5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華がメンバーの悪口言いまくりテープ流出中

1 :ぬーそく:2005/05/16(月) 01:34:22 ID:BV/ZV0SW
モー娘。メンバー楽屋裏の肉声とされる音声ファイルがネットに出回り、大騒ぎになっている!
去年のミュージカルの舞台裏を盗聴したと思われる内容。
その中の1つは、最近熱愛が発覚し卒業を余儀なくされた矢口真里の恋愛事情を語る
吉澤ひとみと石川梨華の声だという。

石川:〜ランド一緒に行ったんだって。矢口さんが。その時に「ヤバイ撮られたかも」とか言ってたんだよ。
吉澤:矢口さんが?
石川:なのにまた行ってんだよ〜。
吉澤:でも前にも1回行ってるの?

矢口が以前にカメラを構えた人物に撮られ写真が送られてきたという生々しい会話もしている。
そして、矢口・小栗カップルとダブルデートしたと言われる藤本美貴に対して、

石川:美貴ちゃんなんか、もっと駄目じゃん。自分の置かれてる立場っていうかさぁ……

http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/02.mp3

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/15_01/index.html

2 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:37:17 ID:BV/ZV0SW
http://220.111.244.199/otakara/2005.5.15momusu.txt

テキストです

3 :名無し募集中。。:2005/05/16(月) 01:37:30 ID:/hBHlLs1
バビッ!!!!!ブリブリブリィッ!!!!!          
        ;' 彡ξ バビッ!ブッ!ピッ! 
 ∋oノハ/⌒*⌒ヽ彡.●゛        
 (゛::と:;人,,;;~)ヾ_~);;ミミξ';;;;     
  ;';;∪;:';';;;;: :●;;;,∵●:';'      
   ビチャビチャビチャ,


  ∋oノハヽo∈  <Wの新曲にはのののウンチが特典れすよ。        
  ( ´D`) つ彡         
 (⊃●  )     ≡≡≡●   
 し  _) :●;;;,∵●:';'



4 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:37:39 ID:CYvvNV2F
馬鹿がまた一人…
×卒業
〇脱退
◎自爆

5 :トラックバック ★:2005/05/16(月) 01:42:08 ID:bZhMJM5f
【トラックバック来たよ】 (ver. 0.11)
[タイトル] モー娘。石川梨華がメンバーの悪口言いまくりテープ流出中!!mp3
[発ブログ] ニュース速報@2ch掲示板
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116173457/l50
( ref= http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116173457/l50 )

[=要約=]
モー娘。メンバー楽屋裏の肉声とされる音声ファイルがネットに出回り、大騒ぎになっている!
去年のミュージカルの舞台裏を盗聴したと思われる内容。
その中の1つは、最近熱愛が発覚し卒業を余儀なくされた矢口真里の恋愛事情を語る
吉澤ひとみと石川梨華の声だという。

石川:〜ランド一緒に行ったんだって。矢口さんが。その時に「ヤバイ撮られたかも」とか言ってたんだよ。
吉澤:矢口さんが?
石川:なのにまた行ってんだよ〜。
吉澤:でも前にも1回行ってるの?

矢口が以前にカメラを構えた人物に撮られ写真が送られてきたという生々しい会話もしている。
そして、矢口・小栗カップルとダブルデートしたと言われる藤本美貴に対して、

石川:美貴ちゃんなんか、もっと駄目じゃん。自分の置かれてる立場っていうかさぁ……

http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/01.mp3
http://stream.tanteifile.com/download/geinou/2005/05/15_01/02.mp3

http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2005/05/15_01/index.html



6 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:42:58 ID:bGpMuCd0
これ聞いたけど悪口じゃないじゃん
むしろ好感度UP 

7 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:49:48 ID:AlGnO5go
矢口藤本がダメダメって内容。心配の仕方が
リカちゃんらしくて、いいぞお。
ま、5.6.7期(藤本のぞく)がいれば、それでいいんだけどね。

8 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 01:55:25 ID:QsAaxkM3
モーニング娘。の中心メンバーなんだから自覚して欲しいってことでしょ。
安倍卒コンも気にしてるみたいだしいい娘じゃないの・・・

9 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:57:33 ID:bGpMuCd0
これ聞いた感想
石川 真面目な子
藤本DQN 矢口藤本男大好き

10 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:57:43 ID:S7Rcmabt
俺も石川の好感度うp

藤本はダメダメだな。後ろで笑ってるのはゴキか?

11 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 01:59:35 ID:QBCh2jZF
聞いた。すごいな。本物っぽい。

12 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:01:47 ID:EQ3F9trc
   _  
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙ 
   し ⌒J 

13 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:06:54 ID:bGpMuCd0
藤本の今までの素行のまとめとか無いの?

14 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 02:07:22 ID:45szlah2
俺ユンケルで惚れちゃったよ

15 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 02:11:05 ID:QsAaxkM3
つttp://coimbra.on.arena.ne.jp/bbs/entrance/img/1116168047.jpg

16 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:17:23 ID:0U5Bh76F
まあ石川の言ってることは正しいし、舞台裏では冷静でまともな考えを持っている事が解かるな。
藤本のブスは最悪だな。やってる事がガキだし、性悪杉w


17 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 02:24:00 ID:XL89japr
音源聞かしてもらったけどさぁ、
石川の言ってることは間違いなく正しいと思うよ。
これは悪口じゃないと思う、ただの愚痴だよ。

18 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:29:05 ID:qhhLjcLF
>ちゃんとなんか名前で送られて来たんだって。矢口さんと美貴ちゃんと、あとその男の名前で来たんだって。

これ聞く限り、矢口と藤本と矢口の彼氏の3人でしょ。なのに

>美貴ちゃんなんか、もっと駄目じゃん。自分の置かれてる立場っていうかさぁ、今はもうなんだろ、もう真ん中でやってるわけじゃん。どうなんだろ?って感じ。

なぜか石川の非難の標的が藤本のほうに行く不思議。w

19 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:33:59 ID:bGpMuCd0
ちゃんと聞いてないなぁ 
矢口さんと小栗君(小さい声で言ってる)美貴ちゃんと その男
何で3人でいくかよ ダブルだろ

20 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:36:12 ID:0U5Bh76F
>>18 早とちりバカなので一生休み。 ダブルデートだよバカ


21 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 02:37:52 ID:QsAaxkM3
3人か4人か知らないけどさ、小栗と藤本という組み合わせで撮られたとしても
男とうつっちゃった時点でアウトなんだよ・・・。

22 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:41:39 ID:qhhLjcLF
言ってないよ
矢口さんと美貴ちゃんと、あとその男の名前で来た、これじゃどう読んでも3人じゃん
何で3人で行くかって、矢口が連れてきたのか小栗(?)が勝手に来たのか知らないけど一緒だったら仕方ない

23 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 02:42:56 ID:XL89japr
>>18
>>21と同じ感じなんだけど・・・
3人だったとしてもさ、写真撮られるかもしれない所に
撮られちゃいけないようなやつらと行くな!って事だろ。
仮に、矢口がどっかに行ってて藤本と小栗が二人で
待ってたとしてそこを撮られたらどうするんだって事じゃないの?

24 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:45:33 ID:bGpMuCd0
>>22
とりあえず耳凝らしてもう一回聞いてみろ
小栗君って言ってるから 

25 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:49:01 ID:bGpMuCd0
矢口さんと〜の後小声早口で「小栗君」って入ってるから
んで美貴ちゃんとその男ってなってる
小栗と付き合ってるの知ってて「その男」なんていわんだろ
要するに 谷口、小栗 美貴、その男 の4人

26 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 02:52:04 ID:qhhLjcLF
後輩の藤本が大先輩の矢口を「一緒に遊園地に行きましょうよ〜」と誘ったんだよ
先輩を置いて帰れないよ

>>24
ちゃんと聞いた上で書いてるんだけど
お前無理ありすぎ

27 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 02:57:07 ID:XL89japr
>>26
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

28 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 03:02:10 ID:qhhLjcLF
まぁ仮に小栗君と俺にも聞き取れないような小声早口で言ってたとしてもだ、
何でそんな小声早口なんだ?

29 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 03:10:08 ID:bGpMuCd0
んで仮に聞き取れないとしても
普通に考えて何で小栗矢口カップルの中に藤本が加わるんだよw
お前が藤本に男がいないって思いたいってのはわかった

30 :モームスってなあに?:2005/05/16(月) 03:12:51 ID:QsAaxkM3
別に藤本に男がいようがいまいがどうでもいいけどさ、この音源で「小栗」は聞き取れないでしょ。
どれだけ音量上げたって確認できないよ・・・。

31 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 03:24:05 ID:qhhLjcLF
>>29
石川が矢口、藤本、その男と3人しか出してないんだから3人だったと取るしかないじゃん
藤本も辛かったんじゃないの。その後のドキ美貴で当分遊園地に行きたくないって言ってたし

高岡はSTK情報らしいね。本当かガセかは知らないけどSTKにしか見つからないのと素人にバレるのとじゃ全然違う

32 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 03:49:25 ID:N6i+6U6K
石川のことあまり好きじゃなかったけど見直した。
プロ意識が少なからず感じられた。おかれている立場を
わきまえているね。

33 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 04:05:24 ID:0U5Bh76F
これは逆に石川がズレた娘たちの中で実はマトモな人間だったって証拠じゃん?


34 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 04:17:24 ID:Z8Et0ukZ
石川と吉澤の中の良さというか信頼関係が分かった。
ちゃんチャミで矢口のことを語らないのはこういうことが
あったからなのか。

35 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 04:23:13 ID:bGpMuCd0
qhhLjcLF
が藤本大好きなのはわかった
だがたぶんダブルで遊んでたはずだよ
遊園地にカップルの後ひっついて行くかよ 藤本の男もいたと考えるのが妥当

36 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 04:31:02 ID:IPjjq7lY
石川ってDQNっぽくて嫌いだったけど
本当はまともな考えの良い子だったのか。
これきいて好感度うp。

37 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 04:41:52 ID:Z8Et0ukZ
藤本に男がいるのはヤンタンでのさんまの発言で分かる。

38 :るる:2005/05/16(月) 05:00:00 ID:LKx0oXAQ
これってもう聞けんの??

