5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part9■

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 16:47:41 ID:GsBjOBsW
過去スレ

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057715852/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part2■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064120100/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part3■
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068989216/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part4■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078924386/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part5■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1087231106/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part6■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1092327381/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part7■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1102538053/

帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ■Part8■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110797794/

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 16:50:58 ID:neCZwKJi
2ならウサちゃんピース

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 16:55:05 ID:9FXKWPjp
雨降ってうんこ固まるさゆみんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :渚♂ ◆KLlZLkTI86 :2005/05/18(水) 17:17:16 ID:2fANpExK
>>1 乙♪

長者番付より長寿番付に載りたい平和主義者さゆみん。

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 17:18:59 ID:Vem8DQW2
さゆみんの潮がしょっぱすぎだったんだけど塩分のとりすぎ関係あるかな?そうだとしたら早く死ぬんじゃないか?

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 17:33:02 ID:dp1ANvQ7
        /.:.;.;.:.:.:.;.:.i:.:.!.:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.       /.;.:.//.:.:./.:.:i:.:.i.:.:.:.:.:.!.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:.l:.:.:.:.:`、
      /./://:.:.:/l.:.:j|.:.:.!:i:.:.:.:.l.:.:l:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:i:..:l:.:.:.:.:.:l
.     /〃:l:l.:.:.:/:j.:./ l:.:.:.:.l.:.:.:.:l:.:.l.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:l:l.:.:.l.:.:.:.:.:.l
      j/ll.:.l:l:.:.:.l:/l:/  l:l:.:.:l.:.:.:.:ト、:.:.:.:.:.:.:l:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.l|:.:.:.l:.:.:.:.:.|
      l|:.l:|.:.!:トl |′ lハ:.:.:ト:.:.:i| ゛、:.:.l.:.:.l.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:l|:.:.:.:!.:.:.:.:.!
      l.:l|:.ハ|‐- ,.   ヽ:.:!l.:.:l|--一、:T ー.:.:.:.:l:.:.:.:.|レ'⌒ヽ:.:j
.      '、lK  __ `ヽ   ヾ l:.l|  __ヽl、:.ト、:.:.!:.:.:.:| rf^ヽ|/
       ヾ::! テf'ミ:、     l:|! テ'ミミ:、 ヾ ゙、:i:.:.:.|'´| }   !
        l:i ヘnノ` l      ヘn ノ )   l|:.:!:| j / /
.         !:|!     ノ             l|:.i:.ヒ/ /
           |:li    h        ///    |!.:l/__,.イVi,
         |:l;.、                   |:.K lとjノィケ
        ノ:ル'ト、  ` - ‐一       /j/ヾi }l:.:l|′ <OK、今日もうんちモリモリ出た!
          l|.:.li 、   ~`   ・   , -'´ / ノ' i:!:.:|!
           ||:.:l| /\     _ , −'´   ,′   j|!.:.li
           リ‐'く: : : `ヾ、"´        j`i、  ノ'|:.:.il
        _/::::::::´':、: : : : :´' ‐ 、_     / : j:`'‐、,_j.:.:リ
     ´ ̄:::::::::::::::::::::::::´':−、;_: : : : :\ /: : :/:::::::::::::`

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 17:49:19 ID:xbmBRIO2
         ノノハハヽ
         从*・ 。.・) うんこにゃー
         /,   つ
    )   (_(_, )
    ブリブリ 人しし'      )
         ゙ミ;;;;;,_    )      )         
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,    (
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:57:19 ID:Mg2iUG3w
ほしゅ


9 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:21:22 ID:yGGXGS/7



   oノハヽo
   (・ 。.・*从 <机の角が気持ちいいの
  _と_と_ (
 __ ,イ  )゛
    | し´

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:46:23 ID:b2dmj4js
>>9と言うさゆみん。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 07:31:13 ID:fKN3j7eP
ウンコネタが定期的に沸いてくるのはなぜなんだろう・・・。

12 :さゆ萌え:2005/05/19(木) 11:58:15 ID:ZHX4rEnw
>11
みんな消防から成長してナイってことだよ。っというさゆみん!

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 12:14:32 ID:8sOsDCY+
>>11 >>12 しかも、文末にWWW←これがつくほどおもしろくないの・さゆみん

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 12:32:01 ID:sMEdN4I+
下痢ピーさゆみんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :高橋愛長細い顔:2005/05/19(木) 14:15:34 ID:DPPqKXYi
樋井明日香がいる「HINOIチーム」にちなんで、「SAYUMINチーム」というグループを結成するさゆみん。

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:40:14 ID:0HGFbATb
「チンカスっていい香り。」というさゆみん。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 18:48:45 ID:8sOsDCY+
元Jr宮城俊太におやぢ狩りのやりかたを指南していた、闇からの使者さゆみん。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 20:23:24 ID:yYcUyvkQ
HINOIチームに紛れてちゃっかりミンナのテレビで蠍座の女を熱唱するさゆみん

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 21:27:25 ID:Y+bKWcKD
部屋代だけで二万円もするトワイライトエクスプレスのA個室をゲットしたは良かったが、
切符を取りに旅行会社に行ったら、五万円もするカシオベアのA個室のパンフレットを
見て、彼氏に「帰りは、これで帰ろうね」と要求して困らせたさゆみん。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:03:59 ID:+eOXgofo
↑それガイシュツじゃないの?と言うさゆみん

21 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:16:07 ID:CXQ+sGt6

このスレのミラー倉庫を貼るさゆみん
http://sheep2ch.skr.jp/iyada.html

ちなみに前スレミラー
http://sheep2ch.skr.jp/test/read.cgi/ainotane/1110797794/

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:34:54 ID:Gwva8Ygj
うんこ太いさゆみん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:38:36 ID:Y+bKWcKD
>>20
そのつづきだよん〜と言い返すさゆみん

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:36:14 ID:44BCeKC7
単独のDVD発売に向けて、根回しと企画のウチだしにジャーマネーを
コキ使い、過労で4人ぐらい病院送りにするさゆみん。

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:26:59 ID:r+oDDjpy
シャッフルから外れてしまい、同じ対象外にされた絵里りんと一緒に
つんくPに抗議するさゆみん

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:28:10 ID:W6nSKgzW
。 o 彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン   
 。 川出川/゜∴゜\ b〜 プゥ〜ン    
 。‖出‖.゜◎---◎゜|〜 ゜ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  出川‖∵∴゜。3∵゜ヽ〜<   
。 川出∴゜∵∴)д(∴)〜゜ |  さゆみんは永久に不滅です
 。出川∵∴゜∵o〜・%〜。   \________________
o 川出‖o∴゜〜∵。/。 プゥ〜ン
 川出川川∴∵∴‰U 〜 プゥ〜ン
。U 〆∵゜‥。 ゜ o\。゜〜。プゥ〜ン
。。/∵\゜。∵@゜∴o| 。o゜。゜ o。 ゜
 /::::∴/:::::::::::‥ ∵゜ | 〜 。o
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:| 。゜o 。。
o\::::: \:::::::∴。 (::: | o。゜ o。
 /:::\::::: \::: ∵゜ ヽ| 。゜。゜
/::::   \::::: \::: ヽ )∴ シコシコ
|:::∴o゜  \::   ̄ ̄⊇)__ 〜

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:50:33 ID:YkEjkgrI
山口百恵の「ひと夏の経験」を熱唱するさゆ

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:52:30 ID:Fnzs1zXn
夕飯食べるさゆみん

29 :高橋愛長細い顔:2005/05/20(金) 00:54:49 ID:oh804t22
モーニング娘。の曲を全てソロで歌うさゆみん。

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:58:06 ID:EtrxwXhE
>25>29
ちっとも嫌じゃない(笑)

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:58:33 ID:Fnzs1zXn
ビール飲むさゆみん

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:00:55 ID:Fnzs1zXn
豆食うさゆみん

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:06:37 ID:r+oDDjpy
>>30
貴方、アンチ系?と質問するさゆみん

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 01:11:25 ID:r+oDDjpy
シャッフルからはずされて、ムカッときて、自棄酒を飲んで、メンバーに
八つ当たりするさゆみん

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:24:57 ID:Fnzs1zXn
チョコr−ト食べるさゆみん

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:33:27 ID:6zM8JTBX
カートを食べるさゆみん。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 02:39:52 ID:EtrxwXhE
>33
あれ?これアンチスレでした??

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 08:28:32 ID:qiD/S8vD
近頃のレスを見て、普通のことを嫌だと思われて
ショックを受けるさゆみん。

39 :高橋愛長細い顔:2005/05/20(金) 09:40:21 ID:oh804t22
EXILEの清木場俊介みたいにギターを演奏するさゆみん。

40 :高橋愛長細い顔:2005/05/20(金) 11:06:09 ID:p5prWnvd
樋井明日香がいる「HINOIチーム」はメンバー全員丸い顔なので、「SAYUMINチーム」というグループも全員丸い顔にしようと言うさゆみん。

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 20:16:57 ID:5AFFiP5+
なっちに嫉妬されるためにギターを習いに行くさゆみん。

42 :高橋愛長細い顔:2005/05/20(金) 21:48:44 ID:oh804t22
島根県は出雲地区しか行かないさゆみん。

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:10:29 ID:aNY3HCXL
レッサーパンダ帽子の女、さゆみん

44 :高橋愛長細い顔:2005/05/20(金) 23:30:18 ID:oh804t22
2ch掲示板で「久住小春長細い顔」というHNを使うさゆみん。

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 00:11:49 ID:VIMuQXzK
木の上のレッサーパンダを夜に成る前にさっと捕まえちゃう、女忍びみたいな
さゆみんw。

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:03:56 ID:jimnCp9Q
うさちゃんピースをくだらないと言うさゆーみん

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:13:35 ID:+Mveiq/w
あくまでビジネスだから
ファンの事はお客様としか思っていないさゆみん。
かと言って、金のためにこれ以上
プライベートを見せたくないから
急にキャラを変えるさゆみん。

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:50:27 ID:wp888qVr
競馬のマークカードを塗るのが手馴れているさゆみん。

49 :高橋愛長細い顔:2005/05/21(土) 18:33:03 ID:4Okwe4zP
「リケンのマーボナス」を「イケンのマーボナス」と言ってしまうさゆみん。

50 :ねぇ、名乗って羊の幹事:2005/05/21(土) 23:33:35 ID:kAAB8ugD
>>25
メンゴ、あらためて
シャッフルから外れてしまい、同じ対象外にされた絵里りんと一緒に
つんくPに脱退届けだすさゆみん






51 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:45:31 ID:3jvQM864
「矢口さんの堕胎費用のカンパお願いしまーす!」と街頭で叫び、
3日間で2億集めてしまうさゆみん。

その金でホスト遊びにうつつをぬかし、中出しされて妊娠してしまい
「あー、これが因果応報ってやつか・・・」と間違った解釈で納得してしまうさゆみん。



52 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:10:35 ID:399C0gz7
高橋愛長細い顔のマイブームはどうにも理解できないが、彼が活発に奇行・行動を起こす際
なにかしらの周期性があるのではと睨み、
過去ログを洗いデータを取り始める道重博士さゆみん。

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:13:56 ID:dBxVfBIk
起立するレッサーパンダと広島球場のゴールデンレッドリバーとをセットで
宇部市に誘致して、一大観光事業にしようと市長に売りこむさゆみん。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 02:41:05 ID:0hP6r+J4
>>52
おいらも少し気になった
頼むさゆみん博士

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 07:37:37 ID:5/aVjIxo
「>>33.>>37さん、これはアンチスレじゃないよ。」とあやまるさゆみん

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 07:49:38 ID:6Rh4s822
>55
それはよかった(^O^)

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 07:50:44 ID:6Rh4s822
爪楊枝でシーシーとさゆみん

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:19:10 ID:399C0gz7
从* ・ 。.・)。o{>>54 前スレの1000を連投で取ったのが嬉しくて仕方ない雰囲気は伝わるの)


