5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元辻ヲタって何なの?

1 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:17:15 ID:m2ORUxcA
ファンやめるのは結構だけど
アンチになって荒らすのやめてくれない?

2 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:19:37 ID:m2ORUxcA
995 :ねぇ、名乗って :2005/06/15(水) 09:09:57 ID:AwccJHyx
辻ヲタ完敗だね
辻はいつも濃厚なセックスしていますから
フェラもしたことあるし
アナルも使用済み

現実を直視しよ
現実をさぁ



996 :ねぇ、名乗って :2005/06/15(水) 09:12:37 ID:AwccJHyx
ほんとうは辻が他人のチンポをしゃぶっているのが許せないくせに
辻ヲタは強がっている
可愛いネェ

3 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:20:35 ID:m2ORUxcA
998 :ねぇ、名乗って :2005/06/15(水) 09:25:53 ID:AwccJHyx
辻ヲタ完敗だね
辻はいつも濃厚なセックスしていますから
フェラもしたことあるし
アナルも使用済み

現実を直視しよ
現実をさぁ



999 :ねぇ、名乗って :2005/06/15(水) 09:26:07 ID:AwccJHyx
辻ヲタ完敗だね
辻はいつも濃厚なセックスしていますから
フェラもしたことあるし
アナルも使用済み

現実を直視しよ
現実をさぁ

4 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:20:55 ID:m2ORUxcA
1000 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 09:26:12 ID:LW+Gvx9m
辻のように淫乱豚を応援しているヤツは気が狂っているとしか言いようがない
童貞のくせして、処女肯定論をする人を「童貞」と罵る。くだらない。
辻ヲタよ現実を直視せよ。辻はお前等なんかゴミとしかみていない。
早く彼氏とセックスをしたいから過呼吸(仮病)を使って仕事を休む
辻ヲタ最低
そんなこともわからないでよく生きていけるよね
もし俺が1000を取ったら今夜も辻はヲタを嘲笑いながらセックスに没頭するだろう
お前等が「ののたんかわいい」「ののたん素敵」と幼稚な言葉を2ちゃんにレスしている間に
辻はハッスルしていますよ〜
哀れ辻ヲタお前等は一生童貞だ

5 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:25:13 ID:m2ORUxcA
恋愛感情抱きすぎて現実を受け入れられなくなった人間が
上の哀れで情けない人間のようになります
皆様も気をつけるように

6 :名無し募集中。:2005/06/15(水) 12:31:20 ID:ap59gufs
同意。
よりによって辻加護の元ヲタは基地害多いから。

7 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:35:32 ID:LW+Gvx9m
>>1-5
キモい
お前、俺のストーカーかよw
辻ヲタは粘着だなぁ

8 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 13:02:04 ID:m2ORUxcA
>>6
加護の元ヲタはそうでもないでしょ
>>7
自分で名乗り上げる馬鹿

9 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 13:05:02 ID:LW+Gvx9m
しかしいいスレ作ってくれたよね
辻ヲタがいかに間抜けか示すことが出来る良スレだ

辻は毎日ハッスルハッスル
俺は嫌だね他人のチンポ舐めたことある女なんて
身が汚れそうだw

10 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 13:09:06 ID:m2ORUxcA
>>9
プッ 相変わらず童貞臭い発言だな
辻もお年頃なんだからSEXしてて当然だろ
それでアンチ活動してるとか人として情けないぞおまえ

11 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 00:17:39 ID:qX8CrkUF
元辻ヲタよりも現・辻ヲタのほうが何なの?って思う

12 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 06:22:00 ID:9+ug0J75
>>11
つまりおまえは元辻ヲタなんだろw
辻が非処女だと言う現実を受け入れられず
自分勝手な考え方でアンチに走る
アンチに走るのは結構だけどファンスレにまで迷惑かけないでくれるか?
どうせアンチするんなら辻を殺しに行くくらいまでやらんかい
おまえはとりあえず何もかもが中途半端なんだよ

13 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 06:28:12 ID:9+ug0J75
どうでもいいけど同一バレバレなんだよ
中傷する前におまえの馬鹿さを何とかしろよ


10:06/16(木) 00:20 qX8CrkUF
1000 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 09:26:12 ID:LW+Gvx9m

