5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それじゃ誰と誰の仲が良いのか悪いのか?PART99

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:43:25 ID:uQ3IQTtY ?
・あくまで番組、DVD等での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)
・レズネタ、過度のマンセーは禁止。
  (色々なヲタがいることを認識しよう)
・特定メンバーへのアンチレス、ヲタ批判は全面禁止。
  (特定のヲタが不快に思う言い回しや余計な一言を
   付け加えて、メンバー叩きに持っていかないように。)
・性格の良い悪いを語るスレではない。
・脱退メンヲタは節度をわきまえて。

前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1111157903/

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:12:38 ID:Qay+7CW6
从*・ 。.・)< あ、新垣さんおはようございます

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:33:49 ID:+b+bK2OK
せっかくなんで聞いておきたいんだけど
このスレで言う仲が悪いの定義ってあるの?

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 08:04:02 ID:sd7A+bTh
>>3
>>1をメインに
後は他面叩きにならない程度に妄想を交えて

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 08:43:45 ID:uBHLBP+u
>>4
リアル杉てワロタ

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:09:13 ID:vvj/F6sd
 前スレの最後のほうで、紺野の怒った顔は少ないという
話題が出てたけど、タンポポで出たFUNのときに、本人は
怒りっぽい性格だといってた記憶がある。お腹がすくと
怒りっぽくなるんだとか。
 でも、紺野が他メンと喧嘩したという話はあまり聞かない
んだよな。高橋とソリが合わないという話は聞いたことあるが。

7 :ななし:2005/05/21(土) 10:14:39 ID:3m/PN3qO
飯田が「金・・・」といって何故か大ウケ
それを見た紺野がムッとしている
そんな画像を見たことがある
羊だったか狼だったかで

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 12:50:29 ID:8kDLk5Pa
前スレの>>983
前スレの949と950かいた者だけど
あくまでこの2人こんなやりとり出来るぐらい仲良くなってたんだな
って意味で書き込みました
誰かも書いてたけど嫌いな奴の話題わざわざ出さないと思うし
あいつのこういう所が嫌だって公共で言えるって事は仲良いからだろうし
しかも本人にもその場でそう言ったって話だし、陰で言ってるだけなら問題だけど

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:31:36 ID:IA5F0YGb
紺野は同い年の小川と辻とかなり激しいけんかをしたことがある。おっとりしているようで、実は喜怒哀楽が激しい

10 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/21(土) 21:36:15 ID:mXeYOSMy ?
そういえばかしましのメイキングでも辻や小川、加護が談笑してる輪に入らず(入れず?)
ムっとしてる表情があったと思う。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:49:21 ID:mP+4YqV7
今それいけゴロッキーズのDVD見てるんですけど、
どうして高橋さんがいないのに「みんな揃ったーーー」と楽しく唱和するんですか?
どうしてみんなで「そうだよね〜」と頷く時誰も高橋さんと目をあわそうとしないのですか?

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:57:47 ID:LYQneRfS
>>11
どのDVDのどの場面?

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:08:07 ID:GIJy7Qka
>11
それいけゴロッキーズのDVDっつったらそれいけゴロッキーズDVD(上巻・下巻)それいけゴロッキーズ EXTRAしか無いでしょ・・?まさか持ってないの?
それと現象は下巻だけど、全体的にそう。
高橋は友達作るのが下手なのですか?それとも才能を嫉妬されてるのですか?それともそれ以外?


14 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:57:02 ID:Vjf8GMBF
>>13
全部じゃないの?
高橋ってどうみても無神経そうだし、他人と仲良くしようとした時に、
自分の楽しい事を押して人の話は聞きそうな感じじゃないしね。
多少の嫉妬もあるだろうけど、センターに立たなくても友人は少なそう。
でもそんなに気にして無いンじゃないの?れいなもだけど…

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:08:19 ID:mRIaNcBr
>>13
DVD4枚見直せってか
高橋叩きたかっただけだろ
俺にはそう見えなかったから聞いただけだよ

16 :前スレ995:2005/05/22(日) 04:05:44 ID:UyaGQOM+
>>6,10
怒っていても周りからは「ムッとしている」
程度にしか見られてないってことか。

>>8
そういったシーンを映像や写真で見たいんだよ。

ハロモニ(賞品が食い物)を例にすると、
 喜…食べられる時
 怒…???
 哀…食べられない時
 楽…食べている時
「怒」だけがない。たまには怒った顔を見せてくれ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 04:31:39 ID:o82H7BXJ
亀井を見る藤本の目が怖い

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 05:13:25 ID:Lrxrfwtw
>>17
少し前の石川を見る目と比べたら柔らかいもんだ

19 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/22(日) 11:11:03 ID:4KqJoVFM ?
てか笑顔見せてナンボのアイドルがハロモニで怒った顔見せちゃうっていうこと事態が
アレなんだ、ていう考え方もあるけどね。
よく叩かれるけど、そういった意味では紺野が一番プロ意識が高いのかもしれない、とも言える。
ヲタ視点ではつまらないかもしれないけれど。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:16:27 ID:HMzB1lgi
それはその人のキャラとかヲタが求めてるアイドル像に拠るんじゃない
笑顔見れればいいだとかいろんな表情見たいとかさ

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:14:00 ID:YiGgIBuR
今日の北海道でサケの放流シーンのペア
藤本新垣 亀井加護 辻田中

辻加護は新垣と仲良くすることはない

22 :名無し:2005/05/22(日) 15:19:37 ID:LR3/a5fN
今日の毎度ありぃのコーナーでいつもの踊りの所で曲が終わったあと亀井が石川に『だから前出んな』と言って石川を突き飛ばしてる石川は亀井のカバンにつまずいてる・・・
石川かわいそう

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:18:15 ID:zidRwArH
>>22
地方人だから見てないけど、文章だけで萌えー! 
石川はマゾの星のもとに生まれたのさ

ハロプロ大乱舞DVDの特典映像で、辻、田中、あさみ(カントリ)、三好
の4人がつるんでて、三好が「笑顔でお見送りします。4人で」と言った。

もしかしてこの4人は仲良しグループなのかな? 
「4人で」って言葉が固定的なグループぽいと思いませんか。

でも三好は、あいぼんにもちょっかい出してたが・・・

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:19:14 ID:v207GUMG
どーだっていいよこんな話。


25 :名無し募集中。。。:2005/05/22(日) 17:29:10 ID:Bm8g2PK6
美勇伝で加護派なのは岡田の方
ところで、加護は大乱舞DVDのおまけ映像で、誰と連んでた?

26 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/22(日) 18:26:06 ID:4KqJoVFM ?
だれともつるんでないし、みんなダイスキチュでもほとんど他人と
映ってないからハブられてるんじゃないか、というのは前にも議題になったじゃん。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:46:04 ID:UZqgt0Vi
>>19
ほとんど笑顔なしの初期娘。とか全滅だな
つんくはその頃、安倍にも笑顔の安売りはするなと指導していたから
しかたないんだが
アイドルの概念なんて、時代の要請や演出側の意図で変わるだけだよ
紺野は無能だからニヤニヤするしかできないだけで
コンヲタ以外の一般人には何もアピールできてない
アピール度や意味がないから
外人から見た意味不明のジャパニーズスマイルみたいなもんだ

28 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/22(日) 18:56:47 ID:4KqJoVFM ?
まあジャニヲタ、しかもそのなかの2ちゃんねらの意見だからあまりアテにするのは危険
だけど、一応人気あるよ紺野。↓

ジャニヲタに問う!モー娘で誰が一番好き?
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/jan/1111793840/




29 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:27:26 ID:9nWXtEus
藤本は吉澤の前ではデレデレのヘタレ状態になるくせに年下の亀井に暴言はいていきがってんじゃねーよ!!!

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 20:11:46 ID:j5d5R8Vg
なっちFCイベのレポから

「夢」をテーマにお絵かき

二枚目の絵は、一瞬なんだかわからない絵だったが、つんくさんと夏先生、そして梨華ちゃんと来れば、そう、先日の武道館。
その武道館がとてもそれに見えなかったのはご愛嬌として、なんとも感動的なお話しが聞けました。
なっちいわく、あの日は卒業メンバーが全員集合して歴代のマネージャーさんとかが来て夢みたいだった、とのこと。
静かに見ているようにまわりには言われていたけど、圭織、加護ちゃんとは一緒に振り真似してしまったらしい。
「恋レボ」ではとなりにごっちんがいたので例の二人で歌うところをやろうとしたけど、
ごっちんはクールに見ていて乗ってくれなかった、というエピソードがなんとも面白かった。

31 :ラーメンファン:2005/05/22(日) 22:25:14 ID:oYZugYnh
>30
ぜひ武道館でのOG、つんく、夏先生、和田マネージャーの座談会、
雑談でもいいのでおまけDVD収録して欲しいな。ま、ほとんど過去にも
収録されない(中澤のに例外)つんくは無理なんだろうけど。

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 22:35:23 ID:Vv9CvPsE
去年のハロプロのサマースペシャルで鈴木と古川のからみがよかったな!萌えた!もーやんないのかねぇー

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 15:00:05 ID:fm3FHop/
週遅れのハロモニでの感想だが、田中より亀井の方が浮いているな。田中は辻を味方につけている。

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 10:50:34 ID:kpgp0KsD
>>33
辻・田中は真実だから!

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:26:10 ID:SlA8BjBa
33 亀井と田中の溝は深いな。この二人はモー娘をしょって立つわけだから仲良くして欲しいな

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:00:35 ID:lO3kF3gY
正直、溝が深ければ深いほど面白い。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 02:05:49 ID:arkv69zJ
吉澤とみうなが図書館デートをした件

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 02:19:04 ID:f9jSsMuz






    アメリカ VS 北朝鮮








39 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 08:01:08 ID:1OVW0XWL






    れいな VS えりりん








40 :名無し募集中。。。:2005/05/25(水) 09:04:27 ID:5T6OwLkE
田中vs亀井なんてぬるすぎ
りかみきは素敵だな

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 11:13:22 ID:43CGUysZ
>>40
りかみきは素敵だったかもしれないけど、石川卒業しちゃったし…

これから娘。内での対立はえりれななのかな…
でも〜この間のハロモニ見た分では、それほど対立してるとも思えないんだけどな。


あとは〜久住が入ることでどうバランスが変わるかだなぁ〜


仲良し派→道重(でも、私が1番カワイイ!)

育成派→吉澤(リーダーとして責務。カワイ子ちゃん好きw)

受入派→田中(直属の後輩として面倒をみる)

先輩風吹かし派→新垣(田中と同じだがドSなんでw)

人見知り派→紺野(しばらく静観…黙々と食べつづける。久住のケータリングの滞在時間がポイントか?!)

無関心(装い)派→藤本(ソロ活動復帰祈願続行中だが、突っ込まずにはいられない!!)

ライバル派→高橋(ミラクルエース意識!でも宝塚のビデオは押し付けるw)

嫉妬派→小川(同郷であるがゆえに、微妙な気持ち…)

イジメ派→亀井w

こんなのはどうでしょう?w

42 :ラーメンファン:2005/05/25(水) 17:10:40 ID:hQW8OoAI
>41
キミ、おもしろいね。あと個人別にもう1行ぐらいコメント欲しかった。
特に紺野のケータリング滞在時間っつうのが情景思い浮かべた。

43 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 00:45:07 ID:ubyfX1Qa
フットサル行ったが、石川辻、石川柴田はあまりにもガチすぎると見せつけられた
石川がその次によく絡んで話してたのが藤本だったのは驚き
意外にも里田と紺野が凄くいい感じだったんだが

44 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 00:47:30 ID:uibrSMUu
亀井ちゃんと田中って何で仲悪くなったの?

