5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆田中れいな トップへの階段☆ 4段目

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 23:50:38 ID:hpWUqjsh
そろそろ頂上が見えてきたか?
れいながトップに登り詰めるまで応援するスレ

前スレ
☆田中れいな トップへの階段☆ 3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1105184356/

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 23:51:53 ID:3xJi3HmP ?
2

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:20:37 ID:9f6KPY5v
新スレおめ!!!

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:21:29 ID:lbypT1iG




世間は振り向いてない現実w


5 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 07:29:24 ID:y6Atjoy9
スレ立て乙

新スレもれいな一色

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 11:16:37 ID:SKHPkaMX
スレ立てありがとう。

れいなはイケメン。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 17:04:54 ID:nP5XAXb+
結局れいなれいなだね

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:24:27 ID:Vz0LHSHv
田中(れいな)とか見てると、けっこう昔の私に似てるような気がするんですよね。

なんか、世間のことをあんまり気にしてなさげな感じとか。

まぁ、テレビで小生意気なこと言ったりしてるのを見るとね、たまに『ピキッ』とか思ってるんですけど。

あは。それでもなぁんかカワイイんですよね。

わたしも、昔はあんな感じに見えてたのかなぁ〜とか思って。

そんなこと考えてる時のわたしは、ちょっと先輩っぽいかも。

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:33:08 ID:nP5XAXb+
誰ですか?

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:34:57 ID:pwpU05kv
ネットでそんな事言ってもね。寒いだけ。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:36:11 ID:pwpU05kv
これからネカマをチヤホヤするキモヲタの図が繰り広げられます。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:38:30 ID:ve7Jyu6o
れいにゃああぁ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:32:02 ID:d9WD9mHE
>>8 なるほど。
でも、貴方とれいなが決定的に違うのは、れいなは愛くるしいが、貴方は見苦しいという事です。

これで、いいですかね?れいにゃーの皆さん。

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:46:12 ID:y6Atjoy9
れいなの写真集またでないかなぁ

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 21:44:49 ID:qNaU7cBc
>>9
ごっちんです

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 22:01:34 ID:JPWSp8az
れいなソロのメイキングとか凄くカッコよさそう

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:22:07 ID:mO7wMgg5
>>8
「99の後藤真希」165ページだね。
後藤とれいなの兼ヲタである俺としては
「おっ、後藤がれいなのこと気にしてる!」と
密かにほくそ笑んでた訳だが。

そういや「二人ゴト」以降二人の関係はどうなったんだろうか。
後藤が「亀ちゃん」とか「重さん」とか言ってるのは聞いたことあるが
れいなはまだ「田中ちゃん」なんだろうか…。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:25:39 ID:mO7wMgg5
俺のIDに「07(れいな)」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
と思ったけど「O(オー)7」だったみたい…orz

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:01:27 ID:ZvjHSctY
>>17
この前の後藤コンか何かのMC中の質問で
「レッサーパンダの中にはれいなが入ってる」とか何とか答えたらしいが

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:51:17 ID:fpb3+1eI
れいな細っ、小っちゃ。

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 07:36:38 ID:zKHsF4Bx
れいにゃ

18
惜しい…07でなくO7

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 14:10:06 ID:G3PKiu0v
じゃあ017にチャレンジ!

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 14:44:24 ID:YMtAjhu9
もう身長は伸びないのかな?

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 16:01:48 ID:G3PKiu0v
中学卒業してから10p以上伸びる子もいるからね
まだわかんないよ

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 17:30:14 ID:mUPsUUiY
>>1
乙!
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=lowteen&file=1117505623390o.jpg

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:03:20 ID:zKHsF4Bx
れいにゃ〜

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:08:10 ID:U57l1dd6
れいなを応援する会みたいなのはないんでつか?

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:13:52 ID:6G8IuTuu
何度見てもバカァ〜が可愛い。

29 :auユーザー用:2005/05/31(火) 22:09:30 ID:OkRxS6io
れいなの寝顔にイタズラしてると、
爆睡していた天使が目を覚ます。

「ばかぁ〜P」

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 06:21:09 ID:QfwS/kvs
27
 俺も応援する会探してるが…まだ発見できてない。

れいなの寝顔を何度見ても可愛い

31 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 10:15:09 ID:QfwS/kvs
れいなだけ

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 11:34:16 ID:c4LsBucA
髪の毛取れた〜 もぅばかぁ〜

不覚にもハートを盗まれました

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:00:40 ID:97USj465
もう、れいにゃ

34 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:02:43 ID:j4FWI07p
>>28
やっぱりれいなの「ばかぁ〜」が可愛かったよな〜

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:03:43 ID:j4FWI07p
そして俺のIDはれいな…

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:29:12 ID:WDQGNmjV
れいなヲタ激増してるなぁ

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 20:29:29 ID:QfwS/kvs
今日は仕事をずる休みしてハロショで買い物
れいなグッズしか買わん

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:04:14 ID:NT1u3Xce
「もぉ〜、バカ〜」イイよね。あのれいなからこんなカワイイ
台詞が聞けるとは

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:34:46 ID:gj7BICNz
俺も寝起き見た後1週間は可愛いと思ってた。
でも先週の楽屋ドッキリ心理テストでのふてぶてしい態度と表情見たら
すぐ萎えた。顔もマズイ方向に行ってる。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 06:21:29 ID:enEXrhEN ?
ナイーヴだなぁ

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 07:14:59 ID:Lu0QfJx7
35
 07おめでとう

39
 心理テストのは…あれはあれで可愛い奴だなぁっと思ったが

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 10:13:12 ID:qpYFBA6/
ついでに蹴飛ばしてくり

43 :妄想族:2005/06/02(木) 12:45:53 ID:0hvqrjd3
れいなを怒らせて、グーパンチがきたら、か細い手首を掴んで止めて、強引にキスから激しいセックルに持ち込みたい。

れいなはそんなのが好きそうな気がするw

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 14:19:56 ID:mEQxyTge
れいなにファンレター送っても本人読まないよな?

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 15:18:13 ID:zl4OdNWy
むしろ殴られたい

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 16:20:38 ID:Fjs2GiBF
>>44
返事返ってきた人何人もいるよ

47 :44:2005/06/02(木) 18:51:17 ID:mEQxyTge
>>46
ほんとですか??
実は同い年の高1なんですけどかなりファンで・・・。
写真集とか買う余裕ないんですけど携帯の画像とか集めてます!
誕生日も約一ヶ月ちがいの12月生まれです。
マジスレです。ほんとに本人から返事がくるなら一度送ってみたいのですが・・・

48 :44:2005/06/02(木) 18:52:40 ID:mEQxyTge
マジレスの間違いでした・・・。

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:38:26 ID:HJjGm/Zp
れいなって評価の難しい顔してると思う。可愛いとも思えるし、ブサイクとも思える。
道重とか藤本とか、れいな以上の美貌の持ち主はいる。
でも、結局一番心を奪われるのはれいな。

50 :no:2005/06/02(木) 19:41:37 ID:EMCJfCf6
ファンレターって返事来る確立何%ぐらい?

51 :44:2005/06/02(木) 19:46:14 ID:mEQxyTge
>>50
僕も知りたいです!!!!!!