辻のように淫乱豚を応援しているヤツは気が狂っているとしか言いようがない
童貞のくせして、処女肯定論をする人を「童貞」と罵る。くだらない。
辻ヲタよ現実を直視せよ。辻はお前等なんかゴミとしかみていない。
早く彼氏とセックスをしたいから過呼吸(仮病)を使って仕事を休む
辻ヲタ最低
そんなこともわからないでよく生きていけるよね
もし俺が1000を取ったら今夜も辻はヲタを嘲笑いながらセックスに没頭するだろう
お前等が「ののたんかわいい」「ののたん素敵」と幼稚な言葉を2ちゃんにレスしている間に
辻はハッスルしていますよ〜
哀れ辻ヲタお前等は一生童貞だ

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:41:15 ID:T2h3O71+





歯がオカシイ。

治したら余計変になった

やっぱり入れ歯は不自然だな



早く死ねよゴミが






15 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:48:18 ID:T2h3O71+








目がアンバランス

色黒で汚い深爪

違和感のあるゴリラ臭い駄作の入れ歯

コレが辻だよ。








16 :前スレの殿堂入りレスです:2005/06/16(木) 10:54:32 ID:qX8CrkUF
「辻は非処女」

ソースがないのに、これについては否定しないんだなw
現実がよくわかっているじゃんwwww

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 10:58:28 ID:qX8CrkUF
すまん>>16は直球すぎたかな?
辻ヲタ反論できず

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:56:14 ID:qX8CrkUF
こんな糞スレ立てて辻ヲタは気が狂っているよね

窃盗犯・辻希美を今すぐに逮捕しろ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118849401/l50

19 :名無し募集中。:2005/06/16(木) 12:23:16 ID:C073sZqy
>>16
オマエみたいに処女だから、そうじゃないからどうだとか
なんて低い次元で見てなんかいねーんだよ。
心配しなくてもオマエの臭いティンポがのんに触れる機会は無いからさ。
オマエ独自の価値観に添った話に合わせられなくて疲れるから書き込まないだけだって。
坊やは歳は幾つだね?

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:14:33 ID:h8FiVMR1
19は下品な辻ヲタならではの回答

21 :名無し募集中。:2005/06/16(木) 19:01:56 ID:C073sZqy
散々辻スレ荒らし回っているような
下衆に言われる筋合ないのだが。
少しは自覚しろよ、マジで。

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:15:27 ID:DK2u3Nj8
ココも、面白いの、飼ってるなぁ

そのうちハロメン全員のスレに湧いてる基地外アンチをさらすスレ立てるから保全しといてね

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:58:54 ID:h8FiVMR1
21
俺は荒らしまくてないぞ
勘違い恥ずかしい

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:05:39 ID:5Era8/BI
男女ともアンチは友人が少なく、恋人はゼロでごんす。
統計若貴よりw

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:17:07 ID:h8FiVMR1
へーそうなんだ
俺は元辻ヲタだけど
彼女いるし、友達も人並みにいるぞ

26 :名無し募集中。:2005/06/16(木) 20:36:35 ID:C073sZqy
>>23
ちょっと待て。
相手に投げ掛ける文に対して横槍入れれば、
相手を間違えて攻撃されても仕方あるまい。
つーか、元ヲタで現在勝ち組です。とでも言いたいのかい?

27 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 20:38:28 ID:qX8CrkUF
圧倒的に元辻ヲタは勝ち組でしょう
辻ヲタはハロプロの産業廃棄物

28 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 20:39:20 ID:qX8CrkUF
ところで辻が非処女だということは誰も反論しないねw

29 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 20:46:48 ID:qX8CrkUF
まぁ非処女ということはアイドルとしての商品価値がゼロだということだね
辻よ。。。もう引退しろや

30 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 21:55:54 ID:9N/FIau4
>>25
だったら未練たらしく辻スレ来ずに彼女相手にしてろよ

>>27-29
その割には書いてる事は負け犬そのものだな
非処女だからアンチになるとかカッコ悪すぎ
大体辻が非処女だからってファンスレ荒らすとか頭おかしいぞおまえ
アンチになるんなら中途半端なことせず辻を直接殺しに行けよ

