5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文化祭 熱っちぃ地球を冷ますんだっin横浜 本スレ

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:04:52 ID:6dn+y4eg ?#
http://www.ody-net.com/concert/index.html#pic1

10月8日(土)
10:00〜19:00

10月9日(日)
10:00〜19:00

10月10日(月・祝)
10:00〜18:00

パシフィコ横浜 展示ホール

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:06:12 ID:wNmpiol6
よっしゃ、チケット買うわ

3 : ◆r3XdMUSUME :2005/05/30(月) 01:09:31 ID:uHCV7DaZ
今度はガキさんの地元でやるのか
俺はどうしようっかな?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:27:10 ID:QYhlmzNM
10月以降は、なんじゃかんとやっと、本体のスケジュールも。
たてこんで来た感じ?



5 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:30:36 ID:vQfyfDie
とりあえず休みが取れるのかが大問題

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 18:38:34 ID:z4l3k1k7
http://www.morningmusume-bunkasai.com/goods/goods.html

7 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 17:21:36 ID:8C6X47QJ
日本がいくら地球温暖化対策しても、中国が・・・。

8 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 05:58:33 ID:gi4GIECA
ところでFCチケは特典つき(未定)とあるが去年は何だったの

9 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 04:48:26 ID:nQy0GSP+
>>8
おまん毛

10 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 05:11:51 ID:B/o7HQRM
去年は6万だか7万動員して「文化祭が見たいんです!」の
名言を生んだが今年は・・・?

11 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:48:31 ID:nf6M5+dj
>>8
去年は特典なかったね。


12 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 08:51:29 ID:TdcEchEQ
熱っちぃティムポを冷ますんだっ

13 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 20:34:49 ID:S9ypzX1D
横浜市のG30プランのキャラクターに娘。が選ばれたな。中田市長GJ。
おまいら会場逝く時は市営バス使ってやれよ。ヲタ5人集まれば1人あたり1日200円で乗り放題なんだから。
こういうイベント効果があるって分かったら、さらに他の企画考えてくれるだろうし。

14 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 20:36:54 ID:hmWp8Guj
チケットの振込み期限てあったっけ??

15 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:09:15 ID:94/+koyD
市営バスをご利用の際には現金でご乗車願います

16 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 23:05:20 ID:GhsD0RkV
初めに乗る時に5人で現金1000円払うよ

17 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:11:58 ID:sd8xBJUu
桜木町駅から送迎バス出ないかな?

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:45:35 ID:ZfqjFS6U
>>17
100円ぐらいケチるなよ。ってか東京方面からは東横→MM・市内からは市バスのフリーパスがデフォ。
桜木町からの送迎バスとか正直イラネ。

19 :ねぇ、名乗って :2005/07/01(金) 01:12:53 ID:zy5NGpmT0
7月1日金曜日

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)