5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸・信越地方のモーヲタPart13

1 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 12:51:37 ID:9yaLxqyP
北陸地方(福井、石川、富山)、信越地方(新潟、長野)に縁のあるモーヲタの集うスレです。

☆派生元スレ
北陸・中部地方のモーヲタ。
ttp://tv.2ch.net/ainotane/kako/1006/10060/1006010746.html

☆姉妹スレ
東海地方のモーヲタ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%8C%8AC%92n%95%FB%82%CC%83%82%81%5B%83%92%83%5E&o=r


2 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 12:52:26 ID:9yaLxqyP
★過去スレ
北陸・信越地方のモーヲタ
ttp://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10105/1010597339.html
北陸・信越地方のモーヲタPart2
ttp://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1017/10170/1017039048.html
北陸・信越地方のモーヲタPart3
ttp://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1024/10244/1024456669.html
北陸・信越地方のモーヲタPart4
ttp://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1030/10306/1030663785.html
北陸・信越地方のモーヲタPart5
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1041860290/
北陸・信越地方のモーヲタPart6
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052851429/
北陸・信越地方のモーヲタPart7
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064117193/
北陸・信越地方のモーヲタPart8
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075730506/
北陸・信越地方のモーヲタPart9
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079846944/
北陸・信越地方のモーヲタPart10
ttp://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1087576696/
北陸・信越地方のモーヲタPart11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1098433865/
北陸・信越地方のモーヲタPart12
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110511316/

<関連情報>
川*’ー’)人(´▽`∬∬さん提供
◆北陸・信越地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://wataame.mints.ne.jp/xoops/html/

3 :名無しの県人会。。。:2005/06/07(火) 12:59:05 ID:iBZokFZy
新スレ乙です。
そろそろ石川紺の馴れ合いについて考えないとだめかな。

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 13:30:01 ID:Kw++WC4C
新スレおめ!
( ̄ー ̄)ニヤリッ!

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 13:54:22 ID:hFLJ4F/a ?##
新スレ乙ガンダム

6 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 13:57:06 ID:abJAT0AG
こんな時間にどうもです
6/11当日は交通規制と駐車場がちょっと心配なぐらいかな

7 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/07(火) 14:31:15 ID:I9qImPEf
新スレおめ!

8 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 15:08:41 ID:XXeWHQK+
会社から新スレおめ

今日はベリ新曲のフラゲ日ですよ

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 15:36:31 ID:Y2Xa1r9f
乙乙乙

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 15:58:29 ID:KifTgMR8
新スレ乙です
6/11は交通規制が心配ですね

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 16:29:49 ID:7QyjA3ck
6/11当日券で行こうと思います
当日券買うのって、何か注意とかあります?

12 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 17:23:55 ID:njqro1LP
>>11
昼チケでよければ1枚だけど余っているよ、FCチケ

13 :名無しの県人会。。。:2005/06/07(火) 18:00:17 ID:JbA451a9
>>8
ベリ新曲と美勇伝シングルVどこにも売ってない・・・。

14 :11:2005/06/07(火) 18:12:13 ID:7QyjA3ck
>>12
すみません、用事があるので行けるとしても夜なんですよ

15 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/07(火) 18:13:26 ID:I9qImPEf
>>11
座席を選べるかどうか聞く事と、お釣りのいらないようにお金を用意しておく事ぐらいかな。

16 :名無しの県人会。。。:2005/06/07(火) 18:46:36 ID:JbA451a9
>>15
当券の座席選べるって初めて知りました。勉強になりました。

17 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 19:15:13 ID:XXeWHQK+
>>13
むむむ…

こっちは売ってるかしら@富山東部

18 :11:2005/06/07(火) 20:00:06 ID:7QyjA3ck
>>15
ありがとうございます。注意します

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:12:40 ID:hFLJ4F/a
財布に6000円入れてダフ屋と交渉

20 :名無しの県人会。。。:2005/06/07(火) 21:19:27 ID:JbA451a9
>>18
もうちょっと早かったら夜チケあったんですが、知り合いの方に売ってしまいました。
申し訳ない。チケの購入がんばってください。

石川紺はどこに集まるの?とりあえず駐車場になるんかな。

21 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 21:36:02 ID:lr9Vn53D
     /⌒⌒〆ヽ
     //ノノノ\ ヽ
     |(| `  ´ |)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从ゝ  ̄_ノ 从 < 新スレ乙です。ここにひとみん置いときますね
   ∋8ノハヽ8∈ \  \________________
    从“ З.“)ノ    |
     ∪ .Ё|__ノ|
      ∪ ∪

22 :得ぬ湾。:2005/06/07(火) 23:51:43 ID:Kw++WC4C
6/12新潟夜1枚だけど余ったよ。どう?席漏れの隣になるけど?見たい方当日会場駐車場で。
億出そうとチャレンジしたんだけど、上手くいかず。で!ダフに飛ばすといくら位かな?夜は1階1列。
昼は1階4列で職場の非ヲタと。(予定)

23 :ねぇ、名乗って :2005/06/07(火) 23:52:05 ID:6xFwyg50
>ALL
土曜は雨みたいだから中のロビーで馴れ合いましょうや



24 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:38:57 ID:aCv2v718
新潟良席率高いな
売れてないから、後ろはチケット出てないのか?

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:08:28 ID:BwiYnY32
ハァ小川とか紺野とか・・・

26 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 03:33:31 ID:jmKwYTRz
>>22
マジで!ゼヒお願いします(^.^)

27 :名無しの県人会。。。:2005/06/08(水) 06:46:33 ID:locU7kW2
>>23
雨降ってたらそうなりそうですね。
そういえば、会場のロビーって大きかったかな?

28 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/08(水) 10:18:13 ID:QsiMGoqB
集まるには分かりやすいをだけど、あんまり広くないですね。
晴れて欲しいものです。

>>22
新潟良席祭だなぁ_| ̄|○

29 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 12:34:45 ID:YTaBJsYQ
8209 1000円でも買い手なしって......

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 12:53:20 ID:E1w/VkCl
18-19中澤裕子FCツアーin上越に行きます。
東京発と高崎発があって。
オレは富山だから高崎発にするんだが
(それでも上越行くのに高崎まで無駄(;´_`;))

はくたか、新幹線ともに
自由席でも大丈夫かな?
新聞みると土日は結構予約入ってるから
やっぱ指定席とったほうが、いいですかね?


31 :名無しの県人会。。。:2005/06/08(水) 13:24:28 ID:hyLjoFKI
裕ちゃんイベのことすっかり忘れてた。指定席取った方がいいような気もしますが大丈夫なような気もする。あんまし気の利いたこと言えなくてすいませんがイベ楽しんできてください。

石川紺ではまた北陸・信越ボード出しましょうか?目標は武道館で集まった人数は越えたい。

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 14:40:02 ID:BoRNS+hn
>26 じゃあ12日会場駐車場で!(待ち合わせ時間、目印はココをチェック。)

33 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 15:51:57 ID:lw69E7Wq
捨てアド取って連絡しあった方が確実やよ

34 :得ぬ湾。:2005/06/08(水) 19:01:52 ID:BoRNS+hn
>33 捨てアドってどうやって取るの?教えてイ
携帯からじゃないと無理!

35 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/08(水) 19:29:49 ID:QsiMGoqB
>>30
富山からなら大体座れるかな。
ただ、乗車時間が長いから指定取った方がいいかも。
新幹線は「とき」は厳しいけど、「たにがわ」なら確実に座れるよ。
30分くらいだし立ってても苦にならんくらい。

>>31
ボード用意してもらえると分かりやすくていいですね。

36 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 19:55:23 ID:lw69E7Wq
>>34
とりあえずこんなのでいいんじゃない。
http://fooos.com/

37 :名無しの県人会。。。:2005/06/08(水) 20:08:06 ID:locU7kW2
>>35
一応ボードを作ってみましたがこんなんでどうでしょう。
不都合あったらレスお願いします。
ttp://www.geocities.jp/hello_t_kenjinkai/hokurikusinetu1.jpg

38 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/08(水) 20:26:53 ID:QsiMGoqB
>>37
携帯だから見れんのよ(ノ∀`)アチャー

交通規制を避けるために昼前に会場に行こうかな。

39 :名無しの県人会。。。:2005/06/08(水) 20:33:35 ID:locU7kW2
>>38
馴れ合い始まる前にでもメール等で連絡しますよ。
でも、会場狭そうだからその前にわかるかもしれませんね。

40 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 21:17:23 ID:FPm5vZd4
>>34
ウチに帰ったらメアド晒しますよ。
しばしお待ちを…
皆さん、フォローありがとう!