39 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 05:12:28 ID:NlYwADbN
動ナビから来ますた。

40 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 05:35:24 ID:5vAKPhhC
石川って意外とプロ意識が高かったんだな。

41 :ねぇ、名乗って :2005/05/16(月) 07:15:15 ID:ifJwZDZO
みんなで寒いとかあったかいとか言ってるやつの最後の方に
藤本らしき声で「あんた張切りすぎだけど呼吸ちゃんとしなよ」とか
辻と話してるらしき会話があったけどやっぱ辻って過呼吸なのか?
藤本って口悪いけど結構いいとこもあんじゃん?

42 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 07:39:35 ID:qziBZBFG
育ちが悪いな、藤本

43 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 09:59:51 ID:wgvmFY+F
矢口、小栗、藤本、松浦。



44 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 10:42:02 ID:N1cAgoPR
石川って、言っていることはマトモじゃん。
悪口じゃなくて憤慨してるってかんじだし。
生真面目だし、好感度アップだな。

藤本のほうは正直引いたけど・・・・

45 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 11:14:37 ID:uhEjqot/
これ聴く限りでは石川は彼氏と密会している(た)ようだな
矢口と藤本は公然と

46 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 11:48:09 ID:iDCknfXL
おしえてくだせぇ。
>>1の1番目の音声は誰が誰のことを言ってるの?
味噌汁を排水溝に捨てるな云々のヤツなんだけど。
あと後ろの方の声の主は誰ですか?

47 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 12:14:22 ID:i18mttFe
石川ってマジメな子だね。
聞いてハッキリ解るのはそれだけ。
こういう子好きだね。

48 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 12:45:39 ID:sXTe8JQ5
前、やぐが石川の事を「凄いマジメ!」って何かにかいてた、裏をかえせば、彼氏も作らないですごいと言ってるもんだね、マジメすぎるのも…、広く浅く付き合うのがスキな石川らしいけどね

49 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 12:56:21 ID:Yd9Hnqva
石川を応援しても良いのか?

50 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:00:51 ID:C51hq6/p
りかちゃんは天使だったんだね!
大好きやでー=^・о・^=

51 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:39:37 ID:4aV8inNz
石川は、自分たちの仕事についてちゃんと分かっていて、
その自覚のないメンバーの行動を批判している。
意外にも、任務に忠実な軍人タイプといった印象を受けた。

藤本のはただの陰口だからどうでもいいが。

52 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:39:50 ID:Xn4v3108

21世紀の残す極悪な言葉

「決まってねーよ、別に」

53 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:40:34 ID:yX2VuQQn
石川さんって怖い人ですね〜

54 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 13:54:55 ID:iDCknfXL
>決まってねーよ、別に」
コレも石川だったのか、陰口すげーな。

55 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:10:59 ID:kFq9Xp8U
>>54
藤本ヲタ乙

56 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:21:59 ID:508Awnfj
>52
地球博のテーマを全否定する言葉だな

57 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:26:17 ID:cfzN30kl
石川たんの発言がまともすぎてある意味びっくりテープ

58 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:30:20 ID:DlTCEqq0
狼行ってみたらスレがあふれ出してるんですけど。
ところで藤本はいつ卒業してくれるんですか?

59 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:34:09 ID:4aV8inNz
>>58
エース級の一人だから、外すわけにはいかないだろう。

60 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:34:50 ID:cfzN30kl
あ、つまり
石川たんが自分で撮ったテープだったりしてw

61 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 14:40:34 ID:DlTCEqq0
>>59エースなのにソロだとだめだったんですか?

あたしのまわりに藤本ファンはいない。リカちゃんは人気ありますよ。

62 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 15:01:19 ID:SZjoEm0x
おまえのまわりなど関係ない。

63 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 15:05:52 ID:RJ2XaV8s
時間の短いほうはいったい何があったんだ?
長いやつと会話はつながってないから別の話題かもしれないが、誰か凄いテンションでしゃべってる。
ヒステリーっぽくも聞こえるが。
内容は長いやつと比べるとしょうもない話?だけど。

64 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 15:38:34 ID:iBEJVM/c
言ってることが正論かどうかは別にして、陰口は陰口じゃん。


65 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 15:44:58 ID:Q3NvCh1Z
マッチ売りの少女(その1)                    

 クリスマスの寒い夜、少女は街角でマッチの束の入った籠を持って、道行く人に売っていました。

「マッチを買ってください」

 誰も振り向いてくれません。全く売れないマッチの籠を手に、少女は途方に暮れていました。

「これじゃ家に帰れない」

 寒さに耐えられなくなった少女は、雪混じりの風を避けて家並みの影に入りました。少しでも暖まろうと、籠の中のマッチの束から一本のマッチを抜いて、火をつけようとしました。
 ところが、周囲の建物の壁は雪で湿っていて、マッチを擦るための乾いてザラザラしたものがありません。しかも籠の中のマッチまでが湿っているのです。

「箱にでも入ってたらなぁ。それでその箱でマッチを擦れたら・・・、そうだ!」

少女は家に帰ると、小箱をたくさん作って、裏側にマッチを擦るために紙ヤスリを貼り、マッチを詰めました。

 便利になった箱詰めマッチは、どんどん売れるようになりました。家が裕福になり、少女は幸せに暮らしましたとさ。めでたし、めでたし。




66 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 15:46:40 ID:Q3NvCh1Z
マッチ売りの少女(その2)                    

 箱詰めマッチが同業者に真似されてしまい、
再び少女の家のマッチは売れなくなりました。貧乏になったマッチ売りの少女は、翌年のクリスマスの夜に街角でマッチを売っていました。

「マッチを買ってください」

 誰も振り向いてくれません。全く売れない箱詰めマッチの籠を手に、少女は途方に暮れていました。

「これじゃ家に帰れない」

 寒さに耐えられなくなった少女は、雪混じりの風を避けて家並みの影に入りました。そして、少しでも暖まろうと、
籠の中のマッチの束から一本のマッチを抜いて、火をつけました。
小さな火に手をかざしながら「お腹が空いたなぁ。
みんなご馳走を食べてるんだろうなぁ。ケーキにシチューに七面鳥・・・」
 するとマッチの火の光の中に、ケーキや七面鳥の丸焼きが見えるではありませんか。少女は、はっとして目を擦りました。もう1本のマッチを擦って、火の光を見つめましたが、
幻覚はそう簡単に出て来るものではありません。

「あんな綺麗なのがいつでも見えたらいいなぁ・・・、そうだ!」

 少女は家に帰ると、紙で箱をつくり、サンタクロースやクリスマスツリーの絵を描いたセロファンと蝋燭を組み合わせて幻灯器を作り、マッチのおまけとして配りました。

 幻灯器のおまけをもらっていった家では、子供達が頻繁にこれで遊ぶようになり、火をつけるためにマッチをたくさん使うようになり、少女のマッチは売れました。
たちまち同業者も幻灯器のおまけを真似て、
様々なものを作って配ったので幻灯器は普及し、マッチの需要はさらに増えました。少女の家で売るマッチの売れ行きもますます増え、少女は一生、
幸せに暮らしましたとさ。めでたし、めでたし。



67 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:00:36 ID:mo4zHq3l
陰口言いたかったんだろうけど、吉澤がのってこなかったから
いまいち愚痴になっちゃった感じにも見える。
これ吉澤がのってきたら、完璧に陰口になっちゃったようにもみえたな。
でもこんなの別にひかない。藤本だけは育ちが悪いのは感じた。

68 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:46:47 ID:EYxGCpw0
はぁ?相手のいないところで相手の悪いところを言うのが陰口だろうが
石川ヲタの都合主義的な脳内変換はキモイってw
だからヲタは石川に嫌われるんだよwww

69 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:57:32 ID:bdEhZd/V
「陰口はいけない」みたいな妙な正義感を振りかざすやつって大嫌いだな
いわれる方にも原因はあるんだし、陰口をたたかれて当たり前のようなやつもいるのに

70 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 16:58:22 ID:SZjoEm0x
陰口はいけないと思う。
本人の前で堂々と言え

71 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:01:05 ID:CYvvNV2F
×陰口
〇ミーティング


72 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:07:09 ID:oVGb08zp
陰口をたたかれないような行動をし、周りの人に尊敬されるよう接し方をするのが人社会人としての当たり前の行動。
陰口をたたかれるやつはそれができてない。そんなやつに気を使って陰口を控える必要はない。

73 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:08:44 ID:rV1I9OOO
石川が言ってることを表立って言えないという点に、
今の事務所の問題点が集約されてるな。

74 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:18:20 ID:A0IDUMJ+
石川吉澤矢口はともかく

藤本・・・・・・・・・・・・・・・orz

75 :ねぇ、名乗って :2005/05/16(月) 17:20:38 ID:dh2g3mDK
藤本ってほんと性格悪いね。
普通に引いたわ。

76 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:28:02 ID:A0IDUMJ+
藤本が「ちょっとウンコが出そう」と言ってる音源
ttp://sv2.st-kamomo.com/hello/dat/dat052.mp3

これなんかアイドルとしてもう…


77 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 17:34:18 ID:0hleddf9
>>76
ワロス
なにこれ?

78 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:14:52 ID:duOmW/Hn
>>76
dat053,dat054もそれらしい音源だね。

79 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:30:54 ID:V5QZs889
藤本って画面にうつると可愛いけど、
うつってないといかにも根性悪そうな顔してるよなあって思う。
それに、いちいちセリフにたいして「決まってねーよ、別に」なんて文句いうかな。
是対石川のこと嫌ってる。

80 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 18:32:41 ID:0hleddf9
むしろこのキャラで公に通して欲しい

81 :名無し募集中。。。:2005/05/16(月) 18:50:05 ID:n83L7+oS
195 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/05/16(月) 18:46:10 0
盗聴音源で石川の性悪説大浮上

トイレ行くときはマイクは外すらしい それは何故か
舞台からはけた時点で会場のスピーカーとマイクの接続は切られてるから
だが電波はPAまでは届いてる だからスタッフに聴かれないためにマイクを外す
当然石川もそれは知っている なのに何故こんな話を舞台裏でしたか
それは吉澤以外にこの話を誰かに伝えたかったから 
現場のスタッフから事務所上層部に伝わることを願っていたから
直接自分が事務所の人間に言えば何かのハズミに石川から聞いたとバレるかもしれない
そこでこういう方法を取ることにした しかし盗聴されて石川の狡猾さが浮き彫りにされることになる
とは石川も計算違いだったな

じゃ大の大人はどうなんだと思うかもしれないがあれは盗聴されてヲタに聴かれて
初めて問題になることスタッフに聴かれても何の問題もない
実際話かけてたのもスタッフだし

82 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:02:13 ID:m6HLOZvg
>>76
これをもっと2chに広めたい
藤本人気爆発間違いなし!

