5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟ハロモニ。再開!パート2

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:37:22 ID:uxtUK/sY
新潟関連情報その他モロモロ

2 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:39:54 ID:T0DZZCcI
しないと思う。


3 :◆H.LHQ/.pF6 :2005/06/06(月) 22:52:36 ID:9eC1Mgfs
>>1


4 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:30:30 ID:5BEME9xn
クソスレ

5 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 03:12:54 ID:J3C2tK0R
新潟はハロモニの聖地

6 :手と手とテニィ〜:2005/06/07(火) 13:36:08 ID:U5buHB8N
北辰中ってデカいんだな グランドはナイタ〜照明付だし


7 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 19:22:22 ID:Mrs3ZRZh
今、逢いに行きます

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 21:43:00 ID:owCorj+R
新スレおめ

9 :得ぬ湾。:2005/06/07(火) 23:31:50 ID:Kw++WC4C
とりあえずオメ!

10 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 01:18:27 ID:lw69E7Wq
次スレいらない気がする

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:26:05 ID:7Wb70nxb
鮭放流で藤本が「早くしてよ〜うるさい」といったのがワロタ

12 :チームeco in新潟海岸:2005/06/08(水) 02:35:13 ID:94DWJ7ro
今週のハロプロパ〜ティ〜新潟は二階は無いみたいだな 全然うれてないらしい

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:49:03 ID:i4N0Cuc5
俺も行かないしな。

飽きたというより、あの手この手に疲れた(笑)。

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:42:09 ID:KYGvM3u/
「よし、寝起きでもかわいいの。」

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:36:02 ID:jEn6xT9A
>>12
俺e+で夜先行予約したら後ろから2列目だったよw

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 19:14:10 ID:r6xocilO
もう二年前からコンサには行ってねえ、
これからも行くことは無いだろうなー正直前ほど興味が無くなった

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:02:42 ID:grlbUfLS
他会場も売れていないみたいだな。

公式トップで宣伝するっつ〜のも

18 :新潟総合テレビ:2005/06/10(金) 02:26:36 ID:hUHGTSag
チケットいばーい余り話きたけど〜 いらね〜 困ってるらしい

19 :名無し募集中。。。:2005/06/10(金) 19:22:17 ID:T6TZ3Yoe
 

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:45:55 ID:66EpQcGz
本日のメニュー
「楽屋を覗き見SP、アノ娘のカバンからあんな物が!」

21 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 21:12:07 ID:cZKiVQm9
今日心理分析だっけ?

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 01:43:22 ID:tqq4rfk4
加護だけだGJ辻イラネ

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 01:56:04 ID:23c1Dbi/
なっちとごっちんと一緒にやってるやつ?
翌週クビになってるよ、それ

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 02:38:21 ID:tqq4rfk4
高橋の成長が著しいな、矢口かぬけたからか、恋人でもできたのか。
田中のアップがあったけど、かわいいんだけど視点がなぁ・・・

25 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:45:24 ID:X2DjRG7S
亀増コーナーカットしすぎ・・せっかくの面白いコーナーなのに勿体無い
落として見なけりゃ気づく事もないんだけど

26 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:46:37 ID:X2DjRG7S
亀のんーいっときますか?の後の中沢との絡みが面白かったのに丸々カットって・・スタッフはあふぉ?

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:37:15 ID:zfvRjEsF
明日はキャンセル。

行く人は盛り上がってください。

28 :新潟総合テレビ:2005/06/12(日) 11:32:14 ID:KcEIRUuI
今日はタイガー確定で… 雨上がってよかった。

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:43:25 ID:Q3UFiUug
コンサートから帰ってきました。
次は9月のテルサか。

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 00:15:20 ID:+Pkvjrmo
どうせなら感想書いてよ。

31 :29:2005/06/13(月) 01:48:02 ID:95WHtyph
ごめんよ。
パーティーと言えばという質問で、ののが普通の黒ブチメガネかけてたら
パーティー用の鼻メガネと間違えられた、これウケた。
あと、2階席に客が入ってたけど、ホントに売れてなかったの?


32 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 11:47:32 ID:juFKnXJI
>>31
二階スカスカだったじゃん
娘。の時はいっぱい入ってた

33 :新潟総合テレビってみんな35chって言うよね:2005/06/13(月) 15:08:51 ID:YttBy4e1
今週土曜は久住小春の握手会があるわけだがここの住人で行くやつはいる?

