5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の娘。板ってどうよ?×2

1 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 22:04:07 ID:wxVJJaTJ
どうよ?

前スレ
最近の娘。板ってどうよ?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108612462/

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 22:04:41 ID:EP1FyEOp
        i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
       fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,>-イ :f´r',:ro-、 i'"゙〈 ,.ィtoァ、゙ヒY^t   | 久々に大作
       l ト.゙'' ゚'i `゙゙^^"ノノ 、ヽ.`='" ノ !/,).  | こういうパンフを沢山作ってた
       ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ  < のが昔の創価中なんだよな 今の生徒は昔の
         tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'   | 創価中を知らないから困る
          !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )   \
           l丶、   、,,r==二ニ-ァ ' :::::, イ_ ..    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,.. .:ゝ、tヽ、  `゙''=‐:''"   ,,ノ /:\;;`゙゙゙`''ー:、
     ,r'ニ、;;;;;;;;;ヽ._ ゝ 、,,__     ,ィ ,.:ィi;;;;;;;;;;`ー-、;;;;;;;;;`;`'';;-;;、
   ノ;;;;;;;;;;;fヾ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.、_ ーテ=彡'",ノ l !;;;
http://xexex.s2.x-beat.com/uploader/src/up0291.jpg


3 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 13:12:53 ID:7AmutTi2
スレを立てたの
ちょっと早かったかな?

4 : ◆r3XdMUSUME :2005/05/30(月) 15:24:59 ID:I9LXsusI
>>1
乙狩

ずいちゃんが主に日曜日に暴れるからね
平日昼間はスレが伸びないね

5 : ◆r3XdMUSUME :2005/05/31(火) 16:11:26 ID:vA2u57GC
狼の看板変更を巡って鳩の自治スレが大きく動いている
名無し娘。 ◆vRhFhXf1fwが降臨してたし、名無し娘。 ◆vRhFhXf1fwに直訴するレスが集中してる
狼の看板は名無し娘。 ◆vRhFhXf1fwが管理しているからだ
名無し娘。 ◆vRhFhXf1fwの正体は言わずもがな。前スレで書いた通り

羊の看板は◆5/PMDV3/0oが管理している
では◆5/PMDV3/0o(◆DoItNOwHow)は何者?

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:14:20 ID:tspxxId/
ainotaneカウンター
今日は36,034です。
昨日は 25,225です。

morningcoffeeカウンター
今日は154,725です。
昨日は 85,671です。

壊れてるのか、それとも何かあったのかな・・・

7 : ◆5/PMDV3/0o :2005/06/01(水) 03:32:24 ID:sEKSY+RV
とおりすがりの者ですがDINは捨てトリップです。
カウンター、月末になると不具合がでるとか出ないとか。

8 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/01(水) 12:56:49 ID:mZOl2oPd
>>7
やっぱこのスレ見てんじゃんw

自治スレ立てるのか、専用スレ立てるのか、このスレを使うのか
ここ↓でやるのか
モ娘系3板の再編成(統廃合・改名・設定変更)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117335649/

何にもしないのか、それだけでもハッキリさせない?

それともただ単に自治めいたことを言いたかっただけなの?

751 名前: ◆5/PMDV3/0o [sage] 投稿日:2005/05/20(金) 07:21:43 ID:J0RugdPH
あぁそれと、ここで最初に話しを振るのに躊躇した理由の一つに
ネタスレへの興味が無さそうという点がありました。議論好きな人が多そうで。
色々な人たちが集まって話し合う、羊独自の自治スレが必要なのかもしれないと
思うのでした。

さてさて、トーナメントもなんとか盛り上げないと。

759 名前: ◆5/PMDV3/0o [] 投稿日:2005/05/21(土) 15:44:29 ID:QTkdyXIW ?#
>>753
このタイトルでも判らないことは無いでしょうけど
自治スレとはっきり書いてあるのが欲しいと思ったのですよ。
独断はダメです。それに、自分は先頭を走るのにはむいていない。

>>754
基本はROMなので。

ていうか俺の話はいらない。

9 : ◆5/PMDV3/0o :2005/06/01(水) 14:19:53 ID:XwunRr/R
間違った情報とか、適当な情報を訂正したくなる癖はどうにかならんのか。
めんどうなので、ここには書きたく無かったのに。

前のスレ、最初のほうでも名無しでいたよ。基本はROM。
批判要望の再編成スレにも(別な)トリップ出してかいてるし。

自治スレはどうなんだろう。
自治だからって、関連スレ立てまくっても良いという訳じゃ無いし
種類的には雑談スレに含まれるので、もう少し減って欲しい。
伸びないのも判ってる。だから今まで目的別に立てて来た訳で。
必要な気がしてるけど、立てるのは今じゃないと思っている。