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:46:30 ID:a1gDIkwA
うち返事来たよ。
かわいいレターセットでプリクラついてた。
ありがとう、れいなっち。

53 :44:2005/06/02(木) 19:49:41 ID:mEQxyTge
>>52
すぐ返事きたんですか??
いいなぁぁぁぁぁ。。

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:51:34 ID:a1gDIkwA
迷ってないで、書いて送ってみなよ。
きっと、読んでくれるよ>53

55 :53:2005/06/02(木) 19:58:50 ID:mEQxyTge
ありがとうございます!
読んでもらえるのが第一ですけど返事は
もらえるかなぁ

56 :名無し募集中:2005/06/02(木) 20:23:04 ID:3y2797Em
れいな フェラチオしてくれ

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:48:52 ID:Lu0QfJx7
一週間前だけど初めてファンレター送った…返事くるかわからないけど読んでくれるだろうか…

50-51
 手紙を送る人が少なければ返事来る確率高いだけどねぇ…

れいなだけ〜♪

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:59:09 ID:dKDDN5c+
藤本と道重を同列にしないでほしいな。
藤本は綺麗系統だけど、道重は一応なんとか可愛い系統で、美貌と呼べるものを持ってるのは藤本。


59 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/02(木) 23:26:39 ID:MSrvdbaU
>>57返事を期待してはいけない。れいなも忙しいだろうし
ただ君の想いがれいなのパワーにエネルギーに変換されるはずだ。
ファンレター以外にも応援する方法はいろいろあるけどね
https://www.family.co.jp/famiport/radio/request/request.html

60 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 01:44:20 ID:Q2H7508L
亀井「最近はれいなと一緒にいることの方が多い」
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117726227/

61 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 01:55:21 ID:kGAzMtDr
>>60
えりれいなヲタだから嬉しすぃぃぃぃー!

62 :57:2005/06/03(金) 06:40:46 ID:4LV2tAI3
59
 確かにファンレター以外にも方法いっぱいありますからねぇ

れいな色

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 08:45:39 ID:ozh2Nkh6
ファンレターってはがきじゃないと駄目みたいね。
封書は怪しまれるからNGなんだってね。
これって常識?

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 18:00:58 ID:4LV2tAI3
封書は危険がいっぱいですからねぇ
カミソリ仕込んだり…

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:07:41 ID:Xbv/N/8B
もぉバカァ〜〜

66 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:12:07 ID:tLlvzNtJ
れいなにファンレター送って返事きた人いますか?

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:16:32 ID:kYRUJrdY
ループしてるぞw

68 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:25:29 ID:8C8cZBE8
おいおい・・・。
ファンレター? 本人が読む訳無いだろ。
事務所スタッフが返事出してるんだよ。

69 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:31:40 ID:tLlvzNtJ
そんなことないでしょ?

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:59:08 ID:wJFIUERu
6月9日〜10日: 9日の途中からは、モーニング娘。田中さんの
            手打ち蕎麦づくりの続きです。

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:01:42 ID:uiHvDRcn
88888

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:14:33 ID:+vYZ1IrE
>69
内容のチェックぐらいはするでしょ。事務所批判とかあれば取り次がない
だろうし・・・・。

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 07:10:39 ID:DqrcX5jo
今頃思いだした…
事務所スタッフは必ず危険がないか確認してから本人に渡すんだ

69
 返事もらった人に聞けばわかるはず

もぉバカァ〜〜が頭から離れない

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 12:40:35 ID:GH1nZdpM
れいにゃーん

75 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/04(土) 15:26:27 ID:40CqmYYI
狼でおもしろい事やってるみたいだが自分は携帯なんで詳細不明
http://t2.i2ch.net/z/-kU4.zzz!aboc=%81%9F6KI2YOeM16%20%81%9F6KI2YOeM16%7C%81%9F6KI2YOeM16%81%9F6KI2YOeM16%7C%8E%CE%8E%8B%7C%83t%83b%83J%81%5B&FROM=%96%BC%96%B3%82%B5%95%E5%8FW%92%86%81B%81B%81B/M6/ByuV4/733-n
スンナ軍がmariyaguchi.comにファイルうp

期間限定サイトにうpしたファイルのリンクを貼る

サイト消滅後、ミラーサイトでもリンクURLが同じ

マスコミ関係者がロダ管に状況を報告

日記でロダ管がおもしろ動画募集

ロダ管がリンクされているファイルを「韓国兵恋レボ」と「SSAロマモー」に入れ替える

世界にモーヲタ発信中

76 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/04(土) 15:38:18 ID:40CqmYYI
あと狼は強制フシアナやけん、
つ[名無し募集中。。。]

77 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 19:42:50 ID:OYHtvUZ7
age

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 19:52:08 ID:DqrcX5jo
なんだかんだで
れいなの事が
好きちゃねぇ〜

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:31:10 ID:jZ8jbJ6N
れいなと同い年の高1だけど
れいなはかわいすぎ

80 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:43:13 ID:z0AXRT65
れいなと20才近く年の離れた37だけど
れいなはかわいすぎ

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:57:42 ID:Ne5wapyG
田中よりかわいい
http://j.pic.to/1f5w3

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 02:41:00 ID:boelKJcT
一般的には可愛くないらしいっちゃけど、とりあえずれいなたんはちかっぱオレの好みったい!

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 06:19:37 ID:E81U4ppo
81
なんいうと?
れいなの方がキャワイすぎるんちゃけど

れいな今日7時に起きたのにぃ〜

84 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/05(日) 10:58:15 ID:8SQTbIK2
>>81 舌に付ける奴の気が知れない。
耳だけにしとけよ。

85 :_:2005/06/05(日) 11:25:15 ID:Dqnlypna
ハロモニの予告画像見る限り髪染めたのかな?

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 11:39:46 ID:92MiNDqZ
ハロモニ見た感じじゃ、真っ黒なままだぞ。
個人的には、最近のなちくらいの茶髪が似合うと思うんだが。

87 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 14:11:55 ID:jZ8jbJ6N
そうかなぁ?
いまのままがいいと思うなぁ

88 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 15:39:14 ID:SaSNhXZw
ttp://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14450.jpg

89 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:05:06 ID:3n5vBcRW
>>81
唇に付ければ神だったのに…

90 ::2005/06/05(日) 19:03:55 ID:E81U4ppo
俺的には、れいなの髪の色は黒がいいなぁ

想像してください
猫耳つけた
れいな


さて、今日は潮干狩だったから後で録画したハロモニ見なきゃ

91 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 20:09:59 ID:jZ8jbJ6N
決めた!!
明日初めてファンレターというものをれいなに書く!!
コンサートとか行ったことないけど・・・。


92 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 20:27:49 ID:M3EiWIUg
あんまりキモくならないようにな
特に夜中は書かない方がいいぞ

93 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:22:36 ID:jZ8jbJ6N
<<92
サンクス!がんばるよ!