41 :ねぇ、名乗って :2005/06/08(水) 21:53:59 ID:9EMWYVgs
>>37
レイアウトは良いと思います
大きめにして目立つようにしてもらえると助かります

42 :名無しの県人会。。。:2005/06/08(水) 21:57:35 ID:locU7kW2
>>41
A4の紙いっぱいに印刷してきます。アドバイスありがとうございます。

43 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/08(水) 22:43:51 ID:QsiMGoqB
キョンビニでA3に拡大コピー(;´Д`)ハァハァ

44 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 00:30:21 ID:4UJ6oer3
>>32 >>34
お待たせしました。
ひとつよろしくお願いします。
gm04a@hotmail.co.jp

45 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 01:10:43 ID:YFRcE5F5
チケ無駄にならずによかーたね

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:20:43 ID:yjUrknZo
てゆうか、かなりの良席だから俺も欲しいんだけど、定価ってわけにはいかないよね
その辺ハッキリしていただけるとありがたい

47 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 01:45:34 ID:CA//g98P
石川行きたいけど仕事が微妙だしチケもないしなぁ


あなたなし踊りたいなぁ


来週は名古屋と東京行くしどうしよ…

48 :11:2005/06/09(木) 09:36:32 ID:gwuIMuxf
>>47
漏れも用事が入ってコン行けないかもしれないので、チケ買ってないです
用事早く終われば、当日券でと考えています(富山)

49 :得ぬ湾。:2005/06/09(木) 14:56:57 ID:yNTmjLXW
>26 別に、いくらでもいいなら、\8000でゆずります。どうですか?転売屋じゃないから。
捨てアドは夜お知らせする予定。

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:55:13 ID:LOccMd2M
ハッピーチャーミーダイアリー(抽選であたったやつ) キター by 富山

51 :名無しの県人会。。。:2005/06/09(木) 18:25:55 ID:UIaMW+3P
>>50
こっちはまだ着てないです@富山東側

52 :26:2005/06/09(木) 18:39:29 ID:zNaf5PNl
>>49
ありがとう〜!
そちらからアドレスを出してもらわなくても
>>44 で晒したメアドに連絡くれればokです

よろしくお願いします(^.^)

53 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 19:12:29 ID:CA//g98P
土曜日休みキタワァ

でもチケがないorz

54 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 19:57:16 ID:ldxEwI5p
>>53
当券あるんじゃないの?

55 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/09(木) 20:15:45 ID:dkrqhyKO
>>53
オイデオイデ〜

明日やっと出張から帰れるよ(;´Д⊂)

56 :名無しの県人会。。。:2005/06/09(木) 20:51:25 ID:UIaMW+3P
>>53
石川で待ってるよー。みんなで馴れ合いましょう。

>>55
出張お疲れ様です。

57 :ねぇ、名乗って :2005/06/09(木) 20:52:27 ID:fx3ulLz2
>>53
ヤフオクで落せば


58 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 20:59:00 ID:ldxEwI5p
じゃあ、現地手渡しで再出品しようかな、漏れの隣の荷物置き場

59 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 21:02:12 ID:CA//g98P
仕事終了っと

>>58
すいませんしばらく待ってもらえませんかね?

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:59:30 ID:7oJahrx1
地元でコンサだから盛り上がってきたよな

自分は土日に大阪逝って小中学生のオテテをニギニギしてくるけど

61 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 22:05:50 ID:CA//g98P
>>58
もう出品されました?

62 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 22:54:26 ID:SkunVian
>>61
まあだだよ、つうか昼チケしか無いし

63 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 22:57:14 ID:CA//g98P
>>62
正式に行けるようになったんで売ってくださいませんか?

64 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:21:44 ID:SkunVian
>>63
あんまりいい席じゃない(O列)だけど、それでもよければ、メール欄のところにメール下さい

65 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:32:21 ID:CA//g98P
>>64
今PCのない環境にありますので携帯の方で送ります

66 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 23:45:17 ID:SkunVian
>>65
メール見た、返信しました。但し、hotmailを拒否してると受けれないかも

67 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 00:47:13 ID:TvSaqWFX
送信しました。

68 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 01:02:34 ID:YURN/zqs
>>67
確認できたよ、取引成立です。チケ無駄にならなくてよかった。

69 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 01:38:40 ID:TvSaqWFX
>>68
色々とお手数をおかけいたしました

楽しみです

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 12:06:39 ID:TZU+A9Ga
明日昼参戦です。
富山から車で行くのですが
混雑しそうなので西インター大通りから向かったほうがいいのかな?
地元の方々、ご指導よろしくです


71 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/10(金) 16:20:47 ID:vk4cE8XZ
体の節々が痛い…こりゃ完全に風邪引いたな・゚・(ノД`)・゚・。

72 :名無しの県人会。。。:2005/06/10(金) 20:14:17 ID:Q026D3m/
>>71
体調大丈夫ですか?おいらも仕事で足軽く負傷中です。

73 :前スレ6:2005/06/10(金) 20:15:21 ID:4JbYm0ab
亀になりましたが新スレ乙です。

>>70
うーん…、野町広小路を抜けるのに少し余裕を持ったほうがいいかも。
自分が行くとしたら福光→角間ルートで抜けると思う。

>>60
逝ってらっしゃい〜
ベリは握手会あるからうらやましいですね

>>53>>69
自分も明日休みだけど持ってないっすよ〜
チケ譲ってもらえてよかったですね。

>>71
お大事に。

74 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/10(金) 22:13:50 ID:kkt81lIn
帰宅。石川県暑いね・・・
体もだるいので明日に備えて寝ます。
13:00くらいには現場に到着予定。会える方いらしたら宜しくお願いします。

75 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 23:59:42 ID:TvSaqWFX
帰宅っとね

ベリヲタですが皆さん明日はよろ

76 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 02:37:15 ID:Fz9xqlWb
新潟県民会館ってロッカーあったっけ?

77 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 03:00:32 ID:y3mIEnDY
チケット無いんだけど
石川にダフ屋って来る?

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:14:09 ID:xKET1J75
会館前の駐車場が何時で埋まるかドキドキしてる
行列とか!ヽ(`Д´)ノ

79 :名無しの県人会。。。:2005/06/11(土) 06:04:24 ID:aZG/oaxk
もうすぐ出発します。会場ではボード出してるので気軽に声かけてください。
それではよろしくお願いします。

80 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 07:23:00 ID:K3jG0VGk
>>79
早っ!!!でも心配だかたオイラも出ようかな・・・

81 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 07:34:27 ID:hqqG8u7p
>>77
去年の後藤の時はいたような記憶があるよ。

>>79
いくらなんでも早すぎ(ノ∀`)アチャー



82 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 07:41:19 ID:K3jG0VGk
>>81
あの時は、産展でケミストリーがあったから、掛け持ちのダフもいたが、あんまり人数いなかった

駐車場の営業時間って確認したら8:00〜だった

83 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 08:29:21 ID:cAGecmbg
おはようございます
今から散髪してから電車にて向かいます

>>82
今日はよろです

84 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 08:37:05 ID:Hblj/ZmQ
今から出発しま

85 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 08:47:57 ID:hqqG8u7p
>>76
会館のHP見てみたけどようわからんね。行った事ある人教えて。

分かった事はライブの翌日が保守点検日になってた事くらい。
あちこち壊れたり臭くなったりするからかなぁ(ノ∀`)アチャー

86 :sage:2005/06/11(土) 08:56:19 ID:/U3EcPFd
石川コンいかれる方々、楽しんできてくださいね。
地元でありながら、急遽『踊りながし』に参加する事になったので
いけません。
まぁチケット無かったので当日券狙いだったんですけどね。

金沢の天気ですが、雨です。
雨と百万石祭りで市内はかなりの渋滞が予想されてます。
皆様気をつけてきまっし

87 :sage:2005/06/11(土) 08:58:36 ID:/U3EcPFd

名前にsage...って入れてしまいました。
なんなスレ汚しになってしまったみたいで、すいません

88 :名無しの県人会。。。:2005/06/11(土) 09:06:24 ID:wzpj1SU7
会場到着。駐車場3分1ほど埋まってます。

89 :前スレ6:2005/06/11(土) 09:20:55 ID:ltPxD3ys
>>88
金大病院近辺にでも駐車場ないかな?

90 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 09:34:54 ID:lyKlJ1dh
今から出動しま〜す!

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 09:42:45 ID:xKET1J75
そろそろ行ってくるけど駐車場が空いていますように、、

92 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 09:43:18 ID:hqqG8u7p
出撃!(`Д´)ゞ

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 09:50:16 ID:UcIhgvWZ
国立病院とか護国神社の駐車場はどう?はたして何時まであいてるかわからんが。

94 :前スレ6:2005/06/11(土) 10:06:11 ID:ltPxD3ys
母親が出て行った、よ〜し、出撃〜。

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 10:27:54 ID:iS/P4qa4
出て行ったとは、息子がヲタなことに悲観してか
あまりカーチャンに心配かけんなよ

ところでだれか夜チケあまってない?