看板と壁紙変えるのは準備も入れて一年くらいかけてやってたし
スレ立ての緩和もそのくらいかけてやったので、急に動くことは無い。
game系で自分がきっかけでできた板がいくつかあって
そこで活動してる最中なので余裕が無い。
無理だと思って前みたいに諦めるかもしれない。諦めるのは早い。

変えようと思うのなら、俺を気にしないで動けばいいし
変えなくてもいいのなら、俺が動いた時に潰せばいいし。
聞かなきゃ何も答え出せないのか。

10 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/01(水) 16:20:22 ID:mZOl2oPd
>>9
>間違った情報とか、適当な情報を訂正したくなる癖はどうにかならんのか。

何か問題あるの?ちょっと生意気だったかな

>めんどうなので、ここには書きたく無かったのに。

いつも思うけど、じゃあ何で思わせ振りな事書いていくのかなと

自治スレの事、そちらの事情については了解

>変えようと思うのなら、俺を気にしないで動けばいいし
>変えなくてもいいのなら、俺が動いた時に潰せばいいし。
>聞かなきゃ何も答え出せないのか。

いや、そんなに自治に興味ない。◆5/PMDV3/0oが自治スレを立ち上げるつもりのような
曖昧なレスをしてるから、板名の改名についてずいちゃんが動くとなると心配な事があったんでね
まぁ思いもよらない事になってしまったわけだが

11 ::2005/06/01(水) 16:50:52 ID:d1Hi3LaJ
笛ふけど踊らず…

 ピーピー鳴ってるだけの笛なら誰も踊らんわな。。。

12 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 18:23:37 ID:f2R/s5Pg
>>7
いらっしゃい(笑)

>>8-11
今は自治スレを立てるべきときじゃないんじゃない?
前スレでも書いたけど保全スレになるだけだよ

今回は瑞鶴が先走ってあーなったけど
本人も自治には興味がないと言ってるし
どうにもならないよ

今はマターリしていようよ(笑)

13 : ◆5/PMDV3/0o :2005/06/02(木) 02:44:41 ID:1n5jQvi2
>>10
>いや、そんなに自治に興味ない
あるのだと思ってた。それでいろいろ知りたがっているとも思ってた。
ここがずれてたんだな。情報を落とさなくてもいいみたいだ。

思わせぶりなのは、手癖だろうなぁ。定期的に怒られる。

>>11
ごめんな。無能で。

>>12
ここで自治のはなしはもうしないよ。
前も書いたなこれ。まぁいいや。
今度こそ消えますわ。

14 ::2005/06/02(木) 11:59:11 ID:WohF3HGn
>>13
>>11>>10 のラスト2行を受けて瑞鶴を揶揄しただけやよ。。。

15 :モームスってなあに?:2005/06/02(木) 14:06:47 ID:wxC7UlXy
モ娘系3板の再編成(統廃合・改名・設定変更)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1117335649/

瑞鶴個人の話と何とかウイルスの書き込みだけ・・・

16 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/02(木) 15:16:54 ID:wDOidqqR
>>13
自治に全く興味が無いわけじゃない
2ちゃんに長くいれば嫌でも関わってくることだ
知らないより知っているに越したことはない

>>10
>いや、そんなに自治に興味ない

>>9
>変えようと思うのなら、俺を気にしないで動けばいいし

自治・改名スレを独自に立てて、スレをまとめながら維持する程の情熱も技量も
俺にはないということを言いたかったんだ

>変えなくてもいいのなら、俺が動いた時に潰せばいいし。

俺自身は、改名しなくて良いものならこのままで良いと思ってる
◆5/PMDV3/0oが危機感を持っていると言うのなら、多少話を合わせようというスタンス
あまりにも賛同しかねる方向へ議論が向かうなら意見は言う
その為の専用スレを立てるなら参加もしますよと

意固地になるな。あなたは有能な人だ

17 : ◆JiTi.4XTx. :2005/06/02(木) 23:25:27 ID:5nE/BnKy
ほめ殺しという言葉が久しぶりに頭に浮かんだ

誉めるという行為は相手を自分の思う方向性にもっていこうとする
ダークな部分も含んでいる

こいつはけっこうくろいな・・・

18 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:45:32 ID:C/in2KxI
>>15
困ったものですねw

19 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 14:25:52 ID:C/in2KxI
自治をしたいのであれば、こちらでどうぞ。

【狼・羊・鳩】モー板自治スレッド【3板共通】11
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1117728728/

20 :モームスってなあに?:2005/06/03(金) 23:18:45 ID:lK2ekqi4
自治っていうのが身近に感じたことなくて、すごい難しいもってイメージあるんだよね・・・。
だから板名変更みたいに具体的なもの見せられれば興味もでてくるけどさ、
じゃ自治全体についてと言われると興味ないというか、何もわからないんだよ・・・。

21 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 13:28:06 ID:3hexGHjE
いまさらなんだけど…
羊と狼の違いって何?