83 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:03:23 ID:NZyp9l9X
>>82
最悪藤本死ねwwwww

84 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:14:47 ID:XW8aEUql
田代クラスの人気者に

85 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 19:32:17 ID:tfN42KAS
よく報道番組に出てる音声学の権威に声紋分析してもらおうw

86 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 22:36:57 ID:o2amFN1J
結局藤本加入が失敗だったことをよく示してるじゃないか
少量の毒なら薬にもなろうが所詮毒は毒だったということ

87 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:05:23 ID:jF2SzzWP
音源聞いた以上書かずにはいられん

梨華ちゃん見直したよ。娘。のことちゃんと考えてくれてたんだね。
どんなにキモがられても俺はうれしいよ。その真面目なとこ好きだよ。

一方藤本。
ツッコミはボケがあって初めて成立するものだが、お前のはツッコミじゃない。
単なる言いがかりだ。単に口と性格が悪いだけだ。
お前の存在はなにも生まないどころかむしろ娘。にとってマイナスだ。
お願いだ、早く帰ってくれ。これ以上娘。をメチャクチャにしないでくれ。
北海道の真ん中らへんでヤンキーやってろ。



88 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:10:08 ID:Nlue9qZq
矢口小栗の写真が送られてきたって言ってるのはフライデーに載る前のって事?
つまりその写真をUFAが買い取ったのだろうか?

89 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:18:01 ID:Lr75DipB




宮里藍(19) 納税額 9,570万円




ヲタが粘着してる間に… w


90 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:25:14 ID:mGX2CS/m
こういう人間くさいモーニング娘はむしろ萌えがあっていい。石川藤本は本当に仲悪かったんだな

91 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:32:56 ID:Nlue9qZq
文句あるなら本人に言え。
こういう奴が職場の雰囲気悪くするんだよ。

92 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:34:05 ID:Nlue9qZq
しかしナゼ今ごろになって流出?

93 :ねぇ、名乗って:2005/05/16(月) 23:54:45 ID:43rhGQDK
いきなり本人に言っても角が立つし、先に信頼できる仲間に相談するのは良いことだろう
ただ石川のは善後策を考える相談じゃない。藤本ってサイアクだよねと吉澤に陰口叩いて同意を求めてるだけ
字面だけ読めば深刻そうだが石川の口調は最初こそ少し真面目そうだが段々調子に乗ってきて
美貴ちゃんなんての辺りになってくると嬉々としてという表現があてはまるような口調になってる

94 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 00:02:19 ID:5QfwLo8V
自由にしすぎる2人にたいしてさ、自分はこれだけ我慢してるのにって・・・ちょっと愚痴っぽくなったんじゃないの?
安倍さん卒業とか、娘の中心とか・・・本気で心配してるんだよ。

95 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:06:22 ID:uACHRy9t
アンチ必死だなw

96 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:11:05 ID:RB9Dk/BE
このテープ聞くと
石川卒業は石川がノイローゼになる前に本体から離したのかなと

97 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:17:32 ID:YqwuSPY/
というか、藤本は別に。
矢口は最悪だが。

98 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 00:52:46 ID:VoIJtSyZ
>>92
そう、それが一番ひっかかる
矢口の件があったから今回の音源が流出したようだけど、
逆に言うと矢口の件がなければ日の目を見なかったわけで・・・

どうも音源の採取者の手のひらで踊らされているようで空恐ろしい

99 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:06:42 ID:3Y3R2XYB
TDLに行ったって石川が愚痴った時点で
既に矢口が男と遊園地に行ったの少なくても2回目なんでしょ?
そりゃフライデーに載っちゃうよ。むしろ載ったのが遅すぎたくらいだ。
石川も矢口脱退の時に呆れ返っただろうな。
石川の卒業が決まってなければ、石川リーダー、吉澤サブリーダーでいい感じだったのに。
石川は好きじゃないけど、言ってる事は極めて正論だと思ったよ。


100 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:20:26 ID:hdNQL5Ov
これを陰口として石川叩きに持っていこうとしてる人、さすがに無理があるw

101 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:23:04 ID:U1Ap2MLn
>68
藤本オタですか?
別に石川のファンじゃないけど、これを陰口?
頭は大丈夫?

102 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:34:41 ID:GuL4B6mz
>>99
そう、矢口批判は正論
問題はいつのまにかその矢口じゃなく今回だけ付き添いしただけの藤本の批判にすり替わってしまってること

103 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:38:12 ID:hdNQL5Ov
「今回だけ付き添いしただけ」って不自然すぎやしませんか?

104 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:40:40 ID:GuL4B6mz
>>103
じゃ藤本2回目のソースよろ

105 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:44:04 ID:6SgAfWmM
批判つうか愚痴プラス議論だわな
責任感ある真面目な二人組っつう印象で好感度UP
逆に矢口藤本だめだめだな

106 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 03:46:39 ID:hdNQL5Ov
今回だけとか2回目とか・・どこまで本気で言ってるの?

107 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 04:05:09 ID:6SgAfWmM
藤本援護いたいよ
一緒に行ってる時点で同類 プロ意識ないのは明白

108 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 04:34:52 ID:zfnQQYdM
石川が何でコレをわざわざ録音して流したのかが謎だな

109 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 04:56:21 ID:nhSAEgp7
流したのはアンチ矢口だろ。

110 :名無しさん:2005/05/17(火) 05:18:42 ID:YkRZRCiA
本スレ
藤本の陰険・矢口の淫乱さが曝け出された音源祭り42
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116237182/

111 :ねぇ、名乗って[:2005/05/17(火) 05:21:10 ID:YkRZRCiA
一番最初の発端はこのスレのこのレス
藤本が梨華卒コン開演前からウルウルしてた件に
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115856826/151
151 RI 2005/05/13(金) 23:23:17 0
     楽屋で石川をバカにする藤本
     http://www.uploda.org/file/uporg97675.mp3
去年の中野サンプラザの「熱っちい地球を冷ますんだ」のミュージカルで
石川が舞台で演技中に、石川のセリフに合わせて
藤本が舞台裏で6期の前で、石川のセリフを悪意を込めてマネしてる
舞台に居る石川は舞台裏のモニターに映ってる
それを藤本たちが見てる。だから石川の声も音源に入ってる
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0188.mp3
藤本「お味噌汁残して台所に捨てる時あるでしょ?知ってるの?
お椀1杯、排水、捨てるだけで、浴槽4杯分の水が綺麗になるのに必要なのよ!
浴槽4杯分も必要なのよ!知ってるの?決まってるでしょ!
ぐうっと飲むのよ!お母さんなんかぐうっと飲むのよ!」
舞台の石川「ぐーっと飲むに決まってるでしょ!」
藤本「決まってねーよ別に」

このミュージカルは「地球の環境を汚さないで守ろう」という趣旨のミュージカル
藤本は石川を馬鹿にすると同時に、ミュージカルを真剣にやる気も無く
地球環境を守る気も全く無い。「地球の環境を守ろう」という趣旨のミュージカルなのに
「お母さんが地球の環境を汚さない為に、味噌汁を捨てずに飲む」という
地球の環境を守る為の行為を、頭から完全に否定してしかも馬鹿にしてる
後輩達の前で、しかも石川の居ない所で、一生懸命に演技してる石川の陰口を言い
「地球の環境を守ろう」というミュージカルの趣旨も馬鹿にしてる
まさに最低の陰険、ネチネチ、陰口、悪口、陰湿、ウラオモテ有り野郎
音源をうpした、RI◆zFLvgaQxwMは、これまでにも石川の「大の大人」音源など
問題音源をうpした事がある。この話題でこのスレが立ち
楽屋で石川をバカにする藤本
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115996311/
あっという間に3スレを消費して4スレ目に突入。ここまでが祭りの第1弾

112 :ねぇ、名乗って[:2005/05/17(火) 05:22:02 ID:YkRZRCiA
>>111続き。RI◆zFLvgaQxwMによると、その音源で6期は藤本に合わせてただけらしい
楽屋で石川をバカにする藤本
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115996311/94
94 RI ◆zFLvgaQxwM :2005/05/14(土) 00:05:51 0
    遊園地Wデートのソースとかいるか?
    6期は藤本の前でだけ合わせてる感じ
性悪藤本、6期の前で石川を侮辱 PART4
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115999052/307
307 RI ◆zFLvgaQxwM :2005/05/14(土) 02:54:49 0
    続きもあるけどまた今度にするわ
    あと、6期は藤本に合わせてただけ藤本居なくなってから
    そういう話してるし
そして4スレ目に、RI◆zFLvgaQxwMが新たな音源を投下
矢口、藤本、小栗旬(矢口の恋人)、高岡蒼佑(藤本の恋人)がディズニーランドで
デートした事を、石川と吉澤が舞台裏で批判してる音源
ttp://www11.tok2.com/home/uta6/okami/utakoe/oreuta60295.mp3
性悪藤本、6期の前で石川を侮辱 PART4
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1115999052/217
217 RI ◆zFLvgaQxwM 2005/05/14(土) 02:49:41 0
    遅くなってスマソ
    ttp://read.kir.jp/file/read5551.mp3
石川「ランド一緒に行ったんだって。矢口さんが。その時に「ヤバイ撮られたかも」とか
言ってたんだよ」
吉澤「矢口さんが?」
石川「なのにまた行ってんだよ」
吉澤「でも前にも1回行ってるの?」
石川「行ってんの。それは多分、友達とかと大勢で行ったらしいんだけど、夜パレードの
時は一緒にこうやってやってたんだって。そしたらでっかいカメラを持ってこうやって
やってる人が居て、「ヤバイどうしよう」とか言って、それはまだ、それは多分、
安倍さんが卒業する前だったんだ。だから「なっちが卒業するまでは、そんなのなんか
マズイ」って言ってたの。「あー何やってんだよ」とか思って「普通行くかよ」とか
思ってたの。そしたらまた行ったらしいよ」

