5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(0^〜^)☆たまには【マターリ】吉澤スレ vol.25☆

1 :よっすぃ〜ありがとう(0^〜^0):2005/05/19(木) 22:05:50 ID:/DSjM3zi
(0^〜^)< たまにはマターリしていけよ

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1099754649/

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:50:46 ID:BlkQZKto
たまには2

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:14:50 ID:IQTevLPC
>>1
乙!新スレおめ!

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:35:14 ID:yPmQOHxN
(0^〜^)< 2時間経ってレスがこれだけかよ                              
                          
                      

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 08:43:14 ID:E66Waj/W
新スレお目

6 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 21:53:42 ID:1q4arvHE
新スレおめでと

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:23:50 ID:yPmQOHxN
いよいよ娘。ドキュでガッタス特集がスタートしたけど、前日と映像かぶりまくり。
普通に練習風景を垂れ流して色んなよっすぃ〜を見せてくれ。フレッツで見た
声を掛け合いながらボールを投げてパスする練習、バレーの手つきで妙にウマイ。
あの手が・・・前に誰かの「手がきれい」というレスを見てからよく手を見るよ。
吉澤は脚より手のほうがエロ!!(・∀・)

試合中は飢えた野獣のようになるらしい。(0^〜^)<全員食っちゃうぞ
でもホント、敵意をストレートに出す吉澤は見た事なかったな。本能が開放されんのかな?
練習のときも楽しそうだもんな〜。

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:58:23 ID:R2FNWkm1
http://www.yoshizawahitomi.org/up/files/yos1213.jpg

気まぐれで髪をストレートにしてるんだろか?何かイイ事でもあるのか?


9 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 10:42:50 ID:KwqNJn2s
>>8
ほぼ素の顔で十分美人だな。

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 18:22:34 ID:0HzsmW/t
。   ζζζζ     。゚   
 ゚  (0´Д`0)っ゚
   (つ   /
    |   (⌒)
    し⌒  
    ...ウワァァァァン
〜〜〜Ο〜〜〜〜〜〜〜〜
     0。
         
    ζζζζζ
ムフフ (^〜^ 0) 
  ,/~⌒⌒⌒⌒ヽ 
  //;;#;;;;;#;;;;;; //
 (_^__^ノ_/                              
                  

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:18:26 ID:0HzsmW/t
よっすぃ〜には20点とる夢見て気分よく明日を迎えてほしいよ。キャプテンの独断で
久住がガッタス入りしたんでミラクルが起きるだろう。
漫画でガッタス物語があるとすれば、明日は前回優勝を逃したガッタスがリベンジして
必ず優勝するんだよ。最っ高に盛り上がる山場だな。






だが現実はうまくいかねーんだ。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:34:20 ID:0HzsmW/t
土曜日になでしこジャパン親善試合を観戦したらしい。本気だな。



13 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:44:16 ID:dlGngPWk
よっちぃは明日の試合がどうこうとか代表戦だからってのではなくて
お世話になった人の試合があるからいつものように見に行ったって感じ
Lリーグの試合でも目撃情報があるし

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:11:36 ID:7b9GaXhT
フットサルの魅力は集中力を研ぎ澄まして
アドレナリン全開でゴールに迫る瞬間。
その適切な例えはハイエナじゃなくて
チーターなんじゃないかと・・・。

今更ながら、フットサルが無かったら
今の吉澤はなかっただろうなあ。


15 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:52:46 ID:BR1zDKWC
ガッタス優勝したな。
いや〜〜・・・・・・疲れた (・∀・)
フットサルは感情が全部つまってる。

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:57:02 ID:BR1zDKWC
>>14
そうだね。フットサルがなかったら・・・・と想像してみたが無理だ。
震えちゃうような凄い体験してる。あと、武道館と今日の試合観て
思ったのはよっすぃ〜は別次元にいる。マジで。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 16:18:01 ID:YkujZ7RB
吉澤が男じゃなくて良かった。男だったとしても、俺は格好良さに惚れていると思う。

ハロプロ内で同性から慕われているのが分かるよ。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 22:43:30 ID:otoT4fed
>>17
最近特に少女漫画に出るような理想像に近いよな〜。そっち行くな!と思うけどw
前は大事な所になると外すんじゃねーかハラハラしてたが、今は期待の方がデカイよ。
フットサルでよっすぃ〜のカッコ良い部分が引き出されたんじゃないか?

