5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綺麗で可愛い石川梨華ちゃん

1 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 23:19:46 ID:YvzIizv0
梨華ちゃん大好き

2 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 23:23:56 ID:t+jJlclS
2ゲットなのよさ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:26:31 ID:U8KSNM99
3ちしげ3ゆ3様が電光石火の3ゲットなの!
                         >>1番かわいいのはさゆなの!
                    ノノハヽヽ〃ノハヾ /) >>2じ本はハゲすぎなの!
  後>>10は落ち目すぎなの! ∩*・ 。.・)从*・ 。.・)/ミ
                 〃ノハヾノノハヽヽノノハヽヽつ  い>>4川は黒すぎなの!
>>9ちもフケすぎなの!⊂(。.・从(・ 。.・*∩ノノノハ 。.・)ノハヽ
              ((  (\ゝノノノハノハ〃ハ 。 )っ彡*・ 。.・)
>>8やはフケすぎなの! ⊂`ヽ从*・ 。.・)・ 。.・))ノノノハヽつ ))>>5んのは顔ふくれすぎなの!
大の大人が>>7っちとか(プ⊂\  ⊂ )  _つ从*・ 。.・)
                   (/( /∪∪ヽ)ヽ)/ U  つ モー>>6すは売れなさすぎなの!
                   ∪ ̄(/ ̄\) ゝし'⌒∪

4 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 21:54:33 ID:3o2fk5Og
新スレおめチャミ

5 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 07:43:44 ID:JbwJ7rnc
梨華ちゃん大好き

6 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 17:15:26 ID:L7O/qYoj
梨華ちゃん大好き

7 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 17:15:52 ID:L7O/qYoj
名無し募集中。。。

8 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 17:16:12 ID:L7O/qYoj
梨華ちゃん大好き

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 11:14:16 ID:Y7RFSGmr
梨華に中出して〜

10 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 18:25:28 ID:g3NF/fzf
梨華ちゃん綺麗すぎ

11 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 23:05:54 ID:g3NF/fzf
梨華ちゃん美人

12 :はっぴーー:2005/06/03(金) 23:52:55 ID:x72qqox5
石川はフットサルのコーチと付き合ってるらしいな
もうすぐフライデーに載るだろう
でもコーチってどんな男だ???
だれか画像もってないか???

13 :はっぴーー:2005/06/04(土) 01:47:16 ID:/yi8Ohfj
はっぴーー

14 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 07:17:31 ID:OtXiJAao
梨華ちゃん今すぐ会いたいよ

15 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 12:29:54 ID:7ml/832P
梨華ちゃん綺麗すぎ

16 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:05:51 ID:7qRmA9Yt
梨華ちゃん可愛すぎ

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:49:27 ID:QXkGV8gq
石川昔は不細工

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:56:11 ID:w+0Z9KfQ
女の子は綺麗になってくものだろう

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:37:28 ID:NvPjJOgO
http://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1117718696.jpg

20 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 21:58:35 ID:7TjpVAem
風邪を引くと、鼻の穴にタンポンを詰めてるってホント?

21 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 23:48:29 ID://DqwOKL
梨華卒コンDVDの発売日は決まったの?

22 :らぶりー:2005/06/07(火) 00:00:08 ID:4mcmQRnH
go girl http://www.aicon.ne.jp/audition/view.asp?id=1297

23 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 00:03:37 ID:hzN1B3mE
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル
ブルブルブルブルブルブルブルブルブ

24 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 19:02:41 ID:9/4xD5qx
綺麗な梨華ちゃん大好き

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:07:49 ID:rkxySErZ
梨華ちゃんの大陰唇、黒すぎ!

26 :現実から目を逸らさないでw:2005/06/08(水) 16:17:47 ID:151OsabD
梨華ちゃんは悪口陰口を言わない清純な女の子と信じ込む
某オウム教団並にキショい石川ヲタw
いつまで現実から逃避するつもりなんでしょうかwww
他人の悪いところしか見れない石川という性悪女
ネガティブな性格が石川を歪めさせたのか
それとも男の影響なのか
なんかさぁ石川の嘲笑発言で石川ヲタが他の娘もファンを蔑視してるなんて見たんだが
酷いよな
妄想だけで根も葉もない推測を勝手に植え付けられちゃってさ
直接その娘がファンを嘲笑したのを聞いたのかと
そういう妄想こそがキモヲタなんだって
少しは他人を信用してあげてほしいよな
石川1人の発言で他の娘にも迷惑がかかってしまって本当にかわいそう
石川と石川ヲタは最低の人間だね
クズだよ屑
5年間も歌を歌う仕事に従事しながら一向に音痴が直らないのは怠慢以外の他の何物でもありません
他人の悪口を言う才能があってもアイドルとしての資質をひとつも持ち合わせていない石川はハロプロの癌です
だから数々の推しも裏切り続け今では無名新人と組まされる惨めな活動をするだけの雑魚メンに成り果てました

