5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里にチンポ舐めてもらったよ!

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 14:05:36 ID:ocVYBUuD
オレサァ〜業界人なんだけどぉ〜モームスとはしょっちゅうエッチするんだけどぉ〜
この前初めて絵里ちゃんと楽屋でやっちゃったよぉ〜
絵里ちゃんフェラチオうまいんだなこれが!うはうはうはって感じ!
うらやましいか?バカドモ!!何とか言って見ろ!!

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 14:12:25 ID:h08RM6pe
sine

3 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/13(月) 14:14:15 ID:GbySoXcS
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < やるじゃん>>1
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:20:59 ID:/VtzGaw0
局にしょっちゅう入るとはいえ仕出し弁当屋は
業界人とはいわないんだよ
さらに亀井じゃダレもいいなぁとは思わないから


5 ::2005/06/13(月) 16:21:09 ID:2cWDinS9
しね

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 16:23:04 ID:d01uBwlH
>>1
いいな〜
不細工でヒキでも
金のあるヤツは


7 :横山やすし:2005/06/13(月) 22:09:17 ID:A+ewqFN/
アホンダラボケカス氏にさらせ!

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 07:40:26 ID:3LyCfayM
もし、絵里タン本人が、このスレタイを見て、心当たりがあったとしたら凄くヤだな…


9 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 09:54:19 ID:bPM3U9tH
自分で業界人とかゆ〜ヤツって
アホなPかD…もしくは入ったばかりの、ペーペー…

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 12:40:24 ID:cx+bQLXk
1のやつ言ってる事が馬鹿じゃん↓デマなくせに・・・

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:16:26 ID:3Ke36qJy
やっぱ亀井は亀頭が好きなのか。じゃあ亀井の頭は亀頭ってことになるのか。

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:47:43 ID:FdpTXl4l
チンポ頭ってことは、ゾーンのミズホか!
by 石橋貴明

13 :名無し募集中:2005/06/17(金) 02:13:33 ID:ZHMDX206
えりりんがフェラチオしてくれたら死んでもイイ

えりりんの可愛いお口でしゃぶってほしい

えりりんの肛門の写真を撮りたい

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 06:24:09 ID:XvR58CdT
ソコマデハシタクナイ

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:13:24 ID:EGhQjmVR
むひょひょ

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 01:59:15 ID:2OwUDJyO0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)