94 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:55:26 ID:OSdqmc4+
>>91
コンサ行けって!チョー楽しいぞ!
自分がメインじゃない曲でもれいなは一生懸命踊ってる!そんなれいなを応援しろー

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:14:45 ID:jZ8jbJ6N
>>94
コンサ行きたいんですけど、まだ今年なりたての工房で・・。
お金もないですし・・・テレビとかファンサイトとか、
できる限りの範囲で精一杯応援してるつもりなんですけど
やっぱりコンサとか行ってる方々に比べてはまだまだです。
でも気持ちはほんとに大きいんでまずはファンレター
送ってみようとゆう気になりました。
長文すいませんでした・・。

96 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:19:38 ID:kih9mmTv
おっさんのれいなヲタ集めて奨学金でも出すか

97 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:32:45 ID:OSdqmc4+
>>95
コンサ行かなくても立派なファンだよ!ただそんなに好きなら行ってみて!とゆー提案。いまの活動がんばって!それが娘。を支えることになるから。

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:12:29 ID:JBwp131r
一周遅れだけど、むかつきれいなの表情可愛過ぎ。流石元ヤンww。

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:39:43 ID:x0XcHXWU
>>96
面白そうだな
おっさんも少しなら出してもいいよw

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:16:45 ID:WBZJhM8C
>>91
ヲタ丸出しな文面だとれいなタンに読んでもらえないから
何か気の利いた言葉を書くがよろし。

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:17:03 ID:3aNjOSMy
くれぐれも「一人で寂しそうに見えるけど僕がついてるから頑張って」なんて書くなよ。

102 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:22:30 ID:s8+3Ew+f
ww

103 ::2005/06/06(月) 06:22:31 ID:3Mmy00qI
95
 ファンレターの返事来たら内容は書かなくていいから教えてな〜
コンサ行けるよう頑張って!めっちゃ楽すぃから

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:28:11 ID:RmF7oVnI
>>95
ガンバって一度は生で観てみたほうがいいと思うよん
もっと彼女にハマると思うよ

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:33:59 ID:qq5JpqMi
顔の左半分は可愛い、右半分はイマイチ。

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:39:00 ID:1owmfOKe
ここのスレの方達だけは真面目に応援してる良い方達ですね(T_T)

107 :95:2005/06/06(月) 19:36:28 ID:qP0NuOfe
きのうの91、95の工房です。
ファンレターははがきで書いたほうがいいと見たのですが
下手に便箋に入れた手紙はダメなんですかね?

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 21:07:55 ID:3Mmy00qI
107
 心配事?よかったらFCに確認とってみようか?

109 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 21:17:31 ID:Fdrr1xvR
歌声が良い。
あと曲に対する表情の作り方とか。
おとめサマナイ見て思った。

110 :95:2005/06/06(月) 22:08:26 ID:qP0NuOfe
>>108
ありがとうございます!!!!
お時間あるようでしたらお願いできますか?(^-^;

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:44:45 ID:Eb4QhQfM
まぁでもホント娘。はライブだよ。
すんげぇパワーあるぜ(客がw)
機会があれば是非。

112 ::2005/06/07(火) 06:03:06 ID:bpDtMxK8
110
 じゃ今日確認しときますんで

昼休みに電話するから12時過ぎにこのスレに書いとく

113 :95:2005/06/07(火) 08:01:55 ID:31I04pRJ
ほんとにありがとうございます!!
すいませんが、プレゼントの場合もちゃんと本人に届くのか聞いてもらえますか?お忙しいなかわがままばっかりすいません(>_<)

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 10:09:44 ID:DxQNQeEr
まさか本人に渡さないとは言わないだろw

ただ、レターにしても内容チェックはするし、プレゼントも中身をチェックする。

安全確認もあるし、彼女らも普通の思春期の女の子だし、トラウマになるような内容だとヤバいからな

115 ::2005/06/07(火) 12:43:53 ID:bpDtMxK8
113
 便箋OK
ちなみにプレゼントは会報に書いてあるんだけど、ゆうパック以外ダメだからねん

116 :95:2005/06/07(火) 12:49:29 ID:31I04pRJ
ほんとにありがとうございました(;_;)忙しいなか電話していただいて…。またなにかアドバイスください!


117 :95:2005/06/07(火) 12:55:37 ID:31I04pRJ
またまたすいません。便箋おkということはレターセットについている便箋に書いて、なかに付いている封筒みたいなのに入れて送ってもいいとゆうことなんですよね?ほんとにすいません…。

118 :PSY ◆TEAM85XzAI :2005/06/07(火) 16:49:43 ID:jM62b96X
ttp://www.tvcap.net/movie96.htm
産直娘。の回、田中パクパク。
ページ左下の「ZIP」か「ミラー」から動画DL。

話の流れを遮るようで悪かったな。

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 17:58:06 ID:LHFq5BOV
PSYさんってさゆ以外もやってたんですね。
dクス♪

120 ::2005/06/07(火) 19:13:50 ID:bpDtMxK8
117
 レターセットOKだと思いますよ…
プレゼントだって何かに包むわけだし
スタッフが確認するのは間違いないのですから…
害のない物なら必ず届くので心配しないように

ただ、本人が100%レスくれるかは…一般の子とは違うので期待はしないようにm(__)m
一週間前だが
俺も期待せず送ったよレターセットで

121 :95:2005/06/07(火) 19:53:36 ID:4rQvHqPW
そうなんですか!
僕も返事はもらえたらうれしいですけど、読んでもらえれば
それでいいんで!!

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:35:09 ID:AEWTuNd0
手紙の事って、専用スレが有るから、そっちでやれば??

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:53:06 ID:CgiZ0DiZ
まあまあ
せっかくれいな好き同士なんだから
そう言いなさんな

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:53:01 ID:Y48AevLP
れいなの事であつくなってくれてるのは嬉しいけど
手紙専用スレがあるなら、そっち行ったほうがいいかもね〜

それに専用スレの方が、手紙出した人達が多いだろうから
色々と参考になるだろうし。ちなみにオレはそのスレ
知らないから、知ってる人はURL張ってあげてくださいナ

125 ::2005/06/08(水) 06:57:56 ID:ifRTjinm
122
 やっぱし専用スレあったんですか…

126 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 07:33:25 ID:As5q1ZFX
んなもん気にすんな
れいなに関することはここでどんどんやればいい

127 :ここは良スレだね:2005/06/08(水) 10:06:05 ID:kSW5DKUI
ここで詳しい事話してみよう。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1105987824/

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:50:47 ID:4XgSmkRV
ここをコテハンをかまってあげるスレにするのだけはやめてね
手紙の話をここでするなって事ではなく、ほどほどにって事ね

129 ::2005/06/08(水) 21:12:34 ID:ifRTjinm
以後、気をつけます m(__)m

熱くなりすぎた…

130 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:01:03 ID:kSW5DKUI
>>129 本当に心から応援したいと思う人間は、なんでも聞いてばかりじゃなく、その前に自分でどうすればよいか行動するはず。

何日かバイトすりゃ、チケット代も稼げるし、厨房だから何もできないって時代じゃないよ。



131 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:05:24 ID:J/1GX53w
从*´ ヮ`)<ドンマイっちゃ

132 :95:2005/06/08(水) 22:10:17 ID:wuIW3m+J
すいません・・・。
これから気をつけます・・・。

133 ::2005/06/09(木) 06:22:59 ID:MjUAqXFz
すいませんm(__)m
厨房くんは95の子ですんで

そういえば…夢にれいにゃ出てくれた…
娘。センターでどうどうと歌ってる姿に感動しますた

134 ::2005/06/09(木) 19:38:33 ID:MjUAqXFz
れいにゃ〜

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 04:44:26 ID:d3KUEEF3
从*´ ヮ`)れいな

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 06:11:22 ID:tcSW1pws
ZZZZZZZ
ZZZ
ZZZ
ZZZ
ZZZZZZZ

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 07:24:23 ID:tD3FTTyr
固定歓迎でいいじゃん
イチャモン付けてるのは他スレの奴だろ

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 08:10:04 ID:9mGA/lcC
やっぱ、れいなっちでしょう!!!

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 10:04:39 ID:yoKEXYlL
れいなっち?
初めて聞いたw

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:03:33 ID:d3KUEEF3
蕎麦作るれいな…

一生懸命作ったからめっちゃ美味いんだろうなぁ…

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:56:37 ID:vh/iLNEQ
从*´ ヮ`)<バリうまっ

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:38:37 ID:T7TVvtfv
なんかのDVDでお皿作ってた様な・・・・。一番れいなのが
出来が良かったヨw

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 04:51:59 ID:UjtDstEs
れいなは色々と経験できていいな

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 09:20:49 ID:0MVVu8qJ
DOKYU初めて見たんだが、短っw
ひたむきに蕎麦打ってるれいなキャワス!