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 01:03:56 ID:znmdvmGc
そうなん?
見てないから知らないけどそこから類推するに
紺野と辻は同学年にしてはあまり仲良くないみたいだな。
性格も合わなそうだし。

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 01:16:55 ID:vRwTfL/8
れいなと俺はエッチする仲

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 05:37:41 ID:EGXhL+7F
>>45
仮にもフットサルではライバルだからな。

48 :名無し募集中。。。:2005/05/26(木) 10:59:28 ID:jc7aydXa
>>44
亀井と田中は、別に仲が悪いというよりは、巡り合せが悪いというか…
合流前の映画撮影で亀井・道重の二人で竹富島に長期滞在があったり…
DVD特典映像の亀井・田中の絡みは微妙なものが多かったりと…
そこからの推測に過ぎないんですけどね…それをヲタが楽しんでいるだけだとw


>>45
辻は紺野とは別に仲が悪い訳ではないでしょ?ただ、優先順位で小川が高いだけの話だし、
「紺野は加護のモノ」と思い込んでいるフシもあるみたいだから。
辻・小川の二人ゴトで、小川と喧嘩した理由も「加護と仲良くするから」っていう理由だったし、
結局加護と辻で仲の良いメンバーを取り合いしてるだけで。
これは辻・加護が娘。加入時から続いてる関係でしょ。



49 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:56:46 ID:W8c2LKZa
ハロプロ内での人間関係で楽したいなら藤本とは仲良くしておくはず

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:59:55 ID:WFfYFUg0
新垣だけ人間関係が異常 やっぱりコネ?

最近のハロモニのロケを見てわかるように
・新垣には誰もからまない(四期・五期・六期の全部 高橋以外)
・あの藤本でさえ突っ込まないで時に敬語
・新垣は6期の後輩に対する態度が異常にでかい
二人ゴト
・2才年上の高橋に対する態度がでかくて言葉も乱暴
マジカル美勇伝
・突っ込みに新垣はマジ切れして石川に暴言

新垣だけやりたい放題だが誰も文句を言わない

藤本が従うのは金・権力者・好きな男ぐらい
 →新垣に弱いのは新垣が権力者(事務所幹部)にコネがあるから?

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:03:33 ID:ZQEVIbzD
>>48
加護って最悪だな

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 23:15:57 ID:mpbCF0ZU
新垣は確かに不思議な存在だな。誰と仲がいいのか思い浮かばない。

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 01:22:28 ID:OM9WbGG3
>>52
二人ゴト高橋とやってますやん

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 01:44:05 ID:UmyabQhf
新垣と吉澤は割と良好なんじゃない?ケーキ取りに行かせたくらいだから

55 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/27(金) 05:30:00 ID:j3rzBMbq ?
>>43
以外にも、って葛根湯で2年以上一緒やし

あと、石川藤本は音源事件で当然事務所から本人に連絡があっただろうね。
悪影響が無かったんなら何より。ま、一年前の音源だしね。

56 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/27(金) 05:34:57 ID:j3rzBMbq ?
>>48
田中亀井は初期に亀井があまりにもおっとりしてたので田中がバカにしてるフシが
あったのが原因かと。あのころの田中はうたばんでも飯田のこととか言いたい放題だったしね。
年上の亀井としてはあまりにバカにされてしまって自我の琴線に触れた、てことでそ。
フニャフニャしてた亀井が強気なキャラに変わったのは04年夏くらいだったと思う。
キャメイのコーナーで推されて自信つけたため、かな。

57 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/27(金) 05:39:36 ID:j3rzBMbq ?
>>48
辻と紺野に関しては03年夏のハワイでは田中と3人組で
つるんでるのが確認されてたりして良好だったんだけどね
よくハンバーグ事件が境だったとネタで言われるけど、そのころから
あまりつるまなくなったのは確か。
どうも辻が避けてるようにも見える時もちらほら。
2人とも田中と仲がいいようなので田中きっかけで仲修復きぼん。

58 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 05:40:02 ID:ZotM/lbx
>>55
すでに和解してたんなら、あの音源聴いても「盗聴するやつって最低、基地害ヲタキモ過ぎる」
ということで石川藤本は余計に話が合うようになったかもしれない

59 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 07:30:09 ID:JBiqqsQ9
「琴線」って……
この場合は「地雷踏んだ」って感じの表現の方が良くないっすか

60 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 07:34:36 ID:/4ZwccVv
>>58
それは話が合うようになるとは言わないだろw

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 08:37:41 ID:KqZwi1S5
実際どうなんだろうね。
娘の仲って。

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 08:44:38 ID:alL3cVp5
田中と亀井は、単にソリが合わないんじゃないか?
田中はきっと子分的な存在が欲しいんだろうな。
道重はイイ線いってたんだが亀井にとられた。
久住ともあまり合わなそうだ。

63 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 10:43:39 ID:9f7qphTn
5期6期で辻が深入りしていないのは高橋だけ
だから加護には高梁市か残らないと言う危険も充分あり得るというわけだ
だが、加護は性格改善をしないとハロプロメンバー全員から嫌われると言うことにもなりかね無いぞ!
あと、モーニング娘。メンバー以外に仲の良いメンバーを作っておけ!
加護−大谷とか加護−岡田とか加護−里田とか...

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 11:04:07 ID:QOafV3a2
辻って小川、紺野、田中以外になんか濃い絡みあったっけ?


藤本は娘に入ったばかりの頃は辻と仲が良い印象があったけど最近は加護との方がよく見かける気がする

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 12:30:45 ID:WlF5nL8Y
ハンバーグ事件の後、スポーツフェスティバルがあったが、
ハードル走を走り終えた辻と紺野は仲良く手を繋いで
スタンドのファン達に手を振って応えていた。敵チーム同士なのに。

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:31:17 ID:9UlBH17y
>>50
「新垣はつんくの姪っ子らしい」
という話をTV局社員から聞いたんだがどうなんだろうな

それと瑞なんとかって人の連投がうざいんですけど・・・

67 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 23:27:48 ID:gpFCXztL
>>63
辻って新垣亀井道重と仲良いか??
紺野は辻加護両方仲良いだろ
大体辻加護は限られたメンバーとしか仲良くないよ

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:39:25 ID:DeM9KJZC
加護長だろ

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:57:05 ID:Mw2EKgsh
亀井はさゆの子分でしょ。もう、殆どお付きの人状態w。
高橋と紺野は性分からして大変仲がイイ。さゆは誰とでもうまくやってる感じ。
(藤本が唯一、同期で(実質は同期じゃ無いんだが・・・)敵視しないし
蔑まない感じなので・・・・)

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:37:28 ID:Ywo3y/0W
じゃあ、れいなをはぶにしてるのは実はさゆなんだ。

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:52:06 ID:gESGNTc8
>>69
 >亀井はさゆの子分でしょ。もう、殆どお付きの人状態w。
逆じゃないの?


72 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 07:04:37 ID:hWCAJiaO ?
>>65
そのころは辻と紺野があまりつるまなくなったのを憂うカキコが羊にもけっこうあって、
「久々に仲良さそうなところが見れてほっとした」という声がこのスレでも挙がったと思う。
でも表情をよく見ると紺野はうれしそうだけど辻はそうでもないかんじなんだよな‥。


73 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 07:22:44 ID:9J9n3x5O
51 名前:瑞鶴 ◆NONOTANpLQ [] 投稿日:2005/05/24(火) 21:22:14 0 BE:228634188-
ジェットは最近情緒不安定だからなあ
今のジェットやっつけても自慢にならんぞ

つかオレをやっつけずに勝利宣言されてもあれだな
こいつどこのスレに住んでるの?潰すから誰か貼れ


 ↑
コイツなんなの?

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 07:29:21 ID:C4F5o/yI
>>66
「新垣はつんくの姪っ子らしい」
ありえね


75 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 07:54:24 ID:hWCAJiaO ?
>>73
狼と羊のノリのちがいを考えれよ
向こうでのカキコ貼られても

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:02:10 ID:Bk4X4h7L
田中は大人だからな
3人の中で唯一男性経験があるし(ブブカ)
フレッツの動画でも男性スタッフの腕に手を回して談笑したり男慣れしてる
ぶっちゃけさゆえりがガキすぎて馴れ合いに付いていけないんだろ
だから大人な三好や意外に遊び慣れてるギャル系の辻と馬が合う
音楽戦士で「今の娘。はお子ちゃま。
そのガキの馴れ合いを田中は一歩下がった目で見てる」と石川が言ってた

少し6期に詳しい奴ならみんなもう気付いてるだろうが
対立構造にあるのは道重と田中

SSMのスタッフブログによると道重は男性スタッフに話しかけられると
赤面して下を向いちゃうらしい、、、そんな道重が男と平気で馴れ合う田中を
気に食わないのも当然だし、田中が道重みたいなブリッコのくせにウブで
周りのメンバーから可愛がられてる奴を気に食わないもの当然

77 : 名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 08:07:18 ID:r4ACPNVO
>>76
「大の大人」発覚前の石ヲタみたい

78 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 08:11:38 ID:gfY6Q6xs
>>72
そりゃもともと紺野は素人時代辻ファンだったんだから

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:18:37 ID:Bk4X4h7L
>>77
発覚って何?
石川の大の大人発言が石川の本来のイメージに
何か影響を与えたか?

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:26:07 ID:Bk4X4h7L
いい加減「はぶられいな」妄想にうんざりなんですよ

田中だけ善、田中は被害者、田中は正義、田中は苛められてる
亀井だけ性悪、亀井は加害者、亀井は悪、さゆえりではぶってる

これを裏付けるソースなんか皆無じゃん、全部狼のヲタの0からの創作

亀井の性悪動画見たか?
手が滑りが紺野にコップの水をかけちゃって舌を出して謝ったから性悪
はぁ????ですよ・・・

田中が男慣れ、遊び慣れしてるってのは全て事実で
ソースも全てに関して存在してる、さゆえりが真逆だってことに関してもそう
いい加減田中を嘘で塗り固めるのは止めないか?

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 10:42:12 ID:KDZWxDSu
>>75
おまえ狼でも思いっきり嫌われてるやん
ノリの違いとか関係ねえっつーの

いいかげんその強気キャラやめれ
大多数が不幸になる
仲良く楽しくやれよ

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:03:30 ID:d5eOpHWK
72 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/08/19 22:10 ID:BtxSQ1WE
瑞鶴は、代々木で照れくさそうにおずおずと手を差し伸べて
庵に握手を求め、庵が前に握手したからもうしたくない、と断ると
うつむいて引っ込めてしまい無言だった。
こういうのを板上ではいかにも対等に強がっているだけの男だ。
リアルの鬱憤をネットでは対等になって晴らせると憧れている小心者さ。
これが瑞鶴の正体。
初期ヲタもDDもMUSUMEも03も回虫も見ていたことだ。
ネットでは書かれないだろうとたかを括っているなよ、情けない。

正確には
照れながらニヤニヤして差し出した手に対して、
”握手は前にしたからもうしたくねぇよ”と言いながら
手を払う動き、だな。

これをやらないといつまでたっても
瑞鶴が甘え続ける。
勝手に板上では仲良く馴れ合ってくれるのだろうと勘違いし続ける。
庵の考えはそうじゃないことは重々知っているはずなのにさ。
リアルで会ったことがないのなら、そりゃ自由さ(あいケツとか)。
会ったことがあって、庵の気持ちを知っていて、
なおかつ今だにこういうことをやり続けるから当然のリアクションだよ。
ネットを間に介していてもリアルのその人間とコミニュケーションしているのだということを
実感させないとな。そうしないといつまで経っても変わらないから。
ネット上だろうがリアルだろうが、庵は庵だ。同じ人間だ。
架空の人格をでっち上げてはいない。
その生身の庵と会話しているのだということを強制的にでも理解してもらわないと。
リアルで出会った人間相手に、自分勝手に一方的な仮想の関係を強要するのは
歪んだ行為なのであって、相手は不快だということを(実際言い渡しているのに)いつまでたっても
ピンとこないやつだったからさ。やつの甘えのゲームに付き合う筋合いはない。
べつにほかの人にはこんなことはしないよ。

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:06:26 ID:ihn5gLq1







石川の中に入れてもらえるチンポ


いいなぁ…。



84 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 22:15:45 ID:hWCAJiaO ?
>>76
田中と道重?
フレッツの舞台裏とかではむしろ道重は田中が亀井にイジワルされてる時に
心配そうな顔してると聞いたことあるけど。
対立してるなんてハツミミ。

85 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 22:18:22 ID:hWCAJiaO ?
>>78
知ってるよ。
だからオレ的には紺野がかわいそうでね。
辻加護卒業の時の写真でも辻と抱き合った瞬間の紺野ってすごくうれしそうな顔してたんだよね。
ずっと好きなんだろうな、と。

(その写真、UPしたいんだけどオレのPCが昨年秋にあぼーんしたのでUPできません)

86 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 22:21:52 ID:hWCAJiaO ?
>>81
おまえみたいなアフォにスイッチ入れられたらカウンターで強気だが、
いつもはふつうだっつの。おまえほんとに狼見てるのか?
オレの口調にビビってたら狼では生きていけまいて。
たぶんオレが西の人間だから関東人にはレスが強い口調に見えるんだろうけどな。

以上、スレちがいすまん。まだ言いたいことあるんならSSスレに来い。

87 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/28(土) 22:26:55 ID:hWCAJiaO ?
>>82
やれやれ。そのあとの顛末知らんのか。
オレが「年上だと思っておまえを立ててたんだが、カンチガイしてるようなら
大阪来いや。リミッター外してシメてやるから」と言ったら結局謝ったり、
MUSUME氏にもオレ同様に板上でケンカしかけてMUSUME氏がキレたら
結局謝ったり。
彼の人間性を知らずに後生大事にそのレス貼るなんて笑止だな。


まあ、7月10日の大阪ハロコン行くから、ナマのオレに会えばいいんじゃね?
つか、必ず来い。逃げるなよ?