〈ヲタの事が内心、身震いのする程気色が悪いと考えているメンバー〉

〇石川梨華〇矢口真里/(※)市井紗耶香‥名誉会長


〈意外とファンの事は馬鹿にしていないメンバー〉

〇後藤真希〇松浦亜弥〇吉澤ひとみ〇高橋愛○藤本美貴〇亀井絵里〇田中れいな


〈何も考えてはいない〉
〇W

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:50:08 ID:joCuKwTi
http://chocot.com/~charmy/upload/data/upload171.jpg

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:57:37 ID:K7tX/eLt
今日卒業メッセージCD届いた

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:25:07 ID:17OwLZ07
↑ホント!?いつくるんだろ

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:20:14 ID:ryKWIL99
来ました!聞きました!ラジオぽかったね

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:15:16 ID:odeRMn/t
笑いながら聴いていたのは俺だけじゃないはずw

なんかりかちゃんらしいなぁ〜と、ほのぼのしてしまったさww



32 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:50:10 ID:ZpAiOvDT
梨香タソってスネ毛が凄いね。
冷やしそうめんの上にパラパラと振りかけて食べたい!

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:38:54 ID:4Lcpg+gf
CDやちゃんちゃか聞いてると、梨華ちゃんのオールナイト日本希望!したくなるな〜

34 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 23:38:00 ID:KMV/hVmP
梨華ちゃん綺麗すぎ

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 03:35:35 ID:dgf+pqW2
梨華ちゃん可愛いすぎ
写真集でオナッて寝るか

36 :うぃ:2005/06/12(日) 11:31:28 ID:P9oQ4HyR
某雑誌にて掲載されていたが、楽屋盗聴されていたらしいね。
石川と吉澤の会話。石川が矢口の事について話しているところらしい。
矢口の熱愛報道の前の話だそうで石川が矢口の悪口らしき事を言っていたらしい。
そんな石川はコンサート裏でも田中ファンを馬鹿にしていたらしいね。
大の大人がキモイとか。。
そんな石川を馬鹿にしているらしい藤本。本人がいないところで、
石川の声真似をして馬鹿にしていたとか。それで何度も喧嘩になったとか。
ラストコンでぶつかったこともあったっていうのはそれのことかな。


37 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 18:07:14 ID:dgf+pqW2
>36
別にいいんでないの。
人間だったら誰でも好きな人や嫌いな人がいる訳だし。
それよりも盗聴しているヤツが責められるべきでは?

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:46:34 ID:EwhmpaWt
梨華ちゃん大好き

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:33:00 ID:HsFPu4Su
梨華ちゃん鼻の穴大きすぎ

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 22:12:48 ID:/TJE68/z
梨華ちゃんケツ毛生えすぎ

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:54:59 ID:3Ke36qJy
石川のせいで右手が止まらんのだが。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 22:23:02 ID:PeJ+QCmj
梨華たん大好き!入れたい!

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:55:34 ID:VxEuBox4
http://img107.auctions.yahoo.co.jp/users/0/7/1/9/fa_010s_fazz-img256x375-111891479620050616_ca+.jpg
http://img121.auctions.yahoo.co.jp/users/5/0/7/8/sharaku810-img406x600-1118902868mikidipsdwds1113.jpg

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:41:50 ID:2i0/H7Ic
石川のせいで精液不足気味なのだが。

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 21:24:51 ID:zZhnDaXv
石川はヲタを嫌ってるのは事実だな
それでも石川を応援するヲタって馬鹿っぽいw
一般では石川って知名度も人気も最低クラスなんだよね
ビジュアルも性格も歌唱力も最低レベル
石川は歌ヘタ、演技大根、スッピンキモイ
馬鹿にされて当然じゃねーか
おまけに性悪だし最悪だな
あんだけ事務所が石川を売り出そうとしてくれてるのに、
世間一般の認知度ではパッとしない石川…
ヒキコモリデブヲタには人気あっても一般人気は全くない石川
石川は痩せるとシャクレになるから太った方がいい
石川はトークさむい、歌下手、顔中途半端、タレントとしての資質がないんじゃないかな
無論、歌手だなんて場違いもいいとこ
石川は完全ヲタク向けキャラ
コンサ会場まで来て応援してくれるファンを嘲笑した性悪石川は氏ね
舞台袖でもステージ上でも暴言吐きまくりの性悪石川氏ね
自分達を応援してくれる石川ヲタを含むファンの悪口を言っちゃかわいそうだ
石川、数少ないファンは大切にしろよ
ファンが嫌いなら辞めればいい
石川もアホだな
せっかくの地位と年収をふいにして
脱退後は後輩の活躍を横目で見ながら
嫉妬に狂う日々が続くんだろうな
御愁傷様w
ヲタの脳内じゃ、石川は今だに可憐で清純な乙女なんだろ?
で、いつも一生懸命で頑張り屋さんで
センター取ったのもラジオ枠貰ったのも全て実力だと思ってんだろ?
加えてあの『大の大人発言』は何かの間違いで
決して石川の本性じゃないって心の底から信じてるんだろ?