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:00:53 ID:+RmEMlfY
元ヲタアンチ君に質問。辻ヲタやめてアンチに走った経緯を教えてくれ。

32 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:02:25 ID:9N/FIau4
>>26
現ヲタでも元ヲタでも勝ち組も負け組もないよ
短絡的な理由でアンチになった奴は負け組
ましてや関係のないファンスレに迷惑かける奴は病気だ
ID:qX8CrkUFやID:h8FiVMR1みたいな奴は特に

33 :名無し募集中。:2005/06/16(木) 22:03:03 ID:C073sZqy
>>27-29

もはや文字打つのもマンドクセ。
オマエ宛てのカキコを>>1から嫁。そして回線切って(略

34 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:03:28 ID:9N/FIau4
>>31
辻に裏切られたから、つまり辻が非処女になったからだと私は思うよ

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:11:39 ID:+RmEMlfY
>>34
それが真意ならかわいいねw

36 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:22:30 ID:9N/FIau4
>>35
元は辻がワイハの握手会休んだ件だな
あの時ちょうど辻が大人の女になった時と重なる


37 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:28:24 ID:+RmEMlfY
>>36
まさにガラス細工のような心だな。ピュアなヲタだったんだね・・・・・w

38 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:39:50 ID:9N/FIau4
ガラスの心だからこそ常人には理解できない行動を起すんでしょうね
あ、これ以上言っちゃったら
野郎が無差別殺人起すかも知れないからここでやめとするか

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:52:23 ID:h8FiVMR1
俺が辻ヲタをやめた理由は飽きたから
冷静に考えてみれば、俺の彼女のほうが数倍かわいいし、身近な存在だし

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:55:33 ID:h8FiVMR1
あと彼女が美貴帝ファンだったので、俺も転向

理由はこんなところかな

41 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:56:37 ID:9N/FIau4
>>39-40
今誰のファンだ?

42 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 22:58:20 ID:9N/FIau4
>>39-40
すまんすまん今の取り消し
おまえも大人なら辻ヲタに迷惑かけるのやめろよ

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:59:12 ID:T2h3O71+
歯がゴリラになったなー

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:04:31 ID:+RmEMlfY
>>39-40
アンチに走った経緯が無いよ

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:09:14 ID:h8FiVMR1
俺はアンチではないよ
元辻ヲタだよ

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:12:04 ID:h8FiVMR1
42
俺は迷惑を掛けていないぞ

47 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 23:15:33 ID:9N/FIau4
>>45-46
↓じゃこれについて説明してもらおうか?


19 :名無し募集中。:2005/06/16(木) 12:23:16 ID:C073sZqy
>>16
オマエみたいに処女だから、そうじゃないからどうだとか
なんて低い次元で見てなんかいねーんだよ。
心配しなくてもオマエの臭いティンポがのんに触れる機会は無いからさ。
オマエ独自の価値観に添った話に合わせられなくて疲れるから書き込まないだけだって。
坊やは歳は幾つだね?


20 :ねぇ、名乗って :2005/06/16(木) 18:14:33 ID:h8FiVMR1
19は下品な辻ヲタならではの回答

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:18:19 ID:h8FiVMR1
47
その回答がなにか?
だって本当に下品じゃん
君は19の表現が下品だと思わないの?

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:27:33 ID:+RmEMlfY
アンチ辻じゃなくて単に辻ヲタを煽ってるだけか・・・・
確かに悪趣味だな

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:30:54 ID:h8FiVMR1
過去レス読むかぎり煽っているのは辻ヲタだと
こんなスレ立てて元辻ヲタ馬鹿にして
悪趣味だと思います。

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:33:17 ID:+RmEMlfY
馬鹿にされるような事してんだからしょーがないんじゃね?

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:35:44 ID:h8FiVMR1
どんなところが?