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:55:11 ID:Siuq2AGx
田中と道重は極めて良好でしょ。亀井と田中もそんなに悪く無い。
ただ、亀が異様にさゆに執着するから(子分として)、れいなが
辟易してるだけでしょ。

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:04:21 ID:ao/F/Fyq
だけど、ハロモニでれいなが発言している時のえりの冷めた
表情は妙に引っかかるんだよね。

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:13:56 ID:oOExA+I3
>>85
前にも言ったけどなんでおまえの話題は古いんだ?
辻と紺野の絡みならせめてガッタス以降の話をしてくれ

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:48:33 ID:UzOxAXVh
いつから瑞鶴はハロプロメンバーになったんだw?
瑞鶴がいじられるのは中途半端あるいは古い知識と
伝聞、妄想を一緒くたにして知ったげにしてるからだろうな

92 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 07:14:30 ID:Rhg+vOWf ?
>>91
反論は具体的にな。
抽象的な個人攻撃はレベル低いぞ。

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:06:41 ID:oOExA+I3
>>92
具体的な反論するとスルーするくせに

94 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 10:24:51 ID:Rhg+vOWf ?
してないだろ オレは24時間貼り付いてるわけじゃないんだからいちいち即答するのはムリ

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 10:59:28 ID:oOExA+I3
だったら「おまえの話題は古い」は認めたってことだな

96 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 11:19:20 ID:Rhg+vOWf ?
シラネ。自己分析なんてナルじゃねえから興味ない。
つかそういうのはスレちがい。

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:24:18 ID:oOExA+I3
古い話題出してまるで今に事のように語ってるおまえがおかしいといってるんだが
それが何で自己分析なんだ?意味ワカラン

辻加護卒業の話を持ち出してるのが古いって言ってるの

98 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 11:25:39 ID:Rhg+vOWf ?
それはおまえの価値観。

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:28:17 ID:Z9C9GN46
辻加護卒業に伴い、今の娘。がもうわからなくなってるんだろ

100 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 11:30:55 ID:Rhg+vOWf ?
あてずっぽうな推論書き込まれてもねえ

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:34:07 ID:oOExA+I3
おまえ>>82で指摘されて反論したじゃん
それと同じ事を言ってんだけどさ

それにおまえの価値観ってくくられたら話し進まないし会話できないよ

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:43:18 ID:4z9iHcZn
固定にいちゃもんつける自分に酔っていた時期が自分もありました

103 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 11:46:09 ID:Rhg+vOWf ?
>>101
同じこと?
ちがうじゃん
どこが一緒なんだか

104 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 11:47:16 ID:AJJtwsoy
低脳同士の意地の張り合いでスレ消費すんなよ

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:48:24 ID:oOExA+I3
古い話の一部だけを持ち出してるところ

>>102
勉強になりました

106 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 12:08:34 ID:Rhg+vOWf ?
>>104
そやね。

>oOExA+I3
もし続きやりたいんならSSスレにどうぞ

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 12:44:34 ID:oOExA+I3
やめた
おまえとまともな会話無理

108 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 13:10:16 ID:Rhg+vOWf ?
終了。

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 13:21:20 ID:mqaz4P3p
川*’ー’) < ソースが薄いヤヨ

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 21:36:56 ID:C9LU11Vk
久しぶりに見た気がする吉澤と高橋のツーショット(ハロモニ)
相変わらずよそよそしく微妙な関係にみえたが、
いつぞやのmusix!ロケやエンタSPのときみたいに
殺伐とした雰囲気でなくて正直ホッとしたよ。

111 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 22:46:53 ID:CoVAmO8w
たそがれの海辺で、はぶられいなが叫んでいた

从*TヮT) 「はぶられてるんじゃなか! ウチがモーニング娘。をはぶってるたい!」

112 :http://www.geocities.jp/shouhishahogo/:2005/05/29(日) 22:51:25 ID:irH3qNtq
ゆゆたんと高橋

113 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 22:51:36 ID:Rhg+vOWf ?
海辺、か
福田明日香を思い出すなあ

114 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 23:07:09 ID:TOj0KCsi
藤本が美勇伝コンに2日連続来た件

115 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/05/29(日) 23:14:11 ID:Rhg+vOWf ?
ネタでしょそれ

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:20:40 ID:3A2KZY4b
ネタじゃないよ

117 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 00:23:38 ID:VYsBP/oC
田中ちゃん何でハブられてんのか知ってる?

118 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:35:07 ID:+NGN9FS7
美しすぎるから?

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:15:42 ID:QYhlmzNM
>116
目撃談を作って、仲が良いとPRする事務所の工作では?
でも、今の時期は暇だわな・・・・・。暇つぶし???

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 02:40:04 ID:D+DAs+Nd
藤本って三好と仲良いんだよねって言っちゃダメ?

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 06:43:48 ID:YYk/HRMc
だめ

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 06:49:00 ID:UwBMzz8e
なんでも斜めから見るのがカコ(・∀・)イイ!!と思っちゃうお年頃の人が多いスレだな

123 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 06:55:34 ID:XiuMHv1v
質問なんだけど、モー娘のなにがいいの?
どこがいいのか知りたいんだけど。
あと、関連グッズとかも買ってるんでしょ?
今までモー娘関連でいくらぐらい使ってるの?

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 07:08:41 ID:1hqz/jH8
見事なまでのスレ違いだな
たとえ荒らすことが目的にせよなぜこのスレを選んだろうな

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 07:08:50 ID:OmAwMJg2
前の方、
それじゃ瑞鶴と誰の仲が良いのか悪いのか?
になってるorz

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 16:43:22 ID:mv7W9RT8
さゆえりは新垣を取り込み田中がますます孤立していくのが心配だ。誰か田中と仲良くして欲しい

127 :名無し募集中。。。 :2005/05/30(月) 17:31:10 ID:ma243X+0
>>117
久住の教育係で万事解決

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:32:09 ID:IccC9ik2
孤立してる方がカッコイイ!
なびかないで欲しい

129 :名無し募集中。。。:2005/05/30(月) 18:41:25 ID:387l1CCk
>>128
吉澤ヲタは昔そんなことを言ってたな

130 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 18:43:21 ID:IccC9ik2
ハイ、言ってましたw

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 03:24:06 ID:fiN4C0rQ
h

132 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/06/01(水) 00:41:23 ID:BecdP2R6 ?
愛の意味〜のDVD買ったが、あいかわらず
メイキングで2人(とくに辻)が目を合わせてしゃべろうとしない件について。

だめだこりゃ

133 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:14:15 ID:WcvtHWrB
>>132
辻は照れ屋なんで、基本的に人と目をあわせて話すのは苦手だとは思うが…

でも〜そんなあなたにはこの↓スレを見て考察することをオススメ!

あいぼんに愛の意味を教えたくないののを見守るスレ
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116929504/l50

134 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 11:07:22 ID:ZujS94Uo
h

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 17:33:58 ID:NVHBKdkB
>>110
そうだね。久々に吉高のツーショット見た。最近この二人って
ハロモニで同じチームなること多いよな。意識的にそうしてるのか?

あれほど不仲と言われていた二人だが、実質的に娘。内では
ナンバー1とナンバー2、リーダーとエースである二人。
まだ多少、しこりはあるかもしれないけどそれぞれの立場上、
そうとも言ってられないだろうしね。石川あたりが仲裁した
かもしれないな。

でも未だに吉澤は高橋のことメンバー内で唯一苗字の呼び捨てだし、
(あとはコンコン、まこと、ガキさん、ミキティ、亀井ちゃん、
重さん、れいなと呼んでる)高橋も吉澤と話すときは堅さを感じる。


136 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 17:49:29 ID:G2DPH8St
吉澤は最近では「愛ちゃん」って呼んでる
未だに高橋と呼ぶのは石川

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 17:56:01 ID:NVHBKdkB
>>136
マジ?聞いたことないな。石川は「愛どの」じゃないの?
いずれにせよ、吉澤と高橋には仲良くなってもらいたいね。
最初の頃は吉澤は高橋の教育係みたいだったから。

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:43:35 ID:IZMQqJzM
吉澤がナンバー1って初耳だな。
年齢のことか?

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 19:55:45 ID:JKzBUSa+
石川の「愛どの」は単なる卒業効果(期間限定)だったのかな
やっと呼び捨てから解放されたと思ったのに...
今回のハロモニじゃ「タカハシ・・・さん」と呼んでいてガッカリ

あと安倍も「愛ちゃん」か「タカハシ」どっちかにしろ

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 22:19:44 ID:KcrRVjZg
なんつーか高橋って愛ちゃんってイメージじゃないよね。
加護とかぶってるのもあるけどさ。
高橋はタカハシが一番呼びやすい。

141 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:24:07 ID:aKJI4x2b
加護なんか中絶ブタで十分だろ

あいちゃんは高橋愛ちゃんしかありえない

142 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:34:25 ID:gtRo8Cb9
メンバー同士の呼び方は統一されてないからなぁ…

中澤が「かおたん」と呼ばないのがダメとも言えないし、わかりやすければどうでもいい
が、新垣に対しては7期も入ってくるんだしそろそろガキとかマメとかは止めて欲しい。
6期も「ガキさん」じゃなくて「新垣さん」にすべきだ

143 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 00:49:22 ID:ay4LFnma
藤本がフットサルの試合の日に直筆のイラストをプリントした世界に二枚しかないソックスを石川にプレゼントした件

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 05:59:57 ID:2XtKEszs
>>142
アホかお前は
メンバーがメンバーを呼ぶのにいちいち統一する必要がどこにあるんだよ

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 10:17:05 ID:n8m1EuKG
>>142
6期は新垣さんだぞ

146 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:29:59 ID:F0k+wImz
>>145
亀井は「ガキさん」のことが多い

147 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 19:30:01 ID:bpjf44Km
>>143
遠回りしたけどやっとこういう関係になったんだなと
長い道のりだったな

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:47:47 ID:dc2it6Yb
>>135
>まだ多少、しこりはあるかもしれないけど

すいません、何かあったんですか??
最近のファンです。詳しく教えてくらさい

149 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 19:53:31 ID:MKscsdG5
吉澤高橋ってマジでどうなんだろな?
一緒になったユニットなし
ごまきスズメでは敵味方
さくら組寸劇では吉沢新垣コンビVS高橋加護コンビの対立
高橋二人ゴトでも石川の話は出るが、吉澤の話は皆無。
マブダチという噂もあるが、どうも信じられん。

