5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Berryz工房がブレイクしない理由をマジで考える

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 13:11:16 ID:2DnX4htL
あれだけの戦闘力が揃っているのに今ひとつブレイクしないよね?なぜ?

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 13:15:10 ID:2DnX4htL
おれはベリーズデビューの頃から注目しているけど
個々の戦闘力は相当のものがあると思っていた。

デビューから1年2ヶ月。 売上、知名度とも少し伸びが悪くないか?
CDが着実にのびているのはわかるけど、芸能全体から見たらまだ全然だよね?

なぜ売れてない!?

暴言、アンチ発言、なしで客観的にまじめに考えるスレです。

3 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 13:20:48 ID:7c0yZsgH
1.ハロプロであること
2.メディア露出はヲタ向け以外皆無に等しい
3.世間の認識では小学生ユニット
4.小学生ユニットを応援する気にはならない
5.去年GWの犯罪で悪評がついた

これ以外ないだろ

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 13:53:38 ID:8UdY5fsl
じゃあ売れる理由を考えてみたら??

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 13:56:41 ID:HKi4lO4t
大きくなりゃ売れるとか

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:04:42 ID:DROcxhiG
曲がよくないから?かなぁ。
せめて流行の音なら…。
そういやデビュー曲のタイトル非ヲタの友人に言ったら
マジでヒいてたw
そういう一般受けとは逆に行っているからではないかと。

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:07:32 ID:hdNQL5Ov
露出がないのがいちばんの問題じゃない?
それと、たとえでてもあの優等生的な
おもしろみの無いコメントはどうかと思う
もっとやりたいよーにハチャメチャにやらせていいと思うけど

8 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:44:09 ID:HKi4lO4t
事務所がお宅むけにしてる

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:48:58 ID:KxpSVl+h
メジャーになったら、握手できないじゃん

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:09:21 ID:o84qOToV
曲出しすぎ

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:19:12 ID:B3mTlv35
テレビにじゃんじゃん出て、売り出さなきゃだめよ。

12 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 16:09:36 ID:5QfwLo8V
お子様ユニットというだけでまともに見ちゃもらえないんだよ・・・。
SPEEDみたいにお子様らしからぬ何かを売りにしていかないといけないんだけどさ、
お子にしては整ってる、多少歌える、その程度じゃね・・・

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 16:13:23 ID:CtaZPIC8
SPEEDのWhiteLoveくらいの曲があれば黙ってても売れるだろ
→つんくじゃ無理

14 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 16:15:34 ID:n6A1/XTa
フロント4人にはCMのオーデションを受けさせまくるべきだと思うの

15 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 16:16:10 ID:2DnX4htL
俺なりにおもうのは
既出とだぶるけど

1.娘が落ちていく時期にちょうどダブってデビュー。
ハロプロはもう終わっている、ダサイという世間のレッテルに勝てなかった

2.ステージ衣装や、しゃべりなどが優等生すぎて カッコイイカリスマの雰囲気ではない。

3.世間的には8人だと焦点がぼやけて、覚えが悪い。さらにメインボーカルが4人もいて、覚えが悪い

4.デビュー曲、2曲目といったテレビ露出があった頃の曲が悪すぎた。

こんな感じかな

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 02:24:42 ID:gVNCm+d4
加入当時の辻加護みたいに子供ならではの傍若無人さが最初に出せれば
よかったのにね。今まで優等生だったのに今更バカはできないよなぁ。

17 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 02:26:20 ID:vZReG6gY
ペドヲタ向けだから

これだけ

18 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 02:27:13 ID:C15EMyGV
ハロ内じゃ良曲ばっか回してもらってんのに売れない
他に回せと言いたくなる

メロンヲタのぼやき

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:10:40 ID:bw49mXWF
TVに露出しない。出ても自由に喋れない。
ハロプロ、つんく♂という名前が足枷。
誰が誰だかわからない。名前すら不明。知ってるのはヲタだけ。
ちゃらけた曲名が恥ずかしすぎて致命傷。買えない。歌えない。

結果、遊びでやってるとしか思われない。

20 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 03:15:10 ID:zD4QYMP6
単純に子供だからだよ
俺も4天王のルックスは図抜けてると思うけど、ロリじゃないので応援する気になれない
彼女たちが16になるまで待とうと思う
その時はブレイクすんじゃねえ?

21 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 04:00:03 ID:TtqpBxQp
16までは待てないでしょ。
一応、今後も後輩が出てくる可能性があるわけだし。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 04:09:44 ID:cbi2s4aJ
中学生以上なら世間は年齢的にはそんなに拒否反応示さないと思うけど

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 04:22:11 ID:iIQoB+mA
単に知名度が無いからじゃ

普通の友達とカラオケ行ってベリ歌いまくってたら、からかわれながらも「ハロプロなのに曲はいいよね」と言ってくれたし
男友達の前であななし歌ったら気になったみたいでアルバム借りてたし(ジャケ写見て引いてたけど)
曲の印象は一般層にも悪くないんじゃないかな

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 04:31:36 ID:PRQ/OVwA
ハロプロなのに…、聞きたくない台詞

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 07:28:23 ID:4q/LJZ+I
ロリヲタ専用のグループ以外の何物でもないから

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 13:40:52 ID:m1jpdyKc
うーんつまり事務所としては
オタ向けグループなのでオタだけに指示されればいいということで最初からやってるから、今まで順調にきたと考えているのかなー?

曲が悪いよね。でも例えばホワイトラブのような名曲がつんくに作れたとしても
つんく作曲っていうだけで説得力がなく売れないと思うんだよね。
ミニモニ調からバラードまであまりにもいろいろつくったので、なんか一個一個に心がこもってない感じがする。

これは松浦など向けの曲にも言えることだけど。

つまりつんく以外の曲で名曲でないと売れない。

27 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 13:47:44 ID:R6o3AJb7
売れないのは熊井ちゃんが原因だと思う。

1.同年代女子からみると優等生すぎてなんかダサイ。
これがべり全体の雰囲気に影響
2.頭がで超かすぎる。 雅は単体ではさほど顔デカに見えないけど
熊井といると「でかいのが二人いる」
って感じでスタイルが悪いダサイグループに見えるんだよね。
3.熊井はヘンに美人で歌がうまいので、
その結果メインボーカる4人制になってしまい個々メンの覚えが悪い。
3メイン+5雑魚メンだと良かった。

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 13:51:58 ID:R6o3AJb7
熊は綺麗だ。歌も素直な歌い方でうまい。
でもたしかに熊がいるせいで、
なんか最初メンバー覚えにくかった。

特徴がなくって覚えにくかんじはする

29 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 14:23:15 ID:k2/BzfEM
優等生かつロリという雰囲気だけに、一般、とくに同性受けは難しいよなあ、今のところ。
スピードくらいスキル面で突き抜けていれば、また違ってくるのだろうけど。

>27
熊さん推しの自分にはきついレスだけど、顔がでかいのは否定しがたい…

30 :名無し募集中。。。 :2005/05/18(水) 14:36:57 ID:lndB2Ju8
ほんと

モーニング娘後藤巻き松浦亜弥安倍なつみW並に

ブレイクしないよな

31 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 15:06:30 ID:Osb0PA2s
>27
顔がでかいのは明らかなんだがやっぱ曲じゃないか?
新曲もびっくりするくらいやばいぞ。


32 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:18:33 ID:J3iDTnpq
くま、くまって〜(;_;)

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:21:47 ID:uX5bqpxR
12歳や13歳しかいないグループって所詮色モノなんだよ
そこから先に進んで議論する意味はない

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:26:00 ID:VDJKpkU3
そもそも、ハロプロっていう事務所にいるから売れない。

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:29:33 ID:Vem8DQW2
つんくより谷村シンジに作詞作曲させた方が売れる

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:41:35 ID:Osb0PA2s
最近の流れならヤッコに作らせれば面白いかと。
無理だけど。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:48:31 ID:m1jpdyKc
やっぱ8人って大杉だとおもうんだよね。
このような大人数について行けるのは、ジュニアからチェック入れているジャにオタくらい。