宇部市片倉温泉郷の旅館で、ときわ公園のペリカン・カッタ君の薫製をつまみに地酒の男山を
あおりながら『どうして宇部市のHPの宇部出身の有名人の中に西村知美は書かれてて
さゆは入ってないのなの!?でも、庵野監督も宇部出身なのはちょっと驚きなの』
とひとりくだをまく、綾波さゆみん(多分4人目)。

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:19:28 ID:5/aVjIxo
>>56
TVAに「何で、隣の岐阜放送より、遅いの〜早く、
一週間遅れに戻してよ〜さもなければ、薬物送りつけるよ〜」と
脅迫状を出すさゆみん

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:21:45 ID:5/aVjIxo
>>56さん、メンゴ。カキコ削除忘れ。スマソ。

61 :ねぇ、名乗って921:2005/05/22(日) 12:12:56 ID:MB0nt8/F
ハロモニを知らない人は非国民だと、騒ぎ出すさゆみん。

62 :5/22ハロモニ:2005/05/22(日) 12:35:36 ID:399C0gz7
寝起きがかわいすぎてネタになんないぢゃんさゆみん☆

63 :高橋愛長細い顔:2005/05/22(日) 12:45:11 ID:Sw3+nVTM
ナスの着ぐるみを着るさゆみん

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:45:44 ID:Vxm+oWL0
っていうかすっぴんでええやんさゆみん

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:00:46 ID:MB0nt8/F
絵里りんと電話で会話中にメンバーに
「キモイむ〜」
と言われて、ブチ切れるさゆみん

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 20:19:19 ID:XCpJwUrc
手首にためらい傷があるさゆみん。

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:37:45 ID:+1mSoniZ
寝起きどっきりの仕返しに、小川の部屋のトイレに盗撮カメラを仕掛けるさゆみん。


68 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:53:33 ID:VqZrAZNa
>>58
ありがとうさゆみん博士

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:28:02 ID:ampYxGl/
亀ちゃんとシックスナインするさゆみん

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:48:13 ID:/O1OY/t0
映画「シックスセンス」をシックスナインと勘違いするさゆみん

71 :高橋愛長細い顔:2005/05/23(月) 03:22:34 ID:5f7GkKAN
「アタックbP」を熱唱するさゆみん

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 03:43:13 ID:sxHpVKNE
「寝起きドッキリ」のときにおねしょをしてしまったさゆみん。
(オムツしてたので布団は濡らさなかった。)

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 11:17:45 ID:46+0L/EK
寝起きどっきりで、小川吉澤が部屋に入ってみると
トイレで恍惚の表情を浮かべながら、ウンコまみれになっていたさゆみん。

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:16:41 ID:/O1OY/t0
寝起きドッキリで小川吉澤が部屋に入ってみると、
ヘッドホンをつけ18禁チャンネルに見入っているさゆみん

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 19:12:55 ID:JYPfRTtu
寝起きドッキリで小川吉澤が部屋に入ってみると
天井に張り付いてるさゆみん

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:02:10 ID:pbeHcSzq
寝起きどっきりで小川吉澤が部屋に入ってみると、
たばこの煙もうもうの中で、石川、紺野、高橋と麻雀に勤しんでひとり勝ちしてるさゆみん。

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:03:25 ID:jorMi1pR
高額納税番付であややの名前が新聞に載っていたのをみて、
事務所の社長に、「私も是非、あの中になりたいから、給料
あげてぇ〜」と強要して、社長を困らせるさゆみん

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:11:47 ID:wzLiVlR8
77>さゆは安かったですね!矢口なんか貰いすぎかなと。さゆはミキティみたいに突っ込みタイプになったら嫌ですね

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:17:27 ID:jorMi1pR
>>78
「そうなのよ〜矢口さんの半分ぐらいしか貰えないから…」
 と悲観そうな顔で話すさゆみん


80 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:21:29 ID:4Fzd+gvn
ストリートファイターUのダルシムに惚れるさゆみん。

81 :ななし:2005/05/23(月) 21:19:46 ID:kERFQYaE
>>79
小川の半分も貰ってないじゃん。

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:41:12 ID:jorMi1pR
「そうかしら〜と言う事は絵里より少ないのかな?」とさらに悲しそうに
話すさゆみん。

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:48:05 ID:jorMi1pR
某AMラジオ「さゆりんのミュージックパラダイス(さゆぱら)」に
の放送中に突如乱入して、勝手に「さゆみんのミュージックパラダイス」
にしてしまったさゆみん。

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:07:53 ID:sBIXYIuB
アナクロとアナログの区別のつかないさゆみん。

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 09:46:58 ID:ylIBkQ+4
でも、チンコを見ただけで加藤鷹とチョコボール向井の区別はできるさゆみん。

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 20:09:23 ID:LV+VaYf6
高橋愛長細い顔がコテ外して書き込んでるような気がする、疑い深いさゆみん。

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 23:54:05 ID:TNBvQQno
嫌いなメンバーの寝室にねずみ花火を山ほど投げ込んで、追いたてられる
メンバーをデジカメで撮って憂さをはらすさゆみんww。

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:36:20 ID:59cYY4e2
真っ黒のうさちゃん衣装着て、「愛の水中花」を歌うさゆみん。


89 :高橋愛長細い顔:2005/05/25(水) 13:26:53 ID:sYhLVcrd
ジャンヌダルクの「ダイヤモンド・ヴァージン」が1位どころか2位以内に入れなくてショックを受けるさゆみん

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 15:08:32 ID:4ovZyEAh
腹ヘリコプターズのオーディションに落ちる没個性さゆみん

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 20:32:36 ID:WrYs1swW
SAYAKAと付き合いのある辻を活動休止に仕向けるさゆみん。

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 04:29:59 ID:V5ny30oh
「今日は、何人の男達が
私をネタにオナニーしたんだろう。」
と、ベットで想像しているうちに眠りにつくさゆみん。

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 12:28:18 ID:vw0F9JVB
聖水が下半身から吹き出るさゆみん。

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 01:19:05 ID:iyL/a7bX
名古屋から周遊きっぷで東京行きたいのだが、600キロ無いので、たったの
五分引きしかしない、あのオレンジ会社会長はあぼーんだね。とつぶやくさゆみん。

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 05:23:19 ID:GOGERNQ2
「今、書き込みしているあなた!
あなたは私が頭の中で創造した
ただのモーヲタなんだから
もう消えなさい!」
と、言っておいらのことを消そ

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 12:56:27 ID:fusqSa9Y
「ミチシゲッツ」と古いネタを言うさゆみん。

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 13:38:40 ID:Ny0h28Cz
「もうっ、中国製品ボイコットしよう!」とユニクロの服を着て叫んでいるさゆみん。

98 :高橋愛長細い顔:2005/05/27(金) 14:43:58 ID:uuuaGImc
スタンドマイクでワンピース水着姿で歌うさゆみん。

99 :nanashi:2005/05/27(金) 20:05:28 ID:pnLLqMAA
5月8日の宮城スタジアムで、モー娘。控え室前までコッソリ来ていた巨人の内海に、合コンを申し込むさゆみん。

100 :名古屋幹事:2005/05/27(金) 20:18:40 ID:Qm+HaEHH
100人の男をたましてきたさゆみん

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:20:31 ID:Qm+HaEHH
>>100訂正
100人の男をだましてきたさゆみん

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:22:27 ID:dq2j/70V
100人の男にぶっかけられるさゆ豚

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:31:39 ID:Qm+HaEHH
100人の男を張り倒したさゆみん。

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:08:47 ID:Mw2EKgsh
沖縄ロケ中の空き時間に、ばったり、AVの撮影隊と鉢合わせし、「あんたら
、不潔!!」とガードマンに命じて、沖縄の海にスタッフ全員を放り込ませる
さゆみんw。

105 :さゆ萌え:2005/05/28(土) 00:11:25 ID:G51hULYC
>94
がイヤだから在来線経由で2割引をミチシゲッツするさゆみん

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 02:07:06 ID:fV4yhibI
最近どうもつまんねーと思ったら、やっぱり30〜40代ヲタが紛れ込んでたのか、と
視線を落とすさゆみん。

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 03:14:25 ID:QiI8f7Ym
マンコの乾く暇がないさゆみん

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 04:21:10 ID:LXGeNmV3
>>107
良いじゃん

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 08:10:05 ID:mI6gc9A7
>107
乾くもんじゃないだろがとマジレスするさゆみん

110 :名無し:2005/05/28(土) 11:51:07 ID:9ZI36ptU
>>106
「そんなこと言ったら、あなたもJIJIMONIの仲間に入れるわよ」
と脅すさゆみん

111 :名無し:2005/05/28(土) 11:55:19 ID:9ZI36ptU
モー娘2001年のカレンダーの表紙の、ののたんをみて
、これ、本当に本物のののたん?と疑うさゆみん


112 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 14:58:05 ID:3GVXANVB
帰ってこないさゆみん

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 16:04:57 ID:kidwyJCe
アイドル水泳大会で画面隅の○の中で歌うさゆみん

114 :106:2005/05/28(土) 19:44:46 ID:fV4yhibI
>>110
ヒャーヽ(´∀`)ノ こっちでも会いましたか;


新宿のオフ会をコソーリ見に行くさゆみん。

115 :名無し募集中。。。:2005/05/28(土) 22:00:04 ID:i85uv6jt
本当はハードゲイだがレイザーラモンと被るので公表しないさゆみん

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 22:50:27 ID:70JkX/SN
れいなに「田中っち、最近Do?」と少しよそよそしく話しかけるさゆみん

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 00:42:44 ID:qdI5q9NU
亀とれいなの忠誠度を為す為、2人同時に催眠術を掛け、嘘発見器で
弱みを把握しようとするさゆみん。

118 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 01:39:38 ID:AVRNADgj
ディープインパクトに△すら付けない、強気な負け馬券師さゆみん

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 16:18:03 ID:AVRNADgj
結局D→F→Nも買ってたりした姑息なさゆみん

♪キャッヽ(´∀`)ノ ホーィ♪

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:56:32 ID:D5cGHuLS
>>110
「だったら〜名古屋にもこなきゃ〜ウオッテットよ〜」
と呼びかけるさゆみん。

121 :ねぇ、名乗ってぬ120:2005/05/30(月) 01:00:49 ID:D5cGHuLS
>>110
そちらには、
いけなかっのよ〜というさゆみん。

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 01:48:05 ID:XY/z6Ob2
WWEの日本公演の中止を企んでいたさゆみん

123 :高橋愛長細い顔:2005/05/30(月) 13:58:57 ID:303Fy3iC
目覚し時計をセットしたけど起きれないさゆみん。

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 19:23:10 ID:aGmLjpTi
「あたしーオスカーとかホリプロから誘われてんだけどぉー
どぉしよぉかなぁー。」と、楽屋でメンバーに語るさゆみん。

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:11:50 ID:I0krJ07x
高橋愛長細い顔が、珍しくスタンダードで可愛らしいネタを披露してくれて、
結構うれしくなって目尻が下がりっぱなしのさゆみん

しかもageちゃうさゆみん

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:13:24 ID:lQiVra4X
HEY!HEY!見ながらsageるさゆみん。

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 20:40:28 ID:I0krJ07x
HEYx3のヨシキ見ながら、
『V2でうたいたいから、小室さんに取り次いで欲しいのなのっ!』と
つんくに頼む、今さらムリだぜさゆみん

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 21:05:14 ID:4T98bh5T
ポイントをためるために電気をいっぱい使うオール電化さゆみん。

129 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:00:37 ID:PwfjExXu
カギさんに、うさちゃんポーズを先とられて、フヂ切れするさゆみん。

130 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:02:46 ID:Ct99rz3X
なんでも鑑定団にモー娘。グッズを持って出演するも
価値が無くて値段が付かずがっかりするさゆみん。

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:03:33 ID:Ct99rz3X
なんでも鑑定団にモー娘。グッズを持って出演するも
価値が無くて値段が付かずがっかりするさゆみん。

132 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:04:53 ID:Ct99rz3X

二重カキコすまそ

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:26:18 ID:PwfjExXu
来週、またまた、新宿でオフ会あると聞いて、
「6月はドサクサで酒が飲めるぞ〜」
バラクータを歌うこまったさゆみん。