96 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 10:27:59 ID:cAGecmbg
散髪終了

さてデッパツ

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:49:19 ID:tOPIGXqy
会場前満車だよ、石川

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:58:40 ID:+dwn9rnT
どなたか夜チケあまってませんか?

自分は富山ですけど、当日券狙いで夜の部にゆきます
同類いる?

99 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 12:08:59 ID:p9OfUkzL
会場到着。県人会さんと合流。

100 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:25:44 ID:y3mIEnDY
>>98
俺は、とりあえず昼に行こうと思っている
最近は、昼のほうが混んでそうだが

101 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:28:15 ID:cAGecmbg
金沢駅到着っと

駅内で昼食とってから向かうんで14時ぐらいに会場着くと思います

102 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:40:29 ID:J41A1twV
金沢駅から会場近くの出羽町にバスは停まるのでしょうか?行列があって交通規制があるらしいけど・・・

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:59:37 ID:bbhJNKau
>>102
金沢駅東口3番バス乗り場から兼六園下行きに乗るべし

104 :ねぇ、名乗って :2005/06/11(土) 13:04:47 ID:Ywy+K+Jt
いまから金沢駅に行くぜ!

105 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 13:09:55 ID:cAGecmbg
金沢駅構内で水着ファッションショーやってるw

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 15:21:50 ID:WSwiojXL
今厚生年金駐車場前で足止め食らってる最中!
漏れの後ろあと4台繋がってるぞ!
時間あるから兼六園でマターリしようと思ったのに。

107 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 15:22:46 ID:WSwiojXL
入れた。

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 16:52:42 ID:WSwiojXL
城公園入ったけど広いな…。誰かヲタ芸出来るね。

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 17:23:54 ID:AnuchaD1
しかしこの面子でも厚生年金が埋まんないんだな

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 17:41:03 ID:WSwiojXL
雨キター!

111 :名無しの県人会。。。:2005/06/11(土) 17:50:28 ID:wzpj1SU7
馴れ合いの集合場所はどこにしますか?

112 :前スレ6:2005/06/11(土) 18:50:16 ID:ltPxD3ys
先ほど昼公演から帰宅。

R304経由で古屋谷→二俣→角間の順で現地入りしたものの、
>>97が書いてた通り厚生年金は満車で仕方なく右往左往した後観光会館駐車場に入れたが、傘を持ってきてなかったのでずぶ濡れに。
帰りは予想外に普段の土曜日と特に変わらない感じの流れだった。(兼六園下→森本)

>>95
そういう意味ではなく、自分はただ単にコソーリ出かけようと思ってただけです。
親は別の用事で出かけただけなのでw

>>109
後ろの方は空いてましたな。

村さんハニパってたよ村さん

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:00:11 ID:l6YHf+yT
昼、後ろ10列人がいませんでしたな。
一番後ろで盛り上がろうと思ったら後ろ5列の所にか係員がいて
「これより後ろへは行かないでください」といわれた
夜の人の入りが気になります。もっとひどいかな?

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:48:35 ID:xKET1J75
帰ってきた、夜の方が入っていた気がする・・・
祭りと重なったのが痛いな・・・

115 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 21:33:45 ID:y3mIEnDY
行ってみたが、ダフ屋いなくてチケット入手できないし
会場の前は閑散としてるし、祭り見て帰ってきた

116 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 21:58:51 ID:lyKlJ1dh
昼より夜の方が、盛り上がっていたね。
しかし、オープニング
俺の後ろからメロンとWが出てきたのには、びっくりした!

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:14:28 ID:4fpuC2K2
>>115
席空いてんのに刀剣なかったのか?

118 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 22:20:11 ID:cAGecmbg
帰宅っと
皆さん今日は乙でした

また皆さんとヲタ話したいですね〜

119 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 22:25:15 ID:hqqG8u7p
帰宅〜
今日会えた皆様どうもでした(*´д`*)ハァハァ

120 :名無しの県人会。。。:2005/06/11(土) 22:52:00 ID:wzpj1SU7
ただいま帰宅。今日紺に行かれた方乙でした。おいらのミスでボート出すタイミングを間違えしまい、すいませんでした。

夜紺前の説明アナウンスしてた女の人が面白かったのはおいらだけかな。

121 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/11(土) 23:14:12 ID:hqqG8u7p
>>120
妙に熱かったよねw

122 :名無しの県人会。。。:2005/06/11(土) 23:20:44 ID:wzpj1SU7
>>121
かなりかんで間違ってたので空気読めないのかなと思ってたんですが最後にいいとこもっていきましたね。

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:28:07 ID:lvs8MRnE
どうせなら松浦コンみたいにメロンとか出演者にやってほしかった

124 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 23:45:25 ID:o4MYDvVK
あれって斉藤さんかと思ってたけど違うの?確かに低い声で慣れてない感じで違和感あったけど

125 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:53:02 ID:F/oFx54r
>>124
最後だけ斉藤さんかと思った

Y.Y(FCチケに名前書いてあったんで)様、
夜コンJ列、お手頃価格で譲って頂いてありがとうございました

126 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 23:55:17 ID:cAGecmbg
昼しか見てないから何の話しだかさっぱりなんですが…

127 :前スレ6:2005/06/12(日) 00:15:15 ID:FR0iPbjg
>>120-125
昼も開演前アナウンスの女性が噛んでた。
もしかして同じ方だったかも。

自分もこの場を借りてですが、昼チケを4Kで譲っていただいた方、ありがとうございました。

128 :得ぬ湾。:2005/06/12(日) 02:02:56 ID:nYL6hlkV
しかし、昼はどうだか知らないが、夜後ろガラガラだったのが((( ;゚Д゚)))ガクブル 今日の新潟コン空席祭り必死だな…(´・ω・`)ショボーン
エレベスト+刑事の堀ちゃんのチケ販売ナレーションも頼りにならん。なっちのあの悪夢が蘇る
。・゚・(ノД`)・゚・。

129 :得ぬ湾。:2005/06/12(日) 02:25:41 ID:nYL6hlkV
夜参戦する前に観光物産会館で買った金箔羊羹(゚д゚)ウマー。
千里浜なぎさドライブウエーと金沢城と兼六園観光できたし楽しかった。雨さえ降らなかったら…
閉園時間だったのが残念賞!
女の子イパーイ居たような…

130 :26:2005/06/12(日) 03:00:50 ID:Ew6EgLJ6
得ぬ湾。さん、石川に行かれてましたか…
明日はヨロシクです。昼公演から行きま〜す(^.^)

131 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 03:54:05 ID:48z4B5tn
4月に新潟県民会館行った時、2階の使われてない通路?に
ヲタ達みんな、そこに荷物置いてたからロッカー無かったのかも。
しかし無用心だなぁ…;

132 :名無しの県人会。。。:2005/06/12(日) 08:03:27 ID:c6Tq5Acw
昨日の夜はきずかなかったけどなっち・メロンのレビューDVDと梨華ちゃんCD来てた。
今週はこれで乗り切れそう。

新潟紺行かれる方楽しんできてください。おいら的にロボキッスのイントロが頭から離れないです。

133 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/12(日) 08:22:05 ID:DmOD5J91
一晩ぐっすり寝たら体調がだいぶ回復してきた。
なんか新潟に行きたくなってきたがもう遅い。
新潟、その他の現場に行く人お気をつけて〜

>>131
石川、新潟みたいな所は車参戦がほとんどだからロッカーを設置する意味が
あんまりないのかもしれないですね。

>>132
帰ってきたら郵便局と佐川とクロネコから不在通知が来てたよw
全部ヲタ関係っぽい(ノ∀`)アチャー

134 :得ぬ湾。:2005/06/12(日) 10:05:02 ID:nYL6hlkV
>44 メアド届きました?
今目が覚めぼ〜っとしとる!さて支度して行くか!

135 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 10:10:26 ID:vAD+BY2c
あぁ今日仕事来た意味ないっぽいorz

セルシー(ry

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 11:57:57 ID:napds5ZK
昨日の石川厚生年金で昼5列目の右端で大暴れしていた
(会場の外でもめちゃくちゃやって係員ともめていた)
赤特攻服のキツネ目の男(茶サングラス、先月の武道館では白ジャージ)
について語りましょう。

137 :得ぬ湾。:2005/06/12(日) 13:17:24 ID:nYL6hlkV
ハロ☆プロパ〜ティ〜行く前に腹ごしらえに女池ロイホでマタ〜リ中。
会場はどんなですか?
本日参戦乙です。

138 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 13:56:27 ID:JM/ipBOK
>>137
まだ着いてない…
つか、河渡のダイソーでピンクサイが売り切れ
ててガックシ中

139 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 14:24:31 ID:XBAkrD9N
>>125
Y.Yです。
こちらこそありがとうございました。
喜んでもらえたみたいで嬉しいです。

140 :ねぇ、名乗って :2005/06/12(日) 20:25:21 ID:pOlyEBlC
>>136
DQNは何言っても無駄だぜ
携帯で写真撮ってnyとか狼でバラ撒け

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:31:54 ID:PvEy+FD9
>>136
その人知ってますよ。いつも前の方で盛り上がってますね。

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:33:16 ID:nYL6hlkV
馴れ合いは?