最近、れいな大人っぽくなったな。
髪を下ろしたとこ見てみたい。
声も容姿も何もかも好きなのって初めてかも。

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 10:18:12 ID:UjtDstEs
髪を下ろしたれいなもキャワイイ

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:39:57 ID:/foi7B+a
痩せてるんだが、ウエスト周りだけはズドーンとしてるよな。。。

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:55:23 ID:7x+vtYST
えぇもん持ってまっせ

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 12:32:31 ID:x5brKYM7
シャッフルのPVも良いね

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:17:53 ID:AHDc6eMS
DOKYUって
ハロハロ ! モーニング娘。6期メンバーdvd
のことですか?

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:44:32 ID:HLu1p3XC
ttp://syobon.com/upload/src/syobon30579.bmp.html
ttp://syobon.com/upload/src/syobon30580.bmp.html

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 16:16:03 ID:UjtDstEs
娘。DOKYU!
来週もれいな


であってほすぃ

152 :ねぇ、名前って:2005/06/11(土) 20:20:17 ID:9LF1GmaD
久っさしぶりに来ました〜!元れいなファンです。
まだこのスレあったなんて感激です!!
2ヶ月このスレ来てないし、ハロモニも見てないんで、
娘がどうなってるか全然わかんないんですよ…。れいな変わりました〜?
あと、新メンバー入ったんですね!!

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:57:39 ID:0MVVu8qJ
二ヶ月でどれだけ人は成長するのかと言ってみるテスツ

154 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/11(土) 22:04:20 ID:MCvbA3c0
すごく参考になるサイト必読
http://yaguzyx.hp.infoseek.co.jp/index.html
>>149 テレビ東京でやっている番組のタイトルだよ
自分はまだ見たこと無い(T-T)

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 22:16:07 ID:UjtDstEs
娘。DOKYU!
毎週・月曜〜金曜
深夜11:53
放送時間約7分

从 ´ ヮ`)れいなって、ゴキブリ見ると泣いてしまうっちゃ

オレすぐ寝てしまうので録画して朝見るのが最近日課になってる
れいな出るとテンション上がる


156 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:35:53 ID:qDw5Dxq9
ラジオでメンバーが言ってだが,同じ服は来て来ないそうだ。
こだわり御洒落さんのれいなちゃんなんだね。

157 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 05:18:29 ID:pUxAiNxU
愛する人はれいにゃだけ〜♪

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:51:20 ID:s5TwLjGj
れいにゃだけ〜♪

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:51:56 ID:s5TwLjGj
てゆか既にトップだろ
そろそろこのスレも終了か...
めでたしめでたし!!

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 13:02:32 ID:/z5sU1kS
>>159 階段は娘内でもハロプロ内でもない、もっと高いとこまで続いていくはずだ。

このスレの俺達は、それがどこまでかを見届けていこうじゃないか

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 16:27:14 ID:s5TwLjGj
>160
うーむ、納得
いつまでもついていくよれいにゃ!! ^O^

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 16:28:28 ID:0gGGtsCF
れいなは、お前達を置いて
一人で先を行っちまったよ。ヘッ!

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 17:19:42 ID:s5TwLjGj
そんなこたない!
れいにゃはファンを大切にするったい!

164 :こんこん成長中。。。:2005/06/12(日) 18:31:30 ID:6AH6WVrT
>>159
このシリーズ屈指の美しい響きを持ったレスだ・・・。

165 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 19:36:30 ID:pUxAiNxU
从 ´ ヮ`)れいなはまだまだ成長するっちゃ

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:37:12 ID:PojftYVl
鼻の形を気にしてるんだな・・・
そのままでも可愛いから、いじったりしないように

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 20:38:40 ID:RielAuYN
>>166
大塚愛、思いっきりやっちゃったからな。w

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:00:28 ID:Q6G/FOhm
鼻可愛いのにね
でもそういうのを隠さずズバっとネタにしてしまえるところが明るくて(・∀・)イイ!

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:17:28 ID:z1oPByIw
>>156
合格発表時、二人は衣装で、れいなだけは自前だった。

今日のハロモニ、団体戦で1勝したときに道重がカメラに
Vサインをした瞬間、隣にいたれいな、表情を変えずカメラを
向いて両手で小さくVサイン。おもろい。

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:48:49 ID:7AJkEQcD
>>168
中学・高校生あたりじゃ自分のコンプレックスはなかなか言えないもんなのに
TVで言った勇気は凄いと思う
言った後、恥ずかしそうにしてたけど

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:56:44 ID:7hUzqu1J
チンみたいな顔してるな。
座敷いぬ系。

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:56:57 ID:QWFHJZZT
なんだ、パンダでもう一回出て来てたのね。「パンダx2」はなかったけど
・・・・。それにしてもあの着ぐるみ、ブカブカw。サイズ詰めてあげれば
イイのに・・・・。

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:49:40 ID:aERQoAN9
>159
ばかやろー、さらにその上を目指すんだよ!

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 03:14:11 ID:I9XriTI7
ハロモニのコントでは極端に出番が少ないので、ハロモニサイトのれいな関連コンテンツも少ない
コントだけじゃなくエリックのようなコーナーにも出させてもらえないし
スタッフもうちょい考えろ

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 04:45:13 ID:X+ug4/Tc
>>155
ありがと
新米ですみません

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 06:42:19 ID:GZ+v9+hP
本当にコント出番すくない…パンダ以外も見たいし

あの鼻可愛いのに… 从*´ ヮ`)本当は怖がりな田中れいなですキャワ

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 13:40:54 ID:OAEkxSbC
飯田を箱長とし、道重、田中の婦警を擁する派出所を公園近くに作り
駅前交番と対立させたらどうでしょうか。
もちろん道重は移動願いを出します。田中はヤンキー婦警です。

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:08:56 ID:v1M5Iyyo
>>177 ヤンキーキャラはもういいっす…
てか、れいなって眉がキッとしてるから、性格キツそうに見えるけど、ゴマキみたいに気強くないからね。

意外と高橋なんかが我が強そう

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:58:24 ID:q+EasghE
http://www.univx.com/bijin/200201.html
れいなににちょるっちゃか?

180 :こんこん成長中。。。:2005/06/13(月) 22:19:34 ID:nsp7GURl
>>178
いや、気の強さと気の弱さが絶妙に配合されている気が。
なんか、Sにもなれるし、Mにもなれる、奇跡の小悪魔。
田中ちゃんはそんな風に見えます。

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:48:20 ID:FC3la7MJ
田中の位置ってつくづくポストゴマキだよな…
高橋だと歌唱力はあるけど声質が太すぎるし、
存在だけなら藤本なんだろうけどこれまたなんか違う
田中は何よりあの声質が良い


182 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:09:21 ID:anlRkRQp
れいなの声ってほんと良いよな
高音域の伸びが聞いてて心地良いし
ちょっと色っぽくて萌えるw

183 :名無シネマ@上映中:2005/06/13(月) 23:37:33 ID:23qfDsUR
>>179 麗奈ににてる。

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:48:17 ID:/1RlqeHu
れいなは照れてる所を拾ってやれる先輩がいれば
もっと内側のカワイさを表に出せていけるのに・・・

表に出たら、もう・・独占だね

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:50:12 ID:v1M5Iyyo
れいなの声質って、ヌケがいいんだよね。
マイクの乗りがいいというか、微妙なクセもあるから、印象に残る。
高橋や藤本みたいな声質でも、曲によってはハマるし、この三人を越えるメンは、これから出て来ないかも。

てか、今あぁ!を復活して欲しいと思うのは俺だけか?