ガッタス優勝を決めた瞬間
http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up3421.jpg



19 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 08:19:58 ID:pZzH5jhJ
フットサルは現場にも実況にも仕事で参加できなかった
けど新聞と過去ログ見てるだけで泣けました

吉澤最高

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 00:01:47 ID:vjPv1AHs
>>19
オオ!吉澤もガッタスも他チームも最高だったよ!でも平日に試合なんて大の大人を
なめてるな!!お台場カップは何とか中継してくれるようメール出すよ。

燃えろ!番組制作部 「感動をありがとう!!」
ttp://yaplog.jp/ssm1/
野田社長の巨乳ビジネス概論
ttp://blog.excite.co.jp/noda
>また、昨日はマスコミ関係者やスポンサー関係者の方も大勢見にきてくださって、
>「いい試合でしたね。感動して泣きました!」と言ってくださって。ありがたいですね。

みんなフットサルに夢中だな(´∀`*)

http://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up3411.jpg
ガッタスと一緒に練習&プレイ。キャ〜じゃなくて真剣にフットサルを楽しんだら
ポイント高いんじゃないか?誰かスカウトされてこい。


21 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 00:23:59 ID:vjPv1AHs
夏の本はあまり読まれてない?少しだが吉澤の部分。

http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0374.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0375.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0376.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0377.jpg

残りは図書館ででも是非!ところでよっすぃ〜は図書館に行くって話をしたそうだが
ホントだろうか?意表ついておもしれー (゚∀゚ )
よく読むのは図鑑系だろうね。「星座」とか「人体のふしぎ」とか、写真集、アートなんかを
見てマターリ1時間くらい過ごすんだよ。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 00:41:33 ID:ipvQcMop
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0375.jpg
このコメントは吉澤の良さを上手く表していてさすが夏センセってかんじだ
今ではガッタスのキャプテンや娘。のリーダーを任されて
このころよりもずっと頼もしくなった吉澤だけど
吉ヲタにとってはきっといつまでも「ほっておけないヤツ」なんだよな

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 00:55:14 ID:+5QYFOl8
>>22
ガッタスの吉澤、この前の娘。ドキュ!武道館編の吉澤はマジ凄くて「俺とは立ってる
ステージが違うわ」と思うんだけど、日テレエコイベントの記者会見画像見るとやっぱ不安だ。
6月3〜5日の日テレは要チェックだな。
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0380.jpg

よっすぃ〜は記者会見苦手そうだな。つーか記者が苦手そうだ。

24 :名無し募集中。。。:2005/05/27(金) 17:55:20 ID:hUGYPSSI
でもがんばってたじゃん
そのうち慣れるさ

この髪型って編みこみがベベ恋のころを思い出させる
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0381.jpg


25 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:54:56 ID:OhaQBpKL
プッチモニでのピンク衣装の頃が懐かしい。
今もかわいいけどよ。
でもよォ、カワイイ女を強調してみせていって欲しいと思うんだこれが。

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:41:12 ID:kMq3DtcR
>>24
とうとうべべ恋に戻ってきたか!髪型でいろんな時期の記憶が蘇るのは吉澤ならではだね。
でもイイと思った事は多くないんだよ(ノ∀`
>>25
女顔だしそっちが似合うよな?

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:13:30 ID:MQhvya37
もったいないんだよ…。
マジで骨抜き状態になるほどかわいいのによぉ

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:06:29 ID:cwKQVBrz
タイムリーなことに美勇伝コンでベベ恋キタと。最初「へ〜」と思ったが
べべ恋スレ読んでたらだんだん理不尽な鬱憤がこみ上げてきた (ノ∀`
美勇伝のベベ恋で客が盛り上がれば、嬉しい気持ちと2期プッチはこんなもん
じゃないぞというのと、両方あるね。美勇伝の聴いてねーが(´∀`*)

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:15:54 ID:cwKQVBrz
>>27
ズレてる所がイイってこともあるだろ?カワイイ路線がいいと思っても、
実際そうなったら「守りに入りやがって」と思うかもしれないw

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:20:51 ID:8wD+EJKn
それはない。

31 :名無し募集中。。。:2005/05/29(日) 11:13:15 ID:QnNpZUgO
今の吉澤のキャラは暴走しているから、正しい方向に矯正してやらなければいけない

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 21:02:01 ID:cwKQVBrz
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050529-00000015-dal-ent&kz=ent
>石川自身はモー娘。の同期でリーダーの吉澤ひとみ(20)に相談。
>「ひたすら私が話してました」とプレッシャーを受け止めてもらっていたという。

会話が浮かぶよな?ここに辻が入ればリーダー会議だからな。リアルにコントだよな。

>>31
暴走してるか?みんな暴走してほしいな〜と思うくらいだYO!

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 23:28:23 ID:qgvvUyDj
石川は自分は吉澤の力に全然なってやってないくせに
自分だけ楽になるなっつーの
じゃ吉澤は誰にプレッシャーを受け止めてもらえばいいんだよ
ほんと自分勝手なんだから

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:20:27 ID:s7skWK6D
ハロモニの髪型が良かったぞ、と。

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:45:21 ID:G8Q9dQ5E
>>33
よっすぃ〜は黙ってるだけで地蔵のように人々を救うんだYO!
俺の弱いところ全部受けとめてくれそう(´∀`*)
>>34
ハンサムだった。でも風船にビビったときかわいいんだ。手がキャ〜みたいな。
しかし足はガニ股だった。

ttp://f22.aaa.livedoor.jp/~unagi/up/img/up3596.jpg
TVガイドの担当者はガッタス大好きっ子だな〜。
でも今回は2ページ欲しかったぞ。

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 10:07:10 ID:bgR0J0Mh
吉澤は自分が同期の中で一人だけ人気が出ず遅れている。悔しくないのか?