113 :ねぇ、名乗って[:2005/05/17(火) 05:22:44 ID:YkRZRCiA
>>112続き
吉澤「凄いね。て言うかバレバレでしょ。2人で行ったら」
石川「普通にバレるじゃん。だってなんか行ったっていうのは、矢口さんが行ったって
いうのは、なんか自分で言ってたの。でなんか新しいアトラクション乗ったって。でも
なんか「修学旅行生多くなかったですか?」とかって誰かが聞いたら「超うざかったー」
とか言ってんの。その中に妹の友達が居たみたい。でも多分メール来るような
友達だから、そんな大して仲良くない友達だと思うんだよ」
吉澤「ってかそんな行っちゃうとさあ」
石川「知らないじゃん。ちゃんとなんか名前で送られて来たんだって。矢口さんと
美貴ちゃんと、あとその男の名前で来たんだって。だからもう完璧バレてるね。
あたしなんかが見て、なんとなく後ろ姿見て、あっ一緒に居るなとか分かるじゃん。
そうじゃないんだよ」
吉澤「名前も分かってるんだ」
石川「分かってた」
吉澤「うわー凄いね。さすがだね。大胆だね」
石川「大胆だよね。矢口さんはさぁ」
吉澤「自分はいいけどさぁ、うちらはさぁ」
石川「美貴ちゃんなんか、もっと駄目じゃん。自分の置かれてる立場っていうかさぁ、
今はもうなんだろ、もう真ん中でやってるわけじゃん。どうなんだろって感じ。会社も
知ってんでしょ多分。目撃情報かなんかに載るでしょすぐ。どうしてさ、
言わないんだろうね本人にね」
吉澤「言って来ないよね」
石川「言って来ないでしょ。何でなんだろう?それぐらい大目に見てくれてるのかなぁ」
吉澤「それは無いでしょ。山茂さんとか余り知らないんだよ。山茂さんとか。本人が何も
言わないんだから」
石川「うん。だって矢野さんとか迄には降りて来ないでしょ、多分。とめてんだよね。
なんなんだろうね?それによって、どれだけこっちがプレッシャーを感じるかっていうのも
分かってるはずじゃん。きっと、緒方さんも。何でなんだろう?何で言わないんだろう?
嫌だよねなんか。一緒にやってる方としては、なんかそういうの聞くと嫌だよね」
http://upfrontgroop.web.infoseek.co.jp/2005-soshikizu.gif
上の会話の山茂さんとは、上の図のアップフロントエージェンシー専務、山本茂之
緒方さんとは、上の図のアップフロントエージェンシー専務、緒方英ニ

114 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 05:24:49 ID:YkRZRCiA
>>113続き。さらにRI◆zFLvgaQxwMは最初の音源の続きをうp
ttp://www7a.biglobe.ne.jp/~tehe/tosaku/up/src/nucci0189.mp3
藤本の陰険・矢口の淫乱さが曝け出された音源祭り14
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116036857/265
265 RI◆zFLvgaQxwM 2005/05/14(土) 12:06:49 0
    続き
    ttp://www.uploda.org/file/uporg98123.mp3
    小川はなっちとかあびるのようになる可能性あるんで絶対にうPしない
藤本の陰険・矢口の淫乱さが曝け出された音源祭り14
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1116036857/726
726 RI◆zFLvgaQxwM 2005/05/14(土) 12:22:46 0
    石川続きはちょっとヤバめの話が含まれるんで
    一部カットしてるんだが男性と付き合えないって言ってるよ
石川「でも、どういう所で遊んだりとかするのがバレないんだろうね」
吉澤「とりあえず全部の行動は誰かしら見てる」
石川「うん、バレてると思って動いてた方がいいよね」
吉澤「バレてないと思うと突然…」
石川「うーん」
吉澤「ねー」
石川「だって前さぁ、あーいつだっけなー。あたし、ほらカラオケさぁ、
栗ちゃんとかと皆で行った時あったじゃん。あれとか緒方さん知ってたからね」
吉澤「いつ?」
石川「ずーっと前さぁ、あたしがさぁ」
吉澤「あ、あたし太ってた時?これぐらいの時?」
石川「そーそーそーwwww」
吉澤「知ってたの?」
石川「知ってたよ」
吉澤「何で?」
石川「いやーなんか、なんかそんな話になって。要は最近は男に見られるわけじゃん。
なんかね知ってた。だいぶ前だけど。あーダメなんだーとか思って。
それでもダメなんだーとか思って。だからカラオケとか、もう、
行けないもん、あたし。柴ちゃんとぐらいしか。懐かしいよねーwww」

115 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 07:39:52 ID:BIXLIW41
>>108
石川が流したわけじゃないから


116 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 07:42:23 ID:jgn3Mp0e


宮里藍 納税額 9,570万円










19歳。


















117 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 08:50:51 ID:7+M2XV/p
藤本が実際に何回行ったかは問題じゃないんだよ
矢口と男と一緒に藤本がいたって聞いたのは石川としては今回が初めてのはずだろ

矢口が友達とかと大勢でランドに行って「ヤバい撮られたかも」と話す(矢口1回目、この時藤本がいたという話はない)
 ↓
矢口と藤本とその男(話の流れから前回矢口と行った男だろう)で遊びに行ってるのを石川の妹の友達が見つける(矢口2回目、藤本1回目)

118 :通行人:2005/05/17(火) 09:15:13 ID:mHoAnBM+
矢口脱退で一番振り回されたのは吉澤。
吉澤と石川の中でこういう行動を平気でとっていてバレたから辞めました〜なんて矢口はこんなこと言われてても仕方ないし結果こうなるんならもうちょっと知ってたのなら藤本も一緒に遊ぶとかじゃなく、注意するくらいあってもよかったのに…と思うのは当然じゃないっすか?

119 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 09:45:31 ID:KGf82LRk
一昨年夏頃のサンマの舞台に小栗が共演していて、その舞台を矢口と藤本が
観劇していたというのを、サンマがヤンタンで話していた。
矢口と藤本はその頃からツルんでいた。
注意もなにも、ずいぶん前から同じ穴のむじな同志だったわけ。

120 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 10:12:09 ID:ihcAua7f
もう、大の大人なのにな、矢口も藤本も…
ね、石川ブルさん。


121 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 10:55:31 ID:KGf82LRk
藤本が矢口脱退したあたりから、あややの所に毎日、メールや留守電を
いれていたと、あややがラジオで言っていた。

矢口と藤本が、結構プライベートで互いの俳優の彼氏との話題を秘密に
共有していたのであれば、矢口と小栗との関係が世間に暴露され、それが
原因で脱退(以後、事実上仕事を干される)と言う事態になったのを藤本は
少なからず動揺したとおもう。
矢口脱退ではなく、次は自分の交友関係がやり玉に上がるのではないかと。

これからは新メンバー久住に光があたるのは確実だし、自分(藤本)が徐々にフェードアウトされるのも、もはや時間の問題になってきている。
石川ワッチ音源によるとモー娘。男性交遊は事務所はほとんど把握してる。
矢口が事務所から制裁的脱退されたのは、それ以後の扱いを考えればほとんど確実。
藤本は身から出たサビとはいえ、デビュー時のブブカの写真の教訓が生かされなかったのかな?

ただ、藤本、身の危険を感じたのか、今年に入ってからかな、矢口離れをしだしたのは。
石川と和解しだしたのもこの頃だし、矢口に距離をおく吉澤にさらに接近しだした。
そのせいか、ハロモニ柳沢慎吾のデート企画の択一クイズで、吉澤の腕を抱いて藤本が
寄り添うように座る姿を、反対側の矢口が睨むように見ていたのが印象的だった。

122 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:02:41 ID:fw/5PfhH

(0^〜^) <矢口さんらしく潔い決断だったと思います


123 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:31:01 ID:1p0q1D0n
石川と吉澤は仲がよろしいな〜
実にほほえましい♪

124 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:38:08 ID:ihcAua7f
事実上、事務所に脱退を選択させられたんだよ。
器の小さい事務所だな、つくづく…


125 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:39:11 ID:uPDy5UI5
>>122
今考えたらすごい皮肉だよな
いや今考えなくてもそうか…

126 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:45:09 ID:MbaN3MI3
>>124
器小さい?
森高とかには寛容な気もするが

127 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 11:50:03 ID:uPDy5UI5
正直寛容なんだか寛容じゃないんだかよく分からない

128 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 12:26:32 ID:snO9DDov
タイーホなるの?w

129 :ねぇ、名乗って :2005/05/17(火) 12:35:49 ID:ut9fD6DC
>>124
最初からソロの人なら立ち直るのを待っても良いけど、明らかにやる気を失った人をグループに、
ましてリーダーとして残しておく方が駄目だろう どう考えても
事務所に問題あったのは石川ですら1年も前からマズいと気付いてたのに事態を放置してた事
1年前にちゃんと現場の空気を掴んで矢口と話し合ってれば、全然違ったはず

130 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 12:46:51 ID:GI17oA3j
ってかDQNってどういう意味?

131 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 12:52:57 ID:Aw+qwswo
ついでにmとか池沼も教えてくれたら助かる

132 :モームスってなあに?:2005/05/17(火) 13:06:18 ID:5QfwLo8V
DQN【どきゅん】[名]
 「ドキュン」のこと。学歴が低い、または知性に乏しい者を指す。
 類義語:ドキュン、ドキュソ

池沼【いけぬま】[名]
 知的障害のこと。知的障害児、知的障害者を暗に指すときに使う。
 由来は、池沼をIMEで再変換すると「ちしょう」という読みになることから。
 知的障害、略して知障→ちしょう→池沼


mは紺野のAAの頭に使われてるよね・・・何か意味はあるのかな?