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:46:43 ID:+RmEMlfY
それは>>1に聞けよ。

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:50:31 ID:h8FiVMR1
でも馬鹿にされるような事しているとレスしたのは君だろ

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:58:36 ID:+RmEMlfY
>>54
50 :ねぇ、名乗って :2005/06/16(木) 23:30:54 ID:h8FiVMR1
過去レス読むかぎり煽っているのは辻ヲタだと
こんなスレ立てて元辻ヲタ馬鹿にして
悪趣味だと思います。

これ見て言っただけなんだがな

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 00:03:58 ID:+RmEMlfY
あーごめんごめん、ちょっとそれどころじゃなかったんで。
>>55は無しで。

1 :名無し募集中。。。 :2005/06/15(水) 12:17:15 ID:m2ORUxcA
ファンやめるのは結構だけど
アンチになって荒らすのやめてくれない?

こっちこっち。

57 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 00:07:14 ID:C073sZqy
マルチポストで辻叩きしてる基地外が理解しやすいように
書き込んだ所に横から煽って来たからだよ。
そういう行為は基地外の擁護に励んで見えるから馬鹿にされるのさ。

58 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:10:38 ID:Efk3Se/7
なんだまだやっていたのかw非処女こと辻ヲタ=アンチ辻ヲタヲタは暇人だね〜
お前等が大好きな辻希美の魅力スレに常駐してやっていたのに顔を出さないからどうしたのかと思ったよ。

59 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:13:04 ID:Efk3Se/7
今日は辻の誕生日
今頃彼氏と中出ししているだろうね
あぁ汚らしいw

60 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:14:04 ID:Efk3Se/7
何が悲しくて辻ヲタは非処女を応援しているんだw
処女しかアイドルと認めないオイラは信じられません

61 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 00:21:58 ID:sA7opc9K
>>58
オマエの行動を予想して書き込まないだけ。
案の定、待ちぼうけザマ

62 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:26:35 ID:1fxA6Dp6
>>58-60
おまえがそう思うのは結構だからファンスレ荒らすのやめろよ

63 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:26:54 ID:Efk3Se/7
非処女ヲタはポンクンに論破されるのが怖いんだねw
気持ち悪い

64 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:30:14 ID:Efk3Se/7
私荒らしてないよ
裁判を前提とした抗議なのよ

65 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:31:15 ID:1fxA6Dp6
>>63
おまえの頭では人に迷惑かけることが論派なのか

66 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:32:04 ID:Efk3Se/7
論派ではないよ論破だよ

67 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:33:11 ID:1fxA6Dp6
>>64
だったら関係ないファンスレの人に迷惑かけるなよ
何回も言ってるけどそんなに嫌いなら辻殺しに行けよ

68 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:33:30 ID:1fxA6Dp6
>>66
マジレスするなキモい

69 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:34:15 ID:Efk3Se/7
>>67
>辻殺しに行けよ

アホちゃうか?こんなことを考えるなんて辻ヲタひどいな
通報します

70 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:34:54 ID:1fxA6Dp6
>>69
ほう根性ないんだなおまえw

71 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:35:24 ID:Efk3Se/7
漢字の間違いをしておいて、開き直りですかw
流石辻ヲタキモいですね〜

72 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:35:49 ID:1fxA6Dp6
>>71
2chも知らないアホ

73 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:37:07 ID:Efk3Se/7
>>72
漢字も知らないアホ

74 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:38:03 ID:1fxA6Dp6
>>73
どうでもいいけどそんなに辻嫌いなら
アンチスレ立ててやったらどうだ?
おまえの好きなこと書けばいい

75 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:38:55 ID:Efk3Se/7
ここは元辻ヲタスレだろw
俺は元辻ヲタだ
だからここの住人になる
そんなことも理解できないのかw

76 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:40:51 ID:1fxA6Dp6
>>75
「元辻ヲタって何なの?」も読めないのかおまえは
ここは元辻ヲタについて語るスレであり元辻ヲタスレではないのだよ

77 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:41:58 ID:Efk3Se/7
>>76
2chも知らないアホ

78 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:42:02 ID:1fxA6Dp6
それにしても情けないな
非処女になったからアンチになるとか笑える

79 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 00:42:07 ID:sA7opc9K
ヘタレだから荒らし回るしか出来ないんだろ。
ここの住人になるんだったらここに引きこもってろよ。
他の板を荒らし回るな。

80 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:42:16 ID:1fxA6Dp6
>>77
意味分からん

81 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:42:47 ID:1fxA6Dp6
>>79
ヘタレどころかガラスの少年だよこいつは