37 :名無し募集中。。。:2005/05/31(火) 11:01:48 ID:SX4Vf0g0
粘着ワンパターンアンチ君、久しぶりだなw

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 15:53:46 ID:chO6Lwt1
オタクとかキモイヤツの人気なんて、いらないし。

39 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 00:41:25 ID:F/3W91Mt
娘。ドキュでも「チームで勝つ」事を強調していた。ガッタスは元々
メンバーチェンジが頻繁で、勝ちを優先しない方針はメンバーに
不満があるかもと思ってたが、よっすぃ〜はそれをネガティヴに受けとめるんじゃなく
チームの利点になるようにもっていこうとしてんだね。イイよな〜、こういう姿勢。

40 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:52:34 ID:lSwRAhfM
今年もFCツアー・文化祭をやるとか。
参加しないと置いてかれる感あるんだよなぁ。しょーがねえな。

41 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 01:18:53 ID:fk/d3ji+
松浦のドラマのプロモーションから始まったわりには
ハロプロから使える人間を戦力として与えられてはいる。

でもハロプロの力関係は存在していて、
藤本石川は少し推されすぎな感はあるし、あさみは冷遇ぎみ。
後藤がいれば里田はベンチだっただろう。
紺野は化けた感じはするけど、正GKはあくまで辻。
こういう集団のモチベーションを維持させるのは
難しかったと思う。

吉澤(と北澤)は自分を含めて全員に役割と責任を負わせることで
チームの結束を固めてきた。特別扱いは無い。
739カップの試合後に、全員の怠慢と責任感の欠如を
怒る吉澤キャプテンの姿が出てたが、
年長の藤本あさみ柴田斎藤もハイとしか
答えられんくらいの説得力はあった。
吉澤は小集団の指導者にはとても向いていると思う。

42 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 01:11:40 ID:n+WZygvQ
>>41
同意(・∀・)!!
どんな状況でも客観的だよな。でも冷めてない。どんな精神状態なんだと
思うときあるよ。。。
何かを背負ったほうが吉澤は燃えるんじゃないかな、なかなか腰を上げないが。

娘。ドキュはただ練習を見せるだけだがけっこう楽しい。

明日はズームイン朝に生出演。やっぱ生出演だから生で見たいよなぁ?
6時45分までに出ないかな・・・


43 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:36:51 ID:n+WZygvQ
ずっと日テレに出演してたのか!
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14194.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14196.jpg
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14245.jpg

今日は朝から空気がベタベタまとわりつく感じで気持ち悪かったが、
よっすぃ〜は全身で春を通り越して初夏!な空気を放ってた (゚∀゚ )
よっすぃ〜は初夏の季節が似合うな。せぷてんばぁも似合う。

44 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 05:30:42 ID:R/1Xy9M6
二十歳にもなって金髪なんて頭悪すぎ。健全な日本人は黒髪だろうが。
大体格好に走る前に芸を研け

45 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 18:06:59 ID:YGEEVmjG
>>44
黒髪サラサラヘアーはよっすぃ〜には重過ぎだ。
もう金吉に抵抗無くないな。むしろパァーっと包む空気が明るくなるからイイよ。
さっきのおじゃマンボウ、衣装が華やかでとても似合ってた(´∀`*)


46 :名無し募集中。。。:2005/06/04(土) 19:13:19 ID:Z1PNiMjQ
金髪も薄すぎると肌の白さとなんかうまく合わないっていうか
黒とは言わないけど栗色ぐらいが一番ひきしまって美人に見えると思うんだけどな
ストレートよりも今のチン毛パーマのほうが個人的には好きかもw

47 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:44:34 ID:5n+Lt14s
髪色は、大した問題じゃない。
キャラの問題ですワ。カワイイ女の面をみせろ。

48 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 06:04:15 ID:6HfQz3+X
昨今の吉澤は十分すぎるほどかわいいと思うが・・・。

>>43
金髪だとどこの国の人だかわからんな。
俺も栗色くらいが一番似合うと思う。
色白だから金髪だと全体がぼやけて茶色っぽくなる。

49 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 21:39:51 ID:wWsHiynp
あ〜、確かに全体がぼやける感じがするね。眩しいんだよな。
1人ハレーション起こしてるみたいでな(´∀`*)
でも醸し出る空気感が好きだよ。

