5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あいぼん】☆加護亜依の魅力☆【大好き】7

1 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:06:32 ID:QuIziN+I
あいぼん応援しましょう!

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:12:06 ID:QuIziN+I
新曲楽しみ♪
あいぼんファン集まって〜☆

3 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:57:53 ID:JRtbN4J7

 @ノハ@
 ( ‘д‘) もっと語り〜な
 (つ ⊂)
  (_)_)

(1) 荒らし・アンチ・煽りは無視&放置してや
(2) 他人が見て不快になるような書き込みは止めてや
(3) sage進行が基本やで
前スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1102303505/
その7 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1092839455/
その6 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1084074149/
その5 http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073855177/
その4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062976796/
その3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058015638/
その2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052537672/
その1 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047804249/

4 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:18:10 ID:JRtbN4J7

   §ノハヽ§ §ノハヽ§
    从*‘д‘)yy(´D`*从
    U   ノ  ヽ   ∪
     (_)__)   (_(_)

5 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:38:24 ID:lz0mHJdb
5/17(火)AM10:00にWから加護緊急脱退発表!
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116227199/
W解散→辻ソロ活動へ(ソース有り)
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116237002/

6 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:17:32 ID:aMvOHaMr
キッズと合併

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:19:53 ID:lz0mHJdb
61 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 23:02:17 0
22:00にWの公式ページにフライングで新メンオーディションの告知が載った
今は削除されてるが明日10:00以降復活すると思われ
http://www.helloproject.com/w/news/w_audition.html


8 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 10:33:07 ID:n/yU2RM2
★5/18(水)タワーレコード渋谷店でW(ダブルユー)ミニライブ&握手会開催(2回公演)
※整理券は本日10:00よりタワーレコード渋谷店で商品購入時に配布


9 :名無し募集中。。。:2005/05/17(火) 12:02:58 ID:s1Uqg4ek
加護脱退じゃなくて本当に良かったよ
夕べは本当に眠れなかった
だが加護にまとわりつくアンチ勢力はハロプロナンバーワン
すでにアンチ加護人口は加護ファン人口を上回っている
不支持者が支持者を大きく上回ったタレントは引退しなければならないことを考えると、
このままでは加護はアンチによって芸能界から引きずり降ろされてしまう
そうならないためにも、加護にまとわりつくアンチ共を消毒して退治する
必要があるのだ
そのためには、ファンがアンチの駆除活動に乗り出すとともに、加護自身が
アンチにつけ入れられる隙もない一点の非の打ち所のない人間にならねばなるまい
それが現実に不可能でも、アンチにつけ入れられる欠点を、ファン・事務所・加護自身の
三位一体で一つづつ潰していかなければならないのだ
先ず容姿と学力だけでも改善しなければならない
禁じ手にはなるが美人顔への整形もやむを得まい  整形によらずに心の持ちようで
笑顔や豊かな表情を保つことが大事なことなのだが
だからこそ「大人の女性としての振るまい」が大事なのだ セレブを目指すとかして
研究を重ねなければダメだ
また、家庭教師について中学・高校の勉強をやり直さねばならない
社会人としてなみの学力を身に付かなければ、将来芸能界から身を引いて主婦になったとき、
確実に勉強を出来なかったことを後悔しても遅すぎる
現状でもWは頭の悪さをバカにされているのだぞ  勉強漬け期間を設けて
確実に学力をアップさせねば加護は生き残れないのである(辻にも言えることだが)
今やらねば、確実に加護は潰される  辻にはなぜアンチが少ないのか、
加護と加護ファンは辻をよく分析してみろ


10 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:26:31 ID:omQl2cYo
あいぼん、愛してる。

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:38:01 ID:iWY7PjM5
>>9
長文は読みません、

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 03:12:39 ID:WQrCyTv2
加護長も同じスタイルで良くここまで続くもんだな

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 06:08:28 ID:BaYBlw/h
コピペですよ
辻スレにも貼られてたし

14 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 06:59:46 ID:fCO+9ZZl
オハスタに生ダブルユーは今日ですよね、新曲うたうかな
渋谷のタワレコ握手会もあるし、忙しそうですね
漏れは行けないけど、行かれた方レポよろ〜

15 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 14:18:41 ID:7tm6ftMw
矢風のアンチ加護トピ読んでみろ
中井弘氏は加護を「飼い主」と表記して動物扱い
しかもトピタイトルが「頭悪い視運動神経もないし」ときたもんだ
加護ヲタはアンチ共にこのように糞味噌に言われて悔しく思わないのか
アンチを怖がってアンチを駆除できずにチキンで終わる気か
やはりファンの力で加護を「良い子」にして、アンチに付け入る隙のない
「良い子の加護」をしつらえなければならないところまで来ていると思う
私が>>9で書いた「加護の頭をよくするために家庭教師をつけて勉強漬け期間を設ける」もやらねばならないし、
運動神経を鍛える場も設けねばならない
そのためにも、フットサルのメンバーに加護がなれれば、アンチのいくらかも黙るかもしれないし、
最近辻がことあるごとにテレビ番組で「私フットサルやってます」宣言をしているのを見ると、
テレビ司会者陣も「じゃあなぜ加護はフットサルやってないの?」と聞かれてきたら
分が悪いじゃないか
たとえフットサル選手になれなかったとしても、フットサルの練習に毎週参加させてもらって、
運動能力を鍛えなければ加護はその芸能生活を立たれてしまう危険性が
非常に高まっているのである
加護も加護で発奮して、フットサル選手の座を自分でもぎ取ってみろ
フットサル効果が加護に就けば、知名度・人気回復もたやすいし、アンチをいくらかでも
見返すことも出来るはずだ
加護に体力と教養が身に就くことにより、ハロモニの石川卒業スペシャルで
4期でただ一人発言の機会を与えられ無かったという醜態を晒すこともなかったはずだし、
ハロモニでももう少しまともな扱いをさせて貰えるはずなのである
加護をアンチの魔の手から守る前に、加護ファンが賢くなって、加護を守るために
加護と二人三脚で「改造」しなければならないのである

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:43:00 ID:tEz9I6T8
あいぼん、昼飯代を削って新曲買ってきたよ。
これでちょっとでもあいぼんが幸せになれば俺も幸せだよ。あいぼん。

17 : ◆0kbps3tRec :2005/05/18(水) 20:49:44 ID:qQv64jZ9 ?
立ったか1乙
狼にいる長文なんたらなんたらいう固定はここの長文と同一人物かえ?

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 20:50:48 ID:lQZTLKOy
>>15
>ハロモニの石川卒業スペシャルで
4期でただ一人発言の機会を与えられ無かったという醜態を晒すことも
なかったはずだし
こちらでは、来週放送なんで、分からんが、それはひどいな〜
あいぼん、かわいそう〜

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 21:54:12 ID:bAtwnO/V
>>15
君は出入り禁止のはずですよ。

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 03:07:36 ID:nS/IhW3c
握手レポないの?

21 :ヤンバルクイン:2005/05/19(木) 03:53:01 ID:5STdUi8g
あいぼんのぉ手てムチムチしてて気持ちかた〜

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 06:24:11 ID:mjrGZUvV
オパーイはもっとムチムチしてて気持ちいいよ
俺は毎日顔うずめてる

23 :ねぇ、名乗って:2005/05/19(木) 22:23:38 ID:qbjeBNpT
>>21
>>22
       http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/
    http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/436-437
    http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/450-452
    http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/710-715


24 :こんこん成長中。。。:2005/05/20(金) 11:55:25 ID:HaFpWYvi
今年は関西弁をしゃべっていく旨、あいぼんさんはおっしゃっていたけれども
元日特番以来、耳にする機会がないな・・・

(-_-)



25 :名無し募集中。。。:2005/05/20(金) 20:10:16 ID:FgCIepNV
>>24
そうか?

