5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:.,;*。℃-ute総合スレ@羊。.:*:・゜☆

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:03:42 ID:cjdDEg4V
キッズ新ユニット「℃-ute」
所属メンバー:梅田えりか・矢島舞美・村上愛・(3人はZYXでも活動)
中島早貴・鈴木愛理・岡井千聖・萩原舞

事の始まりは
>松浦亜弥の5/18のオールナイトニッポンで「キュートさん」と発言
>ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14743.mp3
>この松浦の発言は夏のハロコンの出演者を読み上げたときのものです。
>開始から54分ぐらい。
スレも立ったが詳細不明のためうやむやに。

そして本日15:30くらいにフライング?公開(16:00過ぎに消滅)
ふれあいコンのグッズページ
http://www.helloproject.com/museum/tour/05_abe_earth/
そのページの画像のみ
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14760.jpg

ふれあいでどの程度の出番があるかなど、具体的な内容は一切不明

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:16:43 ID:sXBPfW4b
見れません2GET

3 :卅 ´д` )<? ◆1K3YYl/sl6 :2005/06/09(木) 01:32:12 ID:IrYoI2WK

ど・うてい?

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:49:23 ID:tgx+QRLN
::::::::::::::::::::::::::::.     
::::::\:∞ノハヽ キュフフフ  
::::::ミゝノソ*^ o゚)つ
::::::⊂__つノ 
::::::\:∋oノハo∈
::::::ミゝ州 ` v ´)つ
::::::⊂__つノ 
::::::\:☆ノノノハ ウメウメ 
::::::ミゝリl|*´∀`l|つ
::::::⊂__つノ 
::::::\:☆ノノハ 
::::::ミゝリ ・一・リつ 
::::::⊂__つノ 
::::::\:☆ノノハ メーグルメーグル
::::::ミゝリ|*‘ヮ‘)|つ
::::::⊂__つノ 
::::::\:☆ノノハ ブッチギリマース  
::::::ミゝ从 ・ゥ・)つ
::::::⊂__つノ 
::::::\∋oノハo∈ 
::::::ミゝ(o・D・)つ
::::::⊂__つノ 
℃-ute巡回中!

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:57:30 ID:g/8JJJp6
マジネタでありますようにナムナム

6 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:57:48 ID:NDY48y+W
デビュー曲でマイマイソロパートはあるのか?(あってほしいぞ!)
マイマイが舞波の二の舞でダンスレッスンで大苦戦とか放送されないよな。。。

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 04:52:44 ID:w8OHy60p
まいまい、なかさきちゃん、岡井ちゃんの歌ってる絵が想像できません


8 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:45:00 ID:zIyVVnnj
これってCDデビューが決まっているわけではないですよね?

9 :新庄さん ◆/HeFFn4awo :2005/06/09(木) 14:24:46 ID:k7ii3D0S
愛理ちゃん

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:06:00 ID:cJDorGjt
>>6
マイマイのダンスは凄いぞ。
HPAの時のダンスも目を奪われるくらいのキレだからね。
意外にマイマイが裏メインなのかもしれない。

ま、みんなに可愛がられてるのは事実だけど。

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:18:33 ID:fb9V/REi
CDデビューがないならキッズのままでいいはず。
ZYXだけで大人めの曲を歌ってほしい所だが。

12 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:20:04 ID:SjsfnWht
マイマイに恋だ愛だなんて歌詞歌わせていいわけ?


13 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:25:09 ID:L3Mzf1SN
「女の子の矛盾を分かっててね」とか歌わせたいな。

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:39:50 ID:CzgB0/TK
マイマイ=毒舌女王
だからな

15 :名無し:2005/06/10(金) 04:17:23 ID:9fma+/1w
めーぐるが可愛い。

16 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 10:54:17 ID:Znmm7ydB
オカールはみるみる美人になっていっているな

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 13:23:23 ID:S04uC/9r
>>14自分の気持ちに正直なだけだよ。

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:04:36 ID:xvLW5lny
「ベリ以外のキッズ」に名前をつけただけじゃないのか?

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:32:55 ID:4oOCSks4
マイミンの出番が来たようだな。

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:40:35 ID:wsgegniX
来たね。

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:34:49 ID:UGAFSDp5
実力派対決 : 雅 vs めぐ
可愛い対決 : りーちゃん vs 愛理
…として
問題はちびっ子3人組でゆりももに対抗し得るか。。。

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 05:07:25 ID:LJrsCxwW
まいまいかよ('A`)
ほかのメンツは良いけどさすがに幼女過ぎて萎える
あと岡井も

23 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 14:03:09 ID:B5aPUYsc
お前最近の岡井を見てから言ってんのか

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 15:12:07 ID:Yy0kwLCI
>>23
何で見れるんだよ

25 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 15:03:48 ID:x1bFW3jP
今日はじめて知った(´・ω・`)

つんく♂の℃-uteに関するコメント
ttp://www.tsunku.net/comments.htm

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:42:38 ID:e7vmWVw6
つんく先生だけが頼りです。

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 07:59:11 ID:JY4GjBuM
18
今はな。
夏ハロとかでつんく以外の曲でデビューしてくれたらいいのにな。

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 09:09:15 ID:JZFHHEp7
で、実際になんか活動したの?

