5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタ若槻千夏がモー娘。のメンバーだったら

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:42:19 ID:nTTvWGmf
渋谷でスカウトされた時に、モー娘。に入れるのだと思っていた若槻千夏
今でもかなりのモーヲタで、「今からでもモーニング娘に入りたい」と言っている。
もしモー娘。に入っていたらどうなっていたかを語ろう

俺が思うにあのルックスがあればセンターで歌えると思う
歌唱力はどうか知らんけど

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 09:37:30 ID:uB0z+BCw
2ゲッツ(o^-')b

3 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :2005/05/28(土) 09:38:49 ID:b/DilI8u
自分がこのスレに何か書いた一発でスットプするだろな。。。

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 09:44:55 ID:IpMh+pqg
そうはさせん

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 10:59:59 ID:4QixcPwq
ビジュアルのいい矢口になっただけでは?w

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:02:04 ID:tzgaDVPs
モーヲタ渡辺いっけいがモー娘。のメンバーだったら

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:43:07 ID:bOoA9N4X
え、若槻モーヲタだったんだ?ますます好きになったよ

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:48:10 ID:VmFp6xLa
エロい雰囲気とぺったんこな身体と飾らない喋り方が好き

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 17:06:23 ID:GthdBqlx
俺は矢口の方が可愛いと思う。
勿論若槻も可愛いけど。

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:26:04 ID:G0qV+lSF
>>1
世直し

11 :モームスってなあに?:2005/05/28(土) 23:25:44 ID:fe5xJ6fD
ピンでアピールする場すらないからね・・・。
ただかわいいメンバーが一人いるだけで娘がどうなるとも思えないし。

入ったところでどうにもならないのが現実でしょ。

12 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 23:32:49 ID:SoDFtfU3
ああ グループに入ると目立たなくなるな
松浦もシャッフルの時は目立たない

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:07:34 ID:smnJIQLH
可愛い娘の中に可愛い娘入れたってそりゃ目立たんわな。
それに若槻が娘。で通用するとも思わない。


14 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:18:28 ID:bdtH2ivt
>13
通用するとも思わないって・・・アホじゃねぇの?

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 02:31:25 ID:BDs/6l3o
松本<つんく♂はブス専

16 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 02:33:54 ID:feq+nX/2
うむ

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 02:35:19 ID:smnJIQLH
つんくって誰と付き合ってるの?
まあブス専の方がモー娘。に手だされんで助かるけど。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:57:28 ID:HaM+0A1T
最近、明石家電視台に若槻出てるんだけどコイツおもしれーな
笑いのセンスがアイドルレベルじゃない

モー娘。にホント欲しいキャラだな

19 :名無し:2005/05/31(火) 01:39:15 ID:bhsnIXJj
>>18
見た見た!カナダの話ワロタw

20 :俺も見た:2005/05/31(火) 23:13:49 ID:1c8GUqwF
よって、記念カキコ

21 :!omikuji:2005/06/01(水) 01:44:20 ID:t0dhiyXt
ひとまわり大きな矢口みたいなものか

22 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 12:11:39 ID:YC1jRRAy
カントリー娘。ヲタじゃなくて良かった。

23 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 12:47:14 ID:pck622Ml
若槻って5期のオーデ落ちたんだろ。

24 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:29:03 ID:OOKsTZkg
若槻なんて居らね〜。
良く見るとブサだしガラ悪すぎで娘。のイメージに合わない。
敬語使える矢口の方がまし。

25 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:33:10 ID:1KRgZKYo
熱中2004で歌声を聴いたけど
まぁまぁの歌唱力だったよ

26 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:48:55 ID:J/RLTgTf
若槻CD出してるじゃん。 歌は下手ではないと思う

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:59:51 ID:usXC6cdd
キャラが被ってる矢口がその分必死に頑張って、
小栗とよろしくやるなんて事にならなかった

28 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 14:07:37 ID:rEXG4ZYa
若槻と里田って何気に似てないか?