26 :長文:2005/05/21(土) 12:45:52 ID:06fSM3M5
加護の写真集は1万冊も売れなかったのか
つくづく加護の落ち目ぶりに悲観せざるを得ない
せめて加護にフットサルが与えられていれば、ここまで惨めな結果を晒すこともなかったのにと
悔やまれてならない
せめて加護のソロ写真集(2003年11月発売)は総売上3万5千冊を達成しなければならないのである
加護ヲタが一人10冊づつ買ったとしても、プラス1万冊に届かない
今更ながら加護写真集の大々的なPRをしなければならないだろう
加護写真集の出来は他のメンバーの写真集に比較しても決して悪くないはず
週刊大衆の売り上げランキングに加護の写真集がランクインしなかった件、
このようなことが続いていくと加護はモー娘の他のメンバーよりも先に、
世間一般の関心から消え、「加護亜依」の名は世の中から消えてしまうのである
なんとかして、加護を「忘れられた存在」から救うために、捨て身の活動を展開しなければ
成らないところまで来てしまったのである


27 :長文:2005/05/21(土) 12:47:01 ID:06fSM3M5
加護の写真集惨敗!
辻のソロ写真集は3万4千冊の売り上げに対して、
加護の写真集は6千冊以下の売り上げでしかないという惨敗降り
加護の人気は辻を凌駕していたというのが嘘のようである
加護写真集の売り上げが仮に6千冊だったとして、それでも辻の1/6だからな
私は加護の写真集を一人で何冊も買うようにと呼びかけたのに、
多くの加護ヲタはその声に応じなかった
写真集購入はファンの「投票行為」である
加護ヲタは投票を棄権し、加護を加護ヲタみずからの手で「落ち目」にしてしまったのである
今からでも加護の写真集を書店に10冊以上発注して、
増刷の実現、3万5先負売り上げの達成をしなければ、
加護は辻に勝負することすら許されなくなってしまうのである


28 :長文:2005/05/21(土) 12:54:01 ID:06fSM3M5
あと、出版各社側の露骨な「加護外し」が横行していることも指摘されなければならない
今の加護は、辻が居なければ何の存在価値もないほどに落ちぶれてしまったが、
本当は雑誌や広告クライアントは、辻一人だけが欲しくて、加護は使いたくないと言うのが
どうやら本音のようなのだ
この事実に、加護ヲタは怒らなければならないはず
今一度、加護を辻に勝たせてやらなければ、加護は一生辻に勝てないままで
芸能界から消えてゆくことにもなりかねない
加護の名が雑誌などで見られるようになるためにも、やはりW以外の活動の場が欲しい
辻はフットサルでの活躍ぶりが高く評価され、加護を大きく引き離すことに
成功したのである
だが、加護にはつじが異な射場で他のハロプロメンバーと活動する場は一向に与えられていない
グッズ売り上げでも辻に大敗している加護は、もはやエースに残れないと言う
判断をされたのかもしれない
だが、ファンが「加護に金を落とす」行為を拡大させれば、加護の地位も
上がり、辻を抜き返すことだって夢ではないのである
加護を落ち目から救うためには、加護ヲタの支持しかないのである

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 16:51:48 ID:dYDGVwAE
加護のランクが無かったのは編集部が入れ忘れただけだろ

30 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 17:01:28 ID:6F/8Fv+v
>>29 長文にマジレスすんなバカ

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 20:34:28 ID:BlEP7x1N
足猿は個々の得意分野が活かされたということで、あいぼんならこち池にあてはまってたので
そんなに気にしてなかったけど34000:6000とは......orz ごめんよぅ、もっと稼ぎがあれば
パレットごとかってやれたのに。って気分.....

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 21:05:33 ID:gjH3eFnl
辻ヲタはなんでそんなに工作がすきなんだ?
辻に自信が無いから?
うざいからほっといてくれないかな。

33 : ◆0kbps3tRec :2005/05/21(土) 21:37:53 ID:o2VW228m
部数は編集者の推測なんだろ 画像の左下に書いてあったぞ確か
つうかコンディション悪で出す方が間違ってる写真集
加護は好みを超越する顔なんだし痩せれば即評価も変るでしょう

34 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 22:59:22 ID:gjH3eFnl
そろそろ写真集出して欲しいな。

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:11:35 ID:yeHEPzAg
いやいや加護の顔はロリ向けの顔だろ
今はロリっぽさが無くなりただの素朴顔だから
顔に関しては元々から評価ないよ

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:23:37 ID:Dr3v0jRm
顔も体型も性格も全部最高
ケコーンしてくれ

37 : ◆0kbps3tRec :2005/05/21(土) 23:27:50 ID:o2VW228m
まあ痩せなければ何も始まらない
病気じゃない限りマジで痩せようと思えば誰でも痩せれるはず
痩せるだけでいいんだから他のハロメンより恵まれてるよ

38 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 23:33:21 ID:gjH3eFnl
何言ってんだ?別にやせなくていいよ。

39 : ◆0kbps3tRec :2005/05/21(土) 23:40:51 ID:o2VW228m
美少女教育2を見ようよ
あのくらいがちょうどいい

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:00:28 ID:gjH3eFnl
はいはい。
痩せてるのが好きなやつはそういうのがハロプロに幾らでも居るから
適当に見繕って勝手に応援してくれ。
俺は加護は今くらいで十分満足してるんで。

41 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 00:55:58 ID:OHmuH8HH
>>40
おまえのその発言で加護を駄目にしてるんだよ
「痩せない=怠けてる」だからなあ
特に加護の場合はお菓子が原因だからなあ

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:11:44 ID:OA5ngtP8
駄目じゃないし。
怠けてるとか努力しないとかお前いつも同じ事言ってるアンチだろ?
加護は努力家だから。

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:17:33 ID:5t838LGC
加護は今くらいの体型が一番可愛いし魅力あるよ。
けど痩せれない=怠りはアイドルとしてダメなんだろうね。
あと加護ヲタ約一名きもい

44 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 01:39:33 ID:OHmuH8HH
>>42
>加護は努力家だから。

加護ほど怠けてる奴はハロプロで見たことないぞ


45 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 02:03:52 ID:OA5ngtP8
普通にアンチのほうがキモイね。
気付いてないんだろうけど。

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 02:08:13 ID:IOkMajBG
努力して今の体型を維持していると考えてはどうだろうか?

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 02:10:08 ID:OHmuH8HH
ハッキリ言わせて貰うけど
ミュージカルの失敗を花粉症のせいにするのはいかがなものか

48 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:10:49 ID:cwKDyxkm
加護は天使

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:42:13 ID:+yIEvcG6
>>47
そうそう努力している者が毎回台詞噛んだりしないよなあ

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 08:47:47 ID:lcjNGkGF
なんで辻ヲタ固定が住み着いてるんだろ

51 : ◆0kbps3tRec :2005/05/22(日) 11:07:24 ID:NAUsJXRD
個人的にはガリより太い方が好きだけど俺

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 13:37:35 ID:O1rfPvaF
あいぼんの髪おろした寝顔ドッキリ見たかったなぁ、、、

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 15:38:46 ID:jRohA3Rg
相変わらず辻ヲタしかいねーなこのスレ

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 16:14:02 ID:cwKDyxkm
加護は天使

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:27:13 ID:ctx5rHMt
あいぼんは美少女。

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:34:36 ID:tgKbqNZz
昨日のスポニチのあいぼん、どこかにない?

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 19:40:26 ID:tgKbqNZz
スポニチ大阪の写真です。

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 03:15:10 ID:Wdb5HTku
これ?
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2005/05/21/images/KFullNormal20050521086_l.jpg

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 08:27:36 ID:E6+Dlc1o
こっち、
http://www.sponichi.co.jp/osaka/ente/200505/21/images/ente01.jpg
これの大きいのが欲しい。

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 22:13:36 ID:nUnQU+db
>>58
>>59
あいぼん美味そうな体してるなぁ・・・・・






妊娠させてぇ〜

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 23:51:04 ID:71+wdueJ
>>60 めっ!

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/25(水) 19:15:55 ID:5T9H5KL7
あいぼんちゃんかわいい。

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 18:56:41 ID:9cNAIY/D
新曲のPVのあいぼんはたまらなくキュートだった。

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 19:45:06 ID:9wA5193L
うたばん

65 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:02:48 ID:wgD2uGNY
うたばん見た加護好きなジャニヲタです。
久しぶりに加護チャン見ましたが、すこし痩せましたね。
もう少し(3キロくらい)痩せたらもっと人気あがると思います!
それではおじゃましました。

66 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 21:16:08 ID:6IUjAEzp
ヤバいよ!
あいぼんどんどんキレイになってきた!