いい加減自分を騙し続けるの止めにしたら?www

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:05:23 ID:y9ljZzps
精液不足にはエビオス錠
精液ドバドバ間違いなし

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:49:23 ID:62/pPQ6X
>>石川は可憐で純情な乙女

まで読んだ

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 01:27:37 ID:pDB3+dDR
腰がとまらなーいよー!
いくいくいくいくぅ!

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 01:33:55 ID:D6eTG1JI
>>47
何の話?
またNGコピペ?

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:32:54 ID:tW4nb5Q+
梨華ちゃんでスッキリ射精したいのですがお勧めのネタはありますか?

51 ::ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:38:27 ID:8jqXNZvL
女豹で抜いた

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 14:28:50 ID:f609wxQ6
梨華ちゃんの新スレ立てました。

PC
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1119327822/l50

携帯
http://c-docomo.2ch.net/test/-/ainotane/1119327822/i


53 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 10:19:25 ID:sCOLge4c


54 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 15:02:00 ID:pDaHef68
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ!

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 18:30:45 ID:mQiU8tk/
前にフットサルのコーチと
石川が付き合ってるという情報があったけど
マジなのか?
--------------------------------------------------------------------
904 名無し ◆rlpTVNYWV. 2005/05/23(月) 19:07:10 O
ドリ自殺点までやらかしたけど何とか0-4、これでドローでよしと

ネット裏観戦は最初は吉澤辻の間で座ってて辻が梨華にベタベタと
後半は梨華ちゃん里田吉澤で立って見てたが、長髪グラサンピンクシャツの冴えない男関係者が馴れ馴れしく梨華ちゃんに話しかけててむかついた
どうでもいいが、

-------------------------------------------------------------------------------
一応、梨元と井上公造と前厨のサイトにこの情報と
過去の目撃情報まとめてメールしといた。
石川梨華の熱愛発覚も間近かもよ

フライデーと深い繋がりの佐々木記者が
関西の番組で、元モー娘。イニシャルIをフライデーが狙ってるって言ってた。
元モー娘。でイニシャルIって言ったら石川と飯田ぐらい。
フットサルでのいちゃつき具合から言って石川だろうね
今年2月辺りから、このイニシャルIのデート目撃情報が多数入ってきたらしく
フライデーが張り付いてるらしいよ
もう既に撮ってるかも 松浦の時も矢口の時も1ヶ月前から張り付いて
数枚写真とってたからねぇ

矢口藤本のWデートもSTK(ストーカー)の情報通りだった。
松浦も2chの情報通りだった。
中澤とV6坂本がよく食事デートしているというSTK情報も
プログでマジだと分かった。
STKっの言ってること全てマジだったと言うことは、石川とフットサルスタッフのデートも
高橋がカントリー娘。のみうなと深夜に男二人でカラオケボックス乱交も
全て事実の可能性が高くなってきた・・・ orz

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 22:42:09 ID:oRM7/d4v
石川も年頃の女なんだから、男の一人や二人くらいいても
おかしくないだろ。
極太バイブでアナルオナニーしてるより、よっぽどマシだ。(w


57 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:22:05 ID:gN/SkJBe
明日はハロモニだ。ティッシュまとめ買いしてこなきゃ。

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 19:08:11 ID:k0Tvd0sF
クソ暑いので窓を開けたまま、梨華ちゃんを見ながらオナニーしてたら、
オイラのDNAが窓の外に飛んで逝っちゃったYO!

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:09:23 ID:UeExKYaf
梨華ちゃん大好き

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 01:22:23 ID:FBO1rT290
梨華ちゃん、ぬるぽ

61 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 07:50:50 ID:wCqWuWSZ0
>>1
2年前は処女だったけど
今では矢口が彼氏作っても事務所が何も注意しないこと知って
彼氏作ってヤリマった

http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
石川はどうすればバレないで遊べるのか気にしてるから、
男はいるな
http://www.geocities.jp/zgmf_x23s2001/ir01.htm
どうやったらバレずに男とデートできるのか本気で悩んでるんだな
プレッシャー感じてるって言ってるんだから
石川もいるな
これはどう考えても事務所にバレないで
男とどうすればいいか心配してる石川にしか聞こえないが

62 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 07:56:17 ID:JVIzA8e3O
こんなに梨華とやりたいのに。オナニーだけとは

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 09:22:39 ID:wY5f5P3h0
>>55
カラオケボックスでの乱交話詳しく

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:28:46 ID:++p0FiFO0
>>1 でもウンコはするよ

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 21:29:04 ID:XrlFX0Wb0
梨華ちゃん綺麗すぎ

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:47:55 ID:yjVjY8JL0
肉棒

67 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:10:18 ID:3Fxamh1m0
ヤンタンで男話は「矢口は大丈夫」と言っていたな。
矢口「は」って、じゃあ誰はダメなんだ。

68 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 11:46:10 ID:xMi9Jdxf0
梨華たん自身のことじゃないの?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)