雅、リー、桃の3人ユニットだったらもうブレイクしてるとおもう。

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 15:56:49 ID:m1jpdyKc
>28のいうように
俺も最初メンバーを
覚えるのに熊井ちゃんが
最後まで覚えられなかった

美人の雅
スタイル良しリサコ
でかいのがまーさ
男の子が舞波
濃いのがハム
ろりが桃
ブスが徳永

個性的でみんな覚えやすかった。

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 16:52:31 ID:4q/LJZ+I
ていうか必死でメンバーの名前を覚えようとしてるのはヲタだけだろw

40 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 16:53:43 ID:k2/BzfEM
>38
何気にひどいことを言うね…

漏れも、メイン4人の中では熊さんの認知がもっとも遅かったけど…
菅谷は詩子役の頃から知っていたし、
夏焼は美貌が際立っていたので、デビュー後すぐに認識できた。
嗣永は、盗作安倍団子の動画で顔と名前が一致した。

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:21:55 ID:R6o3AJb7
熊井ちゃんはとてもいい子で
おれが子供持つなら熊ちゃん
みたいな感じがいいけど
熊ちゃんのせいでべりが
ぼやけて見えるんだよね。
雅となんかのプロモのメイキングで
絡んでいたけど
熊がおもしろいこと言えなくって
雅が「それだけかよ!」みたいな
きついつっこみいれた映像が
あったとおもう。

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 18:23:06 ID:R6o3AJb7
あっ おれ >38 ね。

43 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 19:52:40 ID:qrv+GciQ
ひとつ疑問があるんだがみんなどこのグループとくらべて
売れてないっていってるだ?


44 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 19:59:38 ID:XHm+UJ1R
歳かな…メンバーの名前が覚えられない。
一時停止してもわからない。
この一番父のでかい子はなんて名前だ?
すぺじぇね見てるンだけど。
PVであの子がイイなら〜って歌ってる子。

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:09:19 ID:RAB3qzSg
セックスを売りにする小学生 キモイ
脇とか見せるなよ ジョンベネみたいだよ

46 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 20:15:11 ID:k2/BzfEM
>44
嗣永桃子。ただし、虚乳の可能性有。

>43
本体じゃないかな?

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:16:26 ID:Vem8DQW2
本体って朝娘かい?

48 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 20:38:36 ID:k2/BzfEM
>47
そう。

そういえば、ジョンベネ事件は未解決だったかな。当時、日本でも随分と騒がれたけど。

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:55:48 ID:zlzLmvv5
>>37
つ後浦なつみ

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:06:13 ID:XHm+UJ1R
>>46
ありがとう、ももこタンだったんですね。ももも

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:09:23 ID:cGIYVwSh
元々極極せまいところを対象にしたグループだからな。
そのせまい場所の人たちがたくさんお金使ってくれたら良いんじゃないか。
全体の2割の人達が売り上げの8割を占めてくれたら良いのでは?

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:11:29 ID:bgV6OQRf
最初から売れるわけないと思っているから当然の話
初潮もあやしいガキにお熱あげるキモヲタしか需要が無いじゃん
来年には赤字がかさんで発展解消だな

53 :モームスってなあに?:2005/05/18(水) 22:23:05 ID:Su5a/JKz
>>52
>初潮もあやしいガキにお熱あげるキモヲタしか需要が無いじゃん
その層をしっかりつかめばとりあえず大丈夫。

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:25:30 ID:bhYK/X2J
おさーんの世界では「ベリーズ工房を知っている」というだけでヤバイ。

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:34:25 ID:bgV6OQRf
20以上のベリヲタおやじは犯罪者

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 22:43:31 ID:X3b/tGLU
この前の曲(スッペシャル)でブレークしましたよ。
その感がないのはTVに出ていないからでしょう。
学業優先なのでTVに出ないのだ。

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:21:40 ID:XHm+UJ1R
TVに出た時はもっとガンガンしゃべった方が…
なんと言うか、そつなくまとめようとしてない?
ハロプロで一体どんな教育してんだ?と思ったぞ。
一生懸命叱られないようにしてるサマが今の娘。とかぶって見えた。
辻加護みたいなムチャをしろとは言わないが、
もっと年齢にあった対応したほうがいい。

正直、やらされてる感が強すぎてつまんない。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:36:47 ID:dRIWk5W3
今のベリヲタにはその「やらされてる感」がたまんないんだろうな

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 23:47:31 ID:XHm+UJ1R
あ、そうだったの?
確かにそれもアリだね。
う〜む…w

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 02:22:00 ID:cKYY5g6x
>58
子供が笑顔で歌って踊ってたら
痛々しいって思う人がほとんどらしいよ。
俺もだけど。

61 :DDの食卓:2005/05/19(木) 06:21:25 ID:HCm2Idkd
皆さん、こっちのスレもよろしく
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1110239861/

こっちのスレにも色々書いてきたけど、理由の一つには「目新しさ」が不足していた
ってのがあるんじゃないかな。SPEEDの場合は沖縄アクターズスクール出身って
いう触れ込みと、それを裏付ける実力があった。ベリ工の場合は歌やダンスを一から
始めたって子も多かった訳だし、単純比較すべきではないと思う。むしろ成長の過程
を売りにするべき。

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 11:19:21 ID:mawES0Su
テレビは神。
出させてもらえるのであれば
学校調整してもマネが出させるよ。

最初の頃出てたけど、イマイチ売れないので
最近は全く出してもらえない。

今回の7位の実績で次は出してもらえるといいんだけど。

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 11:21:35 ID:mawES0Su
衣装がださくね?

おいらん着物とかロリ宇宙ふくとか。
もっとカジュアルで同世代から見てカッコイイ副着せろ!

スピードのだぶパンはインパクトあった。

シミハムがゴルゴに泣かされた番組で
雅がきていたワンピースは
雅ベストファッションだ。

64 :モームスってなあに?:2005/05/19(木) 11:34:15 ID:9xZKpp02
>>61
成長の過程売りに・・・なんて言ってもさ、まずは注目してもらえないと始まらないからね。
追っかけてるヲタはともかく一般人には断片でしか見てもらえず、ただ中途半端なだけで・・・。

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 13:10:13 ID:Nld0WD5X
夏焼、リー、の二人はハロプロに 焦って入って損したね。

あの二人ほどのルックスがあれば
今出向けばどこの一流事務所でも契約してくれる

ハロプロのマイナスパワーには誰も勝てない。

おそろしや

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 13:31:32 ID:bLCUA8Uq
>>1
毎度の如く握手会チケとかつけてるけど、結局購入して参加するのは当初
の目的ターゲットだった子供ではなく、素人童貞のキモヲタオサーンばかり
こういうクソユニットが平気でTVに出てるから日本はダメだとかって言われ
ちゃうんだよな

おっさんのおもちゃにされてるだけだろ
こんなやつらでもアイドルになれるんなら私も
なれるって思ってるやつ腐るほどいるって

まだ判断力もついてない年齢で自分がアイドルになりたいのか
どうかもわからない段階でデビューさせられたんだろうから
本人達ってよりもこいつらの親に腹が立つ

憧れの女の子にに自分を認識してもらうことの嬉しさなんて微塵も考えて無いよね
んもうひたすら体の一部に触りたい、体の一部を握りたい、体の一部にこすり付けたい
ベリキチの場合100%それだけ

ベリ工関連スレは公然とストーカーネタで盛り上がってるからな
まあ、独特な文化ではある。ベリ工に限らずジュニアモデルの世界では
よくあるらしい

小学生アイドルに「かわいい」以上の感想持ってしまう時点で既に危ない
「会いたい」とか「触れたい」とか「付き合いたい」とか
それを助長させて更に商売にしてる事務所が一番叩かれるべきなんだけどな

ペドヲタに限らずストーカーは居る
事務所はなぜ警察に通報しないのかと不思議でならない
モー娘。全盛期にメンバーが住んでるマンションに付けてた
ワンボックスカーに乗ったストーカー達は捕まったのに懲りない奴っているんだな

見ず知らずのブ男に手握られて冷たいねなんて言われて愛想笑いするガキ共が可哀相だ

67 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 13:53:23 ID:vTsJ0m6K
まずテレビに出れないんじゃ話にならないよ!