67 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 00:15:55 ID:AV+lNwJA
あいぼんずいぶん痩せたね。ガリガリになっちゃいそうで心配。。。
あいぼん、ダイエットもいいけどちゃんと食事とってね。
おやすみ大好きなあいぼん。

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 11:43:37 ID:AV+lNwJA
おはよう、かわいいあいぼん。

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 12:43:46 ID:hiD62BBK
>>67 痩せちゃうとぼん乳が縮小されちゃうのが難だよな…
でも、ぼんは昔の方が色っぽかったから、痩せてくと、いい女系に変わっていくと思う。
辻なんかも、元々シャープな顔立ちだから、今でもファッションや売り方を変えれば、ダブルユーで〜す♪が似合わなくなるような気もする。

寺田的には、現行の売り方は18がリミットかも。

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 12:58:24 ID:io26/ZGB
あいぼん頑張って☆私もあいぼん痩せたな〜と思いました!ちょっとづつでいいから痩せてほしいね♪

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:43:14 ID:/WWffiC5
あいぼん、美しいよ。あいぼん。

72 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 20:56:56 ID:goqLARlp
あいぼん、ダイエット成功おめでとう。
ののと同じ衣装着てほしい。

73 : ◆0kbps3tRec :2005/05/27(金) 22:01:50 ID:yRGZmFa8
成功したんかな
千里で生で見た時は痩せてたよ
テレビでアップになるとちょっと膨張するのな うたばん


74 :こんこん成長中。。。:2005/05/27(金) 22:54:28 ID:J4tLWO2h
本人が意図して体を絞ったというよりも、
舞台の稽古→本番の反復による自然減だったりして。
最近活き活きとした良い表情しているなあ・・・

75 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:04:31 ID:6QzkSoVG
おやすみ、愛しい亜依ちゃん。天使の亜依ちゃん。

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 00:06:13 ID:tf02lT+G

           加護亜依ちゃんを自分の精液で妊娠させたい奴2→
       http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/


77 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 03:06:27 ID:Ux/ZOeqb
てす

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 03:07:26 ID:hUXivhRT
てす

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 12:44:58 ID:6QzkSoVG
くーちーづーけのあと♪くちづけのあと♪

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 13:54:30 ID:jgcimq1V
お前らに聞く。
デュオPGののぼり(未使用)って
お前らやマニアの間でどれくらいの価値なんだ?

81 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 14:52:08 ID:/cUh6KCv
7月のファンクラブイベントにもあいぼん又登場!

82 :長文:2005/05/28(土) 21:15:36 ID:WU1F7GXO
矢風のアンチ加護トピで、相変わらず加護はやり玉に挙げられまくっている
矢風アンチ加護トピの二枚看板は重箱の隅の胡麻もほじり出すほどに
加護を貶すことしか能がない中井ヒロシと(こいつはいったい誰ヲタなんだ?
中井ヒロシが自分の押しメンを盲目マンセーしていたらゆるさんぞ)
インテリアンチの桜井信彦
特に中井ヒロシはヲタ叩きに精を出し、それはもう悪意に満ち満ちている
こいつの存在が加護と加護ヲタを窮地に追いやっていると思えるほどだ
まだ桜井信彦氏の方が、冷静かつ常識的にものを見ているぞ
ヲタはどうしたら加護と加護ヲタがアンチのやり玉に挙げられないようになるかを考え、
即実行に移せ!
先ず加護は、性格事態の改善が必要だ
ロケバスの運転しに全くあいさつをしなかったり、クーラーの無い事に文句を言ったりするなんてもってのほかだ!
なぜマネージャーがちゃんと叱ったりして教育しないのだろうか
先ずファンが賢くなって、加護を「叱る」事が出来るようにならなければならないのだ
ファンがヘタレだからこそ、中井ヒロシに「亜依は愛に負けた」などと皮肉られるのだぞ!
こんな事言われて悔しく思わないのか!
悔しかったら矢風アンチトピで反論投稿してみろ!
羊のアンチ加護スレでは反論するファンが見られるが、矢風の中井や桜井を
論破できるような奴はいないのか?
とにかくファンが賢くなって、アンチを減らす努力をしなければ、
加護は四面楚歌になって消されてしまうのだ そうなってからでは遅いのである

83 :長文:2005/05/28(土) 21:24:36 ID:WU1F7GXO
マネ研、加護は全くの形無しだったな...
矢口は目立ちまくるし、トークも落ちも全部辻に取られてしまったではないか
あの3人の中で長いトークを貰えなかったのは加護だけだぞ
司会者も辻にばかり振っていたし、これではこのさきも振られるのは辻だけで、
加護は発言さえままならないと言うことになってしまう
やはりテレビ的には辻だけが欲しくて、加護は使いたくもない、でも加護も全く無視だとかわいそうだから
お情けで、という扱いにしかされていないのが現状なのだ
整形CGでも、辻は時間をとっていたのに対し、加護はおまけ扱いみたいなもんだっただろ
マネ研スタッフに言いたい、なぜ加護の扱いを悪くするのか
お前らは辻だけが必要で加護はどうでもいいのか
落ち目だからといってバカにするな  次にWが出演するときは加護を優先して
振ってやり、加護にトークさせねば加護ヲタは黙っては居ないぞ
加護からトークを取ったら何も残らない
最近、加護はトークかっらと御座蹴られたためトークが下手になてギャグや駄洒落に走り、
そのことが加護をますますトークから遠ざけている、という悪循環に陥っている
そしてテレビ業界の「辻だけ使え、加護は使うな」というお達しが隅々に行き渡っていると
邪推せざるを得ないほどの辻推し、加護外し
この流れを逆転させない限り、加護に未来はない
加護は辻よりも活躍させて貰えて当たり前なのである
かつての辻が全く歯が立たなかったほどの加護に戻らねばならないのだ
そのためにも、ファンが立ち上がらなければ、加護を救うことは出来ないのに

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 21:35:02 ID:7cV63JQg
長文来そうだなと書こうとしたら案の定かよ

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/28(土) 23:28:16 ID:n0K3jNAh
長文は読みません

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 02:02:40 ID:0bNA3mJQ
>>1-85
おまえらこれでもよんでマターリしる

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/436-437
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/450-452
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/710-715
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/835-843


87 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 02:10:11 ID:KGAlY2G0
長文は相変わらず誤字が多いな

88 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 03:10:01 ID:KGAlY2G0
> 最近、加護はトークかっらと御座蹴られたため

解読できん

89 :こんこん成長中。。。:2005/05/29(日) 07:13:42 ID:TgnKweRI
>>88
「最近、加護はトークから遠ざけられたため」


あいぼんさん、シャッフルユニット参加しないのか・・・
orz

90 :BlEP7x1N:2005/05/29(日) 07:42:29 ID:2sbGjVbK
はじめて実物見た。やっぱオーラがある.....スゴイ。

91 :BlEP7x1N:2005/05/29(日) 07:44:10 ID:2sbGjVbK
p.s.
>>87 ID良いですね

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 14:54:20 ID:ydZO3hlG
だってー♪
うぉ〜あ〜い〜にぃ〜♪

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/30(月) 00:46:01 ID:5p/EdauP
おやすみ、世界一かわいいあいぼん。

94 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 18:36:07 ID:HDMkwwJf
ただいま、世界一かわいいあいぼん。

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 18:40:51 ID:gesjvTCt ?
さあ、娘でDOPYU!!


96 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:27:06 ID:OEh0qx0a
「愛の意味〜」PV買いました、やっぱあいぼんはかわいい、

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:35:37 ID:a53rgQFO
祝☆ベリーズ工房、単独秋ツアー大決定!!

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:58:39 ID:kvwLdKyb
>>96
最後のあいぼんウィンクにやられました。

99 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 15:08:26 ID:PBltu+sb
フットサル関連でスポーツ紙、フラッシュと紺野がスルーされまくっとるな
全然フットサルで一般人気上がってないやん。加護長の嘘つき

100 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:59:14 ID:xoCFFyVb
100あいぼん!!!!!

101 :名無し募集中。。。:2005/06/02(木) 22:07:43 ID:5Z7E5eiK
加護の写真集、あと2万5千部売らないと、加護は不人気メンバーの烙印を
押されたままになる
加護のソロ写真集はまだ6千部も売れていないと言う惨状ぶり
加護ファン1000人が書店に加護の写真集10冊以上注文したとしても、
増刷はかかるだろうが、それでも目標の総売上3万部には届かない
あのとき加護ファンがもっと危機感を持って写真集の買い支えに走っていれば
今の惨状を招かなくても済んだはずなのに


102 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:13:11 ID:FeRESzBN
>>101
>今の惨状を招かなくても済んだはずなのに

そう思ってるのは君、長文君だけだと思うよ


103 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 13:56:39 ID:N3SSIz9O
ソロ写真集が一冊で終わったってことは
加護ちゃんは5期(高橋除く)並の
雑魚認定されてるってことだよね(だから単独コンも無し)

果たして過去の栄光貯金がいつまで持つかな?(・∀・)ニヤニヤ

104 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 14:07:58 ID:eKbKl7pj
>>96>>98
たこ焼きのところもイイよね

105 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:04:19 ID:sc50DTK/
あいぼん歌ウマスギー

106 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 17:18:24 ID:qyXRvs93
歌はののたんの方が断然上!
これ加護の親戚。http://j.pic.to/18bu5

107 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 17:39:57 ID:AlNX0Rko
加護が歌うまいってことを認めさせるのは至難の業だ…
いつも苦労するから最近あきらめた
いいよもう俺だけ楽しむよ

108 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 22:56:34 ID:/wGqf17k
上手いと思わせるような曲貰ってないし

109 :名無し募集中。。。:2005/06/03(金) 22:59:32 ID:AlNX0Rko
いやそういうことじゃないんだよ
まぁいいけど

110 :ねぇ、名乗って:2005/06/03(金) 23:19:36 ID:BXCj6G/Y
プロモの二番目に入ってる『ダンスバージョン』ってどのようなものですか?
ロボキスハッピーバー並のドアップあいぼん見れますか?