First kissはハロプロの枠を越えた名曲だと思うのだが。

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:48:05 ID:/ypAuV7T
あのー 素朴質問なんデスが

田中がモー娘。入ったトキ
田中麗奈と名前一緒デス
みたいな発言

言ってました?

むかーし ソレ気になってたんで(^O^)/

レイナとレナの違いデスよね。

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 02:33:32 ID:LXF0ji7N
すみません。
今、わたくし大学生ですが、田中れいなさんにメロメロです。

188 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 02:44:19 ID:7RPxx2ga
まだ4段目かよ

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 02:54:49 ID:1kTMh+3z
少なくとも13段までは行かないとな…
それまでにモー娘。があるかどうかが問題な訳だが

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 03:18:26 ID:yWrGVxHQ
>187
同じく

少なくとも100段だなっ

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 07:12:53 ID:3adJR+5Y
>>185
オレも同感だ

>>187
オレもれいなにメロメロ

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:29:12 ID:rawdxTQ6
ハロモニ寝起きの予告編で携帯に暈しが入っていましたが、
すぐ判ってしまうくらい有名なんですか。
あと、抱き枕派なんでしょうか。

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:32:55 ID:3adJR+5Y
从*´ ヮ`)… 

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:39:37 ID:j5hUHrPY
俺は今まで特定の人が好きという訳ではなく、
何となく曲を聴いたりテレビを見ていた。
そんな中で目立っていた、高橋とか石川あたりを何となく応援していた
(ような気がする)。
だけど、これからは田中を応援します。

34歳、独身、無職(家事手伝い)。

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:41:04 ID:GRrTp0DB
何で、れいなってステージとかだとあんな良い顔すんだろ
歌ってるときが最高に輝くまさに歌姫だよね
モー娘。のコンセプトにれいなは収まりきれない逸材だと思う

まだ若いけどソロで鍛え上げた方が将来有望だと思うんだけどどうだろう

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:02:22 ID:7COTE3sq
>>195
dreamに加入とかヽ(・∀・` )ノ

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:46:24 ID:iOYwCaB6
>>195
まあそうだけどしばらくは娘。で頑張って欲しいよ

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:10:14 ID:b62hOcMs
>>195
コンセプトに収まりきらないというか、合ってないと思う
そもそもアイドルに向いてないのでは・・・
ハロモニ見てると楽しんでるより無理してるように見えるし、番組側もれいなは
使いづらいんじゃないかと思う
まあ、妄想と言われればそうなんだけどさ

でも、シャッフルには少し期待してますよ

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:29:27 ID:fLyN83+9
dreamって、そんなクオリティ高いのか?w
れいなはブリブリしなくても、素の可愛さがあるから、アイドル向いてない訳じゃないと思うが、UFAにいる限りは寺田君のカラーに染められちゃう訳で…
ソロになると路線がイマイチ分からなくなるんだよな。
なちのピロリンとかゴマキの原色ギャルとか訳わからん…



200 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:43:22 ID:tzou6b/+
dreamより、datのmisonoと組んだ方が有望じゃない。大塚愛は
ソロだから、組んでくれないだろうし・・・・。

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:13:17 ID:9pVBrYFC
ロックバンドとかでいいんじゃね?

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:15:27 ID:SWxJqPAo
>>199
そう、変な時期にソロになると、松浦や娘加入前の藤本の様におかしな衣装
を着せられて、変な歌を歌わされる事になる。 衣装で目立たせようとするの
は、森高やWinkから来ている様だが最近は度を越して珍妙となっている。
その点、藤本は得をした。娘にいる間に歌唱力もUPし、年齢的にも変に扱わ
れる時期をスルーし、今回のシャッフルの様な将来の方向を見据えられる状態
、大人の歌を歌える状況になれた。あのままだったら、当に消えていたかも。

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:00:37 ID:ULcGLKOC
太くて固いのがお好きだそうです(本人談)

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:04:54 ID:03lvTXAy
藤本は確かにソロのときは微妙だったね〜
ブギートレインとかは違うだろって思った

れいなはこれまでの曲からどんなタイプが合うかはわかってきてるし
つんくにとっても理想の歌い手だと思うんだけどなぁ…

でもアイドルとしてのれいなも捨てがたい
ああ見えて、すごく女の子っぽくて可愛らしいところがあるし

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:09:23 ID:nWqZtJ2c
>>202
だからWinkはUFAじゃないと何度言ったら・・・

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:46:15 ID:poXJPYYq
>>205
そうなの。どういう事。

207 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:46:53 ID:2LRFoe7o
れいな、高橋(藤本)辺りでユニット組んでくれねーかな・・・

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:59:50 ID:IGEZDasn
>>194
がんがれ!
れいなさんファンに悪い人はいない

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 04:30:53 ID:725loYM+ ?
れいながアイドルに向いてないという意見を見て驚いた
れいなこそアイドルとして天性の才能の持ち主なのに

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 06:39:37 ID:77STUoH1
れいなは娘。でまだまだ修業積まなきゃ
ソロになってほしいがダメな子にされるのだけは嫌!

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:27:08 ID:+JyorzTb
嗚呼 至福のれいなデイズがおわってしまいましたな・・
この番組は実はファンに向けてというよりも業界人向けに作っているという側面が強いという番組なのです
好いプロモーションになってるといいよね
女優も好いかなと思ったけど素の部分に魅力がかなりあるのでレポーターとかバラエティーで力を発揮できそうだなあ
なんて思ったね


212 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:56:31 ID:nWqZtJ2c
>>206
どういう事って
そもそもWinkは森高やシャ乱Qやハロプロとは別の事務所であり
解散後に相田翔子がUFAに入っただけ


213 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 18:04:03 ID:btOYqrao
そういう事か、どうりでWinkの衣装のセンスは違っているわけだ。

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 20:11:36 ID:77STUoH1
れいなの蕎麦作り終わったなぁ…次は何にチャレンジするのだろうか

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 22:46:55 ID:MVRgE6/F
この娘、もったいないな。
もうちょっと早くデビューできてたら、
かなり違ったろうにな・・・と、思いますた。

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 23:23:45 ID:ALKHheUB
>212
あっ、そうなのね。成る程。妙に同じユニットだったのに仕事の取れ方が
違うなあとは思ってたけど・・・ww。


217 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:09:41 ID:jjmNxUai
皆もぅバカァ〜

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:16:42 ID:CvoaoGRL
番組制作部のブログが更新して、まだ田中の名前があるということは
続きがあるって事かな。

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 06:18:39 ID:951MWlMT
从*´ ヮ`)<もうちょっと早くデビューしてたら…

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 08:56:40 ID:2K/DuUG0
目指せ、第二のリンドバーグ

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 13:56:07 ID:LwkHxOIs
将来は和風美人な蕎麦屋の女将です

222 :西担:2005/06/16(木) 14:33:05 ID:inpwhU67
田中って見るからに性格悪そうじゃんw
西に近づかないでほしい
豚女!

