5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田が矢口に食われてるわけだが

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:17:49 ID:QRzLQeV+
圭ちゃん(´・ω・)カワイソス

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:21:31 ID:pKA2/5yD
 |  |.oノハヽo
=====从*・ 。.・)∩=
 |_|.⊂  ノ
    /  0
    し´

       oノハヽo   ミ  ._ ドスッ
       从川从)┌―─┴┴─―┐
       /   つ│ さゆのスレ.  |
       ′ /.´  └―─┬┬─―┘
      ∪ ∪        . |│ _ε3

3 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:07:17 ID:ARJyU0yQ
矢口真里これまでの功績の数々
・芸能スクールを通じて正式なオーディションを受けずに不正加入
・ミニモニとして子供服メーカーとタイアップするも大コケ
・小栗旬とSEXしたいがために大阪でのコンサ後に娘メンをほっぽりだして単身東京へ帰宅
・進路相談の時に先生に対して暴言を吐いて高校退学 娘。のイメージダウンに貢献
・話題性とコネで出演したバラエティー番組が低視聴率を連発 低視聴率四冠王を獲得
・藤本とTDLで男達とダブルデート、その一部始終を石川らに自慢し挙句の果てに石川をイジメる
・ハロプロ内部の人間にボロクソ貶される、やはり人気は事務所の捏造だった
・元ジャニの男との2ショットキス写真をブブカ誌上にて公開 生来の男好きが判明
・矢口はフジテレビの楽屋でヘアメイクに灰皿を投げつけたことがある。そのことをHEY!で浜ちゃんに突っ込まれる
・「ピンチランナー」ロケの際、弁当のおかずが気に入らなくてスタッフに弁当を投げつけた。
・Mステの控え室に灰皿が用意されてなくてADに中身の入った缶コーヒーを投げつけた。
・自己申告のウエスト60cmの衣装が入らず、専属スタイリストに火のついたタバコを押しつけた。
・安倍をめぐる一連の抗争事件の際、矢口は後藤の楽屋に怒鳴り込んだことがある。
・17〜19歳のころの矢口はADにタバコを買いに行かせていた。
・矢口のウエストは初期の一時期87cmもあった。(テレ東の衣装部の子・談)
・矢口の家族は妹含め全員タバコを吸っている。
・ソロ活動宣言しながら未だにCD発売予定が無い・・・歌手として落ち目
・唯一レギュラー番組の矢口ひとりも相方の劇団ひとりが矢口のタバコ臭さにドン引き
・カオリン卒コンでの大嘘発言がヲタから集中砲火を浴びながらも反省する態度は全く無くTVでバカ発言を繰り返す毎日
・「圭ちゃんは娘の中で薬箱みたいな存在」と言いながらTV局で保田とすれ違っても全く口を訊かない冷酷ぶり

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:20:18 ID:q3kGiqXA
矢口に食われたのはシンスケ
あと弁護士軍団

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 09:54:27 ID:L9CMQpk2
「行列〜」観ていて1つ気付いたコトがある

とんねるず石橋貴明がしょっちゅう「オナラじゃないのよ」とネタふっていたが
SEXしていると膣の中へ空気が入ってしまうからチンコを抜いた時に
膣から空気が一気に抜けて「ブリッ」という音がする
その音がオナラと勘違いされる、というウラ話
矢口のオナラ話も、裏をかえせば別の意味でけっこう下ネタなんだよね

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 21:23:27 ID:LXYyHw0W
(〜;^◇^)  (`.∀´; )

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:22:52 ID:Gp9xqijA0
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
     ,__     |  矢口が今日氏にますように .│
    /  ./\    \____________/
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:21:35 ID:kIX73UFn0
>>3
いくらなんでも半分以上嘘だろ。
これだけ態度悪いとそもそも脱退後すぐにバラエティーに出るなんて不可能だぞ。
特別必要な人ってわけでもないし。

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:24:20 ID:ujNG4Gcp0
>>8
「いくらなんでも半分以上嘘だろ」
じゃあどれとドレが本当だと? 云えもしないクセに・・・知ったかぶり君!
「これだけ態度悪いとそもそも脱退後すぐにバラエティーに出るなんて不可能だぞ」
事務所のチ・カ・ラ!! 一般人をダマすテクは超一流! 一番の被害者はやぐたん君
「特別必要な人ってわけでもないし」
タダの凡人をスターに仕立てるのが芸能事務所の腕の見せ所 特別な存在と思わせるのがTVの魔力

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)