111 : ◆0kbps3tRec :2005/06/03(金) 23:46:18 ID:wxQNXFJY
恋愛ってなあに聴いてみろ
はまるから

112 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 13:33:26 ID:liN9sizC
加護も辻を見習って、耳を隠した完全降ろし髪にチャレンジしろ
なぜ加護は頑ななまでに耳を隠そうとしないのだ
加護の耳隠しの降ろしをしようとしない、いや怖くて出来ない加護はどうにかしているとしか
思えないのである
結び髪は邪道 やはり女の髪型の基本は全く結び目も作らず、しかも耳を隠した
ストレートヘアーなのである
もし加護が今度のこち池で、耳を降ろした完全降ろし髪を見せてくれたら、
俺は加護の生写真100枚買ってやるぞ


113 :名無し募集中。。。:2005/06/05(日) 22:27:14 ID:IxefBMF/
>>112
最近は長文君に似せた文体が流行ってるのか?

114 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:08:25 ID:WrXMl2+l
あいぼん、世界一かわいいあいぼん、日曜の夜は寂しいね。
明日は月曜、休みも終わり…
でもこういう気分の時、俺は空を眺めるんだ。
あいぼんと、天使のあいぼんと同じ空の下に居ると思うと、
なんか幸せな気分になるんだ。
かわいいあいぼん、とてもかわいいあいぼん、お仕事頑張ってね。俺も頑張るよ。
おやすみ天使。すごく愛してる。

115 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 23:42:27 ID:92MiNDqZ
多分、ぼんも>>114にそこそこの彼女ができるよう祈ってるよ。

さて寝るか

116 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 00:57:26 ID:cB/MIUrx
>>114
さすがにじぶんが住んでる町にぼんさん来たときはそう思った.....(部分的に)

117 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 09:06:13 ID:jDled7Cs
おはよう天使、今日も愛してる。

118 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 18:35:52 ID:hJPFjl2T
ttp://www.ero-pics.com/ura/2004/2004_3/8/
似てるよね?

119 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:39:03 ID:/MskTI2w
>>114
>>117
キミに相応しいスレがありますにょ

加護亜依ちゃんを自分の精液で妊娠させたい奴2→
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1106665620/


120 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:51:38 ID:kazH5Q2d
>>118
サムネイルはイイ線いってるのあるけど・・・。

121 : ◆0kbps3tRec :2005/06/06(月) 23:19:04 ID:d/994qc2
1、2画像は似てるのもあったが全体的に石井リカって感じだな
これじゃあ加護似とは言えないよ

122 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 19:54:33 ID:CasEnrbO
で、結局 オマエラたこ焼きに何掛けるよ

123 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 21:12:34 ID:Av1v78UD
おたふくソース。


あいぼん大好き。

124 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 01:42:18 ID:4tjDV7fS
俺が最近はまってるのは塩とマヨネーズ、ねぎもたっぷり

あいぼんおやすみ。

125 :加護長:2005/06/08(水) 12:48:32 ID:UQZ55mFB
加護亜依が危機に瀕している
最近、バラエティー番組で辻にすっかりお株を奪われて自己アピールが全く出来ていない
しかも辻はフットサルのスタメンであり、フットサルでの勇姿が高く評価され、
辻はハロプロでのトップスターに登りつつある
だが加護は、辻が輝きを増すのに反比例して色あせている現状
このままでは、Wは辻のソロになってしまい、加護は見向きもされなくなってしまう

とにかく、加護の人気を戻すには
テレビに加護をどんどん出し、気の利いたコメントを連発させることではないか
特に中高校生層、女性層に加護の魅力をアピールし
人気補強策を取る必要があるのでは
特に「My Birthday」では2年前は人気ランキングの上位にいたのに
今ではベスト20にも入っていない
みんなで加護に投票すればランキング返り咲きも夢ではない
そして加護が明るく振る舞える雰囲気が必要だな
その中で加護をもう一度推せば、人気は帰ってくると思う
自分が必要とされている、そういう意識を持ったときに
加護は光り輝くことができるのだから


126 :加護長:2005/06/08(水) 12:54:00 ID:UQZ55mFB
2005年の加護に必要なこと、それは「運動能力を鍛える」ことではないだろうか
自分はウンチだとわかって居るんだったら、運動能力を高めようと努力しなければ
ならないはず 「できない」のではなく「やらない」だけなのだ
睡眠時間を惜しんででも体力を鍛えなくてどうする
運動能力の向上によって、ダンススキルも向上するし、やせる事もできるし、
フットサルユニットメンバー入りの可能性だって生まれてくる
スポフェスで恥をかくこともなくなる いいことづくめではないか
運動できなくて悔しい想いをしているのに、自らのコンプレックスを克服しようと
しないのでは、怠慢としか言いようがないのである
運動以外にも、性格の改善も必要 人前で泣くことは絶対にするな
どんなことがあっても、大人は絶対に泣いてはいけないのだ
悪かったことについては素直に反省し、それを次回の成功につなげるべきだ
あらゆる面から自分を見直して、自分を磨き直してほしいと思う


127 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 21:21:25 ID:5nj8Jd4c
>>126
> あらゆる面から自分を見直して、自分を磨き直してほしいと思う

ここまで読んだ

128 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 23:47:20 ID:hKkC1KUM
辻はWの仕事で練習出れないから紺野に正GK奪われちゃったよ

129 :名無し募集中。。。:2005/06/08(水) 23:52:04 ID:3vf2gmMJ
あいぼんは中高年層のアイドルでいいよ

130 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 00:20:16 ID:bnnGZh/Z
>>125-126を要約すると

> 辻はハロプロでのトップスター
> Wは辻のソロ
>加護は人気がない
>加護はウンチだ
>やせる事が「できない」のは怠慢としか言いようがない
> 性格の悪かったことについては、直してほしいと思う

アンチ以外の何者でもないな

131 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 03:40:47 ID:PtRahhtL
加護長は辻ヲタだからな仕方ないよ

>>122
一味をたっぷり混ぜたソースは美味いよ、あいぼん

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 09:21:26 ID:5zdDJYUr
一重のころは最高に愛らしかった
不自然人工二重は気持ち悪い
成長途中の少女の顔を手術させた糞野郎と
許可したであろう親は地獄に落ちてください

133 :加護長:2005/06/09(木) 14:18:15 ID:+ZDzs3e+
ともかく、加護はテレビでの意味不明発言は絶対にするな
なぜ常識的な「大人の会話」が出来ないのか
加護はぶりっこぶりっこできる年代はとっくに過ぎてしまったのだぞ
加護、お前のその口の利き方やその態度が、アンチ共や女性層の怨嗟の的になっていることに
いい加減に気がつけ
あるいは善良的なファンがファンレターやメールで加護に知らせて、警告してやらねばならないのに
ファンが賢くなれば、矢風のアンチ加護トピ重鎮である中井ひろしや桜井信彦が
出てくる必要もなくなると言うものである
このままでは、加護は全てのファンを失うどころか、辻にまで見放されてしまうぞ!
辻はフットサルメンバー全員と仲がよいから、加護と組むのが苦痛になっているかもしれないと言うのに
せめて辻との関係を維持するためにも、言葉遣いや態度には気をつけろ
だがテレビの前では、辻よりも目立たなければ、視聴者に「加護亜依」の存在感を
アピールすることは出来ないのである

134 :加護長:2005/06/09(木) 14:22:34 ID:+ZDzs3e+
あと、俺のことを辻ヲタだと思ってる奴がいるが、それは間違いだ
「加護亜依原理主義者」といってもいいくらいの加護ヲタだぞ
加護のことを思うが故に、また加護が再び昔の輝きを取り戻せるように、
主義主張を繰り返してる訳なんだが
さて、今月の日経エンタテインメント、「ハロモニ」について取り上げられているらしいが、
そのなかで加護に関する文はあったのだろうか...
なかったとしたら、これはわざと加護の名前を出さないようにしていると思わざるを得ない
辻の名前は出し、加護は載せないと言う「加護外し」が平然と出版界で行われていることにこそ、
加護ヲタは怒りの声を上げねばならないはずなのである

135 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:09:02 ID:q+AR0coD
>>134 面倒くせぇから誰も読まないぞ?