133 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:02:54 ID:1Maz1ALU


GYAOで一期二期のモーニングさんたちの1stライブと福ちゃん卒業ライブみれるけど いいなあ おい。
なんなんだあの 初々しさは! おい。

134 :ねぇ、名乗って :2005/05/17(火) 14:12:35 ID:amtPjOeb
■■■ 警告 ■■■

ワイヤレスマイクの音声を配布するのは、電波法違反で一年以下の懲役にあたります。
書き起こしのテキスト(文章)をネットにコピペしたり、リンクを張るのも電波法に抵触します。



135 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:15:10 ID:Et44Myto
モームスってなあに? さんありがとう。

136 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:25:46 ID:2EMnXFDM

21世紀の心にしみる言葉

「決まってね〜よ、別に」

137 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 14:38:23 ID:6SgAfWmM
>>121
計算高いやな女だな
本当の友達とかいなそっ

138 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 15:02:56 ID:cEQwKc26
「ちょっとウンコ出そ」の方が衝撃的デスガ

139 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 17:16:50 ID:EQHoaJDs
藤本の態度の悪さ、性格の悪さは、特にここ最近目立つ。
コイツは、明らかに他メンを下にみている。
後から入ってきたという自覚が全くない。
自分では、4期メンバーだと思っているんじゃねえか!?
ツッコミが早いとか言われて調子に乗ってんじゃねえよ!
お前のはツッコミじゃなく、バカにしているだけ。
そんなんなら、誰でもできる。
キモい、キモいって、お前が一番キモいんだよ、カスが!!
大体、コイツのファンの気がしれない。マゾなんじゃねえの?
こういう奴は、集団にとってマイナスにしかならねえ!
一言藤本に言いたい。これ以上、メンバーに関わるな!消えろ! と。


140 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 20:32:57 ID:1JLm7tOZ
松浦で同格くらいだな
安倍とか矢口とか先輩格は一応立ててるけど、能力的に自分より下に見てる
後藤や高橋なんかは能力的な面でライバル視してるけど、トークの時なんかは後藤高橋の能力が自分より下だからそういう目で見てるね
石川以下の連中は同期でも先輩でもなく雑魚、自分に比べたら完全な雑魚。ちょー余裕かましてるよ

141 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 20:42:57 ID:KUwbfyR1
>>139
>>140

漏れの言いたい事全部言ってくれた。
笑いが起きるのが「ツッコミ」
言われた本人が凹むのは「暴言」

コイツの中では「逆らわない方がいい」「利用できる」「どうでもいい」
ってメンバーのリストがあるんだろうな。

142 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 21:31:11 ID:7Qy8ZPOh
藤本面白いな
男とのデートに年下メンを誘うようなことさえしなければ
このままの調子で行ってくれって感じ

143 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 21:48:53 ID:bxrekaPD
マスコミが久住をスルーしないように
矢口問題→石川卒業→久住加入の
3ヒットコンボを狙ったんじゃないの?
今回の一連の騒動は
そんで次はヲタが注目(コンサとかに来るように)
藤本ネタを出した

144 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 22:23:53 ID:p78GLy4r
うpしたのは只の盗聴ヲタじゃん
RIが事務所と通じているとでも?

145 :ねぇ、名乗って :2005/05/17(火) 22:40:08 ID:ut9fD6DC
>>144
そう言いたい人もいるみたい 脱退騒動に関して、勝手な妄想に基づいて事務所と現メンが全面的に悪いって
論を展開したブブカの周辺の連中とか
今の時期にこういう盗聴音源が出て来たのは意図的で、脱退騒動に関して事務所は悪くないって言いたいため
の工作だって

146 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 22:42:42 ID:D0/0HLWE
石川梨華って盗聴用のマイクだと声めっちゃかわるね
前の「大の大人」もそうだったけど今回のもまったく石川梨華の声に聴こえなかった
それとも音楽番組で見るあれはテレビ用なのか

147 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 22:44:27 ID:DIed5YlL
石川の声以外の何者でもないじゃん

148 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:06:24 ID:FLUpGeA8
内容なんてどうでも良いけど、こんな簡単に盗聴されるなよと言いたい。
スタッフ、関係者のガードアマアマだよな。
アイドル商売しているんだからもっと厳重にガードしろよ。
こんなにガイドがアマイと他にも何か今後出てきそうだな。

149 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:28:27 ID:i+wcTo4C
バーニングだから、この程度のヤバイものは事務所の一言でお蔵入りって
認識があるんだろう。事務所が逆にアーティストの操縦用に意図して流出
させてるんなら、凄い事務所だ(遣りかねんが・・ww)

150 :ねぇ、名乗って:2005/05/17(火) 23:47:58 ID:RB9Dk/BE
舞台の石川「ぐーっと飲むに決まってるでしょ!」
藤本「決まってねーよ別に」

石川の事をどう思っていようが「決まってねーよ別に」突っ込み入れたくなるような寒いセリフですな

151 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:15:16 ID:6iPp/0C1
探偵ファイルより
このナマ声流出騒動も新たな災難と言えるだろう。
一方、我々は怪(け)しからぬ行動をする者たちの“呆れた事実”を耳にした。
その内容については、また次回。

まだあるんかい


152 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:22:52 ID:QVhkBe3C
こういうのってなんて言うんだっけ?
盗聴ではなく、もっとヲタっぽい用語で。

153 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 00:58:37 ID:hCr/1W1S
ワッチ

154 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 06:38:39 ID:IN33GvI/
>>150
別にフツーにコントのセリフって感じでこれ限定で寒いってのは?だな。
基本的に一般人は娘のコントや舞台や下手な劇団ミュージカル調の曲やら、
全てが寒々しいハズだが・・・


155 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 07:03:23 ID:lXjoy311
けつろん

何はともあれ、藤本は自分のウンコが一番大事

156 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 07:07:01 ID:kprt+vMt
820 :名無し募集中。。。:2005/05/18(水) 06:31:13 0
       ★★★モーニング娘。の小川さんに犯罪歴疑惑発生!!★★★
 
詳細は音源待ちですが安倍さんの盗作騒動、あびる優の窃盗事件並の犯罪歴がある模様!!!!
汚川ヲタのみなさんは音源が晒された時に目を背けず現実に向き合う覚悟しておきましょう!!
      ※汚川麻琴の大きな悪行は加入前に1つ、加入後に1つずつあるらしい

   →707 名前:RI ◆zFLvgaQxwM [] 投稿日:2005/05/14(土) 11:42:16 0
    石川続き・・バレるのが怖くて男性と付き合えない、カラオケも柴ちゃんとくらいしか行かない
    6期・・あまり悪口とか言わないで欲しい、別に暴言とかじゃない
    小川・・小川自身にとってかなりマイナスになる事なんで控える
    もう追加うpはしないんでそろそろヤメレ
    関係無いが石吉会話は隣に紺野もいる
 
   → 442 :RI ◆zFLvgaQxwM :2005/05/14(土) 03:01:13 0
    もう大したのないよ続き聞くと石川は男いないのが分かるくらい(過去も)
    汚川でヤバいのあるけど興味無いだろ
 
   →265 名前:RI ◆zFLvgaQxwM [] 投稿日:2005/05/14(土) 12:06:49 0 New!!
     続き
    ttp://www.uploda.org/file/uporg98123.mp3
    小川はなっちとかあびるのようになる可能性あるんで絶対にうPしない
 
   →566 :RI ◆zFLvgaQxwM :2005/05/14(土) 13:20:09 0
    最後に
    俺の押しはコテ通り
    6期はうpしてもまったく問題無いが用意してない
    こんな音源上げといて何だが基本的にみんな仲良い
    高橋が1人だったのは新垣と出番の関係で合わなかったからかと
    小川はおまいらの予想通り


157 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 07:45:46 ID:kprt+vMt
>>820の小川の件。
5期加入して、1年ぐらい経った頃のうたばんで、テレビでも判るぐらい
小川だけが非常に凹んだ放送の回(中居が小川のフリップだけ隠すようにスルーした回)
あたりの出来事じゃないかな。

事務所かマネージャーに厳重注意されたのか、泣きそうな顔でうたばん出演していた。
その頃じゃないのかなあ。
以後、小川は太りだし、放置されだしたしな。

158 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 08:22:31 ID:W2ZbyCM9
ひょっとして、ブブカで「小川が辞めたがっている」とか書かれてた時期?

159 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 09:52:36 ID:h3tkIziJ
小川のスキャンダルなんて興味ないから

160 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 10:00:41 ID:IrRYAXe+
小川のスキャンダルなんてあろえないから

161 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 10:53:23 ID:zQcZAyeB
探偵ファイルより

http://super-max.jp/main.php?/cgi-bin/digitalcamera/imgboard/img-box/img20050502010835.jpg

162 :ねも:2005/05/18(水) 11:20:35 ID:JMTt+6DH
受信周波数は779.1250Mhz、かな???

163 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:24:58 ID:a7uA21Y4
↑こいつ冗談のつもりでリンク貼ったのがリンク先が詐欺で
摘発されるとコイツも幇助罪で逮捕だ。

164 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:27:52 ID:8LQWC4RB
詐欺というか恐喝というか

165 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:30:04 ID:R7uNsYD2
やばい、俺本当に登録されちゃったんだけどどうしよう・・・。

166 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:38:35 ID:hH30OhhD
金を振り込まないと犯罪が成立しないので
振り込んでから通報しませう。

167 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:40:15 ID:8LQWC4RB
IPなんか登録されても問題ないから気にするな
ISPが業者に顧客の個人情報漏らしたりしないから

168 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:42:56 ID:YvCPjvAx
ISPが業者に顧客の個人情報漏らしたりしないが
漏れる事は多々ある。

169 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:43:18 ID:R7uNsYD2
じゃあこのまま金払わなくても大丈夫ですか?