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:27:24 ID:MFcbBvX3
真鍋かをりに続けと第二のブログ女王を目指し
プログを書き始めるさゆみん。
しかし、毎日ウンコの事しか書かないため、
ある特定のジャンルで女王扱いされるさゆみん。


135 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:32:23 ID:PwfjExXu
ウンコネタばっかりの本を出版するさゆみん。

136 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 23:42:57 ID:I0krJ07x
>>133
「小春ちゃんのお父さんって何才なの? まぁ、いぃかなの。
来週一緒に新宿行かない?なの。おもしろいものが見れるかもよなの♪」
自己チュー度35%のさゆみん

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:15:46 ID:idkbrP5Q
ハロコンでのメインの進行を狙って、今から仕切りの技術を学ぼうと紳助の
Vを寝る間を惜しんで見返すさゆみん

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:20:39 ID:5B1qNFyb
>>139
「お誘い、うれP〜でもね、名古屋のべり工紺の日なの。見に行きたいけど…
どうしようかな?新宿も行きたいけど…」となかなか、結論が出ないさゆみん。


139 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:24:09 ID:5B1qNFyb
ごめん〜>>136だったね。やっば〜紺いこうか?オフ会いこうか〜
といまだに、決められない、困ったさゆみん。

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:46:35 ID:o4pTkZIs
それはさておき、やぐたんくんを捜し求めるさゆみん

141 :高橋愛長細い顔:2005/05/31(火) 03:49:39 ID:FEnMLMXN
寝坊を防ぐために午前4時に目覚まし時計をセットするさゆみん。

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 08:39:23 ID:e0mhVyzH
ハロモニでまともに寝起き顔を見せなかった亀井に
勝ち誇った笑顔を見せるさゆみん

143 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 20:01:45 ID:F7WzNa+4
「新宿のオフ会PRは盛り上がっているのに、名古屋のオフ会幹事は
 何してる〜PR不足だね」と、どなりつけるさゆみん。

144 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 20:30:34 ID:iieKcBe0
夏までには千人斬りを達成しそうな勢いのさゆみん。

145 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 20:32:55 ID:C9PLYspH
青キップを切られるさゆみん。

146 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:31:35 ID:F7WzNa+4
狼スレに中日ドラゴンズと道重さゆみのスレがあって、
「何であたしとドラゴンズと関係あるのよ??〜」
とスレ立て者を非難するさゆみん。

147 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 00:17:03 ID:f9D8Z8Ts
さんま御殿の夏川のケツUPをみて、対抗意識を燃やし、HIPUP
をメンバー全員に賞金を掛けて強要するさゆみんww。



148 :高橋愛長細い顔:2005/06/01(水) 00:54:57 ID:8SnC4K+t
「茶漬け」を「茶ぶけ」と言ってしまうさゆみん。

149 :5/31娘DOKYU!:2005/06/01(水) 00:59:53 ID:HaJT6YER
1000−777=333

さゆみん・・・・

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 04:43:00 ID:Yh2lbuZr
挨拶する時はメメントモリと言うさゆみん。

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 04:50:53 ID:VOHmZpVK
>149
俺だったら「あっそうだね¥333だったねあはは」といって釣り銭渡してしまうであろうさゆみん。

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 18:48:16 ID:p9p2T8FZ
笑っていいとものテレホンショッキングに出演するさゆみん。
昼の飯時というのにもかかわらず、ひたすらウンコ話をして会場をドン引きさせるさゆみん。
タモさんが「では、次のお友達を・・・」と言っても、誰も「えーっ」と言わないので
ブチ切れて次の友達をかたくなに紹介しようとしないさゆみん。

153 :高橋愛長細い顔:2005/06/01(水) 19:01:53 ID:8SnC4K+t
「Carry on」を「Curry on」と書いてしまうさゆみん

154 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 22:46:01 ID:NTEhhSDc
「私に喪主をやらして。」と若乃花親方にお願いするさゆみん。

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 23:03:37 ID:z+H7GBqB
葬儀場で貴乃花の髪形を見て大笑いするさゆみん。

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 23:37:03 ID:Z0F8yS1v
今年の夏臨では、ムーンライト山陽があぼーんで九州しかなく、
それで何とか、宇部へ帰ろうと、一ヶ月前の発売の為に
みどりの窓口に前日から張り込むさゆみん。

157 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 23:48:10 ID:+xpeogo3
バーレーンまでサッカーの応援に行くさゆみん

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:08:08 ID:NT1u3Xce
松下奈緒並の身長に成ろうと日夜、運動とごま焚き祈祷を欠かさない
神頼みも自分で出来ちゃうさゆみんww。

159 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 00:37:51 ID:3dTbYTh9
耳の裏に製造番号が刻印されてるさゆみん

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 03:33:15 ID:VE995sW8
ipodで娘。の盗聴音源を聞いているさゆみん。

161 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 04:05:35 ID:3343ouZe
___
ヽ==@=ノ
从*・ 。.・) <竜出現は事務所の工作員だと思うの

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 04:54:37 ID:q8hhE/et
裏では藤本なんか足元にも及ばない

きついツッコミをしているさゆみん。

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 18:06:07 ID:7pw9ehNK
二子山親方告別式に参列して
「うわー、デヴがいっぱいいるよー」と叫ぶさゆみん。

164 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 18:46:27 ID:LNZ5OplL
久しぶりに見た貴乃花を見て「間違いなく、ヅラだろ!」とつっこんでみるさゆみん

165 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:17:37 ID:IiFfm7+V
霊柩車の運転手を務めるさゆみん。

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 20:52:17 ID:6De2IWhS
裏では中澤に土下座させてるさゆみん。

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:42:55 ID:RtDpJ/4H
二子山親方の葬儀会場で花田勝の角界復帰署名運動をするさゆみん

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 21:58:33 ID:77z1gkWt
最近になってから、急にTVで見かけるようになった矢口との擦れ違いざまに、
「おまいは、ギャラが安そうだな! この激安娘。!!!!」と嘲笑し、
持ち前の長身を生かした見下し方をしてみる、かわいげのないさゆみん

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:33:13 ID:3343ouZe
いつぞやのハロモニ以来、遭遇するたびボタバラごっこが始まり最低5分間は止まらない矢口とさゆみん

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:50:10 ID:0msfoQ2I
>>168
「ボタバラごっこって、なんだい?」と聞くさゆみん


171 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 23:52:12 ID:0msfoQ2I
ごめん〜.>>169だったね。スマソ。

172 :名無し募集中:2005/06/03(金) 00:06:31 ID:kqqKY7yi
やたらフェラチオが上手なさゆみん

173 :ねぇ、名乗って24:2005/06/03(金) 00:16:52 ID:Fu9fcfJH
>>156続き
でも、ML九州は宇部には止まらないので、何とか、ML山陽復活を
「キク象コーナー」に電話したつもりが、「福知山線事故関連」の
テレホンセンターに電話してしまったさゆみん。

174 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 00:41:25 ID:u+4/jpnT
葬儀場で、香典がいくらに成るか、暗視装置で密かにカウントし、
自分のギャラと比べて溜息を付き、実家に帰って起業するさゆみんw

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 03:39:36 ID:06xGmeSU
>>172
そりゃ気持ち良さそうだけど
さゆみんはフェラ経験が無くて教えてあげる方が良いな…

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 04:38:56 ID:CQEMxwFa
新垣が近くにいると無口になり、小声で「気まずい」と訴える亀井に、
「あぁ、マメのくせに先輩ぶって、無駄に偉そうな態度で命令してくるからでしょ? すっごいわかる!」
と、無駄にデカイ声で全力で共感し、
「おまいがいると六期的に気まずくなるから、どこかへ消えろ! このリアクションだけは無駄に2〜3オクターブ高いベトナム産マメがっ! つーか、空気読めよ、コネガキさん?」
などと色々なことを一瞬で教えてあげた途端に、どこへともなく行き先もわからないままに走り出すピンチランナーさゆみん

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 04:48:23 ID:gi4GIECA
>176を見て、狼の亀井オナスレが落ちてないかどうか確認するさゆみん

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 08:09:18 ID:Y2JFdhP4
ズームインでさゆみん、生で見た。かわいい。(^^)

179 :高橋愛長細い顔:2005/06/03(金) 10:16:01 ID:faT7NkYY
寝坊を防ぐためにテレビのオンターマーを目覚し時計代わりに使うさゆみん。

180 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 11:15:42 ID:xVMWeKKJ
歌や踊りのレッスン、テレビの収録中、ハロコンの間も
ずっと死んだ魚のような目をして覇気が無いのに、
れいなのアナル調教している時は目をギラギラと輝かせ
生き生きしているさゆみん。

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 12:07:59 ID:5JAnIZbH
大や王などの漢字を見つけては、わざわざ点を書き加えて、犬や玉に変えてみる犬玉大王さゆみん

182 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 12:15:02 ID:kYUvEqym
「さゆみは固いのが好きなんです。入れたらすぐいっちゃってしまいます。」と言って30秒で湯切りに走るさゆみん

183 :高橋愛長細い顔:2005/06/03(金) 15:46:47 ID:faT7NkYY
「走れガリバー君」に出るさゆみん

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:57:30 ID:cpbbCglG
反論するときには、えなりかずきのものまねをするホリのものまねで、
「だって、そんなこと言ったってしょうがないじゃないかー」
と言ってみるが、「わたおに」と言えば「渡る世間は鬼ばかり」の略ではなくて、
「週刊わたしのおにいちゃん」の略だと思っている、いちいちマニアックなさゆみん

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 19:07:04 ID:e6PyaMHj
家賃を3ヶ月滞納しているさゆみん。

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:58:34 ID:aGTvLmVk
BCLラジオ(ナショナルクーガ)を愛用しベリカードを集めているさゆみん

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 20:58:56 ID:D39Wr920
どんなに親しい友達でも、えなりかずきのモノマネとかされると、なんか「イラっとする」
と言うよりも、えなりかずきそのものが、とりあえず「イラネって思う」さゆみん

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:35:39 ID:JwxgbOSr
ガードレールにささったさゆみん。

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 00:00:51 ID:xRwOZvX6
「こんとんじょのイカ」って発音すると、えなりかずきのモノマネで「簡単じゃないか」って言っているように聞こえるから「不思議なの」と首を傾げてみるさゆみん

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 01:06:39 ID:VRx5yv7l
こんなウンコするさゆみん
  ●           ●            ●        ●
               ;||                    //
          ●       ●    ●
    ●ミ    ヾヽ     //  //
       ●ミ  ノノハヽ● ●    <ショットガンうんこアタック!!
           从*‘ー‘从 ノノ〜′      ==●
   ●==     (●ミ*⌒⊂) =●
        ●=  /__ノψヽ_●           ヾヽ
            ●彡 ●  \ヾ         ●
         ●彡          ●             ●
 ●


191 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 02:15:43 ID:nP85Oznr
「大正デモクラシー」と、えなりかずきのものまねでつぶやいてみると「灯台もとぐらし」と言うことわざに聞こえるような気がするさゆみん

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 02:42:55 ID:ezD7RYf4
191
「灯台もと暗し」なの。と訂正するさゆみん

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 03:12:03 ID:nP85Oznr
>>192
「そんな思い違いも含めて、えなりかずきクオリティーなの」と照れ隠しに、えなりかずきのごとく老け込んでみるテレ朝観戦中のさゆみん

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 03:16:55 ID:nP85Oznr
どーでもいいけど、「クオリティ」をえなりかずきのものまねでつぶやいてみると、元巨人選手「クロマティ」に聞こえなくもないかなーとだけ思って蹴球板へ帰っていくサポーターさゆみん

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 03:50:09 ID:ezD7RYf4
194
クロマティに師を仰ぎ米独立リーグ侍ベアーズに入団しちゃうさゆみん。

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 04:02:31 ID:g8+YFevv
日本にバーレーンが負けて悔し泣きしているさゆみん。

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 05:46:18 ID:nP85Oznr
更にどーでもいいことだが、「ぶっちゃけ、言っちゃうの!」を、
えなりかずきのものまねで、あえてエロく言い直してみると、
「ぶっかけ、イっちゃうのw」と、AVのタイトルっぽく聞こえるような気が汁さゆみん