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:39:49 ID:ENdCmWsW
>>136
夜もいたの?

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 21:40:38 ID:YHGfjzuG
20050612

id sunday
folder 20050612
pass kosupure

145 :得ぬ湾。:2005/06/12(日) 23:17:51 ID:nYL6hlkV
本日、ハロプロパ〜ティ〜@新潟参戦乙でした。県外からも沢山参戦されてます。今帰ってる最中のかた、到着するまで気を付けてお帰り下さい。
ほかイベント、コンサ遠征の方も乙です。気を付けて。
お家帰られた方はお休みなさい。
漏れは、Gパン乾燥終了後、美勇伝@愛知勤労へ新潟より出発します。

146 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/12(日) 23:39:10 ID:DmOD5J91
各地参戦の方、禿しく乙!

>>145
がんがりますなぁ。。

147 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 00:30:38 ID:6WX85+3Y
新潟参戦の皆様おつでした。
1階席はほぼ埋まってたけれど、2階席の方はどんな感じだったのかな。

148 :得ぬ湾。:2005/06/13(月) 06:32:51 ID:hUluHz5O
>146 今名古屋市内カプセルにてマターリ中。いや〜、新潟〜愛知名古屋を車で移動きっついわ! しかも消毒の為11時に追い出される羽目に!
寝ます。

149 :名無しの県人会。。。:2005/06/13(月) 06:38:42 ID:UmBsayZc
>>148
名古屋到着乙です。美勇伝イベうらやましいです。
おいらも仕事なかったら行きたかったです。

150 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 12:14:31 ID:72b+8i1i
昨日は富山で大の大人のイベ、「おがわもこ」を見た。一緒に行った方々が飲み会等
参加している合間にパチ屋で小遣い稼ぎしてた・・・・おかげで自動車税払えそうだ

151 :得ぬ湾。:2005/06/13(月) 12:43:14 ID:hUluHz5O
今名古屋地下街で飯。(ジャンボ味噌カツ定食)愛知は万博一色
食い終わったら美勇伝握手会に直行!

152 :名無しの県人会。。。:2005/06/13(月) 17:51:15 ID:72KIxM+a
>>150
自動車税払えるくらいってことは結構な額勝たれたんですね。
おいらはFCの娘DVDとごっちんのトレカを頼んだら財布の中ほとんどなくなりました。

153 :得ぬ湾。:2005/06/13(月) 20:05:28 ID:hUluHz5O
美勇伝 握手会 終了、ビジホに移動。
名古屋会場は1800人位入ったそうな。(1階2階立ち見出てた)チケット引き換えに行くと公園内ぐるっと並ぶ。引き換え待ちで暑い!予定通り5時に始まり、前説→→かっちよイイゼ!JAPAN→MC→紫陽花アイアイ物語→握手会。
握手会も流れ作業で係員(事務所関係者?)にはい!次!みたいな感じで一階客は3分位で掃ける。漏れ2階だった。
会場にミニモニ。号黒のハイエース来てた。
じゃあシャワー浴びて夜の名古屋へ繰り出しマス。

154 :得ぬ湾。:2005/06/13(月) 21:44:24 ID:hUluHz5O
>146>149 今、山ちゃんで打ち上げ中!手羽先来ねぇー!
明日は、大名古屋城博、名古屋ハロショ、行けたらマウンテン行く予定。
それじゃ!m(_ _)m

155 :名無しの県人会。。。:2005/06/13(月) 22:14:58 ID:72KIxM+a
名古屋は楽しそうだなー。きおつけて帰ってきてください。
おいらはメロンレビューみて寝ます。

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:19:29 ID:fTAHxI5g
浜田省吾@ビッグハット抽選外れた。2日間とも_| ̄|○。
久々のツアー。しかも1発目だからしょうがないか…。

157 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 23:58:32 ID:WMLGSdiQ
>>154
昨日はありがとうございました。
名古屋は楽しめてるみたいですね〜
気を付けて頑張って下さい(^.^)

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:51:22 ID:FvuNRUsu
ハロ紺始まる前にヲフ会でもしたい感じ。

159 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/14(火) 20:38:54 ID:YOMeLCj+
教育テレビでやってるメロンのドラマなんだありゃぁ?
昨日見逃したのが激しく悔やまれる(ノ∀`)アチャー

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:52:42 ID:mgP+BTd+
今日の富山ハロモニ注意〜
K−1延長ケテーイ

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:57:19 ID:81qlzblk
>158
ぜひ

162 :前スレ6:2005/06/14(火) 21:17:15 ID:+SW5v5qr
>>159
主人公の女の子が柴ちゃんになりかわるためのマシーンを使う設定だから、
あまりメロンの登場は多かったとは思えないように感じるが。…

でも少ない出番でも村さんはキャワいい。

>>160
何分かな? あとで確認してみます。

>>158
むしろ名古屋でお会いできたら…。

163 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 21:18:25 ID:EQ+N0XIz
20分延長で1:00からか…新曲の振り覚えるヒマがないなこりゃorz

164 :名無しの県人会。。。:2005/06/14(火) 22:34:53 ID:cqcjOaGT
>>159
おいら昨日の分も録画してますよ。でも、>>162さんの言ったとうりメロンの
出番は少なかったです。

ヲフ会は何県でやるの?

165 :得ぬ湾。:2005/06/15(水) 01:00:45 ID:3UO/Fg+0
名古屋より、無事!帰還スマスタ。朝名古屋城行ったら城博は行列!並ぶ前飲み物スタンバッて行列に入り30分位で♀鯱touch!
出て行列に入り40分位で♂鯱touch!名古屋城の鯱の歴史見学してお待ちかね!W土産購入、Wの展示パネルが当たる投票用紙5枚書いて渡し(1万円分)お城見学、お昼は念願の蓬莱軒ひつまぶし、ハロショも行き、
夕4時に名古屋出発したがミスでJCT間違えて一宮ICから米子回りで帰った。全日程4日新潟→石川→新潟→名古屋→新潟 距離1887`満足な遠征でした。
長文スマソ

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:02:57 ID:pCXtUkSB
米子か
とんでもなく遠回りしての帰還だな

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:08:43 ID:6ZDIBYjY
あーあーなんでまた美人の間にブス入れるかなぁ

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:40:33 ID:j6+XeZPR
まったくだ

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:50:21 ID:6ZDIBYjY
また全部もってくし
それ不快だし
そのせいか両隣の二人まったく前に出れんし、やる気もないし
司会がフォロー入れてもやっぱり真ん中が出てくるし

う〜ん盛りあがらねぇ

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:57:45 ID:6ZDIBYjY
来週は期待できそうだ
お休み〜

171 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 02:05:23 ID:Ih5S6jbK
なん恋前のCMで起きるとかキャプテンコン開演15分前に会場に着いたぐらいに焦りましたよw

しかし難しいなこの曲…

172 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 04:48:22 ID:LwszpXCv
>>167-170
頼むからそうゆう話題は他でやってくれ。

173 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 09:03:05 ID:Q/VWcpxE
ゴミ樽の事か?

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:35:17 ID:l5HZpgfw
>>159
そのうち再放送があるよ

175 :名無しの県人会。。。:2005/06/15(水) 17:48:27 ID:dF2J+ueA
ハロプロパーティーのDVDっていつ出るのかな?ハニパイの中間ダンス覚えたいから早くほしいです。

176 :名無し募集中。。。:2005/06/15(水) 19:56:54 ID:1JuNblAo
名古屋美勇伝イベ最高ですた!
ラッキーなことに2回公演中2回とも参戦できました!
2回も握手できて幸せですた!


177 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/15(水) 20:05:57 ID:ekMwLVm+
教育テレビのメロンのドラマすごいセンスだよなぁ、脱帽。
メロンをテレビで見れるのはいつの日か(;´Д⊂)

>>165
2000キロ近くも一人で運転したんです?