新曲ジャケ写撮影
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell14452.jpg

ポジティヴなバイブで暗雲をスコーンとふっ飛ばす曲がイイ。


50 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:11:37 ID:GmrOIvFJ
>>49
久住は大学の研究室の秘書さんみたいな顔だな・・・。
12歳なのに若さを感じない。
つんくが家に行った時のおでこ出してる時が一番若く見えた。
入ってすぐじゃ、垢抜けて無くても仕方ないか。

二段目の写真にスタッフの兄ちゃんが写ってると思って
よーく見たら吉澤だったorz

51 :名無し募集中。。。:2005/06/06(月) 13:32:54 ID:m5i09TDI
吉澤が悪いんじゃなく、吉澤に男キャラを押しつけてがんじがらめにしてる事務所がアホなのね。
人気も出ないし、どうしてくれるんだ

52 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 01:04:55 ID:KCNRiLvX
>>50
久住は優等生っぽくて娘。にあっさり馴染みそうだ。
でもグループに活気出るかどうか。
>>51
事務所はアホだがファン層にあわせた売り出し方があるだろう。
吉澤にだって自分をどう見せようかって意思があるんじゃね?
がんじがらめに見えるとすれば吉澤の考え方がコリコリなのかもしれないぞ。



53 :名無し募集中。。。:2005/06/07(火) 04:49:31 ID:4zRzv+8n
吉澤って歌もダンスもみんな中途半端
突出したものが無い

54 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 09:31:45 ID:BHpOWl9O
そりゃそうだ。吉澤の4期オーデでの合格理由は「顔」だから。

55 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:34:49 ID:ODyB0vGr
冒険王サテライトCUPは参戦チームが増える。新参チームみたら、新人タレントの
見せ場みたいになってきてんじゃないかと。そういうチームは、ガッタスに
容赦なくぶっ潰されて退散願いたい。

今更だがよしろだめが閉鎖したのを知った。毎日チェックしてたんだけどね。
ありがとうございました。こんなところで言っても届かねーかな

56 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:20:27 ID:ODyB0vGr

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                |日本代表 Good Job !
     | ___)   |              ∠  これでドイツ行ける
     | ___)   |       /ハヽヽ      \______
     | ___)   |\___(^〜^0)_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       (    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/                               

57 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:09:43 ID:autxFuuO
フットサルやってるとサッカーに親近感も沸くだろうねえ。
女子サッカーのなでしこジャパンをきっちり見に行ってるあたりに
単なるミーハーでない、筋が通ってるところが見える。。

58 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 09:01:31 ID:Zr/QwOqy
吉澤の場合うわべで便乗してるんじゃないのがよくわかる
協会の人たちからも信頼されてそう

59 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:06:38 ID:0gxnvYKN
>>57
なでしこを観戦したらしい日は739カップ直前だったから、試合を観て何か吸収
したのかな?
>>58
俺はW杯に便乗する著名人のコメントなんか( ゚д゚)、ケッ
てのがあるから複雑だよ。
日本代表へ各界から祝いのコメント
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200506/gt2005060901.html

モーニング娘。が心を込めて作ったキルトが展示されるインターナショナル・キルトウィーク大阪2005
http://www.helloproject.com/newslist/050606.html

これはよっすぃ〜がキルトを縫う姿にほっこりするだろうな〜 (*´Д`)
ちょっと想像してデレっとなるもんな〜。


60 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 01:03:21 ID:88Yw8ucx
女子サッカーに興味持ってる人の間では
Lリーグの会場でも目撃情報が上がってるし好感もたれてるっぽいよ
モームスがこんなとこにいるわけないと思ってたとか書かれてた


61 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:43:43 ID:W+zUAiYr
代表戦でもきっちり女子のほうに行ってるあたりは好感度高いな。
吉澤マジで研究してそう。
男子だと手本にならんから女子。


62 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 22:29:51 ID:gWKxfPnf
>>60-61
Lリーグも観戦してるのか!マジで研究してそうだな〜

フレッツ
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0452.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0453.jpg

先月ビデオチャットやったらしいがそのときのがビデオかな?
739カップの意気込みも話してた。
喋る感じが、もう、可愛いったらありゃしねーな!(´∀`*)
小川と一緒で雰囲気がポワーンと柔らかくなるんだな。

63 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:30:24 ID:8/rN3tmh
男っぽいな…。
オレちょっともう限界かも…

64 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:02:47 ID:GgmBDFo7
>>63
動画見たら全然違うって!これで男っぽいとかなんで言われなきゃいけねーんだ

65 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:14:07 ID:GgmBDFo7
フレッツビデオはでっけぇとか狼の吉スレとか

66 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 12:44:06 ID:s9sVWpy7
いろいろなチームが参加すれば注目度も高まると思う

67 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:13:47 ID:GgmBDFo7
>>66
フットサルか?各チームの力が拮抗してくると楽しいだろな。