198 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 15:44:56 ID:XF8dvcBV
居酒屋さゆみんチェーンを展開するも「ミキティ」に訴えたれるさゆみん。

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 15:52:19 ID:ZRTFrZhs
亀井を亀甲縛りにして、さてどういうダジャレを言おうか半日考えているさゆみん。

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 16:22:12 ID:sfJFiswd
ミラクルエース加入とか、すでに懐かしい今日この頃、
吉澤がリーダーになってからの娘。本体の仕事っぷりが、
地味でありながらも雰囲気が良さそうで、がんばってる感とかも伝わりつつあり、
再び急上昇しそうな気配すら否めなくて、結局はフツーに見守り続けているフツーなヲタさゆみん

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 18:23:41 ID:tFdy64zH
『みんな聞いてなの!明日の保田記念(安田だぞさゆみん)、
3連単の一番人気が162倍なの!何が来ても万馬券なの!100円っつ162通り買っても
まだプラスなの!なに買おうかなぁ♪』
よくわからない持論を展開し、オッズの変動など気にせずすでに当てたつもりになっている
競馬に詳しかったはずのさゆみん。

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:25:53 ID:gojzfdWU
中村俊輔を熱烈に応援し何で中村がいいのとメンバーに聞かれて、
さゆと同じ学会の仲間だからなの♪とうれしそうに答えるさゆみん

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:42:10 ID:5SYhqE9s
ポケモーで尊敬する人はだれですかというモーヲタの問いに「山口二矢烈士」と答えるさゆみん。

パソコンから「糞スレ晒しage。キモヲタテラワロスwwwww」と書き込むとこを田中に見られドン引きされるさゆみん。

「桃園天皇の父親は?」と質問されて「桜町天皇」と即答するさゆみん。

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 21:38:02 ID:l3QTUiAn
最近、長文の書き込みが多いので焦り始めたさゆみん。

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 22:40:51 ID:ZRTFrZhs
夜な夜な、ガードレールの継ぎ目に金属片を挟み込んでいるさゆみん。
最近は一人では大変なのでベリ工達に手伝わせているさゆみん。


206 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:33:19 ID:GTrAUSq5
週末の夜に「世界の絶景100選」を、逆に「自殺の名所100選」として観賞しながらも、
ふと「貴乃花の頭は、リアル増えるワカメだなw」と、満足げに微笑み、
「香取の応援は、ウザー」と、ひとりぼっちでから騒ぎしてみるTVっ子さゆみん

207 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:53:59 ID:GTrAUSq5
>>201を歌にしてみた、さゆみん。
タイトル「保田記念日に道重さゆみ(モーニング娘。)」
イントロ 〜 道重セリフ
「みんな聞いてなの!明日の保田記念」 コーラス 〜 (安田だぞさゆみん)
Aメロ 〜 みんなでユニゾる
「3連単の一番人気が162倍なの!何が来ても万馬券なの!」
Bメロ 〜 みんなでユニゾる
「100円っつ162通り買ってもまだプラスなの!なに買おうかなぁ」
サビ 〜 道重ソロ
「よくわからない持論を展開し、オッズの変動など気にせずすでに当てたつもりになっている」
間奏 〜 道重セリフ
「みんな聞いてなの!明日の保田記念」 コーラス 〜 (安田だぞさゆみん)
サビ 〜 みんなでユニゾる
「よくわからない持論を展開し、オッズの変動など気にせずすでに当てたつもりになっている」
エンディング 〜 道重ソロ
「競馬に詳しかったはずのさゆみん」

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 23:59:55 ID:tFdy64zH
さっきまで実況Chで大乱舞実況ロムってたさゆみん。



209 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 00:14:39 ID:CypDvy6h
学徒のPV見てとりあえず劇場版Zガンダム観に行ったものの
「種のパクリじゃん」と時系列を無視して亀井に愚痴るさゆみん

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 01:20:20 ID:DsKCks65
CDTVのキャラの声を一人で全部やってのけ、以後、超忙しいマルチタレント
を目指すさゆみん。

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 02:29:20 ID:aw/wRKO5
田中れいなの特技「誰とでも仲良くなれる!」について・・・
亀井「どうゆう意味なんだろうね?」
道重「たぶん、何かの暗号だと思うの」
とりあえず、そうゆうことにしておくさゆみん

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 05:30:11 ID:g0es5nhl
日○スポの芸能欄で汐留エコーエンジェルの写真より、Wの
握手会での写真が大きいのにムガつき、編集部に嫌がらせの
無言電話をかけるさゆみん

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 08:08:34 ID:dkM+iN0R
若だろうが貴だろうが相撲相撲言ってばかりで、結局はスモウマンなんだから、相撲で決着をつけちゃえばいいんじゃないの?と思うさゆみん

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 08:30:57 ID:dkM+iN0R
「金属片、刺さり杉!見つかり杉!そしてミステ〜リアス!」とだけ歌って踊って去ってゆくさゆみん

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 09:55:50 ID:L2CDrTUd
記者会見場での石原都知事と朝日新聞記者のやりとり
『朝日のバカ記者が〜』「先程バカと言われた新聞社の者ですが〜」『バカじゃなけりゃ何だ?ブン屋』「ブン屋じゃありません」『じゃ何様のつもりだ?』「新聞記者です」『ソレをブン屋と言うんだ(嘲笑)』

を見て、立派なオトナってオトナゲないんだなぁ。
と呆れ、
ピンクレディー47歳の活躍を見て、さゆも当面は安泰なの。とアイデンティティーを保持する日和見さゆみん。

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 10:01:01 ID:Cbci0eBs
貴乃花親方を見習って、誰にでも名前の後に「氏」をつけるさゆみん。

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 13:07:14 ID:4BTJo6/2
亀井はオナニー隠しの次に、セーラー○ーンのコスプレで、ヲタをハァハァ言わせようとしているところがエロい!とコメントを寄せてみる来週のハロモニではナースなさゆみん

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:02:19 ID:L2CDrTUd
(ヤスス記念を3連単6頭BOX100円120点買いで結局+453840円稼いじゃったさゆみん。
『こんな機会は滅多にないの。けど、中京の愛ヤグチ杯の配当の方が高かったのが癪なの!』
愛知杯だぞさゆみん♪)

从 ・ 。.・)とりあえずDVDは全部揃えようかななの♪

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:06:22 ID:TB8pzlRC
狼に30台スレたてはいいが、落ちるのが早く、池沼あつかいされて、
無茶〜おちこむ〜さゆみん。

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 16:13:56 ID:L2CDrTUd
(藤田伸二を見て『中居くんありがとう☆』とか言ってるさゆみん。似てるか!?)
調子こいてると叩かれちゃぅよさゆみん♪♪♪

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:35:06 ID:Qbqc2rZj
吉澤をHY020MR、亀井をEK016BFというように
メンバーを型番で呼んでいるさゆみん

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 22:32:54 ID:npJALRcM
>>223に対して、「おまいの中でだけ、プチヒットしたハロプロネタをひとつ出してみろ」とリクエストしてみる無責任なさゆみん

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:37:30 ID:JBwp131r
急速に膨れる風船に亀ちゃんを押し付けて、破裂させようとする
強引なさゆみんw。

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 01:01:22 ID:OZ6o+M7p
「年収1000万円以上あるのに、
今さら100円ショップなんで馬鹿らしくて行ってられるかよ!」
と、思ったことを口に出してしまうさゆみん。


225 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:06:39 ID:jpghAyNW
>>224
さゆみん。って年収いくらぐらいかね?
誰かマジレスきぼんぬ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 02:21:06 ID:Eb4QhQfM
番付に名前が無いところをみると、
1〜2千の間くらいなの。

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:28:38 ID:JPConzwZ
コンビニとかで、レジ横の商品だけは買わないって心に強く決めているっつーか、買ってしまったら負けなのとつまらない主張をしてみるこだわりの買物客さゆみん

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:41:07 ID:JPConzwZ
>>218を歌にしてみた、さゆみん。
タイトル「CW/保田記念日に矢口ひとりと道重さゆみ(モーニング娘。)」
イントロ 〜 道重セリフ
「とりあえずDVDは全部揃えようかななの」 コーラス 〜 (帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ)
Aメロ 〜 矢口ソロ
「ヤスス記念を3連単6頭BOX100円120点買いで結局+453840円稼いじゃったさゆみん」
Bメロ 〜 保田ソロ
「こんな機会は滅多にないの。けど、中京の愛ヤグチ杯の配当の方が高かったのが癪なの!」
サビ 〜 道重ソロ
「愛知杯だぞさゆみん×3」 コーラス 〜 (愛知杯だぞさゆみん×3)
間奏 〜 道重セリフ
「とりあえずDVDは全部揃えようかななの」 コーラス 〜 (帰ってきたこんなさゆみんは嫌だ)
サビ 〜 みんなでユニゾる
「愛知杯だぞさゆみん×3」 コーラス 〜 (愛知杯だぞさゆみん×3)
エンディング 〜 道重ソロ
「とりあえずDVDは全部揃えようかななの」

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 04:26:15 ID:XOW7Dt/i
>>226
サンクス☆
おいらの年収をはるかにうわまわってる…orz
さらにさゆみん写真集とか買って
さゆみんの儲けに貢献(爆)

230 :高橋愛長細い顔:2005/06/06(月) 15:39:18 ID:CIcRWa4i
紺野が何かをやったら真似をするさゆみん。

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:55:00 ID:CUZOTqzb
夏焼雅長細すぎる顔とだけ言ってみるさゆみん

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:50:58 ID:KcFkvoXo
コンビニの棚卸しの日はいつもピリピリしているさゆみん。

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 18:34:18 ID:ZaJ9W86l
>>231とっくにガイシュツと言いながら出掛けてみるさゆみん

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:09:15 ID:Sgb+G2PL
キングゴングに飛びけりをくらわすさゆみん。

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:14:00 ID:z4LXfFk0
「尼崎JR脱線事故で被害に遭ったマンション住人たちの態度とか要求って、どう思うよ?」と問いかけてみる時事ネタ好きなさゆみん

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 23:38:05 ID:umpY9gzk
野茂が勝利投手に成りそうに成る度に、レーザー光線を野茂の視界に送り
投球ペースを乱させ、勝たせないさゆみんw。



237 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:31:18 ID:wj//JngF
風太くんの中には絶対人が入っていると思い、
動物園に行き、腹をかっさばいてみるさゆみん。
「あれ、誰も入っていないや。すごいね風太くん・」と
ただの肉の塊となった風太くんに語りかけるさゆみん。


238 :高橋愛長細い顔:2005/06/07(火) 01:56:18 ID:g1kx4ds2
TVガイドの雑誌(4/30〜5/6)のガキさんの画像を見たら倉木麻衣に似てるなあと思うさゆみん。

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 03:03:55 ID:LHFq5BOV
サユモニ結成をつんくにごり押しするさゆみん

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 04:51:16 ID:n1sxW9Ym
ヲタをじっと見て「よし、今日もキモい!」と笑顔でレスする素直なさゆみん

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 07:29:51 ID:PJYg+qCq
風太くんのタレント性と5期メンのタレント性とを比較、検討してみた結果、遠い目で窓を見つめるさゆみん

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 12:25:33 ID:sX221wDb
若くして二児の母となったものの、出張中の夫がテロの巻き添えに遭い爆死。
泣き濡れながら今後の生活に不安を感じていたところ、
201号室の亀井さんも、酒癖の悪い夫の暴力に堪えかねて離婚したばかりだと知らされる。
ふたりで複雑な胸中を明かしながらTVを眺めていると、モーニング娘。6期オーディションの告知がっ!
と同時に、旧友の田中さんから「やっぱり、キャバクラじゃ稼げないし」と電話がかかってくる。
道重「アイドルって、パートタイマーじゃ無理なのかな?」
田中「へーき! うちらだったら若く見えるっちゃ」
亀井「うへへ、じゃあ記念に受けてみる?」
それから数日後、できる限りの若作りをした3人は、それぞれにオーディション会場へ・・・
そして、現在に至るさゆみん。