178 :名無しの県人会。。。:2005/06/15(水) 21:58:35 ID:dF2J+ueA
>>177
おいらもメロンがテレビに出てきほしいと思ってますよ。なにげにサイボーグ柴田3が発売されるのを楽しみにしてます。

179 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/16(木) 01:16:04 ID:pO/mQlO+
メロン青年館のライブ部分、5周年記念紺じゃないか・゚・(つД`)・゚・
こりゃ、買っといて良かった・・

180 :得ぬ湾。:2005/06/16(木) 02:23:19 ID:rn0PHJBG
>177 ええ。モチのロン!(笑)
キチガイと言われてもイイよ。でも、今までの遠征の中で一番だね。しかも一人だし。
でも片道1200`走って東京に来た北九州bフハロプロ号には負けるよ!
でも、お昼公演なら車で新潟=愛知行ってもいいかな…って。道間違えたら最悪だけど。

181 :名無しの県人会。。。:2005/06/16(木) 06:56:38 ID:vkPadPZ9
>>179
もうメロンも5周年になったんですね。おいら不覚にもDVD見るまで気がつきませんでした。

>>180
車移動すごすぎです。おいらだったら電車つかっちゃうかも。本当にお疲れ様です。


182 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/16(木) 07:36:06 ID:pO/mQlO+
>>180
ありえねぇ〜、凄すぎ… _| ̄|○

183 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 12:12:49 ID:mQDlXGZc
凄いね車遠征、おいらは富山=名古屋〜浜松と富山=新潟・群馬・栃木・福島あたりが限界
東京・大阪の大都会には車で逝けないヘタレだよ

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 19:32:14 ID:dXchv2S8
おまいらは、いつ働いてますか?

185 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 19:36:59 ID:YDSr/ITk
普通に日中働いていて、仕事の合間の休憩に2chに来たりする

186 :名無しの県人会。。。:2005/06/16(木) 21:26:50 ID:FhguDsSH
まさに今働いている最中ですよ。
ところでヲフの話はどうなったの?

187 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:01:59 ID:IVKs/dmd
>>186
場所をどこにするかとかで止まっている

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 00:24:19 ID:9jr5BAN9
オタ隔離できる場所がいいな

189 :得ぬ湾。:2005/06/17(金) 00:56:41 ID:IEVV0TQx
ところで、今度の土曜日小春@品プリイベ行く人いる?

190 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 00:59:38 ID:8VFxiowh
久住の東京握手会は行かないけど、名古屋握手会は始発で行く。

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 01:17:01 ID:9jr5BAN9
音楽戦士遅れてるみたいだな(KNB)

192 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 02:55:40 ID:hHHBFS9s
音楽戦士見逃したorz

193 :名無しの県人会。。。:2005/06/17(金) 06:52:34 ID:1vWZJk7V
ヲフはハロ紺前だと時間がきついからハロ紺終わったあとでもやりたいな。

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:07:09 ID:Av2WgaXd
TUTAYA宮内店に泥棒が出るぞ。原信で買い物して自転車のカゴに入れたまま
店入って出てきたらパンを食い散らかされた。犯人殺してやりてえよ。
行く人は気を付けて!

195 :26:2005/06/17(金) 13:28:39 ID:92KzvdHO
>>189
今週は東京遠征ですか〜?連チャンですね(^.^)
オレは先週新潟逝っただけでヘロヘロでしたよ^_^;

196 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 15:36:45 ID:n8v98WA2
>>194
それカラスじゃないの

197 :得ぬ湾。:2005/06/17(金) 16:36:24 ID:IEVV0TQx
>195 昨日、家帰って何気にワーキングシート見たら土曜日休みになってた。(☆o☆)
チャ〜ンス!夜仕事終わり次第、現地直行の予定。
あ!辻希美さん18歳お誕生日オメ!ザ・ワイドで今日お誕生日の有名人でののたん出てた。

198 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 17:12:58 ID:hHHBFS9s
>>189
握手はしないけど明日品プリ行きますよ
>>190
ナカーマ

199 :名無しの県人会。。。:2005/06/17(金) 18:29:46 ID:njRP7tXe
皆さん遠征楽しんで来てください。おいらは土日仕事です。

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:50:01 ID:FxIPS9Fa
いつも応援ありガチョウ!
また会えるのすごい楽しみにしてる


201 :26:2005/06/17(金) 21:48:12 ID:K9Hq830v
明日は出勤命令がでちまったよ(;_;)

>>197
出るの早くない?朝っぱらに着いちゃうのでは…

>>194
オレもカラスだと思う…ヤツらレジ袋に食料が
入ってる事を知ってるし


202 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:30:32 ID:nRZmwPJY
だいたい人間なら食い散らかさないで、そのまま持ち帰るだろ

203 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/17(金) 23:53:27 ID:f0ITrbhb
>>194
食い物食われたくらいならいい方で、自転車のサドルを食い荒らされた事があるよ(;´Д⊂)

204 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 00:03:01 ID:/bVbE9m2
カラスは頭が良いからね。うちも犬の餌を皿ごと持ってかれたよ。たいしたもんだ

205 :得ぬ湾。:2005/06/18(土) 00:58:56 ID:eTbwxVNI
漏れこれから、小春@東京イベに出発します。

206 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/18(土) 01:34:45 ID:bqso54Jl
>>205
行ってらっしゃ〜い( ´∀`)ノシ

今年のシャッフルはいまいちピンと来なかったなぁ。。
とりあえずフルで聞いてみたい。

207 :得ぬ湾。:2005/06/18(土) 03:49:32 ID:eTbwxVNI
>206 ありがd。無事東京都着。今練馬のデニーズで夕食中!
どこかで仮眠取って会場行ってキマツ。お休み…(-.-)zzZ

208 :得ぬ湾。:2005/06/18(土) 03:56:24 ID:eTbwxVNI
>201 今デニでディナータイム。漏れ遠征はこんなもんです(*^_^*)。車移動だから深夜の割引利くからいつもそう。
あとはマターリいきますわ。
レスthanks!

209 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 04:46:55 ID:a2QC7ukZ
おはようございます
今からベリイベ名古屋へ向けて出発します

210 :得ぬ湾。:2005/06/18(土) 05:03:18 ID:eTbwxVNI
おはようございます。既に30〜名お待ちです。(*_*)

211 :名無しの県人会。。。:2005/06/18(土) 07:40:34 ID:ZHhHYVCi
乙です。もう列んでるとは早いですね。

昨日のポップジャムにシャッフルでてたのか。見逃した..._| ̄|○

212 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 08:26:35 ID:a2QC7ukZ
定期米原座席回転終了

これ面倒臭いですよね

213 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 09:07:14 ID:THHC+NEV
>>212
しらさぎ遠征乙

214 :得ぬ湾。:2005/06/18(土) 10:01:03 ID:eTbwxVNI
小春イベ二回転キター!(・∀・)今観光バスの乗客が「何だこの列?」って見られた…

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:20:49 ID:cN91TkHY
194だけど、レジの袋の口はちゃんと結んでたけどパンの中身だけなくなってたの。
しかも4月にも1度やられてるし。そういう糞野郎がいるから気を付けて、と。

216 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 13:58:14 ID:E2wX2yqT
チャリに荷物置きッぱだけでもアホなのに
それ荒されて文句言うとは・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 14:00:06 ID:lbcp8Ioy
先にTUTAYA宮内店にいき、その後原信で買い物する俺には
巻き込まれることのない犯罪だな

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:21:49 ID:GP7+cV9n
今日金沢で誰かコンサート行っていますか?

219 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 21:13:52 ID:a2QC7ukZ
ダラダラと名古屋から品川へと移動中…

レポは必要ならばホテノレ着いてからでも書きますね

220 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/19(日) 01:03:16 ID:KlMRCQ20
豊中から帰宅
のの誕紺だけにののリウム多かった。
途中MC中にでっかいケーキが出てきてお祝い。

FCは落選祭だったのに会場枠が売れなかったみたいで列まるごと空席ってのが
何列もあったのがもったいなかったなぁ。

221 :得ぬ湾。:2005/06/19(日) 01:36:12 ID:VF9BHs8x
只今小春イベから帰還。握手会2回転目、ミキサー側で見ていたヲタが曲に合わせヲタ芸かましていた。ミキサー席のおねいさん笑いながら見ていたが、引いていた。関越道下り線月夜野〜湯沢間工事中で暫く17号線走る羽目に。・゚・(ノД`)・゚・。
本日遠征の方は気を付けて行ってらっしゃい!

222 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 01:55:41 ID:C7xLLckw
6期の時は今、興味無くても半年後後悔すると思って握手行ったが
小春はダメだ・・・・・・orz

亀井並な感じ

223 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 11:21:23 ID:Pr7fFxye
昨日のレポ書こうと思ったら即寝してしまって書けなかったorz

今からZepp Tokyoに行ってきます

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:58:19 ID:KBR1ZgMG
後藤イベ@大阪組はいないのか?

225 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 16:58:08 ID:b7Xvl9cQ
>>224
外れたからなぁ、8209して会員証借りたり身分証偽造したりチケ入り封筒のシール偽造したり
してまで入ろうとは思わなかったって事で・・・・

226 :名無しの県人会。。。:2005/06/19(日) 17:29:58 ID:Awlt4B5e
>>224
知り合いが今終わったってメールきました。握手が3秒くらいだったって書いてありました。

227 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:06:53 ID:Pr7fFxye
ベリコン@ゼップ終了

非常にいいコンでした!