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 15:55:50 ID:biGhkMxz
率直に言って下手杉
曲の使いまわし大杉
他の曲パクリ杉
可愛くなさ杉m9(^Д^)プギャー

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 16:10:34 ID:cCgiZnA4
>>23が意外だな
曲のウケ悪くないのか…

結局色モノなんだから路線転向するのは逆効果だとは思うけど

70 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 16:55:32 ID:rtzuOhvy
歌も詞がキモイから良くない、菅谷とかにモデルの仕事をさせて知名度をあげてもらえ。

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:10:25 ID:aP/tuMqq
北朝鮮の子供思い出すからやだ

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 17:11:33 ID:9jSpgRd2
ってかそれなりにブレイクしてる気がするんだが・・・・
そうでもないのか?

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 21:25:36 ID:W2AsR1AH
とりあえずテレ東に籠もらせるのはやめれ

74 :モームスってなあに?:2005/05/19(木) 22:26:07 ID:9xZKpp02
篭もってるんじゃなくてそこしか仕事ないんでしょ。

75 :名無し募集中。。。:2005/05/19(木) 22:28:14 ID:5zXndMwB
>>3
>5.去年GWの犯罪で悪評がついた
詳しく

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:45:42 ID:a3HzpStI
ZONEがデビューしたときの平均年齢何歳だっけ?

77 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:48:44 ID:vBZNyme9
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 77ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .


78 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 23:18:26 ID:Ys6axj77
円光モノに出たらブレイク間違いない
早く出ろ

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 00:12:10 ID:0IUybppk
俺の家には、関西援交夏焼雅有るけどいる?

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 07:49:28 ID:XQE6oWcl
>>79
それは必要不可欠 (;´Д`)ハァハァ

81 :ラクダ顔の菅谷より人気:2005/05/20(金) 12:49:48 ID:2cYvYUjb
大人気!!直立不動できるレッサーパンダ風太くん
http://www.sanspo.com/shakai/shakai.html
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200505/sha2005052007.html
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2005/05/20/01.html

82 :ベリ工ファンはこんな人達:2005/05/20(金) 13:10:14 ID:2cYvYUjb
http://god.jikkyo.org/src/cap20054673.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20054674.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20054675.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20054676.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20054678.jpg
http://god.jikkyo.org/src/cap20054679.jpg

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 13:25:02 ID:LbvOP7Qy
良くも悪くも訓練された子供ってイメージが先に立つからかな
あと見た目がまだまさに子供なのに、衣装とか歌とかが
ハイティーン用ぽいので痛々しい。

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 13:26:05 ID:lwUiRbkN
現在は中学生のメンバーもいるみたいだけど、デビューしたのが子供の時だし
そのしょんべん臭いイメージが付き過ぎてるね
中学生っつっても、その子が最年長なんだろ?まだ小学生もいるんだろうし
ソレ考えたらしょせんロリだよな(メンバーの年齢構成についてはうといから誰か教えて)
最年長が高校生くらいになるまで待つか、あるいはいったん解散して
中学生以上の年長組だけでグループ再結成するか
そうでもしないとロリ臭は抜けないだろ
スペジェネのPVテレビでちらっと見たけど、体つきはまだまだ子供っつーか痛々しいよな
楽曲だって、確かにいいのもたくさんあるけど「ピリリ」をはじめあからさまな子供だまし
の曲もいくつもある、結局子供の子供による子供のためのアイドルなのね、と思ってしまう
個々のメンバーの良し悪しは今のトコあまり関係ないよ
それ以前の問題
確かに将来は楽しみだと思うよ
ハロプロを背負って立つのは間違いないく彼女たち
いい人材そろってるみたいだから、売り方間違えなければ娘。を超えるのは間違いないはず・・・?



85 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 13:40:50 ID:vh9GBwA4
事務所的にベリは成功したと思われてるのかな
だとすれば辻加護のWみたいにいつまでもロリ路線で行くだろ

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 15:15:43 ID:CIeIkS4I
事務所的には成功したなんでおもってないよ。
単純に収益がまだたいしたことないから。これまでのトータルではまだ赤字だとおもう。

今はまともな番組に出る機会ないし、cdも2.5万枚くらいでしょ。

mすてとか出れるようになって10万くらい売れるようになったら 成功したということになるのでは

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 16:36:52 ID:B2HJDKH4
>>84
最年長が今年で中学2年になってそれが2人
次に中学1年が4人で小6が1人で小5が1人

どうみても若いのは確かだね
スペジェネの売れ行きは1週目はオリコン7位
次の週は40代まで一気に下がっている
これは明らかに初回限定についている握手回参加
の紙が目当てで何枚も買うヲタがたくさ買った
証拠。握手回がなくなったとたんCDの価値は半減
握手回がなくなったらベリ工のCDはまったく売れなくなると思う

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 16:53:04 ID:Qay+7CW6
つまり握手券をつけ続ける限りオリコン上位も夢じゃないのか。

マテヨ?握手を父タッチ券に切り替えれば…

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 17:20:39 ID:y+PEUoup
新曲を出すたびやってる握手会を10週くらいやってその都度握手券を回収すれば
10万枚も夢じゃないんじゃないか

90 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 18:40:00 ID:CdTk/sxN
夏焼世代が台頭する頃には花開くはず・・・

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 18:48:56 ID:CY7QWMnF
枯れる可能性の方が高いと思うがな。


92 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 18:49:55 ID:ts48RXcC
長あごを整形しないと無理。<夏焼

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 19:34:44 ID:erpLDNyB
お触り券を付けてもヲタしか買わんし、
毎週お触り会じゃ熊井が精神崩壊するだろ

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:23:22 ID:Qay+7CW6
銀のエンゼル5枚、もしくは金のエンゼル1枚で押しメンと一緒に手をつないでポラってのは?
3大都市でやれば10万枚は軽いはず。
とりあえずオリコン初登場1位ってのが欲しいな。

95 :どっちの名無しさん?:2005/05/20(金) 21:32:52 ID:wl8sJ2lj
山崎の親父に対して
べりのスタッフが、反乱をしているから!
すぐに 首にしろ

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 21:41:09 ID:B2HJDKH4
>>93
なぜ熊井だけ?


97 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:23:19 ID:7IgtEuA+
ループ10回までオーケーにすればいい

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 23:19:18 ID:CY7QWMnF
>>94
気持ち悪い考えありがとう

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:03:03 ID:Zr/I4O62
>>87
週間売り上げを比較すれば
恋呪縛からスッペジェネの増加率が凄い。
握手会効果は否定しないけども、
それでも1.5倍の増加率は凄いと思うよ。
次はどれくらい売れるかわかんないけど
美勇伝並みかもね。

100 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:32:13 ID:88OqLjx+
辻氏ね


101 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 02:40:29 ID:afeR8GDf
少なからず右上がりなんだからいいじゃん
変に路線変更したらそれこそ痛々しい

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:06:20 ID:sf+8UYcm
とにかくTVに出れないのは痛すぎ。

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:24:01 ID:Mb8tl4Z3
かわいい子揃えればイイというもんじゃない。

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:39:33 ID:26ro3MBE
正直、子供が色気出してる様に見せてるのが気持悪い。

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 03:40:10 ID:gHESGkUH
ペドヲタがフラッグ盗むのをワザワザO.A.しただろ?
あれに集約されてると思うぞ、世間やマスコミの認識は
事務所もキモヲタも「子供つかまえて何やってんだバガが」・・と

ブレイクするもへったくれもない年齢なんだよ

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 05:44:35 ID:gjIetZFQ
年齢は関係ないよ! 勝てば官軍、負ければただの餓鬼! それだけだよ。 ただ言えるのは、今の事務所の売り方だと、どんな事をやっても売れんよ!