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 12:40:27 ID:tBkLHesx
今頃は中の人が>242の抹殺に向かってるさゆみん (((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 17:27:43 ID:oMmAvMOG
じっくりコトコト煮込んださゆみん(甘口)

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 21:38:17 ID:7MEnwMGf
口内炎ができているのにミートソーススパゲティを食べるさゆみん。

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 22:17:52 ID:LHFq5BOV
ペペロンチーノにチーズをかけるさゆみん

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 22:21:08 ID:iCyTMs3J
>>242
数年後には、かしまし娘として、売り出すさゆみん。

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 23:42:51 ID:AEWTuNd0
>237
虐待はいかんちな。

麻木の凄い年齢にビックリして、「中澤さんって、以外と努力して若く見せ
てるんだね」とれいなに速攻メールするさゆみんww

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 00:49:05 ID:f+gc+s0k
高橋を見て「よし、今日も真夏の炎天下の海水浴場でみんなの視線をひとり占めって感じの衣装を強制的に着させられている田舎者感がかわいい!」と長文で褒めてあげるさゆみん

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 02:06:23 ID:lXLVIA4K
>>247
フラワーショウだよ!と、つっこみをいれるさゆみん。

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 04:26:30 ID:5w5kMFnx
>>242から数週間後、苦難の合宿を乗り越えた3人は、いよいよ最終選考へ・・・
道重「ちなみに、今日も子供は実家(姉)に預けてあるの」
亀井「どうしよぉ、まさかこんなことになっちゃうなんて(クネクネ)」
田中「夏先生は絶対にうちらの実年齢に気づいてたっぽいし」
亀井「あぁー、気づいてたっぽい!つーか、気づいてたんだよ(キャハア)」
道重「よし、今日もかわいい、かわいい、かわいい・・・だから大丈夫なの、きっと、たぶん」
鏡を見つめながら若作りに励んでいると、不意に合格結果を知らされ、フリーズしてしまう3人。
田中「・・・・・・(ヤバい、マジでヤバイ!もう後戻りできなくなっちゃったと!)」
亀井「・・・・・・(うへへ、これで時給850円の生活苦から解放されるよぉ)」
道重「・・・・・・(子供のためにも、これからはパートタイマー娘。としてがんばらなきゃなの)」
その後、ダンスレッスンにて、藤本と遭遇、早速つっこまれる。
藤本「なんか、年下って感じが全然しないんだけど・・・特にシゲさんが」
道重「うふ、さゆみんって呼んでください!(うさちゃんピース)」
そして、現在に至るさゆみん。

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 07:25:08 ID:7lkDfyTt
最近は背番号をつけた人が増えたの、といいながら
作戦会議室に戻っていくさゆみん

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 08:12:40 ID:iQAB1TB/
カレーに何かを混入しておいて、食べた人がいったいどのようになるのかを観察してみるさゆみん

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 13:11:37 ID:kOQ4VvEZ
「Wカップのせいで、今日は日本中が浮かれモードなの」と言ってみたところ、
藤本に「で?」の一言で片付けられてしまうBカップさゆみん

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 14:48:23 ID:QWzOYztg
カレーにウンコを混入しておいて、
食べた人がいったいどのようになるのかを観察してみるさゆみん

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:12:44 ID:Yie9w8Z8
むしろウンコそのものをカレーだと言って、食べた人がどのようになるのかを観察してみるさゆみん

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 20:58:52 ID:ZVmS8FNf
藤本のウンコをもらいに行くさゆみん。

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 22:39:13 ID:rfZxu8n0
ガードレールにうさぎの耳の形をした金属板を差込むさゆみん

259 :ななし:2005/06/09(木) 01:37:29 ID:1Yf6n1ZB
セーラームーンのえりりんに対抗して、月光仮面のコスプレをするさゆみん。
・・・って、月光仮面だと顔が全部隠れちゃって、あせるさゆみん。

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 01:46:48 ID:QMSGNGGa
いてもたってもいられず、けっこう仮面のコスプレをする小川。

に優しく上着をかけてあげるさゆみん。

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 04:38:42 ID:rXOdXdhV
ベリ工達に「お前らGスポットって知ってっか?オイ?」
と、酔った田舎のオヤジのようにからむさゆみん。

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 13:52:05 ID:N9HJPZ0X
千奈美に一発芸を伝授するさゆみん

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:13:21 ID:A1LfeNi6
鼻の穴にピスタチオを詰めながら歌って踊って飛ばしてみるワハハ本舗志向さゆみん

264 :羊の幹事:2005/06/09(木) 21:14:16 ID:iE1AqdwT
>>261
未成年にみだらな行為して、警察に御用になったさゆみん。

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:35:06 ID:yUyjRJFH
小春の鼻っ柱を圧し折ろうと、今からメンバー全員でどうやって潰すか
談合の打ち合わせに奔走するさゆみんww。

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:11:31 ID:kDGBmNx3
六本木で一人まつけんサンバ2を踊るさゆみん。

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:16:52 ID:D7fiuhBi
「今年は大漁なの♪」
飛んだり、服についたりしたアブラムシをつまんでは口にする益虫さゆみん。

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 06:16:05 ID:a1RfwfqS
年越しのカウントダウンで日付がかわる瞬間は
毎年ジャンプしているさゆみん。

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 06:26:13 ID:3yGDV2t0
「なんか、みのもんたって痛いのw」と、朝はTBSから離れるさゆみん

270 :高橋愛長細い顔:2005/06/10(金) 09:25:46 ID:vXFljU5h
広島から島根県方面へ向かうときに鉄道を利用するさゆみん。

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 10:16:45 ID:ya2ky9Ep
気が向くと、貴乃花部屋の朝げいこに参加するさゆみん。

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 11:19:56 ID:bCEmA+nc
映画「フルメタルジャケット」の影響で、
自分の卒業コンサートでは先輩メンバーより態度をデカくしようと心に決めているさゆみん。

273 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 11:58:09 ID:DUMVxn0p
映画「SWエピソード3」の影響で、
娘。メンを次から次へと抹殺してゆくダースさゆみん

274 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 12:00:39 ID:bCEmA+nc
カラオケで聖飢魔Uの楽曲をうさちゃんピースを織り交ぜて熱唱するさゆみん。

275 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 13:44:31 ID:kDGBmNx3
ヘアスタイリストに貴乃花親方の髪型にして、と懇願するさゆみん。

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 14:08:20 ID:+FSvLsq5
きつねを赤く塗り、たぬきを緑色にして、お湯を用意してみるさゆみん

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:14:33 ID:bCEmA+nc
映画「レオン」の影響で、
テリー伊藤に並々ならぬ期待をしているさゆみん。

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:44:26 ID:r5Zryncr
池谷兄弟の確執ネタを某週刊誌にタレこむさゆみん

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 16:00:29 ID:+FSvLsq5
北斗の拳を全館読み終えた後、道を歩いていると肩がぶつかり、
普段なら「ごめんなさいなの」と、さっさと謝ってスルーしておくものの、
「まったく負ける気がしないから、かかって来いなの、このザコが!」
と言い終わりもしない内に、簡単にボコボコにされてしまうさゆみん

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 16:31:14 ID:ya2ky9Ep
全裸でハロコンに出て「クールヴィズなのっ!」と叫び
会場を総勃ちにさせるさゆみん。

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 17:49:09 ID:xXFx3DRC
小泉首相に議員バッチを届けるさゆみん。

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 18:25:44 ID:KH0gpBDH
ファーストフード店でくつろぎながら、ぼんやりとしていたところ、
学校帰りと思われる、初々しい感じのカップルが近くに座り、
「愛とお金、どっちが大事だと思う人?」とか話しているのが聞こえ、
「おまいら、そもそも愛も金も全っ然持ってねぇだろうが、このボケなの!」
と心の中で叫びながら、寒〜いカップルに背中を向けて、
「マックシェイク、美味しい・・・」と鼻をすするバニラ味のさゆみん

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:37:33 ID:/xB8Cdh0
ライブ中、レモン色とミルクティで、
「絵里のAカップAカップ…」と歌いだしてしまったが、
亀井以外誰も気づかなかったのでスルーするさゆみん。

284 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 19:57:58 ID:D7fiuhBi
>>276

こういう素朴なネタを愛おしく思い、涙を流して腹の底から笑ったあと
はぁ、とため息ひとつついて、自分の周りを見渡せば、ゼニまみれの汚いオトナばかり
がうようよ蠢く日常に、ちょっと嫌気がさしちゃったりするのなののさゆみん。

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:21:23 ID:pJAtK4C4
最近の矢口ラッシュを眺めながら、「使い捨てかぁ・・・」とつぶやいてみる毒さゆみん

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 23:45:25 ID:T7TVvtfv
山口の学校で爆発というニュースを聞いて、居ても経ってもいられなくなり
部屋に篭もりきりで友達にTEL掛け捲って、全員から返事があるまで1歩も
動かず一睡もしないさゆみん。

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 01:18:49 ID:hxD003BU
小川が楽屋に入ってくると
ファブリーズをシュッとひと吹きするさゆみん。

288 :ななし:2005/06/11(土) 05:35:43 ID:dB8qpaWZ
(モー娘。があと数年存続していくという前提で)やがて来るであろう高橋の卒業で、「仰げば尊し」を歌うさゆみん。
んで、2番の「♪ヤヨ禿メヨ〜」の部分だけを大声で歌い、高橋を激怒させるさゆみん。

289 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 07:32:12 ID:0enj/ESi
 さゆ 小春ちゃんの教育係就任 おめでとう。

290 :名無しちゃんいい子なのにね:2005/06/11(土) 07:44:21 ID:XjsF/T+b
形だけの教育係さゆみん

291 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:04:14 ID:/HunNizX
「花田 勝氏」という呼び方が丁寧だと思い込み、
田中れいな嬢と小春に呼ばせ、れいにゃーを泣かせる教育係さゆみん。

292 :?ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:58:40 ID:0VV+C3+I
小春「オレンジジュース、ダッシュで買ってきました!」
道重「つぶつぶが入ってないの、つぶつぶが!」
小春「でも、オレンジジュースだし・・・」
道重「つぶつぶが入ってないオレンジジュースなんて認めないの! 認められないの!」
つぶつぶについてぶつぶつと文句を言うさゆみん

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 14:22:46 ID:ps74x2We
>>288
2番の「♪ヤヨ禿メヨ〜」の部分だけを大声で歌い、高橋を激怒させる
って、どう言う意味なの〜としつこく聞くさゆみん。




294 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 15:11:38 ID:otfO4aB5
>>293
「えっ!? 気になっちゃったの?」と素で驚いてみるさゆみん

295 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 16:29:50 ID:spkzAWMC
道重「よし、今日もかわいい!」
小春「じゃあ、わたしももっとかわいい!」
道重「・・・・・・」
いつまでも帰ってこないさゆみん

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 16:47:26 ID:b+zxLp2c
久しぶりにワロタw  さゆみん

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 18:40:09 ID:spkzAWMC
・・・海岸にて。
小春「いきなり消えちゃうから、すっごい探しちゃいましたよ、シゲさん!」
道重「とりあえず、シゲさんって呼ぶななの」
小春「せっかく心配してきたのに、冷たくしないでくださいよ」
道重「アニメみたいなポニーテールを無理に詰め込んだヘルメットなんか、見たくもないの」
小春「だって、それは自転車に乗るときの校則だし、砂浜って転びやすいじゃないですか!」
道重「そのGジャン、昨日も一昨日も着てたし、毎日毎日、もう見飽きたの、うんざりなの」
小春「・・・Gジャンが嫌なんですか、それとも、くすみんのことが嫌なんですか?」
道重「あっ、くすみんとか言うななの!」
夕日を背負いながら、いつまでともなく殴り合う小春とさゆみん

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 19:28:11 ID:wopDNkkG
教育係任命の次の日、小春と2人で都内のSMショップに行くさゆみん。
そこで拘束具やらムチやらを買い、
「本当は調教なんて面倒くさいことするの嫌なんだよねー」と言いながら
顔はなぜかニヤけているさゆみん。

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:29:19 ID:vPQ8NVaJ
ゆうこりんに憧れて千葉県茂原市に引っ越すさゆみん