フレッツのビデオチャットは、選ばれた質問をカンペにして二人がそれを読む
方式なのな!あれ、PCにヲタの書き込みが反映されてないだろ。目には毒とでも
いうかのような警戒っぷり!全然信用ねーんだな〜 (゚听)

道重は唯一よっすぃ〜に毒づける期待のメンバーじゃないか?山口もえみたいに
天然爆弾投下できるよ。


68 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 08:42:04 ID:yqWv35xz
>選ばれた質問
システム管理者の検閲は多少あるようだが
基本的に通常のチャットと同じく、記入事項(質問)は
向こうとこちら両方のクライアントに垂れ流し

>書き込みが反映されてない
上記の通りで、十中八九反映される
ビデオ日記の映像に映っていたノートを用いて
向こうからの書き込みも可能

>ヲタの書き込み
書き込まれる大半が質問
向こうのコミュニケーション手段は音声だから
こちら書き込みは必然的に質問ばかり(ある種、一方通行)になる

それら質問のうち目に付いたものを見つけては
本人達が読み上げて返答する
もちろん向こうの関心を惹けなくて没になる質問も多々

>警戒っぷり
考えすぎ それこそ警戒しすぎw

ま、信用していいと思うよ

69 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 08:59:17 ID:yqWv35xz
>信用
ああそっか
こちらが信用されてないって意味か
まあそうだろうねw

ただ、書き込みに関してはある程度信用されてるというか
個人情報やFC会員権を人質に取られてる訳だから
参加者も下手なことは書けないものだし
至って純朴な遣り取りという気がするね

70 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:26:31 ID:BKyCRKPI
>>68-69
丁寧な説明サンクス!スタッフが仲介に入るのはイカサマじゃねーかとは勘ぐりだったのかな。
たった数名の意見で髪型が決まるんだから直に意見が伝わったかどうかは重要なんだ。安心した(゚∀゚ )
フレッツのビデオ日記じゃわからなかったよ。しかし事情に詳しいけどチャット参加者か???

ハロモニ。より
道重<吉澤さんみたいな素敵な王子様
去年のラジオより
紺野<女神様みたい
このキャパシティーの広さ。節操ないとも言えるがよっすぃ〜は存在がメルヘンだ!

ヤバイなって思ってる?
http://f24.aaa.livedoor.jp/~imokon/koharu/up/miracle084.jpg
久住に自覚を糾す吉澤は夏センセーが乗り移っているかのようだ。

71 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:25:42 ID:e4/9vnVC
ハローヨッスィー
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0466.jpg

よっすぃ〜は公園ヲタ&散歩ヲタだろ。よく話に出てくるね。
落とし穴を作ろうとしたら里田にとめられてアンパンマン作りに誘導されたんじゃないか?
多分これが真相!

72 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 04:06:19 ID:iqy+LyYm
>>70
度胸がよさそうに見えてた久住が子犬みたいになってるな。
口は笑ってるけど目が怯えてる。

ハロよし第52回で怒ったこと無いのでどうしようとか書いてたが、
叱るのうまいと思う。
ガッタスでもそうだったけど、感情を叩きつけるようなことをせず、
理を説き冷静に叱る。目が泳がないのもポイント。

メンバーが先生に怒られているのは良く見かけたけど、
リーダーの説教シーンてあんまり見たこと無い気がする。
吉澤の説教は、吉澤が実は頭のいい奴なんじゃないかと錯覚させるね。

73 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:30:12 ID:9sAi+ybE
久住、磨けば光るのにねぇー…。勿体無。

よっすぃも、ワックスかけ過ぎて逆に曇ってきちゃってる感じがする。
リーダーっていうポジションは、これから苦労しそうな気がするな…。キャラ的に。

74 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 00:44:09 ID:GIuyvr2n
>>72
よっすぃ〜の話が理路整然なんて・・・・ありえるのかああああ!?
>>73
>ワックスかけ過ぎ
何かを得ると何かが無くなってしまうのかね?多分そういうもんだろうな。
>ポジションで苦労しそう
娘。を代表して答えたり場を仕切ったりする事が苦手そうだからな。
吉澤の頭に浮かぶ「リーダー像」はどんなんだろうね?誰かを手本にするのか
自分らしいリーダーに拘るのか、今の所まだわからない。

http://cgi.linkclub.or.jp/~wave8hz/source/source/lovelove2863.jpg
脇腹をプニってつかみたい。(0^〜^)<軽くヤバイ?
よっすぃ〜にあのCMやらせろ


75 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:38:31 ID:XDxhUuby
>>72
最近のガッタスや娘の吉澤のすんごいキャプンテンシーやリーダーぶりを
見てると生まれながらに上に立つ運命もった子じゃないかと思うな
「帝王学」が刷り込まれているというのか
矢口も避けてたように人を叱るのは難しいものだがそれをきちんとできるのはすごい