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 10:16:03 ID:qNwUNheT
なんかアジアの売春宿っぽいんだよなー
\ウォォオオッ/
ヽ(`Д´)ノ
  ( ( 
  < \

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 10:58:32 ID:JSuLSB/a
マン毛生えてないから

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:25:10 ID:Dm/VRi4o
子供が、恋だ、愛だと歌っている時点でキモイから。

110 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:29:10 ID:rKrAjzQf
ピリリはかなりの佳曲だと思う 歌詞もキモくないし
認知されないうちにリリースしてるから枚数はあまり出てないが、
この先10年は使われ続けるだろう。 ラブマのようにな。



111 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:31:41 ID:zXp5oIH6
結論が出ましたね。

キモい
しょんべん臭い
餓鬼
ロリヲタ
その他諸々

112 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:34:35 ID:P+43wItQ
このスレの連中がイベントに行かなければイメージが良くなる

113 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:48:48 ID:tGiLRCUG
竹野内豊似のイケメン(21歳)ですけど、
最近、ベリーズ工房に興味出てきたからレスしてやるよシャーネーナ

とりあえずグループ内に似た奴、多すぎだろ!
まぁ、興味なかったから流し見してたってのもあるけど
熊井と須藤、清水と石村は全然区別つかなかったっつの。
夏焼と菅谷も「あ、コイツかわいいなぁ」って認識だけだったから
同一人物だと思ってた。ベリーズ工房に二人もエース級(←アハハ
がいるとは思ってなかったからね。

だから8人グループって知ったときはビックリしちゃったんだよ。
今は小中で髪染めるの無理だと思うけど、染められるようになったら
須藤と清水は髪染めてくれ。頼むよぉぉおおおおお!よいしょ!

お前らベリ工素人がなんか言ってると思ってるかもしれんが
ロダで色々拾って猛勉強したから、けっこう詳しくなったんだぜスゲーダロ

よし、ベリ工のよき理解者のオレが思ったことはだな―
菅谷、夏焼、熊井は誰が見ても可愛い。よく分かってるだろ、おれ。
んで、須藤はオレの好きな顔だしok 徳永も元気でかわいいじゃないか。
嗣永はなー、可愛いと思うけどなんか変じゃない?なんか違和感ある。
男顔っつか・・・まぁ、どこが変なのか知ってる奴はレスしてくれ。
あとの二人、清水と石村はまだまだ、これからだろうな。

フゥ・・・つか、長くなっちゃった・・・ァィーン

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 15:25:49 ID:em1ygnt0
俺が思うに1人1人のキャラがあまりにも薄すぎるん
じゃないか?
こうしたほうがいい
清水 キャプテンだからまじめにいく、でも身長のことでいじられキャラ
嗣永 一生懸命やってからまわりキャラ
須藤 不思議キャラ
徳永 元気にがんばるおんなのこキャラ
石村 くそまじめ、優等生キャラ
夏焼 エースキャラ
熊井 おじょうちゃんキャラ
菅谷 美人でとにかく攻める。天然キャラ

こんなかんじでいけばそれなりに売れる
みんなまじめにやってるからだめなんだよ

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:54:32 ID:cYtU5swi
俺が思うに1人1人のルックスの差があまりにも大きすぎ
じゃないか?
こうしたほうがいい

清水 不要
嗣永 不要
須藤 不要
徳永 不要
石村 不要
夏焼 エースキャラ
熊井 おじょうちゃんキャラ
菅谷 美人でとにかく攻める。天然キャラ
矢島舞美 新加入

こんなかんじでいけばそれなりに売れる
不要メンが多すぎるからだめなんだよ

116 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:55:33 ID:QeIpmlpS
人大杉
子供声で歌唱が稚拙
同世代以下の支持がない

以上

117 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 19:39:16 ID:qTXVfH1s
すこしおれに企画させてくれよ
山崎の親父?
給料もくれw

118 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:10:49 ID:em1ygnt0
>>115
矢島舞美はかわいくないだろ

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:43:05 ID:xy4JdQHg
>>115
矢島ヲタよ 狼の本スレで叩かれてここに来たのかw
もう狼にはくんなよ じゃーな

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:14:15 ID:/4gVXSF1
矢島ヲタが矢島のベリ加入を希望してるとは思えないけどな
第一志望:松浦のようなソロでゴリ推し
第二志望:非ベリメンと少人数ユニットでデビュー
第三志望:モー娘。加入
こんなところじゃない?
>>115はむしろベリ残留メンヲタと見る

121 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:48:17 ID:YxH/BThs
それよりも、

ベリーズ工房です。

って紹介されたら、えなり君が混じっていた、というのが面白くていいんじゃない?

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:51:09 ID:Zr/I4O62
>>109
おいらもまだ早いのかなと思ったけど
雑誌の小学6年生ではデートデビューとかの記事が。
今時の小学生ってそうなのかと(ry

123 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:52:38 ID:zXp5oIH6
>>122
デート自体は不思議じゃないだろ。

問題はデート内容であり場合によっちゃドン引き

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 11:49:12 ID:fwYYyfqK
局が使いたがらないんじゃないの?
人気低下のモー娘。を超雑魚メン抱き合わせで無理やり出演=視聴率低下
でもハロプロはそんなのシラネーヨって態度。
そういうハロプロの体質が嫌われているんじゃないかと思う。
そんななあなあ体質が迷惑がられていて、モー娘。の二の舞になりたくなくて敬遠されているんじゃないですか?

125 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 12:41:18 ID:KDPNToLo
>113 は極端だけど 人が多すぎて焦点がぶれるという点では同感

熊井ってそんないいかなー? 確かに美人だけど
顔がハロプロ一番でかいのでは?

最近身長が伸びたって聴いたけど、顔サイズは変わってないの?

そうであれば相対的に小顔になるね。

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:56:07 ID:DeQB47GD
口パクお遊戯8人組にしては健闘してるほうだよ

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:46:58 ID:ZUloysKi
子供から全く人気ナシ!
あるのは、おやぢのみ!

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:54:31 ID:iZcDe008
ベリ工の写真集の話しようぜ。

ビジュアル的には
嗣永、熊井、菅谷、夏焼の順だろう。
嗣永と熊井のカレー作りは身長差ありすぎ。嗣永が小さいのもあるけど
熊井がでかすぎ。160は超えてるのわかるけど・・・何センチだ?
そのうち須藤とともに身長伸びすぎて戦力外通達がくるかもな。
代わって鈴木と中島が加入。

129 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 14:58:56 ID:3y5fisI5
名前があんなだから売れないんじゃ?

130 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:40:22 ID:DeQB47GD
口パクお遊戯8人組には相応しい名前だし健闘してるほうだよ

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:05:37 ID:Ui02ykdC
地下アイドル界ではダントツトップだろ
驚異的な人気を誇ってるスーパーグループだよ

132 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 17:26:37 ID:DeQB47GD
ベリーズ工房はメジャーな雑誌に出まくってるから地下アイドルだとは思わないな
この先は分からないけど

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:45:08 ID:g7fxeuRv
>>128
その前に桃子の顎がとがりすぎてリストラだなw

134 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:54:12 ID:6ieZvnFZ
明日からこれで池

清水 キャプテンだからまじめにいく、ノーマルセックルキャラ
嗣永 一生懸命やってザーメソもゴクゴク
須藤 不思議キャラ。 公衆の面前でセックル
徳永 元気にがんばるおんなのこ。 3P4Pどんとこい
石村 くそまじめ、宇宙企画キャラ
夏焼 エースキャラ 単体でガンガンリリースしAV屈指のアイドル
熊井 おじょうちゃんキャラ おちんちん研究
菅谷 美人でとにかく攻める。バンバン生中田氏

135 :モームスってなあに?:2005/05/22(日) 23:56:52 ID:5biRL9Wb
中身でどんなに差をつけたってさ、違いのわかる一部の人以外には相手にすらされないよ。

136 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 23:57:42 ID:F10FVRo8


137 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 00:05:32 ID:TIb4Cbkc
継続的な努力は必要

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 01:26:54 ID:RhZLQVrV
>>125
顔のサイズでは紺野とかにまけますよw
もともと小さい方じゃないかな。
身長は吉澤と変わらないくらいかな。
流石に平成も時代が進むとこれほどまで
手足が長くなるとは思わなかったね。昭和生まれと
比べるのが可哀想なくらいだもん。

友理奈は、はっとするほどの美人でそれで居て子供で
でも藤本ばりの視線を投げかけるのに惚れた。
いわゆる美貴様友理奈様だね。

139 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 14:49:13 ID:Qa2H1Bqj
小学生が恋だの運命だの歌ってて正直キモイ
歌はいいのかもしれないが、歌わせる連中を間違えてるよ。
あとメンバーの半分くらいは小学校低学年にしか見えない、
そこがやっぱ大衆受けしない理由じゃないの

140 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 14:54:18 ID:X7ba26jS
あんなのが大衆ウケする様なら
日本人は根っからのロリコン人種。

あれだけの戦闘力とか言っちゃってる
>>1も相当なロリ。

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 16:09:08 ID:RaPBAMWq
ヒスブルの「春」みたいな曲を歌え!