300 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:35:14 ID:vPQ8NVaJ
JR西日本の取締役に就任するさゆみん

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 00:58:22 ID:gLJJfnnp
すぽるとの千佳ちゃん小芝居をマスターして、アナウンサーのオファーが
いつ来てもイイ様に備えるさゆみんw

302 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 03:31:29 ID:A/U/qRIG
かばんの中で眠る両目の色が違うさゆみん。

303 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 05:07:39 ID:NvEZ6Bc3
・・・楽屋にて。
亀井「あ、ふたりとも帰ってきた(クネクネ)」
藤本「うわ、全身くまなくケガしてるじゃん。
   つーか、小春はヘルメットとGジャンで防御力上げてる意味がなくね?」
田中「ははぁーん、サシと書いて1対1の、タイマンと書いて喧嘩しとったっちゃろ?」
小春「うぅぅ・・・み、道重さんが・・・わたしがかわいいからって、無理矢理に・・・
   誰も見ていないからって、いきなり力づくで・・・怖かったですぅ(号泣)」
藤本「それ、レ○プじゃん! シゲさん、レイ○はヤバいって、フツーに退くって!」
田中「えぇーっ、犯罪っちゃろ! さゆ、性犯罪者っちゃろ!」
道重「いや、違っ!?」
小春「わたし、こんなふうにされるために娘。に入ったわけじゃ・・・(号泣)」
亀井「うんうん、もうわかったよ。そうだよね、怖かったんだよねぇ」
道重「・・・・・・」
とうとう居場所を失い、新しい自分を探しに旅立つさゆみん(完)

304 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 05:41:46 ID:pBIaiMON
田中のだいしと書いて台詞が面白かったのと言ってみる早朝さゆみん

305 :ねぇ、名乗って :2005/06/12(日) 07:33:08 ID:wop9/pKP
流行と書いて「ながれ」と読むと言う萩原さゆみん。

306 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:07:45 ID:WG/sZJao
だんじり祭りについて、漢字では「男尻祭り」と書くと言い、「日本中のハードゲイどもが集まって、全力で男尻をよりどりみどり求め合うお祭りのことなの」と教えてくれる物知りさゆみん

307 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:09:41 ID:dHuQ6+xL
>>294
「私〜意味わかんないっ〜教えてェ〜」と教えてクンになりきる
 こまったさゆみん、

308 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:12:27 ID:dHuQ6+xL
>>305
にも、かかわらず、本人をみて、「あっ〜荻原流行(りゅうこう)
さんだ〜」と口走ってしまったさゆみん。

309 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 09:23:53 ID:pBIaiMON
ならば布袋寅泰なんて一生読めないであろうさゆみん。
寺田と書いてつんくと読む事は知ってるが、
京都の清水寺をしみずつんと読んでしまうさゆみんに巫女の格好をさせてみたい。

310 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 10:03:44 ID:r5Oen2VX
>>303
結構おもしろかったさゆみん。

311 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 10:21:11 ID:Y7vjLFx1
亀井のセーラームーンコスなんてどうでもいいとか思ってたのに、いざ放送日となると、とりあえず見逃せない、いや見ておくべきだ、むしろ絶対に見てやる、ぐらいに気持ちが変化してしまったハロモニ無能スタッフの思うつぼさゆみん

312 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 12:29:15 ID:Y7vjLFx1
あぁ〜、ハロモニごときに釣られてしまったぁ・・・と悔しくてやりきれないさゆみん

313 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 13:44:31 ID:p1q02ezt
絵里りんムーンのパンチラが出るたびに萌えるさゆみん。

314 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 13:45:36 ID:vPQ8NVaJ
他のメンバーに日勤教育を課すさゆみん

315 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 14:09:55 ID:vPQ8NVaJ
中卒なのにJR西日本に鉄道職として入社するさゆみん

316 :ななし:2005/06/12(日) 19:27:14 ID:MERdV9s2
(モー娘。があと数年存続していくという前提で)やがて来るであろう亀井の卒業で、「仰げば尊し」を歌うさゆみん。
んで、サビの「♪今こそ別れめ〜」の部分を「♪今こそ割れカメ〜」と大声で歌い、亀井を激怒させるさゆみん。


317 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 19:31:24 ID:/zz57VTm
朝鮮放送のキャスターのオサーンの代わりに朝鮮語
で原稿をよむさゆみん。

318 :カナダイブ47:2005/06/12(日) 19:44:25 ID:NGA5SHIU
実は全日本国民的美少女コンテストに落ちた前歴があり、
落ちて残った相手が福田沙紀だったためあまりの人大杉な
美少女クラブ31に「あんな人大杉グループハロプロの邪魔!潰す!」
とびんに火薬と釘を入れ・・・(ry。
・・・するさゆみん。

319 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 19:51:45 ID:Ciqv5Csd
俺の精液を食パンに塗って食うさゆみん

320 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 22:18:25 ID:0E8ANdnB
つい数日前に見つけた狼の「須藤まあさ・主婦・二児の母」スレを、
ほんの軽い気持ちから育て始めてみたところ、エラくハードルが高いスレになってしまって、
正直、ドラマを展開したりするのがかなり面倒になってきた、無責任なネタ職人さゆみん

321 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:18:50 ID:vPQ8NVaJ
JR西日本の全線全区間に脱線防止ガードを付けるよう求めるさゆみん

322 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 22:41:33 ID:Ciqv5Csd
>320
その悩みを、中澤さんに相談してみたところ、
「ほーむめーかー」全話をみる羽目になってしまったさゆみん。

「あ、旦那さん役の人、辻さんに似てる・・・。」

323 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:38:02 ID:kDFRl65j
「罰ゲーム」と聞くと、股間がジュワとなってしまうさゆみん。

324 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 00:06:35 ID:4jM75V1y
「ソウルフル」の意味がよくわからないが、
先輩がたに聞いたところで余計わからなくなることは言われなくてもわかっている賢いさゆみん

325 :高橋愛長細い顔:2005/06/13(月) 00:33:30 ID:uonjKHLK
「光のプロバイダー」を「怒りのプロバイダー」だと思ってしまうさゆみん

326 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 00:42:23 ID:7W2NjyHG
三谷幸喜の嫁やさんまの元嫁の稼ぎぶりを見て、「この人達、だんな様々だね
〜」と(演技派女優という事実を知らず)TVに毒づくさゆみん。

327 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 01:10:29 ID:GLLMzY86
ハロモニで「セクシィうさちゃんピース!」とかやったら
リアルにメンバーやスタッフに退かれるさゆみん。

「セクシィうさちゃんピース(さゆみんの真似で)、
セクシーじゃねぇよ!」と、楽屋でミキティに悪口を言われている
盗聴音源が流出してしまうさゆみん。

328 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 06:30:33 ID:1GQdJjmc
銭形警部こと「銭形のとっつぁ〜ん」の「とっつぁ〜ん」ってあたりの発音が
すばらしく「ルパ〜ン」な人を見ると、地味に「ちょっとすごいなw」とだけ微妙に思うさゆみん

329 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 16:18:22 ID:ALiEQwNF
「あれ、藤本さんって6期だったの? なんでまた、モー娘になんか入ったの? ねえ、何で?」
と、ハロモニの収録中ずっと藤本に尋ねているさゆみん。

330 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 16:41:51 ID:t6VuAM1n
梅雨入りして自分の秘部がジメジメしないか心配なさゆみん。

331 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 17:16:36 ID:RIxZuRUC
居眠りする藤本の耳元で、「ほぉら思い出すの、滝川は寒かったよねぇ・・・
貧しかったあの頃・・・吉澤はともかくとして、石川に負けることはないだろうと思っていた
オーディションで、眼中にすらなかった辻加護にも負けた悔しさをバネに、地道にソロでがんばってきた結果、
すでに落ち目となったモーニング娘。への6期メンバーとしての加入、しかも5期メンの下なんて、
切れたナイフの藤本さんには絶対に納得がいかないし、許せないの、やってやれなの、ぶちかましてやれなの」
と繰り返しささやき続け、そろそろ狂犬の目を覚ましてやろうと企ててみる暇なさゆみん

332 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 18:32:27 ID:bk01+v2k
世間一般からキモいと思われがちなハロプロヲタでも、
2ちゃんに乱立するスレ全体から考えてみれば、
わりかしフツーかもと思えてきた羊住人さゆみん

333 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:48:11 ID:MOExCBew
カップヌードルを食べようと思ってから、うとうとと寝てしまい、
すっかり忘れてしまったまま目覚めてみたら、
見たことのない物体を発見することになって戸惑ったさゆみん

334 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:19:27 ID:msy7lZHY
石川から後継者とか言われることについて、内心、はらわた煮えくり返る思いを抱いているさゆみん

335 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 22:55:38 ID:nkEBPflq
>>333
何気なく指を突っ込んでみたら、
この上なく気持ちよくて思わず亀井にメールしてしまうさゆみん

336 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:04:45 ID:ofm5G9Ig
でも亀井はすでに知っていて、それをいろんな人に試してみたという
ちょっと大人な体験談を聞かされ、ちょっと興奮してしまうさゆみん

337 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:23:48 ID:msy7lZHY
小春「は、はじめまして、新メンバーの久住小春です」
タモソ「もうオレは、モーニング娘。の名前を憶えるのなんかやめたんだよ」
道重「・・・おいグラサン、ふざけるななの!」(バキッ
タモソ「ぐ、ぐはぁっ!?」
道重「道重さゆみって10回言えなの。そして、よし今日もかわいいって心から言えなの!」
生放送中に放送事故を起こしてみるネ申さゆみん

338 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:12:04 ID:IjB5/9e3
>334
上手いねえ・・・。めちゃリアルなんですけどww。

森高千里のCMに、エキストラでいつのまにやら入ってて、なんとなく夫妻の
仕事には、スケジュールほったからして、顔を出しに行くさゆみんw。

339 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 02:19:33 ID:V/6SAoAl
黒いキリンレモンのCMに石川を推薦してあげるさゆみん。

340 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 03:56:31 ID:/Ym8xs3d
語尾に「〜なの」って付けるキャラ、ヲタっぽいアニメでいなかった?
思いだせん…

341 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 09:58:31 ID:HRudWpom
娘。卒業後のことなどまったく考えてはいないものの、とりあえず美勇伝に加入するのだけは「絶対に嫌なの」と考えているさゆみん

342 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 14:31:57 ID:5OYh8NOd
AVで最近「ブラックボックス」がなぜ減ったかを
久住に教えるさゆみん。

343 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 17:01:29 ID:Cw6rzIvq
IT関連銘柄の株価変動にやたら詳しく、
「あ〜あ、堀江なんかより私の方が遙かに経営うまいのに…」
とノートパソコンの画面から目を離さないお小遣い稼ぎに夢中なさゆみん。

344 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:14:49 ID:D/rczI9o
Sayuu!Japanでフィッシング詐欺を働くさゆみん。

345 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:45:10 ID:as4EtD8p
>>344 ごく個人的に小笑いできたw
結局のところ「吉澤は何をしたくてどうなりたいのか?」について、小一時間ほど釣られてみるさゆみん

346 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:51:32 ID:ic18pc8M
>>340
このスレを見ただけで、リングウイルスより強力なナノウイルスにやられちゃうのなの。


でもって自分がとっぱじめにトイレにかけこむさゆみんなの。

347 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:58:57 ID:pT3EyVGO
>>346
そうなの?

orz

348 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 20:13:18 ID:iifGs81f
ふと両親の年齢をそのままレベルに変換してみたら、すごい強いキャラのように思えてきたRPGゲーマーさゆみん

349 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:21:57 ID:iifGs81f
ハロモニ持込企画案「辻加護、どっちが上か、熱々ガチバトル!」
オープニング:早朝寝起きドッキリ熱々蒸しタオルでお目覚め!
・熱々蒸し衣装に早着替えで萌えコスプレ!
・熱々火事場を裸足で駆け抜けてスタジオ登場!
・熱々おでんを無理矢理に試食し合いながらの爆笑トーク!
・24時間耐久サウナであいうえお作文!
・宙づり熱々巨大鉄板で料理対決!
・煮えたぎる熱湯風呂で新曲披露!
エンディング:道重の独断と偏見による審査結果の発表!
「全体的に良いリアクションをしたほうが勝ちなの」とプレゼンしてみるさゆみん