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:02:38 ID:GmskjsnZ
仕事場では世間話や趣味があえばCDの貸し借りくらいはするが
互いのプライベートには興味をもたない程度の単なる仕事仲間

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:12:42 ID:F0k+wImz
>>110の言ってた
>いつぞやのmusix!ロケ
って超能力スペシャルで2人だけスタジオから外に出たやつだよね?
スプーン曲げでも顔も合わせずお互い会話がないのが印象に残ったな

152 :ねぇ、名乗って :2005/06/04(土) 16:56:13 ID:0h6XXibO
かなり前のことだと思うけど・・・

FUNふぃーるど・モーレツモーダッシュ(高橋田中村田)050520より〜

高橋「誕生日の日にれいなとガキさんとこんこんと私で、
    4人でカラオケに行ったんです」

153 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 17:11:35 ID:kNOgQbeE
紺野と道重って二人っきりだと会話が無くなりそうな気がする。

154 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:40:48 ID:5GoLH/Ph
>>152
こういうときにハジかれてても孤立してるとか思われないのが小川なんだよな
むしろ誘われたけど断ってる可能性も
これが高橋だったらなんかシャレにならないが

155 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 22:59:38 ID:AaGVZk3w
242 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:53:41 ID:j1MyrJZH
里田
10代の頃、よく石川と飯を食いに行ったが
石川は色々注文するがいつも一口だけで残りは私が食べてた

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:26:11 ID:UtHaSet9
>>155
太らせようと画策するあたりやはり最悪だ

157 :瑞鶴 ◆NONOTANpLQ :2005/06/05(日) 00:13:39 ID:FAYOdu17 ?
>>153
つか2人っきりになる状況って可能性低いような。
音痴強制特別プログラムくらいかな‥2人の2ショットって

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:18:34 ID:SmjaBtAZ
>>156
最近まで太ってた奴のヲタはやはり最悪だ

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:47:03 ID:ng4/Pxw8
>>153
ふたりで猫会話してるってなんかで見た

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:28:56 ID:Kjsayada
ところで、サブリーダーって誰ですか

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 08:46:52 ID:sNsftxpy
紺野と道重はかなり前から二人並んでいる絵(写真やV)が多い。
ナルシス・サユをつれて来たのもオジャマルという体。
会話はあまり聞かないが共通点は多そう。たいやきの食べ方が
同じだったのは驚き。

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 09:51:24 ID:Z5RlKnZ1
>>160
マジレスで新垣

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:02:48 ID:sNsftxpy
>>162
マジレスか?

164 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:39:13 ID:BEhj1UMC
>161
>たいやきの食べ方が同じだったのは驚き。

加護しく詳細キボン!


165 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:46:27 ID:z0AXRT65
でも沖縄で足こぎボート?で紺野とペアになったとき、
結構つまんなさそうだった。
まぁこんこん相手じゃさゆも自分のキャラが出せないってのもあるしな。

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:49:54 ID:sNsftxpy
>>164
前回のハロモニ心理テストでたいやきをどこから食べるかで、
自己中度がわかるというもので、
高橋と吉澤が尾で5%、道重と紺野が背で35%、小川と亀井が頭で100%
となりました。新垣、田中、藤本が別のテストで抜けたので1位は亀井
という結果でした。紺野は背でも尾に近い所でした。

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:51:45 ID:OSGqqVSY
紺野ヲタから道重ヲタに流れた奴は多いみたいだが、
紺野道重のカップリングヲタというのは見かけないな。

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:27:48 ID:vfHcQWNt
紺野は誰とでも仲がいいが、さゆえりより田中のことを気にして欲しい。

169 :名無しさん:2005/06/05(日) 22:37:13 ID:XfVfn0f+
>155なんかそんな話をよしごまで聞いた気が…
で、よっすぃーが太っていったと

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:33:01 ID:jsV8LU0T
紺野は中途半端にスレてきちゃって萌え要素も薄くなってきちまったなぁ。
正直萌えキャラでダメなら、もはや存在価値ないっすよ・・・。
ヲタが道重に流れるのもよく分かる。
頼む、紺野ボケて。

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:39:42 ID:Eb4QhQfM
ほぅ、紺野→さゆになってたのか。
人気順位とかのスレ見てたら〜道重>新垣>小川。とかになってたから心配してた。
漏れはさゆヲタだが、これからさゆがブレイクするんだな。

从*・ 。.・) <こんこんの賞味期限は切れたの。

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:40:44 ID:Qzoxb0ip
萌えキャラて無能だと言ってるようなものなんだけどな

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 11:58:56 ID:/M11Gxv5
>>172
その存在は重要。でもまぁ〜人それぞれ萌えキャラも違うってのもあるけどね。

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 12:55:37 ID:QpFGvMKu
なにこの工作スレ

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 12:59:02 ID:o5BKmOaP
狼で勉強してその知識を披露するスレだろ
どう考えても半月は遅れてる

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:19:17 ID:3zldNO9p
>>175
早速狼からパクって来た
新垣とあさみがやったイベントの書き下ろしらしい

18:45 客に質問
    @ファン同士で遊びに行くことはありますか?
     →客、カラオケに行くと答える。
      ここでカラオケの話。
       あさみ:「美勇伝の三好ちゃんと行きました。」
       新垣 :「愛ちゃん、さゆ、えりと行きました。」
           よく歌う歌は、の問いに「ハロープロジェクト中心ですね。カントリー娘。、松浦さん、
           後藤さん、安倍さん、モーニング娘。のメドレーなんかも」
    Aハロプロで好きな曲は何ですか?
     →客、愛の園、桜満開、ハニーパイと答える。
      娘コンで、舞台袖で高橋が足をカクカクさせるフリをやっていたとのこと。
    Bみなさんはダンスをどうやって覚えているのですか?
     →客、カントリーの場合は、屋上に上がって後ろから・・・とよくわからないコメント
      新垣:「マンパワーでみんなが手を上げてくれていてうれしい。」
    Cみなさんは、休みの日に何をしていますか?
     →客、コンサートと答える。
      あさみ:友達とバドミントン、フットサル、インターネットもやり、ファンサイトもよく見るとのこと。
      新垣 :「わたしもインターネットよく見ますよ」と発言。
      あさみ:「私達の画像とか貼ってあって・・・」と言ったところで、客「それは違法・・・」と言い、
          「私、なんかマズいこと言っちゃったかな?」とうろたえる。
      新垣 :7:00に愛ちゃんの家に行って一緒に寝た後、二人で交代で自転車こいで遊びに行った。
          「二人乗り(自転車)買ったら(遊びに)行こうねぇー」と高橋のモノマネをする。

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 01:44:53 ID:e+VuFkzO
>新垣 :「愛ちゃん、さゆ、えりと行きました。」(カラオケ)

田中はやっぱりはぶられてるんだな

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 04:41:39 ID:1+1lleHd
>>177
田中(余談だが俺はれいなっチと呼んでいる)は俺と行くから
安心しろ。

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 11:44:16 ID:N9is+L6p
れいなはののたんとカラオケに行くから大丈夫!!

180 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 11:44:27 ID:Q67tt2Z0
藤本と石川がすっかり雪解けムードになっちゃったから、これからはれいなに期待だな
引く必要はない、ガンガンぶつかってほしい

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 17:59:27 ID:LHFq5BOV
引くつもりでぶつかるのがはぶられいな

182 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 00:46:22 ID:Kl4QcbOI
っていうか、新垣とあさみのイベントつーのが
落ち目感を増幅させているのは気のせいか

183 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 11:25:37 ID:ZlcPM5V4
>>180
どうも藤本・石川の友好な関係になったのは、フットサルみたいだな…
ここ最近のDOKYU!見てるとそう思う…っていうか、吉澤と藤本の繋がりが強くて
それに危機感を覚えたような気がしないでもない。

シュート練習・他での、ののみきの姿は微笑ましかった〜

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 12:05:05 ID:cvQqa/it
>吉澤と藤本の繋がりが強くて
それに危機感を覚えたような気がしないでもない。


相変わらずキモイですね


185 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:58:41 ID:Il1Gz/aN
石川の卒業のおかげ
しょっちゅう顔を合わせてるとむかついて鼻持ちならない人でも
たまに会う程度なら心に余裕ができて受け入れられるように
なるんだろ

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 16:23:22 ID:22F1gdyP
>>184
大人になれ

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:07:45 ID:Y+DaOCT5
吉澤が藤本のことを「美貴」って呼び捨てで呼んでたけど里田の影響かな?

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:17:23 ID:AASb3AZq
そうじゃねえの

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:16:36 ID:q/nJh/83
上の方のレスで新垣だけが人間関係が異常・・・みたいなのがあったが・・・
藤本が新垣をさんづけで呼ぶらしいね。

何処かのサイトで新垣家はつんく♂の縁続きみたいなことが載ってたが、
背後につんく♂がいるんであれば、藤本も亀井のような態度をガキさん
にはとれないだろう。

ただ、石川と吉澤は過去のV観てて、つんく♂を尊敬しなくなってる
感じはするんだけどなあ。

だから、石川はつんく♂の縁者である新垣を今だに「豆」扱いしてるのかなあと
妄想したりする。

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:21:39 ID:zUN3UhXj
>上の方のレスで新垣だけが人間関係が異常・・・みたいなの

頭のおかしい人のレスはスルーした方がいいよ

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 11:33:14 ID:pBjT7woZ
>>189
それだと石川・吉澤がまったく処世術が出来て無い、ただのアホウじゃないですか…
>>190さんの言う通りだと思います。

>>184
石川は、柴田の独占欲といい、辻・小川との間に入っていく感じといい、
変に偏った親密感が常に気持ち悪いと思うんですが…>>183の読みは悪いせんいってないと思う。

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:17:10 ID:GcsyRT/L
もしかしてレズ?

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:27:26 ID:gDXI38s5
>>189
本気で書いてるとしたらこの人すごいな・・・・

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:46:35 ID:2ZqbVa70
最近、中澤が知に
「やぁぐぅーちぃーー」みたいに言ってるのを見なくなったな
微妙な感じになってるん?

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 13:01:08 ID:vXj/4Jcu
>>194
昔ほどではないにしても
相変わらずペットのように扱ってるみたいなことを
中澤がラジオで言ってた

特に微妙な感じにはなってなさそう

196 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 13:01:24 ID:fKm6rbqz
矢口がハロモニ出てないし

197 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 13:24:39 ID:+EcaG+nx
>>194
単に2人の絡みが少なくなってるんだろ
特にハロモニ出なくなってからは

198 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 13:59:27 ID:+ZDzs3e+
やはり、フットサルは友情、連帯感、メンバー間の絆を強くする働きがあるんだな...
最近加護が精彩を欠いているのも、非フットサルメンが非主流派になってしまったからなんだろうな...
いうまでもなく、非フットサルメンはメンバー同士が顔を合わす機会が少なく、
モー娘以外のハロプロメンにとっては、他メンと顔を合わせるのはハロプロコンだけという
状況なのだろう
非フットサルメン救済ユニットが立ち上がって、ミニバスケや卓球などをやるようになれれば、
非フットサルメンにも友情や連帯感、一つの目標に向かって団結する絆を
作ることが出来るのだが
特に加護には、モー娘現メンや他のハロプロメンとの交流の機会を作るべきなのに
フットサルの弊害は、こんな所にも及んでいるのである


199 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 14:08:38 ID:lb3HEOzL
>>198
禿同
やはりスポーツは最高じゃん
ガッタスメンはチームワークも最高だしみんな輝いてるよ
ミキティの娘とガッタスでの顔つきの違いが全て表れてる
今の娘でガッタスのように士気が上がらないのも無理はないかな

200 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 14:17:26 ID:kN19WG0e
吉澤=アヤカ=里田が仲が良い=よく青山で遭遇する矢口=小栗はまだ平然とデートしていた