その背景には家庭環境があるんじゃないかな
年の離れた弟たちの面倒をみたり自営業で従業員を従え働く親に学んだり

まだ引き出しを山のようにもっているように見えるけれど
今のUFAではうまく吉澤というタレント(才能)を活かし切れてない気はする
(それは他の多くのハロメンにもいえることだけれど)
けれども吉澤は自力で何か切り開いていってくれそうな予感がするのだ

76 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 01:02:58 ID:fKhP/dy/
>>75
メチャ心酔してしまったみたいだな。ガッタスでも春コンでも吉澤の周りに磁場あったよな。
それは今までのリーダー見てきて、吉澤の中でその経験が消化されてるからだと
思うんだよな〜。

ガッタスが強化合宿やったらしい。うわぁ冒険王カップ見てえええ!!
みんな遅れてきた学生生活をエンジョイしてるみたいでイイなぁ(´∀`*)
イカン。マジで非ガッタスメンが可哀想になるな


77 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 22:31:20 ID:Vp5jvkMb
从*・ 。.・)(0^〜^0) lc| ・e・) <忘れるなYO
  つ ̄ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ̄⊂
   | ハロプロやねん .|
   |________|

6月17日(金) 25:30〜26:00 ABCラジオ「ハロプロやねん!」吉澤ひとみ・新垣里沙・道重さゆみ

78 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:04:29 ID:cY3pzlSk
ABC聴ける奴はイイっすねぇ。先週は勢いで押しきったな


「モーニング娘。コンサートツアー2005春〜第六感 ヒット満開!〜」
ジャケ写
ttp://tvstation.jp/special/guest/05/06/morning_J.jpg

79 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:25:46 ID:cY3pzlSk
ハロプロやねんもイイけど今週から始まったモーレツモーダッシュも聴いてるぞ

よっすぃ〜の飼ってた犬が無かった事になってる。

よっすぃ〜は猫嫌いだと。ありゃ食わず嫌いだよな。
犬派と猫派ってのは、うどん派とそば派みたいに分かり合えんね(’・」・`)


80 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 02:13:03 ID:YJK+L51J
でもわかる気がする
発情期の猫の鳴き声は怖い

81 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:47:40 ID:+6Z1n7bY
猫は無視するからつまんない。

82 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:53:20 ID:cY3pzlSk
ベベ恋かけてたな (゚∀゚ )
美勇伝コン行ったのかな?

83 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 00:57:20 ID:rqDDxcTQ
ライトダウンイベント 20:00〜22:00
http://www.env.go.jp/earth/info/lightdown/

ライトダウンする東京タワーを一緒に見る。最高じゃねーか! (*´Д`)

84 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 03:00:05 ID:a32ctCpW
吉澤はプッチなんだからベベ恋かけて当たり前だろ

85 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 21:08:38 ID:2T8e+yFI
久住をロボットにして利用すれば吉澤の事務所内での地位も上がる
これくらいの計算高さと狡猾さが吉澤には必要だと思う

86 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 23:57:08 ID:rqDDxcTQ
ライトダウンイベント良かったな〜。東京タワー消すってのはイイ案だね(・∀・)
本当にフットサル大好きっ子だな。つーかフットサルバカだな。
やっぱよっすぃ〜にありきたりなコメントは似合わん。

87 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 17:44:56 ID:w0AXjnfX

プッチモニで歌番組に出演したときの動画を持ってる方いらっしゃいませんか?
中澤卒コンのプッチモニがかっこ良かったんでもっと見たくなりました
よろしくお願いします m( __ __ )m

88 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 21:02:05 ID:w0AXjnfX
ちょっと太ったね

89 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 22:59:15 ID:2CET9bmB
また怠けて肥大化しないように、ヲタが監視しとかないとな

90 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:41:35 ID:NnNpWhdz
>>87
真面目に頼んでるんだかからかってんだかわからんが、運休中のでっけぇろだにあったよ。
>>88-89
昨日ライトダウンイベント行ったけどさ、連れも可愛いと言ってくれた。ノー問題っすよ。

フィルムダイレクト大使が横浜市ゴミ減量G30広報大使を兼任
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/1721-156-5-1.html
http://www.kanalog.jp/news/local/entry_8224.html

いきなり髪が金髪パーマじゃなくなっとる!メチャ似合ってたのにな〜。
こりゃsakusakuに出るぞ〜!!

「モーニング娘。“熱っちぃ地球を冷ますんだっ。”文化祭2005」in 横浜
http://www.morningmusume-bunkasai.com/
これ激ワロだな。見てえええ!!!