350 :高橋愛長細い顔:2005/06/14(火) 23:22:33 ID:APJQRRMe
清木場俊介のソロシングルを2位以内に入れるようにオリコンにお願いするさゆみん

351 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 00:27:18 ID:wIMrWlHT
>350
それは、亀ちゃんがピッタリ。

長澤まさみのスパイCMをみて、家の中でも、ブラックの衣裳を着て、
セットまで立てて走りまわってるさゆみんw。

352 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 04:13:11 ID:I71Plqv4
SWEETSと共に活動を休止するさゆみん。

353 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 07:20:56 ID:4pVb4cuL
>>349
放送後、辻、加護ファンに拉致されて、監禁されてしまったさゆみん。

354 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 08:06:53 ID:Pk5ELLow
高橋愛の日本語であれば、すべて「半角カタカナ」で表現できると信じているさゆみん

355 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:17:04 ID:d8ZgvSIv
直線での加速度と安定性を無視した最高速度こそが自分のスタイルだと思っているさゆみん。
もちろんカーブは曲がれない

356 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:31:17 ID:JsTQqT0W
>>354
川*’ー')<ウマイコトイウネー アチョー♪

357 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 12:42:32 ID:nm8RF3Q8
今回のシャッフル3曲すべてにコーラス参加しているさゆみん。

358 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 13:10:39 ID:7Ix06UQk
新垣の話を聞いて・・・
从*・ 。.・).。oO(息継ぎしないから、どんどん音階を駆け上がってゆくの)
と思いながらも「苦しくないの? 色々な意味で」と問いかけてみたところで、
どうせ「ハァー?」とか「ンー?」だとか、ふざけたリアクションしか
返ってこないだろうからと、スルーするのがせいいっぱいの優しさだと言わんばかりに
いつも笑顔で聞き上手なさゆみん

359 :高橋愛長細い顔:2005/06/15(水) 16:00:21 ID:qEA7B8Th
Wを呼ぶときに「長細い二人」と呼ぶさゆみん

360 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 20:03:25 ID:hrzYK7So
実は、油性マジックで、吉澤のほくろをこっそりと書き足してみては、やや増量しているさゆみん

361 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 22:50:28 ID:Z+og1Abn
鏡のない密室に小一時間ほど放置しておくと、地味に死にかけてしまうさゆみん

362 :福原愛丸顔中国語:2005/06/16(木) 01:16:14 ID:0EfiroTY
ローカルでZガンダム見て娘DOKYU!見逃しちゃうさゆみん

363 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 05:22:04 ID:W9k6C7wN
新幹線のパンタグラフに巻きついて停電させるさゆみん。

364 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 05:46:48 ID:CCtaIGw4
テレフォンセックスしている声を
姉に聞かれてしまうさゆみん。

365 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:07:35 ID:++gt/CyW
暴漢に襲われてもすべすべな肌で滑って攻撃が効かないミルコなさゆみん

366 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:30:45 ID:ALneVMf3
和田アキ子から「え? モー娘。って、まだこんなかわいいコおるんや」とさりげなく認められたエコモニの白い人さゆみん

367 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 15:15:13 ID:+nfBxR5h
「私に言わせてみれば、エコモニの黒い方は格下。同期のクネクネは論外。以上の二人含むその他大勢は眼中にない。そう、私こそが真の可愛さを体得したものなり!」

と高らかに挙げた拳も印象的なさゆみん

368 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 16:36:25 ID:kh2C8tKL
>>367に「北斗の拳の世界観じゃんw」と藤本っぽくつっこんでみる拳王さゆみん

369 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 17:32:23 ID:OsW7oph6
>>367

確かにカワイイもののモー娘。ブランドが
あしかせとなり芸能界で伸び悩むさゆみん。

370 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 21:43:42 ID:Wdr6tSQo
狼の「中澤裕子緊急記者会見」情報に釣られて、
夕方はニュースに釘付けだったため、
無駄に若貴事情に詳しくなってしまったものの、
その悔しさをバネに、必ず「近日中にはガセスレをたててやるの!」
と心に誓ってみたガセネタ師さゆみん

371 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 00:15:11 ID:TpU7p+uT
紺野の料理を見習って、試しになんか作って見ようと思ったけど、
できなくて、結局コンコンを呼び、全部作ってもらい、「予は満足じゃ」と
寝ちゃうさゆみんw。

372 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 02:47:13 ID:OhgYqq6B
嫌がる亀井と紺野を引き連れて
「ブリブリスカトロじゃん!」というユニットを結成するさゆみん。
毎回、ウンコまみれになりながら歌う姿に日本中が感動し大ブームを起こすさゆみん。
事務所がこれに気を良くし、限定ユニットのはずが、ずっと活動することになってしまい、
「いや、もう身体もたないっす。無理っす・・・」と根をあげるさゆみん。

373 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 09:41:58 ID:SiArCqNS
疲労感でいっぱいにむくんだ顔であきらかに無理して笑ってみせることによって
「お金と引き換えに、人として大切なはずの何かを失くしてきたような・・・」
などと鏡に向かって吐露してみる、ときどきは深刻そうなさゆみん

374 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:36:53 ID:ZSyeN8Pr
後藤は元彼女で、石川は別居中の妻、辻加護は娘であると言う設定で、吉澤と絡んでみたら、思っていた以上に楽しめることに気づいたさゆみん

375 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 01:22:22 ID:LzJkla/p
今年のシャッフルユニットがヲタ目線でも寒すぎる件について、ただ何も言わずに小躍りしてみせるさゆみん

376 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 02:11:32 ID:4wLR93AX
家族とTVを見ていて、全く無意識に『ワロスWw』とか言ってしまい、家族から一斉に『え゙っ!?』
と聞き返され、一瞬血の気が引いて色白に拍車がかかり、
結果、妖艶な色気を醸しだすことになるさゆみん。

377 :名無し募集中:2005/06/18(土) 10:17:31 ID:6h5+pALb
教育係としてこの夏はどんな局面でも久住小春ビジュアルTシャツを着て通すことに決めたさゆみん

378 :名無し募集中:2005/06/18(土) 10:18:05 ID:6h5+pALb
教育係としてこの夏はどんな局面でも久住小春ビジュアルTシャツを着て通すことに決めたさゆみん

379 :名無し募集中:2005/06/18(土) 15:18:16 ID:yOEXO0p9
从*・ 。.・)<ハロプロにはハロプロの常識があるのだから、矢口氏にはちゃんと説明してもらいたいの
と主張してみる元大横綱さゆみん

380 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:22:42 ID:iEX9Fc8D
こめん京ぽんから書き込んだらクッキー確認の設定かなんかでふかわになったの

381 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:10:34 ID:wMzk3tM0
ピアニカをもってTV出演するふかわさゆみん。

382 :名無し募集中:2005/06/18(土) 18:23:23 ID:sK4+tDtP
从б_бリ<道重さんは、教育係なんですけど、挨拶とかいろいろ指導を受けてます。
从б_бリ<可愛いです。一緒にうさちゃんピースしました。
・・・と言うミラコーのインタビュー内容から、
すでに「可愛い」と「うさちゃんピース」は強制しているらしい、
ヲタの期待を裏切らない教育係さゆみん

383 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 20:44:13 ID:efQe6dDf
小春をアナル調教しようと思っていたが、すでに開発済みだったことに少し驚くさゆみん。

384 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 21:02:52 ID:8M7kLkhQ
寺田光男氏の歌詞には恋愛の基本がなっていないと発言するさゆみん

385 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 22:55:30 ID:bAKWo7Qt
从*・ 。.・)<エコモニエコモニって取り上げられて美化されすぎたの。
     「ハロモニで会おうじゃねーか」と言われたのだけど、
     もう娘。とは関係がない人なのだから、口を挟んで欲しくないの。  
と主張してみる元大横綱さゆみん

386 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:19:26 ID:pLZnVk2l
从*・ 。.・)<愛なんていらねぇよ、夏
とだけ言い残して寝るさゆみん

387 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 00:01:54 ID:nsddCF+U
空騒ぎgirlたちの毎回のイメチェン振りを見て、「ウチのスタイリスト
どもは3流かあ!!」と前室でわめいちゃうさゆみんw。

388 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 11:40:32 ID:X31iQ2ZN
今日のハロモニの罰ゲームで最初はよかったのに、二回目で
風船割られて、内心、ヨッシーにいつか、仕返ししようと
企んでいるさゆみん。

389 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:22:46 ID:xUvOl8TU
「俄然、強め?」と、俄然強めに言ってみる俄然強めなさゆみん

390 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 12:58:19 ID:CY9WNh0l
「俄然、強め?」の俄然が漢字だとハロモニの放送見て初めてわかったさゆみん

391 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:19:22 ID:PH+YJhzQ
>388
悪意はないが、一週遅れの放送を『今日』と言われると面食らっちゃう東京さゆみん。

時代と照らし合わせても、一週遅れの放送とかって番組以前にシステムや局の体制が
遅れてるんじゃないかと今一瞬思ったが、三歩歩くと忘れるさゆみん。

392 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 14:41:35 ID:xUvOl8TU
从*・ 。.・)<なんで田中はお漏らしネタにだけは俄然、強めに執着するのだろう?
と素朴な疑問をお漏らししてみる夜尿症さゆみん

393 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 16:56:23 ID:6VkWBHry
「A」の打ち切りが濃厚になってきたので、
久米と新番組をやろうとするさゆみん。

394 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 19:33:01 ID:N2XWXkek
「ミキ」と言う名前の人であれば、どんな「ミキ」であろうと、とりあえず「ミキティ」って呼んでみるさゆみん

395 :高橋愛長細い顔:2005/06/19(日) 19:49:01 ID:V4gqbKqD
ミキティのことを「ドナルド」と呼ぶさゆみん

396 :安藤美姫微妙な顔:2005/06/19(日) 20:26:29 ID:PH+YJhzQ
>395
前にも一度それ書いたでしょなの!

なまらこまかい事は覚えてるさゆみん。

397 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 20:59:49 ID:hx/ToJNV
くされさゆ

398 :高橋愛長細い顔:2005/06/19(日) 22:17:56 ID:V4gqbKqD
ドラマの最終回を見逃すさゆみん

399 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:02:04 ID:bzoUEIiK
いつのまにか、アルゼンチンのサッカーチームでレギュラーでプレー
しちゃってて、エースストライカーになってるさゆみんw。

400 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 00:13:46 ID:z5wmQPfX
吉澤の股間をじぃっと見つめながら・・・
从*・ 。.・)<まさか、あのモッコリ感はっ!?
と、妄想をモッコリ膨らませてはムクムクと大きくして、固く確信してみるさゆみん

401 :高橋愛長細い顔:2005/06/20(月) 00:36:50 ID:RqVl28Ja
広島市電の車両の写真をすべて撮るさゆみん。

402 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 14:09:41 ID:l3e7suWW
基本的に、歌ったり踊ったりするのが「かったるくてやってられないの」と思っているさゆみん

403 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 19:55:36 ID:XvR58CdT
自分がかわいすぎて自分をオカズにオナってしまうさゆみなの。

404 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 20:02:20 ID:+mAUihUu
亀井をじっと見つめて「ヘラヘラ笑ってんじゃねぇ!」と一喝し、
「そんな態度でいられたら、一緒にやっていく自信がないの、認められないの」と、
今更、今頃になって否定的なさゆみん

405 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 22:51:17 ID:q5JtMNhG
靖国神社に替る戦没者慰霊施設として
「さゆ神社」を造り小泉首相に招待状を書くさゆみん

406 :777:2005/06/20(月) 22:52:08 ID:2tdrLBSy
>>401
漏れもそのうち挑戦する
さゆみんに負けるもんか!