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 14:27:13 ID:wThCn1gR
藤本亀井で藤本が
ハワイDVDで「膝かっくんするよ」とかかまってたのに
日テレで
亀井「藤本さんなんかかわいがってくれます」
藤本「とくにかわいがってない」といって
「ヘッ」と笑ったのには萌えた。萌え燃え

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 14:53:19 ID:MFMwzyhH
藤本 正直すぎだからw

203 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 20:59:11 ID:T8JOlSV2
>>198
一応釣られてあげるけど
なんで「フットサルの弊害」なのかなあ
フットサルメンの結束が固いのは確かだけど、他のメンと対立してる
わけでもないし、サルメンが主流派になってるわけでもない
たまたま吉澤藤本石川という有力メンがいるからそう見えるだけ

加護ちゃんはフットサルうんぬんとは別の次元で悩みを抱えてるような気がするなあ
ひところの辻加護バブルはとうの昔にはじけて、Wはそこそこ人気あるけど伸びしろはあまりない
娘加入当時はがむしゃらに前へ向かって進んできたけど、人気も落ち着いて
ふと周りを見る余裕ができた時、一体今まで何のために頑張ってきたのか
そしてこれから先なにを目標に頑張ればいいのか、人生の目標を見失ってる感じがする
だから今少し輝きが失せてるんじゃないかな、事務所の方針うんぬん以前にね
その点辻はいい意味でバカだから、悩むこともないしフットサルやってるのも支えになってる

それにフットサルは新しいアイドルの形を提示しつつあるという点でも評価したい
正直歌って踊ってそれだけのアイドルにはみな飽き飽きしてたんじゃないか、マンネリだし
それ以外の活動でファンに輝いてる姿を見てもらうのも悪くない
フットサルのようなスポーツでもいいし、文化的活動でもいい、ボランティアだってアリだ
自発的にサークル活動的なものをもっと増やしていけばいい、採算は度外視してもね
好きなことやってる時はみな輝いてるよ、君の言うように他のハロメンとの交流も
生まれるからある意味シャッフルユニット的な効果も期待できるし


204 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:11:03 ID:B1hDZu2h
加護はなんか家庭内の問題かかえてそう。
心のよりどころ(男とか)ができたら、
全力でよりかかって逝きそうなタイプ。

まぁでもそーゆー意味では加護はまだ伸びしろがあるんじゃないか?
ののたんはどうしようもなさそうだがw

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:16:35 ID:A1LfeNi6
>>203
風太くんがフットサルを始めたってとこまでは読んだw

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:18:56 ID:A5swvaRc
加護ヲタって気持ち悪い長文書く奴ばっかだな

207 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 21:21:10 ID:T8JOlSV2
加護ちゃんは吹っ切れればまだまだ伸びると思う
ただ吹っ切れるまでにどれくらい時間がかかるかが問題だ


208 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:34:29 ID:o9KI7Oyf
10s痩せろ
話はそれからだ

209 :名無し募集中:2005/06/09(木) 21:47:34 ID:GpZHI0AO
203ってサルスレにいる長文野郎だろ

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:05:05 ID:0ek8I0wa
加護はあきらかに太り過ぎだね

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:57:52 ID:0OH4bGPV
>>203
ある意味シャッフルユニット的な効果も期待できるところまでは読んだ。



212 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:08:05 ID:YKFk73nQ
>>211
おめでとう

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:08:59 ID:YKFk73nQ
確かに長文だが、書かれてることは至極まっとうな意見

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:30:51 ID:lsQsA7xd
>>191
柴田の独占欲と辻・小川はソースがある
吉澤・藤本云々はソース無い
よってキモイ

>変に偏った親密感が常に気持ち悪いと思うんですが…
ただのアンチ入った私的感想だな
そんなのは要らない

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 05:42:28 ID:RHeUA41B
藤本亀井で藤本が
ハワイDVDで「膝かっくんするよ」とかかまってたのに
日テレで
亀井「藤本さんなんかかわいがってくれます」
藤本「とくにかわいがってない」といって
「ヘッ」と笑ったのには萌えた。萌え燃え

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 11:21:49 ID:VoXdTiMK
>>214
石川の友人作りの行動は下手で奇異に見えるけど結果的に上手くいってると思う
藤本吉澤の三角関係的ソースは無いが
藤本石川の関係はフットサルで良くなったってのはあるんじゃないかな
ソース無くても、あんだけ不仲説出てたのが今はあんまり出てないのがそうなのかなって思った
吉澤は自然で話しやすい雰囲気とかあるのがうまいというか石川と違うところか

みんな仲良いって結論でいいんじゃね?

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 11:31:19 ID:zeM/Jm7S
>>214
>吉澤・藤本云々はソース無い

君がDOKYU!とか藤本のラジオとか、見たり聞いたりしてないだけなんじゃない?
それと、それらを見てないにしても観察力が無い。


>>変に偏った親密感が常に気持ち悪いと思うんですが…
>ただのアンチ入った私的感想だな
>そんなのは要らない

メンバーに「キモイ」って言われてるんだから、ソースあるじゃんw




218 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 14:06:58 ID:tDDslH3u
この前の沖縄ロケでのハロモニでの吉澤高橋みたけど、
まだ完全に修復していないね。確かに以前よりはマシかも
しれないが。オンエアの中で二人の会話が一切なかったような
気がする。

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:29:08 ID:EJyuHwS2
加護には作詞作曲させたりソロで歌わせたりするといいよ

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:20:37 ID:bnmNpK3d
>>218
沖縄ロケの次の回の行動心理テストみると分かる。
吉澤高橋ペアの関係を解説してるのにお互い全く目を合わせない。
どう見ても仲良いとは言えない。お互い苦手なんじゃない?

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:24:10 ID:c1oUAsO2
吉澤高橋が仲がいいとは思わないけど
全く目を合わせないとか嘘を書くのもどうかと思うぞ

http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14659.jpg

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:09:01 ID:u99MZNsM
まぁ人付き合いが下手な者どうしだからな。
よっすぃはずいぶん改善されたみたいだが。
高橋は人間的につまらなさ過ぎるのがイタイ。
せめてもう少し愛嬌があればなぁ〜

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 01:48:48 ID:jB8MGErF
>>221
動画で見ると一瞬だけやん。
吉澤が高橋の方を見たとたん高橋がすぐ目線外してる。


224 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 02:23:23 ID:oqvfFFPE
はろぷろやねん!(吉澤新垣道重)よりメンバーについて

高橋・・・新垣が「買い物好き」吉澤が「写メ送ってきた」
小川・・・吉澤が「ムーンライトのときは可愛かった」
紺野・・・道重が「ドッキリ仕掛けました」
亀井・・・道重が「最近新しいものをたくさん買ってる」
田中・・・道重が「同じ服着てるの見たことない」

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 02:40:11 ID:N22PdpZJ
>>217
君は相当なバカだね
誰も吉澤と藤本の関係なんか否定してないよ
それを否定されるとやたらムキになるバカが居るから、それでムキになってるなら冷静になってよ

藤本と吉澤が強い繋がりを持つと何で石川が危機感を持たないといけないんだよ?
否定したのはそのキモイ発想
この発想のソースがあるなら是非出してもらいたいね
ちなみに吉澤・石川絡みのキモイ妄想が当たった試しは無い

石川も吉澤も同期という以外の考えは無いよ
ソースは2人のプライベートネタを追っていけば分かるはず
吉澤と藤本が仲良いなら、柴田と辻と仲良くすればいいだけ
本体では、小川であり、道重だった
相変わらず妄想ソース一杯の持論披露もレベルが低いし、
自演でなければそれを絶賛するのもレベルが低い
俺もここを卒業かもな


下に書いてある事はコメントする気にもならないが、
メンバーの「キモイ」という意味と君のいう「気持ち悪い」は恐らく同じ意味ではない
平たく言えばメンバーは冗談半分、君はここまで引っかかってくるところを見てもガチ
アンチと見抜かれて必死に考えた言い訳だろうが浅はか
まあ、君の文を読めば発想の貧困さが分かるが

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 02:48:58 ID:oH1eRlDj
695 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2005/06/11(土) 01:52:58 0
買い物好きなハローメンバーは? っていうお題だったかな
ガキさんが愛ちゃんは今いちご(グッツ)に嵌ってるっていう話
愛=いちご にしたいらしい っても言ってたな
メンバに写メールで報告するらしい(よっすにも)

227 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 03:43:45 ID:BDgsTYui
>>223
どのみち「まったく目を合わせない」は間違いだな
一瞬だけじゃんちょっとだけじゃん今回だけじゃんなんて言い訳は見苦しい
まあオレもこの二人の関係は相変わらず薄いと思ってるよ

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:53:49 ID:tqm+WuCT
他に比べれば薄いだろうが全力で否定するほど疎遠でもないというか
つまり普通だ

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:55:10 ID:q6587+oK
>>225
なんでそこまで必死なん?w
もっと気楽に楽しもうよ

ていうか梨華ちゃんと道重のプライベートネタって知らないんだけどそれも妄想?

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 04:02:03 ID:7Ix2QWmZ




てか、まともな♂が

こんなことに興味示さないだろw

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 04:19:49 ID:N22PdpZJ
>>229
普段のネタは無い
ただ、本体に居た頃は、吉澤よりはるかに多く話題に出てきた
おそらく舞台裏では仲良かったのだろうと思う
名前を出したのは決して無根拠ではない
勝手にプライベートネタを妄想したような言い方されても、
もともとそんな妄想を書いてない
あくまで「仲が良かった」と言ってるだけ

俺は石川と吉澤の関係を否定するつもりは毛頭ない
ただ、ヲタもアンチもこの2人に拘りすぎだし、括り過ぎ
ただ仲良い悪いくらいならいい
嫉妬だとか言い出すバカは、手に負えないし、キモイ
おそらく願望で書いてるんだろうが、それはここで書く事では無いだろう
>>1に従って現実的な観点から観察すべきだ


232 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 04:56:04 ID:q6587+oK
>>231
>ただ、本体に居た頃は、吉澤よりはるかに多く話題に出てきた
>おそらく舞台裏では仲良かったのだろうと思う

そうかな?小川以外とは道重も吉澤もあんま変わらないでしょ

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 06:24:54 ID:u99MZNsM
結論から言うとやっぱ重さんは世界中のみんなに愛されてるって事だな。

从*・ 。.・) <ちょろいもんなの。

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 07:01:15 ID:XS1C7/g9
その道重は高橋にべったりじゃん

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:06:11 ID:DJGIpwQI
藤本と後藤は普通に仲良くないな。あんまこの2人が絡んでるの見た事ないし。
後藤は松浦が嫌いらしいし、ごまっとうとか大変だったんだろうな。

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:15:51 ID:RAwWrh74
一緒になる機会もほとんどないだろ

237 :ねぇ、名乗って :2005/06/11(土) 15:56:00 ID:u0yvIYeG
>>235
BUBKAの記者座談会(紅白舞台裏)によると、後藤と松浦の2人だと目も合わせないが、
ミキティがいると3人で会話しているとのこと。


238 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:13:51 ID:t3T2PE5s
>>218,>>220
最近、ハロモニで妙に吉澤と高橋を組ませてないかい?
一時は全くといっていいほどなかったが。番組スタッフ
の意図なのか事務所側の意図なのか偶然なのか。

あと、高橋の吉澤に対するよそよそしさは相変わらず。



239 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 18:33:07 ID:7bF7FauS
>>225
加護には仲良くするべきメンバーが居ないんだよ
ガッタスに選ばれなかったメンバーはモー娘以外は孤立してしまうのだよ

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 19:11:50 ID:p2F7ULV1
亀井は道重が離れたらやばそうだな
田中は小春をとりあえず捕まえたらしい
しばらくは移動中のバスでひとりになることは無いと思う

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:52:00 ID:IE88rv2S
>>238
エコエンジェルのときも一緒だったね
やっぱり会話してなかったみたいだけど

>あと、高橋の吉澤に対するよそよそしさは相変わらず。
吉澤も高橋だけ他のメンバーと接し方が違うように見えるよ

220の言うように苦手だとしても嫌いってわけじゃなさそうだから
きっかけさえあれば関係は修復できるんじゃないかな

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:23:41 ID:bQ9DtHoY
高橋は、他人に甘えることが出来ない、あるいは下手なんじゃないかな。
特に先輩に対しては。
吉澤もそうだった。(今もか)
矢口や中澤が吉澤のことが苦手だったのと同じことが、高橋に起こってるんじゃない?