狂うくらいののにーでもして、妄想に浸っててくれよw

136 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:28:02 ID:+cvgx4NG
モ娘自体が終わっているとおもうが・・・

137 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:44:32 ID:HKCKHTIZ
加護長と長文の削除依頼出てますよ

138 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:48:12 ID:+cvgx4NG
加護長 うざい

139 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 15:55:29 ID:XtTx5GvL
>>131
加護ヲタだけだよ
そんなこと言ってんの

140 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:07:31 ID:EB/M3LI5
>>139
否、本当に一味をたっぷり混ぜたソースは美味いよんだって!!

もう一つについては悪いけど譲れない   加護長は辻ヲタもしくはアンチ加護


141 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 22:01:02 ID:PLcPr8dq
↑お前はどっちも譲ってない

142 :名無し募集中。。。:2005/06/09(木) 22:22:08 ID:67MABsmE
昔から言ってるが…
長文は勝手にサイトでもBLOGでも立ち上げて好きなだけ書いてろよ

過去にとらわれ、周囲に与えられたモノを羨み、
昔の加護に戻れ、加護にも同じモノをよこせとだけしかいわない

今を見れない、そして今の加護を評価できないやつは消えろ。
過去の動画だけ、気が済むまで何度でも見て引き篭もってろよ。
それでおまえの欲求は満たされるだろ。

143 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 08:26:39 ID:3qp12Ukp
長文匂がプンプンしるスレ
【感想】「娘。ドキュメント2005」part5【議論】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1111108166/

144 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 16:59:14 ID:Xb+QxAIq
あいぼんただいま。

145 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 00:20:26 ID:/pZ4stox
加護の魅力ってかわいいだけ?

146 :名無し募集中。。。:2005/06/11(土) 00:22:18 ID:GcIRBpx2
ぼんちちスレ住人が言っても説得力ないかもしれんが
俺的には歌声だよ

かわいいだけならほかにいくらでもいるさ。
たぶん。

147 : ◆0kbps3tRec :2005/06/11(土) 00:25:26 ID:tzKeCEDa
笑顔だよ

148 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 08:55:01 ID:bVp97NzW
それぞれ感じる魅力は違うだろうが
その辺全然語られてないな
このスレも伸びが悪いし

149 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 09:42:00 ID:AUQ5pCQB
外見がパーフェクトなのは自明だが、やっぱりロマンチックなとこかな。
すごい乙女な感じが良い。

150 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 10:42:13 ID:y2vxsuCn
好きになるのには理由は要らないんだよ、

151 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:42:20 ID:S3gWNPQ6
>>148
長文がネガティブキャンペーンを張るから、
人もいなくなってしまう。
あいつが書込むとスレが腐る。
病原菌みたいなものだな。

152 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 21:30:42 ID:mmHGGKIi
まあなんだかんだ言っても加護の世間一般のイメージは「明るくて楽しい子」
だから芸能界では長生きできる可能性が一番高いんじゃないの
五期以降は単なるヲタ・ガキ向けアイドルグループだから、
卒業したら普通の番組じゃ使わないでしょ
、、藤本はカワイコ路線じゃなく馬鹿・下品路線なら生きていけると、、思う
女の格付け〜とか似合いそう

153 :名無し募集中。。。:2005/06/12(日) 02:19:12 ID:pdRTsA3f

           加護亜依ちゃんを自分の精液で妊娠させたい奴2→
         http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1118505433/



154 :DDの食卓:2005/06/12(日) 03:50:25 ID:Q0Tb8/w+
昨日の「マネ研」見た。眼鏡をかけたぼんさんもなかなか。

155 :ねぇ、名乗って:2005/06/12(日) 23:40:55 ID:omhAo86N
加護の魅力はおっぱいに尽きるよ
それで充分だよ

156 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 15:55:58 ID:prFUjgra
こちら本池上署ナビ
6月13日(月)16:00〜16:54 TBSテレビ Gコード(781923)

[新]こちら本池上署
6月13日(月)20:00〜20:54 TBSテレビ Gコード(49684)

157 :加護長:2005/06/13(月) 16:13:17 ID:iqOMrYtV
勇気ある加護ヲタよ、矢風アンチ加護トピの住人、中井ヒロシと桜井信彦に対し、
反論してみろ!
こいつがのさばっている限り、加護ヲタはバカにされ続けてしまうのだ!
桜井信彦のインテリバカは、加護ヲタを「社会の敗者」とまで切り捨てている
このような発言を許せるか?悔しく思わないか?
中井氏や桜井氏に対し、理論的に反論することが出来てこそ
インテリファンといえるのではないか(扇風機の事じゃないぞ)
先ず加護ファンは、握手会での自慢を一切やめろ
ファンが握手会のことをさも自慢しているからこそ、アンチの逆鱗に振れ続けており、
ファンがさらに危機に瀕しているというのがわからんのか!反省しろ!
あと羊のアンチスレでデブドラマ云々とまで書かれていた
コン亜kぽとを言われたくなかったらファンが先ず粛正して、加護にダイエットを
必死になってすすめなきゃダメじゃないのか
とにかく、インテリアンチにつけ込まれるような、萌え発言、握手会自慢禁止!
そして、モーヲタが市民権を得られるように、勉強して賢くならなければダメだ!
誰かこの文を、矢風アンチ加護トピに貼り付けて、桜井と中井をびびらせてやれ!

158 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:20:18 ID:QQS+xbDG
コン亜kぽ
だけ読んだ。

159 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 21:22:35 ID:2LyigmVF
誰かこの文を、矢風アンチ加護トピに貼り付けて、桜井と中井をびびらせてやれ!
だけ読んだ。


自分で貼れ。
以上。

160 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:29:36 ID:o28xvrEh
あいぼんの良さはぷにぷにして軟らかそうなトコロ
あいぼんの手は唯一我々が触れることの許される至高のぷにぷに

この良さが解らない加護長はアンチ
あと、他人を気にしすぎ

161 :名無し募集中。。。:2005/06/13(月) 21:33:14 ID:grnMwc/R
こち池、何か雰囲気がはぐれ刑事やはみ出し刑事にそっくりじゃなかったか?
小倉優子、最初のは飛田みち留を使った訓練かよ!
エンドロールでは一日署長小倉優子(本人)として出ていたし、銭湯のガラス戸にも
ビラが貼ってあった...。
が!やっぱり由美ぼん、癒されますなあ。
啓介の妻、英子さんが高橋由美子だとは、グッジョブ!
アイドル冬の時代をけなげに生きてきたグッピー、実は俺もファンだった。
加護ちゃんとグッピーの共演、萌え死にしそうだ...。
ともあれ、月曜の夜の楽しみが戻ってきた。また番組のことなど書き込んでゆくので、よろしく!

162 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:40:44 ID:v1M5Iyyo
>>160 加護長は引きこもりのニートだから、極力放置してやってくれ。
レスするとスレが腐ってくから

163 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:52:15 ID:d+TOizub
>>161
>アイドル冬の時代をけなげに生きてきた

こう書いてくれると泣けるわ。
なんか1話目にしていい空気だったから今後も期待できそうだなー

164 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 21:59:41 ID:yUupDnm2
いやぁ、驚いたね・・・。
80年代以来のアイドルヲタとしては、「20世紀最後のアイドル」の登場は
メチャクチャうれしいが・・・。
ただ、あいぼんの母親役というのは、どう考えてもムリがあるよなぁ・・・。
確か彼女は中澤と同学年じゃなかったっけ?

165 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:02:50 ID:d+TOizub
>>164
中澤さんと同学年。1974年1月7日生まれの31歳。
実年齢でこの役をやると署長がお縄になってしまいますw

実年齢で計算すると加護ちゃんを産んだことになる
14歳は高橋由美子本人が芸能界デビューした年。

166 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:12:15 ID:xFxiY2kF
加護亜依をORANGE RANGEのRYOが妊娠させてたってホントデスカ〜??

167 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 22:12:29 ID:xFxiY2kF
加護亜依をORANGE RANGEのRYOが妊娠させてたってホントデスカ〜??