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:04:35 ID:a35w+KLg
後輩に笑顔で話しかける子が性格が悪いなんて嫌だ

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 17:56:24 ID:wnyT2Cps
れいなは性格いいと思うけどなぁ
サッパリしてるし自分に厳しいタイプ
こういう人は信じられる

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:13:12 ID:951MWlMT
>>222
見た目だけで人を判断しないでね

从 ´ ヮ`)<れいなは性格悪くないにゃ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:33:30 ID:qX8CrkUF
れいなが頑張りやなのは『娘ドキュ2005〜DOKYU!』と見てきたファンなら
わかるはず。素直で飾らないところが誤解されやすいんだろうね。

ルックス面で言えばれいなの魅力は「アシンメトリー」にあると思う。
美人の条件の一つ「シンメトリー」とは真逆だけどそこがいいんだよね。
あの鼻であのバランスだからこそかわいい。从 ´ ヮ`)<もぅバカァ〜



227 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 05:03:09 ID:3cCIWy3P
从*´ ヮ`)<皆、れいなの魅力にはまってゆく

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 12:21:46 ID:v9AR9PPt
>227
間違いない
1年後、娘第2次ブームがわき起こり、
れいなは日本のトップ・アイドルへ

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 12:31:28 ID:o80jC6qR
日本のトップ・アイドルへ

それはいくらなんでも、言い過ぎww

230 :【】:2005/06/17(金) 17:35:10 ID:CiiukFPB
れいなのマンコおいしそうと思うのはワテだけ?
右手が止まらんよ('3`;)

可愛いしトップまで行けるよ`´

れいなたん
ハァハァ(*´д`*)今日のパンツは何色だろ。ハァハァ

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:19:11 ID:vpfBbaR1
TBCで携帯のストラップやシールの事を言っていたんですね。
だから、寝起きどっきりの予告編ではボカシてあったのか。
バレバレだもんな。

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 19:46:58 ID:3cCIWy3P
从*´ ヮ`)<皆、れいなの事が好きになる
>>228
半年後がいい

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 23:40:28 ID:HmcOUz1S
>228
TOPは、無理だろう。れいなのユニットかソロぐらいなら一年以内に
動き出す可能性は無きにしもあらずだがww。

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:51:29 ID:oPPhK4gR
ほどほど程度以上なら誰でもTOP可能性あるんじゃない?
猿糞顔ドブスの歌下手な安室がお世辞とわ言えTOPやらカリスマなんぞ言われる世界なんだから、田中なら可能性あるね。

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:20:17 ID:JtnbOwl2
TOPで活躍する日は近い

236 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/18(土) 07:15:09 ID:Qm0XDTbX
POPJAM、内容は最悪。
本来なら全く見る価値無い所だが、客席のファンから声援は聞き所だ。
「れいなー!れいなー!」つんくに直接聞いてほしかったなぁ

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 08:44:10 ID:qRXDdG0s
>>236
もしかして自演?

238 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 08:50:43 ID:NMI7zVXq
田中性格わりぃぢゃん!元ヤンだし!

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 10:23:25 ID:B7ROnoKY
PJ、口パクで短かすぎ…
初めてエレジーズ見たが、イメージはエレガントだが、ダンスはやり過ぎなくらい大胆だなw
やっぱ髪を結ってないれいなが好きだ。

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:31:58 ID:8gnJd0zp
ルノアールいいですね。 もっと、プロモーションにお金をかけてほしい。
いつものシャッフルの様に軽く扱わないほうがいい。
4人でパート割すると、やはり良い所が減ってしまって残念。
2人くらいがちょうど良いのでは。そうすると、れいなと愛ちゃんかな。
大人っぽさを残す為、れいなと芝ちゃんかな。れいなの声は抜けないな。

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:46:46 ID:JtnbOwl2
れいにゃはやっぱキャワイイ

242 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/18(土) 17:25:13 ID:Qm0XDTbX
>>237
俺はPJ収録行ってないよ
現場で叫んでた人、超グッジョブ

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 17:57:42 ID:FIDfF8sh
ルノアールはサビの部分だけでもいいから、ラジオや有線でガンガン
流すべき。かなり、耳にのこるよ、れいなの「ウーー」。

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 19:28:58 ID:B7ROnoKY
>>242 TVで見てた身としては、現場の声援、普段あんな声出さないであろうってやつみたいで、必死すぎて超キモスだったけどw

245 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/18(土) 22:39:13 ID:Qm0XDTbX
知名度上げるのが急務だから。
(いまの「れいな」って、どの子だろう?)って気にしてくれればOK
キモイと思われたとしても、れいな本人の人気には余り影響ないでしょう

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:56:33 ID:4GjdIb+s
髪を下してるれいなって初め見た気がするけど、妙に可愛かった。
PVはどうなってるか楽しみw。

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 00:34:42 ID:UDGldIxx
PVも髪下ろしてるよ

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 06:41:43 ID:Qq30UUXP
从*´ ヮ`)<れいなって髪下ろしても可愛いんです

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 09:27:09 ID:T1/QGYRn
今度の曲って、れいなイメージで書いたのかな。

250 :_:2005/06/19(日) 13:19:08 ID:dtXUJ405
ダンスの練習風景見れたけどやっぱりはぶられてたなwww
さゆえりに割ってはいるのムリポ

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 18:36:36 ID:98OqZv+M
ハロモニのエリックのコーナー良かったね
ヤンキーをネタにしつつ、中澤藤本とは本当に波長が合ってそうだ

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 18:59:38 ID:Qq30UUXP
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)<がぜん強め?

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 22:48:26 ID:0vjPUo1j
さゆが小春の教育係というのが本当なら、れいな−えりのつるむ機会
も増えるかも。

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:54:05 ID:bzoUEIiK
>247
どっかに、UPかかってない??

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:36:02 ID:nwzNeNlt
狼のれな恋スレのぱっぴーろだにあるよ

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 08:34:05 ID:AJvdPGLv
れいにゃマジ可愛い

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 14:16:30 ID:1Z8VWctQ
れいにゃは可愛いにゃー

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 14:58:11 ID:VoVV0WnK
ほんとカワイイにゃー!!
もうたまらん、マジでカワイイ!!!!!!
にゃーーーー!!

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:15:03 ID:mgZWuLpF
れいな早く福岡に帰ってきて〜(p_:)

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:40:54 ID:VoVV0WnK
ホント、また、「みんなただいまーーっ!」が聞きたいよれいにゃ!><

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:44:56 ID:AJvdPGLv
福岡行きたいなぁ…
現在計画中

262 :ねぇ、名乗って :2005/06/20(月) 23:53:13 ID:2BceVSUH
いけまちぇん れいなttp://49uper.com:8080/html/img-s/63137.jpg

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:56:50 ID:6h7ED4WK
>259
長期のOFFあったんじゃないの?多分。
シークレットで福岡には一度、帰ってるはず。

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 07:44:52 ID:HGjyeGcP
>>259
たまに福岡に帰ってるはずだよ

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:27:12 ID:HGjyeGcP
れいにゃぁぁぁ
カワイイ

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:34:18 ID:SBaAbkVB
にゃぁああにゃぁにゃぁにゃぁあああああああああ!!

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 23:30:43 ID:v9pjtCfE
なんか、猫の叫び声がこだましてるw。

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 23:40:33 ID:EcpowGpB
猫ってついつい気になるんだよな
飽きないしさ

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 00:51:33 ID:MnlcTnu5
从 ´ ヮ`)<にゃ?

270 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 03:53:36 ID:bwhFWv0k
「もぉ〜、バカ〜」
の動画きぼん、じゃなくて 从 ´ ヮ`)<お願いします

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:18:06 ID:MnlcTnu5
从 ´ ヮ`)

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:39:28 ID:B6/SYDCe
ここは動画スレじゃないからきぼんしてもお願いしても出てこないよ

273 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 21:27:01 ID:QMjGU/2X
れいなにチンチンをしゃぶってもらえたら死んでもいい
どうしたられいなにフェラしてもらえるかな?