22 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 14:21:20 ID:3hexGHjE
>>15
瑞鶴は3板共通自治スレ(>>19?)で議論すればいいと思う
今は狼の看板問題でその暇はなさそうだけど
それが終わったらやればいいよ

もちろんやるからには
マジでやらないといけないけどね?

23 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 15:44:21 ID:3hexGHjE
今日もマターリしてるなー

>>19-20
俺も自治は素人だしなー
もし玄人だったとしても暇もないし

議論が沸騰してれば
参加はするかもしれないけど
今は無理かもね

24 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 15:49:56 ID:RmjhGC+Y
918 :アクエリアスのムウ:2005/05/29(日) 11:15:46 ID:dnkvLJoL

ムウはアリエスだよ。アクエリアスはカミュ。

はい、お邪魔したね

25 : ◆NONO.G8G2w :2005/06/05(日) 16:33:32 ID:Vl5WaYbV
>>21
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1097229174/11


26 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 20:00:09 ID:3hexGHjE
>>25
IDがあるかないかの違いしかない?

27 : ◆NONO.G8G2w :2005/06/05(日) 21:22:48 ID:Vl5WaYbV
>>26
機能的にはね。

 それをはじめとして住民の住み分けや板の雰囲気が出来上がって
いったんだと思うけど、今や機能の違いが羊3板の違いにおいては
さほど大きな意味を持っているとは思わない。

28 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 21:32:32 ID:3hexGHjE
>住民の住み分けや板の雰囲気
これって具体的にはどう違うのかな?

29 :モームスってなあに?:2005/06/05(日) 23:07:51 ID:zADzku03
狼は規制がゆるくなったおかげで去年並みの書き込み数になってるね。

30 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:16:04 ID:3hexGHjE
>>29
俺は狼にいってないから全然わからなくなってるなー
看板であれだけ盛り上がれるんだからエネルギーはあるんだね

31 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:18:01 ID:GQxv58k9
平日の平均書き込み数が一日11〜12万なんだよなぁ最近
これ規制前よか1〜2万多い数字
人増えたのかしら?

32 :モームスってなあに?:2005/06/05(日) 23:20:50 ID:zADzku03
120秒の前は40秒だったよね。
今5秒だからさ、単純に一人当たりの書き込みがちょっとずつ増えたくらいじゃない?

33 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:24:57 ID:GQxv58k9
20秒だったと思いますよ^^;
まあ人自体はそこまで増えた気はしないから
やっぱ一人あたりの書き込み数が増えたっぽいですね

34 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 23:25:30 ID:3hexGHjE
>>31
今までの欲求不満を解消している最中なのかもしれないね

35 :モームスってなあに?:2005/06/09(木) 19:13:49 ID:kF5SLQYw
昨日は13万近くもあったのか・・・5秒恐るべし

36 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 13:55:59 ID:x1bFW3jP
狼がしばらくは断続的に不安定になるらしいね

★☆★【娘。】モー狼板運用情報【狼】13☆★☆
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1117205647/74-

>>35
狼はすごいなー

37 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 15:47:53 ID:x1bFW3jP
マターリしてるのにも慣れてきた
もうすぐ快感になるのかも

38 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:04:24 ID:4S27sZdE


39 : ◆JiTi.4XTx. :2005/06/15(水) 23:55:23 ID:S7aLZ4i2
上は糞スレ、下は良スレ

以上

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:39:50 ID:xJQUWEW9
root▲ ★ たんは、優しいなぁ。。。

266 :root▲ ★ :2005/06/16(木) 00:54:18 ID:???0 ?##
ごく普通の、書き込みが多い、
ゆったりマターリと時が流れている板っていうかんじですね。

いつ訪れても、雰囲気が変わらないというか。

271 :root▲ ★ :2005/06/16(木) 13:50:29 ID:???0 ?##
>>270
何があるんだっけ。

273 :root▲ ★ :2005/06/16(木) 13:58:00 ID:???0 ?##
0:00は要注意と。

286 :root▲ ★ :2005/06/17(金) 00:00:37 ID:???0 ?##
きたきた。

287 :root▲ ★ :2005/06/17(金) 00:02:54 ID:???0 ?##
もう峠越えました。らくちんなのれす。

こんなにex10がたくましくなれたのも、
もとはといえば「あの入浴シーン」のおかげかもしれません。
私からも、誕生日おめでとうということで。

290 :root▲ ★ :2005/06/17(金) 00:06:55 ID:???0 ?##
今、morningcoffee1位、dancesite6位か。
なんか、なにもかもみななつかしいってかんじかも。

41 ::2005/06/17(金) 17:39:54 ID:BG/NvEMq
なんブレーメンだったんだろ?