228 :ねぇ、名乗って :2005/06/20(月) 00:12:56 ID:iu8XRZ1R
久住名古屋握手会よりさっき23時半に帰宅。もちろん全部セット購入。
朝9時くらいに着いたらもう20人くらい居た。階段のところで4時間くらい並ばされ、
整理券の配布のとき、会場に並んでたのはだいたい300〜400人位。
握手会が始まって、娘。の曲のイントロがずっとかかっている時に後ろで「ウリャヲイ!」
とかヲタ芸かましてるやつがいた。それで、みんな握手で並んで居たら、後ろ見ながら、
くすくす笑っていた。

229 :得ぬ湾。:2005/06/20(月) 05:26:34 ID:SxRu1OdS
各会場参戦されたヲタの皆さん乙カレー様!
また今日からお仕事ガンガッテくらさい。カラダのメンテナンスも忘れずにイ

230 :名無しの県人会。。。:2005/06/20(月) 06:34:29 ID:9vDr9qQ2
遠征組乙です。そろそろ夏ハロが始まるので気合入れて振り練習してます。
代々木が楽しみです。会場では会えたらよろー。

231 :得ぬ湾。:2005/06/20(月) 14:43:52 ID:SxRu1OdS
地震キタ━━(゚∀゚)━━!!またまた長岡市震源のM4.9!
((( ;゚Д゚)))ガクブル

232 :名無しの県人会。。。:2005/06/20(月) 15:34:14 ID:9/8cCgep
地震大丈夫ですか?この影響で新幹線とかは大丈夫かな〜。

233 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 16:40:22 ID:rN5d6EAk
今新宿に居て17時20分発のMAXときに乗って帰る予定なんですが地震の影響とかどうなんですか?

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 17:50:29 ID:PEANnHLA
中澤裕子FCツアーin上越、行ってきました。
上越と行っておきながら
場所は苗場プリンスホテルでした。
苗場って上越?

バレバレのシークレットイベの
カウントダウンでは裕ちゃん
感激の涙でした。
それと翌日のライブで言っていたが
各メンバーからメールが来ていて
カオリンが0時00分の時間で一番メールだったそうな。

それからライブでピリピンの中澤ソロバージョン
初披露だった。

充実した二日間でした。(疲れたが)
新潟から二名来てたが
このスレは知らない人なのかな?


235 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 17:57:01 ID:PEANnHLA
ピリピン→プリピン
間違えた。

236 :名無しの県人会。。。:2005/06/20(月) 18:36:31 ID:9vDr9qQ2
>>234-235
お疲れ様〜。

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:03:32 ID:uwaMCPM8
何のために、生きていますか?

238 :得ぬ湾。:2005/06/20(月) 21:26:23 ID:SxRu1OdS
>232>233 もう鉄道、高速道は正常になってます。ただ、M4.0の余震はくるかもと!気象庁は言っていた。

鉄道は正常だったが、日中、高速道(北陸、関越)は一部閉鎖していたが、15時位に再開した。

239 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 22:12:00 ID:rN5d6EAk
ベリ新曲イベ名古屋→ベリ単独コン@Zepp Tokyoより帰宅っと

結局今月は
6/4ベリ単独名古屋
6/5ベリ単独大阪
6/11松浦キャプテン石川
6/18ベリ新曲イベ名古屋
6/19ベリ単独東京

と色々と行ってきました


すごく疲れたけど充実した3週間でした

240 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/20(月) 22:24:50 ID:FVffsE0c
>>234
乙ですた。
苗場は上越線沿線だから上越地方でいいんじゃないの?
と、言いながら、上中下越の区別が良く付かないが…

>>239
がんがるね〜(;´Д⊂)

241 :26:2005/06/20(月) 23:43:11 ID:G1EcPs1C
>>234>>240
苗場は中越ですね。新幹線の「上越」は上野〜越後の意味かと…
地方としての「上越」は通っていません(^.^)

242 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/20(月) 23:57:56 ID:ZxQGZUP8
>>241
なるほど〜、そういう意味だったのか。。。

243 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 02:07:34 ID:aKFrWbbA
俺は上越新幹線の上越って、”上州(群馬)・越後”のことかな
などと思っていた。

244 :26:2005/06/21(火) 10:13:48 ID:fdNf6qjl
>>243
うーん、上州…こっちの方が説得力ありますね^_^;
「東北」「九州」みたいに沿線の地方を示すピッタリした
名称が無いから造語になっちゃうんでしょうかね〜

245 :26:2005/06/21(火) 12:03:11 ID:0bTWVp1V
国境の長いトンネルを抜けると… の国境を上越国境と
言うそうです。だから>>243サンの説が正解ですね。
勉強になりました。
越後湯沢辺りで「上越ほにゃらら」って名前を使ってるのも
あながち間違いじゃないってことですね。

246 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 12:16:56 ID:wP8e5z0S
昨日の地震で小川の家が半壊の可能性あり。和島は大丈夫らしい。

247 :名無しの県人会。。。:2005/06/21(火) 12:27:17 ID:GIJv1sC5
ここの住人でハロ紺全部行く人何人ぐらいいますか?

248 :得ぬ湾。:2005/06/21(火) 15:08:12 ID:AL9Sl/uC
ハロプロコン?行くよ24日。でもFCチケじゃないけど。(´・ω・`)ショボーン
抽選、昼夜落選!なのに、ハロプロ一般は当選。・゚・(ノД`)・゚・。

249 :名無しの県人会。。。:2005/06/21(火) 15:32:52 ID:GIJv1sC5
>>248
おいらも24日だけです。現場ではお会いしてみたいものですが。チケは昼FCで夜は一般ですごく後ろの方です..._| ̄|○

250 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/21(火) 18:23:13 ID:aayeyU1U
オイラは大阪と名古屋だけだな…残念。

251 :名無しの県人会。。。:2005/06/21(火) 18:35:36 ID:Oc71k4i8
>>250
大阪・名古屋ですか。会えると思ったのに残念です。

252 :得ぬ湾。:2005/06/21(火) 18:35:52 ID:AL9Sl/uC
>250 代々木おいで!待ってマス。

今日ハロプロシャッフルCD買った。まだ聴いてない。(^o^)v-~~~ついでに買ったプッチベスト4DVDを帰り道、信号待ちで見ていた。
この後仕事で戻らなきゃイケない…(深夜まで。)(´・ω・`)

253 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 18:38:17 ID:TTvOra/p
ハロコンは大阪昼夜のみ参戦予定だったが、急遽予定が入って遠征不可になった
漏れのハロコン@夏は既に終了済みです

254 :前スレ6:2005/06/21(火) 19:06:15 ID:YkG6y/lD
おいらは名古屋昼一本勝負。
16日のしらさぎ4号乗車予定の方はいますか?

>>253
イ`。名古屋へは行かないのですか?

255 :名無しの県人会。。。:2005/06/21(火) 20:00:40 ID:Oc71k4i8
代々木来る人少ないね。ちょい寂しい感じ。

256 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 20:10:22 ID:l/G1U7J4
大阪のSL見てから決める、またカラオケなら全回避
代々木は2日後のは行くけど

257 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 21:13:10 ID:iqw6UEl8
俺は代々木のみ行きますよ

258 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/22(水) 00:02:17 ID:1Y7rB+UD
>>252
出張決まってるからどうにもならんのですよ(;´Д⊂)

モーニングチャンネルが単行本になるみたいなので予約してみた。
第1回から全部スクラップしてあるので未公開ショットに期待。
ttp://www.television.co.jp/book/mook/morning/

259 :得ぬ湾。:2005/06/22(水) 02:09:54 ID:Z9+G0ZgT
>248 是非会場でお会いしたいものですね。漏れ、チケはハロプロチケットセンターからの申込みなんで席はアテにせず…
>258 そうでつか…残念です。仕事ガンガッテくらさい。どこかの会場でお会いしたら宜しくお願いします。
チケ当落見ました?漏れ、9月11日新潟 昼夜、10月23日長野夜当選してました。

260 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 02:46:37 ID:LTNiBZq3
わたくしはハロコン大阪は考え中で代々木の方は行く予定
ちなみに娘。8月21日夜当選しました。(今回はこれだけしか申し込んでない)
石川県民

261 :名無しの県人会。。。:2005/06/22(水) 05:52:49 ID:HIPgV1rl
代々木来る人けっこういますね。最初は少ないかと思ったけどよかった。

>>259
>>248っておいらでいいのかな?会えるのよろしくぜひお願いします。

>>260
おいらは新潟夜当選でした。昼は申し込みしませんでした。多分オクで入ると思います。


262 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 12:56:48 ID:zOQsn4sx
>>254
遅レスだけど、7/16,18,23,24 全て大の大人の用事で最初から無理だった。
そこに7/10も断れない用事が入って終了。。。。

あと、こんなのあるらしい。微妙なので行かないけど、DDで平日休める人にはお奨め
ttp://www.joqr.co.jp/reco/berryz.html

263 :名無しの県人会。。。:2005/06/22(水) 16:05:15 ID:UVDA+DDV
ベリのDVDとシャッフルCD、Amazonからキター。ベリのダンスショットバージョンはすごくいい。