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 18:07:58 ID:/8IRK87+
写真集買ったけどなんか写真の質が悪いぞ。
ピンぼけや発色の悪さ。
あまり投資していないのかな?
露出も少ないし。。
本当にターゲット層が定まってないね。
唯一のロリコン層もこれでは離れてしまうよ。

143 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 19:04:10 ID:wzLiVlR8
139>まあ本人達に非は無いと思いますし、実際は握手会とかでキモいオッサンと握手しなきゃいけないし大変だなと思いましたよ。曲は小学生が恋とか愛を歌ってロリコンと言われる大人達に受けてのグループですしね

144 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 20:51:20 ID:RhZLQVrV
>>139
アイドルって今じゃ18超えると賞味期限が
切れてくるんだよ。
昔から小学生や中学生が恋だの愛だの歌ってるんだよ。

もう少し昭和歌謡勉強しろ。

145 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:09:50 ID:QbfpiPOq
体制への批判とか、世間からの疎外感とか、長年連れ添った夫婦愛とかを歌え

146 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:30:56 ID:gfMBDN82
確かに写真集は買って損した気分になる。あのピンボケの多さは狙ってるなら完全失敗だよね。何度も見る木瀬ぬ。

147 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:57:32 ID:HV3VFZbe
>>144

「小学生が」キモいって言ってんのになに勝手に中学生混ぜてレスしてんの?

148 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:03:39 ID:X7ba26jS
>>147
多分、真性のロリコンなんだろうよ。
18歳以上になると興味無くなるんでしょw

149 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:14:32 ID:n9USgdvl
>>139のように、イパーン人からいまだにメンバーのほとんどが小学生だと思われている
(又は、そのように思われる売り方をしている)のが最大の原因かと。
しかも、年長組ほど幼く見えるし。

150 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 01:22:38 ID:ldPh6nOc
大西ゆかりを新メンで加入させようよ

151 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 01:30:47 ID:m2Pyo8/9
見た目もそうだけど歌も小学生っぽい歌唱法じゃん
あのロリ歌唱法は矯正したほうがいい

152 :モームスってなあに?:2005/05/24(火) 01:51:55 ID:uUKBKTPc
このご時勢ってのも大きいよね・・・。

153 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 02:43:53 ID:D6+QsNNp
ペニーズ工房に改名すれば売れる

154 :ねぇ、名乗って:2005/05/24(火) 05:54:34 ID:yJyqzKyb
>>153
てかそれ普通にアダルトビデオのタイトルにありそうw

155 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 00:10:56 ID:vEdnaGyB
ベリーズ好棒

*好棒とは 中国エロ映画によく出る言葉で

あなたの ***最高!

という意味で 女が絶叫することば

156 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 19:54:52 ID:BYfIw2eM
8人は多すぎる。
3人にしろ。 残りはキッズに降格

まあさって 一番だめだよ。
スタイルが悪い

157 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 20:20:12 ID:l60hnkG2
>>156
おまえは分かってないな
こういう事言うのはスペジェネ、呪縛あたりからの新参か泥舟工作員と決まっている。

158 :144:2005/05/26(木) 00:09:50 ID:x3+YVmSD
>>147
ベリーズのスレなので中学生も入れました。
今じゃ6人も中学生だからね。
だから中学生主体のグループになるし。
キッズにしても今は半分以上が中学生だし。

159 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 00:13:02 ID:VMZ3muQa
新曲裸エプロンで歌ったらいいんじゃね?
それで歌番組に総出演する。

160 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 01:08:01 ID:OHsqnYhj
曲はクソでもHINOIの方が一般受けしそうなの気がするのは
ベリがハロプロだから、でいいんじゃないか?
いちご100%のEDって事とタイトルがIKE IKEってのはかなり痛いけど
何となくそんな感じがする。

161 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 01:31:53 ID:8guBpZ0Z
>>159
裸エプロン?いいねぇ。手始めに落ち目のWでもやらせるか。


162 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 16:55:49 ID:SA08SxWq
それよりも、キャプテンの胸が一向に大きくなる気配がないことについてマジで考えないか。



||リ・_・`川・・・・

163 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:17:05 ID:c+wyfhd3
>>160
HINOIや美クラみたいな特定メンバーの売り出しのためのユニットは、
思惑通りにそのメンバーが売れなければ、他のメンバーも売れる余地がないので
構成に柔軟性がなくなるような気がするのだが。

164 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:33:48 ID:eylVe90x
>>162
マジでまだ生理が来てないんじゃないの

165 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 13:39:40 ID:Ny0h28Cz
||リ・_・`川 キテルモンッ!

166 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 19:26:34 ID:RRJfrt/Y
グラビア展開!

167 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:03:39 ID:3pJPwlTh
ベリ工はバランスの悪い顔や体型の持ち主ばかりだから
熊井以外可能性無いけどね

168 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:31:25 ID:DvT6my+5
てかみんな顔がキモいんですが・・・

169 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 22:34:57 ID:N8Z9shlU
生理的に なんか受け付けない
かといって本体の久住はOKなんだが

170 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:34:13 ID:kX+sL3q/
今の娘。は全体的に年齢が上がってるだけに
久住はネタ的存在になってると思う
ベリーズはマジだから

171 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 23:38:11 ID:3pJPwlTh
ベリ工は熊井以外はアゴお化けにラクダ顔、ネズミ顔、身障チビ
など遺伝的欠陥者ばかりだよ

172 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 01:28:56 ID:p8QSIhCu
>>169
それは娘に思い入れがあるだけ

173 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 20:10:20 ID:IA5oNniC
>>171
キモでぶ池沼の君が言うかw

174 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:19:48 ID:FztMUCPK
>>127
この結論に総てが集約されている

175 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 15:36:39 ID:YdJRFtZT
6年ぶり復活、ガメラの友情物語

ガメラが卵からふ化し、子供たちとともに成長していくという、ルーツに迫る新機軸の内容だ。
「仮面ライダー」シリーズなどを手掛けた田崎竜太監督(41)がメガホンをとり、主演には富岡
涼(11)と夏帆(13)が抜てきされた。

夏帆は、木村拓哉(32)主演の「エンジン」に出演している美少女。
夏帆も「初めての映画のヒロイン。自分のできることを精いっぱいやりたい」と、6月下旬のクラン
クインを心待ちにしている。来春公開予定。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/30/03.html

176 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 15:53:03 ID:GFpMB8CM
りしゃこはまだでつか

177 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 17:24:38 ID:dvI47Fam
義務教育中なので仕事が制限され露出ができない
身体が完成していないので無理ができない
生理が重ければアウト

ブレークできるわけない

178 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 00:49:53 ID:imZCtTVO
149 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 23:14:32 ID:n9USgdvl
139のように、イパーン人からいまだにメンバーのほとんどが小学生だと思われている
(又は、そのように思われる売り方をしている)のが最大の原因かと。
しかも、年長組ほど幼く見えるし。

151 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2005/05/24(火) 01:30:47 ID:m2Pyo8/9
見た目もそうだけど歌も小学生っぽい歌唱法じゃん
あのロリ歌唱法は矯正したほうがいい

179 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 23:30:30 ID:CIOUHX4K
悪いがお遊戯の域から出てないし。

180 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:47:23 ID:KGbSkFtp
個々はいい物持っている。
プロ意識もある
頑張っていればいつか売れるのか?
それともその前にフェードアウトか?

夏焼には頑張って欲しい。

あごとかの指摘もあるけど
ファッションや仕草がここまでカッコイイやつはそういない。髪の毛の使い方が一番うまい。

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/02(木) 07:44:35 ID:epeU1htQ
処女膜ブレイク前

182 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 01:36:00 ID:v4BdJPM/
半分以上のメンバーに彼氏がいるとは!!