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:27:01 ID:u5Nv7q/V
高橋はリーダーと組ませてるみたいだね
矢口と一緒になる機会も多かったし

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:51:28 ID:GYdL7K1c
バラ出演でも組み合わせを考えてたのか
飯田と高橋が一緒のときってあったかな


245 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 01:01:45 ID:So9/uRiV
今回の吉澤との組み合わせは仲良い組み合わせだけじゃ面白くないから
娘メンの組み合わせで一番微妙なコンビって考え方もできる。
紺野小川や亀井道重の時は仲良しコンビって言ってるし。




246 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 02:08:21 ID:u5Nv7q/V
飯田と高橋も何回か一緒に出てたよね

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 02:19:50 ID:GYdL7K1c
>今回の吉澤との組み合わせは仲良い組み合わせだけじゃ面白くないから
>娘メンの組み合わせで一番微妙なコンビって考え方もできる。
ハロモニならともかく
一般向けの番組に「微妙な」コンビを出演させるメリットってなんだろ?

飯田と高橋・・・やっぱ思い出せない

248 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 02:41:03 ID:R4MBLx2O
552 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/11(土) 23:54:20 0
436 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/11(土) 23:52:16 0
やべー!
新幹線の同じ車両に梨華ちゃんがいる!!


前にヲタもだちと狙ってグリーン車乗ったけど、まんまと一般禁煙車だったので一般指定車にしてみたらホントにくるとは…

配置としては

漏れ

スタッフスタッフ カントリー
稲葉スタッフ 岡田三好石川

距離として10列くらい


14号車
美勇伝は三人掛けに三人で座ってなんか楽しそうにしゃべってた
稲葉がとなりの二人掛けにスタッフと座ってる
カントリーは未確認

新横浜過ぎたあたりでデッキであさみとすれ違って書き込もうと思ったら電池切れOTZ
全員品川で降りていきますた
漏れは東京駅で充電器買って今さらカキコ
丸ノ内線乗って帰りますorz

249 :_:2005/06/12(日) 18:14:39 ID:v4ja3REC
飯田は亀井のどこが嫌いなんだろう?

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 18:24:05 ID:IYrWvewT
触り方がいやらしいからかな

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:31:10 ID:Y0+i2kxD
FCイベント小川(6/10)
・最近夜に新垣からメールとか電話が来ることが多い
・この前石川が一人で遊びにきて家に泊った
・この間吉澤から朝7時頃に「まこっちゃん、寝れないんだけど」という電話があった

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:34:11 ID:cLOIOrOf
>>274
>>ハロモニならともかく
>>一般向けの番組に「微妙な」コンビを出演させるメリットってなんだろ?
???ハロモニの話ですけど…。

飯田と高橋は去年のハワイDVD(含道重)やハロモニの髪切るヤツなんかあるけど

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 00:25:27 ID:DGXBp8UN
>>252
ハロモニ限定の話だったのか、スマソ
おじゃマンボウに吉澤・高橋で出てたからそれも含めた話かとオモタよ

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 12:28:56 ID:esJ9jFoN
>>251
小川が娘。の新しいハブになりつつあるな
次期リーダーの有力候補だ

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 18:24:36 ID:TBuZ4c0O
>>249
ハロモニで触らないでと言っていた件かな。
セーラームーンの格好をしていたからじゃないの。

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 10:17:15 ID:tPzJyMbU
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0209.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0210.jpg
これで想像しる

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:41:43 ID:O6saR82+
ガキさんと愛ちゃんが一緒に寝ていた件について
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118065302/
20:名無し募集中。。。 2005/06/06(月) 22:46:15 0
18:45 客に質問
    @ファン同士で遊びに行くことはありますか?
     →客、カラオケに行くと答える。
      ここでカラオケの話。
       あさみ:「美勇伝の三好ちゃんと行きました。」
       新垣 :「愛ちゃん、さゆ、えりと行きました。」
           よく歌う歌は、の問いに「ハロープロジェクト中心ですね。カントリー娘。、松浦さん、
           後藤さん、安倍さん、モーニング娘。のメドレーなんかも」
    Aハロプロで好きな曲は何ですか?
     →客、愛の園、桜満開、ハニーパイと答える。
      娘コンで、舞台袖で高橋が足をカクカクさせるフリをやっていたとのこと。
    Bみなさんはダンスをどうやって覚えているのですか?
     →客、カントリーの場合は、屋上に上がって後ろから・・・とよくわからないコメント
      新垣:「マンパワーでみんなが手を上げてくれていてうれしい。」
    Cみなさんは、休みの日に何をしていますか?
     →客、コンサートと答える。
      あさみ:友達とバドミントン、フットサル、インターネットもやり、ファンサイトもよく見るとのこと。
      新垣 :「わたしもインターネットよく見ますよ」と発言。
      あさみ:「私達の画像とか貼ってあって・・・」と言ったところで、客「それは違法・・・」と言い、
          「私、なんかマズいこと言っちゃったかな?」とうろたえる。
      新垣 :7:00に愛ちゃんの家に行って一緒に寝た後、二人で交代で自転車こいで遊びに行った。
          「二人乗り(自転車)買ったら(遊びに)行こうねぇー」と高橋のモノマネをする。

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:55:16 ID:ggFHAZVt
飯田はハロプロでかなり浮いている。多分ハロプロの中で嫌われてて友達1人
もいないんじゃないの

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:56:26 ID:tDrkonfp
飯田は保田中澤らと毎日飲みに行ってるらしいけど

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 14:16:50 ID:fWZUq9zD
ところで矢口の味方って事務所にいるの?

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:23:07 ID:L4ckstZ8
メンバーでは中澤保田飯田稲葉なんかは確実に味方だな
事務所の人間の中にも味方がいるから
付き合いながら仕事できてるんだろ
普通に全員敵なら引退してるし

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:50:31 ID:nZzLtE2V
年長組では安倍が孤立してるな

263 :ねぇ、名乗って :2005/06/14(火) 16:32:34 ID:SwIntfC/
確かに安倍が同年代のメンバーと仲良くしてる話聞かないな。
常に辻加護やら新垣やら亀井やら、随分年下のメンバーとしか
絡んでないな。
強いて挙げるなら矢口位か

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 16:33:42 ID:0b+tPvLk
>>262
安倍も>>261の仲間だろうし…後浦なつみでも、後藤がいるから。
でもむしろ、後藤の方がハロプロで浮いてると思うけどな…

娘。元メンバーでは2期まではみんな年齢が20歳を超えて酒飲みの付き合い(稲葉込み)があるみたいだし、、
20歳未満のメンバーでは、フットサルに所属してるハイティーンのメンバーは結束固いし、
娘。現メンバーの5・6期(藤本は例外)はそれぞれで仲がよいみたいだし…

松浦もけっこう孤独だけど、藤本から強烈なラブコールが毎日のように行ってるからなぁ〜
唯一6期で怪しいはぶられいなも、辻と仲が良いみたいだし、
自ら孤高の道を歩んでいる大谷と比べるのもなんだしな〜
ゆきどんも、ハロコンの写真とか見るとメロン・カントリーなどと馴染んでいるみたいだし、やっぱり…

以前親友と豪語していた人とも疎遠で、、フットサルも外れてるごっちん…。・゚・(ノД`)・゚・。

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 17:30:39 ID:nZzLtE2V
>>264

>>261のメンバーと安倍はプライベートで付き合いないようだけど
盗作で謹慎中のときも安倍の方から飯田辺りにメールで連絡を少しとっただけみたいだしね

一時期、保田卒業後に安倍矢口がプライベートで仲良かったけど、安倍盗作発覚後は聞かないな
矢口熱愛発覚後は矢口は>>261とつるんでるしな

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 17:40:54 ID:pS2n7PyV
>>264
はっきり親友だと口にしたのは加護ちゃんだけだけど
まだ全然付き合いあるよ?

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:09:23 ID:T2DbW/CK
なっちはお酒が飲めないから付き合わないんだよね
他の大人メンはみんな酒豪らしいけど

268 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 18:28:01 ID:3dpP7Oo6
よっすぃと出会えたのが娘に入って一番嬉しかったこととまで断言してた後藤さんなのにね

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:48:26 ID:lFJmLtOD
【加護】FCイベント報告スレ【小川】
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118647398/

小川の家で加護高橋で鍋パーティー

270 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 19:57:03 ID:DYCaWPqF
>>269
脱退してから娘メンバーと1回も遊んでないみたいだね加護は


784 名前:県ノハ庁 ◆vqMakoPv5A [] 投稿日:2005/06/13(月) 23:44:31 0
>>766
記憶に頼ってる
でたまに抜けてたりする

マコ「最近遊んでないよね」
あいぼん「そうだねWになってから遊んでないね」
マコ「うちで鍋やったのが最後か」
あいぼん「また鍋やろう」
マコ「やろう」

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 21:14:39 ID:WCyTK8Ea
辻が発狂するからな

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 21:25:41 ID:KeaAC+yO
>麻琴ちゃんと高橋ちゃんが加護ちゃんの家に遊びに行った時、
>お婆ちゃんがカレーを作ってたのでみんな一緒にカレーを食べたそうで、
>玄米のご飯で食べたら凄いおいしかったと。
>麻琴ちゃんの家でも鍋をしたらしい。

>麻琴ちゃん「ダブルユーになってからはそんなに遊べてないもんね。」
>加護ちゃん「そうだね、ダブルユーになってからそんなに遊べてないよね。」
>麻琴ちゃん「なんで繰り返したの?」
>加護ちゃん「(笑)」
>客席爆笑!

正確には「そんなに遊べてない」だよ。

273 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:14:39 ID:tAFIETo3
お前らヲタの割りに大して情報ないんだな
安倍には矢口がいるじゃないか、矢口には保田がいるじゃないか
そして保田から中澤、飯田へと繋がってるじゃないか
1、2期は横のつながりばっちりだよ


274 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:16:13 ID:poXJPYYq
>>273
今回の矢口の事件の件で本当の所は微妙だと思う。
1,2期はあれだけ長期間仲が悪かったのに表面上は
全く見せなかったから、わからねーぞ。

275 :名無し募集中。。。 :2005/06/15(水) 01:31:51 ID:yU0dAuT5
>>267
あっちゃんは下戸

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:37:54 ID:qQ3jN5eV
卒業組はあいかわらずハロプロ内でまとまってるね。ハロプロの域を越えて友人つくれよ(彼作れという意味じゃなくて、同性非ハロプロタレントでもいいし)タモリと飲むとか。

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:48:56 ID:qQ3jN5eV
大きなお世話かもしれんが 中澤が結婚できないのは、ハロメンとばかりつるんでるからじゃないの?色んな人と交友して出会いの糸口探せよ。芸能人でもスタッフでも一般人の趣味の仲間でもいいし

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 04:22:28 ID:Bd52WTM8
藤本と高橋がディズニーシー行ったらしい

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 09:27:10 ID:noRqq4CN
>>276
一応、安倍が篠原ともえと、飯田が田中麗奈、上原多香子と
保田がMEGUMIと仲が良いらしいけど、今はどうなのかな?