264 :市内在住45歳おとめ座:2005/06/22(水) 17:58:02 ID:elfOusQO
この前電気店でプラズマテレビを見ていた時
モーニング娘のdvd映像が流れていましたので見ていたら
結構気に入ったのでdvdを買いたいと思います
結構最新のdvdだと思うのですが流れていた題名は忘れてしまいました

そこで皆さんに質問なのですがお勧めのdvdがありましたら
教えてください



265 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/22(水) 18:31:01 ID:1Y7rB+UD
>>263
うちもamazonからシャッフル届いた。
フルで聴いたけどやっぱりピンと来なかった_| ̄|○

>>264
娘ならPV集がオススメですね。
ザ・モーニング娘。3〜シングルVクリップス〜とか。

266 :市内在住45歳おとめ座:2005/06/22(水) 19:31:27 ID:elfOusQO
265さんありがとうございます。

流れていた映像はライブ映像で見ていて楽しくてdvdが欲しくなりました
おすすめはpv集ですね今度買ってみます

そのうち刺繍入り特攻服でコンサートデビューするのが夢になりました






267 :名無しの県人会。。。:2005/06/22(水) 19:33:09 ID:HIPgV1rl
>>264
おいらも娘のPV集はいいと思いますよ。ライブとかのもまた違った盛り上がり感があって
いいと思いますよ。

>>265
おいらはアップテンポな曲が好きなのでエレジーズがけっこういい感じです。
オドリスト修行中としては、ダンス系の曲は外せないですね。

268 :北陸・信越地区のHello! Project情報:2005/06/22(水) 20:33:39 ID:M7cFnmTe
管理人ですが
現在「データベースサーバー」の不調でサイトに接続できないようです。
ご迷惑をお掛けしますがよろしくお願いします。

269 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/22(水) 20:52:28 ID:t5r8nGgh
>>266
ライブ物は数も多いし、メンバー構成もほとんど違うから
一概にこれとは決め難いかなぁ。
ライブ会場に足を運んでみたいのでしたらなるべく新しい作品が
いいかと。

>>268
管理乙です。。

270 :268:2005/06/22(水) 20:55:49 ID:M7cFnmTe
復旧しました。
お騒がせしました。
ここ数日不安定な状況ですので落ちてる場合は時間をおいてご訪問ください。

>>269
いつもご苦労様です。
お体に気をつけて頑張ってください。

271 :名無しの県人会。。。:2005/06/22(水) 20:56:02 ID:HIPgV1rl
>>268
お疲れ様です。いつも拝見させてもらってます。

272 :ねぇ、名乗って :2005/06/22(水) 22:55:38 ID:sgntQ50a
>>266
目立っていいかもしれませんが
刺繍入り特服だけは止めといたほうがいいですよ


273 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/23(木) 00:07:45 ID:xi/C06dA
名古屋とーちゃこ。
明日から地球博(;´Д`)ハァハァ

274 :得ぬ湾。:2005/06/23(木) 00:56:42 ID:qEdA3XrR
273
もしかして!北ゲートで徹夜覚悟?♪〜モーニングコーヒー飲もうよ〜!ひとりで〜?(^o^)v-~~~
他人います?

275 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 18:31:57 ID:RTC96IdN
>>273
愛地球博遠征乙

276 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/24(金) 00:58:48 ID:allTNWmO
平日だというのに人大杉でした(⊃д`)
丸一日歩き詰めだったので足いてーよ。

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 12:08:07 ID:3Z2gxiYT
暑い中皆様いつもありがとうございます。
皆さんから勇気と力をもらい日々忙しい中仕事をがんばることができます


278 :得ぬ湾。:2005/06/24(金) 15:15:41 ID:uAgj6y3U
>276 愛地球博参戦乙!です。パビリオン見学いかがでしょうか?トヨタ、日立は見れました?有意義に休日お過ごし下さい。
暑い中動き廻ると思いますが(^o^;)、水分補給はこまめに。

279 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/25(土) 07:56:32 ID:yn6sBcbM
>>278
企業系ではトヨタ、日立、三井・東芝、JR東海、三菱
後は長久手日本館、マンモスラボ
各国のパビリオンも何十カ国か見たけど数えきれんw
いろんな国の食事や酒を食べ歩くと軽く5000円は越えちゃいますね。

というわけで神戸に向かって移動中。

280 :名無しの県人会。。。:2005/06/25(土) 10:16:01 ID:X5MQw4tA
>>279
神戸移動中ってことはハロプロパーティーあやや誕生祭ですか?

281 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/25(土) 13:48:05 ID:qB0Z9stb
>>280
そうですよ。だいぶ体に悪いスケジュールです。

282 :名無しの県人会。。。:2005/06/25(土) 15:11:23 ID:X5MQw4tA
>>281
無理せず楽しんじゃってください。おいらは仕事で熱中症ぎみです。

283 :得ぬ湾。:2005/06/25(土) 16:23:07 ID:1YvOjb+D
>281 愛地球博→ハロパ神戸参戦乙!ガンガレ!
ハッピーバースデーfomあややイ

284 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 19:10:30 ID:HuPnod6S
愛地球博→キャプテン神戸→なにわん
と予想してみる

285 :名無しの県人会。。。:2005/06/25(土) 19:33:25 ID:X5MQw4tA
>>284
今日は女だらけのなにわんでしたっけ?

286 :ねぇ、名乗って :2005/06/25(土) 19:53:22 ID:XRKzQxS3
やぐ美さんはヲタイベには行かないよ

287 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 08:27:00 ID:Igkw1FBK
針原の自校ヒマヒマー

288 :得ぬ湾。:2005/06/26(日) 20:35:15 ID:ipVYzjVU
安倍なつみ@浜松
ハロパ〜@びわ湖
参戦乙カレー!
これから帰宅される方、帰宅途中の方お気を付けてお帰り下さい。(^-^)ノ~~

289 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/26(日) 22:21:33 ID:mvOxbwC7
ハロパ帰り、しらさぎ65発車待ち。
千秋楽だったけど、これといって特に変わったことなし。
これだったら神戸で終わった方が綺麗だったかな。
昨日が凄かっただけに、今日は亜弥ヲタが燃え尽きてたよw

290 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/27(月) 14:10:11 ID:Ng4mQmFq
大阪ハロチケ激しく糞席が届いた_| ̄|○

291 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 18:23:08 ID:zNv0+bfr
>>290
オイラには昨日届いてたよ、アリーナのかなり大きな列番号だった_| ̄|○
もしかしてスタンドですか

292 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/27(月) 21:24:58 ID:0xWhHX8U
>>291
アリーナ40列台とか(;´Д⊂)
外周花道が本当なら良席に化ける可能性はあるんですけどね。

名古屋行きのしらさぎ4号禁煙が無くなってた。行く人はお早めに。

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:32:52 ID:B6aLqUsE0
長野県民のみなさん

今日の信毎の第2テレビ欄は見ましたか?

294 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 22:38:21 ID:CujgRn7hO
>>293
見ましたよ。ハロモニ。のコントについてでしたっけ?

295 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 03:51:12 ID:DUgtX2xG0
>>293-294
詳しく

296 :名無しの県人会。。。:2005/06/28(火) 07:36:24 ID:e/YnXTCK0
>>291-292
おいらも外周通路の噂はききましたよ横アリみたいな感じででも、
サブステージは無いそうですが。

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:58:55 ID:/QDisFHu0
>>295
記事の要約

ハロモニ。のコント(公演通り)
レベルは高いとは言えないけど、テンションの高いキャラに成り切る
メンバーの演技がばかばかしくて楽しい。
歌のパワーは初期メンに軍配が上がるけど、コントの実力は現メンが上ではないか。
一度、伊藤四朗や志村けん、堺正章などの胸を借りる番組を見てみたい。

298 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 17:12:16 ID:cl3YgvEZO
梅雨うぜぇ
富山県民の方今日のハロモニはドラマの最終回の影響で0:55からですよ〜

299 :前スレ6:2005/06/28(火) 17:20:50 ID:CwVdjgnt0
>>292
そんなおいらは今年もまたファミリー席でマターリw

しらさぎは2号が普通車全席売り切れ、54号米原行きは禁煙のみ売り切れ、4号名古屋編成は喫煙ですら残りわずかといった状況ですな。
余裕があるのは4号の米原編成、ハロショ寄ってから逝くとなるとエキスポしらさぎ米原逝きぐらいしかないかも。

>>293-294>>297
地元局で放送がなくなったとはいえ、長野県内ではテレ東を流してるケーブル局が多いから乗せてるんでしょうね。>信毎

300 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/28(火) 19:45:07 ID:9baWkdKu0
朝晴れてたから調子に乗って自転車で会社行ったら帰りが酷い雨_| ̄|○