183 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 20:48:22 ID:N+JgB0XH
>>182
そんな事はどうでもいいから
お前の童貞をなんとかしろよ

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 11:46:33 ID:SRXAl4mO
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 22:27:06 0
事務所はベリエのヲタをょぅι゙ょが動いてるだけで勃起し満足する
ロリコン集団だと考えてるようだ

事務所にしては的を射てるな

2 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 22:27:35 0
136 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:23:23 0
取りあえずファイボ聞いてるが口パクだな

139 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:23:52 0
スペジェネも口パク

141 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:25:59 0
口パク音の上滑り感が凄いw

145 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:27:36 0
新曲も口パクだな

151 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:28:43 0
全部口パクだよ
つーか一切声出してない

152 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:29:09 0
スペジェネ聞く限り録り直しすらしてない・・。

153 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:29:16 0
なんだよ今回も口パクかよ

171 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 21:32:29 O
口パクってすぐわかるよ?
だってハァハァとか無駄な声聞こえないもん

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 19:34:36 ID:wHa2wGK1
今日初めてハロモニで新曲見た。
舞波のあまりの存在感の無さに驚いたよ。
最初、本当に居ないのかと思った。

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:15:51 ID:AGcgNj+o
やっぱり4人同時推しがまずいよね

かんじゃに8でもカテューンでも2,3人を徹底露出させほかと区別をつけ起爆剤にしているのが成功している

雅とリサコ推し、あっても桃まででしょ。


187 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:45:03 ID:wskM1Xs9
もうデビューして結構経ってますよね?
でも私がべリ工知ったのは最近。
たくさんテレビ出てたらもっと早く好きになったかな?

それと「あなたなしでは〜」は、ベリ工に歌わせない方が良かったと思う。
歌は上手だけど、中学生とかが歌う曲ではないと思うな・・・。

188 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 03:18:23 ID:msJKbf0s
今度の曲は熊井がけっこうめだってるけど
Berryzの場合「モー娘。の後藤」みたくセンターを決めない気か?
菅谷・嗣永の2トップだったのが夏焼もはいって3トップになって
さらに熊井も混じったんじゃもうセンターとか関係なくなる。
まあ、もとから歌の振り分けも平等にやってるけど。

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 07:57:31 ID:eEB39Jae
つーかさー、とにかくどの曲でも口パクってのは萎えるよ。
どうせメインで歌う面子は決まってるんだから、エグザイルみたいに
完全に歌係とダンス係に分けてしまえばいいのに。
で、歌係は激しい振り無しで歌に専念(もちろん生歌)させて、
ダンス係には振りでそれぞれの見せ場を作ってやると。
テレビとかコンサでの印象はコレでだいぶ変わると思う。

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 09:05:10 ID:Wg7z77hn
>完全に歌係とダンス係に分けてしまえばいいのに。

すると舞波はどちらにも入れないな・・・il||li _| ̄|● il||li

191 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:03:38 ID:HcZ+DhOx
ガキだから

192 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:07:53 ID:kbY8QGAh
熊井は顔デカイけどかわいいよ。

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 18:56:34 ID:pqdWg9SQ
フレッツのハロプロビデオ日記を見たけど、雅、大人な感じした
この時期の子供は成長はやいね

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 19:25:47 ID:msJKbf0s
>>190
舞波の代わりに鈴木愛理ちゃんを加入させる。

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:25:25 ID:8aVm2yov
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/04(土) 22:27:06 0
事務所はベリエのヲタをょぅι゙ょが動いてるだけで勃起し満足する
ロリコン集団だと考えてるようだ

事務所にしては的を射てるな

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:45:31 ID:0M5/ETgW
雅カッコイイ=普段の雅 としてメディアに出して欲しい
今回のシャッフルの衣装とか雅を殺している。
赤いなんとかでゴマキが殺されたときを思い出す。

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:10:27 ID:I3YcwFFh ?
舞派は髪を変えろ 名前はすごいかわいいよ

198 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:51:51 ID:5jCYCGHN
ドキュでの夏焼と菅谷の牛のチンコ搾りは最高だったな
あーゆう路線ならおじさん大賛成だな

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:07:49 ID:sJJZ8Eyw
牧場ロケはもう終わりなのか?
ガッタスよりあの続きが見たい

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:40:38 ID:HJxLQISZ
Berryz厨房


201 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:12:49 ID:NGam4yph
ロリコンヲタばかりついてくるから。
君達ヲタやめてくんないか?

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 17:29:38 ID:2wkCPIrI
ロリ専アイドルユニット
ターゲットを明確にすることでロリコンは安心して集まる

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:25:26 ID:SkrDPcPi
>202
確かに、安心できるね。
俺は、かなりのロリコンなんだけど、犯罪行為はしたくない。
でも、ベリなら、CD買えば握手してくれるし、DVD買えば
SEXYな姿(俺にとって)も見れるし。
Wスタンバイの衣装なんか、見てて興奮するけど、
ああいうのが普通に売られているのって、どうなのかね?
アメリカ人が観たら、「児童虐待だ!」っておもうのかなぁ?

204 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 23:50:54 ID:f+/sB449
>>201
おまえがやめろ

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:28:48 ID:w/wexh5F
選抜制って誰が選抜したの?つんく♂?
なんで桃ちゃんがいないの?
なんで雅はあぁ!にもいたのにまた選ばれるの、選ばれすぎ。
鈴木・矢島・嗣永・梅田でもうひとつシャッフル作れ。
プリプリピンクのおばさんユニットとシングル同じにしないでくれ
ファン層違うはず。

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 02:56:11 ID:w/wexh5F
なんでWスタンバイで一番人気の桃ちゃんが
欠席なのに払い戻しなしで普通にコンサートやってるの?
だってデブで落ち目のWよりBerryz工房のほうがロリにとってはメインだし
その中でも一番(*´Д`)'`ァ'`ァする桃ちゃんが出席しないのは
主役のいないコンサートだよ。

207 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 03:28:32 ID:RlqKdldK
桃ちゃんはエロロリキャワだもんね

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 15:29:33 ID:Pu3icJsg
桃は最高だ。でも8人の中にいると発言機会も減るし だめ

べり解散 希望

209 :モームスってなあに?:2005/06/10(金) 23:25:46 ID:DYWZYmED
キッズの新ユニットできたみたいだね。
よくわからないんだけどベリ工みたいに普通に音楽活動していくのかな?
住み分けしっかりしないと・・・

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:46:00 ID:LDv4/IEC
なんでベリ工って水着写真集はNGでコンサートやスタジオライブでの
へそだし衣装はOKなの?

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 03:48:16 ID:LDv4/IEC
音楽戦士MUSICFIGHTERのスタジオライブでスカートの中丸見えだったんですけど

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 11:14:31 ID:IafVuAIt
しまった、見逃した・・ orz

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 20:59:32 ID:gUMbuPzE ?
帰ってきた!!Berryz工房のエロ小説を書こうよ!!! 11
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1118488668/
保全頼む

214 :名無し募集中:2005/06/11(土) 21:11:55 ID:i2F/kzT2
>>210
6期デビュー当時のブルセラまがいのDVDがPTA?かどこかの団体から
非難ゴウゴウだったらしいからその辺気にしてるんじゃないの?


215 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 23:39:56 ID:8l2OT8WX
ベリーズがブレイクさない理由・・・
桃子・・・あごがしゃくれているしだんだんアゴが伸びてくるから
雅・・・将来風俗嬢になりそうだから
佐紀・・・将来ふつうにママチャリ乗ったおばさんになるから・・・
梨沙子・・・劣化が激しく将来かなりブサイクになり誰からも相手にされなくなる
熊井・・・将来事務所かなんかのおじさんとできてしまいそう
まあさ・・・今もでかいがもっと太るから
まいは・・・始めからよってない・・・
ちなみ・・・そのうちロリヲタに監禁されて殺されるから
って嫁さんが言ってました。

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:54:32 ID:Zl+kvtI2
>>215
>梨沙子・・・劣化が激しく将来かなりブサイクになり誰からも相手にされなくなる
そうなの?