91 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 00:07:35 ID:fqhnrTJV
新アー写
http://t.pia.co.jp/info/card/a03image/ichihaya_photo_musume2.jpg

明らかによっすぃ〜と小川だけ他メンと違う事考えてるな( ^∀^)ゲラゲラ

http://www.morningmusume-bunkasai.com/
これ今日何回も思い出してはニヤニヤして困った。


92 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 18:36:36 ID:h+qFoL4m
拾い物(よっちぃ)
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0512.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0513.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0514.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0515.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0516.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0517.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0518.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0519.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0520.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0521.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0522.jpg
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0523.jpg

93 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 18:37:10 ID:h+qFoL4m
拾い物
http://kaomako.dynalias.org/shashin/src/1119368352102.jpg
http://kaomako.dynalias.org/shashin/src/1119368395600.jpg
http://kaomako.dynalias.org/shashin/src/1119368418910.jpg
http://kaomako.dynalias.org/shashin/src/1119368457359.jpg
http://kaomako.dynalias.org/shashin/src/1119368491397.jpg

94 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 22:46:43 ID:ady4aN8h
吉澤にはさっさと泥船から逃げようという気持ちは全く無いのかな?

95 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:37:23 ID:zHaIfwSz
>>92-93
ハワイのがメチャクチャ可愛い。今年は香港ツアーだがどんな写真撮るんだろうか?

吉澤と中澤のツーショット
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050623002019604.jpg
無理矢理ツーショットにした写真。
中澤には永遠に慣れないんだろうな(´∀`*)

ハロプロがMステに出演できない。持ちつ持たれつだったんじゃねーの?
タモリは加護がいなくなって急に冷たくなりやがった!!!
MステSPは最後まで出れるんだから出演して欲しいよ。


96 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:56:11 ID:zHaIfwSz
第1回フジテレビ739カップ⇒第2回フジテレビ739カップに向けて 16日目
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/tokkun_523_16.html

この日の練習は充実してるな〜。すげえ見たい! (゚∀゚ )
「万才!フットサル」はヒストリーをもれなく網羅という内容だろうから
内容は薄くなりそうなんだよな。

97 :ねえ、名乗って:2005/06/23(木) 17:17:26 ID:/F55InV+
吉澤って業界での評判はどうなの?誰か芸能人でファンいるかな?

98 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 00:51:20 ID:1rSPqpjG
>>87
東雲保田ろだ デジドリ2001「ぴたクリ」

(0-〜-0) ( - Д-) ( -.∀-) <L・O・V・E ラブリー プッチモニ
( ┗┗   ( ┗┗  ( ┗┗
(0-〜-0) (-Д - ) (-.∀ - ) <L・O・V・E ラブリー プッチモニ
  ┛┛ )  ┛┛ )  ┛┛ )

>>97
ハロモニスタッフが吉澤に甘いジャッジするから中澤につっこまれてた ノ∀`)アチャー

99 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 01:10:40 ID:R82q+RAh
NHKニュースつけていたら美空ひばりメモリアルコンサートの模様が映った。
ニュースになるってのはやっぱ凄いんだね。娘。は石川がよだれを垂らして喜びそうな
ピンクの衣装で歌ってたぞ。よっすぃ〜はハっとする程美人だったなぁ。


100 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 13:21:19 ID:Nq3cvOFG
吉澤は肥大化して娘人気を下げた落とし前をつけろ

101 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 15:06:00 ID:cn43DZJp

モー娘衰退の原因は、『オタク専用化』だろうが。


102 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 23:43:27 ID:R82q+RAh
>>101
曲が売れなくなった原因はそれとは別じゃないか?

ハロプロやねんだけどさ、問題なのはよっすぃ〜が年長おばさんポジションのくせに
女神過ぎてハマれてねぇんだよ。電車男の男優みたいに無理矢理キャラ作るのは遺憾だ!
岡井は辻加護を足した最強キッズらしい。よっすぃ〜がハマるのもわかるよな。

石川のラジオに初代リーダーがゲストで、石川がリーダーは大変だとこぼしてた。
相当参ってる様子だから吉澤に愚痴ってるかもしれない (*´Д`)
リーダーはメチャ大変で、しかし大変とは言わない吉澤!

103 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:23:30 ID:zG+lYQlR
大変だと愚痴るリーダーなんて嫌だな
愚痴るなら愚痴るで聞こえないところで言ってほしいよ
三好や岡田がそれ聞いたら嫌な気分になると思うよ

大変だと思ってて里田やアヤカに相談してるかもしれないのに
表では大変さを見せない吉澤って素敵じゃん

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 14:33:21 ID:3M1ZjMh8
石川は楽しそうに悩む人(by吉澤)だからな。
吉澤は責任かぶせられると奮い立つ人。

というか、石川は楽しそうに悩むとか、
かおりんは途中からいきなり大人になったとか
吉澤は観察眼もあるような。
吉澤にサブリーダーはいらん。
さりげなくフォローしてくれる藤本里田で十分。