42 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 19:58:00 ID:kSi8cApz
>>39


>>40-41
狼は見守られてていいなー
羊は…

43 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:13:16 ID:TADi5343
>>17
>ほめ殺しという言葉が久しぶりに頭に浮かんだ

俺は相手の優れた部分は素直に認める性質だよ。それだけ
◆5/PMDV3/0oは羊の看板管理してるんだし、

>>9
>看板と壁紙変えるのは準備も入れて一年くらいかけてやってたし
>スレ立ての緩和もそのくらいかけてやったので、急に動くことは無い。
>game系で自分がきっかけでできた板がいくつかあって
>そこで活動してる最中なので余裕が無い。

このレスを読むに相当実力と行動力のある人だろ
ぶっちゃけ運営側か

>>42
>上は糞スレ、下は良スレ

羊には700以上のスレがあるが、sage進行で下の方にあるスレには
小説スレやネタスレなど、◆JiTi.4XTx. 氏好みの羊らしいスレがある
一方、age進行で常に上の方にあるスレはアンチスレや雑談スレ、
自己顕示欲のカタマリのような糞固定のスレがあるという嫌味だろう

44 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:27:19 ID:TADi5343
それにしても◆JiTi.4XTx氏はいろんなスレに出向いて
面白くも何ともないレスを繰り返してるが矛盾してるよな
俺達雑談固定を叩く割には自分も同じ様な事してるよね
結局自治云々じゃなくて自分の好き嫌いで固定を叩いてるだけじゃね?

と、最近思ってきた

45 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 15:31:13 ID:OptwEnxM
コンサとかイベントがいっぱい入ってるからか
気のせいかいつもよりも一段とマターリ

>>43
サンクス

◆JiTi.4XTx.さんは正直なんかわからない存在だなー
それから◆5/PMDV3/0oさんにあまり突っ掛からなくてもいいと思うよ

46 : ◆UviPCm13sc :2005/06/19(日) 15:32:08 ID:/bVxAz5a
自分を客観的に見るのは難しいからねえ。


47 :DD ◆KLlZLkTI86 :2005/06/19(日) 15:35:35 ID:PH+YJhzQ
ナンデモヽ(´∀`)ノ イィヤー♪

48 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 15:38:42 ID:OptwEnxM
>>44
きっと◆JiTiというハンドルネームがいけないんだと思うよ
知っていないと先入観で自治のための発言だと思っちゃうから

普通のハンドルネームでも別に構わないと思うんだけど
なんで◆JiTiにこだわるんだろうね?

49 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:41:47 ID:TADi5343
>>45
>コンサとかイベントがいっぱい入ってるからか

それもあるだろうし、ハロモニもあんまり面白くなかったような

>それから◆5/PMDV3/0oさんにあまり突っ掛からなくてもいいと思うよ

まぁね。以前スレ立て規制が厳しい時にスレ立て代行してもらった
恩義もあるし、スレを狼に強制移動させられた恨みもあるw
ちょっと複雑な感情がある

50 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 15:44:33 ID:TADi5343
>>48
>なんで◆JiTiにこだわるんだろうね?

それは俺にも分かんね
何か絶対自分の心を開いて来ない人のような気もする

51 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 15:47:09 ID:OptwEnxM
>>49
>ちょっと複雑な感情がある
そうだったんだ?

◆5/PMDV3/0oさんは基本的にいい人だと思うよ
昔のことは忘れられないかもしれないけど
これからもいい関係でいられたらいいよね?

52 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/19(日) 16:57:07 ID:TADi5343
>>47
あれ、ハンドル変えたのか


今俺の監視対象スレageたの誰かしら?
◆JiTi.4XTx氏本人?

