:kMRWRg0e


↑事務所関係者乙。



生ゴミ、辻



駄作、入れ歯ゴリラ



なんで生きてるの?



色黒ウンコマン



深爪が汚さ倍増



笑った顔が偽善っぽいから笑うなブスうんこマン早く死ねばいいのに。いつも目が腫れていて病気なのか?きたねぇ歯しやがって口臭キツイよゴリラうんこマン




48 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 10:17:00 ID:Ru5+T1A5
↑そうなの!?

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 08:38:23 ID:mT2Eiug4O





ブッサー入れ歯ゴリラ辻




ノーンノーンノーンノーンノーン






50 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 11:18:09 ID:mT2Eiug4O




生ゴミ、辻



駄作、入れ歯ゴリラ



なんで生きてるの?



色黒ウンコマン



深爪が汚さ倍増



笑った顔が偽善っぽいから笑うなブスうんこマン早く死ねばいいのに。で>>50ゲト





51 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:21:58 ID:nuomLtzn0
>>50
残念!!おいらはのんが好きで好きでたまらない

一生懸命書いててもスノレーされてるから

おいらがレスしてあげるよ。感謝してよね少しは

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)