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:54:15 ID:YDdc/33c
>>104
普段はリアル「家政婦は見た!」か!
コンサとかでもよく客の反応を見てるよ。つーか藤本里田は助さん格さんかよ

http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0538.jpg
この角度好きなんだよ (´∀`*)

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:37:54 ID:2lzwuCGI0
フットサル関連が盛りだくさんでついていけねー ( ;゚Д゚)

Sals37月21日発売
http://shop.kodansha.jp/bc/fbn/sals/column.html
力入ってる(・∀・)!!楽しみだ。

すかいらーくグループカップ詳細
http://www18.tok2.com/home/scraper/data/yo_0544.jpg
もうドリームチーム作るらしい。どうも乗れねーわ。

「オーサカキング」でフットサル大会
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell16011.jpg
中澤が選手召集してハロプロフットサルチーム作るらしい。ガッタス差し置いて
やるつもりなのか?

100%ハロプロ!ガッタス合宿&辻誕生日
(0^〜^)(´D`)(^▽^ )
http://up00.hyperbit.info/up/trash-box/file/20050628002207546.jpg
辻誕のサプライズはよっすぃ〜が企画したのか?合宿の模様はもっとスペースとって
ほしかったな〜。わざわざ隊長を設けるところからしてガチ合宿&ガッタスはスバラシイチームだとわかる!


ところでハロモニ見た人、よっすぃ〜の爪噛み癖がひどくなってないか?

107 :ねえ、名乗って:2005/06/28(火) 09:27:49 ID:kLXrRyM7O
リーダーでさんざん苦労させられて、卒業後はポイ捨てなんて事態を恐れる自分がいる。
事務所は面倒見てくれるかどうか心配だ

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:48:26 ID:2lzwuCGI0
>>107
他の事務所に比べて面倒見は良いって聞くよ。こんな事務所誉めたくないが。
やっぱり、さっさと卒業しろと思ってる奴が多いんだろうか?

ガッタスはアマゾンで合宿。
ガッタスが強くなって試合の質が向上して大会の規模が大きくなって・・・
ドラマティックな広がり方で痛快!だよなぁ。

109 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 21:07:29 ID:IbL6EbXN0
ガッタス関連で盛り上げた功績大ってことでよっすぃーの給料も増えたりしないのかな

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 23:24:37 ID:MF+G30kA0
よっすぃーがいたからこそここまで盛り上がれたってのはあるかもな
娘。本体の主要メンバーが機動力になれる、てのは大きかった
貴重な10代の時期によっすぃーをまったくケアせず
粗悪な企画ばかりで金儲けに走る事務所には失望しかないが
いずれよっすぃーは自力で道を切り開いてくれるような気がする

111 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 01:26:12 ID:zxeg1UFn0
>>109-110
ガッタスが大会の雰囲気作ったんじゃないか?どこのチームも本気でかかってくるから面白いわけでさ。
去年のお台場カップ記者会見で1人マジモードの吉澤がその象徴 (゚∀゚ )
大会が大きくなるのは嬉しいけど今の空気を変えないよう気をつけて欲しいなト。

つい音楽戦士のレポ読んでしまった ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
コピペに出くわして事故った・・・・
ガッタスの夏になるのはおかしい。娘。盛り上がってくれなきゃ。



112 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:42:14 ID:1N3fgHnW0
吉澤は露出が少ない。

これはつまり、モーニング娘崩壊後にも使えるように温存している事の現れだ、と考えられないでしょうか。
細い時期でも控えめ水着だったみたいだし。

113 :ねえ、名乗って:2005/06/30(木) 23:37:08 ID:B5iGAPO4O
ただ単に需要がないだけだろ
あまり能天気な考えしていると、笑われるぞ

114 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:12:59 ID:6JaY7aBw0
張り付くアンチキモすぎ

115 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:06:09 ID:E9UPfzpNO
需要がないなら小川とか飯田はどうなるんだ?


116 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:28:04 ID:+JnNevdw0
7/6(水)発売、ライブDVD「モーニング娘。CONCERT TOUR 2005 SPRING〜第六感 ヒット満開!〜」特典映像
ttp://www.ebsgao.jp/ccm/c?P=5100&site=00401&distcode=EPBE-5175
36.「SHALL WE LOVE?(特典映像)」
37.「ふるさと(新垣里沙 Ver.)(特典映像)」
38.「メイキング映像(特典映像)」

SWLよしごまっこうverが入っていればイイんだが!

117 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:30:54 ID:vBFKKl/c0
>>116
5月7日の日本武道館公演の模様を収録した作品。

118 :名無し募集中。。。:2005/07/01(金) 14:55:04 ID:5vPgtYuRO
人気がないし、歌もダンスも中途半端、口が達者じゃないし、
仮に卒業したって後はどうするのだろうか

119 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 15:53:31 ID:kra+AtUfO
明日のフットサルクリニック
吉澤楽しそうに女性子供に教えてそう
サービス精神旺盛だしね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)