274 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 21:41:43 ID:2ljkvm7T
>273
死ね

275 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:04:07 ID:MnlcTnu5
やっぱり、れいなって一番カワイイ

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:52:03 ID:bXKp4zWo
んじゃボクも
にゃああああああああああああぁ从*´ ヮ`)ぁああああああああああああああああ

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:47:38 ID:2ljkvm7T
この叫び、天まで届け!!!!

れいにゃぁああああああああああああああああああああああああ!!!

さぁおめーら続け!!

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:05:22 ID:IGABMt7+
今日もトリビアにれいなならぬ猫が出てたね?何気にDは猫好き??ww

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 03:03:35 ID:uNngE1M6
トラックバック:http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119445620/

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 04:05:05 ID:1T3VwAY6
れいにゃぁああああああああああああああああああああああああ!!!

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 16:04:09 ID:1T3VwAY6
从*´ ヮ`)<にゃ〜

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:53:49 ID:1T3VwAY6
从*´ ヮ`)

283 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 23:57:45 ID:ud4fAU4E
道重さゆみからの証言。
「れいなと久しぶりにお風呂入ったんですよ。
 ビックリしましたよ
 こないだまでぺったんこだったのに、うっすらとふくらんでて
 れいな、すごく嬉しそうでしたよ。
 「やったー、れいな、ぼいんになったけん!」って。
 まだまだ全然ぼいんじゃないんですけどね(笑)
 でも、生まれて初めてブラジャーをつけたのが
 相当嬉しかったみたいで。
 Aカップだそうです。」


284 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:25:28 ID:srK22qAd
生まれて初めてブラジャーて・・・・・

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:44:36 ID:69BeJB/2
田中れいな?かわいくねーし

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 02:05:33 ID:Pbb3yCjL
好みの問題やけん別に誰が嫌いだろ〜が関係ない!れいなはオレの好みだ!ただそれだけのこと。

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 02:44:39 ID:helH2Q2r
>>285
そんなん心のなかで思ってろ。

イチイチ言葉にすんな!

288 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 05:53:02 ID:CfGXtNh+
>>285
場違い

オレはれいなが大好きだぁぁぁぁ!

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:37:56 ID:CfGXtNh+
れいな
れいにゃ

290 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:44:23 ID:kEz1MwJ6
れいな ヤラせてくれ

291 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 21:47:34 ID:kEz1MwJ6
>>283
ソースは?

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:51:54 ID:lceI2rde
もちろんウスターソースでしょうな、れいなの好きな。

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 21:54:23 ID:RlBMTcag
れいなって、中学卒業したらやっぱ髪染めるのかな?

294 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 22:01:24 ID:u33HLP5j
もう染めてるけど
確か亀井ぐらいの色だった

295 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 00:01:55 ID:D7EHz7ne
>291
ねたっぽいよね。いくら、さゆが御喋りでもプライベートは喋らんしw。
最近、口聞いて無いんじゃないの?

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 09:19:21 ID:F+R2PpQS
ちょ、ちょっと待ったぁぁぁぁぁ!!!!
まだ中学生ってのは本当かぁぁぁ???!!!

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 11:20:44 ID:x8yiJ96l
>>293
れいなも染めたらしい俺まだ見たことないけど

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 12:20:32 ID:+r1mjDbK
やんばるれいな

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:08:48 ID:dEefyekC
れいなゎ高1…

300 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/25(土) 18:13:27 ID:TjIXyyFQ
ttp://www.joqr.co.jp/supacan/
頑張って応援しようね

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:16:15 ID:b6iVcI2z
>>241
さくらたんの水玉パンツ(*´Д`)ハァハァ
http://netidol.jp/sakura/


302 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 20:26:12 ID:x8yiJ96l
れいなの茶髪キャワ

303 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:01:58 ID:mc5aFspm
>>295
何かあったんですか。
5期vs6期の回、さゆがれいなの腿に手を置いて笑ったりしているが。

304 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:13:20 ID:ogLaES4e
そっか、れいなも茶髪かあ・・・。でも、オーデの前に髪に色入れて
たんだから元に戻っただけww。

305 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:14:51 ID:RuWckFQO
ちょっと聞きたいんですが、れいなって普段プライベートの時って
ミニスカートって穿いたりするんですか? どなたか詳しい人がいましたら
教えて下さい。

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 05:58:13 ID:Vv/N8Rf/
>>305
履いたりするだろうよ女の子だもん

ハロショの写真見たが茶髪で写ってるやん…何で今まで気が付かんかったん(;´д`)

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:22:39 ID:m+gEDL7j
俄然強め!?

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 15:34:42 ID:Vv/N8Rf/
婦人警官のれいなキャワ

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:49:54 ID:r1g1t3qp
しかしなんでこんなカワいい子がこの世に生まれてきたんだろう・・・

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:02:33 ID:IWgLfFN8
★6月22日発売★エレジーズ応援スレ PART10エレ (狼)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119027330/

311 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:38:17 ID:q5Ir1HIb
シャッフルのフォトブックはれいなが抜けて良かった。
ある意味神だ。ピンでも行ける。
あれは凄いぞ。

312 :どっちの名無しさん?:2005/06/26(日) 23:39:17 ID:kUTkUASv
ホントに可愛い。マッパでウンチしながら歩いてきても僕は抱きしめるだろう。

313 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:50:17 ID:Lh//5RJG
>305
そりゃ、履くでしょ。でも、この子はホットパンツの方が良いんじゃない?
華奢だし・・・・ww。本当に毛先だけ染めてた・・・。そのウチ赤髪にでも
成るのかな??w

314 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 01:38:54 ID:BsmSC0qr
オープニングで小川の膝に座らされているのを見て寒気がした。
寄生豚のセンターメンのターゲットにされたか。石川の代わりだ。
そうなると、センターで歌っている所へノソノソやってきてチュ−だ。
これはコンサに限らずNHK紅白でもやられる。
ハロモニスタッフは注意もせず、そのまま放送したんだ。


315 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 02:18:46 ID:63V1BVdw
田中は整形してないの?

316 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 02:19:36 ID:AWlcKJjd
>>314
あれ最悪だったな
今度はれいなに寄生するつもりか

317 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 02:31:22 ID:TgjWaIyu
ハロモニでも一生懸命目立とうと頑張ってるのはよくわかるな
英語サッパリわからないくせに「ハイ!」と大きな声で挙手してたし
で、やっぱりわからなくて石川に助けを求める視線

318 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 02:56:18 ID:AWlcKJjd
>>317
あのすがるような目はメチャメチャ可愛かったですよねw
頑張って挙手するんだけど結局出来ないけど頑張るのがもう・・・タマラナイ
メチャメチャ、可愛かった!
それと今ラジオやってるれいなもカッコカワイクて(・∀・)イイ!

319 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 07:15:01 ID:2JNkVsPh
れいなよく頑張った!
英語できんけど一生懸命なれいなキャワ

320 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 17:38:23 ID:Kg5isAFv
>>316
太腿に座らせ、肩に手を回して。
こんな事、他のメンバーでも、6期同士でもちょっと待てと思うのに
豚にはそういう感覚が欠落しているらしい。
石川や飯田にぶちゅっと行った様に、れいなに来るのは間違いない。
高橋、藤本には行けないから、れいなを今から手なずける気だろう。

321 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 18:49:45 ID:hcb48Qyt
れいな最高!