170 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:52:18 ID:YchyvmQw
何もしないのが一番安全
金を支払った段階で名簿に載りその後良いカモにされる
心配だったら警察の相談窓口で相談しろ

171 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 11:57:39 ID:hNwDvee1
警察がリンクを貼っている香具師を警察へ任意同行して
リンク先との関係を調べてくれるよ。

172 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 12:16:35 ID:7Pai4CPL
そんなに心配なら
ttp://www.yumenara.com/tasukeai/

参考にしろ

173 :ねぇ、名乗って:2005/05/18(水) 12:58:48 ID:Rtjrm81B
とりあえず無視していれば大丈夫みたいです。
ありがとうございました。

174 :ねぇ、名乗って:2005/05/20(金) 22:03:00 ID:nLqexq2C
これだけ石川の性悪がはっきりしてもまだ盲目にヲタやり続ける奴がいたとはねwww

ヲタが悪いんじゃなくて赤の他人を貶す石川が悪いんじゃないか
客がどうとかじゃなくて性格が悪いかそうでないかだろ
石川は性格が悪いから他人を貶した
ただそれだけのこと

175 :モームスってなあに?:2005/05/20(金) 22:06:52 ID:3Ouc++6l
ヲタが面白いことをしたから笑った・・・難しいことは何もない。

176 :139へ・・・:2005/05/21(土) 00:20:39 ID:Wz/e+B2O
サド女も必要だろ

177 :139へ・・・:2005/05/21(土) 00:21:02 ID:Wz/e+B2O
サド女も必要だろ

178 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 01:24:11 ID:Cq2viBvS
石川叩きスレなのに違う方向性になってしまった為に
必死にアンチが軌道修正してる。

なんか面白いな。

179 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 08:32:40 ID:WV9D5R9m
でもみんな解かってるんじゃない?これで藤本が予想以上に性格悪過ぎでヤバイ女ってコト。
ありゃ〜さすがにみんな引くでしょ?wキチガイじみてるしあの音声。
もうエースだのセンターだののレベルじゃ無いしねw今や少数の藤本ヲタが頑張っても無駄w

180 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 09:25:35 ID:QgTGgT1F
ここから石川なめてた藤本があらゆる状況で石川に負け続けて
去年の年末から今年の年始にかけての鬱状態へつながっていくわけですよ

181 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 10:43:31 ID:0V81mcQW
>>179
あんまりそういうのに耐性持ってない典型的な秋葉系のおまえならそうかもしれんが



182 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 12:31:01 ID:ArbGShj8
腹グロ藤本の彼氏って誰よ?

183 :ねぇ、名乗って :2005/05/21(土) 13:10:04 ID:Wz/e+B2O
石川って声だけじゃねえか

184 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 13:29:20 ID:T+ubypFE
石川は、しゃべる声と顔が郡を抜いてかわいい。
歌は全然ダメ。

185 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 13:54:51 ID:Wz/e+B2O
顔は特別かわいくはねえだろ

186 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 13:55:49 ID:FQcRwPWb
石川も藤本も本当にイメージ通りで
俺は嬉しい。両方支持!!

187 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 14:06:19 ID:qNwUNheT
どうせパソコンで作ったんでしょ。
今の世の中なんでもできちゃうからね。

188 :ねえ、名乗って:2005/05/21(土) 14:16:45 ID:d0n7Vgtz
や〜ぐちぃ! 暇だろ?
このスレ遊びこいっ!

189 :ねぇ、名乗って:2005/05/21(土) 16:11:33 ID:YoSa74Nn
やだ

190 :ねぇ、名乗って:2005/05/22(日) 21:56:16 ID:NtSTvxuy
age


191 :ねぇ、名乗っち:2005/05/23(月) 01:13:58 ID:vKSpGX7+
梨華ヲタと美貴ヲタが削りあうスレはここれすか?

192 :ねぇ、名乗って:2005/05/23(月) 21:22:17 ID:z3Q2QLyh
テープが捏造だとかいう説流れてますけど
藤本のウンコ出そうを流して何の得になるのかと

193 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 06:55:47 ID:OStHo/Gy
ミキティーも茶ーミーもあれだけ可愛いんだから私生活で態度悪かったり
ヲタをバカにしたってしょうがないでしょ。ヲタさせてもらってるだけで
感謝しないと。アイドルになってなければ応援どころか声すら掛けれない
んだから

194 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 07:44:33 ID:fmaKllfN
藤本がエコイベント参加とは笑わすね

195 :ねぇ、名乗って :2005/05/26(木) 13:58:55 ID:esDa0spL
少年たちにティッシュを大量消費させておいておいて、エコモニなんていってる2人よりまし

196 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 16:48:30 ID:zhIWcsdP
週刊実話「モーニング娘。これが『楽屋盗聴テープ』の全肉声だ」という記事。

モーニング娘。が、控室で交わしたヒソヒソ話の肉声テープが、ネット上に流出している。
昨年5月29日から6月13日まで、東京・中野サンプラザで上演されたモーニング娘。
のミュージカルでの出来事。肉声テープの流出経路は不明だが、5月15日頃から出回っている。

石川梨華と吉澤ひとみが、矢口真里と藤本美貴の”男遊び”を非難している内容、
石川がユンケルを一気飲みする様子、藤本が舞台上の石川をからかっている様子など、
全部で7種類以上のファイルが出回っている。

実話の記事は、石川と吉澤の会話のハイライトを掲載。
ディズニーランドで男と”Wデート”した矢口と藤本を非難し、事務所も批判する二人。
本物なのかどうか、所属事務所・アップフロントに確認すると「折り返し担当者から連絡させます」
と言ったきり、本稿締め切りまでに回答はなかった、とのこと。

http://tvmania.livedoor.biz/archives/23159056.html

関連スレ
【ワッチ】週刊実話が真偽を事務所に取材
http://ex10.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1117089475/
モー娘。楽屋盗聴テープの真偽を事務所に取材
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117089113/

197 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 18:31:08 ID:pyxxgyfm
バカは悪口言えない
石川 低いのは背だけじゃないみたいね
吉澤 なにそれ?
石川 精神年齢
吉澤 ウケるw
石川 妊娠検査?
吉澤 はははは
ぐらいじゃないとな

198 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 20:14:14 ID:EqprC5ax
石川性格悪過ぎだろ
吉澤も呆れて返す言葉もないという感じだったな

199 :通行人:2005/05/26(木) 22:21:27 ID:blAgFTZe
普通にこういうことしゃべるだろw
石川は悪くないよ

200 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:36:31 ID:yAzkr9vT
普通の会話だろ
グループに迷惑かけないよう行動を慎め、って話だ。

前のも盗聴だしな
石川、正直杉
肝を肝って言ってはいけない
楽屋だからいいかw


201 :ねぇ、名乗って:2005/05/26(木) 22:39:23 ID:ArKZlgWQ
http://sound.jp/respect-heart/
リスハ♪ギャルバン

202 :ねぇ、名乗って:2005/05/27(金) 06:46:59 ID:VAyG+vS2


203 :モームスってなあに?:2005/05/27(金) 19:54:09 ID:pcwO2FeK
>>199
アンチは普通じゃないんだよ。
アイドルがこんなこというなんて夢にも思ってなかったんじゃない?

204 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:30:06 ID:WzFIr0TF
分かりきってることだが石川ヲタは普通じゃないんだね
ファン嘲笑もキモヲタ脳内でしか通用しない自論を述べたりしちゃう池沼なんだからw
で今回は陰口さえも自分で中で勝手に誤解して
そのキモ脳内変換で陰口じゃないとキモヲタ脳内でしか通用しない妄想で
無理に理想的な石川の人物像を作り上げているのかもしれないwww

205 :ねぇ、名乗って:2005/05/29(日) 11:52:51 ID:n+s4Bdb9
WzFIr0TF

必死だなw

206 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 21:35:42 ID:CIOUHX4K
7種類以上
そんなにあったっけ

207 :ねぇ、名乗って:2005/05/31(火) 22:55:59 ID:RYlxsnpH
石川の悪口を悪口と感じない池沼のことを盲目信者と呼ぶんだよねぇwww

208 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 03:14:24 ID:9eSe1mPm
補完
石川吉澤1 http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13945.mp3
石川吉澤2 http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13965.mp3
石川吉澤3 http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13966.mp3
藤本発狂  http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13969.mp3
藤本ウンコ  http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13968.mp3
石川ユンケル http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/upload/img/hell13967.mp3

209 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 04:37:13 ID:WjXYRGkN
ていうか、新しいのないの?
 
藤本ものはまだありそうな気がするぞ。

210 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 15:51:23 ID:TfcGdqNo
藤本はもともと言いたいことを言うキャラと自分で言ってるくらいだし
オフレコと思ってたら自由に喋ってるだろうな

211 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:01:33 ID:6vR8W36O
矢口ってホントに迷惑なやつだな
人として終わってるよ

212 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 16:08:15 ID:nmbcQ8FV
矢口は肌ボロボロだな。
若いうちから日サロ通い過ぎ。
皮膚ガン一歩手前。

213 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 17:05:15 ID:RnXLz1B1
ちょっと待て
「悪口」と「悪いところを指摘する」のは大きく違うぞ

214 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 18:20:32 ID:i40Ex3Py
この音源聞いてよっしーが大好きになった
石川ありがとうw

215 :ねぇ、名乗って:2005/06/01(水) 18:36:08 ID:wd0AWMpL
>>1
また始まったか。
犯罪者の片棒担ぐのもいいかげんにしろや。
というか、>>1の自作自演だろ。
一応通報しといたよ。

216 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 11:04:12 ID:clHFrLqD
これだけはっきりメンバーの悪口を言ってるのは後にも先にも石川だけだな
他人の悪口を言う前にまずは自分の無力さに苦悩するべきだ
まったく石川って自己中だよw

217 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:36:33 ID:hmdSNapR
また妄想がはじまったか(´Д`)

218 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:42:03 ID:te2Zzdz0
ウザイスレは下げとくのがいちばん

219 :ねぇ、名乗って:2005/06/05(日) 18:45:30 ID:0xC1PY5u
>>215
どこに?
なんて?

220 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 10:36:07 ID:PXMV7zzQ
>>216
>>213読んだか?