と思ったのはおいらだけでつか?

29 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 14:33:15 ID:y2ylGzd+
出たがりのYさん(仮名)よりはいいと思う

30 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 16:03:28 ID:5cQDqzRr
あらゆる面で若槻のほうがいい。



31 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 16:09:08 ID:WbJclY0L
みなおかではちぃちゃんが出張ってたな
Yさんはハロモニ。のゴロッキみたいだった

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 16:09:17 ID:3aHLwPnl
>24
矢口のほうが敬語使えてないと思う

33 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 16:29:09 ID:pKzpHi9k
>>28



34 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:49:57 ID:OOKsTZkg
>>32
それは無い。昨日のとんねるず観なかった?
先輩のタレントにもテメ〜とか平気で言うのが若槻

35 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 18:04:04 ID:kGAzMtDr
娘。ヲタのイメージ振り払って一般層、惹きつけてくれると思うけどなぁ

>>18
オレも見た! かなりワラタw

36 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 18:21:50 ID:8hvTO01P
チョト下品な色気がある。悪い意味ではない。

37 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:59:49 ID:tnj7fLA8
ウッポンバカ槻は嫌いじゃない。


38 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 21:49:26 ID:+5mhhuXu
なぜか最近モーヲタの間で若槻の評価が急に高くなった希ガス

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:11:30 ID:fo/OtJiX
ハローでここまでボケられる人はいないな

http://gazo05.chbox.jp/gb.php?gbid=wara-movie&res=5036

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:15:21 ID:jxvAxyUZ
若槻と高橋 どっちが不細工No.1かつうぐらい特に口元が気持ち悪い

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:17:18 ID:OOKsTZkg
ボケてるんじゃなくて、本当はただのアホ。
あびる優並みの知能だな。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:49:22 ID:C6aBLQI2
アホだけど頭の回転は速いと思うよ、アホだけどね

43 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 09:13:58 ID:pj8zyFKU
メレンゲage

44 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 03:08:05 ID:JgfORCXF
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20050614175718.jpg

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 03:16:26 ID:tGsYEFeg
若槻の隣の(赤いバック)の娘可愛いね。
誰?

46 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 10:45:21 ID:gCfbHi+a
辻・加護とともに馬鹿3トップ。


47 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 10:48:07 ID:PsD2GDyb ?##
岩佐なんとかってコだっけ?
ところでちぃちゃん、シスターは激しく似合わないな・・・

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 11:53:53 ID:hosfxh5+
中川翔子のほうが可愛いし

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:16:11 ID:coCFXBGn
単品でモムスが出てるとオーラも全くない素人

50 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:23:37 ID:tGsYEFeg
モムスは美少女
若槻は…。

51 :モームスってなあに?:2005/06/20(月) 18:17:20 ID:7B6bUaPY
>>45
なんかミカと上原たか子足して割ったような・・・
かわいいか?

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:29:53 ID:06M/jvm0
若槻千夏好きだから娘。入っても嬉しい

53 :名無し募集中。。。 :2005/06/20(月) 18:52:17 ID:djauy8sB
小倉優子の目はなんであんなに鋭いのか

54 :高橋愛長細い顔:2005/06/24(金) 13:04:42 ID:m20Qkbpd
高橋愛の顔は若槻千夏そっくり

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 18:36:53 ID:WQMqPOq3
高橋は美少女
若槻は…。

56 :高橋愛長細い顔:2005/06/25(土) 00:05:04 ID:m4R8fvSQ
若槻千夏の顔は長細い顔

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 00:54:53 ID:2PWpWk/P
若槻はヤリマンだからな〜。
ロンブーの淳にやられまくりだし…


58 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 01:30:14 ID:pMR//rE1 ?
( ` ・ゝ´) 川‘〜‘)|| (〜^◇^) 川σ_σ|| ( ^▽^) 川o・-・) ( ‘д‘) ( ・e・)

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)