322 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:55:09 ID:AWlcKJjd
http://makotan.ddo.jp/mako/makoaa3437.jpg

れいなが嫌がってるのに無遠慮に髪まで触ってる。絶対オカシイ
昨日のハロプロやねんでは小川がしつこく「(遊ぶ時)誘うから!誘うから!」と連呼してたけど
男と付き合ってるのが確定しつつある小川には絶対についていって欲しくないと思う。
久しぶりに本気で腹が立った
れいなには早く目を覚まして欲しい。っていうか小川近寄るな

323 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:17:44 ID:TgjWaIyu
>>322
左上の写真、たった1枚の中にドラマがあるなw

324 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:39:21 ID:YCt0kCxo0
あ〜あ〜何てこった・・・
ttp://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_1636.jpg
ttp://ng2.or.tp/Reina_T/souce/ReinaT_1637.jpg

325 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 22:56:28 ID:SwGXj5JJ0
「な」の点の書き方が違うからニセモノ

326 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:08:53 ID:YON5gsVr0
れいなは歌を邪魔されるのを酷く嫌うから。
入りたての頃、ステージで辻にお尻とか触られて、やめてほしいと言っていた。
もう、小川とは距離をおいた方がいい。誘われても断れ。

327 :どっちの名無しさん?:2005/06/27(月) 23:13:56 ID:jOX4Ne7z0
>>325 君の指摘が正しければ、訴訟になります。

328 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:20:19 ID:IHG+R/I50
汚川ウゼエ 氏ね!

329 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:06:00 ID:3r1sQ8V90
小春センターはまだ遠そうだし、コンサは近づくし。
れいなへの寄生を急いでいるようだ。

330 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:06:40 ID:hud38Pcv0
れいながウザけりゃ、ウザイっていうでしょ。そういうのには、気を遣わない
子だと思うけど・・・・。まあ、楽屋裏でもうクレーム出してるんじゃw。

331 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:46:19 ID:aFqtrtw90
>>330
ミキティじゃあるまいし、結構、ビビリで気ー遣いだよ。

332 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:51:21 ID:yskSoappO
私…田中れいなに似てるって言われます(笑)ヤンキーだから?(笑)

333 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 07:22:00 ID:vf+dbzoxO
小川に汚染されなきゃいいんだが…

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 09:38:22 ID:CdMUf3JA0
もしれいなが自分の彼女だとして、れいながデートの度にしょっちゅう
膝上20センチ以上のミニスカート穿いてきたらどうするよ?
俺だったら、黒の一分丈のスパッツを穿かせるようにするけど・・・
皆さんだったら、どうしますか?


335 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:46:39 ID:JyTtzxPh0
別にいいんじゃん? 2人でいないときにも穿かれるのはちょっとやだけど

336 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 18:30:15 ID:YYXfA4eH0
れいなが仮に俺の嫁だったとしたら、外出時は絶対ミニは履かせない
でも室内では超ミニを履かせるw

337 :ねぇ、名前って:2005/06/28(火) 19:05:31 ID:MkvYlbL10
モー娘終わり。

338 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:08:23 ID:vf+dbzoxO
俺も外出時は露出の少ないの着せる

339 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/28(火) 19:16:52 ID:fnkwe/nPO
>>324 わざわざ確認してみたらブブカかよ。懐かしいな
この二つが同じ字体に見えるなんて、おっさんだぞwww

340 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:32:31 ID:/+bEU7Rno
最近のハロモニのれいなの
下半身がやけにそそる。

341 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:37:12 ID:AfvTwh230
>>339
手紙はともかく写真は言い逃れ出来んよーな。
追っかけの事実は認めてるんだよね?
いや、何か現実から目を背けてるかの様な書きっぷりだったもんで。
煽るつもりは無いんだ、ごめんよ。

342 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 23:55:48 ID:6MOjyOdf0
>335
居ないところでも、れいななら大丈夫でしょ。ヤンキー顔だから、
一般の人もビビちゃってww。

343 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 07:17:59 ID:Ybs8b2aRO
れいにゃぁぁぁ

344 :カツン担:2005/06/29(水) 10:56:21 ID:14k/9ztQ0
モーブス=糞
モヲタ=その糞に群がるハエ

345 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 12:44:15 ID:AAuhiilIO
>>344
この板に来てるくせにヲタじゃない奴=糞に集るハエになる『ウジ虫』

346 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 14:49:40 ID:v9lU7Yc60
れいな可愛すぎ。

347 :ヴァリス伊藤 ◆9o./zP4VYo :2005/06/29(水) 17:49:32 ID:kvAWiAQeO
>>341 各ブブカネタ信憑性は…
※実は5期オーデ参加組 95%
オーデ上位に限定されるので単なるそっくりさんの可能性は極めて低い。
事務所側は絶対に認めないだろうが、この時点で内定してた可能性もある
※フレイムファンとしてTVに映ってた 80%
福岡に限定されているので単なるそっくりさんの可能性は低い。
まだ動画では見た事無いけど。
※友達あての手紙   10%
文字だけなら簡単に真似できる。てゆうか全然似てない。なぜわざわざ、
雑誌の信憑性を落とす事になる記事を載せたのかという事の方が気になる。
何か裏があるのかも

348 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:16:22 ID:UdYz8tBiO
ブブカに何故も糞もないだろ

349 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 05:11:30 ID:WEoxYUWxO
れいな

350 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 09:08:46 ID:AJvM9ZHP0
>>334
俺もお前と同じ考え方だよ。安心してミニスカ穿いてもらいたいから、
れいなにはスパッツ着用させるね。

351 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:22:38 ID:LI+aehPX0
http://www.ebsgao.jp/ccm/c?P=5100&site=00401&distcode=EPBE-5175

36. 「SHALL WE LOVE? (特典映像)」

352 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:05:12 ID:SQOR194z0
れいなで68日間抜き続けている。

353 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:33:59 ID:+xPB/bGV0
ファンレターネタに戻るが今俺は海外留学中。エアメールでファンレター書いたら絶対読んでもらえる気がするんだが
みんなはどう思う?

354 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 16:38:39 ID:+xPB/bGV0
悪いすれ違い
移動します

355 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:20:55 ID:f9rKSQfA0
>>352
やるじゃねぇか

356 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 17:22:04 ID:f9rKSQfA0
>>352
ちなみによく抜いてる画像は何?

357 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:47:47 ID:ys1ajEAY0
>>351
特典映像ってなんでしょね

358 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:43:20 ID:UaM2q1L80
れいな、最近太ってきてない?
O型3人共だけれど。


359 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:46:04 ID:K7HgdvGVO
ふるさと(新垣ソロ)と
シャルウィーラブ
が昼公演の方から特別に追加収録されるそうです

360 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 23:33:50 ID:ys1ajEAY0
>>359
すんません、アリっす

>>358
え〜とどこが?
っていうか今までが痩せすぎてた感があるから標準…より少し細いくらいだと思う

361 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 23:35:16 ID:CH4Vavpj0
>358
ちょっとなら、良いんじゃない?バーンと行かない限りはw

362 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 02:11:21 ID:a27fW6j+0
「I want a kitten」
マンコハメハメさせてくれよ(kitten は女性器をさすスラング)

川*’ー’) <OhYeah

363 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 07:05:45 ID:dZKR92a8O
>>358
まだまだ細い方だよ

364 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 07:32:37 ID:vRhKd5dCo
よし
のの
まこ

肥えたとかいいながら3人とも痩せたよな

365 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 09:07:15 ID:Iqwa5QSu0
吉澤と小川は、とっくにリバウンド始まってますが。スレ違い御免。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)