168 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 06:06:50 ID:iwrmxgph
>>166-167
妊娠はガセだけど、付き合ってるのはマジ
ストーカーに見られてるし、加護からヒントも出てるよ

169 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 08:50:11 ID:VGzQKCQU
さあ失望した諸君、もしかしたらまだ処女かもしれないこんこんに乗り換えよう
かわいいよこんこんかわいいよ

170 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 08:58:34 ID:4P543ca4
非処女でも失望しないよ

171 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 09:49:21 ID:6c7GEryO
>>168
付き合ってるのはマジっていう確かなソースを出してもらおうか

172 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 11:46:14 ID:H8PczieV
>>169
プリクラまで託されている紺野が処女とか・・・
相変わらずドザヲタも基地害だな

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 15:35:55 ID:WBek4k5q
>>165-172
紺野もあいぼんも付き合ってるし妊娠もしてる。そして生まれた子供がモーガン・フリーマン
こんなことはワザワザ、ソース出さなくてもヲタなら常識

そんなことより、今はPVのたこ焼きのトコロが可愛すぎるコトの方が大問題だろ!!
罪だよ、あいぼん。アノ可愛さは・・・・・

174 :名無し募集中。:2005/06/14(火) 16:13:38 ID:kRkHfR7t
オマエのヲタっぷりに自分自身を見たようで
禿しくワラタ

175 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 22:45:15 ID:s1YUJC9E
心配で録ったこち池みれない.....

176 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 23:40:43 ID:w/K9Q9Xd
現実に立ち向かうんだ

177 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:38:40 ID:xkQ7JYI2
>>175 ガンガレ! 半年待てば きっと再放送やるよ

178 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 22:59:27 ID:xkQ7JYI2
あいぼん、事件だよ、あいぼん

たこ焼きには、ポン酢だって言われたから、かけてみたよ

そしたら、もう、あまじょっぱからくさいってナニ言ってるのか自分でも解らない味だったよ

あいぼん、お店で売ってるたこ焼きはソースが、かかってるから、何かかけるのは危険だよ、あいぼん

179 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 23:37:47 ID:BXLCe4y9
常識で考えろよ

180 : ◆0kbps3tRec :2005/06/16(木) 00:04:22 ID:4kxdAiRh
水炊きに味ポンかけまくって最後に汁を飲み干す派じゃないとオススメしないな

181 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:19:04 ID:x9Cv9B+b
あいぼん、美貴帝似のニューハーフが綺麗過ぎでナンか怖いよ。あいぼん

http://snh-club.com/photo/sp15/page/021.htm

182 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 20:58:27 ID:VO2miv03
おやすみ愛しいあいぽん

183 :加護長:2005/06/18(土) 11:33:37 ID:yIU4cNiv
6/17、ザ・ワイドの誕生日紹介で辻が取り上げられたとのこと
これはさすがの俺も悔しがった
なぜテレビ各局は辻ばかりを優遇するのか 日テレもフジ同様、辻贔屓のテレビ局だからな
おかげで加護は辻のおまけどころか、金魚の糞扱いにまで待遇が落とされている有様
おそらく加護の誕生日紹介など、どのテレビ局もおそらくやらないであろう
いま、辻がやってることで加護がやらせて貰えていないことがあまりにも多すぎる
誕生日当日にコンサートや生放送でお祝いして貰えていないこと
「ふるさと」をソロで歌わせて貰えていないこと
ここしばらくの期間に、加護が辻を伴わない状態でバラエティー番組に
出演していないこと
フットサルに選ばれなかったことは加護の最大の禍根だし
いま、加護にとって必要なことは辻に奪われた知名度・人気を
奪い返すことなのに、事務所とテレビ局各局は辻だけを売り出そうとして、
加護は切り捨てようとしていると思えてならない
早く加護を、辻を伴わない場でマスコミに多く出して、辻とのプロモーションの差を
埋めなければ、いつまでも加護は辻の僕(しもべ)から抜け出せないのだ
たのむから、加護の誕生日当日に、どこかのテレビ局で紹介してくれ
そしてTBSは、これからも加護推しの姿勢を堅持してもらいたい

184 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:30:13 ID:fj5EKAfF
加護は一人で億マンに出たじゃん

185 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 12:45:26 ID:B7ROnoKY
>>184 辻ヲタにマジレスすな。
>>183を翻訳すると
TBSさん、辻にもドラマ出させて下さい。
となる。
パッと見長文だが、要はそんなもんだ。

186 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 18:49:24 ID:ThBoE+a1
どっちも好きな俺にとっては
お互いケンカしない程度に切磋琢磨してもらえると
心地(・∀・)イイ!!
コンサとかで片方だけにタイガーとかするなよな。w

187 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 23:04:05 ID:62/pPQ6X
加護好きで辻嫌いとか
辻好きで加護嫌いとか
そんな奴この世にいるの?
セットなんだから不可能だろそんな感情。

188 :名無し募集中。。。:2005/06/19(日) 03:37:56 ID:pnuMVG1u
>>183
何度も言うが自サイトやBLOGでやれ。うざい。

しかもマルチポストて。
もうシネよ。くそうぜぇ

189 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 19:18:24 ID:wNXcAWM8
加護はヲタも承知の通りもう充分芸能界で1人でやっていけるだろ
Wなんか解散して他の事務所に移って一人でやって行ってもらいたい

190 :ねぇ、名乗って:2005/06/19(日) 21:28:40 ID:wzPpu3QJ
>>189
でも、泥舟のハロプロを見捨てられないのが、あいぼんの善いところ

ありがとう、可愛い、あいぼん。

191 :s1YUJC9E:2005/06/19(日) 22:03:11 ID:NJSRFLjF
やっとこち池見た。まだ途中だけどあいぼんくちびる荒れてるネ。
なんか悩みあんのかな。あるんだろな。食い過ぎとは口がさけても....

192 :s1YUJC9E:2005/06/19(日) 22:51:06 ID:NJSRFLjF
かあちゃん若杉!!
これおまけ ttp://sora.serveftp.com/up/src/up0473.mpg

193 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 02:50:33 ID:nQKqkdij
>>189
芸能界そんな甘くないから〜w

加護はつんくに任せとくのが一番だと思うな
2nd Wでも充分に加護の良さを惹き出してくれてるしね

194 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 08:51:18 ID:bzREdOy8
早いとこ他の事務所に移れってのは
加護イラネって事だろ

195 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 08:57:35 ID:quay8xiy
ライブの関西弁可愛かった

196 :加護長:2005/06/20(月) 10:10:35 ID:zU1SuDJV
このところ、ハロプロメンバーがパーソナリティーをつとめるラジオ番組において、
辻の話題はどのメンバーも嬉しそうに話しているのに対し、加護のことは
ここしばらく出てきていない
これが意味することは、辻は大多数のハロプロメンバーにかわいがられ、かつ
多くの話題性を提供しているのに対して、加護は多くのメンバーの印象に登らないと言うことではないか?
いま、ハロプロメンバー全員に「あなたが一番印象に残っているメンバーは?」とアンケートしたら、
8割から9割方は「辻」と答えるに違いない
「加護」と答えてくれるメンバーはそうそう居ないのではないかと不安を感じずにいられない
(この二人以外のメンバーを挙げる連中も当然いるだろうから)
やはり、ラジオパーソナリティーを持つハロプロメンバーが、加護に関する話題を
出すように心がけてもらいたいし、そのためには、加護がメンバーの印象に残るような
好プレー・パフォーマンスを示さなければならないはずだ
こう考えると、ガッタスメンでハロプロの他メンバーの交流機会の多い辻は有利で、
逆に加護は不利と言うことが出来る
だが、その不利を跳ね返さなければならないのが加護なんじゃないのか
そのためにも加護は、もっと辻を意識して、辻の先をいく行動をしなければならないはず
今の、辻との対決を諦めているような加護は、見ていて腹立たしく思うときがある
もっとハロプロの他メンバーに強くアピールしなければ、ラジオで加護のことを
しゃべってもらえないのだぞ
ラジオで辻の話題が3回続いたら、その次は加護のことをしゃべってもらいたいし
現状でもラジオの話題になる辻、ならない加護なのだから、
辻と同じ回数、加護がラジオの話題ネタになるようにしなければならないのである

197 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 10:51:21 ID:rLvLMHYZ
加護長・・・怖いよ あんたの考え なんかキモイ

198 :ねえ、名乗って!:2005/06/20(月) 11:19:09 ID:Oqj+UDwK
本池上やハロモニの新コーナーなど、ピンの仕事の絶
えない加護を露出が少ないとか明らかに嫌味。
辻なんてもう何週ハロモニ出てないと思ってるんだ。
ザ・ワイドくらい許してやれよ。
加護長は辻が芸能界から消えないかぎり満足できない
んだろうなと思った。

199 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:15:24 ID:ZyhUrAW/
( ´D`)<ののは今日、本池上に栗の役で出るのれす

よかったね、のの。それも、かわいい、あいぼんのおかげだよ
やさしいね、かわいい、あいぼん

200 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 13:21:44 ID:cAJ1D1F/
>>198
> 加護長は辻が芸能界から消えないかぎり満足できない
> んだろうなと思った。