221 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 10:45:32 ID:nU88vjOz
栗田貫一はすごいな。天才だよ。
最初聞いたときは本当に石川の声だと思っちゃったよ。

222 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 12:14:47 ID:CldyAZVF
石川:〜ランド一緒に行ったんだって。矢口さんが。その時に「ヤバイ撮られたかも」とか言ってたんだよ。
吉澤:矢口さんが?
石川:なのにまた行ってんだよ〜。
吉澤:でも前にも1回行ってるの?

普通じゃん。当然、誰でも言うよ。実際、矢口が無責任な事したんだし。

223 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 12:27:55 ID:sN0TqRXV
石川ばかりを狙う盗聴犯
それに賛同するアンチ
お前らキモ過ぎ!

224 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 12:58:21 ID:Ofm/4LgK
これで2回目か。
石川ってのはほんとにこりないね
ホテルの部屋を盗聴とかなら同情の余地もあるが
危険があるとわかっていながらこんな話をするとは
バカとしかいいようがない。
数少ない石川オタは早く目を覚ましたほうがいいよ
矢口よりこいつを早く芸能界から追放すべき

225 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 13:00:12 ID:sN0TqRXV
>>224
キチガイアンチなお前こそ出て行けよ

226 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 13:53:51 ID:Ofm/4LgK
225に基地外よばわれされた224だが、
彼に対しては哀れみの気持ちしか浮かばない。
石川が最低な人間だという証拠をこれだけ見せられても
まだ応援しようというファンがいることをよく考えて、
石川には自発的に引退してほしい

あと、225もそのうち目がさめるだろうが、おれは基地外よばわれされたことを
なんとも思っていないから、気にしなくてもいいよ

227 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:47:07 ID:sfCI79uZ
>>222
石川が楽しそうな口調なだけに指摘じゃなくただの悪口

228 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 15:52:13 ID:gFn3fbn4
加入時に流れた自宅盗聴事件から卒業時に流れた楽屋盗聴事件

盗聴に始まり盗聴に終わった感じがする

229 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 16:08:35 ID:5JZxVw8k
危険があると解っていてダブルデートかよw
矢口よ。

230 :ねぇ、名乗って :2005/06/06(月) 16:53:26 ID:gFn3fbn4
内容自体はTDLでWデートなんて小中学生でもよくある無難な内容でよかった。

これが矢口さんと美貴ちゃん、某クラブでシャブ漬男と打ちまくってんのとか
そんな内容だったらシャレにならんかったが。

231 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:08:59 ID:urp81D5s
初めて聴いたけど…なんだよ、コレ?
確かにアイドルの恋愛ってのは微妙なもんがあるんだろうけど、
メンバー内の男事情について、思いっきり悪口言ってるじゃん。
事務所の犬かよ?サイテーだな石川。

232 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:19:05 ID:gFn3fbn4
ファンやメンバーに対して凄くいい事言ってても
裏で何言ってるか分からないってイメージがどうしても先行してしまう。

壁に耳あり障子に目ありって事で
ファンを失望させる発言やメンバーのプライベートな話はくれぐれもTPOを考えて話す様に。

大の大人発言に関してはその発言を注意しないで一緒に楽しんでる男性スタッフの方が問題な気もするが。。。
普段から事務所側の人材自体、管理体制が問われてない事が浮き彫りにされた感じ。



233 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 17:26:48 ID:uVoV+TlQ
この音声は編集されているよ

234 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 20:29:04 ID:dzkTuKv/
メンバーの悪口を言う前にデビュー時から全く上達してない歌唱力を何とかしろ

235 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 00:31:23 ID:ahuzGTyg
石川の肩持つ訳じゃないが、完全に言ってる事正論じゃん。
しかも吉澤も同意見って事は同じ意見のハロメン大勢いるって事だべ。
このくらいは言っても当然。


236 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 01:21:30 ID:VYNvep8P
「大の大人」盗聴騒動があったが為に
裏で話してる内容全てにマイナスイメージがついて回ってしまってるのかも

しかしこの発言が出回ったからには今後石川さん自身恋愛しにくくなったと思うなぁ。
本来恋愛する事自体は悪じゃないと思うんだけど。。。


237 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 02:09:21 ID:ahuzGTyg
「大の大人」自体、どうでもいい話。「にゃーん!」と集団で連呼してる
キモヲタを目の前にしたら誰でも貶したくなるはず。「大の大人だよ?」
程度ならかなり常識的。

238 :マリンブルー:2005/06/07(火) 16:58:51 ID:cem7yGcK
石川性格悪すぎ。歌唱力一番悪いのによく美勇伝でやってられるよね。
美勇伝でも石川悪口言ってそうだね。ファンを失望させることもいうしね。
あゆ同様暴言娘だね。

239 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 17:47:04 ID:kDmkoPoB
こんなの日常会話に過ぎないよ
普通の女達はもっと酷いこと平然と言ってるからね

240 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:15:16 ID:1CivMy+R
頭のおかしい自称アイドルチビの妙な行動に悩まされ続けた結果の
愚痴だろ。頭にくるのはプロなら当然。

241 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 18:22:22 ID:INc8sjdW
石川より藤本のがすごかったじゃん。
性格悪いの もろだしだった。

242 :ねぇ、名乗って:2005/06/07(火) 20:45:40 ID:UeDSDSlW
オタ発言といい、このテープといい正直石川にはいい感情をもてないが
石川自身がお先真っ暗だから、かわいそうで叩く気にもなれんな

243 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 15:46:43 ID:151OsabD
無能石川の自己中ほど見苦しいものはないな
他人の悪口を言う前に自分自身の無能を悔いるべきだ

やっぱ石川はチョンなのかねぇwww

244 :ねぇ、名乗って:2005/06/08(水) 18:19:30 ID:2OJ0TN/1
矢口のマンコってガンメタなんだってね。

「オイラ」<今となっちゃ寒すぎてギャグにもならんな。w

245 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 12:19:23 ID:RuNJ0w+E
これで石川正論とか言ってる奴アフォだろ?
本人に言えよチキン女!!


とかいうのも飽きたな・・・もうモー娘。は終了w

246 :ねぇ、名乗って :2005/06/09(木) 17:45:21 ID:zz9qyVnG
それにしても何度聞いても偶然にしちゃ出来過ぎな内容だな。
2ちゃんで議論されてた答えが1分かそこらの会話の中に凝縮され
石川の口から渦中の役者の名前が出るわ出るわ。

正直声の偽造の作成か?と疑ったわ。

247 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 18:50:12 ID:LM4Jv6wJ
藤本がマジ性格悪くて笑えるということしか感想はない

248 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:12:57 ID:DLpjWOr4
ってか、シャクレブス顔でか音痴、調子乗りすぎなんだよ。

249 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 20:21:17 ID:BHLfe+tL




       ■ ニートは、無職か引き篭もりって正しく呼ぼうぜw





250 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:13:32 ID:0ek8I0wa
藤本はよく今までバレなかったもんだよ。
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0033.jpg

でも事務所のガードが無いとこれから増えていくかもな・・・
ttp://www.naispo.net/img/img_backnumber/2005_no25.jpg

251 :ねぇ、名乗って:2005/06/10(金) 20:53:25 ID:ap2XzHBL
>>250
それキツイ

252 :ねぇ、名乗って:2005/06/11(土) 13:10:30 ID:kl4DcTkJ
藤本に関しては事務所側も後悔してるだろうな。性根から腐ってる。
所詮、一生ド田舎の部落民ってこった。

253 :ねぇ、名乗って :2005/06/13(月) 10:18:41 ID:5euW3f9X
法律相談所で
紳助が矢口に神的つっこみ

「あ〜あ、言っちゃった。矢口真里、衝撃発表」
http://www.geocities.jp/honesty076/yg01.htm

254 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 20:40:00 ID:GjAaCl9U
共に仕事をしているメンバーの悪口を平気で言う石川を信用する者はメンバー内に一人もいない

255 :ねぇ、名乗って:2005/06/13(月) 23:11:29 ID:a0p7qIVh
age

256 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 00:52:04 ID:eeOR1TVf
藤本はよく今までバレなかったもんだよ。
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/sn/src/coimbra0033.jpg

コレマジ?

257 :ねぇ、名乗って:2005/06/14(火) 21:26:05 ID:/hMxbo3e
>254
同じ職場の人間の悪口を言うなんて、世間じゃ普通だろ。
あんた、学生?それとも、無職?
もうちょっと、世の中を知ったほうが、いいんじゃない

258 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 01:37:53 ID:IwcMcDCC
嬉しそうに同僚の悪口をベラベラ喋って一人で盛り上がってるやつって確かに普通にいるね
ウザいけどみんな適当に話し合わせながら聞いてやってるよ
そういうのって正直好かれる要素ではないよな

259 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 03:52:22 ID:ormAFHjE
>>258
いるなそういう奴w
そういうのって自分では気付けないんだよな
例えば>>257とか

260 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:42:52 ID:islD18ji
まあ、吉澤が事実上ハロプロの裏番だから、吉澤に話通しとこうって事
だろう。ちょっとチクリ風味になってるけど、言ってる事は正論。
皆で頑張ってんのに足引っ張るような事してるやつが糾弾されるのは
当然。俺が藤本を嫌いなのは、もし逆の立場だったらマジギレする
だろうって事。他人に厳しく自分に甘い、それが藤本であり矢口。
矢口藤本が悪くないって言ってるやつ大丈夫か?
そりゃソロだったら乱交でも何でもやりゃいいと思うけどさあ。

261 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 09:46:12 ID:d7WhZvTT
大丈夫じゃないでしょう

262 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 11:50:19 ID:bvRPDW/W
260さ馬鹿?あの年になったら誰でも男 くらいいるよ。


263 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 12:11:07 ID:Fzou3boy
ここまでくると娘を擁護したくなってきたよさすがに。。
どんだけ管理が悪いんだよ事務所といいたい。トイレ盗撮なんか普通に考えてありえなさすぎなことだからな。
ファンとしてヲタとして何か考えたほうがよいんではないのか?
こんな事件ばっかおきるから娘もファンを馬鹿にする発言が出たりするし、、溝がどんどん深まるばかりだよ
事務所にもっとハロメンを警戒させるように上申書でも出したほうがよいんではないか?
今後もハロメンを応援していきたいと思うならそろそろ考えたほうがいいかもな。
ま、俺はベリヲタだから安心なんだけど

264 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 12:32:10 ID:islD18ji
>>262
262さ馬鹿?男がいるいないの話じゃねんだよ。


265 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 13:17:40 ID:PJ3U0pGo
結論は矢口と藤本がアフォだって事で良いのか?