407 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:00:21 ID:fY9quYyT
从*・ 。.・)<鉄っちゃんがいるの
とだけ思うさゆみん

408 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 23:09:34 ID:58CmUiVC
今でも「ココリコボンバーズ」と呼ぶさゆみん。

409 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 05:40:18 ID:kZjoZ91z
モー娘。引退後、しばらくしてからフジのアナになるさゆみん。

410 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 14:45:10 ID:l8een/dM
从*・ 。.・)<蒸し暑いの
とだけ思うさゆみん

411 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:16:16 ID:f1bK6ZM1
从*・ 。.・)<寝苦しいからエアコンをガンガンきかせるの
とだけ思うさゆみん

412 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:26:22 ID:KQPLJVkD
岐阜駅前の某百貨店閉鎖のニュースをみて、
「それなら、私が買収するの〜」
と買収工作に乗り出すさゆみん。

413 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 22:44:44 ID:f1bK6ZM1
从*・ 。.・)<俄然、強め
と口に出してしまったら、負けだと思い込んでいるさゆみん

414 :宮里藍黒い顔:2005/06/21(火) 23:01:45 ID:UEfJRe/G
とうとう矢口をやぐたんと呼ぶようになってしまったさゆみん。
从*・ 。.・)<やぐたんは天使なの!やぐたんは処女なの!やぐたんはいい子なの!やぐたん以下略

415 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 02:20:17 ID:1eil52I2
从*;・ 。.・;)<返してよ!エコモニ。を返してよ!
って言う狼のスレをひととおり眺めてから、
从*・ 。.・)<帰ってきたこんなさゆみんは嫌だスレの方が俄然、強めなの
って勝ち誇ってみる、無意味なさゆみん

416 :名無し募集中。。。:2005/06/22(水) 07:51:13 ID:ZUuZoO6k
以外に2chを知らないさゆみん。

417 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 08:06:30 ID:ZoCn2PSY
パイルダーオンするさゆみん。

418 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 14:51:26 ID:nWgfLKra
いっそのこと、自分だけが生き残れえば良い、とかんでしまうさゆみん。

419 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 15:17:22 ID:33Rw1mIP
貴乃花の激痩せ報道について・・・
从*・ 。.・)<使用前、使用後の違いなの
とだけ思うさゆみん

420 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:37:46 ID:OhAaeTmP
ミキティの前で「わたしも貴乃花親方みたいに場所前はなるべく胸を出していきたい。
と言ってみるテスト」と言うさゆみん

421 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 19:42:43 ID:A82S9ABQ
エレジーズの元ヤンキー?四人組に、横浜銀蝿のヒットメドレーを
リクエストするさゆみん。

422 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 20:05:53 ID:QoobCrrj
从*・ 。.・)<じゃあ、小川はどうすれば、どうなればいいの?
とだけ問いかけてみるさゆみん

423 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:28:46 ID:3jE/6Air
从*・ 。.・)<すっごい眠たいんだけど、コンフェデが観たいの
と、どーでもいい心情を吐露してみるさゆみん

424 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 00:14:17 ID:FvKQl7Ni
エレジーズの初回版付属分の特典をみて、「うわっ、このババあども、
無茶すんなー、売上心配だよ・・・」と広報みたいな事をいうさゆみんw。

425 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:08:42 ID:0SENDxzl
从*・ 。.・)<トロ〜リとろけそうなほどに眠たいんだけど、コンフェデが観たいの
と、俄然強めな睡魔に襲われているさゆみん

426 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 05:50:09 ID:aMjBUNDz
日本xブラジル戦、客席からピッチへいきなり乱入して
ロナウジーニョと握手をするさゆみん。

427 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 06:46:31 ID:zLNSRZP0
从*・ 。.・)<無理してまでコンフェデ観ておいて良かったの、WCが待ち遠しいの
と充血した目を擦りながら「仕事休みたい・・・」と今にも泣きそうなさゆみん

428 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 15:02:47 ID:3Rh3XQf+
「弱者なんぞ切り捨てこそすれ助ける義理はないの」
が座右の銘のさゆみん。

429 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 19:38:12 ID:c6y5sKdd
>422
m9∬´▽`∬オギャ――――!!
よくわかんないけど、小川に指さされて笑われるさゆみん。
从#・ 。.・)<なつなのにふゆかいなの
つまんないさゆみん。

430 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 02:33:10 ID:5TDAXk5d
ヨーダと互角に戦えるさゆみん。

431 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 12:36:26 ID:q/KvlX6s
ダークサイドに堕ちてみるダースさゆみん

432 :南部裕作こりん:2005/06/25(土) 15:28:40 ID:AvE6f5Zf
最強

433 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 17:43:04 ID:m5ip/uoE
美空ひばりコンサートの徳光に「今日は泣かないの?」
と聞くさゆみん。

434 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:10:59 ID:+N3TuJY/
从*・ 。.・)<かわいいキャラは、血を吐きながら続けるマラソンのようなもの
と語ってみる味わい深いさゆみん

435 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 00:48:24 ID:ogLaES4e
世界不思議発見のリポーターになってみたいとイイだし、順番まわって来るまで
一年かかるよと言われ、「なら、小林アナの代わりでいいよ」とそのまま、
アシの座に居座るさゆみんw。

436 :777:2005/06/26(日) 01:37:19 ID:T3Pb21QZ
快速のぞみリレー号がクモハ123系単行で、しかもワンマン運転なんてありえないなのと怒るさゆみん。
福知山線から撤退した117系を、のぞみリレー号に投入するように、JR西日本に迫るさゆみん。

さらに、宇部線全駅のホーム6両対応(現在4両対応)させる止まらないさゆみん。

437 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 01:46:35 ID:7GSdWbiY
人間の記憶力は、ジェラシックコード爬虫類脳によって飛躍的に進化した。
とか言って、土曜日の特番の内容がうまくのみこめていない、さゆみん

438 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 02:08:50 ID:ZWU6yOOF
コスモバルクにタップに競りかけて潰すように耳打ちするさゆみん。


439 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 04:17:36 ID:3jW2amP4
生でやらせてくれないさゆみん。

440 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 04:34:48 ID:dLwf5pxV
メンバーそれぞれの靴の中へ、こっそりと・・・
あらかじめ、かなり薄ぅ〜くスライスしておいた生ハムを入れておき、
さて、いつになったら生ハムの存在に気づくだろうか?
ちょっとしたドキドキ感を楽しんでみるさゆみん

441 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 06:46:55 ID:GL5fCOkI
从*・ 。.・)<まずはギュってしてから、仕上げにド〜ンなの
と言ってみるさゆみん

442 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 07:49:17 ID:BQpMvdB6
>>436
それなら、キク象コーナーに投書いてみようと忠告する
JR西日本の広報部長に就任したさゆみん。
(概出ネタだったら、スマソ)

443 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:34:12 ID:nt6aQn62
ネットで私生活を公開擦るさゆみん

444 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:14:44 ID:ihVJ85E0
マサイの戦士、さゆみん

445 :高橋愛長細い顔:2005/06/26(日) 11:48:49 ID:XgigOwNj
JR西日本のCMを復活させるようにJR西日本にお願いするさゆみん

446 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 12:00:47 ID:ncQ+YJYq
なんとなく犬に眉毛を書いてみたところ、とても親近感を覚えた犬眉毛顔さゆみん

447 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 16:01:52 ID:ZWU6yOOF
バルクとタップの共倒れにはこの上なく納得したものの
トウショウはトウショウでもナイトを軸にしてずっこけた詰めの甘いさゆみん。

从# ` 。.´) <スイープはシープで羊を連想してイヤだったの!
もぅトウショウもなぃの!

横文字も日本語もハロモニで勉強しなくちゃだわさゆみん。

448 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 18:11:18 ID:e68hLcsL
从*・ 。.・)<岡πは飛び道具なの!
と、午前中のマンネリ番組において、軽くエロ革命を起こしていった
エロテロリストこと美勇伝の今後に、口では批判しておきながらも、
本音では・・・
从*- 。.-)<もっと出せ、もっとヤれ、もっともっとエロくなればいいじゃない、ハァハァ・・・
と、体を熱くさせてみるさゆみん

449 :ねぇ、名乗って :2005/06/26(日) 22:03:02 ID:MzvPunPD
从*・ 。.・)<チッチキチーなの
とだけ言い残し去ってゆく謎のさゆみん

450 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 07:40:40 ID:A+Bkt2bZ
从*・ 。.・)<石川にだけは、とやかく言われたくないの
とだけ言い残し去ってゆく影のさゆみん

451 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 17:18:38 ID:l1IQixCd
从*・ 。.・)<先生、藤本さんが荒れてるの!
とだけ言い残し去ってゆく楽屋のさゆみん

452 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 19:04:35 ID:ncaqkETI
从*・ 。.・)<よし、まずは小春に様子を見させるの
とだけ命令して待ってみる出入口付近のさゆみん

453 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 23:51:17 ID:JfNgQarK0
貴乃花レディースクラブ会員、さゆみん

454 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 00:38:31 ID:hud38Pcv0
ミニチュアダックスのツガイをみる度に、飼い主に「どれか一匹、私に
くれないですか?もちろんタダとは言いません」とアタッシュケースを
もって歩くさゆみんw。

455 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 00:54:40 ID:+GuRRhy90
狼で「眉毛犬」と呼ばれ始め、とうとう定着してきた眉毛犬顔さゆみん

456 :サンダルフォン:2005/06/28(火) 17:23:27 ID:BN2s7bh6O
ライトサーベルを4本持ったグリーヴァス将軍を片手で圧倒しながら円周率を唱えるダースさゆみん郷

457 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 19:55:26 ID:u7Qqcprc0
振り向き様に、辻のパイナポーの先端が突き刺さり、ドクドクと血が止まらない被害者さゆみん

458 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:20:48 ID:f+nq/qtw0
「セインさんは、巨根きょこ〜ん」と言うさゆみん。


459 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:21:40 ID:EdDopQUGO
眉毛ビームを長い期間間近で浴び続けたため、あらたな眉毛キャラとして定着することとなったさゆみん。

460 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 21:58:45 ID:u7Qqcprc0
从*・ 。.・)<眉毛犬ビーム!
とだけ言い残し去ってゆく眉毛犬キャラさゆみん

461 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 22:18:00 ID:Z0oqCWVR0
太眉毛豆子に負けじと、紺で眉毛犬を演じるさゆみん。

462 :高橋愛長細い顔:2005/06/28(火) 23:45:36 ID:5CDDGCm70
上戸彩とのコラボシングルをリリース。
ユニット名は「上戸彩×道重さゆみ」

463 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:05:18 ID:UKLbxD6z0
伊東美咲の携帯のCMを模倣して、博物館のベルリンの壁の残骸をミニスカ
からのアシで蹴飛ばすさゆみん

464 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 00:44:35 ID:BKEuRlrO0
犬に眉毛を書いてみて・・・
从*・ 。.・)<よし、これでかわいい!
と、余計なことをしてみるさゆみん

465 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 02:01:43 ID:s+SG8gR6O
ベッキーの本名が『レベッカ・英里・レイボーン』だという事を知り
『リカッチ・美貴・アイボーン』を名乗る匿名さゆみん

从*・ 。.・) <NEVADAの本名辻なつみに関しては特に言うことはないの

466 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 20:04:59 ID:wktptazz0
从*・ 。.・)<道重・モーニング・さゆみ・・・
なんか、とても無理だなと感じてみたさゆみん

467 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 02:15:25 ID:fXOC7QWfo
シャラポワより凄い叫び声を出し
トイレで力むさゆみん。

468 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 10:23:03 ID:UIngW9s40
从*・ 。.・)<犬に眉毛を書くななの!
と、強く訴えてみる動物愛護さゆみん

469 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:50:30 ID:4rJnGnlh0
くつ下のかかと部分が薄くなっているさゆみん。

470 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 22:53:11 ID:hX7aLEpP0
从*・ 。.・)<心から笑ったりしたことがないの
決して犬眉毛の仮面を外さないでいる、いつも作り笑いのさゆみん

471 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 12:10:36 ID:Z8CXC9tn0
眉毛犬グッズの製作と販売を企画してみる眉毛犬プロジェクトさゆみん

472 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 16:49:06 ID:e8D4q5Y6O
ソロデビュー曲はデーモン小暮閣下にプロデュースしてもらうつもりで、
着々と準備をすすめるさゆみん。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)