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 09:35:34 ID:IEO53fzF
ネタバレありなら、昨日の伊勢原の話をするけど。
嫌ならやめとく。

30 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 11:35:11 ID:pipeMbeF
全然アリアリで

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 12:46:15 ID:Kbu7aJDO
飯能、太田、浜松はなんとかゲット
でも木更津、伊勢原逝けなかったオレはorz
ちなみに8月の江刺、成田も℃は出るのかな?



32 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:06:40 ID:IEO53fzF
>>30
それじゃあ軽く
1 オープニングで「ぴりりと行こう」を歌う
2 梅田、矢島、岡井、鈴木で、環境問題に関する寸劇(2030年に、もしも温暖化が進んだら)
3 安倍の曲のバックダンス
4 村上、中島、萩原と安倍、保田のショートコント10連発(かなりベタだった。)
5 「ザ、ピース」や「でっかい宇宙」を全員で歌う。

寸劇とコントのメンバーに間違いがあるかもしれんが、その時はスマン
俺はキッズヲタではないが、矢島と村上には参ったな。あそこまで美しく成長していたとはね。

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:13:50 ID:IEO53fzF
ごめん、訂正
寸劇 矢島、梅田、中島、岡井
コント 鈴木、村上、萩原

曲は「愛あらば〜」

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 19:16:19 ID:dO20tMDp
中島早貴ちゃんものすごくかわいいぜ!

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 05:10:47 ID:Qnc6RP64
じっくすもあぁ!も活動しろよ!中途半端にユニットつくんなよな

36 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 06:12:23 ID:Ky9CE5PL
田中や雅にとって、あぁ!は忘れたい過去
あぁ!なんて名じゃなければねぇ・・・

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 06:14:32 ID:CpYquQDB
ちょっと待て
ベリーズ工房はメンバーの交代もあり得るって言ってなかったか?
それはどこから持ってくんだろ・・・
ユニット出来るのは嬉しいんだけどね

38 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 07:22:03 ID:Ky9CE5PL
狼では非ベリの親を納得させるためで入れ替えなど
する気はないという結論に至っている

39 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 12:06:11 ID:7DCCDfYm
あの完璧なメンバー構成見てて入れ替えようなんて思わないだろ

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:24:57 ID:HjJi4lRD
つんくのコメントもそんな感じだね
とりあえず安倍に帯同させてユニットとしての機能テストしてよければベリのライバルとしてCDデビューて感じじゃないの

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 13:41:26 ID:9hoHtO+v
>>36
DOKYU!では、田中押し全盛期として懐かしんでたがな。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:22:35 ID:CvoaoGRL
>>39
センター外の4人がかわいそう

43 :名無し募集中:2005/06/17(金) 02:14:58 ID:ZHMDX206
ホントこの事務所はスジを通すって事を知らないんだなw

44 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 19:48:48 ID:kSi8cApz
℃-uteのエースって鈴木と村上?

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:20:32 ID:JtnbOwl2
>>44
曲出すなら鈴木・村上がメインかと

46 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 20:33:55 ID:kSi8cApz
>>45
サンクス
鈴木・村上メインの曲が早く聴きたいなー

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:55:14 ID:0qPDrGfC
村上のダンスはパワフルだな
なによりあの決して細くない肉付きが最高

バランス的にはベリよりいいと思う
ちゃんと活動したらベリも危ないぞ

というわけで明日はベリっ子の底力を
見せつけられに行ってきます

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 00:30:59 ID:86hxXuJg
●キュートメンバー出演番組メモ(05シャッフル:セクシーオトナジャン(村上愛))
06/17(金)24:15〜24:55 NHK総合「ポップジャム」 (歌のみ)
06/19(日)11:30〜12:30 テレビ東京/TVQ「ハロー!モーニング。」
06/19(日)17:00〜18:00 M-ON!(スカパー! ch.731)「Kiss×Kiss」(PV)
(06/21(火)14:15〜14:55 NHK-BShi「ポップジャム」)
07/07(木) 19:54〜20:54 TBS系「うたばん」

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 01:58:12 ID:ar/Bi9zA
それにしても、ハロプロNo.1の美貌を誇る矢島舞美、ダンスNo.1のめーぐる、歌唱力No.1の愛理の3人が1年以上も干されているのはナゼかね?

めーぐるはシャッフルのワキ役、愛理はWのバックダンサー、舞美に至っては変な番組に少し出ただけ。

この3人を飼い殺しにできるほどAFAは余裕があるということか?

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 06:40:40 ID:X23rYoN3
>>49
AFA = AP FRONT AGENCY ?