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 09:34:52 ID:N1UqBDO7
>>278
羊にしては珍しい最新情報だな
藤本は誰とでも合わせられるというか
むしろ年下とうまくやっていける性格なんだな

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 09:57:38 ID:14jJLxnQ
えー、こないだですね、おやすみの日に高橋愛ちゃんと、
あのお、ま、東京都というんですか?千葉県というんですかね(笑)。
あのお、遊園地というんですか? テーマパークというんですか?
あの、アフターシックスとか出来る、あのお、海の方に(笑)、
海バージョンの方に行ったんですけども。
あのお、なんかね、お買い物を2人でする予定だったんですけども。
「そっちいかない?」って言われて、行ったことがなかったので、
「あ、行きたい行きたい」って行って……なんか愛ちゃんは行ったことがあって、
なんか乗り物とか乗って、あのお、インディジョーンズ? じゃないな、あのお。
「♪タータラッター」っていうヤツあるじゃないですか。
なに? インディジョーンズか。
それの乗り物があって、あのお、ずっと乗ってる間「♪タータラッター」とか流れてるんですよ。
それ普通に美貴は聞いてたんですけど(笑)、
愛ちゃんが……あの高橋愛が、「♪タータラッター! タータラッター!」とか言い出して(笑)、
「ちょっと待てよ」と思いながら(笑)、美貴は「いやいやいやいや……」と思って。
あの、愛ちゃんってこう…子供っぽいじゃないですか、結構。
で、普段の喋ってる声とかも、「ミキチャンサー!」とかさ(笑)、「うわぁ」と思って。
なんか美貴も……なんかね、手たたき出したりしてね「ウヒャヒャヒャ(笑)」とか言って(笑)。「ええ??」と思って。

でもねえ、なんかねえ、アホっぽい愛ちゃんがすごい楽しかった(笑)、美貴は。
すごい盛り上げてもらっちゃって。
「やべえ、楽しい。また来ようね」って、帰りました。

でもう、すごい久しぶりに電車に乗って帰りましたよ、電車で(笑)。


ドキミキより。コピペだが。

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 09:58:59 ID:14jJLxnQ
>>280
藤本・高橋はヤンタンつながり
藤本のあげている高橋のガキ臭い部分は毎回ヤンタンでさんまにも
つっこまれているし、むしろ特徴のない高橋のアピールポイント?でもあるとの
見方を藤本もしているのだろう
人によっては苦手であろう高橋の奇行スレスレの部分も
ヤンタンで鍛えられている藤本なら純粋に楽しめるのかもしれない

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 10:39:29 ID:rOB8SmaS
以前から狼だと二人の目撃情報が結構あったみたいだね
まぁ仲良いことは良いことだ

284 :名無し募集中:2005/06/15(水) 11:08:34 ID:uaBTW3f6
高橋も色んなやつに気を使って大へんだな

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:29:23 ID:l5HZpgfw
>>281
ラジオでも「ヤベエ」かよ。

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:11:20 ID:Gq7dzy2j
いつのドキミキ?

287 :286:2005/06/15(水) 14:16:49 ID:Gq7dzy2j
すいません、自己解決しました

288 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:05:48 ID:6BpDnZaT
高橋と藤本は彼氏いるな

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:50:11 ID:WlWGVW3v
秋田限定のドキみきか

290 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:17:49 ID:fc1vdqZv
>>282
ディズニーシーに行ったというだけの話なのに
特徴がないだの、奇行スレスレだのえらい言われようだなw

291 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 17:26:24 ID:p6iSiH01
藤本がゴロッキとオフの日に遊んだってソースが出たのって初めてじゃね?

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:32:11 ID:yA/hx93i
>>290
ヤンタンでさんまがいじりづらいといいながらも
毎回、高橋のそういうところをネタにしていじってるだろうが



293 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:34:33 ID:yA/hx93i
>>290
つか特徴がないとかガキっぽいいうのは俺の評価で
奇行だというのはヤンタンでのさんまやスタッフの評価だな
ごっちゃにしてすまんね

294 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:34:59 ID:1BW5Jg7A
とりあえずヤンタンは関係ないわな

295 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:37:51 ID:1BW5Jg7A
ついでにあんたの評価も関係ない
当事者にしかわからないところだから

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 19:43:02 ID:9w+txxb0
羊住人の考えなんてこんなもんだよ

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 23:45:19 ID:gWvj3NqR
羊じゃまともな情報は集まらない

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 00:10:10 ID:fQaMyS2z
そもそも特徴がないやつをさんまが弄るわけないだろ
ヤンタンで特徴がなくて苦労してるのは藤本の方
いいともに二人で出た時も同じ状態だったな
そういう現実を無視してヲタが作ったイメージだけであれこれ言ってる時点で終わってる

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 00:32:31 ID:fQaMyS2z
そんな藤本も葛根湯でMステに出れば一人勝ち
お前らのキャラ設定なんてそんなもんだよ
脳内キャラも結構だけど現実にも目を向けろよ
じゃあな

300 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 01:50:31 ID:5GCWWUco
藤本と高橋は今年のハロコンあたりから妙に仲良くなったような気がする

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 08:10:03 ID:MN8WVwt1
藤本は他のゴロッキと違い対高橋にだけはものすごくラフな突っ込みとか
しますね。
高橋は藤本と同じ歳に見えるくらい大人っぽくなれと言われているらしい。

302 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 10:07:17 ID:jvGcAZca
ゴロッキというか、歳は違えど同時期にデビューした5期と藤本は最初からざっくばらんだったよ
6期の3人は同期とはいえ歳の差、キャリアの差もあり目上な感じだが

303 :名無し募集中:2005/06/16(木) 11:57:56 ID:MJi9By9i
藤本と付き合っただけで男とか
藤本は汚れやの

304 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:28:59 ID:3Ke36qJy
とりあえず、勝と光司の仲が悪いと思われ。

305 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 10:59:53 ID:oFzEpj1l
>>304
素人

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 14:11:49 ID:J+K/rPzV
だな。あれはプレイだよ。マスコミを巻き込んで、世間踊らせて、ツンデレの最終形態

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 04:54:29 ID:8gcroN/1
藤本&高橋 渋谷で遭遇リポ
ttp://d.hatena.ne.jp/cosmic_dust/20050617

ヤンタン収録後かな?
遊ぶようになったのは最近のことなのか、以前からなのか

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 06:02:50 ID:+A5vHIzS
そうとも思えんな
貴の眼のイキ方を見ると

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 19:56:07 ID:jjHSfow3
wakataka

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 01:07:36 ID:izNSZDKG
急にヒトイネ
お前ら4期絡みじゃないと とことん興味ねえのなw

311 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 02:07:59 ID:ryQo5WOR
俺の中では羊と言えばこのスレなんだが廃れたな・・・

312 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 02:13:40 ID:EGbkOJIC
残酷なようだけど競争だからね
4期に人気が集まるのはどうしようもない

313 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 03:47:41 ID:1NvhJ6K4
>>311
変な固定に荒されるより廃れたほうが良い
カプ情報は狼のほうが手に入りやすいし

314 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 05:40:56 ID:izNSZDKG
>>312
いや、羊らしいなと思って

315 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:01:31 ID:FUI7srcg
矢口のハロプロ内の立場が心配

316 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:05:51 ID:sNHwQ8Jr
四期は家族然としてる割には普段は疎遠もいいとこなんだけどな

317 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 15:50:14 ID:2eGkQeAc
>>316
もうベタベタする必用も無いんでしょ?お互い知りすぎちゃったから。

でも〜辻加護は、また違った関係になりつつあるようですが…
「ののに告白したあいぼんを見守るスレ」
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119015576/l50

318 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 17:18:26 ID:vFTTjddB
ものは言い様だなあ
それって仲が良い悪いというよりも、仕事仲間っていうんじゃない?
よしごまだの、いしよしだの幻想に過ぎなかったわけだし

319 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:19:31 ID:VwiDAS3b
画面上に見える仲の良さにこだわるのか
仕事を離れたリアルでの仲の良さをにこだわるのか
それが問題

320 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:29:56 ID:n2pBM4lG
>>319
俺はプライベートまで別に仲良くなくていいと思うけど
内輪だけで盛り上がる弊害は大きいから。
特に卒業後のハロメンの現状を見てもそう思うでしょ?

321 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:42:18 ID:3CePQ5mK
カメラの前だけの仲良しごっこってことか
内輪だけで盛り上がる弊害はプライベートは関係ない
内輪の仕事ばかりだから
ハロプロという括りで活動してる以上仕方ない
普通のタレントならピン、あるいは同事務所の先輩との抱き合わせで
アウェーの番組アシスタントなどから始めるものだから

322 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:33:08 ID:XvR58CdT
マリオとルイージ

323 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 21:23:53 ID:sH72i8Aq
次のチュ7が楽しみですな

324 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 21:51:09 ID:CEIYmU3x
4期の話題となると本当に人が集まりやがりますね

325 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 22:05:42 ID:jHmcZwQJ
カプヲタなんてキモイ奴は、4期ヲタが多いんだろ

326 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 22:37:24 ID:z3Df9/oK
気心はお互いに標準以上には知れてるだろうが
実質の付き合いは仕事の同僚どまりだろうな四期
スタジオを出れば他人って感じ

327 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:17:39 ID:n2pBM4lG
>>321
いや関係するんだよ。
だって彼女たちにとってはモー娘。は仕事場であり、
バーチャル学級なんだから(特に学校行ってない人にとって)。
わかる?モー娘。が仕事でありプライベートというメンバーもいるんだよ。
もちろんそうでない人もいるけどさ。

そうしてある意味純粋培養された人はお外では役に立たない場合が多い。
要するに、グループ時代いかにに他の空気(実際の学校生活含む)を吸えるかが大事なのだが。

もちろん言い訳にはならないがこういう側面もある、という事だ。


328 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:18:55 ID:yQ6y651K
4期ヲタとかって期で括りたがるのは5期ヲタか?
カプヲタなんて吉ヲタが飛びぬけて多いだけで一緒にされちゃ困る。

329 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 23:24:18 ID:5/lDLqlH
吉ヲタってメンバーと馴れ合わない吉澤を誇りにしてなかったっけ

330 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:15:51 ID:w8qMAiNg
妄想に走った吉ヲタが孤立してる現実を突き付けられて
>>329みたいな事を言っていただけ
最近はまた妄想に走ってるみたいだけど


331 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:22:02 ID:vqZHIC3R
確かに矢口にしても、ハロプロしか知らないメンは通用してるとは言いがたい

だけど中澤のように水商売の経験者ですらあのザマ
矢口だってハロメンの中じゃアウェイの経験豊富な方だ
一度育て方というものを真剣に考え直したほうがいいかも
実際ハロメンというだけで、大した実力なくてもそこそこ人気出るし
コンサをやれば客はいるしな
そういう意味ではヲタが彼女たちを甘やかしてるとも言える


332 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 00:23:59 ID:nA7+QmDD
藤本が石川のことを生ラジオで「あいつ」「おまえ」呼ばわり

333 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 01:09:08 ID:c+Gy9/KF
>>332
仲が悪くなければ普通の呼び方だな
と言うより藤本ならそれが普通
ドキミキ毎週聴いてれば分かる

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 02:26:55 ID:Alp+DPMl
高橋も藤本のこと「あの子」呼ばわりしたことあるし
こういった表現はある程度仲良いから出来るのかなって思ったり

335 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 05:25:41 ID:ImIVJgpB
あの子とあいつじゃニュアンスだいぶ違う

336 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 07:23:32 ID:rZNbkkR+
ここの住人は吉澤石川絡みのネタしか反応しない

337 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 10:44:16 ID:J6PGvWW2
>>332
仲悪いなと言う感想以外無いな
流石ハロプロの若貴
これで卒業式は茶番で藤本が信用出来ないことも分かった

338 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 11:18:18 ID:c+Gy9/KF
結局>>337みたいなやつが来るのか
ほんとこのスレつまらなくなった

339 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 11:21:37 ID:JIQmsR1v
>>332
親しみを感じた。 かなり距離感が縮まっているようだが

340 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 12:38:05 ID:0Cri/q7T
藤本と石川はすっかり打ち解けてるみたいだとしか受け取れなかったけど

341 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:50:52 ID:kyJB+GhF
どういう話の流れで言ったの?