34 :29:2005/06/13(月) 16:09:39 ID:95WHtyph
>>12
で2階無いみたいって言ってたから、開放しないと思った。
なっちのときたしか、開放してなかったと思ったんで。

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 19:24:41 ID:Kx9JCnVy
>>33
いくわけねーもうテレビで十分だよ

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:15:03 ID:+Pkvjrmo
さすがに中1の少女と握手するために
新幹線乗る気にならない。


37 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:42:59 ID:/rT1qNxH
手のひら汗かき症だから握手会は自主規制してる

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:50:58 ID:YSlPm9xG
なんかあんまり楽しみじゃなかったけどハロプロパーティなかなか楽しかったぜい。

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 22:19:17 ID:9GRz7EEP
来週の番組表見たらさ、

土日の深夜はコンフェデカップなんだよ。ギリギリセーフ!!

40 :ナシテのおすすめ…:2005/06/15(水) 11:26:39 ID:2syMLK41
?コンフェデあるけど放送中止は無いのかな?
コスプレ大会の時だけは飛ばさないでくれ〜


41 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 11:37:56 ID:9nhd0VYt


42 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:06:59 ID:Av2WgaXd
TUTAYA宮内店に泥棒が出るぞ。原信で買い物して自転車のカゴに入れたまま
店入って出てきたらパンを食い散らかされた。犯人殺してやりてえよ。
行く人は気を付けて!

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:45:06 ID:avHR4R6Z
本日のメニュー
「100円グッズで手品」

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:51:32 ID:ShxXy28B
>>42
普通に持って入ればよかったんじゃね

45 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 19:59:27 ID:nq9/Z4vG
ヒント、猫

46 :名無し募集中。。。:2005/06/17(金) 19:59:44 ID:nq9/Z4vG
またヒント、カラス

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 00:37:58 ID:4fUmjZJf
亀井の寝起きってやった?

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:23:12 ID:5Ol1mlRg
うん

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:57:30 ID:oBKheMHU
>>47
たしか、先々週やったんじゃないかな

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 02:28:50 ID:oBKheMHU
通販5分遅れでも誰も文句いわんだろ
新潟出身2人いるんだからカットすんなや。

51 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 06:55:19 ID:yGbLuSKO
告知で藤本がセーラームーンみたいになってたな
来週が楽しみだ
ガキさんは黄色いジャージだったからブルースリーか??

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 08:26:20 ID:D9tu2GOO
セーラームーンはえりりんだぞ

53 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:32:25 ID:ap7kTKsK
>>50
民放はCM売るのが商売だからな。
まあ今回みたいに本編がつまらないと、カットするとこが違うだろ〜〜とは思う。
春頃の全員集合雑然感が懐かしい・・・てか戻してくれ。


54 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 10:26:55 ID:nh0Uz1ar
田舎へ泊まろう3時間SP(飯田圭織)
新潟じゃ無理か。

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:22:50 ID:njJQW7PX
>>54
いらないよそんなの

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:38:18 ID:2pWfsdmB
>>54
俺んち泊めたゲル
1人暮らしだが

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 13:20:18 ID:do2dKr2o
新潟での放送は当てにしてないから
どうせカットされてるだろうし 遅いし DLしるか転送してもらった方がかくじつ

58 :新潟総合テレビ:2005/06/20(月) 18:22:16 ID:uPhxndkE
今日けっこうデカい地震があったな 中越地区は大丈夫か?

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:56:36 ID:YHqKBTZC
十日町だがちょっと揺れたぐらい

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:56:32 ID:60I9naeA
来週もコンフェデとワールドユースの谷間でセーフ(笑)。

週間番組表開くたびドキドキするな。

61 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 22:32:43 ID:YHqKBTZC
>>60
そんな君がモームスを支えている、頑張って。

62 :名無し募集中か:2005/06/21(火) 06:03:42 ID:Zq04kCfG
>>42最大ヒント はえ

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 06:15:56 ID:iCslUR9o
テレ東が娘を見限ったら新潟が引き取り新潟ローカルだけに
なったりするわけないか。

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:43:11 ID:+ijZQ+9r
まぁみな知ってるかはわからんが土日でゆゆたん誕生日FCイベントが苗場プリであったわけだが〜
真ゆゆヲタのおいらは仕事で行ってないわけだが_ト ̄|○


65 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:44:01 ID:+ijZQ+9r
まぁみな知ってるかはわからんが土日でゆゆたん誕生日FCイベントが苗場プリであったわけだが〜
真ゆゆヲタのおいらは仕事で行ってないわけだが_ト ̄|○


66 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:51:22 ID:iX1dIiCy
2回も書き込むなんてよほど行きたかったんだろうな

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:42:10 ID:O0Gn8hRP
>>64
ゆゆたんって誰だよ?芸能人か?