キッズでは、誰が一番なの?
やっぱり、村上さん?

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 22:55:45 ID:Zl+kvtI2
>ちなみ・・・そのうちロリヲタに監禁されて殺されるから

あと、ちなみさんって、えなり(妹)のことですよね。
ロリオタがついているの?

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:03:42 ID:w2CajWvP
がんがれ

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:38:01 ID:wLAuxp+c
℃-uteが出演してるDVDって売られてる?
安倍なつみコンサートのDVDには全部でてるの?

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 18:09:44 ID:XE8ZO5Na
>>210
とりあえず中学生だけでも水着解禁して欲すぃ

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:15:26 ID:+52rrwxN
>>216
相変わらず梨沙子はすばらしいよ。
美形で小顔、色白美肌、脚も長くて綺麗、弱点といえば歯並びくらいなもの。

それより雅がかなりやばい感じ…

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 13:20:35 ID:4t8+CUOH
リサコは素晴らしい。雅も素晴らしい。桃子も素晴らしい。
舞波は十分素敵。
ちなみはしゃべりは一人前。しっかりしている。将来女優でいけるかも。顔が今風ではないが…
キャプテンはうまいし性格もいいが 短足で顔は普通
まあさは太い、ダンス下手、歌下手、すぐ泣く、暗い。 性格はいい。
熊井は顔デカ 最悪

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:02:20 ID:RXXnVzWA
りしゃこは素晴らしいラクダ顔美少女

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:29:39 ID:Z/dhTfMa
梨沙子は歯を矯正してオバサンっぽい髪型を年齢相応に直せば
相当な美少女になる

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:47:25 ID:+OvAJjSk
りしゃこは素晴らしいほどリズム感なしの美少女

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 17:41:01 ID:lCG8IdEv
逆にブレイクしそうな根拠は何? 歌?ダンス?ルックス?キャラ?、その前にテレビに出れなきゃ話にならないよ!

227 :名無し募集中。。。:2005/06/14(火) 17:47:34 ID:7RPxx2ga
ってか前回7位や今回13位でもブレイクに入らないのか?

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:25:10 ID:tEwL2V+U
梨沙子の歯ってあの状態から矯正できるのか?

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 18:48:02 ID:lodqei5I
普通は八重歯を抜くんだと思う

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 19:21:16 ID:4t8+CUOH
リサコはまだ乳歯 矯正はまだ先

7位から13位か すっぺがピークであとは落ちていくだけか
ハロプロマイナスパワーさえなければ、とっくにスピード並みに売れているのに

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 21:38:43 ID:RXXnVzWA
路線が全く違うよ
べりっ子はロリコン成人向けユニット

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 02:06:06 ID:grBNueab
ロリコン成人向けユニットって言うのは言えてる。コンやイベでも成人がかなりだし・・・ほんで桃子のあごがしゃくれで削ればいい?とかりさこの歯直すのも言えてる。えなり妹もやばいファンがついてる・・どこかのスレでパンツにしみがついてるだのなんだの・・・と

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 08:09:23 ID:+Ia43cUa
ベリッコって色気ねえな。

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 14:17:41 ID:coCFXBGn
3人位変なのがいる

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 15:29:43 ID:sO3lu6N8
>>232
同年代のファンがいても大人のファンが邪魔するから
みんな大人のファンをキモがる‥そんでベリから遠ざける。
アタマ逝っちゃってるし。

236 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 20:19:31 ID:BuiJRw8s
ゴキブリホイホイはゴキブリが好む匂いでゴキブリを誘う
ベリ工も同じ

237 :ねぇ、名乗って :2005/06/16(木) 02:48:25 ID:a2HZcf/v
>>236
だからWと合同コンサートなのか


238 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 14:27:00 ID:TmP3JKy/
りさこってアホじゃないことに dvd見て初めて気がついた

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 10:52:31 ID:0eLCyYDQ
238
りさこは頭の悪さまんかーい!パッパラパーナナ

240 :桃劇押し:2005/06/17(金) 11:54:35 ID:0eLCyYDQ
238
りさこは頭悪いのまんかーい。「今日はぱーっとパッパラパーで行きましょう!!」つんく♂に犯られまくってガバガバまん

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 12:40:18 ID:vOkCGE79
ついでにラクダ鼻穴も大まんかーい

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:26:53 ID:+CvDWhmj
ベリ工ヲタがキモイから

243 :桃子劇押し:2005/06/17(金) 21:23:40 ID:0eLCyYDQ
ベリヲタってみんなドウテイで変な動きする。ヲタ歩きみたいな(笑)そいつらが普通になれば(写真を体じゅうに張るとか)やめれば俺もベリが好きって言えるのに・・ちなみにわしは22才妻子持ちです。ばれたら離婚もんです

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 22:31:25 ID:h4x22pIr

ここはひとつ、アホな子を外して
スーパー頭脳鈴木愛理ちゃんを加えてみてはどうだろうか

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:41:19 ID:k6AFTFKv
ベリヲタというよりハロプロヲタ全部キモいから・・・あのトップク来てるやつら根性なさそうやし・・・

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:44:16 ID:VC9EBAgX
もやしと肥満ばかりだからね

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:58:35 ID:kItVXLPV
&ハゲ

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:26:39 ID:RshTYLRF
なんちゅう〜をダウンロードできるサイト誰か教えて。
この曲超気に入ったのにどのサイトでもダウンロードできん!
有料でもいいので


249 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:54:31 ID:efQe6dDf
||リ・_・`川<素直に買って下さいとゆいたいです。。。

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 05:20:47 ID:VjdQMk7L
>>248
ブックオフで中古品を買う

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 12:36:53 ID:KJK8JbWl
>>248
フル着ならあるぞ

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:26:43 ID:2ipsEXom
>>57
亀レスだが。
イベのMC(セリフ以外のトコね)は楽しいんだけどね。 ただアレをそのままテレビで放送されるとそれはそれで嬉しい反面怖い気もw

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:52:05 ID:72jZ3eKB
>>251
ダウンロードするパケ代考えたら素直にCD買ったほうがいいな。

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 12:25:08 ID:psWaHWdD
>>246
半分ぐらい中学生になったのに依然皆胸が平らなのは何故だろう?
ダイエットし過ぎ?

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 14:14:33 ID:k51xNL7B
普通の大人の感覚だと、学業する次期の幼い子に芸を仕込んで見世物にしてるようで痛々しく映る。

愛だの恋だのとのたまわりながら一生懸命に踊ったり歌ったりすればするほどに見ていられない。

小学生は九九や漢字勉強しろ。

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 17:34:32 ID:pRP6/Jc9
ジャリタレ商法

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:46:38 ID:XQDmXWJL
このグループのももこってやつナンパして食ったよ。俺は横浜にすんでる高2なんだけどタレントってまったく知らなくてプリクラ・写メだめって変な子だなぁ?って思って一緒にナンパした連れの家でヤった後話してたらタレントって言ってたから一ヶ月くらい探した!

