5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・e・)ニィチェとヤスパース( `.∀´)

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 20:56:28 ID:1hvDcHTY
( ・e・)<ルサンチマンから開放されるのだ

( `.∀´)<不毛な叩き合いはダメよ

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:03:35 ID:1hvDcHTY
( ・e・)<ホントに立てられるとは思わなかったのだ

(;`.∀´)<このあとどうやって続けんのよ

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:14:46 ID:1hvDcHTY
( ・e・)<じゃあまず私のことから書こうかな

( `.∀´)<まずは自己紹介からね

( ・e・)<なぜ私はこんなにカワイイのか

Σ(;`.∀´)<自分で言うか?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:45:49 ID:mE1L6Fij
悦ばしき(〜^◇^)

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:54:47 ID:1hvDcHTY
( ・e・)<ヤスパースさんは苦労人なのだ

( `.∀´)<私が娘。に入った時はなっち全盛の時でね

( ・e・)<ナチじゃなくてなっちなのだ

( `.∀´)<最初は私もアムロちゃんみたいになりたいなんて思ってたの

(; ・e・)。。○(そりゃいくらなんでも無理なのだ

( `.∀´)<最初は前に出ることも出来ずに苦労したわ・・・

( `.∀´)<苦しい時期だったけど、そこで自分の限界状況というものを知ったの

( ・e・)<そこからうたばんでの快進撃が始まったのだ

( `.∀´)<実存への目覚めが私を救ったの

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 21:58:42 ID:1hvDcHTY
>>4
おー、いらはいいらはい!

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 22:00:21 ID:1hvDcHTY
(0゚v゚0) <純粋理性批判でーす

(=⌒_ゝ⌒=)<実践理性批判でーす

μ ’ヮ ’μ<判断力批判でーす

(0゚v゚0) <3人合わせて・・・せーの

(0゚v゚0)(=⌒_ゝ⌒=)μ ’ヮ ’μ <カントリー娘。でーす


( `.∀´)<カントリー娘。はカントが経験論と合理論の総合を目指したように、酪農と芸能活動の総合を目指すユニットとして結成されたの

( ・e・)<まあ農業は辞めちゃったんだけどね

(;`.∀´) <今はフットサルと芸能の総合を目指しているということにしましょう・・・

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 07:18:50 ID:ebwOT649
( ・e・)<即死しそう

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 18:48:18 ID:ebwOT649
( ・e・)<加入して即エースとして暖かく迎え入れられるメンバーがいる

( ・e・)<加入しても理解してもらえず卒業してから価値を理解されるメンバーがいる

( ・e・)<私は後者なのだ

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:04:51 ID:ebwOT649
(; ・e・)<マジでやばい

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:56:52 ID:iqAYIBPQ
多分羊に即死判定はないにょ

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 00:53:10 ID:beb9I+bN
こんな設定らしい

16 :ねぇ、名乗って :2005/05/12(木) 00:27:45 ID:BEnNY0T5
10レスを超えると
圧縮(770→700)が来るまでは大丈夫
n日ルールは無し

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 06:39:11 ID:oJcf3Vvk
>>11,12
あ、そうなんだ
ありがとー
これで少しは気持ちに余裕が持てるよ(`・ω・´)

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:40:37 ID:lDahcmcG
( ・e・)<フットサルよりフッサールなのだ

(;`.∀´)<そ、そうね現象学的還元によって超越論的主観が絶えず生成し続ける時間性の地平がはげしくミラコーミラコー!

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 11:18:46 ID:UReJp/Kv
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`) <いでーんたびる?
 / つ‐[]O|>
 ~UU~

16 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 15:57:57 ID:Sp9SEn4t
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<♪ね〜え〜 あいのいみを〜おちえ〜てよ〜
  (⌒)つつ   @ノハ@
    (__ノ    ( *‘д‘)<♪教えてよ〜
         (⌒)つつ
           (__ノ

||d| ・e・)|<万人を包む絶対的肯定としてのアガペー的な愛は非常に重要なのです


ポッ( *‘д‘)。。○(やっぱ愛てたいせつなんやわ)