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 20:15:30 ID:UpoIIcI/
>>67
マジレスすると中澤裕子

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 21:00:09 ID:3M07ocmU
へー、ゆゆたんっつーんだ…はじめて知った

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 23:47:05 ID:YR/N6w0R
>>69
○ゆゆたん
モ板発祥の中澤の愛称。辻希美→ののたんにならって言い出した。字面の可愛さと本人とのギャップ
が絶妙なので、中澤ヲタ以外にも急速に浸透。
初出は、ネタスレ「もし、中澤と辻&加護の年が逆だったら・・・」

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 01:35:46 ID:y3emDJ6A
新潟テルサ夜公演当選しました
つーか、外れたこと無いけど

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 11:07:43 ID:iOKAVgz5
中澤のことか
でも中澤はなんか勘違いしてる感があって好きじゃない

73 :新潟総合テレビ:2005/06/22(水) 11:14:44 ID:mTeVK/0b
娘テルサは仕事だから申し込みしてないし〜 まぁいいんだけどさ〜

新潟は梅雨入りしないまま7月を迎えるのか?

74 :京都府育ち:2005/06/22(水) 16:26:36 ID:9ycDzQN9
>>69
俺の郷土の星になんてこと言うんだ!

75 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 19:34:08 ID:fNvhO8ah
>>73
>新潟は梅雨入りしないまま7月を迎えるのか?
予報(あと1週間は雨降らない)のままだと可能性あるなw

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 19:41:08 ID:x6KboXmg
中澤は興味ないがハロモニででかいツラしてるの見ると何勘違いして
アイドルにしがみついてんだよと言いたい、いい加減ハロプロから消えて欲しい、保田も因幡も飯田も小川もつんくも

77 :ゆゆ推し新潟県民:2005/06/22(水) 20:53:39 ID:mTeVK/0b
歌は別だがバラエティーで成功してるのはゆうちゃんだけ〜

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:06:04 ID:mVSa2oIx
バラエティーも最近見かけない
見るのは矢口だ

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:55:25 ID:5oGhhWtW

知はいまだけ〜w
長続きはしない

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 19:36:41 ID:us0dH35Z
ダブルユーもそうだったしな

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:09:38 ID:zc1rQLOV
ゆうちゃんとか言うなよ('A`)32歳だぞ・・しかも可愛くないし

82 :名無し娘:2005/06/23(木) 21:34:11 ID:Z2BhzvLZ
歳の事を言われると。。。
そりゃ三十路中だけどさ〜ハロメンからもゆうちゃんって愛称で言われてるわけで〜可愛い?そんな次元は超えただろうw

ってここはゆゆスレか?w

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:13:36 ID:WPQOFViC
1:35 ハロー!モーニング。
1:24 音楽戦士 後藤真希

時刻注意。

84 :新潟総合テレビ:2005/06/24(金) 11:17:09 ID:PvsUBbre
さんくす!

85 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 15:14:12 ID:cRkEKpFv
中澤は、あの歳、あの容姿で未だアイドル系?だと勘違いしているところが嫌い

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 15:32:24 ID:iTTdv3am
>>83
なんで今から音楽戦士45分押し確定なのかと思ったらスターウォーズ・エピソード1なんだな
どうせなら最初のスターウォーズ(エピソード4)をデジタルリマスター版とか言ってやればいいのに

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 18:37:36 ID:L6hUlW/x
ハロモニもバレー延長があるぞ

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 20:53:40 ID:ccxAH+VT
バレー定時終了。 よくやった!

89 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 00:14:58 ID:IS1rIY/M
中澤はどんどんきり子化してるなーそっくりだ

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 02:27:51 ID:TEh+r+YU
俺が若けりゃ
亀とサユで10食はいけるな。

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 12:39:26 ID:PwF/yLbk
新垣「極太」えろすぎw

92 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 16:12:36 ID:JcW9FXr0
ハロモニに芸能人(特にお笑い芸人)出すのやめれと言いたい。やりにくそうだし、芸人殺し番組だな。かわいそうなほっしゃん。

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:29:49 ID:TEh+r+YU
マンネリだが、中澤と稲葉でやれば面白かった。

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:32:24 ID:n0eO5v3o
天国にいる君と一緒に、今ここに刻み込む
      
 94 ゲ ッ ト


95 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:55:27 ID:W9qKppSD
娘紺のテルサのスケジュール消えてないか??