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 22:53:41 ID:XQDmXWJL
本人の話じゃグループの中で1番人気あるって言ってた。田舎っぼい感じだけどほんとなのかな?
ここにたどりつくのにモー娘。のサイトで13歳でももこっている?から始まり見たこともないMyojoでほんとなのか探してベリー工房ってわかった。ほんとに一番人気あるなら羨ましいだろ?(笑)

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:14:32 ID:STkoDcTT
(´-`).。oO(どんなコメントを期待してるんだろ・・・)

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:32:10 ID:XQDmXWJL
あいうえお

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:54:42 ID:4/tQcrLh
ナンパにひっかかる子じゃ、生い先ないなぁ

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 01:02:28 ID:snst8dB+
>>257-258
そういうのうらやましがる人は羊にはいないよw
狼の方が食いつきいいと思うから
「キッズヲタ最強スレ」っての探して
そこに書くといいと思うよ

263 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 08:47:48 ID:vRpCiF2y
せっかくカモがネギしょって来たのに・・・

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 09:10:11 ID:ocs97/+7
おいらなら桃ちゃんより雅ちゃんをナンパしたいな

265 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 09:25:12 ID:ml4FC6oX
>>258
まずはアルコールを抜け。話はそれからだ。

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/23(木) 10:55:38 ID:BF9ZyI9C
258
これがいわゆる脳内乙とかと言うやつか。
初めて使わせてもらうぞ。


寝言は寝てから言うもんだ。脳内乙。

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 13:16:11 ID:hO/iC8i5
Berryz工房ファンクラブ Part160
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1119578622/

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 03:18:37 ID:X3LuzHE6
ナンパしたって言う幻覚ヤローも反論してるやつも結局キモ・ヲタなんやしまぁまぁ仲良くしなされ。

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 03:29:01 ID:jZQGxIw8
ほとんど知名度が無く
たまに知ってる奴も
いまだに「全員小学生のグループ」だと思ってる
(だからまともに曲を聴くことすら抵抗がある)


270 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 04:21:00 ID:oV/VHITO
149 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/05/23(月) 23:14:32 ID:n9USgdvl
139のように、イパーン人からいまだにメンバーのほとんどが小学生だと思われている
(又は、そのように思われる売り方をしている)のが最大の原因かと。
しかも、年長組ほど幼く見えるし。

151 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:2005/05/24(火) 01:30:47 ID:m2Pyo8/9
見た目もそうだけど歌も小学生っぽい歌唱法じゃん
あのロリ歌唱法は矯正したほうがいい

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 02:07:08 ID:NEH0UaoTO
なんだかんだ言ってうらやましいんじゃん(笑)

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 05:19:40 ID:m4MEb0lP0
芸能人整形、みごとな変わり様です・・・・・。
http://nbbs.naver.com/nmulti/list.php?board_id=minimansey_3&page=1




273 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 07:47:13 ID:Tuqe428Q0
しかしベリエの曲はオリコンですぐ落っこちるね。
10位→79位って・・・・・
興味ある人ない人がはっきりしてるんだろうね。
ターゲット層が狭くて深いのがブレイクしない理由だろうね。

274 :ランデルマン:2005/06/28(火) 09:48:49 ID:/7zpKeFOO
ただただ、好きなんで。売れる売れないより好きなんで。

275 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 11:57:56 ID:v2r4UDqZO
ファンじゃないけど過去ログ読まないでレス。

まずテレビで見る機会が少ない。ファンじゃなきゃ本当に何してるか分からない
人数が多い。今は娘も名前や人数を正確に言える人は少ないのに、覚えてもらえるわけがない
同性人気がない。今の小さい子達はアイドルよりも読者モデルみたいなちょっと大人な子に憧れている。

解散して数年後、誰かが過去を封印して女優としてデビューはありえるかもね

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:06:04 ID:2qS+6mle0
>>248
> なんちゅう〜をダウンロードできるサイト誰か教えて。
> この曲超気に入ったのにどのサイトでもダウンロードできん!
> 有料でもいいので

ほれ

[Berryz 工房] - goo モバイル 検索結果
http://mobile.goo.ne.jp/con_search.jsp?MT=Berryz+%B9%A9%CB%BC&HOST=&CONTENT=mld

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 14:31:11 ID:kBodTXx40
>>275
熊井ちゃんが二代目藤原竜也としてブレイクするよ

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 16:55:24 ID:C4iizcBQ0
もうブレイクはないだろう。
ハロプロマイナスパワー恐るべし

279 :名無し募集中。。。:2005/06/28(火) 20:58:37 ID:hE3u/bJf0
山崎会長も幹部も分からないが
スタッフのヤシだけが おいしい思いをしているな
馬鹿なヲタには くだらない映像ばかりを見せている
どっちにしろ SPEEDを作った 平 哲夫氏のように
落ち目になるのは 間違い無いだろう 占い師より

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 08:17:35 ID:UpW7hbDaO
ロリコンかオサーンしかファンがつかないからだろ。フツーに。

281 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 12:13:38 ID:gP9Z4qsE0
大増税の嵐が来るだろうから
いろいろ 試した方がいいぞ
おれの占いは当たるよw
つんく
収入が激減してからでは 手遅れになる

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 04:22:27 ID:KyXCX9Uf0
ベリもそろそろ頭打ちみたい
タレントなんてデビューした時点でイメージが固まるから
リアル学年なんて関係ないよ。小学生でデビューすれば
当分の間小学生ユニットと認知される

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:46:50 ID:BMww00Ht0
一般人に認知されるほどテレビに出てないだろ。
今から売り出せば中学生ユニットとして認知されるのでは?

284 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 11:53:06 ID:oXUxvPFJ0
曲名が余りにもふざけすぎ。
大阪のノリでは、お笑いにしか通用しない。

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 15:40:49 ID:9j1n68qSO
CMの仕事をとってこれないのかな(´・ω・`)?
UFAだめぽ

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:47:02 ID:HyEppZ2vO
よかったら来てみて
ハロープロレスリングhttp://megaview.jp/view.php?&v=118912

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 21:51:06 ID:yBxpHeK7o
ま、オビワンのせいだな

288 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 00:19:44 ID:9r33ClYB0
>>283
882 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/06/30(木) 23:42:07 0
zeppで1年ぶりにFC入った
で今日新入会の皆様へっての来たのだがその一番最初にこんなことが書いてあった

先日のBerrz工房ライブツアー2005初夏 初単独〜まるごと〜公演において
次のような悪質な行為が数多く見受けられました。
1.チケットの偽造行為(整理番号の改ざん)
2.不正入場(該当後援以外の入場)
3.サイリウム・ペットボトル等の投げ込み行為
4.モッシュ・ダイブ・水をまく行為
このような行為は、ファンクラブ会員として誠に恥ずかしい行為であり、
特にチケット偽造については明らかな犯罪行為に他なりません。
今後このような悪質な行為を発見した場合には、
退場及び会員登録抹消はもとより、Hello!Projectの公演・イベントの
入場を固くお断りします。またより悪質な場合には、刑事告発する
事もございますので、くれぐれも上記のような行為をしないように
お願い致します。

289 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:28:59 ID:9r33ClYB0
小樽の悲劇

熊井友理奈(身長165cm〜)の挨拶の時にヲタから
「電信柱〜〜」「テレビ塔」と声援が飛び、熊井がショックで台詞を忘れ涙ぐんでしまい
司会者が大弱り、しかも司会のフォローが「大きくたっていいよね〜〜おかしくないよ」と言ってしまい
さらに悔しさに火をつけてしまい熊井はボロボロと涙が止まらなくなってしまった

唄ってる(口パク中)最中に雅のヘッドマイクが外れて退場
口パクだから本人がいなくても雅の声は不自然に流れ続け、
さらに桃子のマイクも外れ同じく退場、桃子の声も本人がいないのに流れ続け
会場は分かっていてもシラケムード

茉麻ヲタが特設ステージを見下ろせる2階のテラスで係員や周囲の と
こぜりあい。須藤茉麻とプリントされた紺色のTシャツを着た遠征組の茉麻ヲタが
混み合ってるテラス前で踊りまくるので周囲の人間にガツガツとヒジや
手が当たり大喧嘩、止めに入った係員も巻き込み、マナーの欠落した
茉麻ヲタは下でBerryzがステージをやっているのに「テメーこの野郎
ぶっ殺すぞ クソタレ」などと大声をあげまくって散々に騒いで強制退場

290 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 01:58:58 ID:HKP6ns51O
大の大人!!マナーぐらい守れよ
事務所!親子席だといつもキモオタがスタンディングモードで子供の目線からだとベリの頭の先しか見えねぇんだよ!!
同年代のファンがキモがってる事にいい加減気付け!自己チューロリキモ変態野郎共

291 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 05:06:15 ID:B1wmyT4A0
おれ、ベリヲタ。本気でベリが好き。
イベやコンサに行った時に思うんだけど、
変なことしてる連中って、何なんだろうね?
本当にベリが好きなら、彼女たちがショックを受けるような事をするだろうか?
実生活でも、好きな子を悲しませるような事をするだろうか?
って思う。
ああゆう連中って、サッカーのフーリガンといっしょで、
とにかく暴れられれば、何でもいいんじゃないかな?
大の大人がって言うより、人間として欠陥があると思う。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)