342 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:55:51 ID:J6PGvWW2
>>338
君の要望に応えるスレではない

343 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:03:26 ID:c+Gy9/KF
>>342
君の妄想を書き込むスレでもない

344 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:28:54 ID:J6PGvWW2
>>343
何処が妄想なんだよ
昨日の放送聞いて上から石川を見下ろす藤本が不快だっただけ
仲も相当悪いだろう

345 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:35:03 ID:c+Gy9/KF
>>343
藤本にとっては普通の口調
仲が悪い理由にならない

それと2行目と3行目はまったくつながってない

346 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:41:42 ID:jSNn7B7A
わざわざ嫌いなメンバーのラジオを聴くアンチの熱心さには頭が下がる

347 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 13:59:59 ID:J6PGvWW2
>>346
報告を受けて後から聞かせてもらった
聞くつもりは無かったが、聞かないと意見言えないからな

348 :名無し募集中。。。:2005/06/21(火) 16:13:01 ID:xbFcaZT+
俺も聞いた
あんなコピペみたいな音声への反応じゃ判断できないと思うが
あれを聞いて「距離が近づいた」とか本気で言ってるやつがいたら異常者だと思う

349 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:20:03 ID:YUTSU4E8
>>348

あれから仲いいと言い切る事はできない。
でも仲悪い、としか解釈できないという奴はもっと異常
「言葉使いが悪い」は全くその通りだが。

ただ普通に考えて
同じグループにいる(実際はいた、だが)仲悪いメンバーを
わざわざ公共の電波を使い、悪口を言う事はしないだろう。
悪口で飯を食ってる人じゃないんだから。
仲がいい、もしくは普通のメンバーでは多少の貶しはあり得るが。

350 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:22:00 ID:XFDh7PTC
ドキみきだと特にに高橋と石川には結構、口悪いよな藤本
藤本にとってはつっこみ安いタイプ二人ってことなんだと思うけど

351 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:37:37 ID:YUTSU4E8
リスナーサイドへの言葉使いとはえらい違いだよな。

352 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:38:39 ID:c+Gy9/KF
仲が悪いやつの事をラジオでわざわざ話題出すと思うか?
それともあのラジオ聴いて仲が悪いと言い出すやつは
普段から嫌いなやつの話題をわざわざ話してるのか

後、普段のラジオから藤本はあんな口調だから
少なくとも昨日のラジオだけでは結論なんかでないよ

353 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:42:44 ID:c+Gy9/KF
>>351
ピンクのTシャツの突っ込み聴いた?
リスナーだろうが関係ないよ

354 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 16:50:28 ID:uzvnU2cL
>>353
常に丁寧ではないだろそりゃ。

355 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 18:57:34 ID:wfDWY0t4
石川藤本不仲論争もいい加減しつこいな
もう接点ないんだからどうでもいいじゃん

356 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 19:29:27 ID:wfDWY0t4
と思ったらハロモニがあったな

357 :ねぇ、名乗って :2005/06/21(火) 19:34:25 ID:OpVcE7nM
>>350
藤本はリスナーのニーズを理解しているな

358 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 02:57:45 ID:hj/pd9Jo
「かわいいぞぉ」(石川)

キモーーイ!! ←出ましたw得意のキモーイ

ナンダア!?

ナンダアイツ!? ←ハイ、見下し来ましたw

今日ね、会ったの、そのゴミ大使に任命される前に、こうメークをしてるときにそこに来て、なんかね、居たの。  ←居たとかwそんな宇宙で生命体を発見したみたいに言うなよw

で、衣装が……Tシャツがピンクだったのね。

「ピンクじゃーん。」

って寄ってきたの。だから…… ←寄ってきただと!石川が面会して差し上げたんだろw

「かわいいぞぉ」(石川)

ちがうちがう、かわいくない。

別にかわいくないから(笑)。

それで美貴も、今日ピンクのあのお、服を着てて、

「ミキティピンク珍しくない!?」

とか言ってて。

なんかねえ、頑張ってたよ(笑)。  ←何この上から目線wwwwww


359 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 09:20:27 ID:xnO3PAC0
ピンクとキモネタは石川いじりのただのパターンの踏襲
便所の匂いがする等の創意工夫が欲しいところだな

360 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 12:17:26 ID:8L1SGcmx
仲良い人間がやれば何の違和感も無いが、
藤本がやると違和感しかないな
ただ罵倒してるようにしか聞こえない

音源聞いてないが>>358は各所で否定されてない
ひどいものだったのだろう

361 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 13:10:58 ID:f9aPqdtJ
石川藤本が不仲っていう奴ってさ
ガッタスの試合とか普段の二人のラジオなんか完全に無視して
>>358みたいな部分だけ切り取って騒ぎ立てるよね

362 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 13:21:18 ID:8L1SGcmx
>>361
ガッタスはこの2人以外にも普段イマイチな連中も仲良さそうにしてる
藤本は石川以外にはこういう言い方はしない
石川は藤本の話などまずしない

363 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 13:32:10 ID:R4P22Izi
>>362
石川はラジオで藤本の話するじゃん

364 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 13:33:08 ID:0OuP8Cbh
どっちのラジオもお互いの話する頻度は低いよ0じゃないけど

365 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 13:39:23 ID:8L1SGcmx
>>363
あれを話するとなると、紺野の話もしてることになるな
どっちにしても苦しいんじゃないの?
現実の前じゃ



366 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 21:32:33 ID:oi/1e4HD
5期6期は、初期2期メンのような長期間のぴりぴりはないんじゃない?
初期メンの中澤はつんくが増員するって発表した時、ASAYANで今の
メンバーでも十分競争は出来るって険しい表情してたからな。

ハロモニ。見てもゴロッキーズは、仲が良いなと思う。悪く言えば馴れ合い
になりすぎてるともいえるけど・・・

367 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:55:38 ID:/4J6+WkQ
4期が入って以来ずっとその調子
ASAYANから離れたのもその時期
ライバル意識だの殺伐だのといった演出は
お子様を入れた娘。のカラーには合わなかったんだろうぜ

368 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:12:30 ID:Nrykgw8D
>>362
>>ガッタスはこの2人以外にも普段イマイチな連中も仲良さそうにしてる

他にイマイチな組み合わせなんかあったか?

369 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:53:34 ID:1FMI0b7p
冷戦厨の生き残りがまだいたのか
随分時代から取り残されちゃったけど頑張れ

370 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 07:45:07 ID:cdSJBrrP
もう冷戦しようがないな同じグループじゃないし

371 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 12:36:54 ID:bhyUSlSb
ちょっと前までは互いのラジオで
それぞれを話題にすることなんてほとんどなかった
その冷戦時代からようやくいい関係になったんだと思うと
りかみきはかなり萌えるだろ
……
なんて自分で書いて自分がキモいことに気付いたw


372 :名無し募集中。。。:2005/06/23(木) 13:09:38 ID:7xzHwXMW
どっちにしろりかみきは、タイプがまったく逆なんで
そこから推測するに意見が真っ二つに割れるのは
致し方ないんですかね。

373 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:39:37 ID:3zhftGGE
藤本高橋がお台場で買い物 (フレッツ予告)

374 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 21:44:33 ID:3zhftGGE
ちょっと訂正

藤本高橋がお台場で買い物した話 (フレッツ広告)

375 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:03:14 ID:r1QhzKab
いくらソース出しても無駄
ここはりか○○、よし○○などあれこれ妄想して楽しむスレだから
藤本と親しいソースが出ても矢口との一件があるから相手のヲタにとっては迷惑かもしれんね

376 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 05:57:09 ID:dZV4Fsr6
>>375
そうなのか?
テンプレのこの部分は次回から書き換えた方が良いな

・あくまで番組、DVD等での様子や発言、書籍などに基づいて投稿すべし。
  (非公式本や低俗誌、脳内ソースはお断り)

377 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 04:40:09 ID:3+vPGXOK
というか脳内ソースが無かったらつまらない気がする

378 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 02:15:38 ID:sXlT8XZv
>あくまで番組、DVD等での様子や発言

寧ろこれじゃないのか?
表情・態度からあーだこーだ妄想するという

379 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 02:21:16 ID:Ktvj5q4A
むしろ4期絡み以外はNGってことじゃね?

380 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:49:12 ID:ovx+czR4
石川、
高橋、小川、亀井、道重、田中には触るも藤本には触らず

ソースハロモニ

381 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:56:27 ID:Ji+bWEDE
だから?

382 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:57:29 ID:ovx+czR4
>>381
そういうスレです

383 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 14:02:56 ID:zG+lYQlR
ttp://hitomikarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi1294.jpg
ttp://makotan.ddo.jp/mako/makoaa3437.jpg
小川の膝に乗るれいな

384 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 14:04:02 ID:B3eJ0mCR
小川ワキ見せるな

385 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 15:06:06 ID:w/15I36/
小川ワキみせるな

386 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:56:05 ID:Lw99agid
ミキテイは、モームスには合わないと思う。なんていうか彼女は一匹狼
って感じだからな。。。今のガキメンバーに合わせるの辛いだろうね。
かわいそうに・・・よっすいとは仲良いと思うけど。

387 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 21:25:16 ID:B3eJ0mCR
なんか藤本目線ばかりだな

388 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:28:58 ID:+6GpwVh1
>>387
石川目線で言わせて貰うと石川は藤本が大嫌い

389 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:33:01 ID:CYzYliAR
それ君目線やん

390 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:37:35 ID:B3eJ0mCR
つーかよー、最近のレス見てるとほとんど藤本にとっての誰々ばかりなんだよな
物語の主人公じゃねえんだからよー
相手から見た藤本、双方の視点から見た分析もほしいところ

391 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:56:25 ID:+6GpwVh1
>>390
そんなスレに俺のレスですよ

392 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:58:27 ID:B3eJ0mCR
>>391
石川藤本ネタも飽き飽き

393 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:11:30 ID:+6GpwVh1
>>392
不仲と判明したからな


394 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:15:52 ID:yHb/e6GA
ID:B3eJ0mCR は自分の推しメン1〜3位でも書けばそのメン達での関係とかでレスがつくと思うよ

395 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:18:32 ID:B3eJ0mCR
推しメン云々じゃなく、なんで藤本目線なのかと

396 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 00:08:30 ID:4k3QQkDp
希望あればこの子についての人間関係希望と言えばいい

397 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 01:43:15 ID:jvbHuE4d
>>383
なんかれいなが寂しそうだな

398 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:02:14 ID:4TtIL1gh
お茶汲み電話番出身の藤本はなんか不憫で
日本人は判官贔屓気質だから
スラムダンクも日本以外ならそれ程三井が人気にはならないだろうな

399 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:41:38 ID:o7pHVVQc
ソロデビューできただけでもハローでは破格の扱いじゃないっすか
不憫でもなんでもない

400 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:20:18 ID:OJ3zO5y+0
お茶汲み電話番やってた石井リカは今いずこ

401 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:23:30 ID:3r1sQ8V90
>>383
膝に座らされ、これから寄生される、れいな。

402 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:55:24 ID:0gqa7mK/0
石川と藤本は以前は仲が悪かったんだっけ?

某掲示板によると、中国系の石川が藤本を在日朝鮮人と知り
避けるようになったのを、藤本が敏感に察知して石川を無視するように
なったのが冷戦のきっかけだそうだ。

藤本が自分の出身地(滝川市)を今だにはっきり言わない。
滝川市には在日本朝鮮北海道商工会(空知商工会)があり、
在日が比較的多く棲んでいる。

ttp://www.korea-fci.com/map/maphokkaidou.htm

403 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 19:28:17 ID:QsQlTErr0
高橋は 人付き合いが苦手な
カワイイカワイイ女のコッッ!!

404 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 07:06:36 ID:9r0tSsPy0
>>402
現モー娘。の若手は吉澤以外、藤本が在日だと知らない連中が多いだろうが、
ネットをしている吉澤は、ネットの情報(藤本美貴で検索すれば、在日云々は必ず出てくる)と
藤本と身近に接していて、在日の民族特性(例えば火病とか強烈な自己中心性)を
感じていると思う。

405 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 08:32:46 ID:K3Oq1c4x0
あんた病気やね
可哀想に

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)