5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、敢えて好感度調査

1 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 00:41:12 ID:E+VkWioV
昨年夏ごろ同種のスレを見かけたが、それから様々な出来事を経た今、
好感度はどう変化しているのか?調査するスレ。
評価は+100〜-100とします。定期的に平均点算出。
↓テンプレ。
吉澤:
高橋:
紺野:
小川:
新垣:
藤本:
亀井:
道重:
田中:
久住:
飯田:
安倍:
中澤:
矢口:
保田:
後藤:
石川:
辻希:
加護:
松浦:

2 :川‘〜‘)||最高:2005/06/01(水) 01:08:07 ID:6yqzhe19
以前、10点満点制(この時は10〜−10で判定した)の時にお邪魔した物です。
私の場合、5点刻みで判定します。

吉澤:25(ボーイッシュタイプは好きでないが、リーダー就任とフットサルでの活躍を評価した)
高橋:60(娘。DOKYUの可愛さにハマった。現メンバーで一番華がある)
紺野:45(頭の良さは認めるが、食いしん坊キャラはそろそろ脱皮した方が… あと最近太り始めたぞ)
小川:−30(何と言っても、アイドル向きでない。お笑いキャラなら行けるが。)
新垣:40(以前はマイナスだったが、最近赤丸急上昇。立ち回りの良さがある。)
藤本:70(2推しだが、以前に比べてやや粗雑な印象を受ける。元々あまり性格が良くないのも影響)
亀井:60(高橋と並んで、妹にしたいタイプ。個人的にはショートヘアーよりもロングヘアーの方が好き)
道重:10(キャラは面白いが、若干毒があるのが惜しい。)
田中:5(あまり注目していないが、初期に比べて大勢の中に埋もれた印象がある)
久住:0(まだ様子見の段階。レベル的には、現メンバーの平均以上はあるが、ミラクルと言うほどではない。ただ、性格が純朴そうなのが良い)
飯田:100(不動の1推し。卒コンは非常に良かったし、現在のソロ活動もGOOD。「地中海 SOUND STROLL」は毎週楽しみに聞いています)
安倍:−80(あの盗作騒動以来、嫌いになった。まぁ、後述する奴に比べりゃマシだが)
中澤:30(ヤンキーそうな風貌と結婚&年齢の話になるとキレる所は好きでないが、彼女の存在は必要)
矢口:−100(あの一件ですべてパー。悪いことは言わんからハロプロから出て行け)
保田:35(中澤さんに比べて、落ち着いた印象を受ける。ルックスがもう少し可愛ければ、点を上げるのだが)
後藤:10(以前に比べて美人になった。あと彼女こそアイドルとしては天才だと思う。)
石川:65(3推し。美勇伝が良い。ソロになってから色っぽくなっている。ただ歌唱力はまだまだ)
辻希:−5(子供っぽいキャラは好きでない。ただ、要領は良い。飯田さんの愛弟子であることも考慮)
加護:−10(辻に同じ。)
松浦:40(ハロプロの中では、最も一般受けすると思う。プロ意識を持ってやっている所が良い)


3 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:23:01 ID:6hcUEmcc
吉澤:70
高橋:98
紺野:97
小川:40
新垣:85
藤本:80
亀井:80
道重:100
田中:60
久住:40
飯田:50
安倍:5
中澤:0
矢口:10
保田:0
後藤:15
石川:92
辻希:90
加護:60
松浦:85

4 :ねぇ、名乗って :2005/06/01(水) 22:58:52 ID:XewdoozO
吉澤: 70  いろいろよくやってる。
高橋: 80  センター頑張ってる。
紺野: 0   この子なりに努力はしてるんだろうけど。
小川: 60  もう少しガツガツできたらね。
新垣: 80  最後の良心。
藤本: 90  この子はこのままが一番。
亀井: 0   頑張ってないとは言わないけど。
道重: 0   かわいいだけじゃどうにもならない。
田中: 60  中心選手として頑張ってる。
久住: 0   不明。
飯田: 70  あとは露出が欲しいっちゃ欲しいかな。
安倍: 70  あんまり地下には潜らせるな。
中澤: 70  外ではもっとガツガツ行っていい。
矢口: 80  踏ん張りどころ。頑張ってほしい。
保田: 70  割と順調だし。歌が無いのが寂しい。
後藤: 60  なにが悪いのかな。
石川: 10  メンバーに対して先輩面はしないほうがいい。
辻希: 20  もうパチンコも出来るようになるんだし。
加護: 10  同上。
松浦: 10  仕事に数字が伴わないのが怖い。