82 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:44:00 ID:Efk3Se/7
非処女になったのに、アンチにならない奴がいて
更に中古女のために散財する
笑えるね

83 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:45:12 ID:1fxA6Dp6
>>82
そう思うんなら辻殺しに行けって
辻ヲタには非はないだろ

84 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:46:15 ID:Efk3Se/7
なんで中古女のために人生を棒に振らなきゃいけんの?
本物のアホや

85 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:46:30 ID:1fxA6Dp6
非処女を否定するのは自分の親も否定しているのと同じ

86 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:47:29 ID:Efk3Se/7
アイドルは処女であるべき
パンピーは別に興味ねー

87 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:48:02 ID:1fxA6Dp6
>>84
おまえ今も辻のアンチ活動やって人生棒に振ってるやん

88 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:48:46 ID:1fxA6Dp6
>>86
おまえがそれを貫くのは結構だから
ファンスレに迷惑をかけるな
辻ファンには非はない

89 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:49:56 ID:Efk3Se/7
>>87
おまえ今も辻ヲタやって人生棒に振ってるやん

90 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:50:54 ID:1fxA6Dp6
>>89
出た今度は鸚鵡返し
ついにネタ切れか?

91 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 00:51:39 ID:sA7opc9K
>>86

と言うことは、オマエは年齢=彼女いない歴では?

92 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:51:53 ID:Efk3Se/7
>>88
迷惑は掛けていない
ポックンが導いてあげているだけぶぁい

93 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:52:56 ID:Efk3Se/7
>>91
そうだよ
それがなにか?

辻のように汚い中古品よりもマシ

94 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:53:06 ID:1fxA6Dp6
>>92
いやいやそれが迷惑なんだけど
同じコメント連投までしてアホか?

95 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:54:13 ID:SofgYay7
池沼学級の重度の池沼同士の喧嘩みたいなスレだな。
まあ辻自身が池沼だものなw


96 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:54:53 ID:1fxA6Dp6
>>93
辻が死ねば悲しむ奴多いけど
おまえが死んでも誰も悲しまないと思うがw

97 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:55:06 ID:Efk3Se/7
お前等12ちゃん観ろ
これぞアイドルだぞ

98 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:55:58 ID:1fxA6Dp6
>>95
野次馬は黙ってろ
>>97
じゃそっちの方面で応援してろよ

99 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 00:56:43 ID:sA7opc9K
やっぱりな…
腹痛てーよw

100 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:57:21 ID:SofgYay7
それとウザイからsage進行にしてねぇ。
辻関係のスレは荒らされるから底のほうで池沼が
秘かに活動するんじゃなかったのw


101 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:58:09 ID:1fxA6Dp6
>>100
だから関係のないおまえは口挟むな

102 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:58:56 ID:SofgYay7
おやおや100ゲットだったかw


103 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:01:04 ID:SofgYay7
>>101
おまえに、そんな決定権があるのか。さすが辻ヲタ。
重度だなw


104 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:01:07 ID:Efk3Se/7
若槻千夏だって処女なのに
なんで辻は非処女なのw

105 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:01:42 ID:1fxA6Dp6
>>103
空気が全く読めない馬鹿

106 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 01:01:47 ID:sA7opc9K
確かに、スレ上がりまくっているな。
少し餅つきませう。

107 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:02:09 ID:1fxA6Dp6
若槻が処女とか童貞にもほどがある・・・

108 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:03:48 ID:Efk3Se/7
若槻は処女だろ
そして辻は非処女だろ
どうみたって

109 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:04:39 ID:SofgYay7
>>105
おまえもなーw


110 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:05:15 ID:1fxA6Dp6
>>108
ていうか本気で言ってるのそれ?
正直笑えないんだが

111 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:06:07 ID:1fxA6Dp6
>>109
おまえは邪魔してるんだよ
いい加減気づけよ低脳

112 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:06:14 ID:Efk3Se/7
>>110
えっ
辻は処女だと思っているの?
お前痛いなw

113 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:07:20 ID:1fxA6Dp6
>>112
ていうか何でそうなるのか・・・
もの考えて発言してるか?