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:15:03 ID:Zw2dglw5
>>95
消えてるって、もう振り込みしましたが・・・

97 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 19:16:55 ID:/UYHHyBG
おまいらコンサート行くのか凄いな

98 :age:2005/06/26(日) 19:18:07 ID:+caigm9z
亀自慰みたかった

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:19:35 ID:1YfPQJ2C
お前ら
まこコールすんのか?
小春コールすんのか?
老婆心ながら心配なんだが

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:21:26 ID:Zw2dglw5
間を取ってミキティコール

101 :名無し娘:2005/06/26(日) 19:32:33 ID:CtSUS56j
♪美貴様〜美貴様〜オシオキキボンヌ!!♪

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:06:51 ID:KFoVmMKo
改めて見たらセーラームーンすげえな。
サユのナースと婦警の波状攻撃でやられてしまった。

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:39:25 ID:Zo432IBI
>>95
振り込みました、10列以内がいいな
>>99
マジレスすると
まこと!こはる!のリピートじゃないか
>>102
亀のストッキングはいらなかった、なまあしキボンヌ

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:49:45 ID:W9qKppSD
俺はオークションで前の方の席を取ろうっと。金貯めなきゃ(-。-;)

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:08:54 ID:Zo432IBI
>>104
つーかさ、FC先行の地元コンサートだと後ろ無いだろ
今まで最前列が第6感の3列目、最後尾でW&ベリの12列目
FCは地元の人に気を使ってるんだな、と思ってたけど偶然か?


106 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:57:24 ID:KFoVmMKo
7/23(土)から田舎に泊まろう 3分割で放送

107 :佐渡汽船はどうなん?:2005/06/26(日) 23:26:05 ID:imSTCciN
>>105
おれ娘第六感県民会館2階きたぞ
あっぷフロントがそこまで気を使うとは思えない。。。

>>106
さんくす

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 08:01:29 ID:pwCzAylC
やっと雨だね

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 11:29:30 ID:FBoEMPtb
なんかホッとした

110 :名無しコ娘。:2005/06/27(月) 11:32:10 ID:20t4P8+q
雨降って涼しいんだが山古志とか山間部は地滑りとかやばいんだろうなぁ〜


111 :名無しコ娘。:2005/06/27(月) 20:21:36 ID:20t4P8+q
大雨洪水警報だって

112 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:26:35 ID:uXxZNLkQ0
雨だけどむ〜んとした暑さだ

113 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:58:32 ID:LN8vPJLP0
こんだけ振ると、7〜8年前の大雨思い出す
あんとき、車が水没した

114 :名無しコ娘:2005/06/28(火) 02:27:42 ID:GrGcANsgO
避難勧告でた地域あるみたいだな やばめだぞ

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 06:58:34 ID:aU4vSzin0
>>113
おまい・・何歳だ

116 :名無しコ娘。:2005/06/28(火) 11:24:01 ID:GrGcANsgO
新潟市内は雨止んだな
中越地区はどうよ?

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:08:51 ID:f/x//Blp0
長岡は今も降ってるけど自転車乗れる程度

118 :名無しコ娘。:2005/06/28(火) 13:27:22 ID:GrGcANsgO
柏崎地区がやばいんか〜
新潟市内は雨降ってきた
涼しいんだが降水量が多いのはちょっと…

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 13:42:02 ID:A2oXCXvg0
正直亀のセーラーで何回ぬいたかわからん・・・


120 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:21:00 ID:GhEFSNqn0
新潟市内、雨が強くなってきた
中条に帰るのめんどくせー

121 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:59:54 ID:LN8vPJLP0
>>115
30過ぎてますが何か?

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:31:55 ID:msRON4pn0
大河津分水、河川敷が沈んで湖みたいだぜ。
みんな大丈夫か〜


123 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:47:22 ID:aU4vSzin0
仕事で川口から十日町に帰るのに2時間以上かかった・・
疲れた('A`)

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:51:42 ID:Dx3WPEIJ0
>>115
40過ぎていますが何か?


125 :名無しコ娘。:2005/06/29(水) 19:08:29 ID:OZ/FkUUyO
ひとまず雨止んだな
がんがれ柏崎がんがれ

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:16:42 ID:4CF8PIjH0
>>124
誰のファン?
俺は30過ぎで道重

127 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 00:22:13 ID:/NombZC40
>>126
30過ぎてますが
こんこん、亀、よっすぃーが3TOP

128 :名無しコ娘。:2005/06/30(木) 13:39:03 ID:QB9IK44zO
今日から蒲原祭りだな

129 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 19:28:20 ID:hphmNlkq0
(;^ω^)おっさんばかりのスレだったんですね

130 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 19:50:45 ID:goOPmlBo0
給料日に年金保険モロモロ自動的に取られ続ける
おっさんが日本を支えているんだよ。



131 :名無しコ娘。:2005/07/01(金) 13:23:27 ID:fkynS4LEO
ぽっぽ焼き食べたい〜

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)