加護原理ヲタだからな

201 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 14:52:44 ID:nQKqkdij
FCイベで安倍や後藤が加護のことしか話してないのはスルーか
相変わらずだな長文は

202 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 16:51:53 ID:ZjFqqGbP
ごっちんはあいぼんヒイキだよね…
ぼんは今までセンター多かったり目立つ場面がいっぱいあったんだ少し話題がなくなったくらいでうじうじ言わなくていい!
ヲタならぼんを信じなさい☆★

203 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 18:34:54 ID:bzREdOy8
まだまだこれから
加護の出番は増えるんじゃない

204 :名無し募集中。。。:2005/06/20(月) 19:19:26 ID:PcQXsB0L
>>201
後藤はそうかも知れんが安倍は違うだろ
加護だけじゃなく他メンバーの話もしてる

205 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 22:23:21 ID:74N8mwzg
おまえらケンカばかりしてないで
たまにはここでマターリしる
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1118505433/

206 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 07:10:40 ID:vi94DKku
>>204
長文へのレスだから
辻のことは話してなけどってこと

207 :加護長:2005/06/22(水) 23:03:17 ID:3q/iOwpr
文化放送レコメン、加護にちゃんと発言チャンスがあったのだろうか?
辻の誕生日ネタに終始したらしく、加護には良いところ無しだった様な気がして怖い...
加護ちゃん、どんなことをしゃべってたんだろう...?

208 : ◆0kbps3tRec :2005/06/22(水) 23:14:10 ID:v1T5byBA
ステファンブリッツレコがどうしたんだ

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 23:38:45 ID:hwVGZqy6
>>207
1.長文はHNに「加護」を付けるな。「長文」のままでいろ。
2.自分の心配事なら、自分だけで考えろ。聞きもしないでマルチポストするな。
3.加護の前向きな行き方に学んで、自分の考え方を反省しろ。

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 09:44:45 ID:x+Tx3h4n
加護長で浸透してるからそのままでいいよ

211 :名無し募集中。。。:2005/06/24(金) 15:46:32 ID:HYm1LlDa
>>207
1:で、いつになったらサイト立ち上げて引き篭もってくれるの?
2:マルチウザイからやめれ
3:しね

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 19:42:15 ID:R8VI+hoY
愛してるよ、亜依。

213 :加護ヲタってこんな奴ばっか:2005/06/25(土) 00:26:45 ID:B7HrxO1a
423 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/06/24(金) 23:51:04 ID:1+qjg86P
6月23日(木)曇り

加「なんか暇やな〜」
辻「そうれすね〜そうだ!いいものがあるれす」
加「っ??ゲームでも持ってるん?」
辻「そんなガキっぽい物は既に卒業したれす。少し待って欲しいれす」
加「うわっ自分なに下半身露出しとんのや」
辻(つるんっ)「うっ」
加「うわ〜。大人の玩具やないかい。しかもうちの拳と同じ大きさやん」
辻「ノノは18歳の大人の女れす。大人は電動バイブで遊ぶものなんれす」
加「自分、仕事中もそれを挿入してたんか?敵わんな〜」
辻「ほんまでごあすな〜」
加「なんで西郷ドンやねん」
二人「がっはっはっはっはっは」

425 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/06/24(金) 23:55:39 ID:1+qjg86P
>>422
すみませんでした
ちょっと加護ちゃん贔屓にしすぎたかもしれません
今日の日記は辻の大活躍をメインに書いてみました
楽しんでくださいな

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 04:16:39 ID:sZfwRjlf
なんでそれが加護ヲタになるの?

215 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 07:14:35 ID:gbWFtEcF
ttp://exchange.sakura.ne.jp/aibon/data/aibon3402.jpg
激ブスすぎ

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 08:56:31 ID:2Hdm5So1
あいぼんが一番可愛いよ
辻なんかとはさっさと離れて欲しいね
あいぼんの魅力が台無しになるよあんなのと一緒に居たら
本体の糞メンなんかあいぼんに比べたらカスよカス
あんなカスののヲタやってる奴等の気が知れない

217 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 09:18:41 ID:AN51k64V
加護ヲタを偽ってくだらねぇ煽り入れてんなよ カス

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:06:01 ID:2Hdm5So1
最高でしょあいぼんは辻なんか糞
正直他はみんなカスよ
かわいいよあいぼん


219 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:22:52 ID:Vo7sJeCx
>>218
このスレに書き込みたいなら、
まず、たこ焼きにナニをかけるのか語ってくださいね

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:38:59 ID:2Hdm5So1
俺程あいぼんが好きな奴は居ないね
あいぼんが嫌いで辻ゴリが良いなんて奴は基地外だよ
あのぽちゃっとした癒し感がなんともいえない


221 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 14:19:07 ID:AN51k64V
お前のような基地外に好かれて加護も幸せ









なわけねぇだろ
熱射病には気をつけろよ

222 :名無し募集中。。。:2005/06/25(土) 21:02:02 ID:+S2lYxLD
どこかの工作員が混ざってたのか

つか反応してる奴もスルーしろ

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:17:37 ID:O14KUoeg
>>214
>>217
122 名前:ねぇ、名乗って 本日のレス 投稿日:2005/06/25(土) 16:34:45 +N9CrCQ4
6月24日(金)晴れ

辻「アイボンはお金にガメツイれすね。お給料は何に使っているんれすか?」
加「うちの家族は貧乏やねん。だから全額実家に仕送りしてんねん」
辻「ううっ、アイボンは相変わらず泣かしてくれるれす」
加「おおきに。ところでノノは給料を何に使っているん?」
辻「辻は最近ホストに、はまっているのれす」
加「ホッホスト?」
辻「そうれすよ〜愛のあるSEXもいいもんれすが、金で買ったSEXも中々いいものれす」
加「・・・・・・」
辻「おっと、そんなことを話していたら、お股が湿ってきてしまったれす」
加「自分のアソコは湿地帯かい!!」
辻「アイボン、そのツッコミはイマイチれす」
加「・・・・・・」

124 名前:ねぇ、名乗って 本日のレス 投稿日:2005/06/25(土) 16:45:04 +N9CrCQ4
作者より

私は皆さんのご指摘通り加護ちゃんヲタです

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 21:26:08 ID:o7ANHnqP
あいぼん、愛しいよ。

225 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 00:02:42 ID:RjjlKQyp
>>223
435 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:2005/06/25(土) 17:02:05 ID:+N9CrCQ4
作者より

私は皆さんのご指摘通り加護ちゃんヲタですが、辻ちゃんヲタでもあります

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 02:08:33 ID:tGt7D7hL
そしてなぜか辻スレとWスレにしか書かない
なぜならアンチ辻のキチガイ加護ヲタだから

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:11:19 ID:pKi1rJwf
加護チャソマジカワイス
http://para-site.net/up/data/2569.jpg

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:16:30 ID:A7Rg8dMv
>>227
♂3p

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 03:39:07 ID:htgmZtmS
羊の辻加護スレなんて
アンチと工作員とヲタ論争厨とつちはこしかいないよ。

230 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:26:26 ID:4/oZPjBu
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 08:29:45 ID:4/oZPjBu
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:24:32 ID:tb8sqNXX
小説野郎も長文も加護長も荒らし報告してきた

233 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 09:56:11 ID:4/oZPjBu
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●
●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●●●∩●
●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●∩●∪●
●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●∪●●●

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 20:22:57 ID:cUaKYwQW
明日はキャラメルと本池が楽しみだよ、あいぼん

いつか、一緒にこりん星を武力制圧しようね、あいぼん

235 :加護長:2005/06/26(日) 22:08:37 ID:54hMBvoh
kindai、ついにハロプロのフットサルユニットの特集記事が登場
これで名実ともに、フットサルユニットがハロプロの最上位ユニットとして
君臨することになるわけだ
フットサル人気は上昇の一途をたどり続けている よってフットサルユニットの
メンバーは、盤石の支持基盤と衰えることのない人気を手に入れることになる
だが、フットサルに選ばれなかったメンバーはどうだ
安倍はメロン記念日クラスの知名度に落ち込んだし
非フットサルメンでもモーニング娘。のメンバーはまだいい方
キッズや美勇伝はフットサルに関係なく良曲を短い間隔でリリースさせて貰えて
まだいい
だが、加護の落ち込みようはどうだ
「加護亜依」の名前が雑誌の表紙に印刷して貰える見込みは当分ありそうにもない状況
こんな事では加護は世間一般から忘れ去られていってしまう
今一度、加護をかつてのスターに戻すためにも、加護の名前が情報誌の
表紙に載るような実績を与えて欲しい
今の加護は、ドラマに出てもインタビュー記事や舞台裏記事を組んで貰えないほどにまで
扱いが悪くなっている
こんな事でいいのか かつてのモー娘の人気者がこんな扱いと思うと悔しい
どこかのテレビ情報誌が加護の出演するドラマ関連の記事で、インタビューや
舞台裏記事を起こして、「加護亜依」の名前を表紙に載せてやってくれないか