?( ´D`)?<なんかよくわかんねーのれす

( `.∀´)<あれ?アンタこないだ「( ・e・)<隣人愛ってむしろ迷惑なのだ」とか言ってなかった?

||d| ・e・)|<人違いなのです。私はニィグレンなのです。アガペーとエロスなのです

ポッ( *‘д‘)。。○(エロスてやぐちさんみたいな人のことやわ)

?( ´D`)?<なんかよくわかんねーのれす

(; `.∀´)<あいぼん、ちょっと間違ってるわよ

17 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 22:16:20 ID:4AdkcWd0
( ・e・)<愛とはその手段においては戦い、その根底においては男女両性の不倶戴天の憎悪なのだ

Σ( ;´D`)<ショ、ションナ!!

18 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 00:34:10 ID:vpwsakH6
( ・e・)<運命愛っていうのもあるね

( `.∀´)<私の限界状況と何か通じるものがあるわね

19 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 00:38:44 ID:vpwsakH6
( ・e・)<愛と言えば愛のエプロンにやすすが出てたそうだけど

( ・e・)<帰りが間に合わなかったのでネタにはできないのだ

20 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 21:03:15 ID:iGpNqBNc
(0゚v゚0) <純粋理性批判でーす

(=⌒_ゝ⌒=)<実践理性批判でーす

μ ’ヮ ’μ<判断力批判でーす

(⌒ ー ⌒) <純粋理性批判でーす

(;0゚v゚0)(;=⌒_ゝ⌒=)μ; ’ヮ ’μ<あ・・・・

(;・e・)<一人余分な人がいるんだけど

(;`.∀´) <りんね・・・

21 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 07:34:18 ID:CwQc1JOm
(⌒ ー ⌒)(;0゚v゚0)(;=⌒_ゝ⌒=)μ; ’ヮ ’μ<カントリー娘。でーす

(;・e・)<3批判書って言ってるのに4人いるのだ

(;`.∀´) <とりあえずりんねは初版、あさみは二版ということで

( ・e・)<ややこしいから普段は3人で活動してね

22 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 22:06:46 ID:Aprq/Wsa
(# ・e・)<ドイツドイツうるせーんだよ

( `.∀´)<あんたドイツ嫌いねぇ

23 :名無し募集中。。。:2005/06/16(木) 17:31:11 ID:lSpmTfCE ?
( ` ・ゝ´) 川‘〜‘)|| (〜^◇^) 川σ_σ|| ( ^▽^) 川o・-・) ( ‘д‘) ( ・e・)

24 :名無し募集中。。。:2005/06/18(土) 00:02:31 ID:MJgcdZ4C
( ´・ω・) <あぁ・・・哲学する時間が無い・・・

( ´・ω・) <読みたい本もたくさんあるのになぁ・・・

( ´・ω・) <しなきゃいけないこととしたいことが多すぎるんだ

( ・e・)<毎日一つ小さいことを諦めなければ一日がまずく使われ無益な人生になるのだ

( ´・ω・) <そうだなぁ・・・才能に見合わないことを抱え込みすぎてるんだな

( ´・ω・) <食うための勉強に身を入れるか・・・

( `.∀´)<専門的な知を一つ持つことが大切なこと。そこから哲学に到達すればいい

( ´・ω・) <・・・もうちょっとがんばってみよう

25 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 17:12:30 ID:eHk3szQQ ?
( ` ・ゝ´) 川‘〜‘)|| (〜^◇^) 川σ_σ|| ( ^▽^) 川o・-・) ( ‘д‘) ( ・e・)

26 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 18:51:15 ID:2zIGmVra ?
( ` ・ゝ´) 川‘〜‘)|| (〜^◇^) 川σ_σ|| ( ^▽^) 川o・-・) ( ‘д‘) ( ・e・)

27 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 17:02:58 ID:oJG5pW8K
( ´・ω・) <保全ありがとうございます

( ´・ω・) <それにしてもネット環境がないとルサンチマンもへったくれもないなぁ

( ・e・)<普通の情報も無いけど

( `.∀´)<次来るまでにハロプロ言葉プロレス哲学版を考えておくように

Σ(;´・ω・)<ショ、ションナ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)