5 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:50:07 ID:ZCLC4RSu
吉澤:60 リーダーとしてまぁそれなりに頑張ってんじゃないかと
高橋:50 歌の面では貢献してるがそのほかが…
紺野:30 いなくても気づかないと思う 必要性があまり感じられない
小川:40 最近痩せてきて良くなってきた あともう一押しだな メンバーの為に必要な人
新垣:30 前髪切ろうがなにしようがやっぱりダメ 可愛くない受け答えが×
藤本:80 性格悪いのも含めて彼女はこれでいいと思う
亀井:30 個人的にあんま興味ないんだよね
道重:10 いらん
田中:70 頑張ってください
久住:50 まだよく分からんが期待も含めて
飯田:30 なんかほんと露出減って惨めだね
安倍:50 ソロの中ではマシなほう 個人的に好きじゃないが
中澤:40 この人も惨めな人だね
矢口:60 娘。やめたのは彼女にとってよかったかもね
保田:20 中澤にも言えることだがこれからも芸能人としてやっていきたいなら他事務所に移った方がいい
後藤:40 正直最近見てないのだが…
石川:50 これからの活躍次第だな 結構好きだけど
辻希:40 いつまであのキャラ続けるんだ?
加護:30 辻と同じく あといつまであの体型でいるつもりなんだ?
松浦:80 正直どーでもいいがアイドルとしてはすごい

点数に−いらない気がする

6 :ゼラーナ:2005/06/04(土) 00:11:48 ID:SJaMKgTs
吉澤:40 4期では一番まし
高橋:80 うん、いいよ。こいつがいるから本隊にもまだ興味がもてる
紺野:65 ちょっと厳しくなってきたか?下がり始めそうだ
小川:45 なんか嫌いになれないんだよなぁ・・。ああいう系統は結構タイプ
新垣:-35 これでも今がベスト。
藤本:60 ソロが見てみたい。事務所のカス人事の被害者がここにも。
亀井:55 良い。どこがいいのか具体的には言えないが何となく良い。
道重:55 今も十分好きな部類だが先が楽しみ
田中:50 ちょっと評価が戻ってきた。上は狙える
久住:10 あんまり期待かけてると痛い目見るかも知れんぜ?
飯田:100 永遠のトップ。地中海レーベルに栄光あれ
安倍:-10 6年前に鈴木亜美に負けたときには「ざまぁみろ」と思っていたくらい。昔から嫌いでした
中澤:20 正直どうでもいいがこの人もクソ人事の犠牲になっているご様子。可哀想だ・・。
矢口:90 職場放棄なのかもしれないがこれも彼女らしいのかも。普通に好きな部類です。タンポポ最強。ヴィー娘最強。
保田:40 同情票も入っているがこの辺り。この人も可哀想ですね・・。
後藤:85 クールな所も良いが豆まき(@六本木ヒルズ)でみせたあの満面の笑み、もっと見せてくれよ!!
石川:35 娘。時代は嫌いだったが美勇伝は応援していきたい。(三好や岡田の影響もあるが)
辻希:-15 基本的にガキは好まんのよ。まだましだが、ちょっとねェ・・。
加護:-40 媚び売ってるように見えて気に入らない。もうWはどうでもいい。
松浦:60 藤本と組んでくれないかな・・・。

娘。本隊に極端に嫌いなメンバーはいません。
他を一部
柴田:25 こいつなんでこんなに人気あるんだ?よくわからん
里田:30 最近は良いね。
あさみ:60 この人がいなかったらカン娘。を知る事は無かっただろう
キッズ全員:−100 上層部の人事の最大のクレームポイントはここ。いい加減にしろよ

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 09:51:12 ID:kNOgQbeE
吉澤: 50 リーダーとして頑張ってる
高橋: 10 フロントマンとして華が無い
紺野: 95 萌えヲーラですぎ
小川: 2 いらない
新垣: 5 小川よりはマシ、がんばりは認めるけど・・
藤本: 30 こんなもんだろぅ
亀井: 65 絵里ニーで好感度うp
道重: 120 今日も可愛い♪
田中: 75 はぶられっぷりがステキ
久住: 5 いらない
飯田: 50 ソロになったんだからジョンソンパワーをふたたび!
安倍: 3 昔から嫌い
中澤: 50 まぁこの人はいるだろ
矢口: 85 ガンガン逝け
保田: 3 昔から嫌い
後藤: 25 ごっちん最近生きてるか?
石川: 45 美ゆうでんがんばれ
辻希: 25 うーん…
加護: 25 うーん…
松浦: 5 昔から嫌い

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 11:29:06 ID:wFeYMfYC
吉澤:20
高橋:100(実質∞)
紺野:45
小川:10
新垣:45
藤本:50
亀井:50
道重:35
田中:60
久住:5
飯田:40
安倍:30
中澤:30
矢口:論外
保田:20
後藤:30
石川:25
辻:15
加護:20
松浦:0

番外
みうな:80

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:43:54 ID:7nU/fwz1
吉澤:100(大好き)
高橋:70(少し前まで好きだった)紺野:50(普通)小川:−100(氏ねばいいのに)
新垣:25(あまり興味ない)
藤本:30(美貴パイだけ好き)
亀井:100(大好き)
道重:30(いやらしい体だけ好き)田中:0(どうでもいい)
久住:0(どうみてもエースじゃない)
中澤:0(おばはんイラネ)
飯田:15(ショートは好き)
安部:75(貧乳好きだがなっちの胸でパイズリされたい)
矢口:−100(氏ねばいいのに)
後藤:50(普通)石川:60(セフレになりたい)
辻:30(キャラが好きじゃない)
加護:30(辻と同じ)
松浦:75(セフレになりたい)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)