114 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:09:23 ID:Efk3Se/7
だってそういうことを言ってんじゃないの?
辻の処女はだいぶ前に無くなっているよ

115 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:09:56 ID:SofgYay7
>>111
辻池沼ヲタ発狂中w
本当、辻ヲタて、からかうと直ぐにムキになるから笑えるねぇw



116 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/17(金) 01:10:46 ID:Eeam9ajw
羊のペドヲタ固定氏ね

117 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:11:24 ID:1fxA6Dp6
>>114
マジやばい・・・
俺がいつ辻が処女とか言ったんだよアホ?

118 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:12:13 ID:Efk3Se/7
じゃあ>>110はどういう意味なんだ?

119 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:12:25 ID:1fxA6Dp6
>>115
とりあえずおまえは黙っててくれるかなあ

120 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 01:12:35 ID:sA7opc9K
>>108の発言に大笑いでしばらくカキコ出来なかった。

ジェット氏降臨!

121 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:12:50 ID:1fxA6Dp6
>>118
普通に考えれば分かるだろ?

122 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:13:37 ID:Efk3Se/7
>>121
まだ辻が処女だと信じているの?w
困ったさんだね

123 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:14:56 ID:1fxA6Dp6
こいつまだ言ってやがる・・・
わざとアホぶってるのか

124 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:15:36 ID:Efk3Se/7
>>123
アホなのは貴様じゃん

125 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 01:17:37 ID:sA7opc9K
>>122
その煽り文句は飽きた

126 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:18:30 ID:1fxA6Dp6
つまりおまえは誰が見てもヤリマン臭い女でも
処女とか言えばすんなり信じそうだと言いたいだけさ

127 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/17(金) 01:20:33 ID:Eeam9ajw
羊には誕生日スレないのかYO!

128 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:20:41 ID:Efk3Se/7
若槻は処女だろ
ttp://upld2.x0.com/data/upld5187.wav
俺は今まで若槻はヤリマンだと思っていたがこれを聞いて見直した
若槻偉い

129 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:22:08 ID:1fxA6Dp6
>>128
とりあえずおまえはキャバクラに行った方がいいな

130 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:22:41 ID:Efk3Se/7
>>129
はぁ??
訳わかんねーよ

131 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:23:59 ID:1fxA6Dp6
>>130
おまえみたいな世間知らずなら
女が処女と言えば簡単に信じそうだって言ってんだよ

132 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:26:05 ID:1fxA6Dp6
高校出てる女がマジで処女なら処女をネタにしないから

133 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2005/06/17(金) 01:26:25 ID:Eeam9ajw
    ノノ ヽヽヽ       / ハ ヽヽ       ノノ ハ\ヽノノノノ从
    ( 0^〜^).〃~~ヽヽヽ |( `〜` )|  ノノ ヽヽ ( `.∀´ ) (´ Д ` )
     .( ⊃⊂). ( ●´ー`) |(⊃ .⊂)| ( ^▽^ ) (⊃ ⊂). (⊃⊂)
      | | |  ( ⊃⊂)  | | |   (⊃⊂)  .| | |   | | |
     (,ノハヽヽ (_)__) ノハヽヽ    @*@'@ @ハヽ@. (.(_)
    §( -^◇^)§     ( ´D`)  @;@`@|   (‘д‘ )
      (  ⊃∠0<∴  ( ⊃⊃     .\ |⊂⊂  )
       (_)_)     .ー - -         ((_)
            /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ヽ
.           (  ¶ Happy Birthday ¶ )
           | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶   /.|
           |    ー −−  −.    |
           ヽ              /
               ー −− −−

134 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:26:35 ID:Efk3Se/7
>>131
世間知らずは貴様
キャバのようなところには辻レベルの女が沢山いる下品なところは行かない
お前はチンコでも立てて汚い辻のニキビまみれの尻を想像しながらオナニーでもして寝ナ

135 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:27:29 ID:Efk3Se/7
>>132
若槻ならするだろ

136 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:27:59 ID:1fxA6Dp6
>>134
おまえは家も出てないニートだろ

137 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:28:00 ID:Efk3Se/7
取り敢えずぽっくんは寝るよ
おやすみ

138 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:28:25 ID:1fxA6Dp6
そういや今日は辻の誕生日か

139 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:28:50 ID:1fxA6Dp6
>>135
処女じゃないからなあ