>>297
褒められてるんだかなんだか良く分からんなw

>>299
しらさぎ4号の喫煙を確保。
アリーナクラスの会場はファミリー席が楽しいかもしれんですね。

301 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 19:59:34 ID:q8VQE6eY0
○7/9、7/16めちゃイケ つんく出演

北海道新聞(2005/6/26)お笑い評論家・西条昇のTVナビ(引用)

 アイドルユニット、モーニング娘。とそのOGたちが演じるコントを楽しみに、「ハロー!モーニング。」
(TX)を見ている。
単に笑いのクオリティーで言うなら「ハロモニ。劇場 公園通り三丁目」と題したコントのレベルは決して高くはないのだが、
テンションの高いキャラクターに成り切る彼女たちの演技がばかばかしくて楽しいのだ。
 とりわけ、カーリーヘアーのカツラをかぶってアイドル時代の郷ひろみならぬ「行ひろみ」に扮し、意味もなく踊りまくりつつ
「アッチッチ!」と連呼する小川麻琴と、その熱狂的ファンの『おっかけ主婦』を演じる紺野あさ美の絡みが面白い。
 また、やたらにまゆ毛の太い女の子「太眉毛豆子」の新垣里沙、ブリっ子に徹した警官の道重さゆみ、
アニメ「巨人の星」の星一徹のパロディーである「頑固一徹」役の吉澤ひとみなどがいい味を出している。
 すっかり陣容の変わった「モー娘。」の初期メンバーと現メンバーを比べると、歌ったときのパワーでは初期メンバー
に軍配を上げるが、コントの実力では現メンバーの方が上なのではないか。
コントの上手な女性アイドルといえば「シャボン玉ホリデー」におけるザ・ピーナッツ、伊東四朗や小松政夫とのコンビで
はじけまくったキャンディーズ、志村けんとの夫婦コントが最高だった桜田淳子などの顔がすぐに浮かんでくる。
一方でピンクレディーや山口百恵はコントが得意ではなかった。
このあたりは、歌手としてのプライドの問題か、周囲が抑えさせたのか。
単に、資質の違いなのかもしれない。

 一度、モー娘。が伊東四朗、志村けん、堺正章などの大御所の胸を借りる番組を見てみたいものだ。

302 :前スレ6:2005/06/28(火) 20:26:46 ID:CwVdjgnt0
>>300
朝は確かに雨が一時止んでましたからね…。
午後から雨足が強くなるようなことは言ってたんだけど。>昨夜の富山のTV局では

しらさぎはもう指定席発売の16日の昼に禁煙確保しました。
今年は地球博の関係で、例年の土曜夜なら余裕の帰りの13号(名古屋編成)、15号が×マークの日が多かったので。
で、帰りはひかりから米原増結編成に挑戦と。

>>301
道新にも載ってたってことは、共同通信が地方紙のために記事を作って配信したのか?

303 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 23:29:52 ID:IcFdQlKo0
>>302
全国的に載ったみたいですよ
別の地方の記事のキャプが上がっているのを見たので

304 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 01:07:22 ID:P2MnsLa2O
キャワァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

305 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 07:35:51 ID:EomB5slk0
大雨洪水警報出ちゃったよ、会社行きたくないや

あと松浦@姫路城、一般チケで100列とか出てるらしい。1万ぐらい売れてるのかなぁ・・・

306 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 17:14:21 ID:P2MnsLa2O
ハロコン代々木の開演中にハロショ行ったら混んでますかね?

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 17:21:16 ID:QEs27bd+0
>>306
1万人を超えるヲタがあの界隈に集結するんだから混むでしょうね

308 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/29(水) 17:39:55 ID:DYyNnAWy0
>>305
100列とか久しぶりに見ますよね。ホントに埋まるんかなぁ…

>>306
当日は入店時間指定の整理券が配られると思うので、
開演中といえどもいきなり行ったら入れないかも。
行くならなるべくお早めに。

309 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 19:10:16 ID:P2MnsLa2O
>>307-308
ありがとうございます
やっぱ朝から並ぶしかないのかな…

ハロショの為に有休使うのもアレだし…

310 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/29(水) 19:23:46 ID:DYyNnAWy0
>>309
ハロショ行くんだったら上野店が空いてていいですよ。

311 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 22:08:36 ID:+6BhzD0d0
こいつはキングコングを誉めていた評論家だからなあ・・。

312 :名無しの県人会。。。:2005/06/30(木) 00:48:44 ID:RUMJL6baO
>>309
おいらは有休使って次の日いきますよ。ほとんど列ばずに入れますので。場所はだいたい渋谷・原宿店にいきます。すいてる方がいいならやぐ美さんが言われた上野の方がいいかも。

313 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/30(木) 01:23:34 ID:LvtLARa+0
豊中で暴れすぎてからずっと肋骨が痛い(;´Д⊂)
あからさまにヒビが入ってるな、こりゃ…

314 :名無しの県人会。。。:2005/06/30(木) 01:30:41 ID:RUMJL6baO
>>313
体大丈夫ですか?肋骨がやばいくらいだと相当すごいあばれっぷりだったんでしょうね。おいらは急性腸炎でかなりつらいです。

315 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 03:55:46 ID:v9Q8Du1k0
>>313
漏れの知り合いでコンサ中に尾てい骨骨折した方がいますよw
一度暇を見て病院行った方がいいと思いますよ。

316 :名無しの県人会。。。:2005/06/30(木) 17:57:49 ID:T9o+byw00
今回のFC受付らしいです。ソースはセンチュリーの情報補完版です。
モーニング娘。コンサートツアー2005秋「バリバリ教室 小春ちゃんいらっしゃい」
後半公演
安倍なつみコンサートツアー2005秋
後藤真希コンサートツアー2005秋
ハロプロ☆パーティー2005 松浦亜弥キャプテン公演NEO 後半公演

ごっちん紺ついに来たー。

317 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:11:11 ID:1lBNlo6JO
やっとごまコンやるんですね

某氏おめでとうございます

ベリは追加ないんですねorz

318 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:38:17 ID:oMoSr4Gk0
17:00頃に試しに電話したら確認できた、ごまコンやっとキターーーーーー
さて、節約するか

319 :前スレ6:2005/06/30(木) 20:14:24 ID:zFdficaX0
やっとごまコンが来るよ〜。またセンチュリー辺りまで遠征かな?

ところで今年は誰が一緒に出るのかな?
美勇伝? カントリ? また稲葉さん? それとも(美勇伝をキャプテンに回して)メロンと強力タッグ復活?

キャプテンは今のところ10/23長野までこないだまでの出演者で行く予定だが、11月以降はどうなるんだろう?
松浦・W・石川の三枚看板にしてきそうで怖い気も・・・。

320 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 20:22:52 ID:1lBNlo6JO
>>318
がんばってください
自分も金と時間があれば行こうと思います

とりあえず富山県民はマシュー見ましょうよ

321 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/30(木) 20:34:31 ID:LvtLARa+0
ついに後藤紺きたかぁ。
都合のいい日程キボンヌ(;´Д⊂)

322 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:39:26 ID:RbD+SwM/0
>>320
マシューって何のこと?

323 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 22:39:57 ID:GFic1scN0
ごーちん!ヲイ!ごーちん!ヲイ!

324 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:50:50 ID:+7YRAD1f0
7月9日(土)〜10日(日)
長野・ビッグハットで「地球環境フェア2005」
娘。のDVD上映あり

ttp://www.pref.nagano.jp/seikan/chikyu/fair/

325 :名無しの県人会。。。:2005/06/30(木) 23:00:48 ID:RUMJL6baO
今回のFCはほとんど北陸スルーか..._| ̄|○
予定てきにごっちんの大宮ぐらいしかいけなさそう。

326 :やぐ美 ◆FUn.yaguMI :2005/06/30(木) 23:32:22 ID:LvtLARa+0
公演数多すぎてわけわからんな。

327 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 23:46:24 ID:1lBNlo6JO
とりあえずごまコンは10/1熊谷→10/2ベリ東京のコンボできそうなんで熊谷申し込んでみるか。。。

ごまコンはベリよりは当選しやすそうなんで当たるといいなぁ

328 :得ぬ湾。:2005/07/01(金) 15:36:01 ID:1JqgoCQZO
(;´Д`)ウーン?どうしようかな?2パターン考えてこうなった。
@後藤 熊谷10/1→安倍 熊谷10/2
ハロパ長野10/23
A安倍 熊谷10/2
後藤 大宮10/22→ハロパ 長野10/23
申し込みしてどちらかに当選した方に行くか…
出来れば@になればいいなぁ…

漏れの車ブレーキパッド、ATFフルード、エンジンオイル交換終了し、車屋取りに行った帰りTSUTAYAに行き未購入だった藤本美貴シングルクリップ&ライブDVD 〜MIKI@〜を車中で鑑賞。(家族の用事待ち)
今、密かにミキティが…

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)