236 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:21:30 ID:osSRuD6S
明日から一週間が始まる、、、
でもツライ時は愛しいあいぼんのこと思い出して頑張るよ。
あいぼんもお仕事頑張ってね。
おやすみ、世界一かわいいあいぼん。

237 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:30:00 ID:+cJFkUr8
辻と加護の区別がつかないとゆースレなかったっけ

238 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 22:33:33 ID:tfjjqHv3
どんどんあいぼんが美少女になっていく。

239 :名無し募集中。。。:2005/06/26(日) 22:38:46 ID:54hMBvoh
加護ヲタに告ぐ
アンチ加護スレでの報復的なAA荒らしは即刻やめろ
アンチ連中でさえあきれかえっているぞ
しかもこのスレにまでお返しのAA荒らしが来たぞ
加護ヲタはアンチ加護スレの荒らし行為を即刻やめろ
出ないとこのスレの存続も危うくなるぞ
また、善良な加護ヲタならば、画像を改変して理想の加護を合成するようなことや、
むやみに加護を崇拝するような書き込みをやめろ
ここや矢風の加護応援トピでの愚行が、インテリアンチ桜井信彦の
逆鱗に振れ続けている 彼はもう呆れたのを通り越して、加護ヲタを人間扱いしていないぞ
加護ヲタは粛正し、アンチに攻撃されるような愚行は一切するな
そして道に外れたヲタを締め出す勇気を出せ
まずはアンチスレでのAA荒らしにレス削除依頼を出すことからはじめようじゃないか

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 23:48:49 ID:rJ+dClTE
>>235
>>239
氏ね

241 :名無し募集中。。。:2005/06/27(月) 00:00:41 ID:YBesSt1N
>>238
プッ どこが?

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 12:22:14 ID:YFbPk76v
加護って痩せないのか

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 13:19:25 ID:tTsemqki
>>239
なんで名無しなんだよ?
ちゃんと名乗れよ加護長。


244 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 14:17:00 ID:8akGomwV
かわいくて美少女なあいぼん、あいぼんと一緒にたこ焼き食べたいな。

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 15:20:09 ID:caPOMsIy
りっぱな ロリコン香具師集団だな、、エエ歳して、、げら

246 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 16:44:30 ID:bVKbheO1
  / ̄ ̄ ̄\   。. +
  i'___{_ノl|_|i_トil_|i . .* ☆
  |,彡 ┃ ┃{.i| +★ ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!!
ー》|il(∩''' ヮ''丿|∩


247 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 12:28:15 ID:qe0JtF66O
ageとくよ

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 23:00:54 ID:lKJ0tKrB0
レコメン最後しか聞けなかった・・・・orz
でも、アイドルのくしゃみは可愛かったなぁ

249 :名無し募集中。。。:2005/06/29(水) 15:41:15 ID:II4IOD9I0
モーチャン、道重の回に辻が写っている
2ヶ月前にも田中が辻の写真をモーチャンに載せていたが、
加護はここ数ヶ月、メンバーが選んだ写真に登場していない
辻はこれからもモーチャンに登場するだろうが、、加護は今後モーチャンに載ることは
最終回までない可能性も高い
おまけにTVガイド、ハロプロコーナー下段、フットサルコーナーにおいて
(フットサルコーナーやめろ!)辻がフットサル仲間と吉澤の誕生日を祝うシーン
しかも、ジョンもガイドも加護の姿は一切映って無いという有様
売れっ子の辻が情報誌に多く写真が載るのは当たり前 だが加護の姿が情報誌にないということ、
これは「辻は推す、加護は干す」という出版界の暗黙のルールなのではないかと
戦慄せざるを得ない
こち池の番組紹介にすら、加護の姿はどこにもないのである
とにかく、早くモーチャンに加護がモー娘メンバーと写っている写真を載せてほしい
可能性としては、一緒にFCイベントに出た小川が加護との写真を載せてくれるかもしれないが、
コレすら確証はないし、辻ばかり何回もモーチャンに出して加護を出さないと言うのは
フェアではない
フットサルメンである辻が、モー娘現メンと一緒になれる確率が高いのは当たり前
おまけに、娘。ドキュでも辻はフットサルのエースとして密着に預かるという待遇降り
加護はドキュに出してさえ貰えないと言うのに...
今必要なことは、加護を辻が関与しない場においてテレビや雑誌に露出させて、
落ち目感を払拭させてやることではないのか
今、加護が雑誌で見られる機会は、辻よりもずっと少ないのだ
加護は辻と機会平等でなければならないはず 加護の出し惜しみが続いている間は
辻に大きく水をあけられてしまうのは当たり前
だからこそ、加護に「フットサルに代わるもの」が必要なのだし、
辻が居ない環境で、なおかつ他のハロプロメンと一緒に活動できる場を加護に
与えてやらねばならないし、モーチャンに加護がモー娘現メンと一緒に写っている写真を
モー娘メンバーが1週間でも早く出してやらねばならないのだ
今度、モーチャンでメンバーが選んだ写真に加護が出てくるのは、
いつになるのだろう... 永遠にその機会が訪れないと言うことには、
しないでほしい......

250 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 15:54:39 ID:PTu8inR00
長いなぁ・・・短くな


251 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 18:29:43 ID:3dcIy+fn0
つーか吉澤の誕生日じゃなくて辻の誕生日祝いだろ

252 :名無し募集中。。。:2005/06/30(木) 10:10:22 ID:mUk0qpX10
>>249
だからおれの行くスレ行くスレにマルチすんなと何度言えばわかるんだこの変質吉外
しね
いますぐしね

253 :ねぇ、名乗って:2005/06/30(木) 12:37:57 ID:20rZtxz0O
>>249
カゴヲホシタラ モマエハ ダレヲ ヌッコロスノ?
ゴメン。「ヌッコロス」イイタカッタ ダケ。
モレハアラシヂャナイヨ。ムシロ カラシダネ。
アー アーー イミフメイーーー!

254 :借り:2005/07/01(金) 13:31:00 ID:RPwxjDjZ0
050613 こちら本池上署_第01話「銭湯籠城」.avi j7LURbC64q 429,498,210 ecf5747c80acc83a3792c54941979df5
050620 こちら本池上署_第02話「振り込め詐欺」.avi 5W0h3LREXH 427,332,858 992d7e3e752028cebfd52d7e0bd9a3e6
050627 こちら本池上署_第03話「本池上署爆破」.avi j7LURbC64q 391,319,486 ce9c2172c0f27577dd901becf68486b1

[TV]こちら本池上署ナビ 加護亜依・中澤裕子出演部分(20050613 VGA XviD Q=4.5 + Vorbis インタレ保持).mkv BiyuDen4io 48,930,822 a3112b69dd41cebe6c2c77331521cce4
[TV]こちら本池上署 第01回 由美ぼん&ゆうこりん編集(20050613 VGA XviD Q=4.5 + Vorbis インタレ保持).mkv BiyuDen4io 44,330,109 5dfcc179e9c89f9a1d527c3220aea5ff
[TV]こちら本池上署 第02回 由美ぼん編集(20050620 VGA XviD Q=4.5 + Vorbis インタレ保持).mkv BiyuDen4io 26,964,431 2741017a074b895c57d656fdc11da2d6
[TV]こちら本池上署 第03回 由美ぼん編集(20050627 VGA XviD Q=4.5 + Vorbis インタレ保持).mkv BiyuDen4io 18,001,683 dbe51b593a57e3fdcd13eb8825ed09d0

20050613 こちら本池上署ナビ ゆみぼん編集(16:9 MPEG2 VBR6M 5m50s).mpg 276,029,440 ca0e653c53b9338c78d3096492674f66
20050613 こちら本池上署 ゆみぼん編集 #01(16:9 MPEG2 CBR9M 4m24s).mpg 313,407,488 5b51aaf92683de54571779743d2f6cbf
20050620 こちら本池上署 ゆみぼん編集 #02(16:9 MPEG2 CBR9M 2m19s)録画ミスとかorz.mpg 165,382,144 77c6320cd36235995429dc4655551097
20050627 こちら本池上署 ゆみぼん編集 #03(16:9 MPEG2 CBR9M 2m13s).mpg 157,587,456 c6bf4c0adf95cef12e093393ddae4f70



71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)