5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。のRPGを作るスレ15

1 ::2005/06/14(火) 22:30:30 ID:xEaFv+YV
 娘。RPG情報サイト(プレイ方法、ゲーム一覧はこちら)
  http://ksh1ma.hp.infoseek.co.jp/

  RPGツクール2000VALUE!、2003、XP公式サイト
  http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpg2000v/index.html
  http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpg2003/index.html
  http://www.enterbrain.co.jp/digifami/products/rpgxp/index.html

2 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 22:53:31 ID:41FrQWae
結局立ったのか

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:45:57 ID:KpGg+dzu
なんでまた立ててんの〜?w もういいから〜!w
でも折角立てたんなら活かさないとネ!てコトで・・・

ここはワタクシの独断スレとしたいと思います。

気が向いた時に気まぐれにカキコして行きます。
他の方はROM専用というコトで書き込まないで下さいね。(このスレの質を上げる為)
どうしても書込みたい方はハンドルネーム欄に「ザコキャラ〜」と明記して下さい。
ザコナンバーは早い順です。始めに書く人は「ザコキャラ01」となります。
それではルールを守り、節度ある書込みで盛り上りましょう!

まあ自分もいつ書き込むか解かんないけどね!!w


4 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:24:49 ID:JDCRh39p
>>1
なんで立ててるの?基地害まえかぶさん

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:41:31 ID:BoNHxWXH
968 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/06/14(火) 03:01:55 ID:xEaFv+YV
SRCスレ復活させようぜ
RPG基地外がこっちに乗り込んできたせいで荒れたしな
責任とれよ

1 名前:神[] 投稿日:2005/06/14(火) 22:30:30 ID:xEaFv+YV

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:44:34 ID:Mk3pAW1n
基本ルールの補足ですがこのスレは基本ageで書き込んで下さい。
sageは荒らし行為とみなします!
ってゆーかsageる理由が解からない。ageろやage!

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:03:29 ID:fz5kVt7I
勝手にRPGスレ名乗るのやめてくれませんか?
情報サイト勝手にリンクしてるし新しくやるのなら15じゃなく1からやってくださいよ

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 03:12:53 ID:taDT8KYF
ぞんなことよりテイルズオブファンタジアやるべ

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:46:32 ID:AjtSMi9v
は?

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:50:38 ID:d7WhZvTT
エターニアのほうがいいなあ

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:17:18 ID:9CieAWQG
雑魚はザコってちゃんと明記汁!!w

12 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 21:21:10 ID:+0DNCdFD


13 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 14:54:11 ID:/i+CvL+p
新作まだ?

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:07:39 ID:WaMW/L0x
まえかぶさんは荒らすのに忙しいから新作作ってる暇ないよ

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 13:06:17 ID:NbWpTDEK
けんたんの大作待ち

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:55:04 ID:UzSwHGRR
大作が完成したところで
こんなムナクソ悪くなる隔離スレには公開しませんから。

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:07:18 ID:NbWpTDEK
>>16
けんたんの大作待ちって言ってるの読めないのかw
無能な名無しに言ってないし

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 15:35:16 ID:UzSwHGRR
けんたんのは完成しないよ
フリーのRPGはたくさんあるけどプログラムの自作ゲーなんてホントに少ない
どれだけ困難なことなのか分かってないよあいつ

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:04:07 ID:NbWpTDEK
そら無能名無しには困難だわなw

20 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:26:57 ID:2WhpeGQO
104が昔作ってた
FFのパロディ作品とかドラクエの再現作品持ってない?
これなんだけど
http://ksh1ma.hp.infoseek.co.jp/database/104/yoshikue.html
http://ksh1ma.hp.infoseek.co.jp/database/104/ff4parodata.html

21 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:39:36 ID:uspxDn/X
>>20
ここは既にRPGスレでも何でも無いので他で聞いてくれ

22 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 00:43:44 ID:2WhpeGQO ?
だれか、ちょっとうpして
頼むよ

そういえばけんたんが聖戦を再うpしてたな

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:49:40 ID:aBzBcH5v
ザコ作者のゲームなんて誰も持ってねーよw

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 04:24:51 ID:PzaN8qRm
>>23
ちょwwwwwwwまえかぶww乙wwww

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:20:12 ID:aBzBcH5v
ザコ作者まだいるのかよ(笑)



26 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:31:21 ID:kiXKgZ1M
けんたん以外雑魚だろw

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 00:38:43 ID:IWnKNk+z
最高に面白いゲームが今だけ無料配布中やよ!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119366313/

けんたん宣伝乙

28 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 09:22:11 ID:0XFgb93m
メロンも再配布しないかな〜

29 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 11:20:40 ID:4Ierv9FE
>>27
21 名無し募集中。。。 2005/06/22(水) 00:46:04 O
ザコ作者が必死に自演していて滑稽(笑)

↑携帯さんがまた来てたよ

30 :英国紳士:2005/06/23(木) 23:29:28 ID:k3tfHyqz
新作はまだかね?

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:35:52 ID:+6mO0ABn
痛々しい雑魚作家のザコ糞ゲームか…。w
モメーラも雑魚同士で言い合うのは言いけど、つまんないから面汁く書けや!
あと、ちゃんと名前にザコキャラ〜って書け!www

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:23:13 ID:VG9ZdH6z
まえかぶさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

33 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 15:22:47 ID:7dAsLzBx
語彙が貧困だな

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:25:21 ID:rm5UVZ65
>>31
雑魚キャラ乙

35 :英国紳士:2005/06/25(土) 22:58:34 ID:H7fP4coh
この戯事はいつまで続くのかね?

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:09:08 ID:VG9ZdH6z
まえかぶさんが飽きるまで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)