5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□モーヲタvsジャニヲタ□全面戦争計画vol.1

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:57:29 ID:iBjGVN3v
今こそジャニヲタを撃退しませんか??住人のみなさん協力お願いします。

2 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 00:05:20 ID:ykg4BzGR
>>1ジャニヲタ乙

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:11:07 ID:PwbxSXjP
>2
ジャニヲタ乙

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:32:29 ID:PwbxSXjP
具体的に何すんだよ?

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:44:07 ID:MoTYk8Hw
イケメン揃いの俺たちの力を持ってすればジャニヲタを改心させることは容易
結果として撃退することになるな

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:47:38 ID:492MyE8w
彼氏なし、汗臭くブスで醜いジャニヲタの巨体を撃退することはできない。

7 :名無しちゃむ ◆F2hgyFlrrU :2005/05/22(日) 00:47:43 ID:z8yX46oT
オラヲタとドザヲタの撃退が先だ

8 :。。。:2005/05/22(日) 00:58:19 ID:S8sytIcO




目糞鼻糞






9 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:00:49 ID:399C0gz7
大儀がないとなぁ

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 09:48:20 ID:PwbxSXjP
とりあえずジャニヲタに自分達の愚かさを気付かせることはできないでしょうか?

11 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/22(日) 10:44:37 ID:4KqJoVFM ?
撃退?
つか羊にジャニヲタなんて来てるのか?
モ板に来るとしたら狼だろ

12 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 10:48:44 ID:TRPRBfok
モーヲタがジャニ板に殴りこむしかないやろ

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:56:46 ID:nOXOnFSH
ジャニヲタなんてそんなに気になるかな?
勝手に言わせとけばいいのに。


14 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:25:00 ID:PwbxSXjP
>12
僕もその意見に賛成です。しかし数を増やさないことには、ジャニ板に殴り込みは危険なので、もう少しこのスレに協力してくれるモーヲタのみなさんを待ちます。

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:33:13 ID:QeXGw2TJ
私もジャニは嫌いやけど戦争する気はゼロ
寧ろハロメンの足引っ張ってるハロオタ(例えば7とか)の方が嫌やね。

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:47:45 ID:PwbxSXjP
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1116260238/
このスレを見ていただくと話が早いのですが、モーヲタが、ジャニーズを不細工だと否定するこてはありますん。しかしジャニヲタはどうでしょう?この気持ちが分かる人は協力をお願いしますm(__)m

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:53:42 ID:dSyJ4svX
>>13
彼女のいないモーヲタにとって、彼氏のいないジャニヲタは気になる存在
いやよいやよも数奇の内

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:34:47 ID:JqaAUL1b
>>16
ジャブ当てちゃった

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:41:10 ID:PwbxSXjP
>18
どういう意味?

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:54:13 ID:f5JhidsZ
兼務なのでいやです
どっちのタレもみんなかわいい

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 16:11:45 ID:cRi4q4An
てかPwbxSXjP=>>1なんでそ?

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 16:18:54 ID:399C0gz7
山田優ってのがかなりけなされてるみたいだから、山田ヲタさんの所に話持ってったら?

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 16:19:32 ID:PwbxSXjP
そうですよ

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:16:16 ID:POOTiChI
>>16
言っていいかな?それジャニーズ板じゃなくてJr板ですよ
無関係のとこ荒らして楽しいかww

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:17:12 ID:POOTiChI
上げ忘れた

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:10:35 ID:PwbxSXjP
>24
すいません。あまり違いが分からなかったもので…
あと荒らしはしてませんよ。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:16:06 ID:PwbxSXjP
>24
このスレを作ったのは僕の間違いでした。反省してます。もうこのスレに書き込むのは止めます。みなさん迷惑かけました。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 15:49:18 ID:s+WqXQ3l
はぁ??

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:07:24 ID:805TpzXi
平和だのぉ〜

30 :名無しじゃにー:2005/06/09(木) 22:10:54 ID:WITEsrsP
で、誰か再利用しようって人は?

31 :ななしじゃにー:2005/06/24(金) 01:36:50 ID:fxG6EI9w
モ板でさまよってる哀れなジャニオタに、おすすめのスレを。
教えてください。

32 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 20:34:18 ID:LXYyHw0W
ho

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)