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:48:57 ID:6+oIwQz2
>>49
村上・鈴木はミュージカルでてるじゃん。
それも主役クラスで。

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 09:16:43 ID:HWTUTuzg
愛理マジ萌え
取りあえず歌出して欲しい。
あの美声に癒されたい・・・

First kissのc/w、正夢で愛理が歌わずコーラスとかありえんし・・・
あと、大乱舞でFirst kiss歌わせなかったのも納得いかねぇ

アレって、愛理の曲じゃないの?

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 09:48:42 ID:kzL8t9gI
きちんと応援してやれよ。
まだCDデビューが確定したわけじゃないんだし。
つんくのコメントみる限りは、「とりあえずユニット名だけは付けた」程度でしかない。

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 11:22:54 ID:SnQr16Ay
愛理の声はマジレベル違う。
1曲通して一人で歌って欲しい、他メンはコーラスですら
あのレベルについていけるのか怪しい。


55 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 08:05:19 ID:5RZQJqaV
>>54
トップアイドルとチヤホヤされてるアノ人なんか目じゃないすねw

俺が思うに6期生の中で1番歌巧い(まぁ藤本は元々歌歌ってたから別として)田中を起用し、
その田中についていけそうな2人として愛理と雅を選抜したんだろうけど
余りに愛理の歌が巧すぎて、田中と雅を(違う意味で)殺し兼ねない実力だった事が原因で
あぁ!が1発ネタで終わったんじゃないかな?と思うんだが・・・
他の要因を考えるなら、雅がルックスで売れそうだから・・って事で愛理を捨てたんじゃないかな?
愛理はまだ余りにも幼過ぎた訳でもあるし

キャプテンのダンスとか頑張りも好きな訳だが
コレで℃-uteが曲出してあっさりベリ抜いたらワロスなw

56 :DDの食卓:2005/06/23(木) 11:23:14 ID:rjx77GQY
俺もあぁ!の頃の鈴木はノーマークだったな。あのユニットはあの時点では
田中の知名度が突出してたし、大人びた雰囲気の曲、奇をてらったような
衣装と、いろんな意味でバランスが悪かったと思う。しかし昨年頃からは
この子の笑顔に惹かれるようになった。

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 01:57:14 ID:uzL579ng
で、諸君はアフラックのCMは見たんだろうね?

58 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/24(金) 02:24:07 ID:BdGJi/6j
>>3
℃、℃、℃、℃−uteちゃうわ!

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 02:56:25 ID:ZceKOn3Q
>>57
まじで舞美?

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 03:28:43 ID:uzL579ng
>>59
℃-uteの矢島舞美がアフラックのCMに出てる
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119335933/

61 :つんつくてん:2005/06/24(金) 03:29:50 ID:+QTVepcD
ベリズは俺の肉便器

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 19:26:06 ID:Q3w74Zwo
うっそーマジだったのかあ。

63 :DDの食卓:2005/06/24(金) 20:30:31 ID:kvXy4jmm
          |      |             |
          |      |             |
          |      |             |
      ∋oノハo∈    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ノハヽ∞
       (o・D・)                   (゚o ^*从
        ノ( ヘヘ─────────────(∩∩)─────
     /  ノノノハヽ        . ノノノハヽ  ∋oノハo∈.
    /    リl|*´∀`リ旦(::゚::)(::゚::)旦从・ゥ・从   (` v ´ 州
  ノノハヽ   / つl二二二ノノノノハ二と  ヽ    .,(つ と ) 
  リ ・一・)  (_)_)‖( リ|*‘ヮ‘)‖(_(_)   (_(__ノ、_ノ
   ノ( ヘヘ          ヽ_つ⊂ノ 
                 _____
                 |ヽ--------ヽ
               _ | |日i.=====i日  
              |\|_|   ・◎・ ..|
               \ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:58:46 ID:yohyqbnz
早速ベリエから乗換えたワシがきましたよ。
愛理最高。CDリリースしてくれよ。

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:34:45 ID:lOUCbBR9
浮気いくない

66 :名無し浜松:2005/06/26(日) 17:00:41 ID:JVPqQqfq
セクシービームが昼の見せ場。
なっちコンなのになっち見てないや。

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 13:48:01 ID:8Dpu0rUT
http://www.helloproject.com/newslist/050624-3.html
8月度パシフィックイベントに℃-ute出演。

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:56:35 ID:XQLMgftY0
定員が80人とはいえ、一人一回しか申し込めない公演9回もやって大丈夫だろうか?
゜C-uteヲタ720人もいないと思うが。

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:40:05 ID:FkfU496/O
それなら、俺が行ってみようかな。
去年のFC限定キッズイベで握手したからそこにはこだわらないが、CD出すまでは応援しないといかんな。

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 20:38:58 ID:DADwOycL0
飯能行ったんだけど、周りがなちヲタばっかりで(当然か)
とても「めーぐるぅ!」とか叫べませんでした

71 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:28:26 ID:PIWhE32T0
FC限定の℃-uteイベ申し込んだ人〜?
俺は最終申し込んだ。
愛理の愛で当ててくれw

72 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 14:46:48 ID:m/Iihnx+0
イベ、紺、FC、ハロショとか
何でもいいから限定出して下さい。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)