266 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 13:22:07 ID:Fzou3boy
矢口が不自然に脱退してハロモニにでないわけがやっとわかりましたよ

267 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 17:42:54 ID:Rivffzsd
藤本は沈没しかけてるモー娘から早く卒業なり脱退なりしてソロになりたいだけだろ

268 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 18:57:54 ID:islD18ji
>>267
あんなキモ顔で性悪もバレたのに今更ソロ?(爆笑
人気で言ったら下から数えた方が早いべ。

269 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:38:47 ID:bvRPDW/W
264 男がいるかいないかの話しでしょ。けど石川の第の大人がー発言は正しいよな。きもいやつら相手に握手会とかしてほんとえらいよね。手がくさりそう

270 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 22:53:31 ID:islD18ji
>>269
キモイやつは人にキモイとか言っちゃダメ!

つーか、アイドルっていう商売なんだから男がいても隠し通すのがプロ。
お前の大好きなジャニタレに彼女いるって知ったらガッカリするだろ。
中にはCD買うの止めるやつもいるかもしれない。だからプロはそういう
マイナス要素をなるべく排除するのが当然。ましてやリーダーならな。
それなのにダブルデートとかしちゃってるチビと部落は終わってる。
そういう話だ。ジャニ豚ちゃん、分かったか?これで最後だぞ。

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 23:20:58 ID:phCzgebe
藤本のデートってばれてたっけ?

272 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 13:19:23 ID:lOA8qMs7
アイドルでも男いるんだし隠さなくてもいいんじゃない。ジャニーズでも女くらいいるでしょ。人の事心配する前に自分も相手つくればいいんじゃない??よくもこんなに他人にムキになれるよね。一生相手にされないのにね。

273 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 15:15:29 ID:upQD+ccv
>>271
矢口と小栗と藤本でTDLデート

274 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 17:00:54 ID:mzA6BBC9
これおもしれぇな〜

でもヲタには朗報やね。
石川・吉澤フリーじゃね…

275 :ねぇ、名乗って:2005/06/17(金) 17:03:38 ID:mzA6BBC9
追記

藤本さんこうぇぇ…
まぁ女の子の喧嘩ってたち悪いからね〜

276 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 05:48:34 ID:0KMCW+al
これってほんとは誰?
ttp://harem.kir.jp/kouryaku/tuzinozomi.mpg

277 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 06:45:20 ID:+A5vHIzS
>>270
それが時代錯誤だっつってるんだよ!
お前らがアイドルの恋愛を受け入れればいいだけだろ!

キモオタのうすらバカは引っ込んでろ

278 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 11:06:57 ID:6b81AkaC
>>277
キモイやつは人にキモイとか言っちゃダメ!

279 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 14:24:47 ID:jGOVDFCl
UFAに負け犬石川は要らない。
汚い厚化粧の石川は要らない。
貧相で性格の悪いドキュソ石川なんか要らない。

280 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:27:48 ID:BE3BDwZU
>>277
ナニ時代の最先端ぶってんの?あんたイタすぎなんですけど。

281 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 15:28:34 ID:k1kUWn72
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00・無料・超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を!■□■

282 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 16:08:55 ID:OoD3fEZ3
うんこうんこ。

283 :ねぇ、名乗って:2005/06/18(土) 16:14:14 ID:kItVXLPV
うんちうんち。

284 :ねぇ、名乗って :2005/06/18(土) 19:01:00 ID:psUOrNnw
石川さん、こんなの流出したら今後彼氏以前に男友達ともデートできないじゃん。
これ「私は男とデートしないよ宣言」ともとれる訳で。
ヲタ的にはかなり好都合だけど
発覚でもしたらそりゃ大変な事になるど。

・・・今後あってもばれない事をひたすら祈る!!!

285 :ねぇ、名乗って:2005/06/20(月) 23:48:42 ID:gHf0vRdf
他人の悪いところしか見れない石川という性悪女
ネガティブな性格が石川を歪めさせたのか
それとも男の影響なのか

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:00:21 ID:6h7ED4WK
>284
そういうイメージがでる様な、頭を使った発言じゃ無いかね?ヨッシー
と組んで。実は、ミキティ追い落としの工作だったり・・・ww。
まあ、どっちでもいいけどね。

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/21(火) 00:14:32 ID:83gcXlKb
こんなので藤本を追い落とせるなんて思ってたらアホすぎる
ちっとも追い落とされる様子ないじゃん

288 :ねぇ、名乗って:2005/06/22(水) 17:58:58 ID:mQiU8tk/
石川狂信者キモスギw

289 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 17:19:45 ID:m1/D4V1J
ブルドッグだから周りのことを考えられないんだよ

290 :ねぇ、名乗って:2005/06/24(金) 20:59:51 ID:b22FBFec
>>278
俺はキモくないから>>270みたいな奴にはにキモい、と言うよ。

>>280
最先端、とかいうお前はなんなんだ?
ばかか?共通理解だろうがよ。
痛いな。

291 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 13:41:35 ID:9JRWCkuM
269 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:04/12/04(土) 08:28:39
大の大人発言で自分のことがバカにされたと勘違いしたキモヲタなんだろうな

271 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/12/04(土) 08:40:18
>>269
自分がキモヲタではないと勘違いしているブルヲタ発見w
お前周りからどんな目で見られているのか分かってんのか?wwwwwwww
あー腹イテーw

http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1099543131/269-271


石川を妄信的に擁護する奴なんてこんな痛いキモヲタしかいない
だから石川の悪口も都合の言い様に脳内変換してしまい自分の中だけで解決すればいいものを
それを無理やりに他人へ見せようとするから更に痛い

んで石川ヲタは石川本人から嫌われてるのになぜ石川ヲタをやってんの?
もしかして自分だけは他のヲタとは違ってキモヲタじゃない特別な存在だと現実逃避してんの?
それこそキモヲタの証拠だよ?

292 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 14:26:07 ID:9JRWCkuM
石川は中卒だから人の気持ちなんて考えもしない自己中なんだよ
チョンだからなのかな

293 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 16:14:58 ID:v5hhHfcc
292
テメェさ、中卒だから人間腐ってるって言い方だけど、中卒だからって見下げた考えすること自体屑だぞ。
この発言は、石川以外の中卒者全員に吐いてる言葉にもなるし、高学歴だから人間出来てるで考え自体経験が屑レベル。
大卒の奴でも挨拶もろくすぽ出来ない、腹黒い、下らん型にハマりすぎ、非常識人が多すぎる現状を知らないで語ってるとしか思えない。

294 :ねぇ、名乗って:2005/06/25(土) 18:39:52 ID:a6Iv1wTO
>>292
中卒だろうが何だろうが自己中じゃないのはいるよ。
>石川は〜
匿名をいい事にこういう言葉を平気で吐けるお前なんかよりは遥かに
人の気持ちを考えられると思うがな。



295 :ねぇ、名乗って:2005/06/26(日) 11:18:09 ID:cqPp6tKq
人の気持ちをわかっているならメンバーの悪口やファンへ嘲笑をしない思うがその辺どうなんだ?
他人の気持ちを考えないから相手のいないのをいい事に平気でボロボロ他人の悪口しか言えないんだろうがw
キモヲタはいつまでも盲目に信仰しないで現実と周りを見渡すことをお勧めするwww
石川は中卒だから頭の回転が低く相手の気持ちを思いやるまで頭が回らないんだな
それに世間的に見れば中卒といえばDQNが多い土木かニートぐらいしか思い浮かばんw

296 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 00:21:27 ID:0xyxXd+X
身内のメンバーにも暴言を吐くその性格がわからん
苦楽を共にしてきて親族と同等の絆で繋がってるはずなのに
そんな大切な友人相手でも平気で悪口陰口をアホみたいに口から垂れ流せるな
身も黒けりゃ心もドス黒いんだね石川って人は

297 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 00:45:49 ID:ES/7MkMD
あなた達、人の悪口・陰口は叩かない善良な人達なんですねぇ。
ヲタって素晴らしい。

298 :ねぇ、名乗って:2005/06/27(月) 15:57:09 ID:LGzPyhLt
あくまでも楽屋というプライベートな空間での会話だから
こういう会話は芸能人と限らず誰しも日常的によくある内容なんだけど

問題は部屋に盗聴器しかけられてたならともかく、自分に付着してるマイクから音源拾われてる事。
内容が先輩に怒られてむかついたとかならまだしも男ネタでダメだししてる内容で
名指しされた者は今後のアイドル生命に関わる危険性もある訳で。
マイク付けてる以上こういう話は現場では控えた方がよかったかも。

299 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 17:11:58 ID:EIpRDJ6j0
石川の性悪が世間の一般論なんて考えているヒキコモリキモヲタの妄想は放っておいて
よくもまぁ他人の悪口が出てくるものだ
一種の才能だね
歌唱力や表現力は劣るのに他人の悪口だけは一人前かそれ以上

300 :ねぇ、名前って:2005/06/28(火) 19:00:53 ID:MkvYlbL10
モー娘終わり。

301 :ねぇ、名乗って:2005/06/28(火) 20:05:05 ID:HLQHdHDqO
>世間的に見れば中卒といえばDQNが多い土木かニートぐらいしか思い浮かばんw

おまえの親が土木で自分がニートだからといって世の中全部が同じだと思わないほうがいいよww

302 :ねぇ、名乗って:2005/06/29(水) 01:02:45 ID:QEkTPkns0
お前の親が無職だからって中卒でも職なしなんて思わない方がいいぞwww

303 :ねぇ、名乗って:2005/07/01(金) 02:28:33 ID:oDobXHbs0
石川は気配りの欠片も持ち合わせていない自己中だから
平気で他人の悪口を言えるんだな
陰口を聞かされた吉澤もかわいそうに

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)