140 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:30:14 ID:wCxwVSWi
               ∋oノハヽ.,;.;.∵
             ∵:(;;;;)D゚*::) ブヘェェェェェェェ
              ⊂/  ノ∩ ;. ;.,;.;.∵
              /   /
              し'⌒∪
         ・;☆;∴‥
   ノノノハヽ∩  :: :.
  从*・ 。.・从/ <氏ね
  (つ    /  :: :'
  人⌒l ) :: ::
  し(_)




141 :名無し募集中。:2005/06/17(金) 01:33:22 ID:sA7opc9K
>>139
お疲れ様でした。

142 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:36:16 ID:zQDtflr4

                ヒーン、プレゼント のおにぎり
     ビ〜ン ∋oノハヽo∈
 _______ ( ;´D`;) ))
[]   =   =  ノ""""")つ        /■\
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))    (____)



143 :死んだその日が誕生日て辻らしい:2005/06/17(金) 01:39:39 ID:zQDtflr4

                      ..,,.:::;;:;:,..
   
                ,,..;,;::.,.;;::::.''
                 ,.;::;:;::::;:;::'''''  
               ブチ!! .,:;:;:;'.;;::''
         ∋oノハ,, .:;;::' ,,ヽo∈ 
          (;゚Dζ  ζ。;) <おにぎ・ギャ!!
            从、;从 .,;::つ    
 _______(( ;"、)) ボシュッ
[]   =   =  ノ""""")つ      /■\
          (__)ヽ_)ヽ       (___)


144 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 01:45:28 ID:1fxA6Dp6
>>142-143
ちゅうかAAとかって一作作るのに最低何時間かかってんの?

145 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 10:42:31 ID:4HDmHLR9
若槻千夏が処女とか言ってる奴は関西の奴ではないな
テレビで過去の彼氏について語りまくってたぞ

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 18:27:20 ID:WxmMUodw
あんまり盛り上がってないな
スレタイを辻ヲタってなんなの?にしたほうがよかったのに

147 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 20:05:54 ID:e9jJLhPF
>>146
辻ヲタは元辻ヲタと違って大人ですからwwwww
そうやって一生吠えてろよwwwww

148 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 01:20:57 ID:jhHm1Dlg
>>147
君の書き込みは幼稚に感じるぞ
どっちもどっち

149 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 01:32:08 ID:3bYR7W0u
辻ヲタて40過ぎの大の大人てイメージだよなw


150 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 01:38:18 ID:jhHm1Dlg
それはないけど幼稚だと思う
たかが辻の誕生日ごときでAA連発して
キモ杉

151 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 01:50:24 ID:GlZTWudK
たしかに幼稚だよな。
AA連発するは、語尾に“れす”とか付けて書き込んだりして
不気味だし。
さすがに辻本人が自分のヲタを嫌っていることだけはあるな。


152 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 11:04:15 ID:o6WOCLd8
>>150-151
ここはネットの世界ですよ〜
現実とネットを同じに考えないように
所詮遊び


153 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:16:10 ID:iNf6c7xn
でも最近現実とネットの区別がつかない人が多いらしよ

154 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 01:50:55 ID:dLvEu6Pz
辻ヲタってウンコ食うの?

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 10:53:42 ID:6kMYnBSb
入れ歯お化け辻

         / ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄\
         / / ___○__ /
        /   / |::::| |  |  |  ヽ\ 
       //    | .::::: |  |  |  |  ヽ
       /    / :::::::|  |  |  | | |ヽ
        / /・ 。・ー 。 ー 。 ー  λ
           .i:::: 。・ 。  ̄ ̄\-、   / ̄λ
            !:::.。・ ・。・。 / ̄ )    ( ̄ヽλ ノーン
          |::::.. 。・  /●/,.    \● l
             i;::::.. 。・ //  (_●___ -●  !  ノーン
            ':;::::...     ヾ┬┬┬┬/  /
              \:::::....   ヽ ̄ ̄ ̄ ̄  /
             `ゝ:::::.......      ...../


目がアンバランス

地黒で汚い深爪

ゴリラ臭い駄作の入れ歯

コレが辻クォリティ


156 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 09:58:55 ID:Kmqwc+Hp
生ゴミ辻

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)