53 :モームスってなあに?:2005/06/19(日) 19:29:48 ID:qq3Ibx57
>>44
>それにしても◆JiTi.4XTx氏はいろんなスレに出向いて
>面白くも何ともないレスを繰り返してるが矛盾してるよな
僕とJiTi氏は似てるのかもしれない・・・

54 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 19:50:36 ID:OptwEnxM
>>53
なあに?のレスはスレの流れのために必要だよ
君のレスは基本的にスルーされないでしょ?
それだけ的確なレスをしてるってこと

でもときどきコピペで訳わからないのがあるけどね(笑)

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 20:59:35 ID:U411GVfp
>>53
そう、レスの流れを壊すような事をしていない
誰かのようにね、似てはいないね

56 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 22:32:52 ID:OptwEnxM
>>52
どうやら◆JiTi.4XTx.さんがこのスレを読んでいてくれて
それで自治と無関係のレスのときには
◆JiTiを使わないように気を使ってくれたみたいだね

◆JiTi.4XTx.さんありがとね

57 :モームスってなあに?:2005/06/19(日) 23:01:35 ID:qq3Ibx57
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1114245355/127-128

票は分かれたけどこの書き込みのタイミング・・・やっぱりどこか似てる。

58 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 23:39:57 ID:OptwEnxM
>>57
気にし杉だよ

なあに?はなあに?だし
◆JiTi.4XTx.さんは◆JiTi.4XTx.さんなんだからさ?

59 ::2005/06/21(火) 15:39:04 ID:9E2CaDOc
>>49
ハロモニに関しては面白くない週のほうがスレが進む。。。

60 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/22(水) 13:32:06 ID:UrWVRNL1
>>59
そうなのかw
俺DDだからヲタ論争とかアンチとか嫌いなんで
ハロモニ感想スレは殆ど開かないがね。スレの伸びはブラウザの
レスの新着数を見て判断するけれど

61 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 17:06:54 ID:grI3B3gM
>>59-60
今週に関しては
あのスレは本当に伸びなかったね
なにか他の原因でもあるのだろうか?

62 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 18:00:22 ID:grI3B3gM
マターリだなー

63 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:00:43 ID:grI3B3gM
これって本当なのかなー?

996 : ◆5/PMDV3/0o :2005/06/25(土) 18:31:44 ID:???
tv6 -> tv8の気配

64 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 23:23:51 ID:grI3B3gM
マジにマターリ杉

65 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 15:48:14 ID:PDSL769Y
昨日は凹み杉だったな俺
羊はそう簡単に人を増やせないか…

66 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 20:11:16 ID:PDSL769Y
>>63に自己レス(笑)
どうやら近日移転は本当の模様…

40 :ピロリ :2005/06/25(土) 16:18:44 ID:Wdbt13370
money3 -> money4
sports7 -> sports9
tv6 -> tv8

かな?

41 :root▲ ★ :2005/06/25(土) 16:34:39 ID:???0 ?##
>>40
…のはず。

75 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2005/06/26(日) 04:53:18 ID:O7XJbJeG0 ?#
>>40
sports7 -> sports9
tv6 -> tv8
移転やるのなら今のうちですよ。

67 : ◆NONO.G8G2w :2005/06/27(月) 22:40:10 ID:xqEig5gV0
>>66
それってどうなの?
解説きぼんぬ。。。

68 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 00:42:37 ID:8oeA/qRI0
root▲たんファンクラブ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1120048852/

69 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 12:22:32 ID:mBt/g6M90
いつのまにか狼みたいにPC、携帯判別文字がIDの末尾に付いてるじゃんか
今まで全然気付かなかった・・・_| ̄|○

70 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 12:27:19 ID:zy9xKEQyO
てすとですお

71 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 12:30:02 ID:huVOU8e40
"0"はPC、"O"は携帯・・・じゃ"o"は?
あと前見た気がするんだけど"p"ってのもある?

72 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 12:30:23 ID:zy9xKEQyO
キタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!
ほんとに表示されたw

73 : ◆r3XdMUSUME :2005/06/30(木) 12:33:12 ID:mBt/g6M90
>>71
こう言うことらしい↓

742 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/06/30(木) 03:31:05 ID:NFigurRN0
Q.IDの後ろに付いてるOとかPとかoとか0ってなに?
A.書込み手段を区別する目印です。
 携帯が O (大文字のオー)、 公式p2( http://p2.2ch.net/ )が P、
 AIR-EDGE PHONEが o (小文字のオー)、
 それ以外が 0 (ゼロ)です。
 荒らし対策の一環として、一部の板に便宜上導入されています。

74 :モームスってなあに?:2005/06/30(木) 12:47:59 ID:huVOU8e40
なるほど・・・細かく決められてるんですね。
公式p2って狼で一度しか見てないよ・・・。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)